짐승라이더™

*.17.119.240

오 츄러스...오 나의 치즈덕 핫도그... 아... !!!!!!!!!!!아 !이삭토스트

김맹섭

*.226.216.22

담배한대와 친구가먹다 남긴 따뜻한 라면 국물....

p2

*.76.121.34

: 왕뚜껑... 컵 라면과..
김치....... 그리구 김밥 한줄과 달걀... 1나..

우왕 굿 스키장에선 이래 먹어야 제맛...

펑킨스탈

*.184.89.226

핫도그와 츄러스... 그리고 시원한 웰치~

버거세트~ 슬롭에선 자켓 주머니에 초코바 한가득~ ㅋ

해금소년

*.153.152.170

난 당첨운이 엄써서~~~하지만 댓글을 달게 돼는 이 심정~~~

impact

*.219.18.91

오뎅국물과 츄러스, 그리고 매운맛의 떡볶이 아닐까요~~
이번주중에 들립니다~~ 그때뵈요~~

곰초보

*.241.147.42

뭐니 뭐니 해도 소세지... 그리고 컵라면의 든든함 아닐까요?

돈이 조금더 있다면 짬뽕 한그릇 이면 최고죠 ㅎㅎ

DESIGN2363

*.63.246.155

===일단 기본적으로 쵸코바나 개란은 항상 가지고 다니면서 수시로 먹고..간간히 오댕 떡복기 먹어주다가.
공복엔 통닭 , 피자 , 탕수육 , 부대찌게 , 기본적으로 먹어주고 후식으로 <<다꼬야끼>>콜라 로 마무리하고.
열보딩후 삼겹살 , 갈비 , 수육으로 마무리 하면 배도 든든 스트레스도 한방에 날아가죠^^=====
p.s 참고로 저걸 어떻게 먹나 하시는분.^^ 푸드 파이터 경험이 있는지라.ㅎ 저정돈 기본임.ㅎㅎ

상주보더

*.211.121.11

일욜날 신발이랑 모자 샀는데 할인만 받고

1+1은 안줬을뿐이고 난 그걸 몰랐을 뿐이고

우엥~~~~~~~~~~~~~

하프에서 끓여먹는 라면맛 캬~~~~~~

Night Wish

*.86.167.13

강촌 떡볶이,순대,카레라면

베어스 떡볶이

용평 골드 스넥 우동정식,프레즐 ㅋㅋㅋ

Rushine

*.239.188.245

솔로 전투 보딩하며 출출할땐

미리 사가지고 주머니에 넣어놓은 김밥천X표 김밥 한줄과 자유X간 하나...

목메일지라도 기분은 프리하게~~~~ ㅠ

단, 음료수는 주머니에 넣고 타다 자빠지면 몸에 자국(;) 생기니 조큼 비싸더라도 사먹을 것..;

시골쟁이히바

*.78.103.66

좀 비싸긴 하지만.... 스탭핫도그! ㅡㅜ

후달달

*.248.234.29

따끈한 오뎅 국물 죽이잖아 그치 그치

친구거 뺏어먹으면 그게 더 맛있져...

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

이삭토스트나 햄버거요~

에레스

*.97.49.2

타코야끼에 정종 한잔...

ⓑⓜⓧⓜⓐⓝ™

*.72.3.197

오뎅오뎅 이게 짱이죠~

그린우드

*.172.10.221

타코야키 츄러스!

한비

*.160.113.32

떡볶기 + 오뎅국물이죠....캬

생각하니 군침이.....ㅎㅎ

또자cool쿨

*.4.219.13

츄러스가 짱!!!
가끔 치즈 듬뿍뿌린 회오리 감자도요~~ㅎㅎ

횬상맨

*.36.188.140

스페셜샌드위치 와 따뜻한 국물...^^
식사시간도 아까울때가 많죠 ㅎㅎㅎ

쓰레기봉투

*.142.5.82

뭐니뭐니해도 사발면이 짱이지요

BME

*.216.59.225

ㅎㅎㅎ

뜨끈뜨끈한...

오뎅국물. & 정종 한잔... -_-ㅋ

ㅎㅎㅎ

푸우친구 티거

*.232.73.57

다다 다꼬야끼 다다 다꼬야끼.

한라

*.94.44.1

출출할때 오뎅과 떡볶이가 쵝오~

배도 채워주고 몸도 녹여주고~

힘센바보

*.39.7.40

멜라민때문에 못먹겠네... 초코바

신갈홍

*.221.212.180

따뜻한 정종과 따뜻한 오뎅

이강수

*.144.181.253

찐계란 + 사이다

주의. 먹고난후 트림하면 주위사람 여럿 쓰러집니다.

아미

*.148.222.190

CHOCOLATE*
몸의체온을높혀주는 초.코.렛 !! (또는쪼꼬바) ㅋ
휴대하기편하고 달콤한 진한맛까지!!
겨울엔 거의 휴대하고 다니지요ㅎㅎ

민서압바

*.234.77.95

미니 스니커즈가 최고 아닐까요? ㅎㅎㅎ

배고픔과 추위에 안성맞춤~

랄랄라~~!!

*.94.41.89

따끈한 오뎅이요~ ,,,,,,,

김재홍

*.159.170.32

맥주에 소세지~~ㅋㅋ보드 몇시간 타다가 목마를떄 맥주를 사서 한모금~~크악~~ㅋㅋ안주는 소세지로 꼭!!!

총각이

*.142.75.50

배고프면~~주차장으로고고 자동차에서~~라면을끓이고~~기다리는시간에~맥주한잔 ㅎㅎ 찬밥도있음~같이 저는지산이라서~주차장하고가까워서좋아요

홀로보딩으로인해~~~스키장식당에서먹음불쌍한듯해서`~~저는 자동차에서~~직접라면 먹고있습니다

nonnoyuki

*.91.89.130

http://www.adio.co.kr/ ■■http://www.adio.co.kr/ ■■http://www.adio.co.kr/ ■■http://www.adio.co.kr/

강촌 종종 원정 갔을때 정상에서 파는 매운냄비 라면 정말 강추!!무주가 주베이스인데
출출할때 먹는 치즈덕 정말 좋더라구요...예전에 서울 상경했을때 홀덴 보드복 구입했는데
너무 다 이뻐서 갈피 못잡고 있을때 정팀장님이 친절히 이쁜거 하나하나 골라주시고 매치해주신게 기억에 나네요...
번창하시고 서울올라갈때 또 들리겠습니다...^^

http://www.adio.co.kr/ ■■http://www.adio.co.kr/ ■■http://www.adio.co.kr/ ■■http://www.adio.co.kr/

튀김뎀뿌라

*.120.247.44

▶▶▶▶▶▶▶◀◀◀◀◀◀◀

보딩하다가 배고플땐 역시

초코바가 최고죠~~!!

주머니에 항상 한두개씩 넣구

립트에서 먹는 그 맛은!! -_-b

▶▶▶▶▶▶▶◀◀◀◀◀◀◀

리키오빠

*.243.5.20

핫브레익, 자유시간 함께했을때 배고프지 않아요~

신대지

*.188.41.67

군것질꺼리...
얻어먹는건 무조건좋아요..ㅎㅎㅎ

슬롭을 일단 접고 내려와서..떡볶이랑 순대시키고 오뎅국물은 서비스로 달래서...ㅎㅎㅎㅎ여럿이 함께 먹어야 맛나죠...ㅎㅎ
집에갈때보면 입주변에 고추장이 뭍어있기도...ㅋㅋㅋㅋ

밀러

*.152.163.96

워낙 헝그리 하기때문에~~~

친구를 잘 사귑니다. ㅋㅋㅋ

특히 군인(중사급?) 친구들은 항상 PX에서 무언가 준비를 해오죠^^

강습도 해주고 같이 어울리다가 그들이 사주는 오뎅,떡볶이, 츄러스 등등 가리지 않고 잘 얻어먹고...

슬로프 나와서 술한잔 사주고 나면,

지갑은 적자, 인맥 관계는 흑자 랍니다.

카빙마스터를위해

*.104.87.107

짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ABC초꿀렛~~~~~!!!!!!!!

리프트에서 하나 하나 까먹으면 정말 미치도록 맛남..ㅜ.ㅜ

머이려

*.147.202.122

오징어 냠냠~ . ㅋㅋ

면봉(현철)

*.120.71.170

여친이 챙겨주신.... 초코바!!

호연아안녕

*.128.60.141

떡볶이와 오뎅국물..............덜덜덜..................아 군침돌아...

성유리짱

*.75.2.13

자판기 커피를 찾을수가 없어욧~

김경태

*.67.233.39

츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스츄러스

봉구짱

*.188.184.59

운동화 살일이 있었는데..딱이네요.ㅎㅎ 함 찾아가야겠어요~

D..D

*.138.55.213

츄러스가 딱 좋아요~

데모니

*.191.7.177

정종 ㅋ 정종 ㅋ 정종 ㅋ

토미

*.143.17.246

구피라서 리프트올라갈때 혼자 왼쪽 보고 갈때

사람들 등지고 몰래 초코바먹을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무플방지클럽

*.226.142.17

음.....곤돌라 타고 올라가면서 초콜렛이나...쵸코파이...쵝오...

스티커

*.0.63.2

보드장에 혼자오면 주로 먹는 메뉴...

순대1인분!! 떡볶이1인분!! 오뎅1인분~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !!

마일드LSS

*.113.185.72

맥주??? <=== 좀이상한가 ㅡ.,ㅡ
전 맥주에 핫도그 먹는게 젤 좋턴데..
시원한 슬롭을 바라보며~~~~~ 캬~~~~~!
슬롭에서 먹는 맥주보다 더 좋은 군것질이 있을까요?? ㅋㅋㅋ
맥주맛 쵝오~!

제레미쫄든?

*.5.137.202

창고방출이라해서 아디오신발 1+1이라 조아라 홈피가보니
다른 타 온라인쇼핑몰에 아디오신발가격이 거진 두배네요
놀라운건 다른매장에서 3만9처넌에 판매하는 아디오신발이 3종류가 10만9처넌이라 후덜덜

1+1이라 조아했는데 결국 그가격이 그가격인것도있고 두개를 사고 남기도하네요

호국이

*.54.59.4

딴거 필요없음...

리프트에서 옆사람들 다 보는데서 혼자먹는 자유시간 or 핫브레이크

그들이 아무리 돈이 많아봤자다...ㅋ

I am a winner!!!

영뚜

*.208.143.117

겨울엔 모니모니 해도 호빵이죠 땃땃한 호빵~~ 앤 추러스 ㅋㅋ

주접보더

*.176.149.239

주차장 한켠에서 끊여 먹는 컵라면도 맛나고... 소시지에 맥주 한잔도 좋고.... 롯데리아에서 파는 버거세트도 좋고...

파파이스에서 파는 닭튀김도 맛나는데...머니머니 해도 추울때는 따끈한 정종이 쵝오...

마지막으로 타고 따뜻한 정종한잔 먹고 시즌방가서 한숨 자고 집으로 고고싱....ㅋㅋㅋㅋ

음주보딩은 하지 않습니다....왜? 음주운전과 똑같다고 생각해서용...

CI`Shaun

*.106.109.16

오늘 신발사러 갑니당~^^유후~♡

이관형

*.108.204.129

어라? 한국에도 아디오 매장이 있었어요? ㅡ.ㅡ;

미국 모~ 사이트에서 아디오 대박할인하길래~ 몇 켤레 장만해서~

해외배송비까지 치르면서 구매했건만..... ㅜ.ㅜ

아...무식하면 손발이 고생이라더니...

앞으론 매장가서 고르면 되겠군.

비타

*.30.242.78

정상에서 먹는 꼬들꼬들한 라면이면 후덜덜 풀린다리에 생기가!!
s( ̄∇ ̄)/

이찌제로

*.7.211.67

출출할때 리프트나 정상에서 깨먹은 김밥~ 붙어서 얼어버린 김밥깨먹는것도 별미 입니다~

*.130.63.8

라면에 김치....그리고 라면 국물에 밥...
이거면됍니다 ㅋㅋ

늑대의굴욕

*.190.248.68

뭐니뭐니해도 떡볶기 콜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
어제 성우에서 시즌 시작했는데... 아직 떡볶기 없더라구요...
그래서 걍 샌드위치.. ㅋㅋㅋ
다들 안전 보딩하시고...

마들로바

*.74.122.253

요즘 스키장마다 편의점은 다 있으니까여.

김밥사다가 떡볶이에 찍어 먹으면 그 맛이 일품이져 ^^

에에에에

*.50.86.58

머니머니해도 배고플땐 껌씹는게 최고
완전헝그리보더인 나는 껌밖이 못사먹어요.ㅡㅜ
●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄●█▀█▄ ●█▀█▄●█▀█▄
불쌍한 저를 뽑아주세요ㅜㅜ

마치오

*.65.46.62

혼자 맆트에 있을때 먹는 초코바........... 아 눈물나..ㅜㅠㅠ

로하닝

*.218.55.21

담배 한가치~ ㅎㅎㅎ

구름과자 먹으며 리프트 올라 갈때 최고~~!!

꽃미남보더

*.33.173.71

스키장간식은 뭐니뭐니해두 육포죠..보딩하면서 씹는 육포 안먹어본 사람은 말을하지마세여...

한단계아래 쥐포나 노가리도 좋음.. 단 냄새가 납니다..ㅋㅋㅋ

밀러타임

*.206.217.141

눈에 몰래 묻어둔 맥주 한모금에 짭쪼롬한 구운 메추리알....
간식과는 거리가 좀 먼가요?
몇모금 마실뿐이지만 이 때가 맥주 제일 맛있었네요.

超】뽀대킴™

*.152.55.54

따뜻한 핫도그 2개랑 쵸코바

클몸

*.40.83.151

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

target=_blank>http://www.adio.co.kr

target=_blank>http://www.adio.co.kr

추운 날 열혈보딩 중간쯤에 슬로프 정상에서 먹는 따뜻한 우동 한그릇!!!

얼어붙은 온몸을 녹여 주는 우동국물!!!

캬~~ 생각만 해도 미치겠네요.

경기도 안좋은 이번 시즌.

언제나 좋은 이벤트와 보더들의 기분을 좋게 해주는 양질의 서비스로

얼어붙은 보더들의 몸과 마음을 다뜻하게 녹여주는 우동국물 같은 아디오샾이 되어주세요!!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

아이고배야

*.6.69.205

츄파츕스하나로 끝~~

마르스

*.110.186.133

주차장에서 끓여먹는 라면이 쵝옷...

ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ

*.138.93.82

츄러스가 짱이에욧!!!

마제스티

*.248.67.14

컵라면!!!        

SNOWBRO

*.206.143.175

누룽지맛 사탕..-_-;;

YA~HA

*.254.183.115

베이스가 휘팍이다보니....곤도라앞...토스트가 생각나네요...
간단하게 먹기엔,...딱인것 같아요..딸기우유와 함께...ㅋㅋㅋ

헤라토스

*.223.35.112

배고플땐 ㅋㅋㅋ 미리 그전날 떡 3팩에 2천원짜리 사서
냉동 보관 그담날 사가지고가서 가방에 넣어두면 녹음 ^^
음료수 한개 사서 먹으면 식사없이 배고픔 끝 ^^

헝그리하게 간식 먹고 보딩끝난후 맛난 식사를 하면 커플간 돈독해지고
배불러 기분좋아지고 ^^

SSellBBong

*.107.223.142

★쵸코바!!!!!★

그리고 가끔 코코아 사먹는 센스.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정말 배고플때 먹는 햄버거.ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 짱. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

【곤】™

*.130.107.149

이.삭.토.스.트

우물밖개구리

*.229.52.234

컵라면 + 김밥

뭐니뭐니해도 이 두개만한 것이 없더군요!
가격면에서도 부담없고 또한 패스푸드보다 든든한것 같고..
보드를 즐기다 출출하다 싶음 뭐 저는 요정도로 즐깁니다.

하지만 이 식사하는 시간조차도 아까운 저는 간단한
군것질류(츄러스,핫바등등..)을 즐겨먹으며 보딩을 모두 마치고서야
부근에 위치한 맛난 식당집을 찾아 순대국이라던지 기타 국물있는
메뉴를 먹곤한답니다.

보딩으로 지친 몸이 아주 쫘~악 풀리지요..^^
아무튼 보드장내서 간편하게 끼니를 해결한다면 저는 라면+김밥이 쵝오..^^b

김성호

*.165.152.238

군것질로는!! 용평이라면 스낵바쪽에 있는 칠리핫도그죠!!!! 배고플때 먹으면 진짜 맛있구 오래가요!!

또 편의점 가서 초코바 몇개 사두고 주머니에 넣고 다니다가 리프트 위에서 라든지 그럴때 하나씩 먹어주고 몇번 왔다갔다 한담에 츄로스 먹구

저녁먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이열~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아! 그리고 국물있는 오뎅!!! 진짜 추울떄 먹으면 짱이죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

peterpan_

*.156.163.66

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.adio.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

뭐니뭐니 해도 스키장 최고의 군것질은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
출동하기전 주머니란 주머니엔 모두 쑤셔박은 초콜릿이 아닐까요??
ABC같이 작은 초콜릿들!!!!
리프트에 앉아 잠깐의 휴식을 취할때 두툼한 장갑 떨어질라 조심하며 허벅지에 끼워놓고
꼬깃꼬깃 주머니를 열어 딱딱하게 얼어버린 초콜릿!!!
모르는 옆사람도 하나 나눠주고 딱딱하지만 이빨에 잘 끼지만!!
그래도 열량 높은 초콜릿이 나는좋아라!!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.adio.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

슈퍼봉

*.185.93.198

무주 치즈덕~~~~맛나요~

luxurysoo

*.156.163.66

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

배고플때 먹은 이삭 토스트~~~

완전 력셜이지만 좋아요~~ㅋㅋ

그리고 돈이 없을땐...............

시즌방에 들어가서 몰래 먹는 줄줄이 비엔나~~~ 완전 맛나요`~~~

곤도라 안에서는 미니초코바~~~ 눈치보면서 보더분들에게도 하나씩~~~

나눠먹는 쪼꼬바~~~ 이것또한 맛나죠~~ㅋㅋ

배고파

*.64.142.67

스키장에서 배고플땐 칠리덕에 콜라 하나죠..... 역시 콜라는 컵만 따로 숨겨놔서 소시지 먹을때마다 리필 해먹을 수 있다는 장점이

재가 그랬단건 아니구요...ㅎ 이제는 군바리라서 요번시즌하고 다음 시즌은 못타지만 그래도 신발은 주셔요 갖고 싶습니다~!!

http://www.adio.co.kr

피바람

*.86.250.244

차량용 커피포트로
화장실에서 물을담아
트렁크열고 친구와 같이 먹는 라면.....쩝.......
진짜 맛있어요.....정설할때....

베티뷰_OTL

*.134.191.48

슈퍼마켓에 소세지 있지요...품에 따뜻하게 나둬다가
리프트 타고올라갈께 하나씩 먹으면 굿~~~~
헝그리 정신으로 보드장갈때는
마트 드려서 소세지 꼭 사가지고 갑시다....쵸코파이랑 도 괜찮아요...초코파이는 떡지게 만들어가지고 그럼 편해요...

올겨울도 헝그리 정신

R.E.A.L

*.47.85.215

스니커즈, 자유시간 ㅎㅎㅎ

보이져

*.88.101.165

이런게있었네.....kfc 징거버거 밖에 안먹어서 딴건모르겠네.. 군것질을안좋아해서....

스타더스트

*.54.2.233

파파이스가 짱이지염 ㅋㅋ~~!

세븐

*.140.7.168

▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦ target=_blank>http://www.adio.co.kr

정설시간에 카니발안에서 끓여먹는 봉지라면
진짜 해보세요.
죽여줘요~ ^_^

▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦▶▦http://www.adio.co.kr

리키오빠

*.243.5.20

키스틱 쵝오에욤!!얌얌

스타더스트

*.54.2.233

다다 다꼬야기 다다 다꼬야끼!!^^

야탑보더

*.169.159.197

군것질이라고 해야 하나;;;

저는 라면에 공기밥 시켜서 든든하게 먹는게 좋던데...ㅋ

그게 아니면...호빵에 따뜻한 녹차베지밀? ㅋㅋ 밀크티?

가장 좋은건 같이 타러 간 ★[동료가 쏘는 간식?]★ ㅋㅋ 그게 최고인듯! ㅋㅋㅋ

우헤헤33

*.64.140.67

다 필요없고

츄츄츄츄츄

츄러스!!!!!!!!!!!!!!!!!

왜냐 용평 츄러스 소녀가 이쁘다는.........