⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

태평악마

*.118.62.71

1빠!! 살로몬 XLT ㅋㅋ

서현이아부지

*.62.190.54

요넥스 케논볼요!!!

포텐 대박나세요^^

스카이다이빙

*.36.141.187

2등???
롬 앤써미 데크 바래요ㅎ

themink

*.232.165.214

살로몬 프로토콜 가지고 싶어요^^)/

데구르르윽

*.130.39.48

플럭스 DM 바인딩이요!!

포텐 사장님 갈때마다 상담도 잘해주시고 친절해서 좋아요^^

onebro

*.36.157.157

1415 캐피타 울트라피어요!!!

1112꺼 타고있는데ㅠㅠ

niblack

*.90.140.23

살로몬 미라지 바인딩에

살로몬 막시 부츠!!!

갖구싶당 헐랭

알뫄

*.127.197.31

수,,수줍게 롬 앤써미♡ 갖고 싶어요 하...앜...ㅋㅋㅋ

첨부

쉬멍쉬멍해요

*.255.231.106

살로몬프로토콜이요..!

콴 .

*.181.68.182

..깜짝 놀램.. 살로몬 as 맡기러 갔었다가... 엇.. 간판이 바뀜.. 얼래?!

그래도 너무 친절하신 사장님 덕에... 아! 근데 부츠 구매 안했어요. 조만간 갈게요. ㅎ

이수연_938593

*.147.50.64

YONEX CANNONBALL ~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

뽕마담

*.205.246.2

ride el hefe 가지고 싶어요~~~~~~~~~~~~~

늦었지만 새해 복 많이 받으시고요..

대박 나세용~~~~~~~~~~~

드래곤미르

*.7.109.24

1414 flow nx2 GT hybrid gunmetal 스노우보드 바인딩이요~~

나이먹으니 바인딩 묶기도 힘드네요 ㅠㅠ

http://www.fourten410.com/

바보부댕

*.62.216.84

유니온 포스 블랙!!!
갖고싶어요

배로타

*.94.132.221

요넥스 캐논볼~~~ 갖고 싶다볼~

조선낙엽

*.237.127.249

요넥스 캐논볼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지름신이 순간순간 오게 만드는 유일한 녀석 ㅠㅠㅠㅠ

대박 나세요~!!!

*맹군*

*.22.236.150

롬 엔썸여..  

그렇게 좋다던데..

포텐......  포텐 터지시길....

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

요넥스 캐논볼

요넥스 캐논볼

요넥스 캐논볼

8년째낙엽중

*.62.219.22

32 프라임이요ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

YONEX CANNONBALL 같고 싶습니다 .^^

그린비★

*.46.134.104

32 라이트 부츠요~

HwangE

*.62.188.107

살로몬프로토콜 너무 가지고 싶어요... 06/07시즌에 산 데크 아직도 사용 중이라.... 데크만 바꾸면 풀셋인데 정말 가지고 싶어요!!!

*.23.137.168

롬 앤썸갖고싶습니다... 

x앙탈쟁이x

*.91.137.40

캐피타 DBX 157 ㅜ.ㅡ

남자l

*.222.7.69

[SALOMON]-PROTOCOL / [SALOMON]-HOLOGRAM / [SALOMON]-MALAMUTE

살로문 풀셋트로 갖고싶어요!!!!!

안산슈퍼초보

*.36.149.180

요넥스캐논볼 ! 갖고싶어요!

오징어턴

*.87.60.233

롬 앤썸이요 엉엉

:3

*.111.164.55

32 Lashed Boots !

인군이

*.227.100.133

룸 앤썸 갖고싶어요

피바람

*.223.30.36

앤썸 타보고싶어요 !!!

H드레곤

*.33.160.50

요넥스 캐논볼!!!

새해 복 많이 받으시고 대박나세요^^

후배위하는선배

*.204.173.152

플로우 화이트아웃!!

타보고싶습니다!!

무리야

*.161.23.39

살로몬 xlt...원해요...

ITS_FuNnyBang

*.62.179.116

플럭스 디엘 블랙 넘 갖고싶습니댜^^♥ 트릭을 잘하고 싶습니댜^^♥

뚜비모자

*.58.64.2

여성이지만 앤썸 타보고싶네요^^

애호박이

*.117.25.166

나스 타보고 싶어요^^

만재도련님

*.62.188.130

저도 요넥스 캐논볼 갖고 싶네요 ㅎㅎ

그녀석보더

*.62.234.36

K2www데크 157w사이즈

모지모지

*.225.0.113

살로몬 프로토콜 타보고 싶어요!!

미라클타이탄

*.90.82.3

롬 앤썸!

프로눈삽라이더

*.70.46.7

살로몬 프로토콜 타고싶습니다
사장님살로몬이 갑입니다 as짱짱맨
살로몬을 파세요ㅋㅋ

쿠퍼맨

*.153.107.23

이런 이벤트 같은거 한번도 걸려본적없지만 .... 뭐...

저는 앤썸을 타보고 싶네요

화이팅 입니다~!

샤슈

*.124.130.176

룸 앤썸 갖고싶어요~~!!

:-D

*.33.223.27

롬 엔썸*_*

저도 데크빨 받고 실력포텐 터지고 싶슴다!!!!

KKoBi

*.239.89.148

요넥스 캐논볼 갖고싶어요..ㅜㅜ

낙성대보더

*.142.57.202

립텍! 트레비스 라이스! 갖고싶네요 ㅠ_ㅠ

바인딩은

해동성국

*.223.34.229

요넥스 캐논볼 워너비!

비씌

*.226.213.192

캐피타 호러스코프

게쉬타퐁

*.62.222.158

롬앤썸 ㅜㅜ 내품에 ㅜㅠ

치밥중독자

*.226.192.126

롬에이전트 갖고 싶어요~~ㅎㅎ
브랜드: ROME
모델명: 1415 ROME AGENT 154
판매처: 포텐410 ( 서울시 강남구 논현로619 양지빌딩 1층)

2015 을미년을 맞은 포텐410 앞길에 따스한 햇살만 가득하길 기원합니다

새해 복 많이 받으세용~ㅎㅎ

http://fourten410.com

영양성분

*.181.70.2

지금살로몬타고있는데

업그레이드가 하고싶네요 ㅋㅋ

살로몬 프로토콜 타고싶습니다~

와쪕

*.49.246.229

1415 살로몬 오피셜 이용~

타쿠

*.243.200.91

[YONEX]

CANNONBALL

꼭 한번 타보고 싶은 데크네요~!

어짜피 받을순 없겠지만.. 쿰은 크게~ >_< /

보드15년차

*.98.15.20

Flux DM 갖고싶어요~~ㅠㅠ

화이트싼도

*.178.101.163

라이드 엘헤페 바인딩 신상으로

반짝반짝 간지 가방에 들어있는 걸루요 +_+ㅋㅋ

포텐410 파이팅입니다 ^^ 번창하세요 ~~~~~

yangG

*.160.51.110

살로몬그레이스 넘넘 기엽네여 >_<~~~ 번창하세용 ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

요넥스 캐논볼이여.....

아리바이

*.190.213.206

살로몬 오피셜 원츄해요!!

Anfernee

*.181.70.2

요넥스 캐논볼이 좋은건가요? ㅡㅡ;;;;;
그럼 그거 한번 타보까요? ^^;;;;;

시간지체

*.41.61.13

FLOW 플로우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blackout abt 가지고싶어요!!!!

올블랙으로 맞추면 정말 멋질것 같네요!!!

모내기

*.233.173.154

요넥스 캐논볼 갖고싶어요

민턴보더

*.17.37.208

요넥스 캐논볼 갖고 싶어요...  ㅎㅎ 우왕...

이야이야오

*.62.178.111

YONEX CANNONBALL

새해 복 많이 받으세요~!!!

http://fourten410.com/

범이군

*.196.132.13

롬. 앤썸.. 갖고 싶어요..

진심으로..

꼭..

뽀더용가리

*.219.67.57

플로우 하이라이트!!!!!!! 갖고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!

플로우 바인딩에는 플로우 부츠를 신어야 하나봐요!!!!!

새해 복 많으시고 올해완전 번창하는 한해가 되시길 바래요 !!!!!!!!!

또 포텐 터져서 포츈(운)이 마구 .......... 터지시길!!!!!!!!

개굴개귤

*.20.123.218

살로몬 프로토콜 데크 가지고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Turnup

*.35.11.196

Burton Feelgood 갖고싶어용~~

어쏨

*.82.185.99

버튼 필굿 데크 !!! 갖고싶네요

톨후드도 물론 ^^;; 감사합니다.

새해 복 많이 받으세요~

꼬마보드타요

*.62.190.51

요넥스 캐논볼

새해 복 많이받으세요^^

포텐 대박나세요~!

강마을

*.156.72.202

살로몬 오피셜이지 말입니다^^

날아라이철

*.54.183.5

011 아티스틱 데크 암거나 ㅎ

올해는롬앤썸

*.228.73.23

롬앤썸!!!가지고 싶어요ㅜㅜ

X-ray

*.24.251.183

요넥스 캐논볼 160이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무슨 말이 더 필요하리..;ㅁ;

엽기백곰보더

*.0.196.52

요넥스 캐논볼가지고싶습니다~~

하이엔드진영

*.53.31.235

●포텐!!

●어마어마한 메가톤급 슈퍼세일을 하는군요!!

●어서 홈페이지 가서 구경해야지!

●제가 갖고싶은 브랜드와 모델명은 바로!!

바탈레온 이블 트윈 152!!

첨부

drumbaby

*.166.250.113

살로몬 로터스!!!
그래픽이 너무 이뻐요>_<

그지고딩

*.219.19.25

ㄹ...롬..앤썸..!

에덴전투보더

*.161.140.7

롬 타가요~

자체발광

*.39.3.49

1415 YONEX SMOOTH Yellow 142  스노우보드 데크

요넥스 데크 꼭 타보고싶습니다!!!!

맑고고은하늘

*.135.11.187

요넥스 타고 싶다 ㅠ

똥매려워

*.54.108.245

캐피타 썬더스틱 153

들랜

*.89.137.205

rome---엔썸데크  에  flow--퓨즈 하이브리드  장착하고  thirty-two  부츠를  조합하면  날아갈듯한  기분---파크에서 뽐 내고 싶을 거예요 ^^

바람난보보

*.62.234.188

요넥스 캐논볼!!!! 지금도요넥 타구있지만.. 헤머드덱에 눈이자꾸가네요 ㅜㅜ
이제 포텐이생긴지1년쯤되었죠? 기존베스트스토어때부터 다녔었요.
http://www.fourten410.com
번창하세요~~~^^

boardmaniaxx

*.52.43.42

Nike Vapen X Boa!!

칠리

*.81.194.121

요넥스 캐논볼요!!!
포텐 410 번창하세요^^

깜깜*

*.62.202.3

요넥스 캐논볼

요넥스는 포텐샵에서..

발업낙타

*.91.83.119

살로몬 프로토콜....하악.....

http://www.fourten410.com

정재욱84

*.124.69.94

롬앤썸 갖고싶어요!!!

JussiOksanen

*.62.202.120

요넥스 캐는본 + 플럭스SF + 32 프라임!!!
흐흐... 상상만 해도 행복해지네요...
꿈에서라도 타봤으면!

무작정달려

*.233.38.111

하앍 갖고 싶다하면 주시는건.....아니겠쬬? ㅋ

요넥스 캐논볼 주세효~

JakeAhn

*.146.10.115

살로몬 XLT 데크 가지고싶어용 뿌잉

뽈돼지

*.224.228.142

요넥스 캐논볼

포텐 대박나세요~!

jack83

*.223.18.252

새복많이받으시구요
살로몬 XLT로 하갰습니다

헬로키티™수기짱

*.226.181.43

1415 BURTON TRICK PONY 154/158(14-15 버튼 트릭 포니 154/158) 스노우보드 데크

데크는 잘 모르지만 사람들이 고를때 디자인을 먼저 보는것 아닐까 싶네요.

버튼은 예전부터 인기몰이 늘 유지하고

디자인도 괜찮다고 생각듭니다.

계절이 겨울이인 만큼 겨울배경과 뒤 버튼 글씨에 자연을 그대로 넣어 멋스럽네요

숲속에서 타는 기분이 더 들것 같습니다.

데크의 위부분보다 안보이는 뒷면...테일이  탈때 살짝 보이는것..그리고 키커뛸때 보이는 뒷면...

그게 더 멋지지 않나싶습니다.

http://www.fourten410.co.kr

첨부