⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

온라인스토어

facebook 페이지
스페셜게스트 페이지 '좋아요'를 눌러주세요
각종 이벤트및 소식을 받아보실 수 있습니다.

G.crazy.s

*.7.47.185

스페셜 게스트 대박나십시오
일면식도없지만 작년도 후드를 입어보고나서는
아 이게보드복이구나 마진률 생각도안하고 보더입장을알고 막 퍼부었구나를 느낀 최초의 보드복 ♡♡ 그후 스게에 빠져버렸다는 정식 런칭 축하드립니다 ^^ 대성하시고 이루고자하시는부분 꼭 이루실거라믿습니다 G.crazy이석

참고로 입고싶은 잇!! 아이템은 ㅋ 웜코치쟈켓 그레이 입고싶습니다ㅋ 빠이팅!!!!

인도쿠

*.49.95.209

언젠가는 이벤트란것에 당첨이 되겠죠?!

런칭 진심 축하드리면서 올 시즌 한번 뵙기를 빕니다 ~ ㅋ

랑랑님 화이팅 ~ 스페셜게스트 화이팅 ~  특별손님 화이팅 ~*

COACH JACKET (M)

라틴히어로

*.183.98.28

런칭 축하드립니다.

수많은 국산브랜드와 외국브랜드들이 생겼다가 폐업하는걸 굉장히 많이 봤습니다.

고객의 의견을 많이 들어주시고 항상 가까이서 소통하는 이미지로 오래도록 함께하길 진심으로 기원합니다..

engelred

*.65.121.199

오...이거다~~~~이쁜데? .....런칭축하 드립니다.^^

어벙어벙

*.228.165.169

인스타:https://instagram.com/p/-IvSTlg_sk/ 페이스북:https://www.facebook.com/park.jaechun/posts/902965169794462:0 폰으로 이모티콘쓰면 안적혀서 새로작성요 ㅠㅠ 스페셜게스트 런팅대박 축하드립니다^^ 아직입어보진 못했지만 왠지모르루타브랜드비해 더간지나보입니다. 항상 영상올라오면 페북으로 잘저고 있네요!멋지십니다.역시 코치자켓이 딱~~~^^b 올해 대박나시구요 이벤트당첨되어 후기글도 올려보고싶네요^_^b <웜코치자켓 블랙>^^v

보드입문한달

*.236.3.235

스페셜게스트 간지 대박!!!!

런칭 진심으로 축하드리며 대박터지세요~!!!!!

WARM COACH JACKET / L

떡국곰

*.36.137.210

스페셜게스트 런칭 축하드립니다!!
와 진짜 왠만해서 이런거 안다는데 디자인이 취향저격이군요...ㅎㅎㅎ 다 주세요!!ㅎㅎ
/ 스노우 브레이커 (L)

행복은셀프

*.62.190.99

WARM COACH JACKET - SWORD GR(M)

보드복 정말 멋지네요!

15/16시즌 스페셜 게스트의 대박판매와 사업번창을 진심으로 기대하고 응원하겠습니다!

그랜드슬램

*.33.181.23

런칭 진심으로 축하드립니다!!!

웜코치자켓 블랙M
뭔말이 필요하겠습니까..일딴 딱 봐도~짱 이쁩니다~!!!

디자인간지나고 색상 조합도 좋고 자켓 곳곳에 세세한면과 디테일도 상당히 좋은것 같습니다~!!

이번시즌 더욱더 높은곳을 향해 전진하시길 진심으로 바랍니다~!!

스페셜게스트 정말이지 홧팅~퐛팅~퐈이팅 입니다~!!

테리보더

*.102.29.26

WARM HOODIE - LOGO LM 사이즈 M!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우와 상당히 이쁘네요! 스페셜 게스트 화이팅! 제발 당첨되라 ㅠ

FC-X

*.22.86.115

옷이 진짜 이쁘네요.. 맞는 사이즈가 없을뿐 ㅠㅠ

굿나잇

*.102.29.26

제품명 : Warm hoodie 사이즈 : M

카모패턴이 상당히 맘에 드네요ㅎ

보통 다 단색으로 되어있는데 이번 시즌은 카모?!

스페셜게스트 런칭기념 이벤트로 제품 홍보도 확실히 하시고

번창하세요!

쫄보보더

*.102.29.26

런칭 축하드리고 번창하세요~

웜후드 M 사이즈 !

허니서비

*.21.99.193

작년에 스페셜게스트 옷 입고 편하고 따뜻하게 타는게 엊그제 같은데 이제 진짜 오픈해서 런칭기념 이벤트도 하네요 ㅎㅎ 멋집니다 ~  보더가 만드는 보더를 편하게 하는 옷 번창하고 역시 옷은 스페셜게스트가 이뿌네요 ㅎ

/ 윔코치 L사이즈

크리스리25

*.226.206.14

스키장뿐만아니라 스트릿룩으로도 연출가능할거같네요 꼼꼼하게 신경쓴부분도 보이구요 디자인 예뻐요

런칭 화이팅 대박나세요~~  /

스노우브레이커 카키 L

카마로

*.226.207.9

와우~~ 보드복 너무예쁘네요 이렇게 이벤트를 하니 너무너무 좋네요~~~

이번 신상 아주 대박날 조짐이 보이네요..

옷이 다 이쁘네요~~~~~~~

사이트 쭉 둘러봤는데 딱하나를 고를수가 없네요..ㅠ.ㅠ

그래도 하나 고르자면....

SNOW BREAKER - MIND KK (M)

저는 이자켓에 꽂혔네요..

스페셜 게스트 완전 대박나시고 이렇게 멋진 이벤트 정말 정말 감사드립니다...

닥살천사

*.144.18.178

WARM HOODIE PROTOTYPE - SKULL BK ..........L사이즈

스페셜 게스트 런칭을 축하드립니다.

대받~대박~대박나세요^^*

웰팍미~★

*.62.3.26

스페셜게스트..런칭 추카드립니다~!!

지인들로 귀로 전해 소개로 듣고 난후 페이스북에서 뜬거보고.. 

오~~ 이쁜데?! 

했던 옷들이였고 폰바꿔서 배경에 첨 즐겨찾기된 사이트였네요..

같이 타는 동생이 피팅한거보고.. 

오~~역시 이쁘네.. 

라고 다시한번 얘기하고 극찬했던 옷이네요..

본투라이드랑 같이 한다는 얘기를 들었는데 대박나시길 바랄께요~~!! 

이월인생에 벗어나서 내가 입고 싶은 스탈..

저두 신상이라는거 한번 입어보고 싶네요~~ ^-^!! 

커서 집에 박혀있는 코치자켓 대신 요 이쁜아이로 입고 싶네요 

스노우브레이커 카키S-짱짱~~!! 

요고 입고 그라운드에서 더 잘놀수 있습니다~~^-^!!!!

칠천도

*.62.179.11

런칭 축하드립니다~!

웜 코치자켓 블랙 M사이즈

보드복은 블랙간지라 배웠습니다.

디자인들이 정말 간지나네요.

어느 팬츠랑 코디해도 잘 어울리는 멋진 자켓이네요!

요즘 본격적인 시즌 시작으로 바쁘고 고생이 많으실텐데요.

고생하신만큼 그에 상응하는 보람과 만족이 있으실 껍니다.

런칭 축하드리며 이번시즌 스페셜 게스트의 대박을 예견하고 응원합니다~!

쭌~~☆

*.146.32.11

런칭 축하드립니다~~!!

옷이 무척 예쁘고 화려한게 꼭 사고 싶은 옷입니다~!!

꼭 대박나실거라 믿어 의심치 않습니다~~!

그리고 이건 도움되시는 정보~~!! 옷의 정보를 볼때 움직이는 배너같은 부분때문에 사람들이 글이나 사이즈를 잘 못볼거 같습니다~!

계속 왔다갔다 화면의 내용을 가리다 보니...만약 그게 고정이 된다면 정보를 쉽게 보고 맘에 들어서  많이 살것 같습니다~!^^

저는  WARM COACH JACKET - SWORD BK  L입니다~^^

대박나세요~!!ㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.216.96

스페셜 게스트! 특별한 사람으로 만들어 주는 큰 브랜드로 발전하길 바랍니다~~
// WARM COACH JACKET - SWORD BK SMALL SIZE

혼자탄다

*.226.192.80

런칭 ㅊㅋ

스노우브레이커 카키 L

artu

*.181.182.209

www.specialguest.co.kr

https://www.facebook.com/Special-Guest-684564331577521/

우선 런칭 진심으로 축하드려여^^

이번 제품들중에 제일 눈에 들어온 제품은

SNOW BREAKER - MIND KK   사이즈 - L

이 자켓을 고른 이유는 제 피부톤이 어두운 편이라서

보통 옷 고를때 카키 색 위주의 옷들이 눈에 들어오거든여.

더군다나 로고 패턴도 제가 좋아하는 압구정 지하도의

그라피티 패턴이라 더더욱 마음에 드네여.

평소 외출할때 입어도 될만큼 소재도 두툼한거 같아서 좋구여.

그리고 후드 살펴보면서 마음에 드는 한가지  더 골라봤어여.

WARM HOODIE - SDOG KK  사이즈 - L  

이 후드가 마음에 드는 이유는...

스키장에서 주로 파크에서 즐기는데 항상

잘탈수는 없잖아여.  레일이나 박스 기물에

실수로 상체가 닿으면 자켓이나 후드에 녹이

베여서 세탁해도 지워지지 않을 정도가 되면

엄청 속상하거든여.. 지금 생각해도 아찔하네여 ㅋ

그래서 마음 편하게 녹이 묻어도 별로 티가 안나고

오히려 그 녹 묻은게 원래 후드에 있던것처럼 자연스러운

어두운 색과 카키의 조합이 딱 좋은 이 후드가 좋더라구여.

뒤에 로고보니까 요즘 언프리티 갓예지의

미친개 - CRAZY DOG 생각나네여. ㅋㅋ

좀 놀줄 아는 주인과 닮아가는 반려견!!

워낙 나가서 노는걸 조아라하는 넘이라서

함께 할수 있다는게 참 좋네여^^

스폐셜 게스트 이번 신상품 모두 조기 품절되길 바랄께여^^

https://www.facebook.com/Special-Guest-684564331577521/

첨부

희지니_

*.234.250.5

런칭 축하요~~!! 간지 나고 이쁩니다~~ㅎㅎㅎ

대박나세요~~^^

WARM COACH JACKET/ BLACK / L

AK47

*.207.138.200

뭐니뭐니 해도 메인이죠.

될 턱이 없겠지만 또 도전

WARM COACH JACKET - SWORD BK 

사내는 롸쥐!!!!!!

지똥이★

*.164.60.199

저는 이거요~WARM COACH JACKET - SWORD BK   S 사이쥬+_+

일반 코치자켓돋 이쁘지만 안감이 있고 보온성이 더 있는 요거욤!+_+ㅋ

스페셜게스트 간지나욤!+_+무채색위주의 간지폭발!+_+ㅋㅋㅋ

온라인스토어

facebook 페이지
첨부

뽀꽁뽀꽁

*.28.7.204

여태 봤던 브랜드들하고 차원이 다른 디자인이네요 ! 

스트릿느낌좋아하는 분들 사이에서 입소문퍼져서 금방 대박나겠어요 ~

WARM HOODIE - LOGO BK / M

Cool-보더

*.253.82.243

이제까지 기다렸다....진정한 간지 멋지네요! 특별손님 들어가신다~!

웜코치 블랙~(XL)

줌마

*.35.82.24

스페셜 게스트 런칭 축하드립니다 ~

남푠거 눈팅하다 ㅋㅋ 제꺼 하나사야겠네요 ~~~

스페셜게스트  넘이뽀요~~~~40_shop1_585092.jpg

SNOW BREAKER - MIND KK        S사이즈        

첨부

레이플

*.248.67.13

아무대나 막 입고 다녀도 되겠어요

보드장이나 길거리나 ~~ 와우 !!

웜코치 그레이 (M)

겨울마녀

*.33.221.47

스페셜게스트

심플하면서 세련된느낌 이쁘네요~~

개인적으로 후드 융기모 원단이 엄청 따뜻하고 부들부들 할것같아 기대되요~

스타일과 퀄리티까지 함께 가진 스페셜게스트 대박나세요~!!

WARM HOODIE - LOGO LM / M

무지튜브

*.175.187.104

스페셜게스트 대박나세여~~ 옷 이뻐요 굿 / 웜코치블랙(S)

모야삼촌

*.226.208.105

WARM COACH JACKET 그레이(m)

보드복 정말 예쁘게 만드셨네요^^
기회가 된다면 꼭 한번 입어보고싶습니다!
제품들을 보니 정말 많이 노력하시고 고생하셨음을 알겠네요!
보기에 좋은 제품 착용하기 좋은 제품!
이제 더욱더 번창할 일만 남았네요!
이번시즌 꼭 스페셜 게스트와 함께하고 싶네요!
화이팅입니다!!

겨울향기

*.62.190.108

대박.....!!!
디자인과 칼라가 너무 이뻐요♡

정말 보드복 다 마음에 드네요~^^

그중에 WARM COACH JACKET - SWORD BK 이디자인과 칼라가 맘에 들어요^^

저도 간지나게 입고 보드타고싶어요~^^

사업 번창하시고 대박 나세요~~~화이팅!!!!!!!!!!!

WARM COACH JACKET - SWORD BK(S)

박조교

*.33.181.235

SNOW BREAKER - MIND GR M사이즈

스페셜게스트 옷 넘 이쁘네요
정말 디자인 재질 다 간지나면서 고급스러워보여서 너무 마음에 들어요

평소에 롱보드 타는데 그때 입어도 넘 이쁠것같아요~~~^^

구름-

*.99.253.17

Special Guest 런칭 축하드립니다 !!!!!!!

디자인도 너무예쁘고 그래픽도 너무 예쁘네요 :)

무엇보다 맘에 드는 부분이 팔 부분이 정말 예쁩니다!!!

자켓이며 후드며 팔 부분이 정말 제 맘에 쏙 드네요.

일상복으로 코디해서 입어도 좋을만큼 퀄리티 대만족입니다.

SNOW BREAKER - MIND KK ( L )

당첨이 안된다하더라도 하나쯤 장만하고싶은 아이템입니다.

대박기원!!!!!!  

sam12

*.29.199.233

코치자켓 이쁘네여!!

런칭 추카드려여!!

히트머신

*.169.36.216

스페셜 게스트 ~ !! 보드복 스트릿!

어느곳이든 어떤곳이든 스타일나게 입을수 있겠네요!

취향저격!

WARM HOODIE - CAMO BLACK

줴줴줴줴

*.36.137.185

웜후드 카모멜란지s

런칭 축하합니다:-)
꼭 되고싶다..ㅎㅎㅎㅎ

정력한칸

*.62.219.217

오...예쁘다

런칭 축하드립니다 ^^

눈꽃★

*.196.129.52

보더들이 만든 브랜드라니 흥하세요~!
후드 안감이 기모가 아닌 밍크같은데 맞나요?

WARM HOODIE - LOGO LM (S)
요고로 신청해볼게요^^

NB라이

*.206.87.217

뭔가 특색이 있어보여서 좋네요
특히 자켓에 이어폰 홀 있는건 많이 봤지만 후드에 편하게 쓸 수 있게 기능성으로 만든게 너무 맘에 드네요 ㅎ 저 같은 솔로보더에겐 이어폰이 친구라^^
앞으로 보더를 위한 장수 할 수 있는 브랜드가 되었으면 좋겠습니다 응원 할게요~
저는 웜후드 카키카모가 이뻐보이네요 (m size)

활강이선생

*.161.55.248

개인적으로 지금까지 런칭이벤트했던 의류중 제일 이쁘네요~~

홈피 구경하다보니 한가지 제품에 단일 모델이 아닌 다수의 사이즈를 컷마다 스펙 기재를 하신것도

여타 쇼핑몰중 제일 센스 있고 바람직하다 생각 됩니다~! 정말 도움이 되는 구성입니다~!!

이센스 끝까지 가시길 바라고요~  일익번창하세요~!!!!

-웜코치 블랙 / L

공단대장

*.221.200.66

놀 줄 아는 보더 이부분이 정말 맘에 드네요~~
사업 번창하시길 바랍니다 화이팅~~
저는 스노우 브레이커 카키(L)가 젤 맘에 드네요~

8s

*.223.20.17

스페셜게스트 제품 개성있고 이쁘네요!! 흥하세요 흥흥~~

웜후드 카모멜란지 s 노려봅니다 

꿀이빠빠

*.220.46.11

런칭 축하드립니다!!!

사업 대박나세요!!

WARM COACH JACKET / 블랙 / L

ad우기

*.254.247.174

스페셜게스트 간지 대박!!!!

런칭 진심으로 축하드리며 1516시즌 대박터지세요~!!!!!

WARM COACH JACKET - SWORD GR L사이즈

첨부

adidas777

*.218.71.97

멋진 브렌드가 나왔군여 화이팅!

antares

*.151.68.228

런칭 축하드립니다!

대박나세요!!!!!!

곰쟘베베

*.33.239.215

남자친구덕에 후드를 알게 되었는데 이젠..이거말고는 다른 후드는 못 입겠네요 ;;

다른 후드들이랑 다르게 넘넘 따뜻하고 안감도 다르고 눈도 잘 안붙고!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보더가 만든 옷이라 그런지 보드탈때 쵝오!!!!!!!! -_-b

벌써 톨티 2개나 구입했네용~~~

런칭 축하드리구요!!!!!!!!! 스페게 화이팅! 번창하세용 :)

스노우 브레이커 카키 (S)

뽈돼지

*.226.208.61

웜 코치자켓 M

보드복 정말 예쁘네요^^

올해 본 보드복중에 제일 이쁜 것 같아요!

코치 자켓은 하나도없어서 정말 입고 싶었는데 이벤트 한번 기대해봐야겠어요^^

런칭 축하드리고 사업대박나셔서 매년 더 예쁜 보드복 만들어주세요~!

콰지

*.62.222.252

WARM COACH JACKET - SWORD GR (M)

그레이 색깔이 정말 탐이 나네요

이 제품을 입고 올겨울 불사르고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!

정말 다른 것들도 이쁘고 사업 번창하세요~~~

몰캉보드

*.33.153.113

SNOW BREAKER - MIND GR (S)사이즈

스페셜 게스트 런칭 축하드려요^^
보드복이 정말 간지나네요~!
보자말자 반했습니다ㅎ
색상도 이쁘고 디자인은 더이쁘고
제눈엔 완벽한 보드복이네요!
꼭 한번 입어보고싶어요^^
다른 브랜드와 다르게 색다른 느낌이 느껴지네요^^

날아라만슈

*.114.22.146

그래 바로 이거다!!!

이걸 기다렸다!!!

SNOW BREAKER - MIND KK (M)사이즈

Odin2ex

*.40.148.144

어쩌다 페이스북에서 봤는데 디자인 정말 괜찮더라구요. 지를까말까 고민중인데.....당첨시켜주시면 후드도 하나 지르겠습니다! ㅋ  스페셜게스트 흥하세요! / WARM COACH JACKET - SWORD BK (S)

뭘또이런걸다

*.219.123.162

최근 봤던 옷중에 제일 이쁘네

마침 버킷햇을 카모로 사긴 했는데 뭐... 딱히 내가 당첨을 노려서 산건 아니고

딱 색깔도 맞는데..

내가 입고다니면 사람들 자극받고 막 사갈텐데..

대놓고 걍 달라는건 아니지만

내 맘은 알겠지?ㅋㅋ

WARM HOODIE - BLACK CAMO (M)

바트

*.7.19.41

검은색 사서 오늘 수령했는데이뿌네요

웜후드도 살까 고민중이네요

172에 72키로 M인데 딱좋네요 대박나세염

Highmint

*.108.57.91

스페셜게스트 번창하세요~!!! / SNOW BREAKER - MIND GR (M)

화이트 느낌의 그레이색이네요. 미디움 사이즈로 꼭 받고싶습니다^^

빈병팔아보딩

*.173.143.222

나이가 들어서 잘  놀줄 모르지만 그래도 입고 싶습니다 ~~!

웜 후드 카모 블랙 엠 싸이즈 가 필요 합니다 ^^

스페셜 게스트 답게 스페셜하게 번창하세여 ~!!

하이원땅꼬마

*.170.139.131

아 페북에서 보던 옷이네요. 스트릿류의 옷인줄알고 보드복쪽으로는 검색을 안해봤어요.

스페셜게스트 흥하세요~!! 디자인 일반스트릿으로 입어도 좋은만큼 잘나온거 같아요 ㅎㅎㅎ

WARM COACH JACKET - SWORD BK (S)

에릭비숍

*.228.122.174

헝글 영상에서 스페셜게스트 나오길래 단순히 크루 이름인줄 알았는데, 옷이 출시 되었네요. 축하드리고 번창하세요!!

그라운드 트릭이 라이딩보다 상대적으로 등한시 되는 헝글에서 빛을 볼 수 있도록 선구자 역할을 해주세요!!

믿사옵니다!! 트멘

-웜후드 camo melange / m싸이쥬

랑콤

*.191.41.147

우후훗! 멋지네요!!! 좋은 퀄리티와 보더에게 맞는 착용감을 줄 수 있는 브랜드라는 것이 마음에 듭니다!! 

번창하세요!!!

------------------

웜후드 카모블랙 S

발업낙타

*.91.87.248

크흐~고퀄. 분명 대박 납니다ㅎㅎㅎ/

웜후드 카모블랙 L

SmSean

*.73.98.110

으.. 사실 저는 이벤트 당첨 안되도 괜찮고.. 그저 국내 브랜드 중에 제대로된 보드복 브랜드 하나 나온다는 것만으로도 만족합니다.. 솔직히 기존의 국내 브랜드들도 있긴 하지만, 외국 브랜드와 비교했을 때 디자인이나 퀄리티가 좀 많이 떨어졌다는 생각을 하는데.. 스페셜 게스트는 퀄리티는 실제로 보지 못했으니 말할 순 없어도, 디자인 만큼은 확실히 외국 브랜드와 견줄 정도로 괜찮네요!!

저는 만약 당첨이 된다면,, 그냥 코치자켓 black M사이즈 (98,000) 가 괜찮은 것 같습니다.

제발 국내브랜드로서 롱런하길 희망합니다~~~!!

북치는남자

*.168.42.131

번창하시어서 빠른 시일 내에 학동거리에 빌딩 세우시길 바랍니다

WARM COACH JACKET - SWORD BK - Size -L 신청해봅니다

휘령

*.106.183.60

옷이 정말 예쁘네요~

스노우브레이커 그레이 (M)

맨인블랙

*.62.213.57

웜 코치자켓 블랙 M

와우~ 보드복 이쁘네요!

스페셜게스트 보드장에서 많이 볼 것 같습니다~

쭉쭉 대박나시길 바랍니다~

WARM COACH JACKET - SWORD BK

요제품이 느낌이 퐉퐉~ 오네요~

위슬러크릭

*.75.149.55

오왓 너무 이뻐요..! 저는 이걸로 정했습니다 +.+!!
스페셜 게스트 앞으로도 더 기대되네요"~!

SNOW BREAKER - MIND KK (Large)

파워낙엽

*.33.153.44

런칭하신거 완전 축하드립니다~!

제품들 간지 좔좔이네요!

웜코치자켓 블랙(M) 제품이 제일 멋지네요ㅎ

색상도 세련되게 디자인 간지 나네요.

제취향과 딱 맞는 제품들이 많아서 앞으로도 기대하는 브랜드입니다. ㅎ

소맥

*.226.208.54

WARM COACH JACKET - SWORD BK(M)

우와~! 자켓 디자인이 정말 이쁘네요~!

스페셜게스트~!! 보자마자 저에게는 대박 이쁜 자켓 브랜드로 각인 되어버렸어요~!!!^^

개인적으로 이번시즌 최고의 자켓 스타일이라고 생각합니다.

너무 과하지 않고.. 적당하게 적제적소에 딱딱 들어맞는 이쁜 포인트들이  보더들의 마음을 충분히 두드릴것 같습니다.

화려함과 심플함의 조합을 제대로 표현한것 같아요~!! 완전 이뻐욧~!!

보더들이 자신의 스타일을 뽑낼 수 있는 사용자라면 스페셜 게스트는 보더들에게 스타일을 제공해주는 도구 역할을 확실히 할꺼라 생각됩니다.

보드를 타면 탈수록 느끼는거지만 이런 멋지고 이쁜 브랜드가 나오는걸 보는게 또 하나의 보더로써 즐거움이 아닐까 합니다.

런칭 정말 축하드리며 고생해서 준비한만큼 1516시즌 스페셜 게스트의 대박을 기원하며 항상 응원드립니다~! 화이팅~!

스페셜 게스트 흥하세요~!!!

재키박

*.232.44.94

WARM COACH JACKET - SWORD BK(M)

스페셜게스트  홧~팅

에치피

*.214.226.16

무슨 긴말 필요 있겠습니까!

런칭 축하드리고 대박나시고 이쁜 옷 많이 만들어 주세요!

warm coach jacket -SWORD GR  // L

양반보더

*.229.172.73

웜 코치자켓 M

보드복 정말 예쁘네요^^

올해 본 보드복중에 제일 이쁜 것 같아요!

안그래도 코치자켓 없었는데 입고싶네요~

배달퉁치고욕이요

*.248.56.185

디자인은 정말 대박입니다!
허나 제품 상세 설명이 부족한듯 하네요 ㅜㅜ
세탁도 가능하다고 되어 있는데 방수는 안되나보네요ㅜㅜ
 SNOW BREAKER - MIND GR (L)

바람난보보

*.62.67.147

오~~ 스페셜게스트 가격도 디쟌도 핏도좋네요~! 번창하시구~~ 좋은 놈들 많이 만들어주세요~~~
웜 코치자켓 WARM COACH JACKET 블랙~L 사이즈로 신청해봅니다~!

시에마루

*.176.231.218

오홍홍홍~~

스게~ 스게~ 스게  ~

뇌~  스탈이넹~

박터질듯해용~

저는 이걸루  주셈요

WARM COACH JACKET - SWORD BK  /// M 사쥬~

치킨카레

*.204.154.189

Special Guest.jpg

스타일 직입니다.~~!! 

개성 강한 일본 기성복 같은 기성복 아닌 보드복~~!!!

젊음이 느껴집니다. ~ 20대 초반으로 돌아갈 것 같네요~~!!! 

첨부

김나리_978191

*.173.14.24

우왕!!!! 개간지!!!!!
저 좀 놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전, 스노우브레이커 카키 s 주세욘!!!

모스킹

*.206.234.36

짝짝짝!!! Special Guest 런칭 축하드립니다 ~~!!

대박나세요~~..

디자인도 너무 예쁘고 그래픽도 너무 예뻐요~~!!!

** 웜 후드 카모블랙 L****

베어그릴스

*.78.116.144

놀줄아는 형들이 만들 스블 흥하세요!!

역시 원단 퀄이 틀리더군요!!!

라임그린

*.62.67.73

런칭을 진심 축하 드립니다
사업을 시작 하셨으면 꼭 성공 하셔서 돈 많이 버셔야죠~다만 소비자들의 마음을 담은 옷을 만드셨음 합니다 그럼 꼭!!!돈!!많이 버실거에여~~솔직 벌어야 이벤트도 자주 할수있는거잖아요~~꼭~~성공하시길 바랍니다
WARM HOODIE - LOGO BK (s)

카빙달인

*.62.190.116

웜코치자켓 이제품 디자인 너무 맘에드네요~~!!

디자인 멋지고 색상도 블랙과 화이트 조합이 좋네요~!~!

스페셜 게스트 런칭 축하드립니다!!!
사업 대박나세요!!!

토끼보드

*.33.178.102

WARM COACH JACKET - SWORD BK S사이즈

이 자켓 너무 이뻐요~ ㅠㅠ
다른색도 너무 예뻐서 고민 많이 했는데 블랙으로 결정!

디자인이 간지 폭팔이에요! 정말!! 스키장 간지템!! 걍 평상복에 살짝 걸쳐줘도 너무 이쁠 것 같아요^^

당첨되서 후기쓰게해주세요~~~ 히히~

러시앤카드

*.220.248.118

WARM HOODIE - SDOG BK  L 사이즈~~~~

이전에 없던 새로운 디자인 이네요!!!

타 브랜드와 차별성이 확실 합니다.!!!

ELStory

*.130.201.212

너는rabbit

*.44.191.136

스페셜게스트만의 특별함을 원한다. 외국브랜드 따라쟁이들은 가라. / 웜후드 카모블랙 -M

페이스북에서 첫 런칭이라고 올린 사진보고 , 예전의 보더다운 감성이다! 라는 느낌이었어요 ~ !

런칭되어있는 많은 브랜드들, 아 이쁘다. 해서 보면 홀덴*볼컴에서 조금씩 변형된 스타일들.

같은공장에서 요리조리 조금씩 바꾼듯한 디자인, 색상 지겹습니다.

스페셜하게 앞으로도 따라쟁이가 아닌 스페셜게스트만의 특별한 감각을 보여주세요 !!

WARM HOODIE - CAMO BLACK (M)사이즈 원츄합니다 !!

강아지 있는 웜후드도 좋은데 그래도로고있는게 더 눈에 들어오네요 ~

쫄보보더

*.102.29.26

스페셜게스트 흥하시고! 멋을 아는 보더들만 입는 브랜드로 거듭나길! / 웜후드그레이M

elly♣

*.38.96.42

스페셜게스트 런칭 축하드려요!! ^^* / 스노우브레이커그레이(M)

JS.GoldBong

*.62.234.191

스게 대박나세요^^

두산의안방마님

*.145.52.88

오 스페셜게스트 스타일이 끝나네요
비록 다리가 정상은 아니지만 올해도 열정을 참아가며 눈위에서 보내려구요 스노우브레이커 자켓과 함께 하고 싶네요~(너무 오그라드는 멘트인가요?ㅋㅋ)앞으로도 간지나는 스타일링 많이많이 하셔서 상부상조하는 스페셜게스트 되길 바랄께요~~

Hate

*.244.221.1

WARM HOODIE - LOGO LM

• 융기모 안감을 적용한 따듯한 후드
  • WH162LM

• WARM HOODIE - LOGO LM ( XL SIZE)

한쪽팔에 CAMO 무늬가 들어간 후드들이 멋들어지네요
  • 멋진 갱스터 룩!
     런칭 축하합니다! 흥하세요!

ysybest

*.253.12.245

보드를 생각하는 스페셜게스트 런칭 축하드려요~~ 무한 대박 로또 1등 대박 나세요 ㅋㅋ/

WARM COACH JACKET - SWORD BK(L) 

안산짱

*.70.220.11

남자라면 카모아이가!!

남자라면 그 누구보다도

스페셜한 스페셜하게 간지 한번쯤은 내봐야하는거 아이가!!

그래서 내가 선택한 아이템!

스펠셜게스트 너로 정했다..

인정한다..

SNOW BREAKER - MIND KK (M사이즈)

희로킴

*.207.166.20

WARM HODDIE - SDOG BK34_shop1_195804.jpg

WARM HOODIE - SDOG BK   SIZE - M

WARM HOODIE - SDOG BK

디자인이 훌륭하군요 올블랙보단 포인트를 살짜쿵 준걸 좋아하다보니 너무 맘에 듭니다.
좋은 디자인으로 계속 승부한다면 시장에서 좋은 반응을 보여줄꺼라 생각합니다.

좋은물건 많이 오래 파시길 바랍니다~

첨부

훈피티

*.167.49.97

댓글이 어마어마하네요~~~그만큼 핫 하다는거겠죠!! 전체적인 디자인이 모든남녀들이 좋아할 디자인이라 많은 사랑 받겠네요~대박대박초대박 나시겠어요^-^ 응원하고갑니다~

장순이

*.164.41.178

스타일도 대박, 가격도 대박

저만 알고 싶지만 좋은건 함께해야 하기에 주변에 많이 많이 알릴께요^^

대박 나세요

웜후드 카모 후드 라지 사이즈...^0^

경산초보보딩

*.223.30.234

스페셜게스트 런칭 축하드리고요 스키장에서 간지깡패가되고싶습니다 !!!!ㅎㅎ 무한대박 기원합니다~~ㅎㅎ화이팅!!!!!!!!웜코치/M(블랙)

플로우를느껴

*.34.210.98

코치자켓 이쁘네여!!

런칭 추카드려여!!

임장사

*.36.151.200

런칭 축하드립니다.

웜후드 SDOG 블랙 L 사이즈 !

gobong

*.62.222.234

보드를 아는 사람들이 만든

실용적이고 편안하지만 특별한 보드복!!

"Special Guest"

런칭을 축하합니다!! 대박 나십시요!!

WARM HOODIE PROTOTYPE - SKULL BK
L size 감사합니다.