www.neodragon.co.kr드래곤 # 쇼핑몰 Open 기념 대박 세일 합니다!!

안녕하세요~
드래곤 #  입니다.
그동안  참 많았던 세일...원하는 사이즈의 데크...원하는 바인딩...부츠...속편히 구입하셨습니까??
그러지못하신 분들이 많으셨으리라 생각됩니다...
이젠 속 끓이지 마세요!!
드래곤 # 엔 원하는 사이즈, 그래픽의 데크와 바인딩...그리고 부츠...One Shot!!!구입 가능하십니다!!
재고없는  세일은 하나마나죠^^
헛걸음 절대 없는 드래곤 # 으로 오세요~
하지만 가격이 부담되신다구요??? Oh! No~ 대박 세일입니다!!!
모든면에서 만족을 드릴 수 있는 드래곤 # 으로 오세요!!

1. 세일기간 : 1월27일 ~ 2월3일

2. 오픈시간 : 오전 11:00 ~ 오후 11:30 (미리 연락주시면 새벽까지 영업합니다!)

3. 장소 : DRAGON # (약도 - Click!!)

4. 사이트 : www.neodragon.co.kr

5. 연락처 : 3446-5909,3446-5903  email : neodragon@neodragon.co.kr

6. 세일특전사항

- 구매금액(10% 상품권지급)
  - 풀셑구매고객 보드백 지급
  - 풀셑구매고객 스키상해보험가입
  - 구매고객 왁싱/엣징 무료

7. 특이사항

- 세일품목
    : 02-03 Burton 51% (전품목)
    : 02-03 Forum 61% (전품목)
    : 02-03 Jeenyus 61% (전품폭)
    : 기타등등

- 특가전
    : 01-02 ThirtyTwo Tariff           == 120,000원
    : 01-02 Airwalk, Blax, Deeluxe  ==  90,000원
    : 01-02 SB/FS Wear(상하)        == 199,000원

: 일부품목은 세일 기간중에 입고될 예정입니다.

아래 배너 Click!!

******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^ *******

엮인글 :

!*코리or)03

*.207.67.246

싸고 좋더군요..압구정동 드래곤..^^
이월제품이 많아요~^^

hero

*.33.79.105

드래곤정말 많더라구요.. 샾분들도 친절하고.. 먼가 철학이 담긴 샾갔다는 느낌이.. 물론 개인적인 생각입니다.

코난

*.208.173.105

2주전에 깍아달라고 사정사정해도 결국 안깍아주시더니...흑...
51% 라니....T.T
내돈 5만원.....아....

경인

*.148.218.70

홈피보니간 싼데크좀 볼려고햇더니 막상보면 없내유.ㅠ.ㅠ.;이런. 좀 싼것좀 보유하시지.ㅋ

궁금

*.211.39.100

Burton, Forum, Jeenyus 말고 다른 메이커는 몇% 세일인지 모르겠네요...앞의 3 메이커는 관심이 없어서리....^^;;

보더맨

*.208.42.239

버튼 이온 hd us7.5 있나요? 블랙으로? 있음 mun2u@hanmail.net 로 멜좀 주세요

[風]민..™

*.30.136.98

바인딩 작년꺼 보러가야겠군..^^

디스트로이어

*.91.125.116

2월3일에 #투어갈라하는데 거기고 가야겠군여...반딩이랑 부츠살라구염...

*.145.87.96

버튼 이월제품이 많이 있떠군요..부츠쪽이..
데크는 종류는 다양하지 않지만 버튼꺼가 주로 많은 편입니다.
지니어스도 물량 많구요...
주인분이 친절하셔서 잘해주시더군요..
비니도 새로운거 많이 들어왔던데...

필살보딩

*.196.211.3

왜 지워졌는지 모르겠군요. 제 코멘트가. 제가 쓴글이 근거없는 비방이라 생각하지 않았는데..
만약 그랬다면 각설하고.
-
네오드래곤 바인딩 단품으로는 안판다고 합니다. 혹시 바인딩 구입하실 요량이시면 참고하십시오.
제가 직접가서 듣고 온 말입니다.
-
이글을 설마 또 근거없는 비방이라고 또 삭제하시진 않겠죠?

[아싸 ™]

*.196.218.162

연휴에도 샵 열더라구요^^

물건 많아요~ 탐나는 물건이 잔뜩....속만쓰리고...암튼 물건 많더라구요~

누구

*.232.238.10

11월초에 갖다준다는 부츠가 12월이나 되서 들어온이후로(보드타지말란 말인지... 갔더니 물건 다 나갔더구만요.) 언제 뭐가 들어온다는 말은 죽어도 안믿습니다.
저번주 갔더니 이월장비들은 엄청 많습디다.
아마 일본샾들은 이미 정리 들어갔으니 재고 쓸어왔을겁니다.

글쎄요..

*.196.218.162

이상하네요~전 바인딩 단품으로 구입했는데요??
님이 잘못 알고계신건 아닐런지요...
버튼바인딩만 단품판매 안된다고 하더군요 다른회사 반딩은 구입가능합니다^^포룸 ATX구입했는데...죽여요~ㅋㅋ

필살보딩

*.74.220.35

아 물론 버튼바인딩 얘깁니다. 그거말고는 딴샵에도 많으니깐요.
아무튼 단품판매안된다는말 좀 납득하기 힘들지만..

고무신^^/

*.156.81.248

단품 판매가 안된다고요???
단품으로 사왔는데..... 이상하네요.
저도 여기가서 데크 사왔습니다.
실땅님 부장님 다 맘이 고우셔서.. ㅋㅋㅋ 보드백 하나 덤으로 더 얻어오고...
비니며, 헬멧이며 보드복이며, 빠션쇼하고 왓어여... ㅋㅋㅋㅋ
맘에 드는 샵입니다.... ^^

질리

*.52.1.40

어제 언니랑 드래곤가서 보드풀셋+버튼바지+오클리고글..
샾 윤부장님께서..무진장 친절하셔서..헥..첫샾에서 다 사버렸어여~ 친절하시구여~ 기본 51%할인 ~
가격도 좋구여~ 앞으로 종종 갈랍니다~~ 물건도 많아서 기분도 좋왔습니다..
~~ 새 옷입고 낼 보드장 가야지.. 라라라라

영보더

*.79.75.228

옵션이 멎져써 사러 갔다가 포럼으로 셋트 마쳐서 온 인천 영뽀더 입니다^^
물론 나중에 산 포럼이 더 이쁘지요ㅋㅋ
사장님이 정말 친절 했습니다 감사감사!!
이샾 평생 회원할꺼야~ ㅋㅋㅋㅋ

콜라

*.218.222.100

개인적인 느낌이 다르겠지만 저는 상당히 불쾌한 샵입니다
다시는 가지 않을 겁니다(추천도 안할거고여)