⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

첨부
엮인글 :

흥분한놀부

*.171.184.141

와 이쁘군요~

우식이

*.50.242.107

로시놀 데크.............. 잘빠졌네요............. 아부라카타부라..............

CHeckMe

*.172.134.187

JDUB MACTEK_10 JDUB MACTEK_10 데크를 구입하고 싶습니다

사실 보드 타는분들중 일부를 제외하곤 성능도 보지만 데크의 그래픽도 많이 보시거든요

그런 의미에서 이번 로시놀 데크는 그래픽이 상당히 어필하기 좋게 나온것 같습니다.

스키장에서 주목 받길 좋아하는 분들이라면 눈독 들일만한 제품들도 많은것 같구요

무엇보다 그래픽에만 치중한게 아니라 제품의 퀄리티를 유지해서 라이딩시 혹은 파크나 트릭시 좋은 평가를 들을수 있을것으로 보입니다.

사실 살로몬,버튼 이 브랜드에 비해 입지가 조금 약하지만 이번 이벤트 그리고 제품들의 그래픽을 통해

조금더 입지가 나아지지 않을까 싶어요

이대로 멋진 그래픽 계속 뽑아주면서 성능도 점차 발전한다면

로시놀도 최고의 반열에 들수 있지 않을까 싶습니다.

과거 부터 의류건 잡화건 금자탑을 쌓았던 브랜드 들을 보면

광고를 통해 알려지기 보다

사람들이 착용하고 길을 다니다 보면 디자인을 보고 , 그리고 성능을 보고 너도 나도 사고

결국 자주 보이게 되고 이게 유행이 되는 일이 많았는데요

그 중심엔 늘 20대 그리고 30대가 있었습니다.

그들이 먼저 사용하면 조금씩 유행이 번지게 되고 나아가 전국적으로 퍼지게 되는거죠

스키장에서도 그렇습니다.

하나둘 사용하던게 그 디자인, 그리고 성능에 반해 너도 나도 사용하는거죠

최고의 디자인과 성능을 겸비한다면

꼭 광고를 하지 않아도 입소문을 타고

그리고 실제로 사용하는걸 보면서 유행이 되지 않을까 생각해 봅니다.

로시놀 이번 그래픽은 진짜 대박이네요

coolkelly

*.232.123.222

몇년 전 로시놀데크로 파이프를 타가 쪼개지는 사건이 있었습니다

다시 이 데크로 탈 기회가 주어진다면 엣지 하나하나 잘 세워 아끼며 고이 간직하여 타겠습니다

하쿠나마타타폴레폴레 (Hakunamatata pole,pole) ~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

특수요원

*.105.25.218

역시 댓글 장난 아니게 올라오네요. 이벤트는 이렇게 해야쥐~~개인적으로 헤드가 땡긴다는...처음으로 구매했을때 로시놀데크(저가형모델만 나올때)였어요. 매우 잘 탔다고 생각됩니다.

우중

*.81.4.136

HEAD 헤드 스노우보드 데크/바인딩 세트 MATRIXCLASSIC11_NXONE MATRIX_NXONE

정말 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래픽이 그렇게 화려하지도 않으면서 정말 괜춘하네요 ㅋㅋ

초보딩_943352

*.70.56.117

제작년에 본 엣지가 레일모양 데크는 계속 나오나요?? 특이하던디~~ㅎㅎ

박창진

*.225.54.211

한마디만 하겠습니다.

갖고싶습니다 ㅜㅜ

Brandon_989684

*.113.92.28

멋지네요~ 12월25일 좋은 일이 생겼으면 좋겠네요~~ ^^

이박사

*.229.47.226

스키타시는 분들 거의다 로시뇰이던데

이름값하겠죠? ㅋㅋㅋ

유후♥

*.177.2.218

데크 디자인 완전이쁘네요 +0+

갖고싶다ㅠ

박경부

*.6.150.95

다 갖고 싶은 마음뿐........

언제 저런 데크 갖고 놀아보냐

나도 한번 탈 기회가 있겠지...

리쩐

*.230.101.37

흑 그림의 떡들 ㅜㅜ

다들 왜 데크를 그렇게 후딱후딱 바꾸시는지

이해가 가네요 ㅜㅜㅜ

드렁큰키티

*.161.123.203

일단 한번 적어봅니다...

박기룡_995935

*.206.119.181

우와~!!!!!!!!!!!1

악싸마

*.23.36.116

wow !! good

white2777

*.46.127.17

저두 무지!! 당첨되고싶습니다 +_+복받으실거에요

다이나믹보더

*.118.146.241

첫시즌 알파인보드로 멋도 모르고 중고로사서 시작했는데 그데크가 료시놀이였음~ㅎㅎ 되든 안되는 옛날생각나서 글남겨요~^^

다이나믹보더

*.118.146.241

첫시즌 알파인보드로 멋도 모르고 중고로사서 시작했는데 그데크가 료시놀이였음~ㅎㅎ 되든 안되는 옛날생각나서 글남겨요~^^

신의지팡이

*.48.126.170

정말 멋지네요..^^

촬쓰

*.235.215.101

로시놀 그래픽 이뻐졌네유~   단순한 디자인에서 화려한 스타일로 변모하니 또 다른느낌입니다.

엑스포즈짱

*.44.171.26

흑흑 고글없이 시즌2번 지나갔는데 나에게도 1등이올까 ㅠㅠ

엑스포즈짱

*.44.171.26

데크 디자인 돋네요 ㄷㄷㄷ

EMATS

*.62.236.59

세계적인 브랜드!

세계인의 디자인!

tomasda

*.122.247.244

무작위라 하니까 찍고 꼬꼬싱!

장군님

*.219.155.95

Wow .. 멋지네요 저도 한번찍고갑니다 ㅋ

가짜토끼

*.105.85.82

로시놀 멋지네요~

진보선

*.59.96.38

무작위니까... 꿈을 꿔봐야져

물꼬기_947227

*.64.143.23

와..

대체 몇개의 이벤트인가요?

정신을 차릴수가없네요+_+

경식_1003489

*.113.173.219

맨날 스키장 가면 렌탈만해서 타는데...  렌탈인생 벗어날수 없겠죠? ;;;

k.sun

*.187.63.119

ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 RETOX_10 RETOX_10 153

이 제품은 정말이지 최고네요! 너무 예쁜 디자인! 멋진 성능!

로시놀 /ㅁ/ 최고에요~ 

칼들고디스코

*.15.90.163

아직 경험해보지 못하고~

주변에 쓰는사람이 없어서~ 언제한번 느껴볼라나요

SOO 

*.142.212.140

로시놀 처음 보드배울때 사서 탄데크인데~~^^

머. ㅅㅂ에서 눈팅이 맞긴했지만 그래도

너무좋은 데크였어요~~ㅎㅎ

국가초보

*.60.91.6

로시놀 한번 써보고 싶네요....스키에선 유명한데...아직 보드는 모르겠습니다만....스키잘만드는데 보드도 잘만들겠지요...ㅋ

임페리얼 구매하고싶네요...

너무좋아

*.219.60.68

본파이어 08/09 제품을.... 너무 비싸네요

슈퍼보드_827956

*.204.1.55

여자친구에게 선물을 하나 하고 싶은데.. 

총알이 부족하네요..

갖고 싶습니다...

인한아빠

*.129.25.39

저는 ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 JDUB MACTEK_11 JDUB MACTEK_11

이 데크요~

아직 한번도 로시놀 데크를 타보진 못했지만 일단 그래픽 제 스타일입니다요~!!

많이 파세요~!!

무작위 도전!!!!

=)

*.245.46.191

(0ㅂ0)/

난조 

*.237.92.16

헬멧 이용하고있죠~

논골보이

*.129.87.119

지금 사용하는 데크가 로시뇰이네요

몇년 전 초보때 샵 둘러보기 귀찮아서 인터넷에서 그래도 스키쪽에서 인지도 있는 로시뇰로 골랐드랬죠

그때도 만족했고 지금도 만족하면서 탑니다

이번에 로시뇰 데크 재구매하고 싶은데 기회가 닿았으면 좋겠습니다~~

MayDay_908959

*.218.92.158

악~!!! 로시뇰~!! 디쟌이~~ 너무 이쁜데요?~ 탐하고 싶다... 크흐~

이웅_1000011

*.136.201.28

와 화려한 데크가 정말 많군요.. 지름신이 두두둥 오시는 느낌..ㅎㅎ

jjojjorijjo

*.70.69.122

아. 그래픽 너무 이뻐요 ㅜㅜ

겨울은닥치고보드

*.74.181.39

저도 이번에 로시뇰 1011 디스트릭트9 데크 샀는데 정말 좋아요

위에것들도 장난아니네요 ㅠㅠ 그래픽개쩜...

내년에다시사고싶넹....

불닭

*.56.180.133

로시뇰이 보드도 있었네요

스키는 로시뇰이 최고라고 들었는데

암튼 탐나네요^^;;

Lynx

*.228.75.35

ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 JDUB MACTEK_10 JDUB MACTEK_1!!!!

완전 이뻐요!!!!! 꼭 갖고싶당 ㅠ_ㅠ 일반 데크대비 탄성 좋다고 하는데 타보고싶어여 -ㅁㅠ

디자인 짱!!ㅠ

독한앙마

*.183.43.170

무작위로 추첨..  난 아니겠지

초콤

*.184.82.14

오오오!

로시뇰!!

그램라이트

*.97.215.145

그래픽 좋네여~

뻗뻗보더

*.239.39.234

저도 기회를..

광땡이

*.251.249.234

로시뇰 데크의 특징은 데크 자체의 탄성이 너무 좋다는 것입니다. 저도 로시뇰 데크 하나 갖고 있었는데 정말

탄성이 좋더라구요. 라이딩과 트릭에 모두 만족하면서 재미있는 한 시즌을 보냈죠. 올해 신상품을 어디서 살까

고민중이었는데 로시뇰데크도 한번 알아봐야겠네요. 앞으로도 좋은 데크 많이 만들어주세요.

허접보더★

*.162.70.86

말이 필요 있나요! 일단 쓰고~ 입에 마르도록 오프라인 칭찬을!!ㅋ

굴려라

*.71.248.21

아무래도 스키분야에서 쌓은 노하우가 있으니 로시뇰 데크가 좋지않을까 하는 개인적인 생각 입니다^^

쓰리번트

*.196.244.185

솔직히 로시놀 체험해 본적이 없네요~ㅜㅜ 기회 한번 주시면 감사~^^

ROSSIGNOL RETOX_09 완전 끌리네요~

눈감고 보딩중..

*.45.7.254

버튼 커스텀x , 살로몬 오피셜 이놈들 가지고 지산 양지 돌고 있는데.. 로시놀이라... 스키는 많이 봤지만 보드 타시는 분들은 현제 활동중인 동호회도 그렇고 로시놀.... 어떨지 모르겠네요... 기회를 주시면 리뷰를 .... 타보고 기존 재품보다 떨어지면 다시 반품해드림 ..ㅋㅋㅋ 장난이고요... 여러 브랜드 타다보면 나하고 궁합이 잘맞는놈이 나오겠죠...... 기회주시면 감사하고요..

스테판김플

*.241.71.172

탄성이 너무 쪼은 로시뇰테크 ㅜㅜ   탄성하나는 쩝니다. 탄성이 레알 탄성이 나옵니다 ㅜㅜ

올겨울도 어떠한 디자인과 어떠한 기능으로 중무장한 제품을 맛볼수있을까 고민하다가 당근 이겁니다. ㅜㅜ

한번에 꽃혀버립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

스테판김플

*.241.71.172

탄성이 너무 쪼은 로시뇰테크 ㅜㅜ   탄성하나는 쩝니다. 탄성이 레알 탄성이 나옵니다 ㅜㅜ

올겨울도 어떠한 디자인과 어떠한 기능으로 중무장한 제품을 맛볼수있을까 고민하다가 당근 이겁니다. ㅜㅜ

한번에 꽃혀버립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

호랑이기운_976482

*.211.29.238

로시뇰...

한번 써봅시다!!

헝그리 보더가 한번이라도 써봐야 리플을 달죠!!

팩쏘주

*.31.193.198

꿈은 이루어진다 ★

슈퍼바이져

*.212.226.91

와.. 디자인 정말 끝내주네요..

다음에 보드 의류, 장비 맞출때 고려해야겠네요 ^^

홧팅!

룩키

*.162.55.17

꿈은 이루어진다

payRisk

*.96.24.173

최강댓글이면...

나 강아지!!!

내가 젖소...

죄...죄송합니다

아직 로시뇰꺼 못 써봤단말예요ㅠ

1월1일

*.167.100.246

이뽀요~

짱™

*.12.196.113

흠...스노보드 로시놀... 흠... 한번 써보고싶은데... 흠... 한번 써봤으면 ㅎㅎ

보드입문_987852

*.247.149.126

완전이쁘네요 크리스마스 선물 기대할께요

케이이치

*.39.243.53

HEAD 헤드 스노우보드 프리미엄 데크 DEFYIROCKA11 DEFY_I_ROCKA_11

현재 Ride DH2.2 08/09 155 사용중입니다~

역캠버가 적용된 데크는 처음 쓰는중인데 굉장히 느낌이 다르더군요

튕겨주는 타이밍과 반응속도, 라이딩시 엣지가 박히는 속도와 데크 꺾임 등이요

헤드의 로카시리즈 역시 역캠버 적용데크라 맘에듭니다

특히나 그래피티가 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ

niceq

*.244.197.254

JDUB MACTEK_10 JDUB MACTEK_10

design 무쟈게 갖고 싶네요~

2010은 JDUB MACTEK_10 JDUB MACTEK_10 와 함께 할 수 있길...

해롱_0302

*.220.254.83

우와~~데크 완전 갖고시퍼요~~!!이쁜게 정말 많아요~~ㅠㅠ

폴짝폴짝

*.236.3.241

로시놀

그거슨 진리~

김보도

*.181.231.47

당첨되는 댓글

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

ㅇ ㅏ.....

HEAD 데크 이쁜게 많네요... ^^

가지고 싶어라~ ㅎ ㅏㅇ ㅏ~

옥님

*.145.213.44

헉... 갖고싶다!!!!!!!!!!!!!!!

랜덤이니까 나도 기대한번 >_< 꺄악.

김준혁_922464

*.222.198.250

로시놀 데크 쩌네요... 아... 올해는 데크하나 마련해야하는데.. 걱정이네요.. 너무 이쁜게 많아요..ㅠㅠ

으니라이더

*.119.169.164

로시놀 갖고싶어욧 ^^

나에게로...오면 좋겠네용..

날라댕기겠어욧~

싼타619

*.32.29.141

저도 한번 도전합니다..당첨되라 당첨되라 당첨되라 당첨되라~~꼬옥 당첨되라~~

조영일_1005992

*.161.154.18

보드 쪽으로 돌리는구나.....로시놀...기대해볼만한 브랜드!

MC까망

*.215.158.22

ROSSIGNOL 로시놀 스노우보드 프리미엄 데크 JDUB MACTEK_11 JDUB MACTEK_11

이게 가장 맘에 드네요^^ㅋ

원래 스키 만드는 브랜드라, 기능성에서는 좋을거라 생각되고,

그래픽 중에 가장 맘에 드는거 골랐어요!ㅋ

ArRi

*.32.221.60

뭐 스키타시는 분들에게는 두말할것두 없는 브랜드지만

보드타시는 분들에게는 조금 생소하게 생각할지도 모를 브랜드네요

그래도 스키나 보드나 뭐 눈위에서 타는건 매한가지니까 잔뜩 기대해 봅니다^^^

엄하식

*.217.77.53

도~ 전~~~!!!   화려한 그래픽~ 끌리게 만드는 힘~

저에게도 당첨을~

꽃그지보더

*.195.178.248

대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라대라

피바람

*.116.101.25

그래픽이 이뻐요~

성능은...써보고쓸께요.....ㅠ

시건방

*.198.141.102

여친이 헤드 덱 쓰고 있는데 디쟌이에 뻑감 ㅋㅋ

터프라이더철

*.187.137.138

초보때 절 이끌었던 로시놀데크~~ ^^

지금은 어떤 느낌일지 다시 한번 느껴보도 싶네요 ㅎㅎ

JDUB MACTEK.. 요 데크가 느낌이 비슷하네요.. 파랑의 데크... 그립습니다. 로시놀~~

핫쵸코미뗴

*.248.69.136

도오전!!! 무작위!!!!!!!!!!!!!!!!!!

프리신

*.255.44.92

로시뇰의 화려함에 다른 데크는 눈에 들어오지 않더군요~ ^^

yst5415

*.56.75.166

아잉

노빤쓰

*.171.136.15

말이 필요 없네요ㅋ 올~레~!

한지훈_920565

*.34.238.201

우와... 너무멋지네요;; 이번연도부터 보드 타기 시작했는데..

우왕굳...ㅋ

노이

*.245.231.188

무작위 댓글 추첨!!  아자!!

불타는호

*.121.32.27

무작위추첨  가지고싶다 도~전~~~

짱구는옷말려_814747

*.43.121.122

으라차차차차 ㅋㅋ 화이팅 행운이여

oefarm

*.186.160.18

로시놀~~~~~~~~~~~~~!

SideBack

*.121.214.64

컴온컴온...

poorie™♨

*.113.145.174

로시뇰 정말 이뻐졌네욤....아... 갖고 시퍼요..

로시뇰... 내 품으로 고고씽... 들어오셩..

김동회_909977

*.130.119.155

로또 대신^^! 꼭 됬으면 하네요^^!

로시뇰^^!  컴온^^!

쌀벌이

*.53.30.251

나한테 오렴!! + _+// 해운의 여신님이여.. 크리스마스 선물로 좀 주심... 여자친구 혹은 선물을!!

gaddiel

*.30.21.117

400번째 리플~

와~~~~~~~~~ ^ㅇ^ㅋㅋ

로시뇰 헤드 본파이어 화이팅!ㅋ

춤추는가위손

*.133.68.135

랜탈인생 ~~~ 나도 가지고파요^^

Watson

*.144.104.13

일단 살짝 발 걸쳐 봅니다.

무작위 행운을...

샤슈

*.106.88.44

로시놀 아직 못 접했습니다. 그래서 꼭 접해보고 싶습니다 !!