안녕하세요! 보드코리아입니다.
지난 한시즌동안 저희에게 많은 도움을 주신 헝그리보드회원님들에게 깊은 감사드립니다.
헝그리보드회원님들에게 감사하는 마음으로 03~04 시즌 정리세일및 감사이벤트를 실시합니다.
2004년 한해에도, 항상 좋으신일 행복한일로 가득하시길 바랍니다. 감사합니다.

::: 헝그리보드 이벤트 :::

* 새해를 맞이하여, 새해 멋진 재미난 덕담리플을 달아주시는 회원님 중 총 50분께 감사의 선물을
드리도록 하겠습니다.

상품 :

쉘플라이 자켓 1점,쉘플라이 바지 1점 K2 스노우스케이트 1대,유엔라이더스 바지 1점, 쉘플라이 엉덩이 보호대 2개
쉘플라이 무릅 보호대 2개, MC5 손목보호대3개, 아카데미 후드티 1개, 아카데미 바지 1개,아카데미 반팔티 1개
쉘플라이 기본가방 2개, 쉘플라이 장갑 2개, 쉘플라이 헬멧 2개,버튼 다리미 2개,스폐샬브랜드비니2개,원드브레이크1개
포스퀘어비니 2개,지니어스비니2개,립텍근우비니 2개,라이드양말7개,아카데미캡모자 2개,save your mind 앨범 10개

1. 행사 참가시 전 구매고객에게 스노우보드용 수건을 드립니다.
2. 10만원 이상 구입고객에게 스노우보드용 수건+ "save your mind " 앨범 무료증정
3. 04 쉘플라이 의류 구입시 스노우보드용 수건+ "save your mind " 앨범 무료증정
4. 풀셋트 또는 의류 상하또는 50만원이상 구매시 스노우보드용 수건+ "save your mind " 앨범,라이드양말
5. 보드풀셋구입시 VIP 카드를 드립니다 ( 평생 왁싱 및 엣징,에폭시 무료서비스카드)
6. 풀셋 구입시 보드백을 무상으로 드립니다.
6. 구입물품은 1년간 무상으로 A/S를 받으실 수 있습니다.(단 소비자과실이나 소모품인 경우는 제외,소모품은 부품 교체시 원가제공 )
7. 구입물품은 환불및 교환이 불가합니다.

::: 세일 가격 할인률 및 물량 :::

? 데크 : 신상품 최고60%~ : 버튼,포럼,립텍,근우,라이드,아카데미,심스,케이2 등등 400장
? 바인딩 : 신상품 40% ~ : 라이드,포럼,드레이크,라이드,등등 500개
? 부츠 : 신상품 40%~ : 포럼,노쓰웨이브,32,디럭스,버튼 등등 300족
? 웨어 : 신상품 55%~ :쉘플라이,스폐샬브랜드,686,포스퀘어,플랜어쓰,유엔라이더스 700벌

::: 정리 세일 행사 안내 :::

1. 행사기간 : 1월 12(월) ~ 1월 25일(일)
2. 문의전화 : 512 - 1971 / 512 - 7855
3. 오픈시간: 오전 11시 ~ 오후 10시
4. 행사위치 : 논현동 보드코리아
5. 길잡이 : 학동역사거리에서 차병원 방면으로 힐탑호텔 지나서 박정어학원 다다음 건물 1층 대로변 빨강색 보드코리아간판
6. 교통편 : 지하철 7호선 학동역 4번출구, 버스 38-2 논현고개에서 하차 차병원방면

리스트는 첨부화일에..

저희 보드코리아에게만 보내는 덕담이 아니라 헝그리보더회원님들간의 덕담이였는데..
약간 의미전달이 잘못된것 같습니다.
회원여러분들간에 새해도 맞이하고 시즌이 한창인 이때에 서로서로 좋은 덕담들 나누시기 바라는 뜻에서 진행하는 이벤트였습니다.
여러분의 많은 성원 감사합니다.

지구를지켜죠

*.169.191.202

헝그리보더 여러분~

아무리 헝글해도 보드장에서 끼니는 꼭! 꼭!! 때우시면서 즐보딩하셔야합니다!!

2004 년에도 항상 몸건강하세요~*

FBI

*.72.97.134

2003년 고생들 하셨구요 수고하셨습니다^^ 2004년에도 부상없이 시즌 잘보내시고
다음시즌에 건강하게 다시 뵙기를 바랍니다~!!화팅!!!

KEEPAWAY

*.49.7.63

보더로서 보더들을 대하는 진정한 샾이 되길바라고
새해에는 더욱 대박나세요~

탄산흑주

*.200.89.27

보 - 보양식이나 먹어보까
드 - 드시고 싶은거 있으세요?
코 - 코브라탕이 좋다고 하던데..
리 - 이(리) 계절엔 스노보드같은 운동이 최고에요
아 - 아가.. 그럼 우리 보드코리아에 샾투어나 가자꾸나..

아이부터 할아버지까지 누구나 언제나 찾을수 있는 보드샾이 되길 바래요 ^^

Derek

*.116.201.180

모두 오해라니까~~~ 헝글간의 덕담이래요.. 보코에 대한 덕담이 아니라~~

빨간비니

*.237.140.210

ㅎㅎ 2003이브를 헝그리와 함께 했던 기억이...
헝글님들 다들 보드도 열심히 타고
지금 하시는 일도 모두 잘되시기를 빌게요
언제나 자기위치에서 빛을 발하시는 헝글님들이 되었으면 합니다!~

c130

*.96.115.5

헝글 님들 모두.. 안전보딩해요!!꼭이요!!

숑숑

*.178.35.62

재미난 덕담리플!! ^^
모두 건강하게 몸단련 하고 돈 많이 많이 벌어서 내년 시즌 넉넉한 보딩 하기를......

뽀드득

*.117.88.82

헝그리보더 여러분 새해에는 모두 360에 더 나아가 540까지 돌릴수 있게~~~
그래도 뭐니뭐니해도 안전 보딩이 최고죠...^^;

보드코리아 새해에도 대박 나세요..~~~

네임

*.239.57.204

음훼훼..저 별루 늦은거 아니져?? 올해 데크 여기 서 샀는데 잘 쓰구 있슴돠..약간 에폭시 때운거 빼구요..

저번에 초보한테 찍혀서 두번 죽을뻔한 제 데크 에폭시 해주신분 감사하구여~~버뜨~~라이딩 한번하니깐 에폭

시 떨어지데여~~^^;; 계속 떨어질까봐 걍 하나 샀습니다3900원에 그래서 붙여 놨구여~

글구 저번에 아시져~~제가 손님분 하이백 조절두 해드렸는데ㅋㅋ 저두 일용직 직원 채용시켜줘요~그때 임금

안줬어여~~!!

아..맞다..글구 그때 왁싱 해달라구 했는데 ㅠ.ㅠ 별루 안닳았다구 안해주셨쪄!!그 담날 한번 타구 나니깐

엣지쪽 왁싱 다 베껴져서 안나가여 ㅠ.ㅠ 꼬오오옥~가서 해야징..

아..글구 덕담~~ㅋㅋ 04년엔 여름까지 눈와서 우리같은 보더들 즐겁께 해주세여~~^^

글구 울 헝글분들 화이팅~~저 아는형 이번에 다쳤거든요..모드들 조심하시구여 즐보딩 안전보딩 하세여~~

규성

*.219.180.239

언제나 안전보딩 하세요. 엉덩이 몇번 쪼개지고 갈비뼈 좀 아프니 이거 보드 타기가 싫어지는군요 ㅜ.ㅜ 남은 시즌 잘들 보내시고 헝글헝글 화이팅~!

More_than U

*.252.97.54

이 세상 모든 보더들 안전보딩하여 항상 건강하시고...

실력 또한 일취월장하여 어디가서 한보딩한다고 말할 수 있게 하옵시고...

스키장에서 멋진 인연들 만나 서로서로 사랑하게 되었으면...

또한 가정이 평와로와 프리하게 스키장으로 향하게 하고...

하는 일마다 대박나서 원하는 장비 원없이 살수 있게 되었으면....

이 세상 모든 보더들 행복으로 충만하게 하소서... ^^;;;

55지훈

*.236.3.225

헉...세일의 강도가 더 심해졌네요.일주일만 참았으면 수표한장정도는 더 아꼈을것을.흑흑흑.
그래도 늘 친절하심에 항상 고마움을 느낍니다.
항상 건강하시고 모두들 안전보딩 하세요.

핑쿠토끼^-^v

*.253.9.57

2004년도에도 비록 현실은 헝글 하지만 마음만은 풍요로운 보더가 되시길 바랍니다.

새해복많이 받으시고 올해 원했던 트릭이 꼭이루어지길 빌께요..

그리고 믿는 보드에 역엣지 걸릴수 있으니깐... 안전보딩 잊지마세요 몸다치면 그 좋은 보딩을 못할수도 있으니...

신원섭

*.225.5.153

모두들 안전 보딩 하시구여~ 로또도 되서뤼~ 블랙콤 정상에서도 보딩하고 했으면 좋겠네여~~ ^^

몸바쳐서

*.71.160.236

제 칭구는 벌서부터 다쳐버렸네욤..

올해 시작을 사고 없이 즐보딩하시구요.. 겨울이 지나면 또다시 열시미 일년을 보내는 헝글보더 식구들이 되길 바랍니다.

겨울이 넘 짧다구 무리하지 말구 보딩보다 건강한 몸으로 일년을 알차게 보내는게 다음 시즌도 즐겁게 맞이할 수 있겠죠

헝글 식구들 복 많이 받으세욤

couple99

*.51.68.189

모든실망감은
기대감에서나온다..
지나친기대감은 금물~♡

Prin .㏂

*.145.252.196

인생뭐있어~

우언

*.102.131.165

모두 장비 다 닳을때까지 열심히 타시구요. 비시즌땐 돈 많이 버시구요..
많이 버셔서 이민가지 마시구 보드장 만드세요...저두 많이 벌면 보드장 만드께요...

살찐애추억

*.164.210.45

헝글회원 여러분~
새해엔 모두 부자되세요~~~~~~
장기화된 경기침체와 300만 청년실업으로 인해
요즘 많이 힘드시죠? 저 또한 마찬가지네요..
올해는 경기 좀 풀리고 보드장 가격인하 쫌 했음하는 소망입니다..
월급은 쫌만 더 오르고...ㅋㅋ
04-05 시즌엔 럭셔리보더로 다시 만나요~~~♡

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□■□□■■□□■■■□□■■■□□■□■□
□■□□■□■□□■□■□□■□■□□■□■□■□
□■■■■□■□□■□■■■□□■■■□□■■■□
□■□□■□■■■■□■□□□□■□□□□□■□□
□■□□■□■□□■□■□□□□■□□□□□■□□
□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□□■■□□
□■□□□■□■□□□■□■□□□■□□■□■□□
□□□■■□□■□□□■□■□□□■□■□□■□□
□□■■□□□■□□□■□■□□□■□■■■■■□
□■■■■■□□■■■□□□■■■□□□□□■□□

와썹요~

*.186.19.214

아~그렇구나...보코에대한 덕담이아니라 헝글보더 서로간에 덕담이라....

덕담이랄께 머 있나요?...보딩중에 부상안당하게 안전보딩했으면 하는 바램이져...

며칠전에 강촌 갔는데..무지하게 많이들 부상당하시더라구요....남일 같지 않아서

걱정 많이 되데요...저도 그날 컨디션 제로였거든요..ㅡ,.ㅡ;;

암튼 안전보딩합시다...몸 조심들 하세요....

같은하늘아래서

*.218.138.184

모두 새해에는 복에 찡겨 죽으시기 바랍니다!! ㅡㅡ^

안전보딩들 하시구용~~

여러분은 새해 소원이 무엇인가요?

제소원은 올 내내 눈오는 겁니다.. ㅡ,.ㅡ 꼭 소원이 이루어지게 빌어주세요..

여러분들도 다 소원성취하세요.. ^^*

레이

*.105.26.188

아직 시즌 중반이네요..
이번 주말에 대박 눈 소식 있는거 아시죠??
모두 파우더에서 보딩할 수 있도록...
설에 있는 모든 회사 쉬는 날이 되도록 기원합니다.ㅋㅋ
시즌 끝날때까지 부상 없이 안전보딩하시구요~

모두모두 멋진 카빙, 그라운드트릭, 하프 성공할 수 있도록!!

화장실문턱에발가락..

*.218.211.212

흠..
지난해 한해도 모두들 수고하셨습니다
그래도..우리 보더들에게 덕담이란..
부상당하지마시고~항상 안전보딩하자구요~

我回在白夜

*.221.72.28

보코에서 너무나 싸게 부츠를 구입해서 직원분에게 미안한 생각이 들 정도로 너무 저렴하게 구입했었죠. 그날 카드만 가지고가서 너무 미안했었는데, 직원분은 수건까지 주시면서 친절하게 계산해 주시더군요. 그 보코에서 구입한 부츠를 가지고 올시즌 아주 재밌게 보내고 있습니다. 그때 제가 본 보코의 모습이 계속 이어진다면, 손님 떨어질래야 떨어지지 않을것입니다. 친절이 무기다! 친절의 대명사 보코로 계속 남아 버렸담서야~

아예~~~

*.34.205.180

남은 시즌 모든 보더님들 실력에 무한한 발전이 있기를 기원합니다.
^^ 그리고 부상 절대 안됩니다. 다치는것보다 보딩을 못하시면 안되잖아요.

안군

*.95.196.230

오방날고 그런건 일딴 둘째입니다.

2004년 모든 보더분들 부상없는 시즌 보내셨으면 좋겠습니다.

몸이 건강하셔야 평생 즐거운 보딩 하실수 잇겠죠 ^^

얘가~

*.104.126.110

복 많이 받으시구여~ 언제나 안전보딩 하세요^^

스보더

*.213.1.1

남은 시즌동안 사고없이 잼나게 보딩 하세여~~~ ^^
새해에는 원하는일 다 이루어 지시구여.

그리고 새해에는 저 좋고 싼 물건 많이 나왔음 좋겠네여..

똥@

*.41.194.45

모두모두 올해 안전보딩하시구요~
나날이 번창하는 보드코리아도 올해 좋은일만 가득하세요~~~~~~ ^^

니키오

*.148.207.106

니키오 (2004-01-17 18:44:08)218.148.207.***

ㅂ ㅁ ㅏ ㅇ ㅣ ㅂ ㅏ ㅇ ㅅ ㅔ ㅇ ....................
ㅗ ㄴ ㅎ ..........ㄷ ..ㅡ ...... ㅛ ....................
ㄱ ..................................................

하루하루 좋은 추억들 많이 많이 남기시고여

보코도 좋은 물건 열라열라 싸게 더 많이많이 파시구여....

우린 좋은 장비 열라열라 싸게 사고 ....ㅋㅋㅋ

암튼 행복만이 찾아드는 그런 2004년 되시구여..... 건강 덜 조심하세여........

사랑해 유신아^^

*.254.109.9

덕담은 아니다.....

보드코리아샵에다 좋은 말을 쓰고 싶다..

위에 리플들을 보면 너무나도 좋은 말들을 많이 썼다..

그래서 똑같은 말을 쓸수가 없다..........

그래서 사랑얘기를 쓰고 싶다.......나는 내 여자친구가 보고싶다........

꽃보더를 만들려고 했지만..나만 부득이하게 서울로 왔다.....여자친구는 나때문에

재입사까지 하고 나를 보려고 지방까지 내려왔는데...나만 서울로 올라왔다...

술한잔 했더니..횡설수설 하는건가.......경품에 욕심이 생긴다......우리 마누라

한테 뭔가 뜻깊은 선물하고싶다..물론 빚져서 살수있다..하지만 난 직장을 옮기면서 금전적으로 쪼달리다 ㅋㅋㅋ 웃음이 나온다..요즘 내가 비참해진듯해서..나는 고가 장비를 쓰고있고...이전에 있었던 직장에선 금전적인 고민이 없었는데..웃음이 나오는 이유는 뭘까.......머리가 아프다/.....
술만 먹으면 머리가 아프니...보드코리아 좋은 샵이 되십시오.....특별한 덕담을 못해드려서 죄송합니다...이제 잠자리에 들어야 겠습니다.....굿나잇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fs360

*.85.173.229

앞으로도 계속 좋은 물건 저렴한 가격에 구입할수 있는 샵이 되었으면 좋겠습니다.

무엇보다도 지금의 가족같은 편안한 샵 분위기가 계속 되길 바랄께요.

근데 누가 종업원인지 손님인지 구별이 잘 안돼요!!

조지현

*.72.74.140

새해에는 다덜 좋은 일만 있었으면 좋겠어여.. 다덜 부자 되고여

리프트멀미♬♪

*.91.0.224

벌써 2004년이 되었네요.
04년에는 헝그리 보더 여러분들의

보드에 날개
주머니에 돈
가정에 평화
옆구리에 애인
매사에 행운

이 가득하길 기원합니다.
보드코리아도 더욱더 보더분들에게 인정받고 사랑받는 #이 되시길 바랍니다. 정말로

대한민국 보더 여러분 새해 福 많이 받으세요!

진선웅

*.106.75.9

오늘 보코가서 친구꺼 쉘플라이 의류 상하의랑 고글을 구입했습니다.. 그런데 직원 한명의 친절도가 좀 저를 씁씁할게 만드는군요. 제가 고글 색깔을 물어볼려고 고글 렌즈를 실수로 손으로 만졌습니다. 물론 이 행동은 제가 잘 못한거긴 하지만, 거기다가 대고서 나중에 자꾸 몰상식한 손님들이 렌즈를 만진다고 비아냥 거릴 이유가 있는지 모르겠네요. 말투도 좀 퉁명스럽고.. 아무튼 별로 좋은 인상을 받지 못한 샵입니다. 윗분들은 엄청 친절하다고 칭찬하는데, 솔직히 별로 친절한줄도 모르겠네요. 게다가 보니까 50만원 이상 구매고객은 라이드양말 + 앨범 + 보드 수건을 준다고 하는데 이건 제가 모르고 갔더니 주지도 않네요.. 뭐 사실 별로 필요하진 않지만 그래도 받을걸 못받았다니 기분이 별로 좋지는 않네요. 예전에 갔던 Z 모 샵은 엄청 친절하던데, 정말 비교됩니다 -_-

보딩맨

*.201.69.16

저 역시 좀 실망했습니다. 오늘 쉘플라이 보호대 사러 갔었는데...처음 가본 곳이었는데 아는 고객에게는 친절한데 저같은 소품구매고객은 찬밥이더군요. 제 나이가 어려보이는 탓도 있고 처음타는 사람이라 부츠에 관해 문의도 많이 했는데 너무 가격낮은거 찾는다고 그렇게 무안주시다니...다시는 안 갈렵니다. 집 앞 청담쪽에도 샵 많은데 쉘플 구하러 일부러 갔는데 정말 너무 실망했습니다.

송태순

*.243.179.157

격정적으로 사는 것 ― 지치도록 일하고 노력하고 열기 있게 생활하고 많이 사랑하고, 뜨겁게 사는 것, 그 외에는 방법이 없다. 산다는 일은 그렇게도 끔찍한 일, 어려운 일이다. 그러나 그 만큼 나는 생을 사랑한다. 집착한다. ― 전혜린

헝글모든분들 우리 격정적으로 살아 보아요^^;
새해 복 많이받으세요.

좋은 지인들을 많들어준곳.. 헝글..

megalomania

*.41.200.254

이제 시즌도 후반부로 접어들기 시작하는군요... 남은 기간 다들 열심히 보딩하시어서 실력 많이 쌓으세요...
그렇다고 너무 무리해서 다치시거나 하진 말고~ 헝그리보더님들~ 화이팅!!!

별보더

*.216.24.96

이번에 보드코리아 알게되서 내친구 장비도 저렴하게 사궁~~ 저도 보드복도 간지나는걸로 한벌 뽑고~~ ㅋㅋ 울시즌방 이들도 다들 보코를 고집하더군요~!! 옷사러 갔을때 계속 고민하고 망설이고 했눈데 친절하게 옆에서 봐주신 폭탄머리 동상~ 고마워용 ㅋㅋㅋ 같은동네라 좋아라 했는데 걍 인사도 제대로 못하고 왔어여~!!
사장님도 챙겨주셔서 감사하구요!! 사장님 넘 이국적으로 생기셨어여.. 우헤헤헤~~~ 그럼 앞으로도 보코의
무궁한 발전이 있길 기원하구요~~~~ 내년시즌에도 함 질러버리거 갈게용!!! 드뎌 나도 꽃보더 되는구나~ㅎㅎ

…………………∴∴∴∴∴∴∴∴∴
………………∴福∴福∴福∴福∴福∴
……………………∴福福福福福∴…。。˚˚。♧
………………………∴福福福°。。°…°。
…………………∴福福福福福福福∴……˚。。。♧
……………∴福福福福행복해福福福福∴
………∴福福福福福福부자되福福福福福福∴
………∴福福福福福福복받아福福福福福福∴
…………∴福福福福福C.福Y.福福福福福∴
………………∴福福福福福福福福福∴

JUDAH

*.80.24.42

복많이 받으실겁니다.

장담합니다.

거기서 라이드데크 띠오리랑 컨셉이라 두시간동안고민하다가 삿는데

고를동안 짜증스러운 표정한번 안보여 주시면서 보드스펙딱지가없다니까 카달로그까지 갇다주시면서 보여 주시더군요.

감동이었씁니다.

번창하실것임이 틀림없습니다. 안그래도 바인딩도 사려는데 보드코리아에서 사고싶네요.

사업 잘되시길 바랍니다!

뽀드득

*.117.88.82

새해 복 많이 받으시고~~~~~~~~
올해에는 대박 나세요......^^^^;;

□□■■■□□□■■■□□□■■■□□□□■■□□
□■□□□■□■□□□■□■□□□■□□■□■□□
□□□■■□□■□□□■□■□□□■□■□□■□□
□□■■□□□■□□□■□■□□□■□■■■■■□
□■■■■■□□■■■□□□■■■□□□□□■□□
□■□□■□□■■□□■■■□□■■■□□■□■□
□■□□■□■□□■□■□□■□■□□■□■□■□
□■■■■□■□□■□■■■□□■■■□□■■■□
□■□□■□■■■■□■□□□□■□□□□□■□□
□■□□■□■□□■□■□□□□■□□□□□■□□
□□□□□■■□■□■■■■□■□■□■□□□□□
□□□□□■■□■□■□□□□■□■□■□□□□□
□□□□□■■■■□■■■■□■□■□■□□□□□
□□□□□■□■■□■□□□□■■■■■□□□□□
□□□□□■□■■□■■■■□□■■■□□□□□□
□□■□■□■■■□□■■□□■■■□□□■■□□
□□■□■□■□□□■□□■□■□□■□□■■□□
□□■■■□■■■□■■■■□■■■□□□■■□□
□□□■□□■□□□■□□■□■□■□□□□□□□
□□□■□□■■■□■□□■□■□□■□□■■□□

탄산흑주

*.108.155.39

헝글끼리의 덕담이었네용.... 사실 헝글분들 먼저 생각했어야했는데.. 선물에 눈이좀 멀었었나봐용..
헝글을 안지는 1년이 조금넘었지만 헝글이 내게준건 10년의 가치라고 생각합니다.
4월부터 9월은 겨울생각만하죠 10월부턴 슬슬 눈생각을 하구요 11월말부터 3월까지 보드하나만 생각해도 너무 행복하게 해준 헝글분들 너무 고맙구요... 올 한해도 보드하나때문에 항상 행복해하는 그런 한해가 되었음 좋겠어요.. 물론 이벤트를 하시는 보코분들두여...~~~~ ^^

LRG

*.74.198.134

새해복 많이 받으세요
헝글 여러분들도 새해에는 대박 나시고요
보드코리아도 대박 나세요
그리고 안다치게 안전보딩하시고요

박재민

*.111.241.146

이곳에 다녀가시는 모든분들 새해 복 많이 받으시고,
코드 코리아 가족들 한해 복 많이 받으시고 대박 나시길 기원합니다.

피셔

*.51.162.121

올해 스키타다 보드로 옮겼는데 헝글와서 좋은 소식 정말 많이 배우고 있습니다
헝글 가족들 모두모두 올 한해 건강하시고요 서로서로 좋은 정보 공유하며 지내요
초보라서 항상 연습 또 연습이네요 모두들 안전보딩 하시고요
벌써 1월달이 끝나가지만 모두들 다시 한번 1월 1일을 생각하면 힘내자구요
모두들 화이팅이요

김황덕

*.86.84.33

보드 코리아에서 또 좋은 행사들 하시는군요..^^

저는 요즘 무릎이 아파서 잘 보딩 나가지 못하고 있는데..좀 아쉽네여..^0^

그래도..

보코에서 산 대니카스158로 라이딩을 해보니 괜찮더군요...

역시 추천해주신대로 사니..

후회가 없어용..^^v 고맙습니다.

샾 한번 또 놀러가고 싶은데...집이 좀 멀어서 엄두가 나질 않네요..^^

새해 덕담이라~~

글쎄 무엇보다도 건강하시라고 말씀드리고 싶네요

돈을 잃으면 조금 잃는것 명예를 잃으면 많이 잃는것
건강을 잃으면 전부를 잃는다는 말이 있는것처럼 ...

요즘 제가 아주아주 공감하고 있는 말이거든요..^^

모 스노우보드가 엑스게임이고 어느 정도 스릴이 있어야 재미가 있는것은 사실이지만...

그래도 무엇보다 자신의 건강이 소중하다고 생각합니당..^^

새해에는 우리 헝글분들 다들 건강했으면 좋겠어여

보드장 갈 때 마다 패트롤 들이 미라같이 묶어서 삑삑 소리를 내면서 내려올때를 보면

불쌍한 마음과 동시에 내가 아니라서 다행이라는 이기적인 마음이 드는 것도 사실입니당..

저는 그래서 거의 모든 안전장구를 하고 탑니다.

엉덩이 무릎 손목 헬멧을 하고 타지요..

덱이나 부츠 바인딩엔 많은 돈들을 투자 하시면서

보호대엔 많은 돈을 투자하지 않는 것은 조금 어리석다는 생각이 드네요...

암튼 무슨 덕담이나 하지 말이 많냐..라고 하실지도..^^*

우리 헝그리보더님들 모두들 건승하시고

저는 이번에 군대갑니당..^^

군대가면 잘 탈 수 있을지 모르겠어요

해병대 장교로 군생활을 하게 될텐데...

혹시 해병대에서 군생활하고 있는 우리 헝글 분들 안계신가요??

해병대에서 멋지게 군생활을 하며

조국을 수호할동안 우리 헝글님들은 재밌게 보드타셨음 좋겠네욤

앗...

그리고 한가지 조그마한 바램이 있다면

이번 경품에 당첨 된다면

자켓을 받고 싶네요...

비싼걸 바란다고 생각할진 모르겠지만...

제 자켓이 넘넘 촌스러운데다가...

난로에 타서 구멍이 나서..-.-

새로사긴 좀 아깝고 해서요..넘 뻔뻔한가??^^

암튼 건승하는 보코되었음 하구요

우리 헝글분들의 노력으로

대한민국의 모든 국민이 보더가 되는 그날을 위하여~~

제 부하들은 아마 다 보더가 되지 않을까요?? ^^

판가Z

*.50.240.151

흠...전 덕담보다는 쓴소리를 먼저 하고 싶네요
처음 헝글에서 이야기 듣고 갔을때 샵직원 한분은 상당히 친절하시더군요...
울 회사 팀원중 한분을 모시고 부츠,데크,바인딩 풀셋으로 샀습니다...
그래서 아 친절한가부다...고마운생각에 다른 분들도 보드를 구입할때 주저없이
보드코리아로 갔습니다...
처음에 가신분은 좀 비싼것들로 샀고 두번째 갔을때는 각각 데크랑 부츠만 샀습니다..
조금 소홀해지시더군요...사람들 많아서 머 바쁘니까라고 넘어갔습니다...
세번째 가서 보드용 비니랑 보호대 사러 갔을때...
상당히 뻘쭘하더군요...여기요~ 해도 들은체만체...다들 직원분들께서 데크나 의류파는데만
가 계시더군요...몇번의 외침끝에 한두번 쳐다보드만 결국 제가 직접 비니 한장씩 들고
얼만지 물어보러 다녔씁니다...아무도 신경 안쓰시더군요
데크나 의류 부츠만 비싼거 사는 사람만 손님이 아닙니다...비니 사는 사람도 손님입니다..
그 한번이라면 이렇게 기분나쁘지는 않습니다...
그다음에도 혹시나 하고 보드양말 사러 갔을때도...상당히 뻘쭘했다는겁니다...
좀더 매장을 찾는 손님들 한분한분에게 충실하셨으면 합니다...
다음에 또 가볼 생각입니다...마지막으로요..
좋은행사 잘 끝내시길 바랍니다.