⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

김보드

*.173.191.42

스노우앤스트릿~ 일단 링크~

http://www.snownstreet.com/

튀는 간판에 샵투어가면 제일 먼저 들르는집..ㅎㅎㅎ;;

뭉기적거북이

*.197.197.29

바라는 점이라고는..

저렴한 가격과 친절한 써비스.....

너무 식상하지만 모든 사람들이 바라는거죠~~~^.^;;

날씨 추운데 다들 감기 조심합시다...!!

꼴까닥

*.25.50.236

스노우앤스트릿은

뭔가 좀 마니 아는샵

키커뛰면키커져요?

*.162.148.150

스노우앤스트릿에게 바라는 점!

장갑이 너덜너덜 합니다;;;

장갑 좀 보내주세요 ㅜㅜ

그리고 오타 수정 요청

12월 15일은 수요일 입니다;;;

히또

*.104.10.203

유명한 샵 ㅎㅎ 언제나 가보면 제일눈에띠는곳에있져

좋은 가격과 이벤트 사은품으로 쭉가주세여~~

Journey

*.128.9.214

구경은 많이 가본샵중에 하난데.. 실직적으로 물건을 사본적은없네요....

항상 구경만해도 친절한 샵인건 확실하네요~

나니

*.37.71.5

랜덤이라면... 저도 뽑아주실거죠????

달리는새우

*.128.254.135

이번만큼은 정말 뽑히고 싶어요!!

부탁드립니다~

핫쵸코미뗴

*.166.150.125

1011 스노우 앤 스트릿 대박나세요~~!!

우선링크!! 

스노우 앤 스트릿에 바라는점~!!

매장깔끔하고 디피 깔끔하고ㅠㅠ 딱히 바라는점이 없는;;

할인을 팍팍팍 해주세요~!! 할인률 상승 ㄱㄳ~~

장점!! 깔끔한 매장! 친절한 직원분들!!

단점!! 후디 제품들이 좀더 다양했으면 좋겠어염~!!

머 이정도???ㅋㅋ

친절함에서 월등한 스노우앤 스트릿!!!

대박나세용~

타크

*.223.239.74

우아~~~~~~~ 랜덤이다~

크리스님

*.91.226.5

이월제품좀 많이 확보해 주세요. (총알장전중!!)

데굴굴★

*.253.49.33

http://www.snownstreet.com/  ◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀ 일단 클릭!! 꾸~욱

http://www.snownstreet.com/  ◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀◁◀ 일단 클릭!! 꾸~욱

[ 스노우N스트릿 장점 ]

1. 친절한 직원들

2. 다양한 의류

3. 깔끔한 외관

4. 매장 내부가 매우 밝음

5. 깔끔한 진열

6. 적절한 의류 코디와 추천

[ 스노우N스트릿 단점 ]

바운드 바지 살려고 연락처 남겨 놓고 왔는데 연락이 없으셔서..........ㅠ_ ㅠ

이번주에 갑니다!!!!!

가서 시원하게 질러주고 올께용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심바™

*.241.149.59

이번시즌 스노우엔 스트릿에서 부츠랑 반딩이랑..

이것저것 많이 샀는데..

양말 하나받았어요..

좀더 푸짐하게 사은품 받았으면 좋겠습니다!~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대신.. 착한가격에 주셨지요 헤헤!~

농담이구요..

우린 어떤샵에서 살지를 정하지 않고.. 그냥 가서 가격좋고.. 물건 좋은곳에서 구매를하는데..

항상.. 모샵과 스노우엔 스트릿샾에서 구매를 하게 되더라구요 ^^

착한가격이 가장큰 이유겠지요 ^^

갈때 마다 느끼는 점입니다..

뭐 그정도면 장단점의 이유가 필요하겠습니까.. 가보면 타 샵들보단 훨씬 좋다는 느낌이 팍 듭니다.. ^^

친절하기도 하구요..  원하는 제품들 타샾에는 별로 없는 물건들 구할수있을때도 많았던것 같네요..

Vitamin★

*.49.70.130

스노우앤스트릿~!

학동 샵투어 몇번을 갔었어도
매장이 넘 많아 솔직히 기억에 남는곳은 몇군데 없는데
스노우앤 스트릿은 제 뇌리에 확! 꽂혀있어요.

오프라인 매장이나, 온라인 매장이나 깔끔하여 쇼핑하기가 편합니다.
다른 샵과는 다르게 오프라인 매장의 간판, 쇼윈도 디스플레이가
센스있고, 예뻐서 눈길을 끄는 곳이죠.
매장안도 어떤 샵은 브랜드나 신상/이월 할것없이 마구잡이로 되어있어
어디서부터 둘러봐야하는지 모르겠는 곳이 많은데
스노우앤 스트릿은 진짜 매장안이 깔끔해서 쇼핑할 맛이 납니다 ㅎㅎ

또 좋은점은 DC상품이 다양하다는 점인데요..
DC가 입점안되어 있는 곳이 많더라구요.
스노우앤 스트릿에는 의류뿐만 아니라 장갑, 비니, 가방(이미 품절이지만 흑ㅠ)
등도 다양하게 있어서 좋아요.

그리고 샵 이름답게
스트릿 티셔츠나 신발, 가방, 모자도 많고
웨이크 용품도 많습니다.

내년엔 스노우앤스트릿에서 록시 비키니 살 예정이니
예쁜 물건들 많이많이 입고시켜주세요^^

바라는 점은..
앞으로도 다양한 브랜드 및 제품의 입고와 저렴한 가격^^
그리고 실질적으로 꼭 필요한 사은품 행사 등을 부탁드립니다.

번창하세요, 스노우앤스트릿♥

안녕하소오^^

*.65.227.146

스노우앤스트릿 과의 첫만남은 아무것도 모르던시절

무작정 학동스키샾으로가보겠다고 가서 현금으로 보드싸게사겠다고 설치던 4년전이었다.

그때 경기도쪽에 취업을나가서타지생활을하고있었고 영원히 그회사에몸을받칠꺼라 생각했기에

나도 귀족스포츠인 보드를 타보고싶었다

그이전에 렌탈이아닌 나만의 보드를 가져보고싶었다.

항상 보드타러가면 렌탈샾에들러 사이즈보고 부츠신고.ㅜㅜ

항상 거치는 정류소처럼 그게 그렇게 귀찮을수가없었다.ㅜㅜ

그래서 보드를 사기로 맘을먹고 인터넷을 이리저리 뒤졌다.

정말 어떤걸사야할지 너무많은 사이트중에 각각다른제품이있어 가격비교도안될뿐더러

초보인 나에게 정말 큰시련이아닐수없었다.

그래서 큰맘먹고 서울로상경?!?! 하기로계획을짜고 논현동 차병원사거리쪽 보드샾매장들이있다는

그곳으로 발을옮겼다.

도착해보니 정말 길건너여기저기 보드샾이 많았다 인터넷에서봤던 프라미 에이엔에이 스포츠파크

그리고 스노우앤스트릿 ..ㅋㅋ

솔직히 처음엔 에이엔에이로갔다 

그이유는 단지 크다는이유하나만으로 싼제품도많겠지했다.

그런데 막상가보니 내가 초보처럼 보여서 그런지 그냥 뭐사러왔냐고하길래 그냥 구경한번해보고

맘에드는제품있으면 말해주겠다고했다 그러니그냥 휑~~하고 가버리는게아닌가.ㅜㅜ

얼굴은 웃고있지만 그래도 옆에서 이리저리 말걸어주길바랬는데..ㅜㅜ

왜냐면 저렴한건없는지 묻고싶었기때문이다.ㅜㅜ

그래서 용기가없던 나는 그냥 나오게되었고

이리저리 다니다 마지막으로 간곳이 스노우앤스트릿이다.

그뒤로 내가 본가로 오기전까지 항상 온오프로 찾던곳이 스노우앤스트릿이다.

처음만남은 온라인상이었지만 스노우앤스트릿이 그땐 여러구대있었던거같은데

홍대인가거기서도본거같은데잘은모르겠다.

처음으로 직접 찾아가 본스노우앤스트릿은 어느다른매장과 다른게없었다. 다만 다른점은...

나혼자 그렇게 느끼는건지는모르겠지만 사람이없어서 그랬는지는 모르겠지만..

옆에서 이런저런 보드구매하는방법 제품구하는방법 나에게 처음으로 보드장비에대해서 차근차근 알려준곳이다.ㅜㅜ

결국 구매는했다....

.가격은 저갖품이라 차이는크지않았지만 "믿음"이라는 아주큰 무기를 나에게 던졌기때문이다.

나는 그자리에서 그대로 믿음1호를 한대맞았고 구매했다.믿기때문에.ㅎㅎㅎ

다른곳과다르게 정말 고객을 위해 샾을 운영한다는느낌을받았다.

물론 다른곳도 그렇곳이있겠지만 내가가본 샾중에선 정말친절했다.

내가 초보인걸알았을테지만 하나하나차근차근 알아들을수있게 설명해준 그직원분께서 지금도 계신지모르겠다..

그뒤로 친구들에게도 추천했다 .스노우앤스트릿에서 사라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우보드 장비 의류만취급하는게아니고 여름에는 웨이크 시리즈까지 그리고 스트릿웨어까지

봄여름가을겨울 따지지않고 4계절을 즐길수있는곳이 바로 여기닿ㅎ

겨울만 반짝매출올리는 샾아아니라 1년365일 언제나 고객곁을 떠나지않는 샾이라는것이다.

정말 샾에가보면 깨끗하다 다른곳처럼 공장분위기아니다. 노스페이스 나이키처럼 깔끔하다 .

간판만봐도 정말 좋다고느낀다.난첨에 엄청 비싸게 파는곳인줄알았으니깐.ㅜㅜ

그래서 한참망설였었다.ㅜㅜ 그정도로 시설이 깨긋하다.

이월 장비도 많았고 ㅎㅎㅎㅎ난 이월인생..ㅋㅋ

다른곳과는다르게 이중삼중으로 다양한 제품들이 전시되어있었다 .

온라인에서 못본것들부터 정말다양했다.

그리고여긴 사장님도 직원분들처럼 같이일한다^^

완전 편하고 좋다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마무리한다면 정말 좋은곳이다 한번 가보지않음녀 정말 제가말한거 이해못합니다.

다른곳은 단골만 대우해주지만 여긴 뜨네기손님도 대우해줍니다.정말로.ㅜㅜ

항상 고객의눈에서 보며 믿을은준 스노우앤스트릿 여러분들의

성실함과 진솔됨을 잃지마시고 대한민국 최고의 샾이 되길 빌어봅니다.

안부장

*.59.102.127

방문은 한번도 안해봤지만 여러모로 깜끔한 매장이 보이고 잘 정돈된 물건들을 보니

조만간 한번쯤은 방문해서 좋은 물건을 찾을까 합니다.

항상 좋은 제품 많이 홍보해주시기 바랍니다.

은비*

*.163.48.246

온라인으로 한참 구경하고 매장가서 눈으로 직접확인하고 구매

스노우스트릿 짱 ~

추첨 화이팅 ~~~

238HOYA

*.94.41.89

랜덤....줄서 봅니다..ㅋ

비켜라초짜다

*.138.74.134

오오옷... 논현동이네요. 멀지 않군요

한번 찾아뵈야 하겠는걸요?? ㅋㅋㅋ

이벤트까지 뽀나스로 뽑힌다면 데크 하나정도는..... ㅋㅋㅋㅋ

한울이

*.15.189.160

스노우앤스트릿이라....

굉장히 깨끗하게 정리가 잘 되어 있는 느낌이네요.

쭉 보니까 직원분들이 친절해서 초보가 가더라도 기가 덜 죽을 거 같아서 맘 편하게

갈 수 있을 거 같습니다. 친절하고 가격이 싸다고 하면 누구라도 달려갈 듯...

사고 싶었던 것들 중에 품절된 상품이 있는데 빨리 재입고 되었으면 좋겠습니다.

오프라인 할인은 모르겠으나 온라인 할인은 약간 작은거 같아요. 조금만 더 할인

이 되었으면 금상첨화일 거 같네요.

업체 입장에서는 이월 상품이 많지 않아야 이익일텐데...저는 이월상품도 많았으면

좋겠어요. 신상품은 일단 가격이 탁 지르기에 부담되는 경우가 많아서

이월이라면 지르기 훨씬 훨씬 쉽거든요..ㅎㅎ

스노우앤스트릿!! 이월상품 얼마 안 남도록 대박으로 잘 팔리길.....(속으로는 이월 상품 좀 많이 남았으면....)

남산골

*.32.184.52

가장큰 특징이라면 사거리에서 가장 잘보여서 처음으로 들르게되는샵이고

매장내부가 매우환하고 깔끔하다고 느꼈습니다

제여친도  스노우엔스트릿에서 바지랑 장갑구매하였다는 ㅎ

그리고 저만의 장점이라면~ 주차하기가 너무 좋습니다 ^^

이잇힝~

*.36.228.136

==============================

지방보더라서 가보지는 못했지만...

기대할게요~ ㅎㅎ

사업번창하세요^^

==============================

★BESKIN ★

*.155.187.72

당첨자 10명 아니죠~~

11명 맞습니다~~!

스노우 앤 스트릿의 장점은 스토우보드 브랜드 라는 한정된 틀에서 벗어나

스트릿브랜드 까지 폭넓은 시야를 만들수 있다는 점이 장점 아닐까요?

스트릿 웨어들도 정말 멋지고 간지나는 아이템들이 많기때문에

같이 잘 활용한다면 더욱더 멋쟁이가 될수 있습니다.

그런데

퀵실버 신상 고글은 언제쯤 들어올까요 ? ㅋ

생존의법칙

*.217.77.53

샵도 크고  깔끔하고~  작년에 부츠를 샀었는데... 딴건 물건이 없어서 못샀다는...

여튼 매장 깔끔...

직원 친절....

상세한 설명.. ^^

만족스러운 샵이죠 ^^

밀짚모자루피

*.243.13.23

스노우 와 스트리트!!

찾는물건은 항상 요기에 거의 잇었더랬죠. ^^

이번시즌에도 대박나세요~ ^^

Mr.킴

*.138.220.2

많은거 안바랍니다..........SNS의 번창과 함께 랜덤의 기쁨을 주시옵소서 ㅠㅠ!!^^

CLAP

*.101.141.235

예전 홍대있을떄 부터 상당히 친절한 샵이죠..

강추합니다...

핑유

*.229.231.2

추천 안해주는 분들이 없는 최고의 샵!!!!!!!!

최윤철_1000112

*.104.25.228

스노우보드와 스케이트보드를 둘다타는저로써는 이샵진짜 자주이용합니다!! ㅋㅋ

머리작은써능

*.92.194.162

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

스노우 엔 스트리트

가끔 학동에 가게 되면 한번은 들르게 되는 샵중에 하나예요.

샵들을 한번에 볼수 있는 곳이기에..

(스노우엔스트리트 장점)

전 저렴한 가격의 이월 상품을 선호하는 편입니다.

그래서 그런지 저는 가격적인 면에서 sale을 많이 한다는 점이 장점인것 같아요

스노우보드를 즐기다보니~ 생각보다 장비며 옷이며 스타일에 민감해지더군요~

그러다 보니 자연적으로 자금이 부족해 지는것이 사실이고 그래서 그런지 세일 폭이 넓은 것이 장점이라 생각해요

그리고

위치적으로 너무 좋다는것도 장점이구요~

그리고~

샵에가게 되면 직원분들이 친절하게 이것저것 잘 알려주세요!

너무 좋습니다.

(스노우엔 스트리트의 단점)

조금 안타까운것은 브랜드며 장비며 새로운 브랜드를 조금 찾아주셨으면 해요

저같은 경우 해외싸이트를 자주 들어가다보면 다른 나라에서 선호하는 상품들이 눈에 들어오게 되더라구요

그래서 그런지 다채로운 브랜드가 조금 부족하다 생각됩니다.

이상~!!

앞으로 더욱 발전하는 모습 보여주세요..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이벤트 참여 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

꽃거지 뽕구

*.183.233.121

다 비슷한 이벤트...후...

댓글도 이제 신선하게 달것도 없네요 ^^;

BooMs

*.189.175.59

지방에 살아서 일년에 한두번 샵투어갈때나 방문하지만, 갈때마다 친절하고 희안한 아이템들(?)이 많아서 좋았다는...ㅎㅎ 주차장도 편하고...^^; 암튼 랜덤이라니 한번 걸려봤으면 좋겠네요..ㅎㅎㅎㅎ

일풍일설

*.187.186.54

스노우 앤 스트릿

성실함으로 승부하는 샵~~

한가질 물어보면 열개를 알려주는 샵~

진짜카리스마

*.159.88.121

오프라인 매장은 가보지는 못했지만 온라인 매장 주로 이용하고 있습니다.

항상 저렴하게 좋은 물건 주셔서 좋았어요~

앞으로도 자주 이용할게요~

흑유

*.106.146.224

스노우 앤 스트릿!

대박나세요~~^^

WindyJ

*.178.213.214

스노우앤스트릿??

방금 홈피 둘러봤는데 깔끔하고 정리 잘 되어있네요.

물건도 많고 이름처럼 스트릿제품도 있고,

앞으로 자주 애용할게요~

snowguy

*.211.236.26

삼동님

*.192.0.229

랜덤 줄서봅니다~~

장갑이랑 샀던 집인데 너무 친절하시고, 샾 분위기도 넘 좋아요~~ ㅎㅎ

철푸덕보더

*.168.7.88

아직 귀샵에서 물건은 산적은 없지만 미래의 고객이라 생각하고 적을께요~

우선 바라는점이라고 하면...

1.친절한 마인드 및 서비스겠죠...

손님의 지갑을 여는것은 직원의 몫인것 처럼.. 그만큼 친절한 샵은 나오기가 힘들죠~

2.손님구분해가며 받으면 절대안됩니다.

초보라고 해서 이사람은 같은세트를 사더라도 양말 하나주면서 생색내고

고수라고 해서 같은 세트를 사더라도 뭐 더 챙겨주고 이런건 보기 안좋죠

3. 가격의 공정성이 필요하죠~

손님들이야 가격이 싸면 좋지만 눈탱이 치는일은 없으면 좋겠습니다.

이사람은 만만하고 비싸도 살거 같아서 좀더 비싸게 팔고.. 그러면 그때는 모르겠지만 그손님은 그다음에

그샵을 찾지 않게 되겠죠~

이정도만 해도 저는 그샵을 다시 찾을 이유가 분명하다고 생각합니다.

장점은 물건과 친절 서비스가 좋다고 이야기 들었습니다.

단점은 아직 많은이야기가 나오지 않아 알수는 없지만 그만큼 괜찮은샵인거 같구요

ㅎㅎ 앞으로도 번창하시길 기원합니다.

드래곤미르

*.7.109.24

스앤스..에게 바랍니다....

홍대로 돌아와주세요 ㅠㅠ

우리집앞에서 너무 멀리가셨어요 ㅠㅠ ㅋ

서당개1년

*.25.71.95

일단 바라는 점은 이벤트 당첨 시켜주세여~! 꼬옥~~!

장점은 일단 없는게 거의 없다는 것입니다 ^^

장비면 장비 의류면 의류 뭐하나 빠지는게 없어요 !

어느 매장이건 친절한거 다~~ 비슷한같고 음!

단점은 갈때마다 기름값이 5만언이상 든다는거 ㅜㅜ 가슴아픈 현실입니다

촌놈은 보드 타면 돈이 많이 들어서 ㅜㅜ~! 접어야 할가봐요

시즌 오픈과 함께 돈 벼락 맞으세여 화이팅~!

su-shelter

*.5.11.214

스노우앤스트릿~

간지보더들만을 위한 샵인거죠~!!

이 곳에서 원스탑 쇼핑으로 꽃보더가 되자구요~!!

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

보더라면 누가나 바라는 대박할인율 ^^* ㅎㅎㅎ

이월이라도 상관없으니.. 팍팍!!! 큭큭..

거의 아이쇼핑하러 갔지만.. 디스플레이 해놓은거나..

매장 깔끔하고.. 직원들 친절하고.. 더 바랄것은 없네요!!!

2011년에는 대박나시길.. 그때는 저도 일조 하겠습니당..ㅎㅎㅎ

이제 이벤트 뽑힐때도 됐는데.. 정장이 한번 걸릴때 됐는데..

참 알릴 방법이 없넹... 알릴 방법이 없엉.. ㅎㅎ

빅재미

*.22.156.74

별거없습니다

찾아오는 손님들에게 인상쓰지않고 친절하게 초보분들에게도 바가지 씌우지 않고

웃으면서 자세히 가르쳐주는 그런 스노우앤스트릿이 되길 바랍니다

미남이십니다

*.44.70.127

정말 랜덤인가요?

랜덤 아닌거 같은데? ㅋ

장점은 참 많죠.

많은 양의 제품들과 저렴한 가격

이 것만으로도 충분하지 않나요?

단점이라면..음..

굳이 말하자면 사이트 주소가 너무 길어요 -_-

아무튼 스노우앤스트릿 포에버~

날라~~

*.115.60.201

장점이라면 많은 물품!!!!

단점이라면 저렴한 가격 ㅎ

대박 나세요

유프린스

*.245.46.106

바라는점이라......

이런 좋은 이벤트..우선 감사,감사드리구요.. ㅎ

아무래도 다양한 물품에 할인율도 좋지만 어차피 비슷비슷하다는 전제하에...

고객에 대한 서비스가 가장 우선이겠지요..어차피 찾아다니면서 하는 판매가 아닌 오는 손님에게

대하는거에 따라 바뀌는거잖아요..

'손님은 왕이다'  어차피 더 잘아시겠지만 이게 항상 한결같은 마음을 유지해야하거든요.

그런데 자기기분에 따라 그리고 상대방의 조그마한 행동이나 말에 수시로 바껴버리곤 하더군요.

저도 유통업에서 영업쪽일을 하지만 정말 제품의 하자는 어쩔수없지만

서비스의 하자는 돌이킬수없더군요.....

한결같은 따스한 마음과 서비스정신..굳건히 지켜주셨으면 하는게 유일한 바램입니다 ㅎ

밥탱

*.181.21.91

스노우앤스트릿 하이바와 보호대를 샀던 그곳이군요~

그 당시 매우 친절하신 직원분때문에 구매했었는데

요즘 (일부)보드샵들은 너무 불친절해서 구경하기도 무섭더라구요-_-;;;

친절이 최고입니다. 앞으로도 고객을 생각하는 스노우앤스트릿이되길~^^

쪼끼보더

*.244.220.254

스노우엔 스트릿!!대박 나세요!!^^

바라는점은 정말 ...친절하기만해도..가격이 좀 다른데보다 더 나가도 살거같더라구요

실제로 저는그렇거든요..

부츠를 대여섯개 신어도...정말 발에 맞는 부츠를 찾아주는..그런집..

그런 샵이 되어주세요^^

리쩐

*.230.101.37

스노우 앤 스트릿 !

학동투어 할 때 막 이것저것 물어봐서 귀찮으실 법도 한데

막 다른것도 더 보여주시려고 하시구

나갈때 막 스티커도 챙겨주시고 저 반했음여 ㅜㅜ

직원님들 스타일도 다 이쁘게 하고 계시구 ^^

대박 나셔여 ^^^^^

SPX carbon

*.140.68.100

주차도 도와주시고 친절한 설명에 창고도 몇번 다녀오시고도 끝까지 미소를 머금으며 설명하신분이 생각나네요

지인들 샵투어시 꼭 들리는 곳.....^^(나올때 쇼핑 가방을 들고 나오죠)

친절한 모습 쭈~~~욱 이어나가시기 바랍니다

행복하세요~~~~~^^

Reny

*.36.62.217

바운드 넥 워머 이쁘네...

집에 있는 반다나 다 버려불고 저거나 하나 사야긋당...

날아라슈퍼보드_1016781

*.219.122.14

온라인에서 표현하기엔 한계가 있지 ;; ㄷㄷ

오프라인으로 구매하러 가자 고고고!

잇타

*.104.110.68

스노우앤스트릿 매장의 좋은점 역시 다른 샵과는 달리

스트릿 의류도 다양하고 많이 있어서 좋습니다^^

올해 볼컴청바지 하나도 구매했네요 ㅋㅋ

낙옆만3년

*.207.193.117

스노우 앤 스트릿 항상 잘 이용하고있습니다~

평생 함께해요~

홍문기

*.114.22.139

스노우앤스트릿 시즌 OPEN 스페셜이벤트 좋네요!!!

올 시즌에도 대박 나시길 기원합니다~~

일산라이더

*.123.205.166

일단 거기 직원분들. 엄청 친절하시던데

막 부담도 안되게 둘러보세요 그러시구요.

그게 가장 학동투어때 좋아서 가끔가고있습니다.

많이 맘놓고 구경하는많큼 사고싶어지는것도많던데. 이번주에 함더 가려고요 ㅎ

이벤트도 하시고 감사합니다~ 스노우 & 스트릿 화이팅~!!!

멍어디가

*.156.121.6

장갑구경하러 갈게요~~

에치피

*.58.130.118

가보지 않아서 장점 단점은 모르겟고 ㅋ

바라는점은 온라인상으로

많은 대박 할인과 이벤트를 마구마구 뿜어 주세요~ ㅋㅋ

라페

*.211.190.109

차병원 사거리에서 가장 가까운 거리에 있는 샵..

직원들의 해박한 지식과 친절함...

정말 최고의 샵 입니다~~

삐약허약

*.158.134.177

헝글보더들을 위한
판타스틱한 샵!!

지퓨어

*.158.235.51

이벤트 중에 가장 큰것 같네요..

이벤트 진행하기전에 스노우앤스트릿 매장에서 자켓샀는데.. 아쉽군요ㅡㅜ

매장 넓어서 참 좋았어요~ 다른 매장들은 좁으니까 위아래 다 진열해놔서 찾는것도 시간걸리고

답답하기 그지없었는데.. 스노우앤스트릿은 대부분 1단으로만 구성되어 있어서 찾기 쉬웠네요~

장갑이랑 데크백 하나 더 사야하는데~ 이벤트에 당첨되었으면 좋겠어요^-^

펑킨스탈

*.37.36.231

바라는건 오직 하나!!!

싸게 공급해 주세요~ ㅠㅠ

무작 크리 기대해 봅니다~ ㅋ

최강남쟈

*.159.199.49

헝글러분들!!!

스노우앤 스트릿 많이 사랑해 주세요~~~

에디게레로

*.150.208.132

오직 랜덤만이 살길이다~

스노우 앤 스트릿 그들의 랜덤은 대박을 꿈꾼다.

오~나에게도 랜덤빨이!!

Holic's

*.121.77.166

센스쟁이 스노우앤 스트릿 ~!

진짜루

*.39.157.199

snowNstreet !!

제가 학동가면 빼먹지 않고 들리는 이유는 왜일까여? 자~빠져봅시당~^^

정말이지 학동가면 매번 꼭 방문하는 샵!

차병원사거리에 위치하고 엄청 큰 간판으로 눈에 쏙~쏙~들어오는 샵!

제품별로 분류를 잘 해놓아서 어지럽지않고 편안하게 제품을 볼수있는 샵!

한쪽에는 보드의류를 깔맞춤 코디해서 놓고 한쪽에는 고글과 유명하고 가장이쁜 브랜드 데크를 진열해놓아서

그냥 지나갈수없는샵!

전체적인 화이트톤으로 매장을 인테리어하셔서 답답해 보이지않는 샵! 샵 바닥이 번쩍~번쩍~!!

제품을 구경하는 동선을 잘 파악해 제품들을 적당히 배치에 움직이기 편한샵!

다른샵과는 다르게 샵투워시 지친다리를 쉴 수있게 의자나 쇼파가 많은 샵!

눈치보지않고 편안하게 제품들을 둘러볼 수있는 샵!

4계절내내~~ 방문하면 다양한 물품들은 접할 수 있는 샵!

소비자들을 위해 좋은 세일을 정말정말 많이하는 샵!

한두가지의 이벤트는 없다!! 이벤트 한번하면 8가지나되는 이벤트를 하는 샵!

샵을 나올때나 물건을 구매할때 만족도가 상당히 높은 샵!

더 많지만 간략하게 적으면 이런 이유때문이죠~^^

앞으로도 더욱더 발전하셔서 항상 소비자들에게 격하고~강하게~사랑받는 샵이 되시길 바랍니다.^^

1011시즌 대박나세요~화이팅~!!

중랑물리치료사

*.197.188.111

랜덤 추첨 얍!ㅋ

[MoTo]

*.73.198.87

저렴한가격 꼭 당첨되고싶어요 ㅠㅠ

고고씨잉_1018891

*.206.123.88

스노우앤 스트릿~~~ 이번시즌 686 자켓 구매한곳이네요...^^

오프라인으로는 첨 구매한거라~~ 더욱 애착이 가는 곳.....

직원분들이 친절하게 하나하나 신경써 주셔서.... 이번시즌은 즐겁게 보낼수 있을것 같아요....

번창하세용...

중랑물리치료사

그렇다고 저렇게 적으면 안되겠죠?ㅋㅋㅋ

스노우앤 스트릿

시원시원한 사은품 정말 대박입니다

샵보다 손님을 먼저 생각하는거 같은 스노우앤 스트릿

최고입니다!! ^^

1011시즌은 물론이고 앞으로도 계속 매출 로또 맞으세요!!ㅎ

중랑물리치료사

잉 ㅡㅡ; 벌써 다른 분 리플 2개가 껴버렸네

김주한_992033

*.151.223.230

가보니까 정말 물건 많이 있네요~

다른회사 보드코XX정도로 물건 많이 있어요ㅋ

언제나 좋은 품질 좋은 가격으로 헝그리~보터들에게 많은 혜택 부탁드립니다.

나날이 번창하세요~

김주한_992033

*.151.223.230

가보니까 정말 물건 많이 있네요~

다른회사 보드코XX정도로 물건 많이 있어요ㅋ

언제나 좋은 품질 좋은 가격으로 헝그리~보터들에게 많은 혜택 부탁드립니다.

나날이 번창하세요~

개동하

*.121.243.8

명불허전 말이 필요없다고 생각이 듭니다.

번창하리라 믿습니다.

상민s

*.135.69.248

지방에 사는 보더라 인터넷을 통해서만 보았는데 

사은품이 많네요 ~ 

이제 배워가는 초보이니 스노우앤 스트릿 많이 사용 하겟습니다 ~ 

애플야드

*.63.30.108

몇일전에  캐픽스 헬맷샀는데 DC하나도 안해주셨음..........

'

다른샵은 쫌 10%~20% 깍아주기도 하던데

차시간이 너무 촉박해서 따른데 둘러볼시간도 없이 막 계산하고 나왔내요.

좀 깍아주시지... 쫌 아쉬웠습니다.

앞으로더클로이

*.137.27.12

스노우앤스트릿!

학동역에서 차병원사거리방면으로 가다가 차병원가기전에 휙 유턴하면 있는곳!!

유령보드

*.160.139.77

스노우앤스트릿에 바라는 점이 있다면....

앞으로도 친절함과 정직한 가격으로

고객을 대해주시면 좋겠습니다

노을_934458

*.143.177.15

바라는점 - 보드탈때 손이 좀 시렵네요..

좋은물건 많이 많이 입고해주세요~~

멋남봉

*.178.179.98

아.. 졸 갖고 싶다 방수스프레이..

바라는 점은 방수 스프레이 좀..ㅠ

바나나쉐이크

*.142.197.254

스노우앤스트릿하면 예전생각이 나네요

예전에 추운겨울날 전 장갑을 사려 덜덜 떨면서

차병원 사거리 일대를 돌아 다니며 많은 샵을

방문하면서 저렴하면서도 좋은장갑을 사려고

발품을 팔았죠 여기저기를 다녀도 제 입맛에 맞는

가격에 제품이 안들어오더라구요

한참을 다니다가 마지막으로 스노우앤스트릿 샵이

보이더군요 그래서 마지막으로 한번가보자하고

얼른 들어갔습니다

그런데 이게 웬일 갑자기 밖이 많이 춥죠하면서

저에게 커피를 주시더라구요 커피한잔에 감동을

받았습니다 커피한목음에 피로가 싹 가시더군요

그런데 다른샵에서 마음에 들었지만 가격이 만만치 않아서

못사고 나왔던 장갑이 보이더군요 내가 한참을 만지작

거려서인지 직원분이 그 장갑좋죠라고 묻더군요

그제품이 인기가 많다고 하더군요 그래서 저는 가격이

좀 세다고 했는데 그 직원분이 조금 싸게 해준다고 하더라구요

정말 기분이 좋았습니다 웬지 들어갈때부더 느낌이 좋더라구요

저에겐 스노우앤스트릿이 오아시스같은 추억이 있는 곳이네요

친절하시고 손님들에게 편하게 대해주시는게 정말 좋았습니다

그래서 샵투어를 가면 꼭 들르는 곳이 됐네요

오프라인뿐만 아니라 온라인도 너무 잘 되있어서 쇼핑하기도 좋네요

아무쪼록 올시즌 열심히 해서 대박나시고요

엔제나 보더들에게 감동을 주는 스노우앤스트릿이 돼주세요

기뽀요

*.134.83.224

이벤트가.. 좀 짱이네요

팍팍 쏘시네요 ㅋㅋㅋ

저에게도 팍팍좀 쏴주세요

Varon

*.127.69.20

이벤트사은품이 빵빵하군요.

랜덤이벤트 한번도 당첨되어본적없지만.....ㅋㅋ

그래도 기대합니다.ㅋㅋ

번창하세요 :)

조태형

*.163.53.121

바라는 점 :  부츠 290이상 데크 163cm 이상 등등.. 좀 큰 사이즈 구매하는 사람들에게도 선택할 수 있는 옵션이 많았으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

모든 보드 인들에게 다양한 옵션을 가질 수 있는.. 그런 기회를 제공하는 샵이 되었으면 하는 바램입니다.

번창하세요~~~!!

리치_930716

*.133.153.61

와우~~ 행사가 대박이네요~~~~!!!!

막바지 29

*.120.181.189

홈페이지가 눈처럼 하얗네염.ㅋ

피안화

*.59.11.31

오늘 첫눈 ^^ 흐흐

스노우앤스트릿 대박나길 기원합니다!^^

바라는 점이 있다면 누구나 품질과 서비스 아닐까요?^^

사실 헝글보고 처음알게 되서 구경갔다왔는대 이벤트올라온거로 봐선 서비스로 주시는 것도 쓸만한 상품을 주시는 것 같아 넘 좋아보임,

실제로 서비스로 주는 물품 별 쓸모없는 거 주기도 하잖아요,, ㅋ

대박나시길 바라고 저도 이벤트 대구시포용~ 뉴뉴

Dave™

*.232.139.162

스노우앤 스트릿 뿐 아니라 모든샵들에게 바랍니다...

부디 친절하고 오래오래 기억에 남는 샵이 되었으면 합니다^^

하이 

*.143.183.24

처음 여기서 고글하고 바인딩 구입한 샵인데 ^^

장점은 ... 참 직원들... 친절하고 지식이 많아서... 믿음이 가더라구용

그리고 가격또한 타샵들보다 단돈 100원이라도 싸게 해주려고 하는 마음...

제품설명 너무 친절하고 디테일하게 해주셔서 잊혀지지가 않네요 ^^

단점은 없는듯.... 뭐 직원들 너무 너무 친절한거? 뭐 요정도 ? ㅎ

제품도 엄청많고~~ 가격면에서도 다른샵에 뒤지지 않아서... 줄곳 여기서 이용하곤 합니다

앞으로도 좋은제품과 다양한 제품 그리고 합리적인 가격? ㅎ 부탁합니다

1011 시즌 대박나시고 ...

스노우보드 업계의 TOP 이 되시길 기원합니다

반화

*.91.137.40

시즌 시작하기 전에 스노우앤스트릿이 DC 수입업체라는 소식을 듣고 와이프가 하도 보아부츠를 사달라고 해서 갔습니다..

확실히 많더라구요+_+ 부츠 장갑 구매하고 왔습니다~ㅎ

직원분들 친절하시고 결제시 네고도 조금 해주시고~ 스티커도 챙겨주시고 ㅎㅎ

감사합니다!!!

스노우앤스트릿 화이팅!!!

사브리나~

*.51.48.42

없는거빼고 다 있네요 ^^

아리바이

*.87.61.223

샤방한 아이템이 즐비한 스노우앤스트릿!!

넘흐 좋아효!!

온라인 주문시 스티커 챙겨주신 쎈스~

잊지 않고 있습니다.^^

블랙맘바

*.98.133.109

데크사러 가야겠어요!~

썽이™

*.67.60.98

랜덤 이벤트 저도 살짝 줄서요 ^^

바라는 점은 친절하고 싸면 OK ^^

얀이드

*.162.221.251

스노우앤 스트릿 오랜만이네요.

항상 열심히 하시는모습 보기 좋습니다.^^

오렌지_975889

*.96.18.1

위치 좋고 ( 정확한 차병원 사거리에 있죠~ ㅎㅎ)

깨끗하고 넓은  공간에 직원들까지 친절한

스노우앤스트릿~!!

너무 좋아요

번창하세요 ^^

산불할배

*.152.65.79

굳이 단점으로 꼽으라고 하신다면 학동역에서 제일 멀다는것?ㅋㅋ

장점은 일단 샵매니저분 훈남이십니다 ㅋㅋ

매장도 넓고 화이트톤에 깔끔하니 좋더군요

그리고 뭐니뭐니해도 직원분들 친절하시더라구요

두번 방문했는데 그때마다 물어보시는거 친절히 설명해주시고

입고안된 보드복도 구해주시려는거 보니까.. 와우~

나날이 번창하는 SNS 되었으면 해요 ㅎㅎ

마더비♡

*.201.70.15

▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷ http://www.snownstreet.com/

샵들을 돌아다니면서
스노우앤스트릿에 들렀을때
머리 살짝 짧고 관리자정도 위치로 보이시는분
이미지가 참 좋았습니다.

본인이 팀투를 신고있다고 32부츠 완전 편해서 좋다고
32 안신어보셨으면 한번 신어보시라고 하시는데

사정상 구입하지는 못하고 꽤 오랜시간을 귀찮게 해드리다가 나왔는데
구입하지 않고 나가는데도 웃으시면서 다음에는 꼭 들러달라고 하시는데

그래서 결국 그 웃음때문에 지인들에게
좋은이미지의 샵으로 조언을 해줬던 기억이 있어요.

어쨌거나 저쨌거나 겨울에 힘내야하는 업종이기에
힘들고 바쁘고 하시겠지만
그 선한 웃음 잃지 않으신다면
학동과 전국에 존재하는 여러샵들사이에서도
이미지좋은 학동가면 들르고 싶은 샵이 될수있을거라 생각합니다.

1011시즌도 몸건강하게 보내시구요.
노력하신만큼 노력의 결실을 맺으실수있는 멋진 시즌되시길 진심으로 기원합니다.

▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷▤▷ http://www.snownstreet.com/

캡틴L스페로우

*.95.72.82

======================================================================

댓글은 간단 명료 정확하게 딱 요점만!!!!!

======================================================================

무작위 추첨!!! 좋아용!!

스노우앤스트릿에게 바라는점은...

인하비나 011 같은 보더들에게 사랑받고 있는 일본제품들도 선보여 주셨으면 좋겠습니다~