⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

나이래

*.10.141.126

번창하십쇼

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

간단하게!!

뽑아주세요!!

장갑~장갑~!!!

Izazel

*.144.254.233

멋진 상품 많네요^^

올해도 대박나세요!!!

시건방

*.198.141.102

대박나세요..

정회원

*.156.193.39

공짜 좋아요~~~

무작위도 좋아요~~~ ㅎㅅㅎ

이상운

*.113.222.169

아..나도 이런거 제발 당첨이라도 돼 봤으면 소원이 없겠네요ㅜㅜ 대박 나세요~~

호야6603

*.37.220.35

이런, 갑자기 지름신이 내려오는 기운이 느껴즈는군요..

조만간 출격하겠습니다.

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

무작위^^ 한번 기대해봅니다... ^^;;

EMATS

*.62.236.59

a/s만 확실히 해준다면 번창할거라 생각됩니다.

저한테 행운이 있길 ^^

비혈무정

*.102.213.18

스노엔스트릿~~ 대박 나십쇼~~!!!!

코디 및 구성이 아누 한눈에 잘들어오네요~~~~!!!

good luck to me~~!!!!!

상우아빠

*.186.117.71

친절상담!!!문의전화 친절하게 받아주는 샾이 젤루 좋더라구용~ㅋㅋ

이쁜 물건 마니마니 파시구 번창하세요~ㅎ

냐하함

*.233.34.241

우왕!! 이벤트천국 스노우엔 스트리트~

번영하라~~

이벤당첨되면 데크보러갈게요! ^^..

김규현_989536

*.127.175.38

우와~ 성대한 이벤트 이군요~ ㅎㅎ

사업이 번창하시길~ ㅎㅎ

♡ m.s

*.70.55.234

아흐....가난하고 불쌍한 이웃인 저를 ...뽑아준다면 올 크리스마스엔 산타할아버지가 선물을..줄꺼라는..ㅎㅎㅎ

차가운가슴

*.196.42.180

제글을 뽑아주시면 대박!!!

허경영 못지않은 신통력이  있습니다!!

멋지게살자~

*.179.88.147

부츠, 자켓, 스트릿의류 자주 구입하는곳 친절한곳....... 부츠가 사이즈가 작아 너무 고생하고있지만 끝까지 웃으면서 상담해주시고 주차공간도 넓고 직원분들도 친절하시고 서비스도 많이주시고 무튼 번창하십쇼~

건성

*.38.219.190

예전처럼 대박 상품 좀 날려주세요~~~~

요즘은 다른 보드샵이랑 비슷해지는듯... 

캡틴L스페로우

*.94.57.171

==========================================================================

무작위 추첨 그거슨 진리!!!!

댓글은 짧고 강렬하게!!!

==========================================================================

스노우앤스트릿 관계자 여러분 A/S 및 교환관련해서 방문하면 구매할때와 같이 너무 친절하셔서 감사드려요!!

올해도 대박나는 상품 많이 판매 부탁드립니다!!

그리고 일본 제품 계열도 판매 했으면 좋겠습니다.  보드샵계의 선두주자 스노우앤 스트릿이 되길 바랄게요!!

Watson

*.144.104.13

이런... 대박 세일이...

랜덤 살짝 기대해 봄니다.

★설탕커피★

*.30.13.58

포스가 완젼 대박 포스 입니다^^

좋은 한해 되십시오^^

뱃살을사랑한난쟁이

*.111.247.189

예쁜것들 많네요.

이것 저것 질렀는데도 아직 지를것이 눈에 보이는건 뭥미.... ㅋㅋ

번창하세요.

흐으으음

*.9.193.164

http://www.snownstreet.com/  

번창하시구 대박나세요~  ㅎ

내도탈래

*.205.22.144

대박 나세욜~~~

asldfkjeoij

*.200.62.209

ㅋㅋ 사고싶은데 ㅋㅋ 돈이 없네 ㅋㅋ

가보고는싶다 ㅋㅋ

CARBON

*.229.145.41

대박나세요...

호기심천국

*.252.144.111

ㄱㄱ  ㅑ 오~~~ 이쁜거 많네요~

번창하시고~~

장갑하나만 던져주세요~~~~^^

뿌앙-*

*.166.139.152

와우!! 너무 예쁜데여!! 대박나세여! ㅎㅎ

조영찬_955340

*.46.82.105

번창하시기 바랍니다! 하지만, 고객을 고정고객을 먼저 만드시는게 좋을듯하네요! 또하나 머니머니해도 친절해야할듯합니다!

솔직히 다른 많은 샵들 거기서 거기지만, 결국 인간관계인듯! 손님을 손님으로 보지말고 친구처럼 편하게....결국은 친절이 최우선이라고 생각드네요! 꼭 번창하세요! ^^

검은바람_838654

*.27.63.170

이번 이벤트를 보고....

소비자의 입장에서 생각하는 귀사의 마음을 알것 같습니다.

분명 진실되고 멋진 샵을거라 생각됩니다.

앞으로 꾸준히 이런 노력을 하시다면 대한민국 최고의 1등 샵이 될것이라 믿어 의심치 않습니다. ㅎㅎㅎ  

D.Tracy

*.145.218.27

ㅎㅎ

항상 좋은 물품들로 좋은 이벤트로 차세대 대물~!!! 1등샵~!!ㅋㅋㅋㅋ

올해도 내년시즌도 기대할께요~^^

스트릿앤스노우 비시즌에도 굿굿굿~!!ㅋㅋ

스치는

*.67.129.212

대----------------박  ,당첨 되길

날아라싸피

*.220.129.19

snow n street  좋아요. ^^

고글  DP들 앞에서면 황홀해지는 곳 ㅋ

랜덤 추첨이죠? ㅎㅎ

꺄꿍

*.252.248.160

맨날귀찮게찾아가도

눈팅만해도 친절하게

하나하나 설명해주시는

보.기.드.문 친절한샵!

꺄오

요쿠르트

*.200.130.5

저도 이런거 당첨함 돼봤으면 좋겠어요~^^

무엇보다 인터넷몰에서는 상품 설명이 더 자세히 나오면 상품문의를 덜해도 돼겠죠?

보드복 방수나 고글렌즈등 자세한 설명이요~^^

꼭 저한번 받아주세요~~~^^

노랑콩

*.133.133.30

이름에서부터 알수 있듯이 스노우보드, 웨이크장비는 물론 스트릿웨어까지 폭 넓게 접할수 있는 샵인것 같습니다.

제가 스트릿웨어를 자주사는 샵이죠

물건도 다양하고 직원분들도 친절하고 거기에 가격까지 좋은~완전 소중한 샵이죠.

지금처럼 항상 최고의 서비를 제공하기 위해 노력하는 멋진샵이 되어주시길 바랍니다.

스노우앤스트릿 화이팅~!!

CAPITA [!]

*.64.121.85

스노우앤스트릿, 매장 깔끔하고 좋드라구요 ~

안 이쁜 것은 빼고 이쁜 것들만 갖다놓은 듯해서 실속있게

구매할 수 있었습니다~

보더들의 스타일을 책임져줄 수 있는 샵인것 같습니다.

번창하세요!!!^^

곱창보더

*.125.215.124

부츠, 자켓, 스트릿의류 자주 구입하는곳 친절한곳....... 부츠가 사이즈가 작아 너무 고생하고있지만 끝까지 웃으면서 상담해주시고 주차공간도 넓고 직원분들도 친절하시고 서비스도 많이주시고 무튼 번창하십쇼~

ㅋㅌㅋㅌ

*.114.65.141

오호..어제 클리어 렌즈 구입했는데...ㅋㅋ 택배안된다구 해서 전화해서 반품안한다구... 오늘 받고 출격합니다..

사업 번찬하시길..

마이뺀라이

*.37.130.84

자 지방 분들은 http://www.snownstreet.com/ 로 들어가셔서 구매해주세요.

저도 지방이라 인터넷으로 구매하는 일이 많은데 다양한 제품 올려주셔서 감사합니다.

한시즌 장사 겨울에라도 대박나세요 ^^

tomasda

*.122.247.244

많이 파셔유.. 랜덤!

낙옆의고수

*.172.30.15

어쩃거나~~저쩃거나~~~네~~~이벤트~~~정말~~~잘되고~~~호응좋고~~~이번씨즌도~~꼭~~대박나시길...

한창나이

*.94.41.89

난 랜덤으로 장갑걸릴꺼야!!!

꼭갖고말겠어~~~!!

홈페이지 테러갑니다___^^

ken15

*.37.213.124

사은품 구성 너무 좋네요~!!

요렇게 대박 세일하실때마다

문자 팍퐉 넣어 주세요~

바뻐서 확인 잘 못하는 사람들을 위해서~~!!

물꼬기_947227

*.64.143.23

스노앤스트릿

저의 즐겨찾기에서 가장 처음에 추가되었던 샵이에요

여러가지 이벤트가있어서 눈을 뗄수가없네요~

엄마v

*.252.228.127

아 사고싶다~

expansionk

*.237.101.32

매장 깔끔하고 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 장사 대박나세요^^

언제나s

*.159.60.189

오 저도 랜덤 댓글 번창하세요.

엄마무릎이파래요

*.163.191.157

역시 조은점이많이눈에띄내영

다른곳에비해 상품도다양하고 친절하다는 소리까지들어서 맘에드는곳입니다 ㅋㅋㅋㅋ

단점이라면은 상품처리가늦는다는소리도 들어서여.

그외에는 좋내영 ^^ 사업번창하시구 확장하시기바람니다 ^^

ELStory

*.10.47.163

장점...

며칠 전에 갔을 때 손님이 많이 계셔서 본의 아니게 친절도를 보게 되었는데... 상당히 친절하더군요...

결국 전 고르다 사지 못하고 왔지만... 아직도 재는 중입니다만

서비스업 친절하면 최고 아닙니까...

단점은

어느 보드 가게에서도 느끼는 거지만... 왜 맘에 드는 물건은 한 군데... 다 없는건지...

다 한꺼번에 사면 해택도 많고 좋을텐데.... ㅠㅠ

좀 더 다양한 물건... 엣지 있는 물건들로 다 채워주세요... ^^

한판떼기 하실래예

*.185.107.134

당첨되길...후후

비혁

*.239.46.186

시험 끝나고 드디어 다음주에 시즌 출발하려고 하는데 ㅎ

당첨한번되서 ㅎ 잘되게끔 기도해주세욤 ㅎ

엔젤스타

*.156.139.40

옷사야하는데 들려서 하나 사야겠네여~!!

이지♡

*.202.148.88

저도 한번만 ㅠㅠ 막 이러시고

오방레이서

*.70.196.178

스엔스,,, 몇번이고 가보구 싶은 샵...

시즌 전 일랙백팩 레어템이라고 소개받고,,

구입하였는데,, 지금두..기분좋게 매구 다닙니당..ㅎㅎ

올시즌 볼컴아이템 무지 많아서 좋았다규여~~

ㅎㅎ 번창하세요..~~

염둥이.

*.229.124.5

스노엔 스트릿 음 스트릿 예전부터 스트릿을 좋아했는데 느낌 좋습니다. ㅎㅎ

번창하세요

크로버

*.39.9.149

시즌 오픈 축하드립니다.~!!

멋진 아이템들이 많이 보이네요^^

전 학생이라 아마 올해로 보드를 잠시 접어야 합니다..

마지막 시즌 멋진 선물 하나 주신다면

정말 재미잇게 타고 공부한 후에 돌아올수 잇을것 같네요..

어찌됫든 많이 파셔서 번창하세요~~

와인드업

*.54.116.19

이벤트가 8개나있네요

스노우 N 스트릿 대박 나세요~

얄랑말랑

*.86.76.212

대박 나시고 앞으로도 < 좋은 상품 >   < 멋진 가격 >으로   쭈욱~~~ 이어나가 주시길 부탁 드립니다~~!!!

장갑이...땡깁니다.....!!장갑장갑장갑~!!!!

랜덤 이벤이라....몇자 적어봤어욤^^

sweet_984593

*.255.240.121

대박나세요~~~~~~~~~~~~~~

큰아들땅

*.50.119.8

에이,,, 사진 클릭하면 상세정보 볼수있다그래서 클릭햇더니 사진만 커지네요;;

낚시 미워;;

보더강추

*.30.85.34

나도 대박의 운이 올려나?

저에게 세로운세계를 보게 해주세요`^^

무한도전_905307

*.34.63.21

이번시즌에도 대박나시길~~~~~~~~~~~~~~~

피챠피챠

*.176.100.61

좋은점은 학동 차병원 사거리에서 가장 먼저 보인다??

그리고 직원들이 친절하다....

단점은 생각보다 물건이 많이 없다..ㅠ.ㅠ

특히 옷을 고르려고 하면 인기품목만 있어서 희귀품목들은 찾기 힘들다? 요정도겠네요 ㅎ

그래도 제일 처음 생겼을때는 엄청 썰렁했던 곳이였는데 이젠 학동 투어하면 빼놓지않고 가보는 곳이 되었을 정도니

말 다했죠 ㅎㅎㅎ

앞으로도 멋진 모습 보여주세요.

joimy

*.52.251.170

이런게 진리란 것이죠~ㅋㅋㅋ

바람이보더

*.214.252.120

대박나세요^^

랜덤이벤트 당첨되고파요^^

옥이랑

*.155.229.184

간지 나는 샵이 되었으면 해요~

가격도 싸면 좋지만, 남아야 장사하죠~

그렇다면, 간지 아이템으로 한번 거듭나 보시죠?

제가 가서 간지 아이템 업어갑니다. ^^

재미뉘~~

*.241.140.130

올 해가 가기 전 부디 저에게도 대박 행운을 주세요!!!

별님2세

*.205.222.83

대박대박 나세요^^

저도 대박나게 해주시구용~~헤헤!!^^

홧팅!

앵그리

*.124.193.111

올해 이벤트 한번도 안됐어요.ㅠ

당첨되면 구입 ㄱㄱㅆ~ 합니다!!

당첨이 바라는 점입니다~ㅋㅋ

뱀장숩

*.205.41.61

스노우앤스트릿에서 첫 장비를 사서아직도 타고있습니다 ㅎㅎㅎ

스노우용품들도 이쁘고 좋은장비들이 많은데요

스트릿도 좀만더 물량이 많았으면 하는바램이....

이쁜것들은 금방품절이라....

제바람이에요~~~~

파니다

*.210.31.15

와우!! 받고 싶어요.ㅋㅋ

구피도못타는12년차

*.98.133.15

학동 샵투어를 갈때마다 입구에 위치해서 제일 먼저 둘러보는 곳이며, 고글을 한번 산적있었는데

여자친구가 사는거라 색상이나 렌즈에 질문을 많이 드렸는데도 사람도 많았음에도 친절히 상대해주셔서

매우 감사했던 샵입니다. 앞으로도 감동마케팅을 계속하신다면 더욱 번창하실것 같네요.

쿠로v

*.115.234.100

당첨 기다리겠습니다. ㅎㅎ

나날이

*.14.70.205

완전짱이네욧~!!!!

당첨 은근히 기대해볼게요,,,,,

나날이

*.14.70.205

완전짱이네욧~!!!!

당첨 은근히 기대해볼게요,,,,,

Jack_988308

*.146.32.4

"센스있는 댓글 마구마구"

깨끗하고 넓직하며 정리잘 되어 있어서 제품 찾기가 쉽더라구요~

올시즌 매출도 함박눈처럼 펑펑, 대박나세요!!!

매드프렛★

*.237.65.14

대박나시길 ^^

언제까지초보

*.223.109.9

대박나시길 바랍니다.. 어제 학동 보드샵쪽 갔었는데 못본게 아쉽군요..ㅠ

당첨 기대해봅니다~~

맵시

*.253.88.136

-----------&@

눈오는날 이미 저의마음은 눈밭에 가있는데

어디까지나 마음일뿐

가슴 한구석엔 추억과 미련만이 스키장 한가운데 놓여져있네..

대박이루세요

장단점은 샵에가보고^^

종이장수

*.250.168.48

예전부터 레어가 많은 샵이죠..^^

스노우앤스트릿 대박나세요~~^0^

미똘_아키라

*.151.30.214

대박세일과 사은품과 댓글 이벤트로 스노우앤스트릿의 시즌을 시작함을 축하드립니다.

곧있음 제 생일인데 생일 선물 받고 싶어요~ 꼭이요!!!!!

스페셜하게 제 생일 이벤트 스노우앤스트릿과 꼭 함께 하고 싶습니다!!

아자아자!!!

스톰Ψ

*.203.83.2

bound 스노보드 의류 스타일 좋아보이네요.
온라인샵이지만 보드장에서도 스노스트릿이 주관하는 행사나 캠프등 많이 봤으면 좋겠네요.

최!강!기!아v10

*.165.129.84

스노우앤스트릿 장점은 넘 친절한거 같아요~~^^

여자친구랑 잠깐 들렸는데 친절히 답변도 잘해주시고 잘모르는 저희에게 추천도 잘해주시고^^

물건을 사지도 않았는데 헬멧에 붙히라고 스티커 까지 챙겨주시고~~

넘 친절하게 해줘서 기쁜 짱좋았어요^^

보드용품살때 무조건 갈라구용^^

☞순대볶음☜

*.32.81.200

며칠전에 자켓샀는데 직원분이 친절히 응대해주셔서 기분이 좋았습니다.

호이팅입니다. ^^

외계인서비

*.72.81.59

친절 & 산냥한 전화 감사합니다..번창하세효~!!

그리고 a.s잘돼는 샾대시길 바랍니다..^^

럭키램프

*.178.90.10

친구가 여기서 GNU 살려다가 결국 사이즈때문에 포기했었는데...

번창하세요~

VIBE™

*.53.134.69

그냥 깔끔하게

대!박!번!창!

초절정미남[NewType]

*.243.67.219

흠...

초심에 충실하시면  안될래야 안될수가 없어요..

부디 초심을 잃지마시고,  상업적이 아닌 공감할수있는 샵이 되었으면 합니다..

번창하세요^^

마이택

*.84.110.89

http://www.snownstreet.com/   http://www.snownstreet.com/   http://www.snownstreet.com/  

학동 투어 갔을때 고글 구매 한적 있는데 이렇게 좋은 이벤트로 다시 한번 만나게 되네요~ ㅎ

그때 여러 도움 받고 가서 기억에 더욱 남네요~ 이름이 알려지면서 고객을 하나하나 버리는 샾들이 많은데

여긴 그렇지 않은거 같더라구요~ 앞으로도 더 사랑받는 샾 되시고 좀 더 다양한 제품들로 보더들의 마음을 사로 잡았

으면 좋겠습니다~^^

스노우&스트릿 번창 하시고 언제나 화이팅 하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.snownstreet.com/   http://www.snownstreet.com/   http://www.snownstreet.com/  

라익썬

*.28.40.66

여기가 바로 댓글만 달아도 추첨으로 경품을 준다는 곳인가요?

안늦었기를..텨텨

근데 상품들이 다 이쁘네요. 돈만 있다면..

초보운전_1013447

*.95.62.126

대박나시고 나도 하나 얻어걸리면 참 좋을텐데 ㅎ

심백마니아

*.50.217.62

오랜만에 들어와서 보게되네요 ^^ ㅎㅎ 고글이 너무 필요합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

꾸미꾸미

*.186.110.111

대박 나세요,, 딱히 할말이 잇나요,,?

랜덤맞죠? 한번 뽑히길 기대해 봅니다

랜덤한다면서 안하시는샵들 너무 미움 ㅜㅜ

댓글 이벤은 랜덤이 진리임!!

꽃거지 뽕구

*.183.233.121

오오~ 무작위로 난 당첨!! ㅋ

써기님^^

*.119.23.115

대박 나세요.....제가 당첨되면 더 대박날껍니다~~

헤헷♥

*.40.86.170

DC많이 해주고 이쁜 놈들 많고 직원들의 미소가 아름다운
스노우앤 스트릿 올해도 역시 대박 나시고 학동의 빛나는 보드샵으로
거듭나시길 바랍니다! ^^

댓글 이벤은 랜덤이 진리!~~

아웃사이더_833236

*.147.26.82

사업번창하시고 대박나셔요~~ㅋㅋ

미소앙망

*.143.98.167

언제나 지금처럼 변하지 않길!!!!

무한질주보더

*.44.183.138

저는 banana가 물량이 좀 늘었으면 하는 바램입니다

히구리

*.44.154.207

일단 이름이 멋있어요. 

누가 지으셨는지 참 쎈스 있으신거 같아요.

그리고, 오래해서 믿음이 가고요. 교통도 좋아요.

번창하세요!!