⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

[ CARINA JACKET ]

[ HOIDAI JACKET ]

[ LIBRA JACKET ]

[ ORION JACKET ]

[ CETUS PANTS - REGULAR FIT ]

[ HOIDAI PANTS - SLIM CARGO FIT ]

[ STELLA III PANTS - SLIM FIT ]

http://unbind.co.kr

날으는민간인

*.236.3.245

15/16 HOIDAI JACKET (Beige)

15/16 HOIDAI PNATS (Black)

언바인드 디자인 멋지네요!! 대박나세요^^ 

탱구7

*.129.206.29

15/16 CETUS PANTS (Caramel)

이번 시즌 UNBIND 바지 디자인은 단순하고 깔끔하지만 고급스러워보이고 

어떤색하고도 매칭이 잘되는 카라멜이 정말 이쁘게 느껴지네요

박지민만만세

*.98.49.19

ORION JAKET Red
STELLA lll pants navy

뽈돼지

*.33.181.194

15/16 Hoidai Jacket (Beige)

작년에 매력을 뛰어넘고 올해 디자인들... 간지와 포스가 후덜덜하네요~!

개인적으로 Hoidai Jacket이 제 맘을 확 사로잡았네요!!!

언바인드 대박나세요!!!

적야

*.43.161.48

15/16 HOIDAI JACKET (Black)

역시 올블랙이 간지죠

올해 디자인 다 예쁘네요

멜란지

*.244.221.2

스텔라 팬츠 슬림핏이요!!

너무 이뻐요 + _+

15/16에도 번창하세요~

anto

*.108.26.253

HOIDAI Pant  -  블랙

갖고싶네요~~

멋잇게타깈

*.149.20.46

솔직히 언바인드 만큼 이벤트 자주여는 스노보드복 브랜드는 처음봐요

15/16 이벤트로 LIBRA JACKET(grey)
/ CETUS PANTS(black) 둘중에 하나 받아보고싶습니다 진짜....학생이라 여유는 없고ㅠㅠ 중고바지 보드복 바지 싸게 사서 타는데 안그래도 중고라 쓸린 보드복에 계속 엎오지니까 쓸릴때마다 하...또 중고로 사서 연습해야되겠구나 하는데 정말 잘타게 될때 아껴서 블랙팬츠 입어보고싶습니다...ㅠㅠ!!!블랙 팬츠 당첨안되더라도 어떻게 판매정보 좀 알려주세요 정말 좋은 이벤트 감사드리고 안되더라도 아쉽긴.하겠지만 언바인드 사랑할게요 ㅋㅋ

하지만픽션

*.223.19.167

15/16 Hoidai Jacket (Beige)
너무 이뻐요 블랙이랑 잘어울리네요 ㅎㅎ
언바이드 번창하세요^^

씨즈

*.62.179.53

15/16 HOIDAI JACKET (Beige)
15/16 HOIDAI PNATS (Black)

언바인드~딱 제가 찾던 스타일 이네요~
대박을 기원합니다.!!!

토끼보드

*.33.178.103

Hoidai Jacket (Beige)
StellaⅢ Pants (navy)

대박나세요~!
언바인드 화이팅~!

안산짱

*.7.15.234

팬츠 15/16 CETUS PANTS Caramel 제가 한번 지리게 간지뽑아볼께요!!

미친늑대

*.197.196.19

15/16 Carina Jacket (black/grey)언바이드 번창하세요^^

한라잎

*.104.105.92

15/16 HOIDAI JACKET (Black) 블랙이 이쁘네요

제이고니

*.248.60.189

15/16 HOIDAI JACKET (KHAKI)

이쁘네요! 언바인드 번창하세요~

리레아

*.117.65.43

하얀색 설원위에 까만점 하나~

최고 아닐까요?

언바인드 대박나세요~!!!

괜찮아유

*.243.38.17

상남자라면 블랙이죠~

15/16 HOIDAI JACKET&PANTS (Black) !!!

아직낙엽

*.204.250.200

2-carina(black-black).jpg정말 이쁘네요 올블랙!

어긋난돼지발톱

*.62.203.35

15/16 Carina Jacket (black)

넘 이쁘네요!! 대박나세요~ㅋㅋ

이야이야오

*.62.178.58

Carina Jacket (beige/navy)
StellaⅢ Pants (Black)

보드복 예쁘네요ㅎ
대박나세요!!!

puritykj

*.182.249.61

회대자켓 진짜 카키랑 베이지 넘이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커플룩으로 입으면 대박일듯해요

알리치는요리사

*.254.247.174

1516 LIBRA JACKET Turquoise

완전 맘에 들어요. 1516시즌 대박나세용

스크린샷 2015-10-16 오후 8.16.07.png

첨부

서현이아부지

*.62.222.19

Carina Jacket (black/grey)
Hoidai Pants (Black)

언바인드 대박나시고 완판 기원합니다~!!!

종이비행기:)

*.106.98.241

회대 라인 아주 좋습니다. 예뻐요

안된다GO

*.37.21.111

ORION JACKET black

STELLA III PANTS black

마음에 쏙 듭니다~

youngie

*.229.145.44

Hoidai Jacket (khaki)
마음에 쏙드네요

홍만듀

*.36.142.133

15/16 Libra Jacket (Sienna/Black)

짱짱 이쁨!! 색조화 핏이 맘에들어요^^

언바인드 대박납시다!!ㅎ

가이스트

*.56.124.32

CETUS PANTS black!!!!!!!!!!

역시나 올해도 정말 예쁘네요~~~~

완판하세요!!!!!

인천우혀기

*.28.154.177

7번째로추천완료~^^행운의럭키세븐^^
1516 LIBRA JACKET Turquoise
완전 맘에 들어요. 1516시즌 대박나세용
스크린샷 2015-10-16 오후 8.16.07.png

Js...™

*.193.207.98

15/16 STELLA III Pants (Black)

시크블랙이네요 많이 파세요~

재키박

*.232.44.94

LIBRA JACKET Grey

재키박

*.232.44.94

CETUS PANTS Grey

후배위하는선배

*.7.59.234

Carina Jacket (beige/navy)

간지가나네요

넌나의소원

*.33.184.53

보드복 간지나네요^^
너무 멋져요~!!!

엘다☆

*.33.164.62

Libra jacket sienna/blax
black 자켓 너무 이쁘네요! 언바인드 화이팅입니다!!

몽키D루피-

*.34.4.96

LIBRA JACKET Sienna 완전 이뻐요~~^^*

피케아리

*.36.152.198

이뻐요

쬬보더

*.158.60.22

STELLA 3 PANTS Black

CARINA JACKET Black/Black

15/16 언바인드 신상 기가막히네요~

●까만달●

*.111.235.248

언바인드 15/16 디자인 촬영할때부터 탐내고 있었습니다. 완전 갖구싶어요~~~
한겨울 강추위도 끄떡없을 따뜻한
ORION 빨간 패딩에
스티치가 살아있는
STELLAA III 네이비
요거만 있으믄 스키장 패션 끝!!

Gream

*.15.127.89

HOIDAI JACKET Khaki

스피드머신

*.33.181.232

15/16 Hoidai Jacket (Khaki)

카키자켓이 제일 멋지네요!
신상출시 축하드리며 이번시즌 언바인드의 대박을 예견하고 응원합니다~!

ELStory

*.130.201.212

15/16 Orion Padding Jacket (Black)  

15/16 Hoidai Pants (Black)

와 ~ 올해 간지 작렬이네요

점점 디자인에 물이 오르네요

넘 이뿌요~~~\

대박 나실겁니다~~  언바인드 홧팅임다 ^^

Ren

*.36.227.189

LIBRA JACKET / Sienna (M)
이번 시즌 언바인드 너무 이쁜거 같아요. 완전 제 스타일에요 ^^

최첨단빗자루

*.72.152.233

15/16 HOIDAI JACKET Black!

15/16 HOIDAI PANTS Black!

제품 너무 깔끔하고 이뻐요!! ^^/

최첨단빗자루

*.72.152.233

15/16 HOIDAI JACKET Black!

15/16 HOIDAI PANTS Black!

제품 너무 깔끔하고 이뻐요!! ^^/

꿘기

*.224.90.236

15/16 HOIDAI JACKET (Khaki)

15/16 HOIDAI PNATS (Beige)

으헉... 작년에 처음 보드복을 샀는데...

언바인드 보니... 제 보드복이 오징어가 되는거 같네요...

너무 이쁘네요. 대박나세요.

욘족

*.216.231.230

트랜드를 주도해갈 확고한 브랜드임에 틀림이 없어 보입니다 ~!!

울트라스캇

*.112.217.170

언바인드 홧팅!!!

落花

*.76.21.8

15/16 Orion Padding Jacket (Black)  

어벤젖소

*.211.107.228

작년 블랙의 열풍을 이어 올해도 블랙 열풍이 불고 있지만,

핏이 이뿌고 너무 맘에 드네요

정말 너무 멋지게 만드신 것 같아요

제 스타일 이에요~~

http://unbind.co.kr/ 자주 들어가게 되네요

Che'f

*.155.45.219

하....

아제라

*.70.30.107

15/16 HOIDAI JACKET 캬라멜

15/16 HOIDAI PNATS 블렉

팬드

*.218.146.245

orion jacket (khaki)

GETUS PANTS (Caramel)

대박나세요~ ㅎㅎ

뭘또이런걸다

*.223.61.118

CARINA Jacket(Beige/Navy) 이 제일 위에 있는 이유가 있네요
이걸로 밀어봅니다 ㅋ

clous

*.12.157.100

리베라 자켓 터키옥색.

스텔라 쓰리 팬츠 블랙.  으왕~

적야

*.213.188.175

갖고싶어요~~~~

시에마루

*.120.135.122

Carina Jacket (black/grey)
Hoidai Pants (Black)
까리봉삼하네염~

칠리

*.223.3.35

15/16 Orion Jacket (red)
15/16 Hoidai Pants (black)

이조합 너무 맘에 드네요~~~^^
올해 UNBIND
대박나세요~~~~^^

칠리

*.223.3.35

15/16 Orion Jacket (red)
15/16 Hoidai Pants (black)

이조합 너무 맘에 드네요~~~^^
올해 UNBIND
대박나세요~~~~^^

드림딕

*.205.81.140

15/16 HOIDAI JACKET (Black) 블랙이 이쁘네요

상상그이상

*.163.112.122

이뻐요

조인트크루

*.62.222.13

Libra Jacket (Caramel/Black)

언바인드 대박나세요!!!

夢[몽냥]

*.62.219.99

LIBRA JACKET sienna

거침없이낙엽중

*.116.128.253

HOIDAI JACKET Khaki / HOIDAI PANTS Black

이조합이 잴 이쁠꺼 같네요~~

참아보려해

*.212.176.215

15/16 Libra Jacket (Black/Black)

블랙 자켓 너무 이뻐요!!!!!!!!!!!!!

지쇼빠

*.133.221.57

HOIDAI PANTS Black 

호이다이 빤쮸

지쇼빠

지쇼빠

지쇼빠

씀마

*.195.176.234

LIBRA 자켓 블랙 이쁘네요
번창하시고 모든분들 시즌준비잘하세요^^

지쇼빠

특급낙엽이야

*.229.136.68

CARINA JACKET (베이지/네이비)

이 자켓 너무 매력적이네요.

올블랙으로 가려던 제 코디가 흔들리네요.

저 베이지 네이비 색조합이. 검정색 슬림팬츠랑 잘어울릴듯 합니다.

역시 언바인드만의 심플하고 감각있는 디자인과 핏!! 올해도 번창하세요!!!

지쇼빠

지쇼빠

꼬꼬마트릭

*.36.147.116

15/16 시즌 UNBINE 와 함께~~~~~~

Libra Jacket (Sienna/Black)
Cetus Pants (Caramel)

띰 @ > < @

지쇼빠

카빙양말사주세요

*.223.19.218

CARINA JACKET BLACK/GREY가 제일 맘에 듭니다 !

맨인블랙

*.226.208.83

Hoidai Pants (Khaki)
신상 너무 멋져요^^

지쇼빠

레이.

*.62.229.92

15/16 Carina Jacket (black/grey)

대박나세요~^^

지쇼빠

지쇼빠

지쇼빠

수원초보Jun

*.117.215.226

언바인드 늘 번창하세요!

스타일좋고 색감도 이쁘고 품질도 좋아보입니다.

CETUS Caramel Pants 맘에 드네요

youngie

*.33.178.75

Hoidai Jacket (khaki)
마음에 쏙드네요

없어요.

*.142.47.251

카리나 블랙 자켓!!!!!!!!!!!!!

여자친구 사주고 나니 저도 갖고싶은 카리나 블랙 자켓!!!!!!!!!!

커플복입게 도와주세요 사장님!!!!!!!!!!!!!!!!!

지쇼빠

프랜시스

*.254.204.73

우선 15/16 UNBIND 신상품 출시 진심으로 축하드립니다!

홈페이지 방문하여 여러 제품들을 구경하다

시간 가는줄 모르고 제품 삼매경에 넋놓다 왔네요!ㅎ

눈에 들어오는 이쁜 제품이 많아 선택도 쉽지 않았는데

고심끝에 "15/16 Carina Jacket (beige/navy)" 모델을 선택했습니다.

평소 베이지, 네이비색상을 좋아해왔던터라

많은 제품들 가운데에서도 눈에 우선 띄었고

디자인 기능성면에서도 마음이 끌려 선택을 했네요.

좋아하는 베이지, 네이비 색상이 이쁘게 매치를 이루고

시즌권 포켓을 비롯하여, 수납을 배려한 여러개의 포켓들 하며

브랜드의 자수 로고가 포인트로 이쁘게 자리를 하고

또한 여러 컬러의 팬츠와도 쉽게 매치를 할 수 있을듯 합니다.

땡보딩, 야간, 심야를 심심찮게 이용하는 저로써는

보온이 필수인지라 그 부분에서도 충족이 되는 제품이고요!!

꼭! 기회가 되어 요놈과 올시즌 많은 보드장을 뉘비며 뒹굴뒹굴 하고 싶습니다.

15/16시즌 웃음 가득한 UNBIND 되시길 응원합니다.

http://www.unbind.co.kr

첨부

꼴통스포

*.224.63.79

15/16  시즌이 곧 다가 오네요~

이번 신상은 정말 제 마음에 쏙 드네요~   디자인 외적인 부분은 정말 심플하고 이쁘게 빠졌네 

그렇다고 기능적인 측면이나 보드복 안쪽에 하나하나 세세한 부분까지 놓치지 않으셨더라구요~ ㅎ

제일 마음에 드는건 이어폰 홈 ㅎㅎㅎ 정말 단순하다고 생각 한건데 ㅎㅎ 제일 소소한게 중요하게 느껴질때도 많더라구요

언바인드 15/16 시즌에도 대박 나시길 기원 합니다~ ^^

첨부

꼴통스포

*.224.63.79

121.png 리플이 대박이네요~ ^^

늦었지만 계속 참여 해보고 싶네요 ㅎㅎ 오기로 ㅎㅎ 남은 기일 동안 도오전 ~ ^^

많은 분들이 블랙을 선택 하신듯.. 역시나 블랙이 진리죠~

이번주는 미세먼지가 많은 한주 랍니다~ 헝그리 보더 모든분들 미세 먼지 조심 하시고

감기 조심하세요~    언바인드 화이팅~ ^^

꼴통스포

*.70.15.182

121.png 야근없는 수요일인데 11시 까지 야근을 해야 하는 직장인 ㅠㅠ 

언제쯤 야근 없는 세상에서 살수 있을까요? ㅠㅠ

언능 겨울이 다가와 스키장을 누비는 그날까지 화이팅 하자구요~ 오늘도 언바인드 헝글 보더 분들 화이팅~^^

꼴통스포

*.224.63.79

어느덧 한주 중반을 넘어 서고 있습니다~~~~~~ 꺄 ㅋㅋ

하지만.. 주말도 일해야하는게 함정..ㅠㅠ  

선선한 가을이 되다보니 결혼식도 많고 돈나갈때도 많고.. ㅋㅋ

겨울이 다가오는거 같아 조급한 마음에 옷장을 뒤적이니 허름한 보드복이 애써 날 보며 울상을 지을 뿐이고.... ㅋㅋ

언바인드 이번 신상 반응이 뜨겁군요~ ^^

이번 시즌 대박 나시길 기원 하겠습니다~~ ~~~~ 헝그리 보더 분들도 오늘 하루 대박 나세요~ ^^

꼴통스포

*.224.63.79

불금~~~~~~~~~~~~~ 남들에겐 불금~~~ 나에겐 그냥 열심히 일해야 하는 열금..~ ㅋㅋ ㅜㅜ

웃프네요..ㅋㅋ        확실히 가을이 되니 아침 저녁으로 많이 쌀쌀하네요~    감기 조심하세요~

올 겨울에는 나의 쥬니어도 태어나고 좋은 일만 가득 할거 같네용~~ ^^

언바인드 직원 여러분~ 그리고 헝그리 보더 여러분 행복한 하루 되소서~~~~

꼴통스포

*.224.63.79

신나는 토요일 주말 입니다~ ^^

이제 곧 시즌 시작이라고.~  다들 장비 준비에 기존 장비 왁싱에 옷장에 박혀 있던 보드복 정비에..~

허나 저는. 이번시즌 태어날 아가를 위해서. 새로 구입한 장비 처분에.. 남은건.. 덩그러니.. 부츠 밖에 안남네요.. ㅋㅋ

다시 시즌을 시작할 용기를 주소서.. ㅋㅋ

언바인드 홍보도 많이 하시고 그리고 동호회 협찬도 많이 하시던데  ㅋ

UNBIND 는 사랑입니다 ^^

오늘 하루도 힘내시구 화이팅입니다~~~

꼴통스포

*.223.44.20

한주를 마무리 하는 일요일 저녁입니다~ 주말들 즐겁게 보내셨습니까? ^^

주말이 오히려 더 바쁜거 같다는 ㅋㅋㅋ

다음주 한주를 위해서 컨디션 조절 잘하세용~ 

다음주도 주말을 위해서 화이팅 입니다~

꼴통스포

*.224.63.79

급 우울..........   다시 한주를 어떻게 버틸지.. ㅋ

허나 겨울이 다가 오고 있음을 온몸으로 느끼고 있습니다. ㅋ

나이가 들어서 그런가 점점 시려 오는 이 몸뚱아리. 겨울에 보드나 탈수 있을까.. ㅠㅠ

따뜻해 보이는 언바인드 옷 입구 강원도를 누비고 싶어요~^^

한주 시작이니 만큼 헝글 여러분 언바인드 관계자 여러분도 힘내자구요 ~ 으쌰으쌰~~~~~~`

꼴통스포

*.224.63.79

굿모닝 화요일 아침~ ^^

댓글들을 보니. ㅋ 자켓도 그렇고 바지도 그렇고 블랙이 인기가 많네요.. ㅋ 역시나 대세는 블랙이네요

정말 ㅋ 화려하고 튀는 형광색 계열도 유행하던 때가 있었는뎅.. ㅋ

그때는. 실력은 둘째치고 무조건 튀어야 산다 ? 이런 보더 들이 많았었던걸루.. ㅋㅋ

지방에는. 오늘 비가 잡ㅎㅕ 있네요~ 윗지방도 비가 오려나요?

가을비라 그런지 좀더 운치 있게 느껴 지는 하루네요~

따뜻한 커피 한잔과 하루를 시작해 봅니다~

꼴통스포

*.224.63.79

좋은 아침 입니다~~~ ^^

어제는 과음으로 인한.. 휴유증이.. ㅜ_ㅜ

이제는 ㅋㅋ 댓글 추가로 다는게 일정이 되어 버린거 같네요 ㅋㅋㅋ  나만의 일기장이 되어 버린느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 야근 없는 수요일 입니다~ 다들  야근 따윈 못하겠노라 하시고 ㅋ 칼퇴 하시길~~~~~ ^^

꼴통스포

*.70.52.17

반가워요 여러분~ 오늘 하루도 잘 보내고 계신가요?^^

좀 있음 점심시간이네용~ 오늘은 뭘 먹을까 ㅋ 항상 점심때문에 고민이라는 ㅠ 

오늘은 새벽 3시까지 철야 해야 할거 같은 ㅠㅠ 

환절기 감기 조심 하세요 주변에 벌써 콜록 콜록 난리도 아니네요~. 각자 몸은 알아서 챙기는 걸로~~ ㅋ 

다들 돈 많이 버세요~~ 부자 되세용 ㅋ 뿅~

꼴통스포

*.224.63.79

오늘은 좀 늦었습니다~~ ^^ 어제 야근 관계로 ~ ㅋ

출근 안해도 되는데.. 상사의 압박으로 인한 출근,.. ㅠㅠ

새벽에 꽤나 춥더군요.. 히터 틀고 운전했다는. ㅋ 겨울이 다가 오고 있는걸 다시 한번 느꼈네요~

이제 결혼 시즌이 되니 주위에 노총각 노쳐녀 들도 하나씩 장가 시집 간다고 돈 내놓으라 난리고 ㅋ

왜 이렇게들 몰아서 가는건지.. ㅋㅋ

주말 이면 단풍 구경 꽃 구경 가고 싶다아아~~~~