이번에 성원해주신 스파이 고글 세일 (아직두 진행중 ⌒⌒*) 에
힘입어 성원에 보답코자 버튼 신상품!!
장비! 의류! 악세서리! 를 20 % 세일을 단행합니다!!

드레이크 바인딩 노스웨이브 부츠는 25 % 세일을 하며!!

한가지 더!!

헝그리 보더를 위한 공동구매!!!

나이트로 탄젠트 부츠(이월) 9만원!!
버튼 프리스타일 바인딩(이월) 10만원!!
드라곤 고글 DXS 7,2000원!!

샵 위치 입니다!!
전화번호 02-3443-8644

******* 가격이나 재고에 대한 질문은 직접 샵으로 하시기 바랍니다. *******
******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고/통보 없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^*******
엮인글 :

멋쟁이보더

*.148.221.127

오 내가 ㅠ_ㅠ 감격 1등 먹긴 첨이다.

워니보더

*.123.34.23

전 2등이네여. ㅋㅋ
버튼 20% 와우~

히로™

*.153.75.246

3등이다.. 흐 얼마전에 고글 샀는뎅...
수프림에서 고글을, a2에선 보호대를-.-

커트매드

*.196.145.18

슬슬 시작이군요

공식적으로 버튼 20% 처음 공지사항이네요...

『 날계란』

*.220.33.184

ㅋㅋㅋ.. 시즌이 코앞에 다가오니~~드뎌~~시작되는것 같군요~~
구래두 아직 멀었쪄~~~~^^

epro(2%)

*.20.193.254

오~~~~~~~~~~......슬슬~...기다림의..보람을..느끼기 시작하는군요~,..^^;

뽀복이

*.111.84.97

이제... 20프로군요.. 슬슬.. 더 무너질라나...

epro(2%)

고곤 드라이 팩이나 사야겠습니다~...^^;; 근데 그거 좋을라나?..

프ㄹㅣ스ㅌㅏ일

*.254.217.100

ㅋㅋㅋ 슈프림이 병행이니...역쉬 20% 하는군요...사실 더해도 될텐데...
비코어 취급샵은 따라 내릴수도 없고 힘들겠군요.^^;

Toro

*.213.1.1

여기저기 세일폭이 점점 늘어나네요

십장

*.6.118.105

... 님은 샾관계자 이신게 너무 티나요..^^"

적당히 돌려서 말씀하셔도 될걸..^^

스노보드 가격무너지는게 왜 싫으신지요?..^^

정가를 좋아하시는 모양이군요..^^

가우나라

*.118.48.15

아..스파이 여기서 8만원주고 샀는데..
드래곤 나올줄 알았으면..안사는 건데..아..미치겠네..

mentor21

*.154.185.117

십장님 말...원추...ㅋㅋㅋ 땡땡땡이님은 어느샵이 좋아여?ㅋㅋㅋ

떼구리~♪

*.193.28.221

비코어수입품 외에는 아마도 25~30%까지는 내려갈것 같네요
온리~!! 저 혼자만의 생각입니다 ^^;
저도 지금의 정가 주고 사기는 싫네요 ㅋㅋㅋ

괴물

*.93.152.17

십장님 멋져요..

김진태

*.178.135.222

슈프림 좀전에 전화했었는데...거기 프로님..통화하면서...이름여쭤밨는데 까잊어먹었네여 이놈의 머리가..
정말 친절하게 말씀잘해주시데여.고맙구요.이글보시면 쪽지 함날려주시고요..님말씀데로..제가 본 타는데크 가 최고라 생각하며...오방날겟읍니다.^^...글엄 님두 건승하시고..건강하세요라라라라라

狼㉿

*.215.196.81

점조직이 생소한 분들이 많으실 겁니다.^^;
게다가 비로긴이니 더욱 그런 오해를 받을 것입니다.
그냥 '...'으로 마무리 하시길...

진정 헝그리한 보더들을 위해 세일을 하는 것인지가 의문스럽네요.

늘 건강 늘 사랑 늘 행복~

mentor21

땡땡땡님...님 은 비코어꺼 사셈...우리는 좀 더 싼거 살테니까요..
글고..비코어만 정품이면 나머지는 다 모조품인가요?
리프트 세일???푸헤헤..그정도 할인은 신용카드,통신카드..등등 다 될수 있음..
a/s는 어쩌다 바인딩정도 인데..그정도는 다 해줍니다...안해주고 매장당할라고???
스노보드 가격 무너지는거 싫은거는 파는사람 말고도 또있네요??님은 비싸게 소가 주고 사세엽.
저도 버튼제품 마니 쓰는데...시디주는 버튼은 단한번도 산적이 엄거등요..데인적없고..당한적
엄씀다...

마니아..

*.51.58.56

음,,스놉시장 망가지는게 아니고,,가격의 거품이 쪼끔 빠지는건데....
비코어꺼사나,,병행사나,,어짜피 샾에서 에이에쓰 해주는데...쫌이라도 싼게 좋죠...ㅡ,.ㅡ

떼구리~♪

*.193.28.221

랑님 말씀에 공감합니다 ^^
어차피 슈프림이야 당연 비코어보다는 낮은 가격에 물건 들여오니 싸게 팔아도 비코어만큼의 이윤은 남길걸로 생각되고요..
그치만 ...님 말씀은 동의할수가 없네요
그럼 예전처럼 어이없는 가격에 계속 구입을 해야 스놉을 좋아하고 사랑하는 건가요?
-_-a

epro(2%)

로그인 해서...말 합시다~...^^;;..꼭 샾 세일에 반대하시는 분들 대부분이 비로그인인데...로그인 해서 자신의 의견을 떳떳하게 밝히는것도 좋죠~..^^;

뽀댕이조아

*.227.95.24

비코어고 아니고든 어차피 시즌 지나면 50%씩 세일 들어갈거 아닌가요? 저두 잘 모르지만 비코어 제품 받아서 파는#도 마진율은 그 이상으로 돌아간다고 생각 합니다. 마진율 조금 줄여서라도 많이 팔아서 남기는게 더 나은 방법이라구 생각하는데요...
얼마전에 슈프림에서 물건 구매 했는데요.. 여기 정말 친절하던데요 ^^* 특히 #에서 잴 키작으신분 ^^* 정말 친절하게 잘 해주셨습니다 ^^

쌍코피쭈르룩

*.49.137.224

쎄일하는대..왜 그러는지 도통이해가 돼질않아여....싸게구입하면 조초......이해가........

프ㄹㅣ스ㅌㅏ일

비코어 물건은..정말 30%마진인가보더라구염...저 사는데 비코어20% 해주면서...정말..울려고 합디다...ㅡㅡ
물론..손해보는 장사꾼은 없다지만...올해는 마진이 정말 작아진듯..
그에 비해 병행하시는 분들은 직접 떼다가 오니...20%라도..사실...비싼 가격같네요..
병행이 있는 나라는...일본과 우리나라 밖에 없다고 하더군요...병행은 월드 워런티도 적용안된다고 하던데...
그러면..정말 싸게 받아오겠져...병행은 좀더 내렸음..좋겠네요...20%도 비싸염!!! 저야 다 샀지만.ㅡㅡ;;;

까옥이

*.153.137.124

병행은 미국이나 유럽, 캐나다 등의 가격이 우리나라보다 싸니까 생기는 거죠. 그러니까 제 생각에는 전 세계적으로 같은 가격에 팔고 있다면 병행수입이란게 생기지 않겠죠. 따라서 사람들마다 취향과 생각이 있으니까 비코어를 원하시면 그걸 사고 더 싸게 사는 걸 원하면 병행 사는 거죠. 병행이 AS가 문제가 있을지는 모르겠으나 결국 같은 공장에서 같은 사람들에 의해 만들어지는 거니까 품질 좋은 상품을 싸게 사는거야 소비자의 권리라고 봅니다. 그리고 병행수입이 있어야 외국회사들의 독점적인 이윤을 막을 수도 있고 그러니까 병행수입을 안 좋게 볼 필요는 없을 것 같고, 제 개인적 생각으로는 바람직 하다고 생각합니다. 그게 올바른 글로벌화이고, 시장경제의 원리가 아니겠습니까?

저런

*.233.85.222

원가는 알바 아니고....
비코아랑 병행이랑 물건의 질의 차이가 있습니까 ?
아님면 비코아에선 깨진 보드 새걸로 갈아줍니까 ?

이런것들이 중요한거 아니겠습니까 ?

셋쇼마루

*.196.145.26

...님이 비코어 관계자라는 증거 잡았습니다.

프ㄹㅣ스ㅌㅏ일

이거 하다보니 비코어 편 드는것 같은데...데크 반으로 접어오시면...새걸루 바꿔줍니다.ㅋㅋㅋㅋ
다는 아닐지라도 예전 커스텀 문제..일찍 신청하신 분들은 커스텀 데크 탑이 깨지던것도 교환해 줬다고 들었습니다.
글구 제가 궁극적으로 말하고 싶은건 샵이 무슨 죄입니까? 비코어에서 비싸게 받아서 물건값을 더 내릴수 없는..
샵도 불쌍하져 그에 비해 병행샵은 원가를 더 낮게 받아오니..더 싸게 팔아도 좋지 않을까 라는게...제 생각입니다.
제가 헝글에서도 봤는데 병행사서 데크 반으로 접어지니 소비자 과실이라구 안해줬따고 하더군요...
저도 소비자가 합리적인 가격으로 사는게 좋습니다.^^

명랑[꽃]보더™

*.148.33.188

아흑!!!!!!!!!!!!!! 몇일전에 10%해서 샀는데에~! 넘해여..ㅜ_ㅜ 이뿐 스티커라도 한장 주세요.. 네~? ㅠ_ㅠ

김진태

중거확풀어버리쉽시요...쯧쯧.....땡떙떙님 ..지대로 걸리셨다눈,,,,울나라에 버튼코리아 가빠리들어왓음좋겟읍따

슈프림

*.75.232.201

명랑 보더님 방문해주십시오. 스티커 드릴께요.^^ 꼭 방문해주세요.........따뜻한 커피두 드릴께요..^^

정어리

*.247.159.53

비코어가 뭐길래 그럽니까.. 기껏해야 대형 수입상일 뿐이고
AS 부속을 좀 더 가지고 있을 뿐 아닙니까?

샵이 망하면 AS는 어떻게 받냐구요? 버튼이 망하면 어떻게 되나요?
비코어는 영영 안망할 것 같습니까? 사실 몇몇 샵들은 비코어
보다 더 나은 AS를 제공하는 곳도 있습니다.

슈프림 같은 샵에서 세일 한다고 보드 시장이 과연 망할까요?
보드 가격에 거품 잔뜩 낀것이 보드 시장이 사는 것입니까?
망하는 것은 폭리를 취하는 보드샵일 뿐입니다.

흠흠...

*.197.249.32

저 아이피 주소가 비코어 주소인가요?...
리플 내용은 저도 별로입니다만..
저 리플만으로 저 분이 비코어 관계자라고 추리하기에는
무리수가 좀 있지 않나 싶은데요?..ㅡㅡ;;

마니아..

*.51.58.56

암튼 슈프림 홧팅입니다,,!!!!!

조이라이더

*.146.45.67

독점 라이센스도 갖고 있지 않으면서 병행 어쩌고 하는게 우습네요... 예전의 엘렉스와 애플코리아 처럼 말이죠...

epro(2%)

^^;;;....저아이피 치면 비코어 바로 나오던데요..^^;;............아이피란 고유의 주소인데..확신할수 있죠..^^

점핑

*.250.28.225

슈프림 친절하고 좋던데여.. ^^
20%를 시작으로부디 다른 샵들도 영향을 받길..

흠흠...

*.197.249.32

비코어 주소 맞네요..ㅡㅡ;;

mentor21

땡땡땡님...전나 쪽팔리겠씸다...ㅡ.ㅡ

명랑[꽃]보더™

*.148.33.188

앗~ *^0^* 스티커 주신다구요~^^? 헤헤.. 조만간 놀러가겠습니다~
꺄르르~>ㅁ< 감사감사~

점핑

ㅋㅋㅋ

analog

*.101.174.125

아이피 뜨니 겁네 창피스럽겠네여.........

챠니

*.204.59.61

..님 잠수 타셨나 암말도 없으시네 하긴 나같아도 잠수타겠네요 ㅎㅎ

아이마미

*.209.219.186

ip 공개의 위력이 나타나는군요...ㅋㅋㅋ

狼㉿

*.215.196.81

결국 또다시 비코어 수입품이냐 병행수입품이냐군요..

'판매자 vs 구매자' 를 기다리며..

민수

*.182.149.122

...님 에구..내가 다 얼굴이 빨게지네. 크하하하하~

시부렁

*.227.48.189

결국 올해도 시즌초부터 가격이 무너지는군요...
정말 볼만합니다. 이러다가 다 망하는거 아닌지.

♨작살♨

*.53.159.116

좋다..ㅎㅎㅎ..이렇게 작살을 내는군요...ㅋㅋ
이제..자기네 광고를 위한..태클은 없어지겠군요.ㅋ

프ㄹㅣ스ㅌㅏ일

이번일을 계기로....제발 장비 A/S가 잘됐으면 좋겠군요...바인딩 하나에
40만원 넘게 주고 사서...시즌 둘째주에..스트랩 찢어지더니..
아직도...아직도 부품이 없다는건 넘 심하져..ㅜㅡ
이번에 해외오더로 헝글분께 물건 사려고 알아본 결과..
버튼 본사에다 한국에서 A/S하려면 어케하냐라구 물어보면.
비코어를 갈켜주더군요...
근데 문제는 비코어에선 월드워런티든 뭐든 자기네한테
직접 구입한게 아니면 못해준다는......^^;;
가격이 조금 높아도 완벽한 A/S만 보장해 준다면 비코어도 좋져..
작년에 한번 디고 나니 좀 꺼려지긴 하더군요..
전세계적으로 P1 A/S물량이 딸린다는 위안으로 올해도
비코어꺼 구입하긴 했는데..제발 A/S물품좀 넉넉히 받아두셨으면 좋겠습니다.

쑥덕쑥덕^^

*.240.49.32

헐... 저두 비코 10프로 할인해서 샀는데.. 싸지면 좋긴하져.. 글고 병행이냐 아니냐는 그걸나누는 기준에 의한것일뿐 별루 중요하다 생각지는 않습니다.. 그나저나 아까버 ㅡ.ㅜ 좀더 기다리다 살걸 그랬어요..

슈프림

이제 물량이 빠져나가고 있기에 구입을 서두르시는게 좋을듯합니다. 창고에서도 데크물량 다 가져온 상황이나 프로 모델 데크는 2장에서 3장씩 밖에 남지 않았음을 알려드립니다. 헝글보더님들의 성원에 감사드립니다. 앞으로도 좋은 가격,확실한 a/s와 서비스로 모시겠습니다. 구입안하셔두 되니깐요 구경하시고요 커피 드시러 오세요~~~!! 오늘의 메뉴는 초코모카입니다 ^^

ⓣeneighty

*.34.172.232

켁 제친구는 슈프림에서 10%에 샀는데 얼마전에. 그때까지만해도 정품으로 알고있었는데.. 허이런. 이런 뒤통수맞은느낌일줄이야. 그친구가 잘모르는 친구라 병행이나 이런거에대해서는 안알려주셧나보네요. 슈프림측에서. 버튼 풀셋 10%가격에 풀셋뽑았다고했는데.... 그친구 이거보면 땅을칠텐데 우짜나... 크크;;

버블

*.149.62.147

저도 작년에 비코어꺼 구입했는데요. 멤버쉽카드 만들면 리프트세일때 저렴하게 구입할수 있다길래 신청했는데...끝끝내 시즌끝날때까지 못받았답니다..사이트에 올리고 전화도 했었는데..자기네 회사로 오라는거예요..참내,,,,작년 첨 탄거라 A/S 받을일은 없어서 그쪽으론 잘 모르겠는데..특별히 좋은점이 있을려나...전요 한푼이라도 가격싼게 좋던데..

epro(2%)

*.20.192.38

또다시..샾 광고 제대로 한것 같네요..^^;;.......그리고 여러가지 전문용어에 대해서 도 알게 된것 같구요~..^^;;..저도 초보때는(아직도 초보지만) 병행 비코어(비코어가 무슨 모델이름인줄알았어요)..등등....

이지석

*.238.187.107

프하하 역시나.. 딴지걸구 재수 없는말 하는넘들은 샵돌이 들이나 관계자 였었군..
지금 다른 글들도 한번 확인 해봐야겠네여.

고도칸보더

*.82.102.37

비코어 아이피 어떻게 확인하죠? 뒷자리 없어서 안대는데...
epro님 알려주세요

코메디닷

*.59.131.244

61.78.105.180 걍 주소창에 넣어보세요

쭈쭈~!

*.223.150.190

재미있네여.. (61.78.***.180) 케케케 정말이네여... 웃겨 진짜////

비욘데몬

*.41.243.126

저 슈프림 샾 딥따 조아하는데...키좀 작고 수염기른형...ㅋㅋㅋ 넘좋아요...근데...저 AG패딩도 슈프림물건이고..ㅡㅡ;;근데 이태리제랑 일본제랑 좀 다르더군요...머암튼 ...근데 비코어에서 제친구 작년에 쎄븐 2번 뽀사먹고...ㅡㅡ;; 2번바껏거든요...진짜루...^^;; 슈프림도 1년동안은 장비파손 교환해주시는거죠??

후루루쩝쩝

*.75.80.93

진따르 버튼 홈피넹 ㅎㅎㅎㅎㅎ
점점점님 언능 글삭제 하셔야 겠네영 보니깐 하난 지우셨는데 아직 하나 남았네여 ㅋㅋㅋㅋ

프ㄹㅣ스ㅌㅏ일

데크가 은근히 많이 부러지는군요..ㅡㅡ 예전에 나이트로 슈퍼내츄럴도 부숴먹고...동보에서 새걸로 바꿔주던데.
한시즌에 두개라..대단대단...병행도 바꿔준다면...맘껏타도 될듯...ㅋㅋㅋ 벽타기도 실컨하고...

■□UrusA□■

*.252.104.77

... 님 우끼눈구랴....스노보드 가격이 내려가면 시장이 망가지는건가? ... 님 직장이 망가지는건 아니구여? ㅋ

기리고 여러보더에 끼는 사람은 누구임까? ㅋ 보드샵관계하시는 혹은 수입하는 회사 관계자여러분입니까? ㅋ

말도 않되는 소리 하지 마여......무슨 가격이 내려가거나 혹은 비코어 아닌 병행을 싸게 파는게 스놉시장이 망가지는거요? ㅋㅋㅋ

밥그릇 찾기 힘드니까 이러지 말자고 솔직히 말하는게 낳을듯....................

슈프림

장비가 파손시 당연히 바꿔 드려야죠. 부러지면 교환 저희뿐만 아니라 다른샵도 마찬가지라고 생각됩니다. 정품이건 병행이건 해드려야하는 기본이죠. 저희가 판제품은 저희가 책임지겠습니다.

으흐ㅎ,

*.85.81.136

병행 살껄 그랬네요.. 허걱!! 비코어 지들이 붙인 홀로그램 스티커가 97,000원, 아무 쓸짝도 없는 라이더스 카드가 97,000 이라니... 누가 이것들 나에게 사가시요!!

보더1

*.134.126.1

ㅎㅎㅎ 티난다에 한표!

샵돌이

*.117.221.1

어짜피 슈에서 세일하면 다른데도 21%~26% 세일하고 있으니,
너무 생색내지 마세요. 그리고 방문 최저가가 있자나요.

슈프림

그렇게 생각하신다면야 저희야 할말 없지만서도 저희는 항상 손님 즐겁게 해드리고 서비스는 항상 한결입니다. ^^ 26%하는데가 있어요? 저희는 그렇게까지는 못해드리고요 그냥 20%에 따뜻한 커피한잔 대접하겠습니다. 방문해주세요.

그저

*.231.153.203

전 지난번 갔을때 거피 안주시던데... 담에 가면 주세요.. 근데 전번에 가보니 주차가 어렵던데 혹시 다른데 주차할때 있나요?

점핑

오늘하루는 비코어가 우리보더를 어떻게 생각하는지 알수있었던 즐거운 하루였습니다~

슈프림

주차공간은 턱없이 부족한게 슈프림의 현실입니다. 그렇지만 오신다면 제차라도 빼서 자리를 꼭 마련해드리겠습니다. 그리고 커피는 꼭 드릴께요......

정어리

*.244.23.134

허헛..샾 세일 정보만 뜨면 이렇게 난리네요^^

문지홍

*.226.100.75

엑스게임서 드래곤고글 67500이던데...같은건가? 이월인가? 암튼 낼쯤 가봐야 것군...

개떡스

*.117.31.123

무섭다..

민모군

*.208.181.212

저번에 가서 고글샀는데..... 차델데가 없더라구요.. ^^
샵직원분이 매장앞 공간에 있는 박스지저분한거 여기저기 치워서 공간마련해주시고...
차빠질땐 뒤차 상황봐가며 인도해주시구..

슈프림 ! Feel so good !

konzy

*.211.7.241

오늘 세일하는지도 모르고 갓는데...세일이더군요..ㅋㅋ 동생 자켓사러갓다가 제꺼만 사가지고 나왓네요..ㅋㅋㅋ 그넘에...할인이 먼지...암턴 가격 좋고 물건 좋고 사람들 좋고...서비스 좋고...타고난 서비스에 감동 받고..왓습니다....마무리로 스티커꺼정..흐흐....장터에서 산 부츠인데도...히팅 꼼꼼히 잘 설명해주시면서 해주시고...암턴 감동..감동..^^ 자주 놀러갈람니다.....지갑은 놓고 가야할라나..ㅋㅋ 아..커피 무쟈게 맛잇엇슴다..장비 구입생각잇으신분들은 서두르심이..ㅋ

아레스

*.215.105.13

아이피공개 굿임다...ㅋㅋㅋㅋ멋져요~ㅡ_-乃

비코어

*.218.205.48

비코어가 무너졌으면 하는 바램!!!! 비코어가 수입하는건 가격이 무조건 2배...--; 슈프림 화이팅!!

박현성

*.42.98.127

슈프림... 다방인가요.

??

*.192.205.41

저번에 보니깐
카드로하면할인절대안됀다고하시던데...-_-
카드로사면왜할인이안돼나요... 이해할수가없습니다...
이번에도그런가요??

샵돌이

*.202.20.238

카드로 하면 소득신고해야되구...따라서 세금도 내야되구..
망하기 전에 물건 팔아치울라니 어쩔수 없지...
이러다 현금구매하면 원가판매한다는 샵도 생기겠네요...
다들 같이 망합시다...

슈프림

*.75.232.218

20% 카드로 하셔도 20%입니다. 지금세일은 공개 세일입니다. 공개세일에서는 카드나 현금이나 세일폭에 변동이 없습니다.^^ 저희요 슈프림 겅짜 다방 맞고요... 요구르트는 없습니다.^^; 커피를 안드시는 분들을 위해 녹차 준비했습니다. 근처에 계신분들은 오셔서 커피나 녹차 드시고 가세요.

호리

*.102.129.187

저며칠전 스파이고글샀는데여..집에와서보니까 엥~~~맘에 안드는데 교환이나 환불가능한가여?앙..제보드복이랑 넘 안어울려서리..죄송한데 해주시면 안댈까나?~~~으앙..해주세여해주세여..으앙~~

슈프림

고글 가지고 오세요..^^

호리

*.102.129.187

벌써리플이..ㅋㅋㅋ감솨감솨합니다 퇴근하고 부리나케갈께여..번거롭게해드려서 죄송합니다..

Bunker_Rush

*.121.106.17

살로몬 부츠도 있나요??

주니보더

*.121.152.156

혹시 아날로그 가방있나여????

슈프림

예 살로몬 부츠는 작년 모델이 있습니다...
아날로그가방은 신모델로 들어와 있습니다.

질문

*.211.21.207

슈프림님. 20%세일에 구매하고 다른데서 30%~40% 세일하면 환불 보장해 주십니까?
영.. 불안하군요-.-

-_-

*.214.238.236

넌 20%로 사고 다른데서 15%씩 밖에 안 해주면 5% 샾에다 돌려줄거냐?

쌍코피쭈르룩

*.49.137.224

주차문제는 쉽던대.....^^: 그냥 같은건물..와따술집에 발레파킹하세여...그리고 손님찾는다고 하고..물건사고...일행이 자리를 옮겨따고 하고 나오세여....-_- 조금미안하조....시간조금지나면..일천원 받더군여....^^;

날고시퍼.·´″′˚

*.219.94.217

ㅋㅋㅋㅋ -_-님..

SOM

*.238.227.66

푸하하하 -_-님 진짜 우끼십니닼ㅋㅋ

점핑

ㅋㅋㅋ

김진태

20%30%하시는데....병행 아니면 30%못합니다.글고 어디서 26%씩합니까.?만약 그래 판다면 정말 잘아는 사람들끼리겟죠././.그외엔 해당엇음따../.그가격이면 벌써동낫죠,.

대장

*.185.58.2

흐미....10프로 할때 샀는데....하여튼 슈프림 화이팅입니다...
나 걍 횡단보도에 쌍깜박이 키도 대놓고 느긋하게 물건보고 온다는...ㅡㅡㅋ

dlfjs

*.98.19.61

횡단보도에 쌍깜박이 켜고 일보고 오는게 자랑입니까? 쪽팔리는 일이지...

보더1

*.248.118.116

슈프림 샾은 작은데 서비스 괜찮아요..
친구 데크산다고 해서 갔는데 아주 만족하더군요.
A/S는 시간이 좀 지나봐야 알겠죠?

박현성

*.42.98.127

*슈프림 탐방기*
주차공간 없습니다. 대신 대로변 파란색표지판 (견인지역) 만 있습니다.
입구부터 어수선한 분의기 비좁은 실내.
썩 믿어 내키지 않는 프리스타일틱한 사람들.
서서히 시작했죠ㅋㅋ..이거 저거 다 끄내보고 마쳐보고 뒤집어보고..
20분을 그랬을까. 그남아 좁은 샾에 난장판을 만들었습니다.
그래도 마다않고 이거 저거 골라 마쳐주는 우리의 샆돌씨들.
싫은 표정 안하고 마치 자기들꺼 고르는것처럼 ..아 민망해라.
드렉 폴디움 36만짜리 27.5에 기분 좋게 사고 커피 얻어 먹고 스티커 강탈하고.
좀 미안하다 생각들어서 .. 리플 남김니다.
열분 .. 장비 마련으로 걱정 많이 되실텐데.. 슈프림을 적극 강추 합니다.
대친 차는 놓고 가세요.

심지원

*.225.129.128

전 작년 시즌말부터 찾아 헤메던 살로몬 바인딩 앵클스트랩을 슈프림에서 겨우 얻었습니다..
글케 찾아 다녀도 없더니...쩝... 스타코에 애타게 제발 유상으로 팔아달라구 사정을해도 스타코물건아니라고 안팔았던것을...
제가 어떤말까지 들었냐면..--;; "소니코리아 아시죠? 소니코리아에서 사지 않은 물건 소니코리아에서 as해줍니까? 안해주죠? 그거랑 똑같아요...저희도 그래서 못해주거든요....." ->작년시즌말 스타코 담당자님에게 들은 소립니다...--;;;; 나이 스물아홉에 소니코랴모를까...--;; 가르치는것도아니구...기분 팍 상한적있습니다. 결국 왼발은 살로몬 바인딩 신구... 오른발은 99/00 드렉리밋신구 (살로몬 부츠에 드렉 힐컵 잘 안맞슴다..ㅠㅠ)시즌막판 3주를 타구 시즌접었습니다... 줴기리~~ -,.-
그랬던 걸.... 지지난주 슈프림 갔더니...싸장님... 이월 살로몬 바인딩 새거에서.... 스트랩통째로 아예 뽑아서 주시더군요...대략감동....진짜루...ㅠㅠ
제 바인딩 슈프림서 산것도 아니구.. 캐나다에서 사갖구 들온건데...--;; 친구들 보드살때 몇명 소개시킨 것말곤 그리 잘한것도 없었는데..쩝..
사실 스트랩하나 대단한거 아닐수도 있지만.... 제가 그거 구할라구 애쓴거 생각하면...휴~~ 맘이고맙죠머...^^ 암튼 디게 고맙습니다..ㅎㅎ

보드랍군

*.227.243.181

100번째~