블렌트 샵세일 정보 당첨자 입니다.

넌 나의 소원 / 라칸 / 대장오리

이렇게 3분이구요. 

브렌트홈페이지 www.blent.co.kr 방문하셔서 

COMMUNITY -> 게시판에 모델과 사이즈, 성함, 주소, 연락처 알려주시기 바랍니다

감사합니다.

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

안녕하세요. BLENT 입니다.
2015년 블렌트가 새로운 출발을 합니다.
많은 관심 부탁드리며, 2015 윈터 입고기념 이벤트를 진행합니다.

EVENT 방법 : 블렌트 홈페이지를 방문하여 가장 마음에 드는 제품을 선택하여 리플을 달아주세요.
무작위 추첨을 통해 3명에게 선택한 제품을 드립니다.
기간 : 11/ 10 ~ 11/ 20     발표 : 11/ 23

블렌트 공식 쇼핑몰 : www.blent.co.kr

BLENT RETAILERS

911스포츠

바당

리듬스노우

엑스게임스노우

보드인

판타고

스트릿라이프

피팅룸 : 동대문apm몰

김보드

*.16.145.10

RETO URBAN FILED JACKET / BLACK

그냥 평상복으로 입어도 될꺼같은데요?

oblack

*.90.140.23

실용성을 강조한 블랜트의 필드 자켓!

CAMPER FIELD JACKET / R-BURGANDY

DustinJ

*.195.129.49

CAMPER FIELD JACKET / I-BLACK

예쁘네요 보드복이....^^

ysybest

*.41.109.53

가장 이쁜데요?? ㅎㅎ 갑자기 지름신이 몰려와요~~ㅋ꼭 스키장 아니더라도 평상시에도 입구 다녀도 될것같아요

J.ZENO

*.142.189.231

ARENA FIBER DOWN JACKET / G-BROWN

좋네요~

토끼보드

*.62.190.97

RETO URBAN FILED JACKET / BLACK

이 자켓 너무 이뻐요~ ㅠㅠ
다른색도 너무 예뻐서 고민 많이 했는데 블랙으로 결정!

야상느낌이 간지 폭팔이에요! 정말!! 스키장 간지템!! 걍 평상복에 살짝 걸쳐줘도 너무 이쁜것같아요^^

당첨되서 후기쓰게해주세요~ 히히~

두루뭉실

*.62.222.221

ARENA FIBER DOWN JACKET / T-BLACK

반 패딩 상품으로 디자인이 예쁘네요^^

주머니 등 다양한 사진이 더 추가된다면 구매시 많은 도움이 될 것 같습니다.

번창하세요!!

눈의여관

*.8.191.103

블랜트!!올해 더욱 기되됩니다!!
ARENA FIBER DOWN JACKET / T-BLACK
특히 요녀석~ 갖고싶네요~

안산짱

*.70.220.11

CAMPER FIELD JACKET / B-CAMO

누구나 좋아하는 카모..
깔금한 디자인에 누구나 좋아하는 카모.
역시 입지않으면 안될듯..엄지척

Smile꼬맹이:)

*.175.187.19

CAMPER FIELD JACKET / R-BURGANDY

깔끔하고 색상도 이쁘네요~!

맨인블랙

*.226.207.75

VIDA SLIMFIT PANTS / BLACK

와우~ 보드복 이쁘네요!

블렌트 보드장에서 많이 볼 것 같습니다~

쭉쭉 대박나시길 바랍니다~

요제품이 느낌이 퐉퐉~ 오네요~

파워낙엽

*.33.180.22

RETO URBAN FILED JACKET / PHANTOM

제품들 간지 좔좔이네요!

색상도 세련되게 잘 나온거 같고 유행에 민감하지 않은 고급스러운 멋이 나네요.

제취향과 딱 맞는 제품들이 많아서 앞으로도 기대하는 브랜드입니다. ㅎ

불량한

*.7.46.74

ㅎㅎ언제 어디서나 누구에게나 어울리는
블랙 슬립 팬츠!! 제품 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
번창하시길 기원합니다!!

C.stoner

*.117.50.45

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED

이게 가장 이쁘네요 ^^ 번창하세요

뽀쏭뽀쏭

*.146.35.134

RETO URBAN FILED JACKET / SEPIA
자켓너무 이쁘네요 대박나시길

colacola

*.108.212.34

좀나이든보더군

*.236.1.13

대박 기원해요!!~~

RETO URBAN FILED JACKET / SEPIA   XL요~

깍보더

*.146.134.95

CAMPER FIELD JACKET / G-BROWN
가장 마음에 드네요 그레이 팬츠와 함께 입으면 진짜 멋질듯~

카날

*.180.115.33

하뇽달믄?

*.128.178.31

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED 전이게 가장 이쁘네요...번창하세요

시샤모님

*.244.212.24

RETO URBAN FILED JACKET / PHANTOM

원츄 원츄 이쁘네요..

블랙간지 강추~

흑흑 제발 기회를 ~!

소맥

*.62.215.100

RETO URBAN FILED JACKET / B-CAMO
너무 이뻐요ㅎㅎ
올겨울 따듯하게 보딩 할수 있을꺼같아요!
블렌트 대박나세요!
좋은 이벤트 감사합니다!

FC-X

*.22.86.115

검정팬츠가 필요합니다. ^^

부릉82

*.62.216.8

대박나세요

제이고니

*.248.60.189

ARENA FIBER DOWN JACKET / G-BROWN

제일 이뻐요!

좋은 이벤트 감사합니다~!

블렌트 화이팅

꽃동산보더

*.45.19.237

전체적으로 옷도 이쁘며 핏또한 살아있네요,

그래도 역시 간지는 검정이네요 ~

번창하시고 대박나세요 ^^

카빙달인

*.226.207.78

이제품 디자인 너무 맘에드네요~~!!

바지 아무거나 입어도 될꺼 같고 따뜻하고 디자인도 굿입니다 색상도 진한게 좋네요~!~!

블렌트 화이팅입니다!!!

정벌

*.6.1.241

블랙계열 세련되고 이쁘게 나왔네요.. 딱 제스퇄!!

사업 번창하세요~~

봉보르봉

*.40.244.60

ARENA FIBER DOWN JACKET / I-WINE

전 요게 이쁘네요 :)

압둘라~

*.160.174.153

어느옷에두 코디하기 쉬워보이네요.~

[이재훈]

*.11.130.104

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO

추워요 ㅠㅠ

르마오

*.137.195.166

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED

리프트에서 오돌돌 떨지 않아도 될 거 같아요! 완전 탐탐 합니당~~

늘푸른창공

*.62.202.58

RETO URBAN FILED JACKET / B-CAMO

바당가서 몇몇 제품 보구왔는데
눈에 아른아른거리네요..ㅜㅜ
이번에 활용성도 좋고 디자인도 상당히 이뿌게 나온거 같습니다.
빠샤!!

피로유키

*.208.238.69

ARENA FIBER DOWN JACKET / I-WINE

요놈이 탐나오~

따시겄소~~

antares

*.62.3.235

정말마음에드네요! 이번시즌은 블렌트와함께!!

Ansi

*.62.219.209

모던한게... ㅠㅠ 너뮤좋아보임

난정

*.192.120.188

보드세번탔음

*.88.106.30

이쁘네요 많이파세요

산시

*.67.189.203

정말 맘에 드네요

인조 폭스 트리밍도 멋지구요

많이 많이 파세요

잇힝잇힝잇힝

*.111.5.171

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO

역시 카모가~

시영군

*.70.197.16

역시 간지중의 간지는 블랙!!

블랙에 어두운 카모를 더한 CAMPER FIELD JACKET / B-CAMO

이 제품이 15/16시즌 BLENT 제품 중 가장 마음에 듭니다!!

첨부

hush

*.238.177.116

• 심플한 절개라인과 패디드 스티치가 돋보이는 아레나 자켓입니다. 몸판은 마이크로 화이버, 팔부분은 80G의 압축솜이 충전된 활동성이 좋은 패딩자켓

족발

*.226.207.60

최고입니다~~~~^^*

대박나세여~~~!!

낭만슈돌

*.42.207.116

평상복으로도 가능 할 것같이 이쁘게 잘 나왔네요 ^^

블렌트 대박나세요~~!

그린라이트★

*.36.143.142

와우~슬림핏이쁘네요~
입어보고싶음ㅋㅋ

남치마

*.248.61.90

대박나시길..

최시피

*.127.33.77

블랙이뻐용~

옷들이 너무이뻐요~

EX_JK

*.166.178.187

RETO URBAN FILED JACKET / SEPIA

진짜 이쁘네요!!

대박나세요@@

이야이야오

*.224.228.142

블랙색상 바지가 너무 입고 싶은데 이벤트 응모해봅니다^^

15/16 시즌 BLENT 대박나시길 기원드립니다~!

간판(휘팍)

*.29.107.40

두말하면 잔소리, 세말 하면 입아프죠!!

RETO URBAN FILED JACKET / DOVE

추천합니다.

첨부

함달려봐~~~

*.127.168.139

원츄 합니다... 예뻐요~~~

빈병팔아보딩

*.173.143.222

너무 맘에 듭니다 ^^

얼렁 툴티 후드도 나왔으면 하는 바램입니다 ~!

http://www.blent.co.kr/

*.211.201.118

RETO URBAN FILED JACKET / WINSOR
보자마자 슬롭으로 달려가고픈 맘을 자극하네요~
따뜻하게 보딩할 수 있을듯 하네요~^^

KoOn

*.222.54.80

Js...™

*.193.207.98

RETO URBAN FILED JACKET / BLACK 이거 이쁘네요

낙엽입문

*.130.142.63

1516 CAMPER FIELD JACKET / B - CAMO
간지 굿

뷍뷍

*.107.17.246

#RETO URBAN FILED JACKET / B-CAMO       # VIDA SLIMFIT PANTS / BLACK
난 이걸로 ~ 감사!!! 받을게요

HDuck

*.142.115.32

이전에 블렌트에서 산 Jet Jacket(Black)을 아직도 입고 다니고 있습니다

이거보다 맘에 드는 자켓은 안보이더라구요

그런데 올해 신상들 다 이뻐보이네요!

첨부

HYUN:D

*.228.5.145

심플하고, 무난해서 선택하는데 어려움이! 옷들이 다  너무 예뻐요 :)

뻑가미

*.164.148.84

너무너무예뻐요! 갖고싶닥!

라피

*.227.7.144

ARENA FIBER DOWN JACKET / T-BLA

보딩이 아니어도 평상복으로도 사용해도될만큼 무난한 색상입니다..

검정이 정말 좋아요..

gomad

*.43.100.186

CAMPER FIELD JACKET R-BURGANDY

이거 입고 타면
왠지 잘타는것 처럼 보일듯!!!! ㅋㅋㅋㅋ

Raon(라온)

*.214.179.226

CAMPER FIELD JACKET / W-BLUE

이제품 색상이 고급지네요

그냥 평상시 입어도 될만큼... 이뿐데 보드탈때 엄청 간지 좔좔 

브라운도 이쁘네용^^ 

BLENT 올해 화이팅 하세요~~~~~

모두들 안보시고....용

찌노엄마

*.224.12.116

오~~~ 좋습니다~~~

사달라고 졸라야하나~~? ^^

뺑끼★

*.111.13.137

이제품이이쁘네요~~~
번창하시길바랍니당~

서현이아부지

*.62.178.109

RETO URBAN FILED JACKET / DOVE

색감도 너무 예쁘고 보드복 디자인 너무 맘에 드네요.

디자인이 여느 보드복과 다르게 독특한 느낌이 살아있는것 같습니다^^

2015년 블렌트 대박나시고 완판 기원합니다~!!!

DAFTPUNK

*.237.137.225

이거 맘에 드네요 !! 블랙

왕사

*.232.54.123

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-BRICK

개인적으로 레드를 무척이나 좋아하는데 이 자켓은 정말 고급스러운 레드로 잘빠졌네요~

디자인도 이쁘고 거기다 패딩이라 한겨울에도 끄떡없을듯 하고요^^

앞으로 쭉쭉 더 번창하는 블렌트가 되길 바라겠습니다! 화이팅!

불깜

*.226.208.118

아주이쁘네용

파이로리

*.142.217.240

디자인이 상당히 이쁩니다!! 번창하시길 바랄게요!!

보드복이 아닌것같은데?? ㅋ 블렌트 기억하겠습니다!!

홍낙엽

*.237.215.152

허나우도

*.62.67.71

CAMPER FIELD JACKET / I-BLACK 정말 남녀노소 다어울릴꺼 같은제품 이제품 입구만 보드타도 카빙이 마구 될거같은느낌 한벌쯤은 소장하고싶습네다!

개코호랭이

*.212.17.187

arena fiber down jacket

넌나의소원

*.33.184.16

VIDA SLIMFIT PANTS / B-CAMO

바지핏이 예술이네요!

블렌트의 새로운 출발을 위해 응원하겠습니다!

나이든 초짜

*.62.202.63

디자인 간지 좋네요! 번창하십셔!!

조인트크루

*.226.207.86

블랙과 카모의 색상 조합이 정말 예쁘네요~!

블렌트 간지작살입니다^^

niaunder7

*.141.14.195

이쁘네요 맘에듭니다!!

일등급우유

*.108.185.8

CAMPER FIELD JACKET / G-BROWN  전 이디자인이 맘에드네여~~

흥헝행훙

*.99.25.34

여자친구 선물로 줄려고 합니다~! 이쁘고 잘어울릴것 같네요

낙엽입문

*.74.136.47

카모 간지 굿 

힙합인데

*.74.136.47

이단

*.220.162.43

입어보고 싶은 자켓입니다.

은헤헤헤

*.228.138.249

VIDA SLIMFIT PANTS / BEIGE  M

고3인 동생이 내일 드디어 수능을 보네요.

이번에 시즌권 배송받고나서 그렇게 절 부러워하던 우리집 고3의 표정이 생각나 이벤트 참여해봅니다..

수능 끝나고 동생이랑 같이 스키장 놀러갈 수 있게 동생에게 블렌트 보드복 선물해주고 싶네요

스키장에 가본게 5년전 동생이 중학생, 제가 21살일때 처음이자 마지막인것같은데 그때 그렇게 데크로 썰매를 타고 내려오면서도

좋다고 재밌다고 지칠줄모르던 고3의 표정이 떠오릅니다.ㅋㅋㅋ

여태껏 제대로 선물한번해준적이 없었는데 

이젠 렌탈보드복이 아닌 블렌트의 핏예쁜 보드복을 입고 데려가고싶습니다 

블렌트 이번 신상 다 너무 이쁘네요 뭘 골라야할지 결정장애오는..ㅋㅋ

대박나세요!!! 

이세콩

*.151.149.93

평상시에 입고다녀도 무방할정도로 괜찬내요~ 요즘 딱 틀에 맞춰져있는 옷은 별로였는데 이쁜옷 구경하내요~

쭈야-

*.209.90.10

작년겨울 너무 추워서 코빨개지고, 손발이 후달달 했어요~

따듯히 겨울보낼수 있게! 다운을 똭!!

뭐니뭐니 해도 디자인도 중요하지만 어떤 충전재와 원단이나 마감처리도 중요한거죠~

블랜트 바지랑 함께 하면 너무 이쁠꺼같아용! 칼라도 짱짱!

오지구요

*.204.199.130

제목 없음.png

이뻐요 너무 이뻐요~~ 여자도 이렇게 간지 카모로 !! 최고의 보드복 bb

첨부

지니어스드랙

*.223.174.146

CAMPER FIELD JACKET / D-BLACK

이번시즌 기대만큼 좋으네요~~^^

검정은 진리입니다~ㅋㅋ

팬드

*.62.204.101

저는 이제품이 맘에 드네요^^

뒷낙엽연습중

*.40.228.65

미오종성

*.202.149.104

정낙엽

*.187.187.235

대박 이네요

스피드머신

*.226.208.40

VIDA SLIMFIT PANTS / B-CAMO

깔끔하면서 간지나는 카모팬츠!

올 시즌 꼭 입어 보고 싶은 스타일이에요!

블렌트 완전 대박나세요!

양꼬치

*.231.52.2

실용성을 강조한 블랜트의 필드 자켓

깔끔한 절개 처리는 어반 스타일로도 손색이 없을 디테일을 가지며,

6가지 다양한 컬러!!!!!

카모간지는 어쩔수 없네요

쪼항군

*.7.56.26

Arena Fiber Jacket / B-Red가
디자인이 너무 잘된거 같습니다
약간 와인색깔의 red와 검정의
콜라보가 잘 어울립니다

좋은기억을 제 동호회분들께
더욱 알리겠습니다

뽑아주시면 감사하겠습니다^^

임장사

*.36.130.50

아레스7

*.33.184.72

CAMPER FIELD JACKET / W-BLUE

어느덧 1516시즌 개장을 코앞에 두고 있네요~

개인적으로 올시즌 블렌트 신상보드복중에 가장 눈에 띄는 컬러가

와인과 블루색상 입니다. 깔끔하면서 정열적인 느낌이 많이 나는것 같아요!

제가 뽑은 CAMPER FIELD JACKET / W-BLUE 자켓은

가격대도 만족! 핏과 기능성도 맘에 쏙 드네요.^^

매시즌 후드로 버텼는데 올시즌 블렌트 자켓과 함께 하고 싶습니다!!

지난시즌동안 받았던 사랑만큼이나 앞으로도 필름속의 블렌트가 이어지길 바라며

보더들의 큰사랑 받는 블렌트가 되어주세요!!~

블렌트 공식 쇼핑몰 : www.blent.co.kr

첨부

RealSlowJH

*.94.41.89

요고 요고 너무 맘에 들어요!!! 정말 잘나온 자켓입니다!

서울시민

*.243.5.20

뭔가 전체적인 컨셉이 좀 달라졌네요. 화이팅 입니다.!

전 아래 자켓이 이쁘네요.

프리신

*.38.246.233

이 옷이 가장 마음에 드네요.

다른 옷 들하고도 잘 어울리 거 같아요.

jayeon

*.243.5.20

ARENA FIBER DOWN JACKET / N-GRAY

디자인 너무 깔끔합니다~~