안녕하세요. 수원의 X-SPORTS 입니다.

저희가 이번에 사고 한번 치겠습니다. ^^;

Burton : Ak, Ronin, AG,Radar => 50% (병행)
(우리나라에 수입되지 않은 모델도 있습니다. 수량은 200장 입니다.)

686 : 30% (정품)

SPECIAL BLEND, FOURSQUARE : 40%(정품)

장비들도 세일하고 있습니다.

세일기간 11월26일 ~ 11월30일 5일간.

전화:031-206-7749
(세일기간중 전화문의가 많아서 통화가 원활하지 못할수도 있습니다. 양해바랍니다.)

찾아오시는길은 홈페이지 참조바랍니다.

http://www.xstyle.co.kr/

세일기간이 끝나는 12월 1일부터는 버튼의류 할인률은 40% 입니다.
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.77.226.157

헉.....

천상보더[진건]

*.30.9.157

웁쓰 50%-_-;;;

캐스애마021123

*.232.87.79

헉... 장난 아님... ㅡ,.ㅡ

dark00

*.144.231.124

대박이네요...

보더랑꼐.

*.159.196.215

오늘 출발이다 ㅋㅋ 원주에서 수원까지 고고

코딱지Man~★™

*.66.127.133

점점......떠....떨어진다.................조.....좋.......다.........
하지만..돈이없넹;;;

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

켁..버튼 50%

날아라고양아( ㅡ.-)/

*.99.201.88

욕나오게 싸네요..

해외 공구로 30%도 좋~다고 샀는데

50%를 때려버리네..

림프

*.114.22.98

홈페이지. 앞에 http:가 두개있어서 안뜨네요...

쩜1톤

*.246.196.81

함 마련해 볼까!

바부팅이

*.49.206.81

사이즈...사이즈...사이즈...ㅡ.ㅡ;
XL는 없다네요 참고 하시길...

날아라 RIDE

*.227.243.122

버튼 50% 이렇게 때려서 얼마나 남을까..........원가는 얼마란 얘긴가........
30%도 겨우겨우 해서 구입하는 이 시점에서 50%이면......시즌말돼도 이만큼하겠져?

Garden

*.42.36.218

장비는 아니구 의류만이라네요..-.-

바부팅이

*.49.206.81

물건은 못샀지만..잠시나마 통화했던 샵직원의 친절함에 위안을..^^;

Luchy

*.246.196.181

50% 해도 돈 없어 못 삽니다

네오보더~

*.213.1.1

어랏~ 우리집 옆이네?.....집 옆에 보드샵이 있었다니...오호라~~

보더랑꼐.

엑스라지가 없다니 엑스라지가 뚱뚱한 사람은 몰입으란 말이냐 !
흐긓그,!

바부팅이

*.49.206.81

보더랑께님~~ 동병상련..^^;

주니보더

*.121.152.177

대..대박이군....허거덩~!!

with_u

*.196.215.121

자꾸 날 시험에 들게 만드는군... 된장...ㅠ.ㅠ

허접

*.107.66.177

50%면 대략 가격대가 어느정도인가요...

보더랑꼐.

뚱땡이 클럽을 만들어야되겠써요 ㅋ ㅋ

날아라 RIDE

*.227.243.122

XXL도없나여?

with_u

*.196.215.121

아날로그가 대략 40만원 정도 하느거 같더라구요~

Toro

*.213.1.1

우와 수원이네 한번 가봐야겠네요

날아라고양아( ㅡ.-)/

*.99.201.88

대략 중급모델은 18~25만원 상급모델도 50% 면 ㅡ.ㅡ;

군중무희

*.153.166.92

열받는군요..

후아^^a

*.104.93.55

이러면 장터 가격은 어떻게 되는거죠 ㅡㅡ??

보더랑꼐.

음 투엑스두 없을껄요 날아라 라이더님 전화해보세요 ... ^ ^ ㅋ 있으면 알켜주시구요 ^^ㅋ

아누비스

*.162.128.152

엑스라지도 없어요.. 오더 제품중에 아예 엑스라지가 없답니다 ㅡㅡ;;

커트매드

*.196.145.18

이건 우릴 두번 죽이는 거여요 =,.=;;;;

퇴근후 놀러가봐야겠네요...

카드를 놓고 가야 하는데 ....

에로요테

*.46.246.48

흠.......

흠......

흠.....

아흑 몰러..

순대렐라

*.224.224.79

켁`~ 카타나 깍구 깍아서 75만원 줬는데 ㅜㅜ
이럴땐 설경구 나오는 영화가 생각나네요.
기차길 위해서 두팔들고 소리 지르는 장면~~
"나 돌아(갈래)버리겠네" ㅜㅜ

DDong보더~

*.180.33.253

와우~~ #투어했을때 가본적있는뎅.... 한번 들려봐야겠네여... ㅠ.ㅠ
구굥만하구 와야징.. ㅋㅋㅋ 과연... ㅡㅡ;;;;; 흠..

analog

*.98.251.115

켁스레이션.................싸이즈와 이쁜브랜드 없을꺼라 스스로 위안을..이론..50%...

Air

*.112.81.215

대박이다...

ck

*.85.81.138

장비 이렇게 하는 줄 알구 무진장 기뻐 전화했더니만 제가 착각했네용.. 의류만이라니...

사꾸라~

*.117.105.36

샵 직원분들 정말로 친절하십니다....너무 친절하셔서 사면서도 제가 미안시러운...^^;;;

오경환 매니져님 감솨합니다...제가 수원함 가게되믄 꼭 찾아뵐께영....^^
커피사주세여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차는차도로

*.156.220.16

오 자켓 하나 구입했다
30% 하는데두 물건이 없어서아직 못구했는데
50% 라니 사는 사람 입장에선 넘 좋은데 이렇게 해서 남으실련지
전화 받으신분 너무 친철해서 좋았어요
바쁠텐데 귀찮은 질문 일일히 답해주시네....
번창하시길...

돈가방

*.247.158.27

재고 파악 안된다네요.. 패딩 있냐고 물어봤더니.. 쿨럭~~~
직접 방문하는게 최선책인가봅니다.... 켜켜
많이들 바쁘신듯... 사람들 소리도 웅웅 거리고.. 켜켜.. 먼저 보고 달려가신분 대박 건졌겠네요

똥개

*.63.34.54

나두 그저께 바지만 34만원 주고 샀는데..
아후 열받아....... 암튼 뭐 같네여,...
낼 한번 가봐야지..

보더1

*.134.126.1

엌허헠!!!
이론...

제발 원래부터 내싸이즈는 없었길...

jalnan93

*.212.205.202

사람 무지많아요...... 물어보기 민망할정도로....그냥 자기가 알아서 싸이즈보고 사야합니다
전화도 빗발치고... 정신없는 와중에서도 물어보는 말에 열심히 대답해주시네요..... ^^*
새로산 옷들 집에와서 입어보고 부츠 신어보니까 넘 이뻐요...... 추천해주신대로 사길 잘한거 같습니다
돈만 더 있었으면 한벌 더 사고 싶은 충동이 막~~
남자분껀 많이 빠졌던데...싸이즈도 모델도... 여자분껀 아직 그래도 좀 있는거 같아요,....
낼 가시면 아마 암것도 없을지도 몰라요!!

to the core...

*.216.154.194

"저희가 이번에 사고 한번 치겠습니다" ^^;;; 사고 치신거 같네여..대박이군여 ^^;;;

뽁이와찌니

*.200.35.146

워메~~!!이제야 샾들의 전쟁이란 말인가??

Ange1s

*.110.48.188

샵 세일에는 환영하지만 매장 전화 상담에서 아무말없이 5분이상 기다리게 한거는 좀 너무하내여.. 잠시만 기달려주세여 라는 말조차없이 매장 손님을 보시러 가시는건 좀 심하지 않나여?
샵에 가보진 않아서 친절한지 어떤지는 모르겠지만 마음 상하내여..

쑥덕쑥덕^^

*.107.19.67

헐~ 왜 엑스라지는 없는겨~~!

BASS

*.249.149.13

아...입금시켜 준다고 저놔 끈꼬...넘 바빠서...입금을 못시켠눼...ㅜ_ㅜ
옷빠진거 아닌가....ㅠ_ㅠ

송정욱

*.89.220.189

배틀자켓 재고 미듐사이즈 밖에 없네요.. 알아봤는데 ㅜ.ㅜ
수량이 너무 한정되있어요 .. ㅡㅡ; 사이즈도 .. 아쉽네요 ㅠㅠ

주니보더

*.215.153.237

음~~ 직접한번가봐야겠네여..궁금해서 미칠지경..ㅡㅡ

사꾸라~

*.49.174.129

와이프 되시는분 생일 추카드려염~~~^^*

엑스

*.54.99.186

우선 Angle 1s 님에게 고개 숙여 사죄드립니다.
5분이라면 정말 많은 시간을 기다리게 했는데 샵주인장으로써 정말 사죄드립니다.
세일보다 더중요한것은 고객들의 만족이라고 생각합니다.
그러므로 정말로 죄송합니다. 이내용은 다시 쪽지로 보내드렸읍니다만.
그래도 공식적으로 샵 대표로써 죄송하다고 말씀드려야 할것같아 이렇게 답글을 씁니다.

엑스

*.54.99.186

오늘 제 와이프 생일이기에 금일로 맞춰 행사를 실시하였읍니다.
축하해주신분들에게 감사합니다.

force

*.41.192.253

생일 추가해요 전 어제였는데 ^^;;

바부팅이

*.49.206.81

엑스 님이 사장님이 신가보네요...
멋진 멘트 네요..생일 축하드려요..사모님..^^;
그리구 전화 받는 직원 누군지 모르겠지만..넘 친절했어요..
위엣분은 무슨 실수가 있었던거 같네요..
그럼

림프

*.209.1.46

오늘가서 구경잘했습니다. xl사이즈가 없어서리.. 대략 구경만 하다왔네요.
같이간 여자분은 덕분에 옷한벌 아주 싸게 샀네요.
아날로그 필드자켓에 Radar 팬츠... 대략 30정도에.. ㅡ.ㅡ^
여자분들 사이즈는 아직도 많이 남아있습니다..
아! 아날로그패딩 5벌 정도 남아있었습니다. 7시30분쯤... 지금은 어쩜 없을지도.. ㅡ.ㅡ^

眞空

*.118.255.91

바쁘면 어쩔 수 없습니다 -_-; 솔직히 짜증나죠. 매장에는 사람들로 넘쳐흐르는데 전화해서 뭐 있냐 뭐는 어떠냐 물어보는 사람들은 (재고파악이라던지 그렇게 쉽게 되는 것도 아니고 그거 파악하고 있으면 내점한 고객들이 봐달로 난리치고 -_-;;;)
앤젤스님 글에 대한 딴지는 아니구요. 조금은 직원들의 심정도 이해해주심이 (특히 이렇게 세일한번 나오면 대박납니다. )
전 뭐 샵관계자는 아니고 예전에 유사업종에 종사한적이 있어서 그 심정 이해가 갑니다 -_-

SnowBoarder

*.36.174.249

엔젤스님.
저렇게 사람많고 정신없는 가운데서 모든분들의 욕구를 다 충족시킬수는 없는 일입니다.
넓은 아량으로 이해할건 이해하고 또 정당히 요구할건 요구해야죠.
즐딩^^~

양성철

*.213.1.1

어제 AK 상의랑 686 바지로 질렀습니다. 찍어놓고 그냥 갔다간 사람들이 너무 많아 언제 없어질지 모르겠더군요. 정말 맘에들어 집에와서 입어보고 사진 찍고 난리 였습니다. 오늘은 제 여친이랑 여동생 데리고 다시 가렵니당^^

쭈쭈~!

*.223.150.190

저도 어제 로린 2L 바지 샀습니다.. ^^ 정말 싸더군요... 흐믓.... 중고장터보다도 훨씬 싸여.. 어제가니까 사사이즈가 거의 없더라구요... 여자분들꺼는 좀 있던데.. 레더 시리즈하고 로닌,AK는 작은 사이즈 몇개 있어요.. 제가 말씀 드리는 건 바지만,,, 윗도리는 몇개 보이던데.. 안봤어요.. 돈이 없어서 도저히 볼 엄두가...ㅋㅋㅋ 아무튼 일단 가보세여,, 싸서 두벌 살뻔했다는....ㅋㅋㅋㅋ

효리사랑

*.72.93.193

아날로그 검은색 패딩 있었나요?^^

airturn

*.209.101.144

버튼 완전 스키장 교복되는가아닌가..
쩝...
나도 큰맘먹고 샀는데....
엄청싸네..
이런,,,,
가격도 가격이지만 스키장 교복될까 제일겁니다..
ㅜㅜ
버튼 완전 스키장 교복되는가아닌가..
쩝...
나도 큰맘먹고 샀는데....
엄청싸네..
이런,,,,
가격도 가격이지만 스키장 교복될까 제일겁니다..
ㅜㅜ

샨~

*.144.184.41

앗...집근처닷....윗또뤼 살라구 햇는데 돈읎는데..한번 질러보까~~~

Ange1s

*.110.48.188

사과 하실필요 까진 없었는데/././
저두 매장 세일 때문에 바쁘신걸 알기 때문에 이해 합니다./
이번 세일로 좋은 샵이미지 만드실 수있겠내요~
그럼 앞으로 도 대박 세일 기대 할꼐요ㅋㅋㅋ

*alice*

*.211.146.214

함 가볼까나...ㅎㅎㅎ

엑스

*.55.120.130

엔젤스님이 이해해주시니 정말 감사합니다.

사과할거는 해야 한다고 생각합니다. 다음에 혹 보드장에서 뵙는 다면 맛있는 커피한잔으로 사죄 하겠읍니다. ^^

다들 좋은글 써주셔서 정말 감사합니다.
더욱 힘내서 좀더 좋은 서비스를 생각하고 준비하겠읍니다.
감사합니다.

쾌지나™

*.235.56.92

보드 시장에 드디어 피바람이 불려는가!!!!!

슈리

*.190.57.238

남은 의류들.. 홈페이지에 알려주심 안될까요... 사러 가기엔 너무 멀어서... ㅜㅜ

정부보조금

*.181.105.212

내년 생일에도 또 하실려나..ㅎㅎ 내년엔 언능가야지...

엑스

*.163.10.254

괘지나님 그렇게 과격한 표현을............... ^^
제가 이렇게 한 이유는 보드 시장의 가격을 어떻게 하겠다는게 아닙니다. 단지 지방에서도 서울과 동등한 경쟁력을 갖춘 #들이 존재함을 알려드리고 싶어서 이렇게 한것입니다.
솔직히 보드의 경우 a/s 발생이 많읍니다.
그래서 감히 한마디 드린다면 보드 구매시 헝그리 보더님들이 우선시하는 가격보다는 서비스 및 a/s 등에 더욱 중점을 두시는게
어떨런지요.....
정말 친절한 #에서 오랫동안 유대관계를 유지하신다면 보다 훌륭한 가격과 서비스로 대우 받으실수 있지 않을까 합니다.

정부 보조금님의 질문에 대한 답변은 내년에 해드리겠읍니다 이해해 주시길 바랍니다.
그럼 안전한 보딩을 하시길 바랍니다.

초절정초보

*.236.227.38

여긴 대전인데요. 지금 막 주문한 옷 받아봤습니다. 1순위로 찍었던 색상이 없어 아쉽긴 했지만 막상 옷 받아보니 흐믓하군요. 바지도 구매라고 싶었는데 색상하고 사이즈가 빠져버려 아깝게 구매하지 못했네요. 전화상으로 이것지것 묻는데 친절하게 받아주셔서 감사하고요, 기회되면 또 구매하고 싶군요. 그럼 사업 눈덩이처럼 번창하시길...

개떡스

*.220.171.48

이야.. 한동안 샵세일 정보 안봤더니 그사이에 대박한건 터지네요.

올해최고의 대박이군요

순대렐라

*.224.225.102

엑스님 오늘 물건 잘 받았습니다.
스컷 브라운 없어서... 아틀란티스 그레이 주문 했는데.. 사람들 반응이 그레이가 휠씬 이쁘다네요.. ^^*
이거 완전 대박이라는 느낌 입니다..
다행이도 엑스에서 세일 하는날 제가 다른 삽에서 주문한 카타나가 도착하는 바람에... 반품 할수 있었습니다 ㅜㅜ
모 샆에는 진정 무진장 매우 죄송하지만.. 어쩔수 없는~~ ㅜㅜ
시간되시면 사진첩가서 판매자 입장에서의 평가 부탁합니다 ^^* 꼭요..
언제 수원가면 꼭 한번 들리겠습니다. ^^ 가면 커피라도 ㅎㅎ
사업 번창하시고 늦게 나마 사모님 생일 추카 드립니다.
수고요~

워니~*

*.51.77.195

집바로 옆에 있는샵.. 돈 없어서 구경도 말자 하고 매일 지나쳤건만................

엑스

*.195.69.39

초절정 초보님 많은 물량으로 원하시는 제품 구매할수 있는 기회를 주지 못해 죄송합니다.
그리고 순대렐라님께서는 물건 받고 기분이 좋았다니 저희도 기분이 좋읍니다.
커피는 언제라도 대접해드리겠읍니다. 저희 커피 맛있어요~~~ ^^

워니님은 가까운곳에 있는 샵 구경하지 말고 놀러오세요 ^^ 저희는 즐거운 놀이터를 제공하는 그런의도도 있읍니다.
벌써 행사 마지막날이 오늘이군요....
즐거운 주말 보딩하세요

잘타 ^^

*.149.151.133

간다 간다 하구는 결국 못가네여 (전화만 두번 - 친절하게 받으 시더군여~~ 감사!!!)
꼭 가보고 싶었는데... 인터넷으로 그냥 사고 싶어도 싸이즈 때문에 무지 망설여 지네요..
혹시 세일 연장할 맘을 없나요 사장님.. 한번 들려서 입어보고 사고 싶은데.. 쩝~~

darkman

*.96.4.218

아쉽긴 하지만.. 세일 끝나도 40% 세일한다는군요~

엑스

*.221.188.34

우선 그동안 성원해주신 보더님들에게 감사글 드립니다.
처음 230벌의 버튼 의류를 가지고 26일 행사를 시작하여
어제 30일까지 5일간의 행사 기간이 어떻게 지나갔는지 모를 정도로 정신없게 만드신 보더님들의 성원에
감사드립니다.
행사기간동안 실수도 많았으며 헝그리보더님들이 좋아하는 모델을 최대한 보유하지 못한점 사죄드립니다.

이제 12월 시작하여 행사가 끝나고 처음 약속대로 40% 할인 행사를 실시합니다.

그리고 다시 조만간에 또다른 행사를 가지고 다시 찾아뵙기를 약속드리며.

이제 저희 홈페이지를 통해서 자세한 공지 내용을 올려 드리겠읍니다.

그때 까지 안전한 보딩을 즐기시기 바랍니다.

넘버투

*.33.28.181

진짜 장난아니네....헉...50% 꿈의 세일이닷..ㅋㅋㅋ

니꼴라

*.118.120.82

ㅋㅋㅋ