스노스타일 시즌 마지막 재고정리겸 세일합니다.

안녕하세요. 꾸뻑.. 장팀장입니다.
02/03 시즌동안 스노스타일을 아껴주셔서 감사합니다.
특히 여러분들의 질책에 저와 직원들 반성 많이 했습니다.
저희가 또 그러면 대놓고 말씀하세요. 네에 다름이 아니오라 시즌 막바지도 됐구 물건도 남았구 해서 남은물건 저렴한 가격에 가져가세요. 특히 여름을 기다리시는분들 남은 기간 랜탈비+물건값하면 아마도 쌤쌤이 아닐까 싶습니다. 장비 업글하시는분은 틀리겠지만요. ㅋㅋ

좋은 제품 고르시려면 서두르시는게 좋을듯합니다.
제가 보기에는 그래도 좀 살만한 것듯이 있다고 생각하거든요.
원하는 제품 원하는 사이즈가 없다고 슬퍼하지 마시구요 가격적인 면에 위안을 받으시기 바랍니다.
기타 자세한 문의 사항은

전화 : 02-3446-8243,
홈페이지 : www.snowstyle.co.kr

를 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

1. 세일기간 1.24 - 2.10까지입니다.
2. 영업시간 오후12시부터 저녁11시까지 입니다. 늦게오시는 분은 미리 연락
주시면 영업시간 늘립니다. ㅋㅋ
3. 풀셋으로 구매하시는 고객분에 한해서 사은품으로 보드백을 드리고요. 또하나 보드LOCK, 또는 보드RACK(RED사)드립니다.
4. 보드복 구매고객에게는 보드복 전용세제 드립니다. 1PIECE당 1개
5. 스노스타일에서 구입하신 물건은 무상 A/S(1년간)해드리고요 왁싱&엣징같은 보드튜닝은 무료로 해드립니다.
(단, 소비자과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공합니다.)
6. 제품의 교환 및 환불은 일주일이내에 해드립니다. (미사용시, 미셋팅시)

지방에 계신분들 택배로 제품 무료배송해드리니까요 많은 이용 바랍니다. 감사합니다.

자세한 리스트는 길어서 여기다 못올리구요. 저희 홈페이지 방문하시면 모델명, 사이즈, 색상 자세하게 나와있으니까요. 참고하세요.

세일리스트 바로가기

******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^ *******

엮인글 :

장팀장

*.245.226.41

제맘대로 되나요? 수입상가격이 그런걸..

시그네쳐

*.215.60.197

전 스노우 스타일 좋아여 제 데크도 여기서 샀구. 장팀장님두 좋아여. 정말 편안해여. 저 아실래나? 시즌초에 메키넌 살래다가 없어서 시그네쳐 샀는데..^^ 153 아시리라 믿어여. 0304시즌도 부탁 해여... 스노스타일 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!

장팀장

*.245.226.41

알져.. 03/04 옵션 기대하십셔..

콜라

*.218.211.62

할인률이야 거기서 거기라 그려려니 하지만 찾아 갔을때 질문 할 사람이 주위에 있었으면 합니다
티비보느라 머 드시느라 아님 모여서 이야기 나누거나 해서 질문 드리기 뻘줌 하더만여 그래서 걍 눈으로만 보고 오는데
눈으로 보는거랑 설명 듣느거랑은 다르니까여 처음가는 사람에게도 친절하게 해주세요

스무디

*.48.38.66

로닌 3L vent 01-02 54만 인데 가격 정보 잘못 되있네욤 ^^

장팀장

*.208.177.217

콜라님.. 그런일이 있었습니까? 정말 죄송합니다. 그떈 뻘줌해 하지 마시구요. 당당하게 물어보세요. 손님도 여러 타입이 있으셔서요. 붙어서 다니는거 부담가지시는 분들이 많더라구요. 거듭 죄송합니다. 스노스타일에서는 손님이 왕이니까요. 당당하셨으면 좋겠습니다. 그런일 있으면 장팀장 찾아서 일르세요. 제가 혼낼께요. ㅋ

장팀장

*.208.177.217

방금 확인 해 봤는데요. 제가 버튼코리아에서 받은 01/02 리스트에는 62만원이라고 나와있던데요. 원하시면 확인시켜 드릴게요. 감사합니다.

8월13일

*.79.131.216

콜라님 말에 동감합니다...

강똘

*.182.41.32

스노우스타일 샾이 어디있져?? 정확한 위치좀..찾아갈수있도록여...

장팀장

*.101.16.227

혹시 영동고등학교 아시나요? 그 맞은편 건물2층이구요. 지하철로는 7호선 강남구청역 3번 출구로 나오신후 압구정동 방향으로 100m정도 오시면 있습니다. 모르시면 전화주세요.02-3446-8243 감사합니다.

*.181.73.212

버튼 비코어 정품 인터넷에서 60% 하는데..
비싸네여...

섭섭

*.248.108.101

저같은 경우는 이곳에서 인라인 구입하고 AS문제로 몇번 왔다갔다하고 딘 이후로는 다시는 안갑니다. 장탐장님의 말씀도 신뢰가 안가구요. 이곳을 잘 아시는 분께는 어떤지 모르겠지만..저같은 경우에는 다시 가고 싶지 않더군요. 하여간 저의 경우는 그렇습니다.

트리풀엑쑤

*.108.87.136

저기여~장팀장님!팬텀2요.265로 하나 찜해놓으면 안될까요?
목욜날이나 갈수 있는데..없다는 말씀은 하지 말아주세여T.T

*.74.100.30

저두 보드 여기서 샀는데..초보에게 설명두 잘 안해주고 발 작은데 와이드 보드 사게 하구...
개인적으로 별로인 샾
장팀장님 여기서 답글 자꾸 올리는게 왜 이리 부담스럽게 느껴지는지...

시그네처

*.48.35.72

전 위에도 글 올린 사람인데여 전 스노스타일 좋아해여. 불친절 하다고 하시는분들 계신데 그건 주관적인 느낌 아닐까여? 머 이런데다 글올리는건 자유지만 전 제가 개인적으로 좋아 하는 샵이 답글로 인해 나쁘게 비쳐지는것 같아서 좀 아쉽습니다. 제가 느끼기에도 가면 옆에 찰싹 붙어서 막 설명해주는 그런 스타일은 아니에여. 어떤 분들은 그런것이 불친절로 다가 오겠지만 어떤분들한텐 그런게 편할 수도 있어여. 저두 가면 그냥 막 구경 하다가 "장팀장님!!"(그러면 저 쪽에 계시다가 막 뛰어 오십니다. 샵이 커서 좀 크게 불러야 돼여.^^) xx.는 xx 해여? 이게 좋아여?" 라고 물어 보면 정말 인간적으로 잘 설명해 줍니다. 무조건 비싼거 권하지도 않고 정말 성능 위주로 설명해 주시거든여. 그리고 그 알바님도 얼마나 착한데여. 제가 위에다 글쓰니깐 바로 답글 달아 놓으신거 봐여...제가 느끼기에는 정말 좋고 믿을 만한 샵이에여. 그리고 규모도 커서 물건도 많아여. 어쩌면 절 보고 샵돌이 라고 리플이 달릴지도 모르 겠군요. 전 사실 이 샵하고 그렇게 친분이 있는건 아니에여. 그냥 몇번 간 손님이져. 아지만 아까도 말했지만 안좋은 이미지로 리플이 달려서 전 좋은 의미로 리플을 달는 것입니다. 스노 스타일이 별로 라고 말하는 분도 계시지만 제가 느끼기에는 정말 강추 입니다...강추 스노스타일!!!!!! 화이팅!!!!!! 장팀장님도 화이팅!!!!!!!! 그리고 알바님은 이름 몰라서 죄송해여. 알바들도 화이팅!!!!!!!!!!

트리풀엑쑤

*.108.87.136

왜 실명으로 쓰시질 않치?이상하군..

당골

*.108.118.106

여기 괜찮은 샾입니다. 이 정도 표현이 적당합니다.

Gerry

*.202.30.135

저분아이디가 저게 아닐까요? 아니면 그냥 지나가는 과객이시던지..
다들 실명이 아니니... ㅎㅎ
저도 가봤었는데... 아담하니.. 바로 30분전에 갔던 샵보다는 낫더군요... 아담하고... 커플손님도 좀 있고...ㅋㅋㅋ

추천1

*.211.37.176

얼마전 고글살려구 들어가서 한참을 이것써보고 저것써보고 그래도 아무터치를 안해서 좋았다. 가격물어보면 계산기 두들겨서 가르켜주고.. 그냥 편한 분위기.. 결국 고글은 안샀다.. ^^;;
그래도 큰소리로 안녕히 가시라고해 발걸음도 가벼웠다..ㅋㅋ
근데 장팀장님이 누구시죠? ^^; 두 분 봤는데 한분은 약간 통통하고 서글서글하시고 말많이 하시는 분, 다른 한분은 약간 차갑게 생기시고 말없으시고 얼굴하얀분(?) ...기억이 가물가물...암튼 물건도 많고 편하게 둘러볼수 있어서 좋았다..

사이토하지메~~

*.222.170.90

저두 가서 진상을 떨어 봤는데 쥔장님도 갠찮던데 그 전날 술을 좀 드셔셔 가격을 쬐금 착각하고 싸게 주시는 그런 좋은 모습도 보여주시고 ^^*

근데 장팀장님 본지퍼 고글 아직 남아 있나여? 있다면 모델명점 알려 주세여 ~~~

ChoPD

*.169.72.155

어제 Remix 헬맷 사갔슴다. 장팀장님 얼굴 한번 뵈려고 하니깐 열심히 다른분께 설명 중이시던데...
어제 가니 사람도 많고....장사 잘 되시던데요^^
직원분들도 친절 하시고...헝글에서 왔다고 하니깐....그래도 에눌은 없더군요~~옴하하

FeelgoOd★

*.58.90.111

저도 어제 다녀왔습니다.
그냥 편한 분위기였습니다. 부담시럽거나 그런 분위기 아니고 갠적으론 분위기 괜찮았습니다. 친절하셨구요...
근데 질문이 있는데.....
제가 어제 갔을 때 필굿 140, 144 짜리 두개 다 있었는데..세일 품목에는 없는거 같네요..
그건 세일 제외 상품인가요?

워녕

*.111.167.158

저도 좋던데... 안사고 그냥 왔다갔다를 많이 해도 친절해서 내가 미안한... 후후 던모아서 함가께요

내스타일

*.101.46.126

저도 어제 ER님 부츠와 바인딩 때문에 갔다왔는데요.. 그전에도 2~3번 다녀왔는데
전 친절하다고 느꼈습니다.. 레전드와 32에서 고민 하시는 여자분이 계셨는데.. 가격은 레전드가 더 비쌌는데..
32를 추천하시는것도 직접목격했구요.. 저의 개인적인견해로는 32가 더 가격대비 성능비가 더 좋았다고
생각을 했었거든요..

airaway

*.236.3.225

저두 가봤는데 그냥 편하던데요...전 옆에와서 막 이런저런 이야기 하는거 보다..제가 물건 편하게 보구...궁금한거 물어보면 대답해주는 그런샵이 좋은데..^^ 전 개인적으로 괜찮은 샵이라고 생각합니다. 가격을 가지고 샵이 좋다 나쁘다 따지고 싶지는 않네요... 샵마다 다 정책이 다른거니까.. (로그인한 아디로 할래도 벌써 몇달째 로그인이 안된다는..ㅡㅡ;; 그래도 항상 같은 아이디로 글씁니당..^^)

CLAP

*.248.67.14

어제 잠시 친구 여친 헬멧구입때문에 들렀습니다.
혹시나 해서 살펴봣는데...
역시나 이 페이지가 떠 있더군요...
굉장히 적극적으로 대처하시는것 같아 보기 좋았습니다.

슬로보더

*.124.73.182

저도 전에 가서 헬멧이랑 킷트 샀었져.. 진열되어 있던거 샀는데 하나도 안깍아 주는거예여
제가 아쉬워서 그냥 사려는데 나중에 깍아주더라구..ㅋㅋㅋ
장팀장님은 누군지 모르겠고 아르바이트 같던데 잘해주려고 노력했떤거 같네엽

빵집아들소개해도!

*.168.55.166

음... 이샵은 붙어서 설명해주길 원하는 분들은 안가시는게 좋겠군요. 직원이 안따라다니는걸 더 좋아하시는 분들한테는 강추네요. 전 누가 붙어서 설명해주는걸 더 좋아해서리..(초보라서..-_-) 3번인가 갔는데 갈때마다 물어보는거에만 대답해주더군요. 그땐 지금보다 더 몰라서 여기서 사긴했지만...-_-

파비안

*.158.137.175

파이프장갑 많이 있나여?

버튼세일

*.237.210.74

www.goodsdaq.com가면 60%세일 합니다.
드라곤 65~7마넌정도 ...
www.anasports.co.kr 서울 논현점에 가면 매장에 버튼매장이 독립적으로 있습니다.
아주 친절히 설명 해주던데여.. 50%세일이구여... 물건 무지 만습니다.
저도 버튼제품 데크, 바인딩, 부츠 모두 여기서 구입 했습니다.

박성운

*.53.74.201

이 샵의 장점은 악세사리류가 싸다는거. 고글(spy scoop, oakley a-frame)과 보호대(13ag)가 다른 곳보다 만원-오천원 싸더군요. 참. 지금은 13ag 없습니다.

노리까기

*.42.15.145

지나가다 한자...
어제 어떤 고객에게 반말로 얘기하다 그 사람들께 어느 직원이 혼나더군요...아마 안면은 있던 사람들인듯...
동생같이 보여서 그랐다나...옆에서 보는데 민망했슴다.
동생같아보여서 묻는 가격에 반말로 대답하는 직원이라...
아무리 그래도 손님인데...

동감동감

*.178.64.89

저두 콜라님 말씀에 100번 동감임다. 부츠 둘러보러 갔다가 궁금한게 태산인데..티비보느라, 얘기하느라 오지도 않구 다른 데크사는 손님옆에서만 설명해주셔서 뻘쭘하니 혼자 만지작 거리다가 걍 나왔습니다. 물건도 많고 가격도 괜찮았는데.. 샵 6군데 이상 돌아다녔지만 가장 실망스러웠습니다. 이런 점은 좀 시정되었으면 좋겠어요.