안녕하세요
대명파 시삽 미친뽀더입니다.
고글공동구매를 합니다..
케빈존스의 고글 본지퍼를 합니다
고글의 사진과 가격은 고글공구제품에 올려놓았습니다.
가격은 소비자가의 50%로 올려놓았습니다
이번 공구 택배비는 착불입니다.
자세한 사항은 클럽 대명파 고글공구공지게시판을 참조하세요!!!

http://www.hungryboarder.com/nbuilder/community/club/crazyboarder/

본 공동구매는 "헝그리보더닷컴" 과는 무관합니다.
엮인글 :

솔리

*.106.71.22

고굴 이뿌네요~~

본지퍼매니아

*.144.175.198

저도 본지퍼 쓰는데..헬멧에는 어느 고글보다 잘맞죠
50%라....어느샾보다도 싸네요..물건도 있는데 별로없던데...
멋쥐십니다...

!*코리or)03

*.232.200.202

본지퍼는 미러렌즈 없나요?

지나가다

*.190.194.254

미러렌즈는 있는데요...그렇게 완전히
비치는 미러는 없는 듯....

연신내skate

*.40.79.237

저도 본지퍼위젠하이머 클리어크롬쓰는데 코뜨는거빼곤 좋더군요!

터프가이

*.54.95.49

본지퍼..스카이캡하고의 궁합은 어떤지...??
알려주시겠습니까......^^;;

고글구함

*.187.14.127

평소에도 본지퍼 고글 갖고 싶었는데 고민중입니다.
제가 초보에(시야문제) 여자치고도 얼굴이 작은 편인데(크기문제) Spartacus모델이 괜찮을런지요..
아....너무 이쁘네여..

[龍]FREERIDER

*.200.1.192

스카이캡과 궁합 좋은편입니다 ~

오징어

*.104.125.78

3) black , bronze chrome
1)black , bronze
제가 초짜라.. 얼굴이 여자치고두 작은편이라서여
둘중에 어떤게 좋을까여??
글구 주야간용이죠?? 윗글에 미러..언급되있길래여....

주접대마왕

*.178.115.170

그럼 함 올려봐주시져 말만하지말고

Gerry

*.171.175.239

어라... 간첩이넹...?
혹시 북괴간첩? 간첩 고글 디자인 보고싶네요 ^^

네눈

*.178.53.135

안경 쓰고 써도 될까요... 에이프레임까지는 가능하던데... 그거랑 비교함 어떨까요...

[風]몽실이

*.51.132.60

orbit 말하는 거 아닐까여?! 디자인은 이쁜데 개인적으로 별로던디..
foil 긋~! ㅋㅋㅋ 본지퍼 긋~!

김상수

*.50.113.29

안경 쓰고 착용가능한가요 ?
답변 부탁드립니다...?

미친뽀더

*.121.243.137

안경쓰시고 착용은 본지퍼와 맞지 않습니다...~~

뽀얀비누

*.83.145.161

리플 달아주신 spy헝글보더님` !!~! 정말 우리 헝글보더님 맞나 의심스럽네요.....
정체두 의심스럽구.....제가 왜 이런 말 하는지는 자신이 더 잘알거라 생각합니다..

정덕진

*.248.234.11

spy...코멘트 다신분의 IP는 블러킹처리했습니다.

퍼니짱

*.76.48.224

안경쓰고 착용은 가능합니다. 하지만 편하진 않습니다. 안경을 쓰시는분에게 비추천^^.
그리고 브론즈 크롬, 브론즈는 주야간 겸용은 힘들듯하네요. 브론즈 크롬의 차단율이 90%이고
밝은 날에 써도 노을빛으로 보이는 정도라 야간에는..^^. 오전 오후는 가능합니다

퍼니짱

*.76.48.224

얼굴이 큰 편이신 분들은 안경 착용 불가능할지도~;;

고동고동

*.170.235.88

넘 늦었나보당..이미 이븐건 다 마감이넹 ㅠ.ㅠ

큐라

*.247.159.51

훗..훗훗훗..
대명파임에두 불구하고 공구하는 줄 모르구.. a2 #가서..Spartacus 를 11마넌에 산 바보임다.ㅠ.ㅠ
어찌나 억울하던지...정말.. 가슴이.. 찢어지는 듯..
그래두 고글이 넘 맘에 들어서 행복하기두..헤헤..