깡날라리

*.162.181.221

집옆이네. 저 샾 바로 뒤에 살아요 ㅋ

모 사

*.193.83.41

네오째즈 번창하시고 행복하세요.
좋은물건 좋은가격에 소비자들에게 즐거움을 주는 그런 네오째즈가 되시길...ㅎㅎ
http://www.neojazz.com
용이승천하듯 언재나 최고를 위해 달리는 네오째즈 ㅎㅎ
............................................................................................,ΛΛΛ
........................................................................................</Λ";;,Λ;\Λ,,/...
.............................................................................__.ㅡ^";;;,,,.........,.,,;;;;;'\Λ
......................................................................./""""...⊙..........";;;".............,,;;;;"\_..
......................................................................'ν"V""--_........,_/.\_...........,,;;;;;;' >...
.................................................................................〉 __/.\_/\_~~~~ ,;;;;;;;">...
...................................┃......................................... ../._/''''''''''''''''(~~~~'''''";;;;' >
...................................┃.........................................ㅣ/''''''''''''''''''(~~~~~'''',;;;;;">
...................................┃............ㅇTL........................'''''''''''''''''(~~~~~'''',;;;;;">
.............................━━┻━━━━━━━━━..............''''''''''''''''''(~~~~'''',;;;;;">
...............................┃........................┃...................''''''''''''''''''(~~~~'''',;;;;;">
.....................━━━┻━━━━━━━┻━━━━━....''''''''''''''''(~~~~'''',;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□..''''''''''''''(~~~~'''',;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□...'''''''''''(~~~~'''',;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□...''''''''(~~~~'''',;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□.'''''''(~~~'''',;;;;;;;;">>
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□.''''''(~~~'''',;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□..'(~~~'''',;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□(~~~'''',;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□(~~~'''',;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□(~~~'''',;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□(~~~'''',;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□(~~~'''',;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□(~~~'''',;;;;;;;;"> □
.....................□□□□□□□□(~~~'''',;;;;;;;;"> □□□
.....................□□□□□□(~~~'''',;;;;;;;;"> □□□□□
.....................□□□□(~~~'''',;;;;;;;;"> □□□□□□□
.....................□□(~~~'''',;;;;;;;;"> □□□□□□□□□
.....................□□(~~~''',;;;;;;;;;;;">□□□□□□□□□□
.....................□(~~~'''',;;;;;;;;"> □□□□□□□□□□□
......................(~~~''',;;;;;;;;;;;">□□□□□□□□□□□
..................(~~~'''',;;;;;;;;"> □□□□□□□□□□□□□
................(~~~''',;;;;;;;;;;;">□□□□□□□□
.............(~~~````,;;;;;;;;"> □□□□□□□□□□□□□□
.. .......(~~~````,;;;;;;;;"> □□□□□□□□□□□□□□□
. ...(~~~````,;;;;;;;;"> □□□□□□□□□□□□□□□□□
(~~~````,;;;;;;;;"> □□□□□□□□□□□□□□□□□□□
(~~~````,;;;;;;;;"> □□□□□□□□□□□□□□□□□□□
.....(~~~````,;;;□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
..........(~~~`□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
.................(`□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□```,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□~~````,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□(~~~````,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□(~~~````,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□(~~~````,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□(~~~````,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□(~~~````,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□(~~~````,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□(~~~````,;;;;;;;;"> □
.....................□□□□□□□□(~~~````,;;;;;;;;"> □□□
.....................□□□□□□(~~~````,;;;;;;;;"> □□□□□
.....................□□□□(~~~````,;;;;;;;;"> □□□□□□□
.....................□□(~~~````,;;;;;;;;"> □□□□□□□□□
.....................(~~~````,;;;;;;;;"> □□□□□□□□□□□
..................(~~~````,;;;;;;;;"> □□□□□□□□□□□□
.............(~~~````,;;;;;;;;"> □□□□□□□□□□□□□□
.. .......(~~~````,;;;;;;;;"> □□□□□□□□□□□□□□□
. ...(~~~````,;;;;;;;;"> □□□□□□□□□□□□□□□□□
.....(~~~````,;;;□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
..........(~~~`□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
.................(`□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□```,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□~~````,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□□□□(~~~````,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□□□□(~~~````,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□□(~~~````,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□□(~~~````,;;;;;;;;">
.....................□□□□□□□□□□□(~~````,;;;">□□□□
.....................□□□□□□□□□□(~~```;">□□□□□□□
.....................□□□□□□□□ (~;;">□□□□□□□□□□

real

*.248.234.22

나말고 딴 사람 뽑아주면 조작 ㅋㅋ

그림 너무 웃기네요... 박명수 인줄 알았다는 ㅋㅋㅋ

몸치ㅠ,.ㅠ

*.229.169.225

흠 소심하게 줄 한번 서봅니다 ^^
근데 그름 잔디랑 잡초 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;?

keanu

*.94.44.1

저 보드 왁싱 맡겼는데 보드백에다가 담아서 돌려주심 안되요????
화이팅~

하얀마음백곰

*.141.162.42

바보라이브

*.34.33.149

그냥... 그냥... 그냥.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

올루즈

*.37.91.244

지나가다가 많이 보는데 ... 이미 버스 탄뒤라 들어가기엔 이미 늦더라고요 아쉬워요 항상..

TheStyle

*.76.186.91

너무 늦었나? 저도 뽑아주세요~!!

네오째즈 항상 번창하세욘!!

GoodLife

*.176.94.45

그림을 잘그리시는건 아닌거 같은데...뭐...그냥...누군지는 딱 알겠네요 ㅋ

네오째즈에서 실시간 공습해온 보드백 주세요~!

보더페레

*.251.249.213

번창하세요..^^ 부츠 사러 가야 하는데...ㅋㅋㅋ 후딱 가봐야지...

임윤철

*.5.130.222

보드장비 셋트 맞출려고 돌아다니는데 네오쨰즈 가격이 정말 좋았습니다.
이번주에 한번 찾아가겠습니다! ^^

김용복

*.46.99.58

저 선물주세요~~~~~~~~~
ㅋㅋ 넘 속보이나 ㅎㅎ

해풍

*.36.65.130

아문거나하나 걸렸으면... ㅎㅎ

문혜봉

*.129.36.102

저도 뽑아주세요~!!

펑킨스탈

*.184.89.227

이벤트 당첨 된 적 한번도 없지만.. 오늘도 리플 달아보네요..

데크를 바꾸는 바람에 스텀패드가 필요한데..

어제 고글도 샀고... 스텀패드 주심.. 부츠도 생각중.. ㅋㅋ

한번만 줘 봅시다~ 한번쯤 주실법도 한데.. ^^;;

조조맹덕

*.226.5.239

울 동네인 (전 서교동) 네오째쯔.... 로프트2 구매한다고 전화 무지 했었는데... 결국 다른데서 구매를... ㅠㅠ 여튼 실 재고가 들어오기 전까지 팔지 않은 양심가게.
다른데선 재고도 없는데 주문만 받았더군요. 나한텐 그런 소리도 안하고..

행복한막보더

*.182.190.136

리플 한번 달아봅니다. 진짜 처음으로 달아보네요 ㅋㅋ

세일율은 죽이는데 돈이 없을 뿐이고~ ㅠㅠ

ggggg

*.47.112.17

뽑기 고고싱 420번째 리플인듯

김근식

*.132.3.140

과연될까....ㅜㅜ

뒹굴

*.46.138.182

저도 함 달아봐야지..

FS-zzun

*.147.108.221

네오 쩨즈 오늘 갑니다~~ 슝~~

우후후훟

*.248.148.116

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ http://www.neojazz.com/ ★━━━━━★
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ http://www.neojazz.com/ ★━━━━━★

증말 발로 그린 것 같은 그림들 너무 이뻐요,..

그러고 보니 발로 그린 것 치고는 너무 솜씨가 뛰어난데요 ㅋ

자꾸 보다 보니...그림 실력이 느시는 것 같어 ㄷㄷㄷ

강북최대를 넘어서 대한민국 최대 샵이 되시길 바랍니다 ^^

SOO

*.156.163.66

그림 최고최고최고!!!

매번 리플 달리만....

이번엔 제발~~~~~~~~~~~제발~~~~~~~~ 보드백이나 툴하나마~~~~~~~ㅎㅎㅎ

남땡모

*.37.130.125

이거 그리시는 분 한번 만나보고 싶다.

대박 재미있으신 분일것 같은데...

올 시즌 샵 세일정보에서 많이 웃고 갑니다. ㅋㅋ 화이팅~~~~

쌍가

*.108.237.19

네오째즈 게시물

너무 멋져... 지우개를 쓰지 않는 저 과감함

임윤철

*.128.143.186

어제 이번주에 한번 찾아간다고 했는데, 하루를 참지 못하고 오늘 네오째즈에 가서
보드 셋트 맞췄습니다. +_+ 너무 좋은 가격에 멋진 제품들을 사서 기분이 좋았구요.
그런데 괜히 보드백을 좋을걸 주시는데 블랙 보드백 얇은것에 꽃혀서 그것을 선택해
버렸네요 -_-; 잘못된 선택으로 집에 가는길에 보드를 등에 매지 못하는 바람에 어깨
아파서 괴로웠습니다 ㅠ_ㅠ

% 셋팅해주시는 동안 다카인 보드백 봤는데 너무 멋있습니다! +_+ 제 아픈 어깨가
꼭 가지고 싶다고 하네요 @_@;

토미

*.143.17.55

훗,... 서민따위의 제품..............

갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김영섭

*.248.234.22

요번에는 만화가 짧네요 ㅋㅋㅋ
은근히 기대했는데....
세일도세일이지만 네오째즈는 그림보는 재미도 솔솔하다는거....^^

철이~

*.128.240.245

아니벌써!!!!!!!!!!!!!!!

김두영

*.112.77.95

장비지르러 고고~ 드뎌 장비 첫구입하러 갑니데이 ㅋ

우림아파트™

*.37.149.92

리플은 언제까지다는건가요? ㅎㅎ

모 사

*.193.81.70

리플이 끝이없군요 ㅎㅎ

네오째즈 아는 형과함간적있었는데..ㅋㅋ

좋아요...물건도좋고 싸고...ㅎㅎ

이벤트로 뭐가나올까요??궁금 ㅋㅋ

그림은 누가그렸을까요??궁금 ㅋㅋ

Mr마녀.영양

*.187.2.242

저도 몇개 지르러 출똥!할랍니다~~ ^ㅡ^/

자유의 보더

*.192.0.229

일단 한 번 당첨 됐으면 좋겠다는~~

네오째즈 무궁 무진 발전 하시길^^

춘삼이

*.111.135.10

당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당
당첨당첨당첨당 첨 당첨당첨 당첨당첨 당첨 당첨 당첨당 첨당첨당첨당첨
당첨 당첨당첨 당 첨당첨 당첨당첨 당첨당첨당 첨당첨 당첨당첨 당첨 당첨당첨 당첨당첨당첨당첨당첨
당첨 당첨 당 첨당첨 당첨당첨 당첨당첨당 첨당첨 당첨당첨 당첨당첨 당첨당첨당첨당
당첨 당첨당첨 당 첨당첨당 첨당첨당첨 당첨당 당첨 당첨당첨 당첨 당첨당첨당첨
당첨 당첨 당 첨당첨당첨 당첨당첨당첨 당첨당 첨 당첨당 첨당 첨당첨당 첨당첨 당첨당첨당첨
당첨당첨당첨당 첨 당첨 당첨 당첨당 첨당 첨당 첨당 첨당 당첨당첨
당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당첨당

꼭 당첨 되고 싶어요!!!

雪立™ 웅이어멈

*.116.88.62

나도 좀 타보자 쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최진현

*.46.19.51

방금처음가입하구
네오째즈 들어갓는데
사고싶은 ㄷㅔ크가 여기가 제일 쩌렴해서
바로 질럿어염 꺄오옥 빨리 배송왓으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비君

*.238.51.82

아무리플 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

R.E.A.L

*.141.67.106

나이트로 스윈들 구입하고 싶다~~~

토라도라

*.86.103.29

난 누구 그렸나 했네.ㅡㅡ;;

HYUK

*.87.60.114

줄서 봅니다 ☆ http://www.neojazz.com

전성현

*.120.87.143

오늘 저녁에 네오째즈 갈겁니다 . . .^^

shawn

*.166.217.147

오오 보드백 주세요

프로라이더

*.85.47.191

당첨당첨당첨당 첨 당첨당첨 당첨당첨 당첨 당첨 당첨당 첨당첨당첨당첨
당첨 당첨당첨 당 첨당첨 당첨당첨 당첨당첨당 첨당첨 당첨당첨 당첨 당첨당첨 당첨당첨당첨당첨당첨
당첨 당첨 당 첨당첨 당첨당첨 당첨당첨당 첨당첨 당첨당첨 당첨당첨 당첨당첨당첨당
당첨 당첨당첨 당 첨당첨당 첨당첨당첨 당첨당 당첨 당첨당첨 당첨 당첨당첨당첨
당첨 당첨 당 첨당첨당첨 당첨당첨당첨 당첨당 첨 당첨당 첨당 첨당첨당 첨당첨 당첨당첨당첨
당첨당첨당첨당 첨 당첨 당첨 당첨당 첨당 첨당 첨당 첨당 당첨당첨

사장님 구준표

스카이라이딩~

*.109.38.224

이런 무작위 좋아 좋아

당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~ 당첨될껴~ 당첨될꺼야~

I♡SB

*.149.11.188

네오째즈 화이팅-_-/

고래와난...

*.77.202.11

제 리플을 발견해주세요.... ]

그리고 0809시즌을 마감함과 동시에 0910시즌 시작을 알려주시길 부탁드립니다.

Waffle

*.94.41.89

시즌 말 저에게 큰 기쁨을.. `~~~ ㅋㅋ
번창하세요 ~

모그리

*.170.146.77

가까이 샵이 있었는데, 괜히 그 먼 차병원까지 갔었네 ㅠㅠ

한성이

*.141.126.250

아~ 네오째즈 몇번 갔었는데.. 학동샵에도 없던 버튼바지를 구입했던, 집이랑 가까워서 가끔 들렸었어요~!!

Gee~Gee보더

*.74.144.15

와 ~~~~~~~~~~ ㅇ ㅣ무기 그린사람 짱드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수많은 글중에 그것만 보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

chihehehe

*.223.206.238

ㅎㅎㅎ 혹시 구준표 금잔디인가여?? 한 50.36415% 흡사하군여! -ㅁ-

권용섭

*.143.159.81

매번 네오째즈에서 글이 올라올때마다 이번엔 어떤 그림으로 나타나셨을지 기대로

클릭합니다ㅎ

꽃보다여자 의 패러디?ㅋ

준표가 비싸게 장비 등을 샀을때 잔디가 자기는 똑같은걸 네오째즈에서 반값도 안되게 샀다는 내용도

괜츈한듯 하지 않을까요?^^

제우스

*.27.210.126

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ http://www.neojazz.com/ ★━━━━━━━━━━━━━━━━━★
다음주 주말에 매장으로 가겠습니다. 구입하러... ㅋㅋㅋㅋ
총알 충전완료...
아.. 기대된다... 크크크 담주에 뵈용

이중화

*.139.61.90

지금 가고있어요.. 30분후에 뵙겠습니다 ^^

큰바부

*.159.249.193

앗... 저 그림의 정체가 구준표 ??? 였어???

특수요원

*.214.145.58

오...일단 강북이 맘에 듭니다. 저도 강북 사람으로써 맨날 학동 까지 가곤 했는데...오호라.........저를 뽑아줘봐여. 제가 거기가서 물건 한 개라도 사나 안 사나....앞으로 번창하세요

정용철

*.148.112.5

네오째즈에서 살로몬 code 바인딩 하나 구입하였습니다. 정말 싸게~ ㅎ

다른 샵보단 훨~씬 ~ 빠른 이월가격 제공으로 더할나위 없이 지름신을 주신 사장님 감솨~ㅋ

요즘도 하루에 꼭 한번씩은 사이트 접속하여 물건 보는 재미에 산다는~ㅎㅎ 사장님 ~ 대박 나세요~~

Seth

*.94.41.89

오.. 센스있는 세일 공고 멋지네요~
스타일리쉬한 샵이에요~!

불사신

*.243.5.20

디카인 드라이버주세요~~ㅋㅋ

아니면...보드백이라도...ㅠㅠ

태양이지

*.197.6.27

어제 가서 또 데크를 질렀다는 ㅡ,.ㅡ 쿨럭 -_-;;

벌써 째즈에서 올해만 4개째네요~ㅋㅋ

항상 친절하시고~

서비스도 좋고~

집에서도 가깝고~

내년에도 번창하세요~ㅋ

내년에도 지르게...ㅋㅋㅋㅋ

꼭보더남남~

*.110.202.36

보드백보드백~ 느무느무 가지고 시퍼효~ㅠ
디카인 보드백~
비비디 바비디 부~♬

에밀리™여우

*.142.205.170

☆★☆★ 항상 이색한 글씨체와 그림...너무 멋져여..ㅋㅋ

☆★☆★ 그림만 봐도 어디지 딱 알수가 있네여

☆★☆★ 중간에..구준표 그림 맞죠? 똑같아..으하핫..개성있어여

A. proci

*.172.36.130

훗..내가가져가지...미안합니다..

퐈야

*.44.202.14

짠!

azumma보더

*.133.146.162

━━━━━━━━━━━━━━━▦▦ http://www.neojazz.com/ ▦▦━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━▦▦ http://www.neojazz.com/ ▦▦━━━━━━━━━━━━━━━

근 3개월만에 보는 네오째즈 사장님의 그림솜씨 ㅋ
여전하시네요 ㅋㅋㅋ
강북최대샵이란 명성에 부끄럽지 않은 네오째즈가 되세요 ㅋㅋ
다음시즌도 기대해 보겠습니다 ^^

김포스

*.255.4.54

네오째즈 항상 이벤트 포스터가 신선하네요~~

조은 이벤트 감솨해요~~ 번창하세요~~

맹박사

*.143.98.5

올해 톨티 하나밖에 못샀는데..ㅎ
친절하게 알아서 네고 해주시고.. 감사했습니다~~

내년 장비 맞출때 또 갈께요~~

또자cool쿨

*.4.219.13

홍대 가면 꼭 들리는곳이죠...
이유는 한번가보신 분들은 아실듯~~
사업번창하세요

알리스타☆

*.104.250.36

이글 보고 네오재즈 알게되서 오늘 보드 데크하나 질렀네요 ^^

다카인 보드백애 넣어서 보내주심 좋겠는데 ㅋ...

보더보더

*.94.41.89

올 여름에 장비마련하려고 하는데

매장찾아가면 완벽한 라이딩을 위한 장비좀 소개해주세요.

이월 상품중에서도 좋은것이 있다고 믿고있는 1인

토야토야♬

*.160.152.52

아 그림 너무너무 잘그리시네요-ㅅ- 너무 똑같아요

다카인 드라이버 갖고 싶다

내 붕붕이도 잘 나감 ㅋㅋㅋㅋ

Paradise

*.138.108.89

짧게달아봅니다~

아무거나달아도준다길래!!

네오재즈 홧팅

디오엔지

*.94.41.89

아무리플이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄~서봅니다

무주라이더

*.255.210.214

감사합니다!^^
대박 나세요~~~

★공개수배★

*.35.211.89

09/10 시즌 준비중!!!!!

엉아딩구

*.169.27.176

아우~~~!!! 네오째즈 온라인샵중에서 가격이 착한다고 소문난곳 ㅎㅎ

Board Holic-

*.134.52.70

왔구나~네오째즈 시즌 오프이벤트~~

이번주에 들러야겠군요!!

임윤철

*.128.233.50

인터넷과 헝그리보더를 돌아다니다 네오째즈의 가격이 제일 좋아서 보드셋트를 아주
저렴하게 마련했습니다. 보드셋트 사면 왁싱도 무료로 해주시고 교환이나 고객응대도
아주 친절하게 해주셔서 기분이 좋네요. 앞으로도 좋은 제품 좋은 가격으로 제공해 주시고
사업 번창하세요~! 강북 최대샵~! 네오째즈~! 화이팅~!입니다 ^^

% 앞으로 보드용품은 네오째즈~! +_+

헤즈멧

*.207.246.181

일러스트에서 바로 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎ. 대단한 효과. 축하합니다.^^

저도 선물에 동참하고자 리플고고

April

*.124.124.12

긴리플사절이래서 짧게답니다.

나뽑아라

YouNii

*.109.134.233

금간잔디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상처뿐인 궁뎅이

*.154.68.249

네오쨰즈 대박이다 이많은 이플은 첨보네요 나도 참가 ㅋㅋㅋ

보드락지

*.251.76.136

짱!

큰바부

*.51.146.222

낚인건가... -_ㅜ; 왜 아직 아무 소식이