새해 복많이 받으세요!~~
여러분의 많은 성원에 다시한번 감사드리며
저희 슈프림에서 02-03 시즌을 마감하며 마지막 세일을 단행합니다.

세일기간 : 2월4일 ~
영업시간 : 12시 ~ 24시

02-03  burton    55%
02-03  salomon  60 %
02-03  sims      65%
02-03  jeenyus   65%
02-03  A-board  65%
02-03  atomic    60%
02-03  drake     65%
02-03  burton wear 40% (AG / AK/ TACTIC/ RADAR/ FOMULA)

일부상품은 조기 품절될수 있으니 방문전 꼭 재고확인 부탁드립니다.

전화번호 : 3443-8644
위  치   : 학동 사거리 아웃백옆   1층  

재고리스트 바로가기

샵탐방기 바로가기

******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^ *******

-.-;;

*.237.112.37

홈페이지는 없나요??

환세희담

*.232.200.207

제가 알기론 아직 공사중인듯합니다...

고래밥

*.241.26.4

재고리스트안나오는데요..-_-;;;

gaethugss

*.58.208.210

엑셀을 설치하세요.

kenfe

*.59.52.139

재고리스트 바로가기는 고장났군요~
글 제목 위의 첨부 화일을 직접 누르시면 나옵니다.

이제시작

*.51.97.56

오옷..bmc 166이 있었다니..-_-;; 올해말에 이월로 나오길 노려봐야겠군...

날아라슈퍼보드

*.42.248.46

오늘 살로몬 SPX6 라지 요기서 샀습니다.
매우 친절하시더군요...한 번 둘러보심 좋을 것 같구요..
버튼, 살로몬 모델 꽤 있습니다.

므하핫

*.84.117.29

여기 사장 착함//대신 물품이 다 병행이랑 a/s는 샵에서박에 가능하지않음.

비얼스

*.49.210.59

쩝 논현동 모샵에서 지금 A-BOARD랑 몇가지 70%해주더군요. 그런대 그 사장님 말씀이 더웃겼음~ 70%하면 뭐하냐고 안팔리는걸~

Corea

*.235.43.58

비얼스님 말씀이 맞네요. A보드같은 경우 70%아니라 80%해도 잘 않팔리죠. 국내에 인지도가 낮기 때문입니다.
버튼은 50%해도 잘만팔리고 심지어 20%일때도 잘 팔렸죠. 국내에선 인지도 낮은 브랜드는 살아남기 힘든가 봅니다.

베리나이

*.213.1.1

A-Board 70하는 곳이 어딘가요??

무키

*.83.157.141

전 어제 구경갔다가 심스 프랑크몬토야랑 a-보드 메소드 리미티드랑 놓고 고민하다가 메소드가 저한테는 좀 긴 이유로 심스 몬토야 모델 구입했습니다. 37만원이었던가? 샵에 계신 피부 뽀야신분 많이 친절하시데여. 이구 구경갔다가 또 질렀네여.
왜 난 키가 작은걸까? --;; 메소드 리미티드 그래픽 넘 이쁘던데 --;;

유한락스

*.208.181.29

메소드 리미티드 제가 접수했습니다. 심스 몬토야는 님이 접수하셨군요..^^

風겁없는팬더[Yo]ONE

*.249.82.140

아 몬토야사신분이군요...제가 사려고 전화해봤는데 없다구해서 딴데가서샀답니다 ㅠ.ㅠ

열정

*.235.125.53

고글이나 기타 헬멧은 세일안하시나요?

그리고 쓸만한 고글좀 갈켜 주세요

콜라

*.218.221.238

언제가도 즐거운 샵...........^^
밤 새워가면서 홈피 작업하시는거 같던데 건강도 챙기시면서 하시길 바랍니다

허접

*.107.66.193

여기 홈피주소 아시는분..... 점 적어주세요..

무키

*.83.157.141

ㅋㅋ 제가 좀 빨랐군여. 메소드 리미티드 접수 잘 하셧습니다. 왜 그게 아직도 거기 남아 있었는지 ^^;;
몬토야 제가 어제 시승해봤는데 쥑임임돠. 함 타보세여. 정말 정이 팍팍 갑니다.
슈프라팀이랑은 또 틀린 느낌.

박은배

*.85.168.243

슈프림에서 취급하는 버튼 드래곤 비코어 정품 맞나요?

비코어에서 A/S 받을수 있는지요?

ⓚⓐⓩⓤ

*.55.66.41

비코어 정품은 아닙니다만 어차피 슈프림에서 에이에스는 확실히 해 드릴겁니다.
요새는 비코어도 에이에스 잘 안해주더만여...배가 불러서..
병행으로 파는 샾들은 샾에서 비코어 물건보다 더 신경써서 해줄겁니다. 당연히 그렇겠져..
글구..슈프림.. 정말 싸고 좋아요..근데 물건이 마니 빠졌더군여..

박은배

*.85.168.243

아~ 네~ 답변 정말 감사합니다 ~

우우

*.144.106.228

굉장히 친절한 샾이었습니다...
계속 여기서만 사야지....

이수일

*.251.59.8

8일 오후에 그 부근에 있던 샾들을 한바퀴 돌고 마지막으로 들린 곳이 슈프림이었습니다. 처음 생각했던 모델보다 상급의 모델로 눈이가서 예산 초과하긴 했지만 친절하신 머리긴 알바분(이지하씨?) 덕분에 기분좋게 쇼핑했습니다. 저 기억하실지 몰겠네요 ㅋㅋㅋ 친구한명이랑 여친이랑 같이 가서 결정못하고 한참 망설이다가 결국 두셋트 사갔는데... 암튼 이번주말에 성우가기로 했는데 잘 타겠습니다^^;

이지하

*.75.232.152

머리긴 알바 이지합니다^^ 감사합니다. 아마 라이딩해보시면 구입하신 장비에 마구마구 만족하실겁니다. 적어도 여자친구분 장비가 죽음입죠^^ 일부러 비싼거 추천해드린거 아닙니다-_-; 제가 물건사는 기분으로 결국 제가 가지고 싶은 장비를 사도록 만들었네요. 돈 많이 초과해주셔서 죄송합니다.
조심조심히 타시구요~ 놀러오세요.

뽀드양~

*.217.160.154

2월10일 제 보드를 팔고 슈프림에서 버튼 bmc 166사이즈를 샀습니다^^
사자마자 그날새벽 휘팍으로 떴습니다.. 그래서 어제 밤에 왔습니당...데크 맘에듭니당...묵직함이 느껴지더군여...
전에껀 저한테많이 짧았거든여.. 암튼 좋은데크 좋은사이즈를 가지게 해준 슈프림 좋습니다 좋구요...
궁그한게 있습니당 왁싱 서비스 해주나여... 당연한 질문인가?....기간은 얼마나 해주나여?...1년..무제한..^^
암튼 친절한 샆이었습니다 어깨 넓이와 무릅길이를 줄자로 제서바인틴 스텐스조정해주신것 부터 친절함이 보였습니다
모든게 맘에 들었습니다 만원 깍어달라는거 안깍아준거 빼고는...%^^%
날로 번창하시고 필요한것 있으면 또 달려가겠습니다..

검둥이[™]

*.209.9.136

괜찬은샾이죠..^^