⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.boundsb.com

슬로프에 니킥

*.235.43.17

1등인가요?

가가멜과아지라엘

*.6.1.2

저 이게 맘에 드네요.. 이뻐요..http://www.boundsb.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1030&category=007004

별밤너구리

*.144.160.27

바운드, 예전부터 봐왔는데 항상 남방이 이쁘더라구요

전 요모델 추천합니다.

올시즌도 대~박나셔요~!!

첨부

낙엽만4년차

*.152.7.45

바운드 작년에도 셔츠 스타일 대박!! 

한눈에 반해서 샵에서 구매하고!! 올해도 어떤 셔츠 나올지 계속 발만 동동 거리면서 기다렸는데... 

공지사항에 후드랑 셔츠가 시월중순과 말에 들어온다고해서 눈이 빠지는줄알았어요 ㅋㅋ

이번에도 역시 너무 이뻐요!!!! 특히 이번에 데님 스타일로 바꿔서 셔츠남방 스타일 기다렸는데 역시 바운드가 갑이네요

일단 가장 맘에 드는 셔츠 스타일은!!!

아이리스 색상 모델!!!!!!

이 모델... 색상 디자인 너무너무 이뻐요 이거 빨리 사려고요 지금 예약판매하던데

그리고 이쁜게 하나만 추천하면 아쉬워서 종류별로!!!

다음으론 후드는 베스트 후디_ 레드 제품~~~!!!

특이하게 베스트를 따로 분리시켜서 한벌로도 두개의 코디가 가능하게끔 한 센스넘치는 작품!!

특히 검빨과 검노를 좋아하는 저로썬 최고의 메리트 작품이기도하네요

아 여자보드복과 남자보드복도 올리고싶은데 사진이 이게 한계네요!! 

그럼 아쉬운대로 여자보드복과 남자보드복은 링크와 제품명으로~~

일단 여자보드복 추천은 블랙과 옐로과 잘 매치된 

자켓 :  컬러믹스 자켓_블랙 

http://www.boundsb.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=999&category=007001002

팬츠 : 컬럽믹스 팬츠_옐로

http://www.boundsb.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=988&category=007002

남자보드복은 검빨의 조화가 예술인 !!!

자켓 : 비비드 자켓 블랙

http://www.boundsb.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1009&category=007001

팬츠 : 비비드 팬츠 레드

http://www.boundsb.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1018&category=007002

추천합니다아아아~~~!!

바운드 작년,제작년보다 점점더 퀄리티 높은 제품에 감사하며

이번시즌도 대박을 빌겠습니다

바운드 짱!!! 대박나세요~

http://www.boundsb.com/

첨부

가가멜과아지라엘

*.6.1.2

후드도 이쁘지만..셔츠도 이쁘네요.. 그린체크

세심하게..신경쓴 흔적이 보여요.. 안감 보아털로 인해 따뜻 할 것 같네요.. 이옷 추천할게요..^^

http://www.boundsb.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1034&category=007003

X-ray

*.150.119.182

슬롭위의 블랙간지는 그 어떤 색상도 따라올수 없는 고수의 색상?;;;
웬지 이거 입으면 잘타보일거 같아유 - 3-
색상조화나 핏이나 딱 제스타일...+_+
갖고싶다 ㅠ_ㅠ

첨부

달려라 크루쿠

*.11.36.6

1350465826_m_0.jpgdfsdf.jpg 1213 VEST HOODIE_RED

검빨의 정석을 보여주고 있습니다.

깔끔하면서도 고급스러워보이고 정말 이쁘네요^^ 거기에 바운드의 브랜드마크까지 쵝오입니다^^

소량으로 판다고 했는데 얼릉주문해야 할거 같습니다^^

!!!!!반전은 빨간색조끼가 분리가 됩니다!!뜨아~>.<b 빨강조끼와 검은후드가 한셋트!!!!

후드 한개의 가격에 두가지의 코디를 가능하게 제작 되어 있는 바운드 VEST 후드 강추!!!

http://www.boundsb.com 대박나세요~^^대박예감

첨부

슬럼프보더

*.132.45.220

예전부터 많이 봐었던 남방... 바운드만의 스타일...

정말 깔끔하면서 포인트를 줄수 있는거 같네요..

대박나세요..

2.jpg 1.jpg

첨부

하르모니아

*.149.163.253

항상 바운드는 보기만 하다가....

셔츠가 갖고 싶어서....살까말까 살까말까..고민하다..안샀는데..

올해도...뜨악~~ 신상이 눈앞에서 아른아른 거리네요!!!!

이번 신상도 대박 나길 기원하면서...

전 솔직히 예전부터...빨간색 셔츠가 너무나 너무나 갖고 싶었어요!!!!

그게 제 눈엔 젤로 이뽀!!!>_<

켈리피스

*.246.196.48

1213 VEST HOODIE_RED 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

꼭 입어보고 싶어요!! 홈피 가입하고 해당제품 후기에 글 남겼습니다.

바운드 화이팅!! 이번시즌에도 번창하세요!!

첨부

@,.@파랑

*.208.146.190

1213 VEST HOODIE_RED

요녀 석이 가장 눈에 들어오네요~ ^^

깔끔하고~ 로고도 고급스럽게 잘 나온거 같아요~

예전부터 셔츠로 잘 알고 있던 브랜드인데 좋은이벤트 하시네요.

첨부

맥스BONG

*.165.102.130

이 베스트후드가 젤 맘에드네용! 가격대비 실용성 짱인듯~!^^

첨부

맥스BONG

*.165.102.130

이 베스트후드가 젤 맘에듭니당ㅋㅋ

가격대비 실용성 짱인듯 싶네요~^^

첨부

주뎅

*.89.119.212

바운드에서도 신상 아가들이 나왔군요

언제나 바운드 스타일만의 후드나 보드복은 한눈에

탁~ 들어오는 것 같습니다.

품질도 어느 브랜드보다도 훨등히 좋은것 같고요

사소한 악세사리부터가 퀄리티가 다른 바운드는

정말 맘에 들었어요

올시즌에 가장 맘에 드는 제품은 레드/블랙의 조화가

잘된 아래 제품이네요

http://www.boundsb.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1031

첨부

by.후니

*.47.20.246

snuvet

*.95.187.27

빨간색 남방 완전 맘에 들어요 ㅋ바운드.JPG

첨부

휘바휘바_989621

*.208.125.194

와우~~ 우선  바운드의 12/13시즌 신상출시를 진심으로 축하드립니다.

이미 제가 바운드 후드티를 입고 있기때문에  따로 말할것 없이 질감과 핏과 디자인이 우수하다는건 알고 있네요

이번에 새로 출시한 12/13 제품중에서 셔츠가 괜찮아 보여서 댓글이벤트 응모합니다.

2012-10-24 오후 4-57-31.png

어디에나 잘 어울리는 베이지 셔츠!!

올시즌에도 최고의 인기를 누를 아이템인것 같습니다.

12/13시즌  바운드 화이팅하시고 대박나길 기원할게요!

첨부

아속쓰려

*.252.74.242

1213_CHECK VOA JACKET_RED

바운드는 역시 셔츠가 간지죠!!

데님과 같이 입으면 정말로 이뻐요~~추천합니다!

달려라슈슉

*.183.233.172

드디어 나왔네요 1213 바운드 셔츠!! 두두둥!!

요놈요놈 완존샤방이쁘네요~

기본에 셔츠만 잘입어두 완존 간지 난다는..ㅋㄷㅋㄷ

요 빨강이 셔츠 완전 샤방해요^^

올해도 바운드 실망시키지 않는군요^0^

http://www.boundsb.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1032&category=007003001

SNOW LOVE

*.193.14.172

요거 이번에 교복될 가능성이 농후합니다.

한눈에 들어오는 뿅가는 디쟈인.후후

다른것도 이쁘진만 요것만큼 눈에 들어오진 않네요.

이번에 제대로 히트치실게 그냥 보입니다.

조끼와 후드를 셋트로 누가 이런 아이디어를 냈는지 대단하네요.

실용성과 디자인을 한번에 잡은 바운드!

이번시즌 대박나고 세계로 뻗어나가십시오.

바운드 화이팅!!!

보드탄남자

*.124.229.68

바운드

우와~!! 바운드 드디어 신상입고!!!!

저는 비록 값은 싸지만 바운드 넥워머를 정말 유용하게 잘 썼습니다...

넥워머는 찾아봐도 바운드만한 건 없는 것 같네요~ 스키장에서도 저 말고도 여럿 바운드 넥워머를 쓰는 모습을

쉽게 볼 수 있었습니다.

서론이 길었네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 가장 맘에 들었던 신제품은 바로 !!!

1213_CHECK VOA JACKET_RED 입니다...

체크남방을 좋아라 하는데... 레드 체크가 정말 예쁘네요...

베이지색이나 데님팬츠 등등 모든 팬츠에 잘 어울릴만한 강렬(?)한 색상 바로 레드!!!!

정말 이쁘게 잘 빠졌습니다 ^^

바운드가 제 지갑을 계속 부르는 군요.... 아무래도 이번주 안에 결제 할듯한 ㅠㅠ

제가 올 해에 처음으로 보드장비를 맞춰서 총알이 부족하지만........!!!!

꼭 이 남방만큼은 갖고 싶네요!!! ㅎㅎㅎㅎ

바운드 이번에~ 제가~ 대박나시라고~ 기도해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바운드 화이팅!!!

첨부

야루^^

*.101.53.152

1213 VEST HOODIE_RED <--- 요게 젤 이쁘네요!

작년부터 바운스 정말 사고 싶었는데...

기장이 작년이랑 같네요~

좀만 더 길게 만들어주시지~ㅜ.ㅜ

행쇼~

*.179.167.164

제목 없음.JPG 실용성 대박인 VEST HOODIE !!!!

실용성뿐만 아니라 디자인도 굳굳~

길이감부터 색감까지 정말 맘에 들어요

저의 노랭이 보드와도 매치가 환상적이게 될 듯한 이 제품!

완전 탐납니다

첨부

바나나우유짱

*.117.231.53

레드 너무 맘에 딉니다.. 어떠한 바지에도 다 잘 어울릴거 같아요..

KoOn

*.211.173.41

역시 간지 레드 블랙!! 좋아염!!   1213 VEST HOODIE_RED

http://www.boundsb.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1031&category=007004001

\

완전한멋쟁이

*.157.212.46

1213_VIVID JACKET red + 1213_VIVID PANTS red

팬츠에 후드티 입은 사진도 예쁘네요!!!

첨부

KariN[준수]

*.30.169.189

1011에도 셔츠 레드로 샀는데 역시나.. 나이가 들어도 레드의 열정은 못버리겠네요 ㅎㅎ

레드가 완전 좋아욤 레드레드 짱짱~~~ff21e0faa2e77082802dd94b2b33afe5.jpg

kangho

*.194.67.150

제 눈엔 레드들만 보여요... ㅎㅎ

레고

*.117.113.131

레고제목 없음.JPG

1213_CHECK VOA JACKET_IRIS

안녕하세요

저는 개인적으로 보아체크셔츠가 가장 이뻐보여요

어떤걸 입어도 캐쥬얼하게 소화할수 있는 !!

상품 정말이쁘네여 대박나세요^^

첨부

drumbaby

*.48.188.242

이 자켓 이뻐요~~

리미티드라 그런지 더 눈길이 가네요~^0^

입기만 해도 꽃보더가 될거 같은..!!!!!!!!

첨부

조던매니아

*.115.213.71

바운드는 역시 남방 셔츠가 가장이쁘네여

작년이 보라였다면 올해는 레드가 가장 으뜸인거 같습니다 ㅎ

빵꾸사탕

*.141.233.52

비비드팬츠  블루카모

전 이게 갑요^^

이바인★

*.7.150.121

기대하던 바운드 신상이 이제 출시되었네요.

올해도 역시 기대를 져버리지 않게 예뻐요.+.+

그중에서도 역시 바운드 하면 셔츠가 젤로 눈에 띄는듯

작년에 비해 안감이 털로 되어있어 더욱 따뜻해보여요.

바운드 올해도 대박예감!!

첨부

노상큼

*.200.9.199

1213 NECK warmmer black!! 블랙 바운드 넥워머는 어느 보드복에 어울리는 기본 검정색에

센스 있는 BOUND 영문 필기체로 포인트를 줌으로써 더욱 돋보이는거 같네요

상세사진을 보면 내부는 타 넥워머보다 따뜻해보여서 더욱 좋아보이네요..^^

저는 블랙 넥워머 너무 갖고싶어요~ 절 꽃보더로 만들어주세요

바운드 대박나시구요 화잇팅 >_<

첨부

당돌한악마

*.235.86.66

1213_VIVID PANTS beige

이게 진정한 베이지의 갑이다.

아 너무 예쁜 베이지 핏입니다..ㅜ.ㅠ

올시즌은 헝그리할 뿐이고..ㅜ.ㅠ

촌닭~☆

*.200.251.213

바운드 하면 체크죠~

저는 이거!!

첨부

원할머니죽빵

*.239.34.111

레드가 아무래도 진리죠

블랙 and 레드 간지의 끝판왕입니다  !

이런 후드는? 바운드에서 !!

첨부

하이엔드 진영

*.12.132.133

12/13 체크 보아 자켓(레드)가 가장 이쁘네요!!

깔끔한 디자인과 핏이 이쁩니다. ^_^

히든엣지

*.65.89.177

가지고싶다~~~ 이거 딱 내스탈이네요~

첨부

킴양쥬

*.114.222.105

바운드~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요거 짱짱이쁘네요 ㅋㅋ

아무데나 매치하기 쉽겠어요! 샵구경좀 해봤는데

여러가지 쓸모있는아이템 천국이네요! sdafadsfads.JPG

첨부

꿈을꾼후에

*.197.129.211

1213_VIVID PANTS beige

이 제품이 가장 맘에 듭니다.. 

타 브랜드에 베이지 또는 브라운 팬츠를 찾아다녔지만 사진과 실제로 봤을 때의 색감이 

너무도 달라서 실망을 많이 했던...

이번 바운드 신상 베이지 바지 핏도 깔끔하고 이쁩니다 !!

바운드하면 가장 먼저 생각나는 건 체크 셔츠인데 한 때 교복이라 불릴 정도로 많이 팔렸죠.;; 이번 신상품들도 대박 나길 바랍니다. 

에라이코중이

*.183.232.28

제 맘에 쏙 들었던 후드베스트 상품!!! 역시 바운드네요!! 기대를 저버리지 않은!!
2년동안 바운드 제품을 이용한 소비자로써...상품의 퀄리티는 잘 알고 있어서 그런지..
정말이지 믿고 사게 되는 제품이 바로 바운드 제품이네요!!

셔츠와 후드를 구입해서 입었었는데...올해 나온 후드베스트 상품은 정말 탐이나는 제품입니다!!
색감도 그렇고 핏도 정말 예쁘네요!!
바운드 매니아로써 후드베스트를 입어볼 기회를 주신다면 정말 닳도록 입고 열심히 보드타겠습니다 ^^
언제나 번창하시구...좋은 제품 예쁜 제품 만들어주세요!! 건승하세요!!!

★공주

*.138.70.206

10/11시즌때부터 BOUND셔츠를 입고 있습니다

10/11셔츠는 안감이 누빔이여서 얇고 따뜻해서 좋았는데

11/12 셔츠의 안감은 보들보들 털이여서 시즌을 더 따뜻하게 보냈습니다

12/13 셔츠는 VOA털을 사용하였다고 하니 음층 기대기대됩니다

셔츠뿐아니라 다른아이들도 너무 예쁘네요

BOUND 大박

첨부

Todd(타드)

*.45.126.81

역시 블랙은 진리인 듯!

레드와의 믹스매치된 색감이 묵직하지만 심플한 느낌을 주네요!

어떤 색상의 바지와도 어울릴 듯, 코디하기도 매우 편할 것 같습니다.

완소템이네요 ㅜ 교복 되면 어쩌지? 흠흠 ㅋ

언제나 기대에 부응해주시는 BOUND 더 흥하시길 바랍니다!

건gun

*.185.176.165

좋다 이쁘다 멋지다.

이런말은 위에도 아래에도 많이 있을꺼란 생각합니다.

개발과 발전은 실패에서 온다고 합니다.

체크난방은 무난하게 편하게 일을수 있겠습니다.

나머지는 디자인과 모양 빗 타 업체들과 비슷합니다.

살까 말까 고민을 할정도 딱 봐서 와~~사고 싶다가 안나옵니다.

많은 발전이 있기를 바라며 더 노력하세요.

SNURFER

*.46.232.207

노란색 후드에 vest 까지 달린거 개인적으로 남자라서 그런지 밝은 색은 별로 안좋아했는데,  노란색이 끌린적은 처음이네요 허허

가지고 싶네요 ㅎㅎ

바운드 대박나시길 빌게요 화이팅!!

닉name

*.246.193.153

이거 이쁘네요

안그래도 작년 바운드 후드랑 넥워머가 탐났었는데

올해는 더 이쁜거같아요~

바운드 신상 대박입니다~

첨부

못난이인형

*.52.13.2

바운드 반갑습니다^^

음~바운드 열열한펜입니다^^

좋은제품들 올해도 출시해주셔서 감사하구요 축하드립니다^^

1213_COLORMIX JACKET black
1213_COLORMIX PANTS black

저는 이제품이 가장 맘에들어요 그냥보기에도 심플하고 이쁘네요^^

간지가좀나는듯 ㅎㅎ

1213_VIVID JACKET black
1213_VIVID PANTS black    
그리고 요제품 커플로입으면 너무좋을것같아요 ㅎ

이용후기 댓글 완료했어용~~

모니모니해도 슬로프에서는 블랙이 간지지요 ㅎ

바운드 올해도 선빵날리셔서 선전하시길 바라구요^^

바운드~화이팅^^

http://www.boundsb.com/shop/main/index.php

흰구름

*.205.30.162

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

WOW!!!!

IRIS 색상도 이뿌긴 한데 아무래도 빨간색이 더 따뜻해 보여 레드 재킷으로 선택해 봤어요 ㅎㅎ

시즌중 오프닝때나 시즌말 또는 아주 추운 날씨 빼곤 항상 입을수 있는 아이템이에요

시즌내내 계속 입을수 있을듯 ~ 보아털이 들어가 있어서 가볍고 따뜻해 보여요

올시즌 이 체크 보아 재킷 입고 빨리 자랑질 하고 싶습니다 ㅋ 당첨되게 해주세욧

홍보도 마니마니 할께요~감사합니다  *.*

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

흰구름

*.205.30.162

WOW!! IRIS 색상도 이뿌긴 한데요 둘중에 고민 하다  RED  색상을 초이스!

따뜻해 보이는 색상이기도 하구요 ~특히나 보아 흰색털이 무지하게 따뜻해 보여요 *.*

포근해 보이기도 하구요 ㅎ 시즌중에 오프닝때나 시즌말 또는 아주 추운날 빼고는 쭉쭉 계속

입을거 같아욧 !!  이뻐요 이뻐 ^_^  당첨되게 해주세요~  자랑질 마니하고 시즌내내 홍보 마니 할께욧

감사합니다!!  대박 나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

첨부

롸이딩조아

*.35.253.218

1213_CHECK VOA JACKET_RED  <--- 이거 입고싶네요~

사이트 들어갔다 후드를 보자마자 못참겠어서 질렀는데.. 체크도 한번 입어보고 싶네요~^^;

시넌

*.90.88.7

간지나는 셔츠스타일~

제가 좋아하는 빨간색~^^

깔끔해서 매치하기도 쉽고 따뜻할것같네요~^^

쏭!!!

*.72.16.243

전 이게 너무 맘에 들어요!!!

딱 내 스탈!! 안에 털도 복실복실 있어서 따뜻할꺼같고 옷 너무 이쁘네요!!!

첨부

구리구리_1016492

*.155.69.6

개인적으로 좋아하는 컬러 조합이라서 너무 이쁜거 같아요!

저번시즌에도 바운드와 함께했는데 올시즌에도 바운드와 함께!!!!!!!!!!!

http://www.boundsb.com/shop/main/index.php

첨부

꽃청춘빈

*.147.73.165

작년시즌에 바운드 보드복 안나와서 얼마나 ㅜㅜㅜㅜ

작년 시즌전에 문의까지했었는데 안나오냐고..ㅠ

이번에도 안나올줄알고 딴데 자켓까지 샀다가 취소하고

사려는데..품절 ㅠㅠㅠ

내가 제일 사고싶은색상이......

딴색상으로 고민중이에요.

그래도 제 맘속엔 역시 LTD 그레이 컬러믹스 !

1011 시즌 보드복도 대박이었는데

이번시즌도 대박일듯 !

더욱 대박나세용~~~

첨부

ad우기

*.143.161.186

1213_VIVID JACKET mint
컬러도 디자인도. 핏도 넘 맘에 들어요.
http://www.boundsb.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1012

첨부

훈남훈

*.112.154.115

개인적으로 레드를 좋아해서 이게 젤 맘에 드세요^^ 입어보고싶어요 >.제목 없음.jpg <

첨부

훈남훈

*.112.154.115

개인적으로.. 이 강렬한 레드가 젤맘에 드네요. 멋집니다^^제목 없음.jpg

첨부

츄파

*.112.49.145

1213_COLORMIX JACKET gray_LTD

니가 제일 잘나가♡니가 제일 잘 나가♡.jpg

첨부

조선의식모다

*.148.67.229

1213_COLORMIX JACKET purple

꺄울 보라색이다 >_<

르므™

*.217.76.22

보드브랜드의 베스트셀러~~

바운드 신제품 출시되었네요.

이게 제일 이쁘네요.

바운드 대박나세요

첨부

lxl

*.1.9.21

앗 핸폰으로 보다가 실수로 비추를 눌렀는데... 이거 어떡해 수정이 안되나요? ㅠ.ㅠ

더위를 많이타서 눈보라가 몰아치는 한파가 오지 않는 이상(요런날은 뼈마디가 쑤셔서..ㅠ 시즌바에서 음주로 대신;;ㅎㅎ ) 간단하게 후드에 톨티 하나만 걸치는 저로선..
1213 VEST HOODIE 하~악;; 검/빨,노/검,검/녹
으응!?
유유부단한 성격에 저로선..엄마가좋아? 아빠가좋아?,물에 빠진 엄마와 여친?,치/맥vs소/족 만큼이나 고르긴 힘드네요..^
베스트 하나만으로도 다른 후드,톨티와 입을수 있는 실용성,
조잡하지않고 심플하며 잘어울러지는 색매치,
핏감은.. 직접 입어보진 못했어도 모델분 입은걸로 봐선 핏도 이쁘네욧!!! 그런데.. 도저히 못고르겠네요 ㅠ

호빗보더

*.70.197.94

자켓이 탐나네요..

작년 시즌 여기 저기 보드를 타러 다니면 바운드 자켓을 많이 볼수 있었는데

가격이 비싸서 못사고 그냥 구경만 했네요..

근데 작년하고 디자인은 똑같은데 색상만 변경 된것 같은데

더욱더 많은 패턴 디자인이 있으면 좋겠어요

후라보노82

*.244.220.254

저는 요녀석을 입고 싶습니다!! 고글안에 번쩍이는....

셔츠를 갈망하는 눈빛!! 이쁩니다!! 꼭! 갖고 싶습니다!!

첨부

알리치는요리사

*.143.155.135

체크 남방스타일은 레드가 진리 인것 같아요...

BOUND 넘 디자인 좋아요.^^

splee

*.80.159.194

1213_CHECK VOA JACKET_IRIS

작년에도 BUOUD 셔츠 너무 가지고 싶었는데... ㅠ

이번 시즌 셔츠도 완전 이쁩니다.

특히, 이 셔츠 어디에 코디해도 잘 어울릴 것 같습니다.

사업 번창하세요~

dh5976

*.228.180.105

작년에 바운드 후드(노랑/검정)이랑 자켓(검정/보라)를 사서 입었드랬지요~^^

이번엔 요곳이 마음에 쏘옥 드네요^^

이번시즌도 대박일듯요~ㅋ

첨부

지드래곤

저는 개인적으로 1213_CHECK VOA JACKET_RED 남방이 가장 예쁘다고 생각합니다.

남방을 한번도 입어보지 않았지만 사진상으로 봤을 때에는 안 쪽에 털이 많아서

후드입고 남방을 입으면 정말 따뜻할거 같습니다 ^^

남방입으면 추울 거 같아서 기피했지만 이번 바운드의 남방을 보고 그런 생각이 사라졌네요~

정말 완소 아이템인거 같아요...

아직 예약판매 중이네요~ 조기품절 조심스레 예측해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부

힐하라

*.6.156.29

아 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 1213 VEST HOODIE_EVERGREEN

이게 넘 이쁘네용~~~~~~~컨셉맞추기도 좋고 

대박나세요~~~

JHyun

*.40.201.43

감사합니다 잘 입어보고 라이딩 하겠습니다.

청주공장장

*.182.148.18

딱봐도 이놈이네요!!!

첨부

C_POP

*.49.74.204

1213_CHECK VOA JACKET_RED 이것은 진리입니다... 여자분만 모델로 나온게 아쉽긴 하지만

남자분들도 꽃보더(?)이기를 아니 슬롭에서 주목받기를 원하시는분은 있어야될 아이템~~

첨부

나도꽃보더

저는 이걸로 선택할게요 ^_^ 평소에 남방 가지고 싶었는데 바운드 남방 정말 예쁘네요...

안에도 따뜻하게 털로 처리가 되어 있어서 강추위에도 문제가 없을 거 같습니다 ^^

첨부

현우임

*.121.203.146

최고의 핏이랑 색상인데요?

너무 이뻐요..

저희 누나 좀있음 생일인데..

준비해야겠어욤

촤하하하

올해는S만!!!

*.95.49.244

boundsb_com_20121029_100151.jpg 오홋!!! BOUND!!

작년에 넥워머에 완전 반해버렸었는데!!!

이 후디 완전 좋은데요!! 두가지 컨셉을 동시에!!!

올해두 대봑 내시고!!! 화이팅요!!

첨부

앞쩍남자33호

*.126.224.144

한번 구매에  스타일 변신가능한 후드+베스트z.JPG

첨부

진진♡

*.97.91.232

오오~ 저 보송보송해 보이는 보아털!!!!!!

넘 따뜻해보여요~~~+ㅅ +

셔츠 제품은 입어 보질 않았는데~ 요거는 디자인이며 보온성이며 딱 좋으네요!

발랄해보이는 레드 톤에 체크~♥ 안에는 보송보송한 보아털이 딱~★

완젼 베스트 아이템일듯 해요!

이미 헝글 많은 분들이 요 제품을 찜해주신 걸 보니~ 인기가 쵝오일듯 하네요~^ ^

톨티랑 함께 입어도 좋고~ 후드와 입어도 좋고~

다양하게 스타일에 맞게 코디할 수 있어~ 좋을 듯 해요~

스타일도 살리고~ 보온성도 좋은~ 체크 보아 자켓~ 완젼 좋아요 ㅠ- ㅠ♥

첨부

*Eun

*.83.46.58

이 언니야 왜케 이쁜거 입었음.. 아 심술나려해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저번시즌부터 사고싶었는데 눈물나는 대학생의 지갑이란...

시즌락커와 시즌권만사도 허덕이며 사는게 너무힘들어요ㅠ0ㅠ내맘을 누가아러

너무이뻐 어쩌지? 맘같으면 마우쓰 스샥슥샥해서 겟X100했을텐데..

나 이거 줘요 갖고싶어요 힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보온성이며 디자인이며 뭐하나 빠지는것 없는 멋쨍이^.~

돈많은 언니오빠야들은 고민고민하지말고 당장 겟해. 그러다 품절된당~?

내몫까지 겟 해 줘 잉T▽T♥

첨부

jyjyjy

*.128.83.27

이벤트참여 바운드 굿굿

단단한분

*.45.10.23

이뻐요 ^^

에레미

*.97.211.21

boundsb_com_20121107_182435.jpg바운드 댓글이벤트 응모합니다.

바운드 댓글이벤트 응모합니다.

바운드 댓글이벤트 응모합니다.

요번신상 정말 이쁘고 핫한 아이템이 많은것같아요..

사이트도 너무 고급스럽네요 바운드 화이팅!하세요^^

바운드 반다나 같고 싶어요~

1213 NECK warmmer black 

_

첨부

P모씨

*.30.64.235

도도서

*.39.73.136

수색대보더

*.70.49.199

작년에도 이벤트 도전했지만 안됐던 1人입니다.
역시 이번 시즌에도 멋진 보드복이 엄청 많군요.
그 중 제일 마음에 드는 보드복은 1213 VEST HOODIE_BLACK입니다.
너무 멋지고 조합이 너무 좋네요.
요즘 스키장에 가면 바운드 보드복 착용자가 많더라구요.
저도 같은 바운드 착용자로 거듭나고 싶지만 현재 가진 것은
바운드 넥워머와 보드에 붙인 스티커 뿐이네요.
년 말까지는 군인이다보니 총알의 압박때문에 구매가 힘들것 같네요.
설날 떡값이라도 받아야.....ㅠㅜ
이벤트를 통해 받게 된다면 너무 행복할 것 같습니다.
또한 제대로 된 후기를 올릴 것을 약속드림니다.
작년에 이어 올해도 이벤트로 받을 생각을 해서 죄송하네요.
12/13시즌 건승을 기원하고 총알의 압박에서 벗어나면 한벌
구매하겠습니다. 이벤트 당첨 기대하며 저는 제설 작전에 투입하겠습니다.
감사합니다. - 수색대보더 -

IAMJK

*.47.46.57

http://www.boundsb.com/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1041&category=007005

이번시즌 웨어도 악세사리도 멋지고 이쁘네요^^

특히 넥워머가 안감도 신경쓰시고 따뜻할꺼같아서 참 좋은거 같습니다.

대박나세요!!^^

코드8

*.143.179.55

바운드 넥워머는 알아주죠^^

오마르군

*.183.96.92

저도 막날 이벤트참여 ㅋ

다들 화려하게 편집해서 하시는군요 ㅠ

저는...바지를 구입할까말까 고민중입니다..ㅋ

1213_VIVID PANTS black 요고..

힙필로 입으면... 완전..멋질꺼같음...

만약에 당첨이된다면... 이바지를...갖고싶어요...

그게안된다면...이월 후드라도...

안된다면..이월넥워머라도...후아...ㅋㅋ

당첨안되도... 바지는 사겠소..ㅡ0ㅡ;;

올시즌은 저 비비드 블랙바지에.. 간지나는 후드를 입고... 낙엽을...ㅋㅋ

바운드 항상 실망시키지않고..멋진 옷들 대박이에요 체크 자켓은 명불허전...!!

요기까지!!

우군입니다.

*.66.15.60

바운드 홈피에서보니^^ 역시

셔츠는 바운드를 이길곳이 없습니다.

바운드홈피에 댓글날렸습니다.

id: 우멋쟁이 입니다.

그린색~~~죽입니다^^ 색감

란쯔응

*.66.15.60

안녕하세요^^

바운드~~~님♥

올해도 바운드는 멋진 보드복으로~~~~~~~~~~~~~

2012 ~~~~~2013 시즌을 알리내용^^@

오늘 마지막날 이벤트 참여해 보아용~~

오라버니께 선물을 드리고 싶어서용~~

오라버니가 저에게 뒷바라지해주셔성....저도 한번 이벤트 당첨되서

보드를 가르쳐주신....

친 오라버니께 바운드에 제품을 드리고 싶내용^^@

바운드 보드복도 이뿌고, 후드, 셔츠 모두다 이쁘내용

취업을하여 오라버니께 선물을 드려야 되는댕~ ㅡ..ㅡ

아직 취업전이라서용~~~

바운드에 멋진 보드뽁 꼭 선물해 드리고 싶어용~~화이팅 바운드~~~~~~~~♥

란쯔응

*.66.15.60

안녕하세요^^

바운드~~~님♥

올해도 바운드는 멋진 보드복으로~~~~~~~~~~~~~

2012 ~~~~~2013 시즌을 알리내용^^@

오늘 마지막날 이벤트 참여해 보아용~~

오라버니께 선물을 드리고 싶어서용~~

오라버니가 저에게 뒷바라지해주셔성....저도 한번 이벤트 당첨되서

보드를 가르쳐주신....

친 오라버니께 바운드에 제품을 드리고 싶내용^^@

바운드 보드복도 이뿌고, 후드, 셔츠 모두다 이쁘내용

취업을하여 오라버니께 선물을 드려야 되는댕~ ㅡ..ㅡ

아직 취업전이라서용~~~

바운드에 멋진 보드뽁 꼭 선물해 드리고 싶어용~~화이팅 바운드~~~~~~~~♥

지빙할꼬

*.146.22.113

정말 굿굿이네.....!!!!

역시 바운드 제품은 하나하나 정성드린 디자인과 사진으로만 봐도 느낄 수 있는 세세함이 돋보이네요..

이번 시즌 꼬옥 따뜻한 체크보아자켓과 함께 하고 싶습니다~!

1213 시즌 바운드 대박나세요 ^^!!!!!!!!!!!!!!!!!

헤이쥴

*.70.30.151

보라색 너무 좋아해요ㅜㅜ

데크도 바 인딩도 부츠도 보라색인데...

요런 이뿐색 자켓이라니요!!!!!

완젼 이쁩니다아아아아아아~~~

첨부

쿠롱

*.221.199.4

우선 매우 따듯해 보이네요..ㅎㅎ

색감도 잘 빠져서 어떤 색상의 팬츠와도 잘 어울릴듯 합니다.

또, 뒷면에는 바운드의 로고가 있어 더욱 자켓이 이뻐보이네요~

첨부