* 영업시간 오후 12시 ~ 저녁 11시

* 세일기간 1월 8일

* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
 (단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)

* 세일 기간중 구입하신 상품은 상품 특성과 시기적인 문제로 교환 및 환불이 불가능합니다. 구매시 신중하게 선택해 주세요.

* 수량이 한정되어 있습니다. 이점 양해해 주시기 바랍니다.

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (특별한 연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-043437-01-015 이상훈

* 특별 이벤트

- 신상품 10% 추가할인 상품권 증정(일부 품목 제외)

- 고글 구매시 05-06 본지퍼 고글 케이스 증정(일렉트릭 고글 제외)

- 옵션 데크 구매시 최고급 옵션 보드백 증정

- 데크 구매시 보드백 증정

- 부츠 구매시 32 부츠백 증정

- 온라인 구매시 구매 금액의 3% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

- 레벨 장갑 특가 판매 39,000원 (무료배송)

- 04-05 일렉트릭 고글 균일가 판매 6만원(스페어렌즈 제외)

- 04-05 vonzipper homeless 비니 Set 균일가 30,000원

- 04-05 NFA 산살롱 자켓 Olive XL 균일가 판매 15만원

- 04-05 NFA W's Cooper pants 균일가 판매 13만원

- 전화 예약은 받지 않습니다.

- 세일기간중 자이온 스노우보드 회원에 가입하시면 가입 적립금 구천원을 드립니다.
  (단, 포인트 사용시 5만원 이상 구매시 사용가능)

@ 위 사은품은 세일 기간동안에만 드립니다.

데크 : 옵션, 나이트로, 아카데미, 포럼, 살로몬, 자이온, 스텝차일드,버튼

바인딩 : 살로몬, 드레이크, 플로우,버튼
부츠 : 살로몬, DC, 반스, 노스웨이브, 32,버튼

웨어 : 뉴타입, 웨스트비치, NFA, 본파이어, Special Blend , F/Q, 버튼

*세일리스트 보러가기

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 02-540-5701

홈페이지 : www.zionsnowboard.com 을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

-리플 이벤트-

리플을 달아주시는 분들중 8분을 추첨하여 상품을 드립니다.

본지퍼 Sizzle White Splater 2명

옵션-자이온 보드백 2명

본지퍼 홈리스 비니셑 4명

.

*세일리스트 보러가기

엮인글 :

크레바스

*.140.167.164

ZION !!! 메리크리스마스 입니다^^
대박나세요~

큰바부

*.150.118.149

1월 8일까지라는 얘기인지...

소비자를 위한 진정한 세일이길 바라면... 영업에 타격이 클랑가요?

카빙지존

*.227.43.46

산살롱 자켓 사이즈의 압박이군요..
크리스마스 해피뉴이어요..

웃자다

*.73.98.233

간만에 세일을 하시네요... 대박보다는 정겨운 샵이 되시길 기원합니다..^^;

으라차차ㅎㅎ

*.77.180.234

바지, 장갑 보러 가야겠다..^^ㅎㅎ happy christmas & happy year

살인낙엽

*.246.187.134

그렇지 않아도 요즘 팬츠와 장갑 구하느라 정신이 없는데 ...
마침 잘 됐군요.
딱 맞는 크리스마스 선물을 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

하늘가까이

*.5.18.21

글이 정말 깔끔하게 올라왔군요~
필요한것만 딱딱 적으니 보기가 너무 좋습니다
샵관계자분들도 크리스마스 잘보내시고~
무엇보다도~
대박나시고 부자되세요~~~

임대장

*.232.32.2

아하~~~ 주말에 설 가면 함 들리겠습니다.
쎄일 마니마니 해 주세요....
메리 쿠리쑤마쑤~~~~~~~~~~~~~

ispiel

*.133.19.34

클럽 제휴샆이라 추천받아서 바인딩이랑 부츠 사러 갔었는데 제가 보드는 초짜라서 사는거 이외것들도 이것저것 물어봤는데 귀찮아 하시지 않고 세세하게 설명 잘해주셔서 물건 사는데 많은 도움이 되었습니다.
담날 부츠 사이즈때문에 교환 하러 갔을때도 친절하게 잘 해주셔서서 감사합니다. 사업번창하세요^^

nothing2lose

*.182.131.178

장갑 구입해야 되는데 ^^
레벨장갑 땡기네요~~ 가격도 저렴하고..
온라인으로 구매해야겠네요..
근데 보통남자손 크기보다 크다고 해야 하나 보통이라고 해야하나..
온라인으로 구매할때 이게 문제라니까...
온라인으로 구매하는 분들을 위해 정확한 실측이나 설명이 필요할듯..
업뎁트도 주기도 빨라서면 합니다...
언제나 인터넷앞에서 구매해야하는 ~~ 나도 #에갔서 구매하고 싶지만 주말만 되면..
귀차니즘땜씨롱~~
하튼 온라인사이트 많은 활성화 부탁합니다.

마스터!역엣지

*.48.43.210

지난번에 비니 사러 들렀었는데 이번엔 데크랑 바인딩 고르러 갈랍니다!!

기다리세요~ 찾아갑니다~

비즈

*.190.158.14

자이온에서 온라인으로 물건 몇개 구입했는데요.
배송도 빠르고 주문하고 나니 바로 전화로 주문확인까지 해주시구..상당히 맘에 드는 온라인샾중에 한곳입니다..^^

가격도 온라인 막 헤메면서 찾은곳중에 싼곳이니 구입했겠죠..ㅎㅎ
앞으로도 더욱 좋은 가격으로 지속 되었으면 합니다~~

조정호

*.228.255.184

메리 크리스마스입니다. 즐거운 연말 맞이하시고 사업 더더욱 번창하세요
실측때메 구매가 어려워 직접 방문하겠습니다 사이즈가 많이 남아있어야할텐데
어여튼 메리 클리스마스입니다.
ps. 온라인과 오프라인의 가격차는 왜있는건지 ㅠㅠ 알려주세요

은하철도구부려

*.85.121.125

어머~~
저 저번에 당첨됐던 은하철도구부려예요~~ 상품수령하러가서 지지리궁상 떨어서 미안해요 ^0^
으하하하하 비틀즈같은 머리를 하고계셨던 직원분~ 정말 너무너무 친절하셔서 고마웠습니다
제가 다음에 사러갈께요~ 그랬져! '그러고선 다 안오세여!' 그러셨져~
세일기간중에 꼭 사러갈께요 ^-^/
으햐햐햐
이젠 입구서 냄시 안나던데여
복받으실꺼예여~~~~

김태희의남자

*.229.169.225

정말 레벨장갑 사고 싶네요...
함 들려야 겠네..ㅎㅎ
대박나시구요...
그리고.....
。 ° · 。 · ˚ ˚ ˛ ˚ ˛
。° 。 ° 。˚ ˛ · ˚ ˚ ˛
★MERRY★ 。 · ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ · ·
。CHRISTMAS 。 。° 。 ° ˛ ˚ ˛
_Π____ 。 ˚ ˚ ˛ ˚ ˛ ·˛ ·˚
/_____/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ ·˛ ·˚
| 田田|門| ˚ ˛ ˚ ˛ ·
Merry Christmas and a Happy New Year ˚ ˚

정창래

*.196.211.92

자이온 괜찮은가요?? 32 샀는데 열성형 돈받고 하는 거라고 그냥 해준다고 엄청 생색내든데...
전 별로네요...

One_Ball_Jay

*.99.241.38

무상 as라면... 에폭시 포함인건가요? ㅋ 일렉고글.. 미러렌즈도 저 가격이면 꽤 괜찮네요.

Korea No.10

*.239.223.118

레벨 장갑 신청..샤쥬는 대충 때리기.......ㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬리꼬

*.73.21.233

방금 레벨, 일렉고글 주문했습니다..
ㅎㅎㅎㅎ 빨리 배송해주세요~~~
오프라인샾에 가기 힘든 이들을 위한 온라인샾 활성화를~~!!

일단타

*.46.35.35

왕년에 버즈런이 좀 잘나갈때
자이온에서 데크랑 바인딩 사고 지금까지 거의 고대로 모시고 살고 있습니다. ㅡㅡ;;
그때 2시간동안 고르고 고민하면서 샀던 자이온인데 요즘 어떠신지...?
요즘 지름신이 자주 들리시는지?
하여간 왁싱하러 함 가야것네여...
근데 옛날에 산것도 무료 ㅡㅡ??
안되면 하나 질러?
하여간 대박 세일 좋습니다.
미리 Merry Christmas 입니다.
수고하세요...

피에수. 레벨장갑 좋은가 ㅡㅡ;;

미노

*.147.119.203

자이온 보드샵 접근성의 문제때문에 들려보지는 못했지만 인터넷으로 구경할때는 항상 들리는 곳이죠!

언제 한번 기회가 된다면 꼭 한번 들려보고 싶은 샵이네요~조만간 쟈켓 하나 살 일이 있을것 같은데 그

때 들려보겠습니다~그때 사은품까지 받으러 간다면 참 좋겠네요~ㅎㅎ

흐미보더

*.72.41.107

안녕하시져?^^
지난번 이벤트에 당첨되서 후드티를 받은 흐미보더입니다.
머...이번에도 이벤트에 당첨될라고하면 솔직히 좀 도둑놈 갖고해서
그냥 감사하단말씀이나 좀 드려볼까하고요
사실 저번에 제가 당첨될줄은 꿈에도 몰랐거덩여..것두
그렇게 좋은 후드티에나말이에여..^^
지금처럼 추운 날씨에 후드티 정말 따뜻하게 잘입고있습니다
얼마나 감사를 드려야할지모르겠어여.

그건그렇고 저번에 제가 적은 알바생은 어케 채용하셨나요?
이렇게 추운날 사장님 혼자서 창고왔다갔다 하실려면
채신이 안설뿐더러...감기걸립니다..
안뽑으셨음 얼릉 뽑으시구요..뽑으셨음...사장님답게
편하게 일하세요..보기 좀 그래요..^^

추운날씨에 감기조심하시고..전 헝글보더라..내년이월상픔사러나
갈때 또 뵙겠습니다...새해에도....뿌~~~~~~~~자되세요.

mosquito97

*.248.234.15

지름신이 강림하시려고 하네요.....^^;;;
메리 꾸리스마스 해피 뉴이어......

배고프다배고파

*.132.139.132

앗!! 산살롱 자켓ㅠㅠ
그저께 다른거 질러버렸는데ㅠㅠ
운좋으신 다른분이 업어가겠죠;;
뭐 그래도 크리스마스니깐ㅋㅋ
항상 번창하시고 성공하세요~~^^

오늘부터우리는

*.73.149.29

자이온 사장님 대박나세요.. ^^

라푼젤

*.91.74.216

zion_자이온!!
제가 첨 보드를 배우던 0304시즌에..
처음으로 보드복을 구입한 곳이져!!
마지막남은 로닌 검정자켓이랑 산살롱 검정팬츠!! 거기에 검은미러 오빗고글까지~ ㅋㅋ
아직까지도 잘 입고 있습니다.

메리크리스마스 & 화이트크리스마를 기원하며..
대박나세요~~!!!

와사비

*.78.235.13

이런 이벤트 당첨 된적 없다 ㅡㅜ 한번 되고 싶다 ~ ㅋㅋㅋ

몬토야 154, 0 표시가 안되잇음 없다는거죠 ~ ?

광녀보더

*.53.9.193

자이온 가본적은 없고 온라인으로만 수도없이 드나들었는데;
대박나세용//

조낸간지

*.148.186.221

메리크리스마스이벤트_!ㅎ
자이온 그명성 서비스 아주 잘들었숩니다 대박나세요 ㅎ

묻어가는인생

*.244.221.3

비싸기만하고 땡기는게 없다....

괴물

*.107.148.134

전에 올라온 세일가랑 똑같네요..

마르스

*.216.24.156

올해....여기서 본파이어 장갑이랑 0405옵션 산살롱을 질렀죠...아주 잘 타고 있습니다...^^ 대박기원!!!

뚜아에무아

*.192.38.164

오 반가운 샵이 쎄일을 하네요.
제친구와 제가 작년과 이번 씨즌 쭉~~시온에서 장비와 의류.보호대 등을 구입한 저로써는 상당히 반갑네요^^
그때도 좋은제품 저렴하게 구입했습니다.

저도 처음에는 샵이름보고 자이온~자이온~했는데..
이게 "시온"이라고 발음해야 한다구 하더군요..^^뭐 한국사람이 발음하는데 상관없다고 하는데..
그래도 괜히 애착이 가는 샵이라..정확히 하고싶어서^^
암튼 크리스마스 잘보내시구요..조만간 한번 방문해야겠네요..장갑사러가야지^^

항상 번창하세요~"시온 스노보드"!!

비천무사

*.72.241.5

자이온 정말 친절하고 좋은샵이죠^^
작은것 하나하나 꼼꼼이 챙겨주시고..
아무것도 몰랐던 시절에 많은 도움을 받은샵으로 기억합니다
여기 저기서 세일을 하느라 정신 없네요..^^;
세일 기간안에 헬멧 사러 와이프랑 달려갑니다~!!
기다려 주세요~
세일기간 동안 많은 분들의 성원에 힘입어 물론 저도 포함^^ 대박나세요~~
메리크리스마스!! 해피뉴이어!!

타협하지않는자세

*.77.4.246

산타크루즈 데크 03-04모델을 구입한적이 있었던..친절한 샵....
다채로운 세일 기억 생생 하구요 믿음직한 샵이죠..
이번 세일도 굿입니다~ 대박 맞으세요~
스탭진 여러분 감~기 조심하세요~!@!!!

3천원

*.252.56.95

전에 샾에서 헬멧샀었어요^^
덕분에 이번시즌 잘 쓰고 있답니다^^
대박나세요~~

쌔까만병아리

*.55.115.183

내장갑은 이미 4년이나 썩어빠진 장갑이요..
이를 어찌하오.
이미 상태는 군대서쓰는 전피장갑이랑 비슷하오..
이를 어찌하오.
얼마전에 샾구경하다가 얼어뒤지는지알았소.
이를 어찌하오.
장갑이없어서 그장갑을끼고 돌아다녔는데 이제는 바람까지 술술들어오오..
이를 어찌하오.
정말 삼만 구천원에 장갑파시오? 다행이 무료배송이구려..한숨돌렸수다.
이를 어찌하오.
딱지갑에 사만사천원있구려.
이를 어찌하오
장갑하나사고 지하철왕복하면 딱 동전 200원남소...

조만간에 가겠수다.

메리크리스마스요.

오합지존

*.120.97.37

헐..좋은가격 좋네여...^^

라임나스

*.148.70.55

크흐 일렉트릭 고글 또 질러야겠네요 -_-
메리 크리스마스~~~

츄파춥스

*.236.140.42

오호~저번에 세일때 가입해서 적립금 받고 잘썻성여~^^
항상번창하세요~
메리크리스마수~

슈퍼라이딩^^

*.252.237.132

장갑사야하는데...요새 물이 조금씩 새는거 같아서요..사업 번창하시기바랍니다.화이팅...

BooMs

*.186.11.162

우선 메리크리스마스 입니다. 그리고 새해 복많이 받으세요. 하나더...사업 번창하십시요! 마지막으로 선물하나 땡겨주세요..^^;

태카이

*.117.242.25

장갑 가격좋아요^^
자 자랑스런..

태카이

*.117.242.25

장갑 가격좋아요^^
자 자랑스런..
이 이름을 걸고....
온 온순한 가격을 고객을 위하여
스 스스로 세일을해주셔서..
포 포래버! 자이온스포
츠 츠를 사랑합니다!!;;

보더~

*.107.41.104

~~메리 크리스마스 ~~~~

개인적으로 nfa브랜드를 좋아하는데....

취급하고있어서....올해두 질렸는데....^^

암튼 좋은 성탄절이 되기를 .......

쪼꼬범벅

*.236.71.91

크리스마스에 좋은 이벤트하시네요 ^^

아 저같은 쏠로보더는 여기저기가 마구마구 시려서
손이 따땃한 레벨장갑 하나 마련하고 싶은데
심하게 땡기네요 이거 헐 ㅋㅋ
수고하세요 ^ㅁ^

구피도못타는6년차

*.55.75.105

우오.. 마침 5년만에 장비좀 갈아볼까 했는데, 잘됐네요. 흐흐

곧 숀데크 지르러 가야겠습니다. 어느새 P1은 매진되어버렸네요.. ㅠ

잘 부탁드립니다 화이팅~

공지사항

*.146.32.3

저같이 불쌍한 쏠로한테....

크리스마스 리플 이벤트 당첨 기회라도 주신다면....

복받으실 거예요.....ㅠㅠ

New Era

*.236.222.52

ㅎㅎㅎ 좋은 정보네요. 즐거운 성탄 되시고 물건도 많이 파세요. 꼭 한번 놀러아갸겠습니다.~

유후~~~ 세일은 점알 좋은 소식이예용.ㅎㅎㅎ

MAKO

*.153.92.26

자이온 친절한 샵이죵

제작년에 데크샀는뎅.. 크흣

장갑 필요한뎅 잘됐당..

메리크리스마스염

『허리케인』

*.251.82.115

평범항 쎄일가네요..
메리 크리스마스..

girls3916

*.99.84.37

이월레벨장갑 여기서 하나 주문할라고 하는데 벙어리하고 오지하고 뭘사야할지 계속 고민중이네요.
벙어리는 이미 다른제품하나 가지고 있는뎅...
암튼 메리크리스마스^^

inthesun

*.213.80.251

반가운 세일정보네요

쇼핑몰 홈페이지가 깔끔해서 자주 찾는곳중하나입니다

김뚜껑

*.40.120.99

메리크리스마스~자이온!.....올해 유난히 눈이 많이왔죠
올해눈처럼 보드장사도 대박으로 잘되었으면 합니다
한편으로는 음지에서 나오는 작은소리에 항상 귀기울려주시면 더욱더 고맙겠습니다
늘 번창하는 샾이 되었으면 합니다

whiteboarder

*.51.52.190

오호 자이온 또 대박 세일 하시네요..ㅋ
크리스마스를 겨냥한 세일같은데.. 올해는 자이온에서 구입한 장비로 시즌 잘 보내고 있슴다~~
내년에도 좋은장비 많이많이 구경하고 구입할 수 있는 곳이 되면 좋겠네용~~!!!
수거하시고 멋진 크리스마스 보내세요~!!

사르

*.180.57.6

역시나 세일정보에는 왜 이렇게 눈이 돌아가는지.

얼마전 장비를 지르고서도 둘러보는 쎈스...ㅜ.ㅜ;;

행복한 크리스마스 되세요...^^*

★해피클쑤마스~
*┃ -▶◀- ┃*
*┃*(^▽^)*┃*
*☜-(~♡~)-☞*
*┗━◎◎━┛*

Infinity_Cooool

*.98.78.110

세일리스트 보고 홈피에서 장갑 구매했는데..ㅋㅋ
빨랑 왔으면 좋겠어요.. 무료배송이라..유후~
번창하세요.

세린왕자

*.74.116.239

메리`~크리스마스에요!!

세일은 많이 하는뎅 머니가 없다는 이 현실

아~사고싶다 ^^

무지개보더~

*.109.205.76

메리 크리스마스~
해피 뉴이어~
즐거운 성탄과 함께 좋은 세일 정보네요~
내년에도 좋은 이벤트와 보더들을 위한 샵으로 거듭나길 부탁드립니다~ ^^

ⓐirturn

*.204.116.57

자이온. 매장에 들어서면 이상하게 포근한 느낌이 든다는...

항상 행복하시고 사업 번창하세요~

메리 크리스마스~~~ ^^

HERMES

*.155.232.199

오우 크리스 마스 선물~~
메리 크리스마스~~앤 해삐 뉴 이어~ㄹ

곽상

*.32.236.14

메리크리스마스 ~★★★
올 한해 마무리 잘하시고.. 새해에도 대박나시길 바랍니다 ^--^

白頭

*.144.228.156

헛~ 크리스마스 선물이네요.ㅋㅋ

행복하시구 새해에도 대박나세요^^;

팝보더

*.217.24.144

자이온 어제도 갔다왓죠^^

너무나 친절하고 잘되있는샵

하지만 아쉬운점이있다면 손님이 많아서그런지

다른손님에겐 살짝 소홀한면이있는듯하네요

그러면만 고치고 보드복과 정리들만 깔끔하게 해놓으시면

정말 대박샵이될듯합니다.

언제나 자이온을 사랑하고 지켜보는 한

보더로써 글을 몇자 적습니다.

메리크리스마스.

헝구리보더

*.232.130.211

이월 자켓, 팬츠는 소비자가만 나와있는건가요??
할인률만 나왔고 얼만지는 안나왔네요..ㅋ
셈이 약해서~^^;;

클스마스 이브에 딱 세일이네요, 메리 크리스마스~^^

곰팅이나빠요~

*.165.43.195

모두들 메리 크리스 마스~

아쉬운 2005년은 가지만 시즌은 이제 시작이요, 다가올 2006년이 있네요

여러분도 대박~ 샾도 모두 모두 대박 나세요~

199K

*.83.98.161

크리스마스에 맞추어 세일을 하시다니 ......
항상번창하시고 날로 발전하세요.
지방이라 세일 정보만 나오면 왜이리 서글픈지......
지방보더에게더도 많은 혜택이 주어 졌으면 합니다.

G9IN

*.92.46.196

메리 크리스마스~

크리스 마스를 맞아....세일을 하네요~흐 내년 초에 한번 가봐야겠네요~ㅎ

사업번창하시구요~즐건 성탄절 보내세요~

우엑

*.234.90.131

자 이리온~~~~자 이리온~~~~자 이리온~~~~자 이리온~~~~자 이리온~~~~
자 이리온~~~~자 이리온~~~~자 이리온~~~~자 이리온~~~~자 이리온~~~~

자 이온 샵에서 크리스마스 대박 쎄일을 경험하세요~~~~전 총알이 없으므로,,,OTL

faction

*.104.153.24

보드백이 탐나서 이렇게 리플 다는겁니다.....^^
보드백 주세요 너무 가지고 싶어요 보드백 주세요 너무 가지고 싶어요 보드백 주세요 너무 가지고 싶어요 보드백 주세요 너무 가지고 싶어요 보드백 주세요 너무 가지고 싶어요 보드백 주세요 너무 가지고 싶어요 보드백 주세요 너무 가지고 싶어요 보드백 주세요 너무 가지고 싶어요 보드백 주세요 너무 가지고 싶어요 보드백 주세요 너무 가지고 싶어요

자이온의 장점은 편안한 샵의 분위기죠
그냥 들려서 커피 한잔 마시면서 이야기하면서 놀다가 나와도 부담을 느기지 않는 좋은 샵이라 자주 들리곤 했는데
요즘은 시간이 여의치 않아서 그 쪽을 지나지도 못하고 있네요
내일이라도 시간내서 들려야 겠네요
행복하세요.....^^

규성

*.43.209.5

자이온에 방금 들려서 부츠를 사왔는데요. 전혀 친절하지 않네요.
뭐 관심도 없고 물어봐야 말하고 대답도 '잘 모르겠는데요..., 네 그런거 같은데요...' 막 이러고..
주인같은 사람은 TV만 계속보고 쳐다보지도 않고.. 참네..

돈 몇십만원 쓰고 이렇게 대접받으니 기분이 썩 좋지 않네요.

달리세

*.107.58.111

첫장비 구입처입니다. 부산에서 눈구경도 제대로 못한 두 형제가
한 3시간인가 이거 신어보고 저거 신어보고 이거 물어보고 저거 물어보고~
사이즈 없는거 구해 달라고 하고^--^(지금 생각해 보면 a2에서 가져오신듯)
그렇게 귀찮게 했는데도 참 친절하게 대해주셔서 넘 좋았습니다.
위에 분은 기분 안 좋으셨는 것 같은데.. 뭐..사람이 하는 일이다 보니 컨디션이 안 좋은 날이 있을 수 있는거 같아요
너그러이 생각하시길~~^^ 아마 다음에 또 가심 잘해주실 꺼예요~~

무엇보다 일년에 한 두번 들리는데도 항상 기억해주시고 반갑게 맞아주셔서 참 기분좋은 샾이지요~
올해는 비록 보드백 하나 밖에 못 샀지만 제 다음 장비도 자이온에서 맞출 생각이예요~
항상 기분좋게 손님 맞아주시는 가게 변치 않으시길~~~
메리 크리스마스 입니당~~^0^

기리

*.207.141.70

쇼핑하는데 계속 옆에 따라붙어 과다친절하는 샵 별로 안좋아하는 저로선 개인적으론 좋아하는 샵이죠

대신 궁금한거나 제품설명 필요시 질문하면 대화도 잘 통하고 적당한 선에서 쿨하게 잘해주시고...

nfa를 좋아라해서 자이온과 A2에서 참 많이 들리기도 하고 이것저것 많이 입어보구

했었죠 ^^; 그때마다 얼굴 한번 구기지 않으시고 커피주시고 하시던게 기억납니다.

그러다 정들어 아래위 nfa로 뽑기도 했고 ㅋㅋ

한가지 흠이라면 비니 디피를 좀 소홀히 하시는 것 같아요 ^^; 제품 특성상 제일 많이 쓰고 벗구

해서 그런지는 몰라도 막 널려있는 느낌을 많이 받았었네요

보기좋은 떡이 아무래도 사람들의 눈에 띄이고 구매욕구도 돋울 수 있을꺼 같아요~

메리크리스마스 보내시구요~ 한번의 대박보다는 꾸준히 번창하는 샵이 되길 빌어요~^^

◎ 별똥이 ◎

*.108.48.153

저 바지 사야 하는데.... ㅡ.ㅡ;

작아져써요.. 살이 쪘나...으...

1월 1일에 문 여시나요??..
꼭. 가야 하는 간절한 상황이 발생하여.. ㅠㅠ

파파야..

*.51.10.203

지름신이 ...

뉴타입

*.139.166.82

뽑아주세요 --;;
타 사이트보다 카테고리가 잘정리 되어있어서 깔끔하니 보기 좋아요~

FunReaL

*.53.188.244

안녕하세요 자이온식구님들.
매번 진짜 너무 괜찮은 이벤트로
찾아와주시고 정말 감사합니다.
매번 구매할때마다 좀 멀어서 전화로
상담한번 요청한번 하고 구매하지만
그때마다 너무 친절하시고
성의있게 대해주셔서 이것도 매번 감사드리고
있습니다. 사장님 직원님들 모두 행복하시고
자이온 지금처럼 멋지게
쭈욱 대성하시길 바라겠습니다.
오늘 정말 좋은날
메리크리스마스 보내세요^^ 화이팅 자이온~~~~~~~~~~

씽씽보더되고파

*.246.240.112

언제 함 찾아가겟습니다..대박나시길

프린세스허거덩

*.83.31.153

크리스마스` 메리 크리스 마스 ~~ 입니다~~ ㅎㅎㅎ
항상 행복하시고~ 대박나시고~ 세상에 좋은 말 다 하면서 축복을 내립니다

★야매보더★

*.188.64.129

제일 신임가고, 믿음직스런 샾입니다.
왁싱맡기러 가야하는데...귀챠니즘의 압박으로...ㅎㅎ
담에 또 찾아뵙겠습니다. *^^**
항상 번성하시구요.

젹셔리

*.187.237.181

메리크리스마스~~~~~~~~^^
사업번창하시구요......
세일날 방문할께요.............**

제이콥투투

*.176.166.166

본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......본지퍼 홈리스.....플리즈......

달려라하니

*.198.177.21

자이온....몇번가보지못한 샵투어중에 들른샵인데 정말친절함이 기억에남네요.....
홈페이지의 깔끔함도좋았는데......샵을가보고 더 좋게느껴졌어요...
지방사는터라 샵투어를 자주못하는게아쉬운데...조그만 악세사리나 여자보더가 차면이쁜것들도..홈페이지에 올려주세요..^^ 샵가니까 악세사리벨트같은것도많은거같은데..^.^..
아무튼...친철함이 변치않으셧으면좋곘네요^.^

COOL보더

*.17.211.93

안녕하세요 자이온 식구님들^^
매번 좋은이미지 좋은 이벤트 너무 좋습니다
기대를 져버리지 않습니다.
매번 갈때마다 너무너무 좋은 분위기
친절하면 또 자이온이죠 사장님은 물론
직원님들까지 완벽하죠
이번 크리스마스에도 좋은 이벤트도 내놓으시고
아마도 저녁에 찾아가지 않을까 싶습니다.
올해 마지막까지 유종에 미를 거두시고
앞으로도 좋은 이미지 부탁드립니다.
자이온 너무 좋습니다 내년에도 왕대박 나시고
끝까지 자이온 화이팅 입니다~~~~ 아자아자

오리도사

*.143.159.126

대표적인 친절샵중에 하나인 자이온...
올해에도 역쉬더군요...
장갑이 넘 오래되서리 바꿀려구 하고 있었는데...
냉큼 달려가서 하나 업어와야겠네요...내일쯤에...

올해에 이어~~내년까지....그리고..그 후내년까지...
쭈욱...번창하시구요...
항상 보더들의 입장을 생각하는 샵이 되었으면 좋겠습니다..

자이온 화이팅~~~

무적엘지

*.144.53.203

w저번ㅇㅔ 보내주신 티셔츠 잘받았습니다 너무너무 감사합니다^.^
언제나 보더들을 생각하는 자이온으로서 기억되는 샵이되시기를...^.^

곰초보

*.233.232.90

대박 크리스마스요~~ 대박시즌 보내서 부자 되세요.... ^^

일단돌려

*.140.76.182

억 어제 나갔다 지금 들어왔더니 이런 이벤트가 >_<;
리플이벤트 참여할래요~ ㅎ

꽃미남보더

*.235.192.162

메리크리스마스........자이온 이번에 동호회 공동구매가서 보드복 한벌산곳인데. 가격,친벌도 대만족했슴.

나우수

*.100.193.147

크리스마스 즐겁게 보내세요~~

스노라이더

*.41.144.145

자이온~ 한달전쯤에 데크 구입하러 갔는데...너무 친절히 설명해주셔서 정말 감사했습니다.
비록 사이즈가 없어 구입하지는 못했지만...(동호회 지정 공구샾)
암튼 늘 좋은 모습으로 번창하시길 기원합니다.

간다~

*.192.196.184

크리스마스 가기 10분전에 글보고 올립니다^^ 산타할아버지 선물이 올해는없던데^^ 지온에서 주시려고 그려나봐요^^ 즐거운성탄잘 행복가득 오늘에서 끝이 아닌 앞으로도 계속 되길 바랍니다~

Sims라이더

*.80.1.15

덴장할.. 클마스라고 남자들만 보다가..
이런 이벤트를...ㅜㅜ
사고 싶어도 못사는 이내 마음 찟어지네...
부디 담 생에는 돈 많이 벌려고 하네...

픽시우스

*.204.6.76

일전에 갔더니 후배가 있더군요..
예전에 와이프와 같은 동아리에 있던..
간만에 만나서 반가웠고요.
얼결에 만나서 차라두 한잔 사주고 왔어야 했는데..서로 경황이 없어서.
좋은샵과 좋은 만남 이었습니다.

^0^

*.141.134.112

전 여기 한번도 안가봤슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선물주시면 꼭 갑니다!!^0^

1009호

*.77.202.59

리플이벤트....
뭐 자주는 아니지만 늘 응모해봐도 되는 분들이 되는듯한... ㅠㅠ
한번 안되는 사람은 끝까지 안되나봐요..
그나마 크리스마스세일이 1월달까지 되니까 함 가봐야겠네요..
올해는 이제 어디가 볼 시간이 전혀 없어서.. ㅠ.ㅠ

DDR미틴소

*.117.164.75

친절하시고요 회사 근처라 자주 찾아가네요.
항상 번창하세요^^

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

와우,,,항상 좋은 인상으로
맞아주시는 ZION Snowboard
너무 고맙구요,,,선물하나 주시는거져,,^^

초절정곧보더

*.225.28.44

항상 궁금한건데 a2랑은 관계가 어떻게 되는지요?
둘다 넘 비슷해서리,,,
곧 보더가 되기로 해서리 잘 몰라서용~ ㅎㅎ

여튼 새해 복 많이 받으세용~ ^^

초절정곧보더

*.225.28.44

글고 레벨 장갑은 정품 맞나용? 넘 싸서뤼,,, ㅎㅎ