안녕하십니까.

32의 국내 수입 총판을 맡고 있는 SP Distribution 입니다.

이번에 32의 히팅기를 수입하여 많은분들께 32부츠를 제대로 느끼실수 있도록

본행사를 준비했습니다.

매주 월,화,수 Sports Park로 오시면 32만의 특별한 히팅 서비스를 받으실수 있습니다.

대상은 모든 32부츠를 소지하신 고객님들입니다.

부츠가 늘어나서 발이 논다거나 특정부위가 불편하신분은 이번 기회에 본인에게 맞춰진 부츠를

경험해보시기 바랍니다.

장 소 : Sports Park
전 화 : 02-515-1571 FAX : 02-515-4489
운영시간
매주 월,화,수  10:00 - 22:00  

찾아오시는길

엮인글 :

CLAP

*.191.196.244

좋은 기회인듯 합니다.
꼭 한번 해보시기 바랍니다.

깜댕이보딩

*.39.192.155

이래서라도....32를 사야할듯...서비스 좋네요..

유넝

*.248.250.82

부츠가 늘어나서 발이 논다거나 -> 줄일 수 있다는 말씀 이신가요?
01~02 모델인데 할 수 있는지 ^^;

CLAP

*.191.196.244

01-02는 모르겠습니다 문의해보세요...
저도 올해 32인데...
저 히팅기에 이너를 넣어서 히팅을 하면 빵처럼 부풀어 오르더군요...
다시 복원된다는 얘기입니다. 그 상태에서 부츠에 넣고...
신고 있으면 발모양대로 성형되는것이지요...
너무 타이트해서 탈입니다.
열심히 발가락을 움직여야 나중에 새거같은 아픔을 조금 줄일수 있습니다. ㅋㅋㅋ

김상규

*.213.1.1

몇일전 역삼역 갔다가 지나갔던 스포츠 파크네요..
주말에는 않하나요?
지방이라 주말밖에 시간이 없는데.... 아쉬워라.. 쩝!

액슬™

*.235.26.13

현재 타다보면..넘딱딱해지져서..발기브스 한 느낌을 받는데요..
저거 하면 좋아지는건지..나빠지는건지..--;;
참고로 02-03모델입니다..팀투

Bunker_Rush

*.105.110.130

벌써 2번 받았네요..얀간 작아서..

*.44.172.52

하드한게 없어지는게 아니고 발이 특별히 넓거나 칼발이거나 발가락이 특이하신분이 하면 효과를 볼수 있을듯.

보더05

*.147.207.186

와~ 좋으네요~

DR보더

*.220.74.65

거기 캐나다에서 오신분 아주 잘생기고 재미있으시다는...^^

*.74.108.214

스팍에 놀러왔는데 01-02도 열성형이 가능하다는군요.

유넝

*.248.250.82

오오 모두 감사드립니다. ^^;
나이스!

터프가이

*.155.206.88

월화수....흠...평일...의 압박.

히로™

*.153.75.246

아싸~.. 열성형해야지~ 회사랑도 가깝네~

ⓒⓡⓞⓦ

*.202.182.161

에휴~
지방의 설움을 여기서도 받네 그려~

가우나라

*.118.48.15

32 타리프도 가능한가요? 32의 저가형 모델도 열성형이 가능한지?

정냥™

*.217.7.199

새건 할 필요 없는거져? 근데 타리프라 저가형 모델이었어여? 흐~ 우째 싸게 샀다 했다 ^^

rei

*.74.108.214

안녕하세요, 스포츠파크의 알바생입니다.
32의 경우 전 라인이 모두 열성형 타입으로 출시되고 있습니다.(01-02, 02-03, 03-04까지는 확실하고
나머지는 샵에서 본 적이 없어서 확실하지 않구요..^^;;)
저가형과 고가형은 이너의 두께에서 약간 차이가 나구요, 두꺼울수록 사이즈를 커버할 수 있는 범위가 넓어지지요.
부츠가 너무 껴서 아프다면 두꺼운 양말과 발가락커버를 껴서 히팅시에 사이즈 조절하면 제법
넉넉해질 겁니다.
처음부터 히팅하는 것보다는 3일정도 라이딩 해보고도 고통을 느끼신다면 그때 히팅하는 것이
나을 겁니다. 32는 저온(체온)에서도 히팅이 되며 3일정도 타야 성형이 제대로 됩니다.
고온히팅의 경우는 발모양이 특이하거나 사이즈를 어렵게 맞추신 분에 한해서 권장하고 있습니다.
한시즌 타고 숨이 죽어서 발목이 뜨는 경우에도 고온히팅을 하면 부풀어오르기때문에 다시 잘 잡도록
교정할 수 있답니다.
주말에는 샵이 너무 바쁜 관계로 열성형 해드리기엔 역부족이네요.
지방에 계신 분들과 주말밖에 시간이 없는 분들께는 죄송합니다..--;;
너무 발이 아프면 전화 한번 주시구요..

제다이

*.177.188.143

원래 의무적으로 갖고잇어야 하는거 아닌가요 @_@?? 그걸 이벤트로 하는건 좀 뭔가 아닌듯 싶은데....

rei

*.44.172.52

이번에 이벤트의 형식을 빌린 것은 이렇게라도 해야 헝글님들을
통해 32부츠 히팅 효과를 올바르게 알려드릴 수 있을 것 같아서
입니다. 원래 언제든지 위의 서비스는 의무적으로 하고 있었으니
오해 없으시길 바랍니다. 이는 저희 샵에서 32부츠를 구매하신
구매자 분들이 더욱 잘 알아주시리라 믿습니다.

핍^^

*.178.112.27

저는 오늘 문닫기 전에 히팅 하러 다녀왔죠. 레이님 리플 덕분에 32 부츠의 특성을 잘 알수 있겠네요. 제껀 작년 팀투 였구요. 문제는 딱히 없었는데 발등 부분이 아파서, 한 2시간 정도 지나면 발이 저릴 정도라, 그거 빼곤 나무랄데 없어서, 쉬면서 탔는데요.
혹시 고칠수 있을까 싶어 가봤습니다. 히팅은 고온/저온 히팅이 있더군요.
32는 기본적으로 체온으로 열성형이 되니까, 딱히 문제점이 없으신 분들은 구지 히팅기로 열성형 하실 필요는 없어보이구요. 부츠가 작다거나, 발이 좀 이상한 모양? 이신 분들에게 유용하게 쓰일듯 싶습니다. 짝발의 경우도 그렇구요^^
저는 저온으로 했는데요. 히팅 한 15-20분? 후에 신고 한 15분 정도. 다행이 발등의 아픈
부분은 만족할만한 수준으로 된거 같습니다. 시간이 오래 걸리는 관계로 샵에서도 신경이 많이 쓰이는 서비스가 아닐까 합니다.
머리 짧으신 귀걸이 하고 키 작으신분 초코렛이랑 커피 잘 마셨습니다.^^
정말 친절하고 성실하게 끈 묶어주시는데, 놀랐습니다. 남이 제 부츠를 그렇게 메주는건 첨이라서요. 암튼 잘 댕겨왔습니다.
부츠에 문제 없으신 분들은 구지 안가셔도 될듯 하네용^^.
제가 볼땐 그냥 드라이기로 대충 해도 비스무리 하게 될듯도 한댕~ 사견입니당

아이스루나

*.84.25.131

타리프 저도 쓰는데 그런데로 괜찮습니다
가격이 저렴한거지 품질이 구린건 아닙니다
ㅋㅋ

보드캡스

*.222.121.9

안녕하세여...
인천보드캡스 실장조용호입니다..32히팅기저희샵에도있으니...
인천분들은 멀리가지마시고 저희샵에방문하셔서 히팅하세요...
글구저희도 월.화.수입니다 샵번호가 032-425-7912

보고싶다

*.225.240.15

흠..저도 8월에 이곳에서 32 미논샀는데..제가 발이 짝짝이라서 오른쪽 엄지가 너무 아파요ㅡㅜ 근데 지방이라서 언제쯤 갈수있으려나....흑

영기리★승환★

*.241.151.50

체온으로도 히팅이 된다면.....저는 굳이 성형안해두 돼겠군여...발이 워낙 이뿌게 생긴지라...크크큭~ (퍽)
아직 이틀만 신고 라이딩하구 모셔놔서리...ㅎㅎ 아, 열성형부츠는 성형후 보관할때 끈을 묶어놓고 보관해야 형태가 오래 유지된다던데 맞나용?? 샾에서 들은건데.....그래서 시즌방에 놓고올때도 끈으로 묶어놓고 왔는데....ㅡㅡ;;;

터프가이

*.155.206.88

어제 다녀 왔는데...
샵분위기 좋더군요...

특히 열성형 해주신 분 많은 얘기를 나눴는데 ... 참 재미있으시고 보드에대한 지식이 많으셔서 많은걸 듣고 왔습니다...

함 더 가보려고 합니다.....^^

걸어올라가는보더

*.254.243.18

양말두꺼운거..신고가야하나요~~첨이라...???
궁금