ArRi

*.205.150.243

============================= http://www.lolman-snow.com/ ==========================

롤맨 스노우 반갑습니다^^

제가 아직 보드 경력이 짧아서 그런지 처음접해보는 브랜드 이군요~

전 Stripe-w][p L/S 이 제품이 가장 끌리네요

올해 제 보드복 컨셉에도 잘 맞아 떨어지는거 같고

스트라이프 톨티를 하나쯤 가지고 싶다고 생각했었는데

이런 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다^^

언제까지나 보더들에게 사랑받는 롤맨이 되길 기원해 봅니다~

아자아자 화이팅 입니다~

========================= http://www.lolman-snow.com/ ========================

LEGEND

*.136.167.72

롤맨스노우~~너무 이뻐요~~♡

지금눈팅하는데 너무이뻐서...허걱...^^♡

Basic-s][y L/S xl <-------이게 가장맘에드는거같아요~~♡

롤맨스노우 새로나온 톨티너무이쁘네요....♡

우선 롤맨스노우 로고가 너누이뻐요 ★ lol ★ 머리속에 쏙들어오는...♡

귀엽고이쁘네요~~그리고 톨티에 로고가 자수로 되어있다는게 너무이뻐요~♡

색도 비비드해서 엄청나게 확눈에 띨꺼같고....♡

스트라이프 배색도 좋네요 하지만 그중에서 베이직 노랑이 가장맘에들어요~~♡

홈페이지도 너무이쁘게 꾸며놓으셨네요~~♡

홈피보니깐 텝에 후드랑 베스트 악세사리있는데..♡

툴티디자인을 보니 앞으로 나올 후드가 기대되네요~~^^♡

엄청나게 이쁜 후드가 나왔으면 좋겠어요`~lol 로고도 약간 더크게~^^♡

그날까지

*.18.116.81

가장 마음을 Stripe-b][g L/S 입니다...

톨티니깐 사이즈는 Large.... 근데 이제품 경쟁자분들이 너무 많네요..

그래서 다른 것을 맘에 들어 할까도 했지만..

제일 맘에드는 것을 쉽사리 바꿀수는 없죠...

롤 롤 맨 스노우~~! 난 반했어요~~! ♡

달이☆

*.220.26.164

★★★   IoI IoI IoI IoI IoI IoI IoI  ★★ 슝.슝.슝~=3

★★ lolman-snow  ★★ 슝슝슝~=3

★.★  IoI IoI IoI IoI IoI IoI IoI  ★★슝.슝.슝~=3

★ lolman-snow ★★ 슝슝슝~=3

basic-s y l/s - L - 색상 넘 고와용

이미 가격경쟁은 끝난 시점이라고 생각합니다.

보다 질좋은 친절한 서비스가 보더들의

마음을 움직인다고 생각합니다.

하나하나에 신경써주시는 한결같은 모습

유지하신다면 대한민국이 아닌 세계적인

lolman-snow 으로 이름날리라 응원합니다

lolman-snow  대박기원합니다.

화이팅!!!!

^_________________^  lolman-snow

... lolman-snow    대박터지세요!!

lolman-snow   대박터지세요!!

lolman-snow  박터지세요!!

lolman-snow    대박터지세요!!..

★☆★ http://www.lolman-snow.com ★☆★

★☆★ http://www.lolman-snow.com  ★☆★

★☆★ http://www.lolman-snow.com ★☆★

샤야기

*.239.145.246

Basic-s][y L/S-XL

화사한게 완소 톨티 ㅋㅋ

역시 이쁜건 다들 알아주시네요~~

경쟁자를 셀수조차 없으니 ㅋㅋ

그래도 이쁜건 이쁜거니 어쩔수 없이 한표 슝~~

올해도 대박나세요^^

형그리불러

*.152.150.84

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Basic-s][y L/S - L

노란색이 너무 너무 맘에 드네요~ㅎ

글고 살짝 레이어드 된 부분이 이쁘네요~

후드티도 얼렁 나와서 많은상품 보여주세요~

올 시즌 대박나시고 즐거운 시즌 되길 바래요~~

황도

*.235.55.157

반다나 주면 안잡아먹지용- 어흥!

ㅁ ㅑ ㅇ ㅏ~

*.146.33.61

Stripe-b][g L/S , 사이즈 M

후드티도 궁금합니다~~^^

양지맨

*.234.44.136

Stripe-w][b L/S

XL 사이즈!

정열의 빨강, 순결의 흰, 편안함의 하늘, 귀여움의 핑크의 조합이 정말 잘어울려요!^^

섹시레오

*.36.44.155

노란색 톨티가 이뻐보여서 주문했는데 화사한 색상에 완전 반해버렸습니다.

하나만 보면 10을 알수있는 디자인!!! 앞으로 단골 될거 같아효~

Stripe-w][b L/S, 엑스라지 부탁드려요~

낙엽의 달인

*.94.41.89

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

www.lolman-snow.com
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
Stripe-b][g L/S, Lsize

==============================================

lolman-snow오픈 축하드려요!!
화사한 색감이 참 이쁘고 좋아요!!
딱 찾고있던 스타일의 톨티!!+_+
후드가 없는게 아쉽지만..!!
후드도 얼른 많이 만들어주세요!!^0^
사업번창하세요!!뽑아주심 대박날꺼임..!!

달콤살벌。

*.115.242.192

★ Stripe-l][b L/S 사이즈~ M ^^* 이뿌네여!!~ ♡
좀 더 다양한 툴티와~ 후드티도 있음 좋을것 같아요~
아~ 예쁜 댓글... 어렵네요~ 그래도 대박기원!! ★☆

엑스트라 ™

*.173.100.171

음, 홈페이지 공사도 하셔야겠구
옷들도 기존업체들과 달라진게 없네요...
가격은 만족스럽지만, 디자인에 좀더 신경써야 할것 같네요
악플은 아니구요..좋은 디자인으로 거듭나서 대박나시길 바라는 마음에...
맘상하셨다면 정중하게 ...사과드립니다...

뿡어

*.84.117.205

Stripe-b][g L/S , 사이즈 XL
대박나시고 즐거운 시즌 되길

피바람

*.35.161.182

Stripe-b][g L/S , Size L

요놈이 젤 맘에 드네요~

어헝.....

마스타호

*.201.240.94

www.lolman-snow.com

Stripe-b][g L/S XL사이즈.

이쁜 톨티들이 많이나와서 너무 기쁩니다. 번창하세요~

광땡이

*.34.224.254

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.lolman-snow.com ━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

Stripe-b][g L/S L사이즈...

역시 톨티의 기본은 베이직 색깔보다는 다양한 파스톤 텔의 스트라이프가 패션 아이템인 것 같아요.

일반 기본적으로 스트라이프는 여러 색깔의 바지와 매칭이 쉬울뿐만 아니라 2일을 연달아 입어도

왠지 다른 옷을 입은 것 같은 느낌이 들기 때문이죠. 기본 베이직 색깔은 하나의 색상이기 때문에

바지와의 매칭은 항상 고려해야 하기 때문이죠. 홈페이지에서 이번 신상품을 보면서 개인적으로

드는 생각은 색상이 좀 다양하지가 않네요. 저는 남자인데도 불구하고 핑크가 퍼플계열을 좋아하는데

롤맨스노우에 가보니 기본 톨티에도 이 색상은 없더라구요. 롤맨스노우 디자인 마크는 참 이쁜 것 같은데

색상 조합이 참 아쉽네요. 그리고 모델 피팅 컷에서도 사이즈별로 피팅 컷이 하나씩 있으면 좋겠네요.

그러면 사이즈 선택도 쉬울 텐데 말이죠. 뭐~이런 세심한 단점 보완하면서 더욱 발전하는 롤맨스노우가

되시겠죠~ 앞으로도 계속 발전하시면 좋은 제품들도 보답해 주세요..~~!! 화이팅..!!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.lolman-snow.com ━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

아들레날린

*.108.241.37

Stripe-b][g L/S(일명 BG), 사이즈 L

화려함과 칼라과 넘 맘에 들어요. 스키장에서 돋보일수 있는 아이템이랄까...ㅍㅎㅎㅎ

빠다코코낫

*.5.55.41

Stripe-b][g 사이즈 L

비비드한 느낌의 컬러들의 줄조합이 너무 사랑스럽네요

새하얀 설원에서 단연 돋보일듯한 디자인입니다. 색톤이 너무 잘나왔어요

BG가 너무 맘에 드네요 ㅜ_ㅜ

오미희

*.156.5.64

Stripe-b][g 사이즈 m

일단 쩌리짱!!! ㅋㅋㅋ

색깔조합이 환상입니다 lol ㅋㅋ 귀엽네요 로고도

게시판봤더니 벌써 품절됐나요? 재입고라고 써있던데

제꺼 하나 남겨놓으세요^^

일단 대박 난것은 확실한것 같으니까

더이상 응원질은 안할께요~ㅋㅋㅋ

후드 기대됩니다 즐겨찾기 이미 해놓은 상태에요

후드티에 지름신 강림 하실듯...

안산보더

*.213.154.139

혹이라두 저에게 행운이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사업 대박나세요

보호대는 필수

*.116.108.116

Basic-s][y L/S-L사이즈!!

아 블링블링 샤방샤방 밝은 톤이 너무 맘에 들어요 갖구싶다 ↖(≥¤≤)↗ 갖구싶다 히힝~

역시 대세는 스트라이프 에용 ^_^

피팅모델하신 여성분도 고글벗으시면 이쁘실거 같아용 ㅎㅎ 사진을 공개하라~~

거품

*.70.32.207

Stripe-b][g L/S size : L

좋네요 . 좋아 !!

*.98.61.172

Stripe-b][g L/S 사이즈 s

너무 이뻐효~ 제 보드복 자켓과 색깔이 아주 잘 어울릴것 같아요 ㅋㅋ

요즘 이번시즌에 입을 톨티 찾고 있었는데 정말 맘에 들어요 ㅠㅠ

저에게도 행운이 올까요~ ㅋㅋ 사업 번창하세요~ ^-^

bluemin

*.233.99.17

Stripe-b][g L/S L

와우~~대박이뻐요~~^^

Abracadabra~~~Abracadabra~~~
Abracadabra~~~~Abracadabra~~~~~~

양지맨

*.234.44.136

Stripe-b][p L/S - XL

요즘 아버지께서 이번에 처음으로 보드를 시작하려고 열심히 다이어트 중에 계십니다!

Stripe-b][p L/S 모델을 아버지께서 입으시면(나이가 있으신지라,, 검은색이 들어간걸로 !)

멋있을거 같아요!

이 이벤트에 당첨되면 자극을 받아 다이어트에 더 열중하실수 있을거 같아요~~!!!!!!

도와주세요! ^^

홍반장

*.138.206.138

Basic-s][y L/S - L사이즈

너무 귀엽네요 ㅎㅎ

황소장군

*.156.0.55

★ www.lolman-snow.com ★
♡ ♡
♡ ♡
♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ ♡
롤맨 너무 이쁘네요 색조합도 정말 끝내주네요~!
번창하시길 바라구요 여자친구랑 같이 입고싶은데
당첨되길기원합니다 반다나주세요~

최보더

*.207.197.182

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol___ http://www.lolman-snow.com ___lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Stripe-l][b L/S - XL

안녕하세요~ 롤맨 스노우!!
우선 브랜드 마크가 매우 독특하네요.
lol이라?
한번 보면 상당히 뇌리에 꽂히는 느낌이랄까요?
절대 잊을 수 없는 브랜드가 될 수 있을 꺼 같아요~ㅋㅋㅋ
우선 스트라이프랑 베이직 모델이 있던데
저는 언제나 스트라이프 모델을 완전 사랑하는 1人입니다.
허나 베이직 모델에 레이어드 된듯한 파란색에 핫핑크, 노란색에 파란색이 완전 포인트를 주네요.
베이직모델이라해도 전혀 허전한 느낌이 안들겠어요~ㅋㅋ
그래서 젤 이쁜모델 하나 선택하는데 고민 상당히 했습니다.. 다 이뻐보이니 이거야 원.ㅠ
그래도 스트라이프 모델중 Stripe-l][b L/S 제품!! 그래요 LB 모델은 너무 제가 좋아하는 스타일이라
뭐라 말을 못하겠네요.
그냥 좋은 것을 어찌할까요?
단순하게 4가지 색을 조합했는데 심플해보이네요.
모델들이 입은 컷을 보면 라인이 어찌 깔끔하게 떨어지는지...
너무 펑퍼짐해보이지도 않고 딱좋네요~
미니쭈리 원단을 사용해서 추위 걱정도 덜수 있다니..ㅎㄷㄷ
곧 나올 후드와 베스트도 기대하겠습니다.
특히 베스트 기대합니다...톨티위에 베스트 조합을 워낙 좋아하는지라..
롤맨 스노우 번창하시고
내년에도 헝그리보더들을 만족해주는 제품,이벤트,감동 마구마구 선물해 주세요~ 쭈~~~~~~~~~~~~~~욱!!

--------♪♬♪♬♪♬-----------♪♬♪♬♪♬
------♪♬----------♪♬-------♪♬----------♪♬
-----♪♬------------♪♬-----♪♬------------♪♬
-----♪♬--------------♪♬♪-------------♪♬
------♪♬-----------------------------♪♬
-------♪♬---------------------------♪♬
--------♪♬-------------------------♪♬
---------♪♬----------------------♪♬
----------♪♬-------------------♪♬
------------♪♬---------------♪♬
--------------♪♬-----------♪♬
----------------♪♬-------♪♬
------------------♪♬---♪♬
---------------------♪♬

이벤트는 마지막날 참하는 맛 아니겠습니까? 캬~

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol___ http://www.lolman-snow.com ___lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

최강남쟈

*.207.213.32

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.lolman-snow.com / ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┠━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.lolman-snow.com / ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┨
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.lolman-snow.com / ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

Basic-h][c L/S - L

톨티 전문샵 롤맨스노우 롤맨스노우 09/10 오픈을 축하드려요~
홈피를 뒤적뒤적 거려봤습니다.
바라는점 : 적극 수렴해주세요~^^
톨티 디자인 하나 만드는데 많은 고민과 생각을 해서 만든거 같은데요.
스트라이프 톨티는 항상 사랑받죠.
그러나 시중에 나와있는 톨티와 많이 유사 느낌이 많이 나네요.
많은 보더들은 다른사람이 많이 입지 않는 독특한 디자인의 톨티를 좋아합니다.
예를 들어 곡선으로된 스트라이프라던지, 삐뚤빼뚤되어있는 스트라이프요.ㅎㅎ
지금 보다 개성을 찾는 스트라이프 톨티가 생산됐으면 하는 롤맨스노우에 대한 바람입니다.

베이직톨티느낌 : 하지만 베이직 톨티는 상당히 개성이 넘쳐보입니다.
저는 처음봤을때 톨티 두장을 레이어드해서 입었는 줄 알았습니다.
그런데 아니더군요..레이어드한듯 한들어 논거 였더군요.
그래서 그런지 심플한 디자인임에도 불구하고 독특하다는 느낌을 받았습니다.
한편으로는 고급스럽다는 이미지까지 떠오르고요..
이렇게 나온 긴팔톨티는 lolman이 최초일꺼예요..
그래서 Basic-h][c L/S - L 저는 이제품이 제일 맘에 들더라구요~^^
물론 노란색도 무지무지 고와요 색감이....ㅎㅎ
아참 뒤에 로고로 lol 모양이 들어간게 완쩐 사랑스럽하다는....♡
이번시즌 대박나실것 같은 예감이 드네요~~~~~~
앞으로도 몸과 마음이 따뜻한 시즌을 보낼수 있게 도와주세요

롤맨 스노우 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.lolman-snow.com / ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┠━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.lolman-snow.com / ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┨
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.lolman-snow.com / ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

초심으로

*.107.174.239

Stripe-b][g L/S

xl싸이즈요 ㅋㅋㅋ

화려함은 다른것보다 못하지만 심플함에 있어서는

괜찮네요 요즘은 심플보다는 화려함만을 추구하는 싸이트이 많은 편인데

오랜만에 좋은 브랜드가 하나 생긴것 같아서 좋습니다

싸이트도 깔끔하고 심플에 대명사가 될듯 ~~ ㅋㅋ 화이팅

롤맨~~~~~~~!