911 샵의 요청으로 인하여 내용을 삭제합니다.

** 근거없는 비방이나 감정에 치우쳐진 글은 삼가해 주십시요.
엮인글 :

파랑이

*.39.33.127

홈피를..모르는데요..

헉..

*.46.152.61

유니보드............... 스파이다..

근데

*.46.152.61

버튼꺼만하는거 같던데.....

보드맨

*.213.1.1

대부분 합니다.저도 어제 32 team-2 사가지고 왔습니다.

짱™

*.192.205.99

난 악세사리사러 가야겠구낭... ^^;

정덕진

*.248.235.10

911 스노우보드 홈피는 http://www.911snowboard.co.kr/ 랍니다.

말뚝이

*.241.143.115

911 스노보드 어디에 위치해 있나여
라이드 팀이나 라이드 spi도 50%하나여^^;

빈라덴

*.82.200.116

여기 911 전화받는 태도가 왤케 불성실하지?
전화해보고 깜짝 놀랐음....
그리구 커스텀 바인딩 50% 안해준다는데 어찌 된일이지...
참내...
친절하고 A/S확실하고 현금가 50% 할인해주는 xxxx아에서 사야지...

정덕진

"말뚝이"님 링크 게시판에 보시면 스노우보드샵 정보가 있답니다. 거기서 카테고리별로 보시거나 검색해 보시면 나온답니다.

뱁새

*.192.231.81

빈라덴님 저어제 911 갔다왔는데요 말그대로 유니보드 공동구매입니다 저역시 유니보드 회원아니라 유니보드 친구하고 같이가서 공구가격에 샀습니다 유니보드 회원에게만 할인가에 판매합니다~~ 그리고 장비류 카드 현금 똑같이 50% 해줍니다

스에조우

*.236.10.60

빈라덴님 xxxx가.. 어딘가요? 갈켜 주세요~

Gerry

*.171.175.239

엑스매니아? 맞나..? 광고면 지워주셈... ㅡㅡ;;

말뚝이

방금 데크 한장 사왔는데 그냥 유니보드 친구하고 갔이 왓다고 하고 샀어요~~ㅋㅋㅋ

이런.

*.58.208.210

유니보드아닌사람들이 사네.. 된장.

황재성

*.51.169.66

홈페이지에 안나온거 같은데...

!*Korea)03

*.212.109.176

다른데서도 저정도는 하지 않나??
피x스포츠에서는 60%하던데 버튼만 빼고...;;;

슈퍼루키

*.51.111.87

이거 매장가서 직접 사야되나요? 인터넷에서는 구입 못하는건가요? ㅡㅡ;

ⓑⓞⓐⓡⓓ──━━★

*.248.69.69

유니보드는 또 먼가..??

돌빼이

*.241.146.4

UNITEL 스노보드 동호회임다...

Rider

*.51.161.104

911 여기 싸*지 없어서 안 갑니다 전번에 친구가 보드 산다길래 샵 투어하고 있는데 911에 갔었거든요

친구: "아저씨 보드 풀셋 60만원 쯤으로 맞출려고 하는데요~~"
알바인듯(?):"못맞춰요"
하고 뒤도 안돌아보고 쌩 가더군요 저랑 친구랑 벙쪄서 ㅡㅡ;

머 얼마나 비싼 장비를 파는지 모르겠고 돈은 얼마나 벌었는지 모르겠지만 손님한테 이따위 태도로 대하는 샾은
언젠가 대가를 치루겠죠

이진호

*.115.3.209

좀전에 전화 해 봤는데 재수 진짜 없네여.

특정 회원만 공구하는 정보 올리지 말아 주었으면 합니다.

전화비가 아깝네여...

진짜 4가지

이상하다? 전 911에서 45만원짜리세트 맞췄는데요?~~
펙토리보드 + 버튼 프리스타일 바인딩 + 작년 오리온 부츠 해서요~~
친절하게 잘만 해주시더만~~ 말도 안돼요~~ 60만원짜리 세트는 몇세트 보여주셨는데~~~
모함을 하시려면 제대로 하셔야죠~~ 아무리 못맞춰요 그러고 갔을라고요~~911에서 알바하는형은
꽃을든 요원형인데 정말로 친절한데~~

배째

*.213.1.1

누구한테는 정말 친절하게.. 누구한테는 정말 x가지없게.
이샵의 컨샙인듯.. 저번에 갔을때 정말 불친절하던데
거의 반말스럽게 얘기하고 음..

gh

*.117.50.237

공구라고 싸게 파는것두 아니고
거기다 불친절하기 까지......
샵이 거기하나인지아나..............쩝

음...

*.41.158.39

911사가지 없는거 어제 오늘일두 아닌데 더 멀 말합니까?

noigok

*.180.220.61

특정샾을 지명하는 것은 매너가 아닌줄 알고 있지만..
저도 911갔었는데요...911오너께서는 특단의 조치를 내려야 하실듯..
저도 일하시는 분이 하도 질문에 성의업꼬 말을 짤라대는 바람에 기분이 상해서
둘러보지도 않고 나왔던 기억이 있슴다...--

Rider

*.201.16.49

위에 분 모함이라뇨 ㅡㅡ; 보니까 알바하는 분 중에 친절한 분도 있고 그렇지 않은 사람도 있는거 같군요

물을 흐리는 건 미꾸라지 한마리입니다

Darimee

*.104.128.182

말만 많네요.안가면 되는거 아닙니까?..

로튼애플

*.216.24.18

끄덕 안가면 됨

adnprs

*.30.128.20

나쁜점은 시정을 위해 그리고 개선을 위해 남기고....
좋은점은 더 좋아지라고 글남기면 되죠...^^
그리고 업주께서는 이러한 글을 읽으시고 다음시즌등에 마케팅상 도움이 되실꺼고요...
그리고 소비자에게 피드백 되면서....
이러한 과정들이 나쁘다고 생각되지는 않습니다...
다만 지나치게 비방의 글이나 감정에 치우친 글보다는
어떠어떠한 점이 나빴고....어떠어떠한 점이 좋았다 라고 쓰시는게 네팃켓이고 올바른
아니 착한 헝글여러분의 모습이라고 생각됩니다...
저두 잘못 글을 썼다가 혼쭐 났습니다....*^^*

!*Korea)03

*.207.73.107

911..정말 싸x 없음..다시는 가기 싫음..
엊그제 갔었는데 "아저씨 드라이버 265있어요? 좀 신어볼께요" 그랬는데
귀찮은듯한 표정을 잔뜩 지으면서 어디론가 가더니 올생각을 안함...
다른사람하고 얘기 하고 있어서 바쁜일이라 그런가부다 했는데
한참 얘기 하더니 짜장면시켜논거 먹으러 가데요..
정말 어이가 없어서 장갑 진열해 논거 떨어뜨리고 왔습니다..
다시는 가기 싫은 샵..어두침침한 분위기의 샵...

무한질주

*.116.152.76

전 911에서 고글 샀는데 세일2틀전에여 T.T
불친절 한거 못느꼈습니다.
전 아무리 물건이 싸고 좋아도 불친절하믄 돌아나와 버리거든여...
제가 몇몇 샵을 돌아 다녀 보면서 느낀 결과로는
판매 하시는 분들이 전문 판매사원이 아닌, 보드를 사랑 하시는 분들이 잠깐 짬을내서 또는, 아는분 도와주러 오신분들 같더군요...
그러다 보니 손님을 상대하는 기술(?)이 떨어져서 그런거라고 생각합니다.
제가 다녀본곳 중에서 아주 불친절한곳이나 아주 친절한곳은 없었던것 같네여...
그냥 거의 친절쪽에 표를 주고 싶네여....

정덕진

(이하 개인적인 생각) 샵에 대한 이미지는 지극히 주관적일 수 밖에 없고, 분명 사람을 상대하는 일이니 만큼 어느 샵이든 개개인에 따라 좋은점 나쁜점은 있는 것은 사실입니다. 하지만, 늘상 아쉬운 것은 이미지 좋지 않다는 내용의 의견을 피력하는 분들을 보면 꼭 비실명, 비로그인 아이디로 쓰신다는 겁니다. 본인의 뜻을 밝히는데 무엇이 부끄럽거나 두려운것이 있겠습니까. 개인적으로 이런 점들이 많이 아쉬울 따름입니다. 그런 점에서 위에 "!*Korea)03" 아이디 쓰신 분이야 말로 차라리 당당한 분이라 생각합니다.

뽀더K

911 자주가는 사람인데요~~ 911 직원들 저녁은 거의 안먹거나 먹어도 김밥이나 피자 같이 간단히 먹을수 있는걸 먹어요그저께 저도 있었는데 유니보드 운영진들이짜장면 먹었거든요~~ 혹시 직원으로 착각하신거 아닐까해서요? 911엔 직원2명 과 알바 한명있구요 놀러오는 사람들이 항상 많아요~~

황재성

*.51.171.133

911 좀그렇던데...저번에 갔는데...좀 불친절한거 같더라구요..

이리

*.96.226.154

저는 911 두번 가봤는데 두번 다 실망했습니다.
첫번째는 비니사러 갔는데 아무도 관심을 안두고 자기들끼리 모여서 얘기만 하고 있었고.
저는 그 샾에 처음 가서 뭐가 어디 있는줄 몰라서
어디있냐고 물어봤을때 저쪽에요라고 손가락질만 하고 근처에 오지도 않더군요.
살짝 맘 상해서 다시는 안 가리라 생각했는데.
어쩌다 또 한번 가게 됬습니다.
그때는 여친 잠바를 보러 갔는데.
첨 갔을때와 마찬가지로 아무도 신경을 안쓰고 저쪽에서 모여서 얘기하고 있는 사람들에게...
여자 잠바는 어디있어요 소리치고 첨과 마찬가지로 손가락질로 거기요. 라고 하는 대답만 들었습니다.
두번 다 구경하면서 찾는 물건이 없어서 나왔지만.
친절하다 불친절하다를 떠나서 장사에 관심 없는 듯 보였습니다.
저도 어느 샵이 좋다 나쁘다 얘기 하기는 주관적인 생각이라는 것은 알지만.
제 생각에 적어도 저는 그 샵에 다시 갈 생각은 없습니다.

▩양치기

*.196.198.40

에.. 문제가 있긴 있어요..그 #... --;
저도..별로 좋지 못한 감정이 있습니다...

더 디스카운트 안되냐구 물어봤다가... 알만한 넘이 왜 그러냐는 투의 잔소리를 한참 들었습니다.. 젠장.. --;

cat

*.94.76.97

X게임도 불친절하던데.. 아마 제 기억에 절때 잊지못할 기억일껄요. 그때 대박세일하는데, 사정사정해서 전화주문안된다는거 (그때도 말투가
참.. 군대고참들이 후임병 갈구는말투로..ㅡ.ㅡ) 꾹꾹 참아가며 물건주문시키고.. 그전날 카드 된다고 했음서 다음날 카드할라니까 뭐 카드시스템이 갖춰져있질 않다느니,, 카드하면 일이 바빠서 결제를 못한다느니.. 말도안되는소리 해대길레, 아 그러면 현금으로.. 하니까 딱잘라하는말이
"그럼 그리 아시고 물건은 취소시켜드리겠습니다" ㅡ,ㅡ; 어이가 없어서 "아니 제가 현금을 내는데.. 말씀을 그리하시면 안돼죠.." 하니까.
"아뇨 저희가 카드가 안된다니깐요. 그러니까 물건 취소시켜드리겠습니다. 그럼 그리 아시고..(전화끊을기세..) "잠깐만요 잠깐만요!!"
ㅡ.ㅡ 속에서 올라오는거 꾹 참고 무통장으로 넣어준다 하고, 겨우겨우 물건샀지만 이노므거 보드타는거 땜에 쓴소리들은게 한두번이 아님..
X게임 맘같아선 소보원에 접수시켜버리고 싶지만, 그래도 내가 물건을 산곳이기에 꾹 참는중입니다.

보드소녀

*.94.1.2

저는 911샾을 알고 지낸지 2년정도 되었습니다.물론 장비나 옷이나 악세사리 911에서 구입했져...첨엔 무지불친절한건지 영업에 관심이 없는건지...통 기분이 나빴습니다.하지만...세월이 지나 911샾을 알고 부터 정말 보더들을 배려하는 곳이더군요...물론 사람이든 물건이든 첫인상이중요하지만 자기한테 잘해준다고 해서 결코 좋은 곳이 아니라고 봅니다...알고 보면 정말 보더들한테 열려있는 샾입니다.

*ferrari*

*.243.238.91

열려있기는요...ㅡ.ㅡ
진짜 짜증이빠이나던데.... 그냥 짜증나려니 했는데 의견을 같이 하는사람이 많군요.
기본적으로 손님을 왕은 못되도. 어느정도는 대하는건 기본입니다.
여기는 우선 불친절하게 느끼도록 만들더군요.