찾아오시는 길

안녕하세요. 문정동 익스트림입니다.

금번 저희 샵에서는 다음과 같은 브렌드에 대해서 가격 파괴로 인하여

현재 몇몇샵에서는 정품이 아닌 병행품목으로 50%까지 할인하고 있으나

저희는 정품을 아래와 같은 조건으로 할인하고자 합니다.

-----------------

* Forum Deck Proline (모든 품목) : 50만원 균일가
(추가혜택-풀셋 구입자는 구입금액의 5%를 상품권으로 증정하여 드립니다.)

* Forum Deck 기타 모델 : 40% 할인
(추가혜택-풀셋 구입자는 구입금액의 5%를 상품권으로 증정하여 드립니다.)

* S/B : 40% 할인
(추가혜택-상,하 구입시 비니 증정)

* Four Square : 40% 할인
(추가혜택-상,하 구입시 비니 증정)

* 국민/LG/BC 카드 3개월 무이자 할부

- 기타 모든 브랜드 장비에 대한 큰폭의 할인율로 공급하겠습니다.
- 모든 방문자분께(구입하지 않으신분도) 국민은행 발행 로또복권 1매 증정

------------

샵 탐방기 보기 (클릭)

******* 가격이나 재고에 대한 질문은 직접 샵으로 하시기 바랍니다. *******
******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고/통보 없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^*******

왕허접

*.110.114.20

음...

spike_cw

*.207.237.164

3개월 무이자 좋은뎀.

보더블럭

*.240.216.58

3개월 무이자가 젤 좋네요..^^

날아라 RIDE

*.108.138.122

컥!! 로또복권줘요?! 방문만해도?! 넘 쎈거 아녜요? ㅋㅋ

날아라 RIDE

*.108.138.122

복권받고 일등돼면 헝그리에 10억 기부해서 단체 헝글티 무료도 다 나눠주면 좋겠네여 ㅋㅋ

NEO

*.77.9.168

재미있군요...총알확보거의 다되가는데..올해는 포럼으로 가야하나...ㅡㅡㅋ 메키넨의 그래픽이 이뻐서 내심 옵션타려고 했는데...;;

Junone

*.249.40.17

헐.. 좋네요..
카드 무이자 3개월 할부가 최대 메리트인듯

니르

*.201.208.52

헉.. 로또받으러갈까나? ㅎㅎ

슈마하[테크노보더]

*.244.25.10

매일 매일가서 로또 모아볼까여~~

onemake....

*.85.81.134

의류이월상품아니죠?

날아라 RIDE

*.227.243.219

설마....

with_u

*.106.124.107

전화 겁나게 친절하게 받아주네요.... ^^

슈퍼보드™

*.149.52.155

0304제품이더군요...ㅋㅋ

알파

*.248.42.57

시간나면 함 들려봐야쥐..

나이스초보

*.132.225.227

s/b가 스페셜브랜드에요???

박시연

*.215.143.226

네 맞아요 스페셜^^

선량한보도

*.229.201.94

오 내 조이라이드데크 기증한데네..

보더05

*.147.207.186

세일정보가 속속들이 올라오네요~
내년 시즌 장비 바꿀땐 꼭 젤로 늦게 바꿔야 겠네요~

^^*보딩~~

*.202.28.77

40% 하면 가격대가 대략 얼마 정도인지?알고 싶네요.....^^

MC조원

*.149.51.22

50만원이면 좋은보드복 살수 있습니다

아이스루나

*.78.202.236

로또는 아마 2000원 한게임짜리 줄겁니다 ㅋㅋ

양촌리이장

*.59.102.143

지구역이구만유~~~^^*

kidney

*.161.86.105

플로우는 세일 안하남.....

I LOVE 보드

*.192.35.115

악스트린에서 파는 포럼 물건들은 모두 정품 이예요?

우기호

*.94.44.1

집옆인데 맨날 들가볼까 말까 하다가... 오늘 꼭 가봐이징 ㅎㅎㅎ

슈퍼보드™

*.117.236.170

플로우는 물건이 시중에 딸리는 관계로...ㅋㅋㅋ

Abel

*.207.72.238

오늘 8시쯤 혼자 갔었는데...
들어가서 정확히 3분 넘도록 쳐다보지도 않더군여...
그래서 보드복 보러 왔다그러니까...
서로 미루던데...
여자손님들 있으면 그래도 되는건가?
장사 잘하시겠습니다.

두리

*.118.83.75

소흘이 한점 죄송합니다...가장 바쁜 시간때라서..좀 소흘했나 봅니다..들어오시면서 헝그리보덥니다라고 말씀 하시지 그러셨습니까..여자손님이라기 보다는 먼저 오신손님이라서 그랬을 겁니다 쥔장입장에서 직원들 교육 잘시키고 담엔 그러지 안도록 노력하겠습니다.

정우섬

*.212.126.229

저 내일 갈건데 -_- 저도 숙기가 좀 없는 편인데 Abel님 꼴 안나야 할텐디 ㅋㅋㅋ..자알 부탁 드립니다

GusXo

*.194.19.72

일욜날 뭐하나사볼까했는데...살까하는맘이 없어짐...

heochy

*.121.132.54

그냥..샵 쥔장님 글보고 그냥 넘어갈려고 했는데...걍 한마디 남김니다..

1. 이것에 대해선 이해합니다..

2. 보드백 챙겨주는건 샵이 할일이 아닙니까..??
꼭 가서 어디서 와서 어떻게 됐는데..주세요..해야되는건가요..??
모 텔레콤 에서처럼 처음사랑 끝까지라는 말을 해드리고 싶네요..

3. 제가볼땐 필요해서 부탁한거고..연락해달라고 연락처까지 적은거 같은데..
최소한 오래 걸리면 오래 걸린다..좀 기다려 달라라는 말도 못 전해줍니까.??
팔면 그만이라는 생각이 좀 드네요...

4. 바쁘면 어쩔수 없다는 생각은 듭니다...
하지만 쥔장님 말씀대로 친절 봉사로 요즘은 살아남을수 있습니다...
좀더 신경을 써주시면 좋을것 같네요..

저도 보더의 입장입니다..물론 샵쥔장님의 마음을 이해못하는건 아니지만..
좀더 보더들의 마음을 헤아려주시면 좋겠습니다..
정말 피같은 돈입니다..헝그리 보더 입장에서는요...

제 글이 맘을 상하게 하셨더라면..죄송하구요..

전 좀더 나은 우리나라를 만들고자 글을 남겼습니다..

모든 헝그리 보더 여러분들 안전보딩하세요..

선인자동차사장

*.207.170.177

말한번 네가지 없이 하네요..당신네 샾에는 그림자도 비추기 싫을정도네
그리고 얘기 들어보니까 아주 자게에서 친분인는 헝글들이 편들어서 아주 사람을 병신만들었다는데..
나도 한번 이샾 장사안되게 노력좀 해야긋네요..
절대 이샾은 샾으로 보지 말라고..글 딱보니..잠실쪽 샾들은 다 이모양인가..네오 스포츠나 여기나..
아니 아주 똑같네..계속 네오스포츠와 같은 좋은 샾이 되시길,,,빕니다..
저도 이샾에 대해선 아주 자세하게 홍보할테니..
군대에서 이런말이 있습니다.아니 자주 하더군요..
그냥 한마디 죄송하다면 끝날일가지고..정말 어리버리 한것들은..그거가지고 욕 안들어 먹으려고
이런저런 핑계대고..그러죠..그냥 한마디만 좋게하면될걸..아주
변명이란 우습지도 않은 변명을 하는걸 보니 참으로 한심스러워 보이네요..ㅎㅎ

돼지저금통

*.254.243.18

샾이 네가지가 있고 없고를 떠나서 동호회회원도 아닌데 가서 동호회회원과 같은 대우를
해달라고 하는것도 문제아닌가?

아호~

*.241.73.85

그분 거기 동호회 회원이었대요. 글좀 제대루 읽어보시지...
동호회 회원되는게 머 어려운가? 까페 가입만 하면되는데..ㅡㅡ;;
암튼 이번엔 좀 이해안가는군요. 평소에 강진수님같은 글 올라왔으면...
그 내용이 사실이든 아니든 상관없이..
다들 죽일놈 살릴놈 해가면서 샾 욕만 무지 해댔을텐데..
이번엔 어떻게나 이러케 두둔하시는분들이 많은지..
역시 발이 넓어야 한다는걸 이번건을 통해서 크게 깨달았습니다.
강진수님 참 불쌍하내요. 진작 헝글활동좀 하시지 그랬어요. 쯔~

돼지저금통

*.252.96.83

아호님 겨울사랑 회원이신가요? 전 겨울사랑 정회원입니다. 겨울사랑 정회원 자격은
가입한지 3개월이 지나야 하며 정회원 신청기간에 정회원신청을 하고 연회비 1만원을
납부해야 합니다. 다른 동호회와는 좀 다르게 정회원승급이 있습니다.
그렇기 때문에 정회원에게 준회원보다 많은 혜택을 줍니다. 이해가 안가실수도 있지만
그건 동호회의 내부 규칙이 그렇습니다.
아호님 리플 신중하게 다시기 바랍니다.

선인자동차사장

*.207.169.63

근데 어쩌라고...

돼지저금통

*.252.96.83

헐...선인자동차사장님 지금 말싸움 거십니까? 자중하세요.

skywalker™

*.237.84.2

오늘 익스트림샾에서 고글 구입했는데요 ^^ 정말로 사고싶던 아이리스 데븐월시 고글요 히히.. 하나남은거 얼른 사가지고 왔습니다 =) 맛있는 저녁도 얻어먹고.. 원래는 그럴생각이 아니었는데.. 어쩌다 보니 그만.. 죄송해요 ^^; 담에 한번 꼭 맛있는거 사서 들릴께요~ 덕분에 유쾌한 주말 저녁이네요 :)

감사한 마음을 적으려다 그만 나름데로 달려있는 리플들을 봤습니다. 냉냉한 분위기;;;;; 모두들 싸우지 마세요... 전 기분 좋은 쇼핑했는데.... "칭찬합시다~" 혹은 "기분좋았습니다~" 이런것도 만들지.. 전 그럼 칭찬할 샾 몇군데 있는데.. 두군데여;;; ㅠ_ㅠ 뻘쭘;;;

coco

*.219.19.190

나두 여기 한두번갔었는데 사장님 깍아달라고 떼쓰면 자~알 깍아줍니다 사장님이 착하신거 같드라구요.