외국에서는 리프트 탈테 보드 신고타지 않으면 안태워준다고 하던데....

맞는지 모르겠네요. 예전에 어디선가 들었던것 같은데...

리쉬코드를 공구 요청합니다.

물건들이 있을런지...인터넷에서 찾고 있긴한데 리쉬코드 같은 악세사리를 가지고 있는데가 있을런지..

지방이라 보드 용품을 구매하기가 어려워서요.

지난 시즌말에 산 보트 세트.....아직 왕싱두 못했는데...

한번두 않탄거지만...

리쉬코드 공구 가능할까요?
엮인글 :

truth

*.83.198.198

리쉬코드는 없어두 타는데는 지장 없습니다. 대부분이 귀찮아서 사용하지 않쵸.... 혹시 나 보드와 내몸이 떨어졌을떄 그것이 슬로프를 마구 내려간다면 무시무시한 무기가 되기때문에 몸과 보드를 묶는 것인데....... 보드 산곳에서 그냥 달라구 하면 주는데... 보통 바인디에 들어 있습니다. 그래두 혹시 필요하시다면 제가 하나드리지요.......

안군

*.114.45.131

리쉬코드 꼭 다세요. 안전도 중요하지만 보드 잃어버리면 눈물납니다. 실제로 보드 잃어버리는 사람들 가끔씩 보입니다.

白魔

*.218.205.137

보드 산곳에 가서 달라구 하세요.. 안된다구 하면 "드럽구 치사하다" 하구 천원짜리 한장 던져버리구요..

부시

*.207.103.42

리쉬랑 리프트랑은 무관하구염...나의 불찰로 부터 타인의 안전을 확보함과 동시에
긴 슬로프(보딩 할땐 짧아두 걸어내려오면 무쟈게 길다...ㅠ.ㅠ)를 힘들게 내려오는 수고로움을 덜고,사회적인 이미지(쪽당함)를 제고함에 그 목적이 있습니다.....뭔소린지...ㅠ.ㅠ

mcximus

*.194.192.223

어제 막 보드를 산 대왕초보데요
라쉬코드라는 말은 들어보지도 못했당 ㅜ.ㅜ
나중에라도 가면 줄까요?

winter

*.114.15.218

리슈 긴거쓰면 정말 와따입니다.
저처럼 메구다닐때 쓰면,,ㅋㅋㅋ

*.190.199.67

리쉬 코드 파는데가 흔하지 않아요. 저도 작년에 압구정에서 몇 군데 돌아다니다가 겨우 구입했습니다. 종류도 여러가지 있는데 긴것이 좋아요. 편하고...

허접보더

*.207.14.74

안녕하세요? 허접보더라고 합니다....... 주소와 전화번호 적어 주신다면 제가 꽁자로 보내 드릴께요....... 제가 리쉬코드 긴거 4개나 있더라구요....... 저는 허리띤줄 알았는데 여자친구가 허리띠 아니고 다리띠? (바인딩하고 다리하고 묶어주는거) 라구 그러더라구요...... 아무튼 보드없는 저에겐 쓰고싶어도 쓸수 없는 물건이니 제가 보내드릴께요.... 도움이 되신다면....... 즐보딩 하세요....

yosemite

*.99.220.83

허접 보더님...리쉬코드..다리에 묶고 타는거 저 하나 주시면 안될까여...부탁드립니다..^^

꽃을든[Yo]ONE ^^*

*.100.195.112

허접보더님 저두 주세여~~ ^^*

騎士단장 뽀득이

*.32.130.208

허접보더님 저두 주세여~ 이번 그라비스 파뤼때 오실수 있으시다면 그때 주세여~ 아마 위의 요세님과 꽃을든요원님두 그날 오실껍니다...^^ (사람덜 얼굴도 보구 운송비두 절감하구.. 일석이조네여..ㅋㅋ)

허접보더

*.207.15.241

안녕하세요? 허접보더 랍니다..... 제가 가지고 있는게 4개 인데 벌써 다 떨어 졌네요..... 정말 별것도 아닌데 금방 금방 나가네요..... 저도 이거나 사서 장사 할까봐요...... 아무튼 제가 가지고 있는게 4개 뿐이였는데....... 제 여자 친구가 하나 가지고 갔구...... yosemite님은 오늘 만나서 드리기로 했고........ 꽃을든 요원님은 전화 번호 아니까 드리면 되고....... 뽀득이님은 꽃을든 요원님 통해서 드리면 되고....... 그럼 남는게 없네요..... 정작 필요하신 미스터 김님한테 죄송하넹~ ㅡ.ㅡ 아무튼 제가 며칠뒤에 보드 살껀데 그때 샾에가서 왕창 뜯어와서 (안주면 싸게 만원어치) 다시 풀께요...... 다른 필요하신 분들 조금만 더 기다려 주세요...... 수고하세요....... 즐보딩 안전보딩 하시기를~

Mt.Grouse

*.177.111.106

외국서는 한발에 꼭 묶고 타야합니다.

파삥's[Yo]ⓞⓝⓔ

*.98.47.153

지산서는 한발에 꼭 묶고 타야합니다.

ⓒⓞⓡⓔⓐ™

*.235.43.58

모든 보드장에서 한발에 꼭 묶고 타는 날이 와야합니다...

[韓日Boarders]

*.186.18.153

꼭 있어야하지만 윗글들 처럼 한국에선 무시당하는 물건입니다 ^^; 예전에 스텝인 사용할땐 리쉬코드를 세개나 끊어먹었는데 없으면 큰일날꺼만같고 불안하더군요.... 리쉬코드 길고 예쁜건 가격도 비싸고 구하기도 쉽지않아서 요새는 안합니다만 영~ 불안합니다 ㅠ_ㅠ 리쉬코드를 습관화합시다...

김태경

*.58.238.83

외국에서는 강제적인건 아니지만...놓치면 영영 못찾아요...졸라 크다 보니깐...홍감독님도 데크하나 잊어버리셨었지요...암튼 공구정보게시판에 이렇게 많은 댓글이 뜨다니 기분 좋슴다. 많은 관심 가져주세요.

Mr. Kim~

*.114.123.69

요즘 사무실 분위기 랭랭해서...못들어 왔더니만.....comment달아 주신분들 감사함다..
꼬옥 필요한것 같지는 않지만 그래두 애지중지하게 산 보드를 잃어버리면...
구하실수 있으신 분들은...기왕이면 긴거루... 연락을...쿨럭 019 - 391 - 0150(김웅래)
MSN : arcfor99@hanmail.net (한메일입니다.) 부탁드려염~

리쉬코드

*.212.145.204

이쪽 필드기어에 가니까 리쉬코드 팔고있던데요? 링크로 한번 들어가 보세요. 사진나와있습니다.

http://www.fieldgear.co.kr/store/goods_class.html?nPageThis=4&nClassID=16

허접보더

*.207.15.225

안녕하세요......yosemite님께는 제가 우편으로 오늘 발송 했으니 적어두 이번주 안으로는 도착 할꺼 같아요..... 그리구 꽃을든 요원님 제게 메모남겨 주시면 제가 직접 편지봉투에 싸서 보내 드릴께용...... 여러분 즐보딩 하셔요..... 으~ 나도 이거 쓸수 있는 보드가 있으면 얼마나 조을까~ ? ^^

mxcimuse

*.194.192.223

늦게 봐서 놓쳤당 ㅠ.ㅠ
허접보더님 혹시 구하시면 저한테도 기회가 닿을런지...
다른 분들도 구하시면 저한테도 기회가 닿을 런지...
혹여 여분이 있으시면 부탁드려요...꾸벅..
biggymouse@freechl.com

멋진걸

*.241.1.127

헉...리쉬코드 2만언....

Mr. Kim~

*.118.187.222

저두 저길 가봤더랬지요...리쉬코드가 2만원.........비싼듯 싶어서...
비싼게 아니면.....참 그러구...보드 셑은 인터넷으루 사서.....아직두 초보이지만..
지난번 시즌 말에 사서요....아직 왁싱두 하지 않은 새거나 다름없는...
지금 제 방에 고이 모셔놓고 있지만......그냥 리쉬코드 하나 이쁘게 만들어 볼까?

지보더

*.84.108.101

리쉬 코드 바인딩 박스에 없다고 샵에 문의해보세요...
버즈런 제품인경우 버즈런 사이트에 문의하면 그냥 보내주거덩여
저 역시 버즈런 리쉬코드 하나 남네요. 원하시는 분께 하나 보내드릴께요....

이원재

*.214.238.100

저 보내주시면 안될까여?..
주소는 서울시 강남구...도곡동 역삼럭키 apt 104동1110호
구여... 택배 받을때 돈은 재가 낼께여/.....근데.. 택배비는 비싸지않을까여?