냐하하_

*.140.242.6

이벤트 참여 어케하는거징 ????

야빙

*.94.131.211

24,25일 매장에 와서 옷 사래요 ㅎㅎ

바람난여우

*.162.87.37

사은품으로 양말정도는 다주잖아요??ㅋㅋ

훈~!~

*.238.82.251

크리스마스엔 양말이죠 ~~!

선물이 든 양말을 받고싶은건 욕심? ^^"

구짜♪

*.205.193.156

양말탐난당~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

stocklist

*.99.46.194

방수약~ 좋은대요~ 얼룩은 생기지않나요? 가죽제질에 사용하면 얼룩이 생기는 제품이 많아서요

KKOKI

*.51.33.122

양말이쁘네요..좀 늦게 구입할껄..

잔디

*.142.162.161

에스피디스트리뷰션  입니다

사은품으로  다주는  그정도  양말은  아니구요  32에서  특별하게  태극기  넣어서  제작된   양말입니다

정식  보드양말들은  상당히  고가이기에  쉽사리  구입하기가   쉽지않았을겁니다.

한번  착용해보면   진짜  다르다는것을   알겁니다.

방수젤  친환경  제품이구요  가죽제질에   얼룩  생기지  않습니다.

맨손으로   맛사지  하듯이   골고루  발라서  마른후에   사용하면됩니다.

바를  제품이   마른상태일때   바르셔야됩니다.

32를  사용하고 앞으로  사용하실분  모든  보더  여러분  항상 안전하게  즐겁게   보드타시구요

메리크리스마스예요!

X-ray

*.150.119.182

www.32boots.co.kr/ 음; 그림을 누르니 여기로 가지 않고..

스포츠팤 홈피로 넘어가네요..

결국 32메인홈피는 외면당하는것인가 ;ㅁ;

도미노

*.163.62.5

예전에 했던 이벤트는 안하나봐요? 그냥 묻혀가기?? 확인부탁해요