안녕하세요 스포츠탁 입니다.

오랫동안 기다리셨습니다...

스키장 오픈일을 맞이하여 저희 스포츠탁은

보드장비 및 의류, 용품을 구입하시는 고객 분들께

사은행사를 준비하였습니다.

기간 : 11 월 7 일 ~ 11 월 16 일 까지

=행사내용=

1. 보드 셋트 구매시 보드가방 증정.

2. 50만원 미만 구매고객 고급 왁스 증정.

3. 50만원 이상 구매고객 "dud , endeavor" 티셔츠 증정.

4. 80만원 이상 구매고객 "Exit ( 엉덩이,무릅set) 보호대 증정.

5. 100만원 이상 구매고객 "후드티" 증정.

6.장비 무료점검 "누구나"

03-04 시즌이 며칠 안남았습니다.
이번기회를 절대 놓치지 마십시요.

항상 고객님들께 최선을 다하는 스포츠탁 이 되겠습니다.

감사합니다...m(__)m

http://www.sportstak.co.kr
엮인글 :

사랑해sim

*.182.64.74

데크 엣징이나 에폭시도 무료인가요?

김정문

*.101.192.224

탁 패밀리 보러가야쥐~~!!

我回在白夜

*.245.22.41

내가 가장가장 좋아하는 샵^^.

태권ⓥ

*.49.5.100

진짜 괜찮은샵이죠..

스포츠탁

*.74.91.182

사랑해sim 님, 그리구 모든 헝글보더 여러분 안녕하세요!!!
기간동안은 모든게 무료점검임다. 엣지,왁싱,바인딩점검,부츠점검 등등.....
간단한 점검은 만나는 차한잔과 비디오를 감상하시는 동안에 끝나구요,
나머지는 2일안에 점검완료 할수 있슴다.
모든 과정이 수작업으로 진행되기 때문에(엣징,왁싱등..) 2일정도가 소요된답니다.
구입처에 상관없이 "누구나" 점검 받으실수 있슴다.
미리미리점검 받으시고 즐거운 시즌을 시작하세요!
감사합니다~~~ ^^

지니

*.215.92.108

친절하시네요~~가봐야짐

오광

*.74.91.182

이런 난 스포츠 탁에 찍어논 데크 있는데..
그거 사서 보호대 받아야지^^..

블루매니아

*.74.91.182

스포츠 탁으로 내일 다 모이겠군!
오늘 가도 사은품 주나요?

후루루쩝쩝

*.91.205.89

중고루 구입한 제품 ㅡㅡ; 그니깐 스탁에서 안산것더 점검해주십니까 ?
점검해주신다면 후따닥 달려 갈랍니다.

스포츠탁

*.74.91.182

안녕하세요!! 관심과 격려 감사드립니다.
장비점검은 구입처에 상관없이 받으실수 있답니다.
걱정하지마시고 달려 오십시오^^
그리고,블루매니아님! 죄송하지만 행사날짜가 내일(7일)부터라서요...
저희가 약속한것은 지켜야 하지 않을까요?^^
성원에 감사드립니다^^

민모씨

*.96.206.216

아니 근데 왜 홈페이지가 자꾸안들어가져요 ???

이상하네..

미끄덩~

*.186.81.205

제 싸구려 팩토리 보드도 엣징, 왁싱해 주나여?
막보드라 #에서 엣징, 왁싱하기가 민망해서리.. ㅡㅡ;

스포츠탁

*.74.91.182

민모님! 안녕하세요.약 1시간 가량 홈피가 다운 되었던점 죄송하구요ㅜㅜ;;
이제는 정상복구 되었답니다.
미끄덩님! 이세상에 민망한 보드는 없습니다.
누구나 자기가 소유하고있는 것은 소중하다고 봅니다.
그렇듯 다른이의 것도 소중하겠지요? ^^
언제든 방문해 주세요, 멋지게 만들어 드리겠습니다^^
여러분 모두 좋은시간 보내세요...감사합니다^^

못난이

*.232.165.212

친절의 대명사 스포츠탁이 세일을 하는군요.

초보더

*.52.158.125

차를 갖고 가도 되나요? 보드 점검해야 하는데.. 쩝..

스포츠딱

*.104.127.81

02-03 시즌 종료후에 저한테 02-03나이트로퍼니셔 75만원 붙어있는게 세일가격이라고 구라치시며 팔려고 했던게 생각나네요. 전 샵에서 일해본 사람이었는뎅...허허허 그냥 "아..그래요? 싸네요?" 하니까 "네.."라고 하시더군요. 하하하

스포츠딱

하나 더 생각났네요. "부츠끈하나 주실래요?" "만원입니다." 허허허 휘팍가서 꽁짜로 얻었습니다.

스포츠딱

이런거 써서 죄송합니다. 하지만 ... 워낙에 강렬한 인상을 받아서리...스포츠탁님들 조금만 더 신경써주세요. 조금만 더 잘해주시면 대박칠 수 있을 것 같은데....아직 좀 부족한거 같애요. 이번행사는 그런 시도라고 생각됩니다. 03-04베스트 샵이 되시길..

hoon

*.42.42.76

회원가입하지 않으면 정보 잘 볼수 없게 해놓으셨는데

좀 번거롭네요

사용자와 방문자 편의도 좀 고려하여주셨음.....

얼짱

*.74.85.7

나이트로퍼니셔 75만원이면 소가인데...쩝
뭔가 잘못알고계신듯...우히히히
오늘가서 장비사구 보호대받아서 여친 줘야쥐...
참 제가장비사서 보호대 M 으로 받을수있나요...?

못난이

*.207.147.40

스포츠딱님 쓰신글은 저로선 이해가 안되는데요. 제가 뭐 관련된 사람도 아니지만 무쥐하게 자상한 사람들한테 그런 딴지를 건다는건 좀 우습군요.

bmb

*.207.147.40

얼짱님 몬가 잘못알고 계신거 아닌가 하는데요^^

오광

*.74.85.7

스탁에서 데크사고 바지 샀어요,
스탁에서 헤이즐넛 믹스커피 첨 먹었는데 넘 맛있었어요^^
보호대는 당근 받았는데, 괜찮은 보호대더라고요, 혹시 싸구려 아니야 생각했는데.
좋은 시간이었어요. 탁 과장님 올해 대박 나세요.

December

*.247.36.171

난 바인딩 샀는데...마지막 남은 MGT ~~

스포츠딱

*.74.87.96

네 매우 자상하시고 무지 친절하십니다. 하지만 제 정보도 사실입니다. 딴지가 아니죠. 판단은 읽는사람이 알아서 하겠죵. 가만있는거 보단 낫지않은가요? 모르죠 그때 잠시 직원분이 착각을 하셨을 수도. 하지만 75 소가 맞습니다. ^^

다라이의저주

*.209.52.201

ㅋㅋㅋ 전 친구가 일본에서 보드 선물 받았는데 왁싱이나 뭐 이런거 무료로 가능할까요..
가능하다면 당장에라도 가보고 싶은데요... 전 솔직히 왁싱이고 뭐고 하나도 모릅니다.

열라짱

*.74.85.7

스포츠탁...!!! # 이름이 스포츠탁 알겠소...???

느린보더

*.74.85.7

장비는 미국에서 샀던건데 친구랑 싸이트보다가 와봤더니
돈 안내두 된다고 하더군요 너무 좋던데여 걱정하지말고 가세요
지금 맡기고 왔어여

양호한분위기

*.186.5.118

저 내일 후배 델꾸 갈께요 그넘 버튼좋아해서 풀셋으로 구입할껌다...
저두 고글 하나 장말 할려하는데..낼 사정봐서요..암튼 낼 감다..오후4시정도

황싸~♪

*.96.166.5

함 놀러가봐야지~

『克™』

*.219.254.162

헝글님들이 추천하는곳이니..꼭 가보고싶네요.
북마킹 해뒀습니다.. ^^

방랑보더

*.72.237.77

정말로 왁싱을 무료로 해주는건가요???
친구랑 해서 한 다섯개 정도 왁싱을 해야 할 거 같은데...
특별히 살 건 없구 해서...
가서 무료로 부탁해도 될런지 모르겠네요...
음료수정도라면 어떻게 될거 같은데...^^;

김효상

*.78.93.4

방랑보더님~~ 저는 4개 맡기고 껌은콩 복으거두먹구 커피도 한잔 마시고 왔어요!
공짜좋아하면 대머리된다는 속설이있긴하지만^^;
참! 음료는 셀프였어요.. 저처럼 헤메지마세요...
기분 좋았어요~ 함 가보세요..^^

조원일

*.78.93.4

장만했슴돠~~~~캬캬캬
마누라꺼랑 내꺼랑 2세트 ㅋㅋㅋ
그리구 보호대1개랑 티셔츠1개 받았슴돠~~ 히히!!
과장님, 실수하셨어요.. 멘날 놀러 가야쥐~~ 담에 뵈여^^

ⓚⓐⓩⓤ

*.117.168.187

전 오늘 스위스에서 사온 덱 왁싱 엣징 피덱싱 다 맡기고 왔습니다. 제가 보기엔 친절의 절정!!!
학동쪽 샾들이 이샾의 반만큼만 친절해졌으면.. 하고 생각하다가 왔는데여..

방랑보더

*.72.237.46

빈손으로 가서 왁싱 모두 맡기고 왔네여..
정말 친절하시더군요...
더 할 나 위 없 습 니 다..!!!
데크 찾으러 갈때 정말 모라도 좀 사가야 할듯하네요...^^;

나노스피드

*.154.44.37

회사끝나고 가려구하는데 저녁 몇시 까지 영업하나요 ?

스포츠탁

*.74.109.28

"나노스피드님" 저희 영업시간은 AM 10:00 문을열어 PM 10:00 까지입니다.
본격적인 시즌이 시작되면 AM 9:30 분에 문을열구요 PM 11:00 까지 영업을 한답니다.
언제나 편하게 오시구요 오시는시간이 더 늦으시면 미리 연락을 취하여 주시면 저희가 기다리고 있겠습니다
그럼 좋은하루 보내세요...^^;

Daniel

*.124.83.204

정말 친절한 샵입니다..^^ 제 데크도 잘 맡아 주시고 ^^
감솨 감솨

블루매니아

*.201.26.158

코멘트를 안할래야 안 할수가 없네요...^^
우선 보아부츠하나사고 바지사고했죠...
데크는 엣지,왁싱맡기고요.. 근데 수작업으로 하시더군요^@
정말 친절하시고. 사실 부츠는 원래 반스콘트라 계획하고 있어서 샀는데,
에지, 왁싱 수작업으로 하신다해서, 좀 놀라고, 왠지 장인정신이 있는 샾 갔기도 해서
dub 카키색바지도 하나 눈 딱 깜고 긁었습니다. 물론 고민중이었지만ㅎㅎ
어쨌든 보더님들에게 추천하고 싶어요.

j-tom

*.96.52.133

진짜 공짜루 보드 봐주시나 했는데 제동생이 갔다오더니 넘 친절하더라구 하더군요..
저번 시즌 처음 보드를 배워서 좀 거칠게 탔는데 어디서 왁싱하나 하구 고민했는데 정말 감사합니다..
제동생은 여기서 보드복 상의하나 구입한다구 하더군요.. 보더님들 강추입니다..

단순보더

*.247.159.54

저도 갔다왔는데... 친절하던데요~~~ 왁싱맡긴 보드 찾으러 갈때.. 음료수라도 사들고 가야할듯.. ^^

임지영

*.86.33.86

^^;; 저도 오늘 갔다가 지금 막 들어왔는데여.....정말 왕친절해여...특히!!!!김진수 닮은 아저씨..ㅋㅋㅋ 몇일후에 친구꺼 사러 또 갑니당...^^;;

끼쑤

*.41.208.82

세상에서 제일 친절한 # ㅋㅋㅋ
보드 맡기러 갔었는데 왁싱은 물론 엣징까지 무료로 점검해 주시고
다른 궁금한 것까지 친절히 갈켜 주시더라구요~~이젠 단골#해야겠다.
살거 있음 여기 가보세요 세상에서 제일 친절해요 장비도 다른데 보다
훨 저렴하고요~~강력 추천

ㅋㅋ

*.106.116.230

스포츠탁에서 묻고.. 스포츠탁에서 답하고.. 스포츠탁에서 칭찬하고..
아이피공개되니 무지 재밌군..

컬빈파크

*.117.92.195

정말로 친절합니다!!! 여기분들. 기억하세요? 밸런스 왁싱맡긴 사람이에요 ^^
이런저런 얘기 정말 친절하게 말씀해주시고 음료수에 과자(진짜 맛있어요!! 하하하)까지~
백화점에 신발찾으러 가려는데 폭우가 쏟아지더라구요... 오늘 정말 무식하게 내렸어요 ㅡ.ㅡ;;
바로 우산하나 내주시면서 쓰고 가라고, 주말에 보드 찾으러 올때 가져다 달라구 하시더라구요..
아.. 감동!!! 일요일에 찾으러 갈때 현대백화점 오방떡 사들고 갈께요~ ^^ 정말 감사!!!

날고시퍼.·´″′˚

*.219.94.217

위에... 김효상,조원일,충고2... 아이피가 같네요.. ㅡㅡ;;

킬빌

*.191.251.125

스포츠탁이 어떤분은 친절하다 생각할지 모르겠지만..
정말 두번다시 가기 싫은샵..
아.. 신사동 지나가기도 싫다.

스포츠탁

*.78.84.100

16일부로 사은행사를 끝마쳤습니다.
고객님들의 성원에 감사드리며, 더 많은 고객에게 100%로의
만족을 드리지 못해서 죄송하며, 앞으로 더욱 더 노력하겠습니다.
혹 서운한 점 있으시면 한번 방문해 주세요,
정성껏 상담해 드리겠습니다.
앞으로 더욱 다양하고 매력적인 친절, 상품과 행사로 찾아뵙겠습니다.

-감사합니다-