기다리시던 헬멧 공동구매에 대한 소식입니다.

현재 대상 물망에 오른것들중 한가지 품목을 우선 보여드립니다.

살펴보시고 반응을 좀 보여주시면 결정하는데 훨씬 쉬울것 같습니다.

우선 GOOSPO 입니다. 국산이고 전체적인 느낌은 인라인이나 스켑 헬멧에 겨울에 쓸수 있도록

좀더 배려를 한것 이라는 느낌입니다.

귀마개 탈착식이고 강도는 괜찮았습니다.

가격은 46000원 입니다.

오늘중으로 자세한 안내를 해드리겠습니다.

DSCF0001.JPG DSCF0002.JPG DSCF0004.JPG DSCF0005.JPG
DSCF0006.JPG DSCF0007.JPG DSCF0008.JPG DSCF0009.JPG
DSCF0010.JPG DSCF0011.JPG DSCF0012.JPG DSCF0013.JPG
DSCF0027.JPG DSCF0028.JPG DSCF0044.JPG   

엮인글 :

-.-a

*.105.92.114

나도 헬멧하나 살려고했는데 ㄳ합니다^_^~아싸리~

-.-a

*.105.92.114

그리고 내가 첨이내 ~~ ㅎ.ㅎrr

▩짱구보더

*.200.99.194

끼아악... <(@_@)> 동영상 엽기예요 ㅋㅋㅋ
지난주에 보에리 샀는데 공구 기다리다 기다리다.... 억울타 ㅜㅜ

▩짱구보더

*.200.99.194

심플하고 이쁘네요 ^^ 자기 두상에만 맞으면 왔따 겠슴다.

▩황석▩[직]ONE

*.42.242.133

고글에두 맞아야할텐데.ㅠ_ㅠ
아마 안맞을꺼같구..ㅠ_ㅠ;;으흑...

▶◀쪼꼬바

*.245.217.32

정말엽기내여....헬멧 부서 지겠내요 ㅋㅋㅋ

앰비

*.178.234.185

안 그래도 헬멧을 살까 말까 망설이는데,, 공구를 한다면 사는쪽으로 기울 듯한.. ^^;

배사장[Yo]ONE

*.224.243.81

가격은 괜찮은거같은데 왠지 추울꺼같은 느낌이드는.. ㅇ_ㅇ

ding

*.103.174.109

언능해주셈..^^

Mt.Blackcomb

*.104.183.68

헬멧 X 도 이뿐데... 작년거지만..

[돌]꼬꼬리

*.195.228.250

뒤쪽에 있는 헷멧걸이가 너무 아래로 있는듯 하여 고글을 사용할경우
헬멧 앞쪽이 조금 들리는 것같은걸 발견했습니다. 또한 헬멧안쪽에 있는
인슐레이터부분의 벨크로가 얇은 양면테잎으로 접착되어있어 떨어지는것을
발견하였습니다. 충진제도 양면테잎으로 되어있어 밀려서 나오는 경우도
있습니다. 이부분이 취약한것으로 생각됩니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.207.18.128

역시 헝글다운 실험...너 헬멧맞어? 나 보더야! 뚜벅 뚜벅 걸어가서 헬멧 일단 두둘겨본다..안부서져? 안부서져?..헬멧맞네..^^

PurerideR

*.47.91.110

전체적으로 깔끔한 하얀색이라.. 튜닝하기 좋겠네요~ ^^

디조

*.216.25.232

기다린 보람이..ㅋㅋ

KHAN..干

*.244.219.225

제가 공구를 묻고답하기에 올렸었는데
그때 sky님이 쫌만 기달려 달라던...

어째든 드디어 하네요..

울트라

*.30.128.20

일단 싸서 좋은내요,..
언능 공구 시작하시기를 ..

그리고 동호회 후드티도 좀,.,..

개구내숭

*.239.150.169

하얀색밖에 없나요?? 다른색은...

붉은곰

*.221.83.57

헉... 지금 헬멧 사가지구 왔는데..
으앙...ㅡ,.ㅡ;
쩜만 빨리 봤어두..

쩜코(ㅡ_.ㅡ)

*.215.160.81

가격이 맘에 드네요....
헝글 후드티 얼릉 입고 다니고 싶은뎅~

▩밥보다보드

*.76.198.69

하얀색.... 두개골 같지만.....^^
스티커로 커버함돠~~~ 좋은 물건 같은데염.....
수고하세염 ^^

어설픈[직]ONE

*.200.190.82

사고싶당~~누가 저한테 스티카좀 지원해주세여 저두 스티카 도배하구 시포여

초이종문

*.219.129.242

항상 수고 하십니다^^

큐트보더^^;;

*.186.5.15

하얀색두 이뿌긴 한데 다른색깔두 있음 좋겠어염.
글구 사이즈 젤 작은것두요... ㅠ.ㅠ 제가 왠만한건 커서 못쓰거든요...
근데 헬멧을 꼭 사야겠어서... 신변의 위협을 몇번 느꼈던 터라.. ^^;;

정석윤

*.58.100.187

[숀] 동근아~ 수고가 많구나!! 멀리있어 많은 도움은 안되고 있지만~ 내가 기압은 한번 넣어주마~
빠~~~쌰아~!!!!

로데오

*.148.1.64

헬멧이 머가 잘못이 있다구....아프겠다.
담엔 꼭 살살치세여~~~~~~~ (이렇게 까지,,,배려를...수고가 많으시네요.)

snowcat

*.109.35.164

좋은데요~^^.. 다른 모델도 봤으면 좋겠습니다..(사실 공구하는거 살거임..ㅋㅋ)

현보더

*.215.79.113

헝그리보더 헬멧사려고 아직도 안사고 기다리고 있는 현보더 입니다.
헬멧에 헝그리보더 문구 적힌것으로 좀 안될까요 부탁입니다. 헝그리 적힌 헬멧 쓰고 스키장 누비는게 제 소망임다.
헝그리 안적히면 여기서 사나 다른데서 사나 무슨의미가 ㅠㅠ 협박아닙니다. 너무 헝그리를 사랑하다보니....
색상두 좀 다양했으면 ^^* 워낙 기능성보다 미적 감각만 챙기는 사람이라 죄송합니다.

매냑™

*.93.153.17

아직,...헬멧 안샀습니다...공구하시면....참가합니다..
글고....색깔이 흰색말고는 다른색 없을까요?......튜닝에는 소질이 쫌....*^^*
그리고.....헬멧에....ride with sky.....넣으면 어떨까요?.....

보드 매니아

*.200.81.244

검정색 검정색을 원합니다. 유행에 민감하지 않은 검정색 추천

▩황석▩[직]ONE

*.42.242.133

-0-;;
스쿱에는 맞지아늘텐데.....우엉.......ㅠ_ㅠ;;;;;;

초보보더

*.73.143.8

정말 다양한 색깔이있었으면 좋겠네요...^__^

김용채

*.147.196.71

헬멧을..사려고..알아보고있었는데..
얼릉...공구..해요..
빨랑.구입하게..요번주에..용평가려는데..사용하게..

피바다

*.84.126.204

이야아~~ 사야겠다

CLAP

*.248.67.16

색깔은 3가지 입니다.
검은색, 은색, 하얀색
그리고 아직 이 제품으로 확정된것 아닙니다.

Aaron

*.195.190.201

이 헬멧있는데요..
착용감도 괜찮고.. 전체적으로 큰 느낌이 들지 않아서 좋더라구요..^^
그런데.. ㅡㅡ;
제가 구입한것은 귀덮게가 없던데..T.T
혹시 귀덮게만 구입하지는 못하나요..
부탁드리겠습니다...꾸벅~~

쏘바리[UTO]

*.237.229.20

헐.. 쩜 더 씨게 두들겨야 하는거 아닐까욤..
빙판에.. 온몸으로 날라 머리로 찧을 경우..
보통 나른다음 머리로 착지 ㅡㅡ;; 또는 뒤로 자빠짐서 머리부터 꽈당..
좀더! 강도 높은 실험에 한표!

내리막전문가

*.239.86.72

수량이좀 되면 Ride with sky 문구나 종이비행기 서비스로 박아 주시면 어떨까 하네요. 아님 스티커를 만들어서 붙여도 되구요. ^_^? 그럼 sky님 기념버젼 헬멧이 되지 않을까 싶네요. ㅎㅎㅎ (도움도 못드리면서 말만 많네요 v_v;;)

내리막전문가

*.239.86.72

근데 이 헬멧 주말에 모#에서 써봤는데 희한한게 L는 딱맞구 XL가 오히려 좌우가 끼는듯한 느낌 이었다는 -_-;;; 참고로 제머리 58cm임미다 -_-;;

김 선혁

*.217.57.76

^^ 드뎌 헬멧 공구가 시작되는군요. 와 신난다~~

비료포대

*.187.13.60

언능 공구해여...그나저나 수량은 한정되 있을테구..

몬사면 어쩌정....디자인 심플하고 좋네요....

프리보더

*.236.198.3

리플보다가 마지막 비료포대아뒤 넘웃겨서 웃었음. ㅋㅋㅋ 나두 헬맷사야쥐

산소같은[Yo]ONE

*.48.37.17

음....좋은것같은데~~~후후~~^^ 나두 하나 살까..고민중인뎅...돈이..ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

GNUCR

*.241.80.2

언제 공구 시작 일까?

초보자

*.196.182.134

무게는 어느 정도되나요? 무거운편? 가벼운편? 보통인편? 궁금해요..혹시 아시면 리플좀..
저는 무거우면 못쓰거덩요..

가[거북이]짜

*.227.53.189

으흐흐 튜닝용 헬멧이당...음트트

가[거북이]짜

*.227.53.189

UNIVERSAL 보다 이게 낳아 보이네염..

사이버보더

*.112.19.145

엑스포즈에서 56,000에 파네요. 그거보단 싸겠죠.. 제머리가 60인데 어떤거 써야하나요?
쫌 크게 써야하나요?? 튜닝한다는 분이 계시는데 스티커 파는데 있나요?
질문만 하고 가서 죄송!!!

매드

*.186.113.83

빨리 사고 싶어요~~

날아라~~

*.240.64.21

빨랑 해여...
생명에 위협을 느끼고 있어여..어찌나 거칠게 타는지 ㅋㅋ

내리막전문가

*.239.86.72

무게감... 무게가 어떤가 하면서 들어보진 않은것 같은데.. 무게감은 그렇게 없었습니다.

내리막전문가

*.239.86.72

근데 저 돼지코는 어떻게 못할까요? -_-;; 스티커로 막어쁘려.. ㅋㅋㅋㅋ
그리고 까망살까 생각중인데... 흐미 망사는 그래도 은색인가 보네요 -_-????

라이더모

*.106.1.24

universal보다 이게좋은거 같네요. 돈을 좀 더 주더라도 좋은 물건 사는것이 더 실속있지 않습니까? 전 검정색 찍어두었음.

욱탱이

*.252.62.50

엄청 심플하군요...

이종호

*.83.195.134

집근처에 xpoz있어서 올 xpoz가서 헬멧 써봤는데.. 내장재가.. 그냥 고무비슷한걸로 되어 있데요? 자전거 헬멧은.. 내장재가 충격을 흡수해서 한번 충격받으면 그 내장재가 부서져서 다시 쓰지 않는데.. 과연 이걸 쓰고 넘어져도 머리가 멀쩡할까 의심이 갑니다. 하기야 딱딱한 바닥에 부딪히는거보다야 낫겠죠 ㅡㅡ; 공구할때 기다리다가 사야겠네여. 공구하게되믄.. 윗분들처럼 간단한 글씨라도 좀 써주셨으면 합니다; 너무 썰렁해서;; 암튼~ 빨리 공구 합시다!! ㅋㅋ;

내리막전문가

*.239.86.72

오호..공구예고로 바뀌었네요..
흘..내일 첫보딩인디.. 조심해야할터인디..

▩Mr. Kim~

*.118.187.120

그런데 언제부터 공구입니까?
또 지방분들두 공구 가능한지....

영민

*.50.117.13

음...사이즈를 어떻게 재지요?

내 머리가 얼만하지--;;;

seamd

*.134.207.34

근데...제머리가 좀 크거든요
군데에서 제일 큰 사이즈 모자썼는데... 괜찮을까요?

ATI

*.204.15.93

우와~나도 하나 사야지
사이즈는 어케 알죠??? 머리사이즈...

maybe

*.147.191.248

저도 머리가 쫌 큰편이데여..ㅎㅎ;; L 사이즈 써보니까.. 맞더라구요. 딱! 맞아서.. 남는부분도 없고, 헐렁거리지도 않고 딱 붙더라구요 ㅎㅎ;;

심드

*.222.187.120

XL 는 머리옆이 좀 끼는 느낌이 있어서 그냥 L 가 낫다는 얘기가 있던데...
써보신분 계시나여?

원이

*.134.18.200

빨리 했으면 좋겠음! 목 빠지게 기다리고 있음. 그런저럭 쓸만하다고 생각해요. 가격 대비?

Pr.J

*.147.190.160

빨리 해요~~ ㅡㅜ 전 눈빠지겠어요~ 언능 언능 합시다! ^-^

현보더

*.208.29.219

머리 사이즈 재는 방법?
M, L, XL 에 따른 머리 사이즈? 질문만 있지 암두 답변 안해 주시네요 ㅠㅠ
주위에 파는데 없어서 써 볼수도 없고....

삼철보

*.178.225.138

안경 병용 고글과 함께 착용할 수 있는 건가여?

꾸질보더

*.83.189.109

아~ Nidecker 헬멧도 50,000이던데.. 4,000원차이로 이걸 살것인가.. 걍 Nidecker 헬멧을 살것인가..
ㅡ,.ㅡ 고민되네요... 디자인은 Nidecker가 난것 같은데...

CLAP

*.248.67.16

제 개인적인 소견으론 니데커보다는 나아보였습니다.

진[거북이]짜

*.189.56.142

M이 몇 cm 나 될까여? 여자가 착용가는한지여...... 54cm인데염...

곽용두

*.110.74.116

공구 신청했는데.. 취소하고 싶습니다... 돈은 입금했는데.. 환불받을수 있을까여...?
귀찮게 해드려서.. 죄송.... ^^;

CLAP

*.248.67.16

님꼐서 작성하신 신청글에.... 남겨주세요.. 취소한다고...

노준호

*.227.167.35

직접수령하러 가서 사이즈 교환이 가능한가여?

날나리광광

*.36.182.210

검은색은 무광일꺼입니다 아마두..이쁠듯......

▦아자

*.241.146.5

어여 공구 진행하시져