기예리미

*.70.58.120

혼자 200일동안 세계여행!!/ 비루한 미술학원

옷들이 참 이뿌네용ㅋㅋ아까도 후드랑 보고왓는데 퀄리티도 좋은거같구 요즘 후드랑 스타일이 달라서 넘 맘에들어요^^!

circus

*.136.130.107

혼자 200일동안 세계여행.. 이루시길바랍니다!!

혼자만의 여행 매력있죠!! 저는 올시즌 우리나라에 있는 모든스키장을 다 돌아볼계획입니다!!!

비루한 미술학원.. 그 미술학원 저도 다시시작해보고 싶어 비시즌 계획잡고 있지만.... 쉽지않네요!!

미술학원도 부럽습니다!

drumbaby

*.94.31.202

시즌게시/ 1월까지 수험생...

circus

조금 늦더라도 준비 열심히 하셔서.. 좋은결과와 함께 기분좋게 시즌 시작하시길 바래요! 

마이크엄

*.193.243.220

마음은 보드타러 가고시픈데  현실은 재활중 ㅠ.ㅠ

자켓이랑 후드 모두 넘 이뿌네요 ^^ 대박 이미 나신듯... 

circus

잠시 쉬신다고 생각하세요!! 언릉회복하시고 스키장에서 뵙겠습니다. 대박은요!!! 열심히 해야죠!!

감자튀김

*.214.40.58

허니버터칩/강냉이

으앙 보드 타고 싶다

circus

당첨되시길 바랍니다!! 강냉이도 맛있어요!!

표돌v

*.232.28.93

라마(이상) / 곱등이(현실)

대박터지세용~  %^^

circus

라마... 가 뭐죠?? 제가 무지해서.... 곱등이라뇨!!

세상 공평한데!! 감사합니다.

RiderBW

*.62.162.27

킥커 백플립/ 슬롭에서 오징어 ㅜㅜ

circus

부들부들 오징어라면.. 금방 실력 업되셔서 백플립하시겠네요 ^^;;

안전보딩하세요!

자체발광

*.39.3.49

자체발광 /  미칠광

circus

그래도 같은광이네요!!! ㅋㅋㅋ 관리잘하셔 자체발광하시길 빕니다! ㅋ

임장사

*.36.141.189

부자아빠/헝그리아빠
그래도 두아들이 있어 행복합니다.

circus

이렇게 말씀해주시는 임장사님은 부자아빠는 아니더라도 좋은아빠 일꺼라 믿습니다.

두 아들 부럽습니다. 저도 언젠가!!!

다슈슈

*.138.27.91

원빈 / 꼴뚜기...

다른상품보다 허니버터칩한번 먹어보고싶네요ㅎㅎ

circus

세상공평하니.. 다슈슈 님도 원빈보다 매력있는부분 분명히 있으실 겁니다!!

다른상품보다.. 보다.. 허니버터칩이라니.... ㅠㅠ

남자l

*.222.7.69

풀 약속 - 즐거운 연말 / 방콕 연말

프리지

*.70.116.184

살림 / 보드걸

밥!청소!빨래. ㅠ 언제쯤맘놓고 스키장가서 달리려나~~

리레아

*.100.114.125

부모님과의 스키장 나들이 / / 혼자 외로이 지내고 있는 집안 구석진 곳 컴터 앞~

날씨 쌀쌀해지는데.. 좋은 이벤트 참석합니다.

언제나 행복한 하루들 보내세요~!!

GoofyRider

*.142.231.102

휘팍호크 / 학교도서관

비아_938835

*.223.34.30

허니버터칩 / 뻐카칩

으아 후드 너무 이뻐요

Gream

*.86.169.27

레인보우, 레드 풀카빙 라이딩/메가그린...

하미HaMi

*.36.142.145

신나게보드타기/부상으로수술

웰리힐리♥

*.33.143.94

주말보더/상주

갱필이

*.226.200.81

가슴벅찬 첫 사회생활/스트레쓰 가득 원형탈모ㅜㅜ

돈벌어 머리 심으야겠으요ㅜㅜ

쟈켓.후드 넘 이뻐요^^♥대박나세요.

화이트싼도

*.178.101.163

<이벤트 1 >

여친 김태희 / 여친 . . . ( 여친님 팔아잡줘서 미안해요 )

사...ㄹ 려줘요 ... Help Me ... 서 커 스 ~

여친님 살라 해요   ➸ 

서커스도 살라 해요   ➸ 

< 이벤트 2 >

좋아요 및 친구 초대 완료 ^^

제 페북에 공유도 완료했습니다 ~ !

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006454072290

서커스 팀 사진.jpg

서커스 멋진 말.jpg

서커스 홈페이지에 멋있는 말이 있어서 퍼왔어요

" 써커스와 함께하는 우리는 모두 같은 팀입니다." (:

멋진 서커스 브랜드 되세요 ^^ 항상 응원할게요 ~ 파이팅 !!

www.thecircus.co.kr

첨부

깜깜*

*.62.219.212

이벤트 1 간지보더 / 단지보더 갖고싶은게 너무 많아~~ 필요한게 너무 많아~~~ 헝그리합니다.. 이벤트 2 좋아하는 페이쥐♡ 게시물 좋아요♡공유♡친구태그♡완료♡

문자군

*.7.54.150

낙옆퍼 / 트릭커
마음은 360,720
현실은 낙엽에 활강~
어어어어 앞에 피하세요~미사일갑니다

다크초콜렛

*.226.212.7

이상:카빙/
현실:힐에서는 엉덩이를 뒤로 빼고
스쿼트인듯 응가 하는듯 응가같은 자세
토에서는 엣지는 박히지 않고
몸이 앞으로 기울기는커녕 서있음
ㅠㅠ

Hizzo_on

*.62.203.86

1. 이상과 현실
이상 : 안영이
현실 : 안영미(ㅈㅅ)

이상 : 천과장
현실 : 박과장

이상 : 허니버터칩
현실 : 댓글이벤트 굽신굽신

2. 페북 좋아요 및 공유 완료~!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=788075191250594&id=100001443618637&_rdr

★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★

Oldboarder

*.255.96.168

트레비스 라이스 / 듣보잡 왕초보

대머리아가씌

*.159.148.133

슬로프/야간당직..

프리신

*.44.196.135

스키장 / 집

뻣뻣규

*.231.137.193

카페테리아에서 커피타임 / 회사

엘피이

*.21.218.151

스키장/이제내가고3

나쿠펜다

*.210.176.155

니세코 / 오크밸리 ㅠㅠ

드래곤미르

*.140.98.10

블랙콤 / 와이프옆 

pksseon

*.233.251.182

스키장 / 야간당직T.T

소심의절정

*.233.251.182

강원도 /  거제도 ㅜㅜ

용용가리가리가리

*.134.194.36

스키장시즌방 / 방구석

반삭

*.36.40.157

휘닉스파크 펭퀸슬롭/방학전 과제산더미+시험

안산짱

*.146.126.176

1.대기업입사/백수

2.http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=748496825231049&id=100002122167922&pnref=story

유혹의뻠

*.223.32.41

로또1등 / 10년된중고데크

화룡화룡

*.148.45.174

한국/미국

마스터성

*.36.141.11

스키장 상주!/셔틀러....

하마35

*.241.147.60

스키장 / 야근

정력한칸

*.235.129.114

금요일 저녁 / 수요일 아침

낌매

*.36.147.90

건물주/세입자ㅠㅠ

DarkPupil

*.253.223.126

카빙/낙엽 ㅜㅜ

야야야이

*.95.150.59

BS360 / 역엣지

:-D

*.33.223.27

불타는금요일 / 월요병

검은몽스

*.6.1.21

몽블랑 정상 /  사무실

playernopi

*.128.74.24

테크니컬라이딩/꼴뚜기자세

작은마음보더

*.218.235.3

캐나다 스키타운 / 한국 해양도시부산

*맹군*

*.212.249.20

통장에서 이자만 받아먹고 살기.. / 겁나 빡씨게 일하는..  ㅜㅜ ㅜㅜ

다른것보다 저.. 허니버터칩....  

어떻게 생겼는지 구경이라도 해보고싶네요..

뭔 동네 마트에는 보이지가 않는지...  ㅡㅡ

dynamic0

*.40.102.138

카빙 / 낙엽....

유인

*.233.25.141

써커스 CONFESSION HOODIE / 렌탈샵 일반의류...

고급의류 마저도 사치...ㅠㅠ

roni

*.150.238.164

시즌방/회사ㅠㅜ

날아라냥(≥ㅅ≤)

*.121.120.109

따뜻한 이불 속/턱관절 떨리는 한파 방황 중

보기만 해도 배부른 통장/월급은 스칠 뿐...

스키장/회사

우♥리

*.140.248.225

키  185   /  키 170

식스팩  / 원팩

세븐  / 원에리

김태희  // 박미영 

(미영가 헝글 회원은 아니겠지??? ㅡㅡ)

Bane

*.107.189.128

스키장/회사..

hush

*.238.177.116

퇴근/출근....

gons

*.19.168.165

로또 번호 6개 일치 / 5게임 중에 번호 1개 일치.

화이트싼도

*.110.30.238

[ 이벤트 1 ]

서커스 팀 라이더  /  서커스 옷이라도 입어보고 싶은 만년낙엽퍼 . . .

슬프도다.. ㅠ 팀라이더를 목표로 열심히 연습하겠습니다 ㅠ 서커스 파이팅 !

프랜시스

*.254.128.68

박태환 / 허우적

수영장 다니는데 실력이 안늘어요.. ㅠㅠ

낙성대보더

*.121.86.140

설원위자동카빙 / 책상위자동구박

ㅠㅠ 보드타고싶어요~ Circus와 함께? 콜ㅎㅎㅎㅎ!!

CIRCUS

달려라고니

*.226.200.65

1. 슈퍼카 / 뚜벅이

2.페이스북 좋아요+테그/공유 완료

CIRCUS

웃어랏미

*.211.175.135

로또1등/쥐꼬리월급

시니비

*.234.76.254

신상 / 이이월..

onebro

*.36.143.252

흐아...

먹방알미

*.29.105.131

스키장리프트의자 / 지루한사무실의자

CIRCUS 1415 대박나시고 너무 이뻐영 : )

홍보열심히 해드리겠습니다^^

페이스북 이벤트도 완료!

http://www.thecircus.co.kr/

http://blog.naver.com/mickey264891/220205983296

https://www.facebook.com/areum.her

페이스북 페이지 https://www.facebook.com/thecircus.clo?fref=nf

첨부

해동성국

*.128.99.37

자상하고 친구같은 아빠/버럭쟁이꼰대
아빠가 미안해!~

으핳마함

*.27.73.178

하이원 동호회 정모.../ 기말고사....

블랙간지꽃보더

*.54.193.57

배부름 ^^ / 배고픔 ㅜㅜ

유노티스

*.91.252.243

보드자켓/후드에깔깔이..ㅠ.ㅠ , 평일보딩/회사노예

힘차게돌렸는데역엣지

*.148.94.59

슬로프를 자르는 카빙 / 야근 ㅠㅠ

어벙어벙

*.228.165.169

페북 2번댓글과 테그^0^
여기헝글도^0^댓글^0^♥

자~켓요^0^

번창하세요^0^

부평놀새

*.121.95.107

풀상주/시즌권구입도 못함.ㅠㅠ

그깟나이

*.203.44.223

만수르/500원

안녕상운

*.36.143.219

이상 / 잘타는분께 강습받아서 실력늘리기
현실 / 잘타지도 못하면서 여자친구 챙겨주기 ㅜ

이상 / 서커스 보드복
현실 / 유니클로 후리스..ㅜㅜ

CIRCUS
www.facebook.com/thecircus.clo
http://instagram.com/circus_clo

DEALER SHOP
http://www.xgamesnow.co.kr
http://www..bonbonsnow.com
http://www.bs-snow.co.kr

1004s

*.47.84.196

인생을 즐길줄 아는 사람 / 그런 사람이 되려는 노력 ing...

Shark!

*.145.219.122

휘슬러 풀상주 / 휘팍 주말보더 ㅠ

떠돌이Ryu

*.192.190.55

취업/알바...

프로눈삽라이더

*.181.70.2

허니버터칩 / 손가락

허니버터칩을 먹어보고 싶지만 손가락만 빨고있어요

IMBG

*.114.254.104

전원주택 / 월세 원룸

드래곤피플

*.99.252.5

정규직 / 비정규직

쎌아

*.149.235.8

회사/집

여권

*.209.34.129

보드의 신 / 그냥 닝겐

가니군

*.51.196.216

로또1등 / 땅파도100원도 안나옴!

ad우기

*.254.247.174

540 / 원에리

♪해나

*.244.221.3

퇴사하고 시즌방 풀상주♬ //////  월화수목금금금 ㅠㅠㅠㅠ

보드타러 가고 싶다(요) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허니버터칩 주세요........

야근하면서 먹게 -_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

bellakim

*.46.198.105

오늘 생일/ 일 그리고 일 야근..............

하..................................ㅠ

넥넴이머에요?

*.32.50.224

우선 눈물좀 닦구요.ㅠ

여친/모솔

크리스마스에도 혼자 보드타야할판이네요.

아녕이

*.160.114.217

장학금/못타고 알바..
https://www.facebook.com/ahhyun.lee.90/posts/607627139359397
이벤트1,2다 했어요ㅎㅎ옷이 너무 이뻐요!!!ㅎ

은동이야

*.244.212.21

대박나라 !!!!!~~~~~~~

꼬맹이+_+

*.251.161.124

스키장 콘도안의 포근한 이불 속

적막한 사무실의 딱딱한 의자 위

:-D

*.33.223.27

낙엽/카빙

리락쿠마님