동원

*.253.184.166

1빠닷.... 일단 ..

낙옆이달린다..

*.128.9.214

대략적인 순위권일듯 ㅋㅋ

최강남쟈

*.207.196.123

들어가봤더니, 온라인샵엔 아직 준비가 안된건지 오프라인으로 하는건지 모르겟네요..
LDS가 아니라 LSD의류 아닌가요//

마드리뜨

*.101.5.56

오프라인 이벤트 인지?
acc 사려고 봣는데 없네요 ㅠ

나불나불㉿

*.84.27.30

온라인 샵에 싼게 하나도 없어요..ㅡㅡ;

edge-ya

*.195.170.142

세일하는군... 오프만 하나?

암튼 대박나세욧^^

꼭초보

*.141.64.205

대박 세일만큼 대박 나세요~~^^

웅s

*.70.32.207

오잉 ..

대박나세욧 ^^*

최강뽀뜨~

*.56.53.210

온라인은...;;;;

그래도 대박나셔야죠~ㅎㅎㅎ

순위권이다~^^

갱필이

*.190.187.186

대박 세일이네여...고고찡~~ㅋ

뽀동이

*.241.151.50

가야겠당..ㅋㅋ 고고씽~~

힐탑24시당구장

*.140.186.214

프론싸이드360

*.223.82.135

대박나세요~~ 한번가면 지름신이 어깨에서 안떨어질텐데 그래두 가볼까 하네요 ^^

보빌

*.163.65.62

가격으로 보답해드린다는 문구가 인상적이네요...^^대박나시길~~

심바™

*.241.149.49

아 세일좋네요.. ^^

그런데.. 0809 소가를 적어놓으시고..

일단 할인가에서 적용되는걸 보여주셔야 맞는지아뢰오 ^^

빠다코코낫

*.5.55.41

온라인은 안하는건지 ; 대박나세요

구이

*.128.211.34

사진이 좀 더 많았음 좋겠네요 수고하세요~!^^

믹키날개

*.138.111.9

세일 하면 경품도 올려야죠 ㅎㅎ

암튼 대박!! 화이팅 하세욤~~

쪼쪼

*.244.221.1

오마이갓......
bern XXXL도 있었네...아 미치겠따....안타까운 이 사실을 지금...ㅠㅠ

엉덩이에멍자국

*.45.244.121

대박나세요 ~ ^^

드래곤미르

*.53.69.142

리플이벤트는 없는거닷! ㅋㅋㅋ

안산보더

*.213.154.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서업 번창 이미지 좋은 샾으로 거듭 나세요

아코

*.118.162.41

세트 장비는 왜 조금씩 맘에 안드는 걸까..

뭔가 하나씩 맘에 안드는 듯..

거미

*.74.246.1

ㅅㄱㅇ

조잘난

*.138.108.89

대략적으로 ~! 리플은 빨리

대박! 나세여

Dave™

*.79.58.101

균일가 괜찮네요^^

보드타는요리사

*.143.154.244

가격에서 훅훅 하니 대박나세요.^^

대한민국미남

*.19.213.208

헛;;

보호대랑 벨트 사러가야겟담~~ ㄱㄱ싱~

멜랑꼴리

*.30.19.48

대박나세요~~~~~~~~~

질러

*.98.179.216

어제 갔었는데.....ㅋㅋㅋ
잘해주셔서 넘 감솨~~
담엔 친구들과 함께 갈께요~~~^^

타협하지않는자세

*.193.29.86

────────http://www.xgamesnow.co.kr ────────
────────http://www.xgamesnow.co.kr ────────

엑스게임스노우...
말그대로 대박세일..
번창하세요

────────http://www.xgamesnow.co.kr ───────
────────http://www.xgamesnow.co.kr ───────

돈없는보더

*.247.145.5

음..........................쎄일이군요.
번창하시길...

VIBE

*.217.221.6

번창하세요 ^^

힐탑24시당구장

*.101.136.116

번창하세요

거품

*.70.32.207

+- http://www.xgamesnow.co.kr -+

즐거움이 가득한 그곳 !!!

엑스게임 스노우 ~

Terje

*.140.68.147

더욱 번창하시고 2층에 있는만큼 넓은 시야를 계속 지니고 계시기 바랍니다
사이즈 때문에 방문이 어려운 샵.....^^

제임스 턴

*.49.85.58

와우 대박 아템 있나영 ㅋㅋ 가봐야 겠네영

양지맨

*.234.44.136

많이 싸게 파시네요~

대박나세요 ^^

단귤

*.42.42.72

가봤는데..2층매장 꽤 크더라구요~대박나세요~

냉박사

*.213.172.201

아~가보고 싶은데 지방이라...
대박하세요~화이팅~~^^

상주보더

*.212.250.90

안된다고 했다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

♡꽃보다낭자♡

*.109.156.35

흠.. 보호대가 눈에 들오네요.. 안전을 위해 구입해봐 ...

CzAr보더

*.53.206.250

대박 나시와요.........

이짓도디제

*.116.108.99

사이트 구경 잘하고갑니다~

리플이벤트는 없지만 그래도 세일정보 들락거리는 한사람으로서 댓글몇자라도 안적으면 섭하징~~

엑스게임스노우 화이팅~~~~~~~~

조잘난

*.138.108.89

갈때마다 느끼는건데

참 친절한샵!

ad우기

*.143.154.244

친절함으로 대박 나세요.^^

관광보더만십수년

*.140.4.122

굿~! 엑스포츠 정말 최곱니다~~^^

떠돌이신세

*.253.173.196

감사합니다.

딱 필요한것들만 있네요. 신상데크에 패드가 없어서 ~ 작년 손목보호대 부러져서 ㅠ

고글 케이스 없구.ㅋ

아주 싸게 전부 다 질렀습니다~ 저한테 필요한것들만 있네요 ~

감사합니다. 엑스게임스노우 번창하세요 ㅋ

슈퍼봉

*.185.93.226

ㅎㅎ 옷 종류가 많네요~~~~~~~

룰루랄라

*.86.117.53

대박은 대박이네요...
싸긴 싸다...

근데 주차장 없는 게 안습...

사업 번창하세요~

다팬다

*.190.55.213

싸다!!! 가야겠다~

광땡이

*.34.224.254

주차장 없는 만큼 많이 싸게 해주시겠죠..나도 한 번 방문해야겠네..^^