르미르미름

*.83.183.164

당첨감사합니다>.<

녹색지대

*.40.15.211

GC511 / M-ountain

당첨되면 멋진 리뷰 남길께요~~~

흥하시고 대박나세요!~!~!~!~~~~~

내보드좀봐주셈

*.223.49.199

GC616 / L-IFT 
대박나세요~!

공대생

*.36.228.52

GC508 / L-ift

19/20 대한민국 만세~!!!!

꿈을꾼후에

*.40.53.226

GC418 / 라지

초보는 사랑입니다...

번창하십시오.

TaeYanG

*.64.140.225

GC704 / L-ift

한국 디자인 좋다~!

script

*.221.155.201

사업 번창하세요~

도깨비보더

*.38.18.243

GC508 / L-ift

대박나세요

브아앙

*.223.48.14

GC317 / L-IFT 
품질도 좋아보이고 디자인도 다양하니 많아서 좋네요

하이하이요

*.13.253.254

GC303 / L-IFT

항상 행복하세요

핑퐁이

*.46.38.121

GC709 /  L-IFT

좋은 제품으로 좋은 이벤트 감사합니다.

동네바보.

*.101.192.81

이뻐요

Mr.Krypton

*.4.64.70

GC613

아이디어도 좋으시고 동호회,팀복으로 딱 좋네요!

애국심을 표현한 대한민국 또한 좋네요!

더욱 더 널리 알리셔서 번창하시길 바랍니다!

노상큼

*.58.196.126

GC401 / XL-fit
멘트 넘 웃겨요 ㅋㅋ 저거 입고 스키장되면 인싸각 ㅎㅎ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

GC403   XL-FIT

낙엽조심!!!!  사업 번창하세요~~~~

djkitten

*.134.146.247

센스있는 프린팅 좋아요1 

써미

*.166.173.103

GC112 / L-IFT

멘트나 로고 프린팅도 좋지만 후드 자체의 질이나 퀄리티가 좋아보이네요~ 

라이타돌

*.38.42.232

GC911 / S-now

이너프

*.117.30.90

GC508 / L-IFT 

자가 장비 구비한 첫 시즌을 고블린케이프로 완성하게 해주세요

A.T.M

*.101.244.248

GC118 / L-IFT

옷 너무 이쁘네요~ 꼭 당첨되서 입어보고 싶어요~

metel

*.223.31.80

GC200 / L-IFT

좋은 옷과 이벤트 감사드리고, 사업 번창하시길 바랍니다~

다이나믹HY

*.40.102.139

GC613 / L-IFT 태극기 너무 멋져요

루이조

*.44.154.186

GC706 / L-IFT
디자인이 너무 이뻐요!!대박나세요!!

Carrie_

*.235.8.165

GC200 / S-now

개풍산

*.39.150.138

TG430] 투개독 애견커플룩 강아지커플티 강아지티셔츠 애견티셔츠
저 이거주시면 반팔이지만 입고 보드타겠습니다

686.

*.62.203.239

비아라그

*.7.48.105

너무이쁘네요 커스텀 후드라니
2020 사업 대박 번창하시길 바래요!

아삭한가지

*.155.169.11

GC317 / M-ountain
단체 제작하면 이쁠 것 같네요
고블린케이프 화이팅!

달려요달려

*.54.2.233

GC200/ L-ift

고블린케이프 led 후드 대박 나세요!

정트르

*.111.28.23

GC805/L-ift
이번 시즌에 처음으로 강사일하는데 눈에 잘띄는 고블린케이프 LED입고 안전챙길 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

유우비

*.46.152.10

GC518 / S-now

번창하세요~

요트마스터

*.108.26.47

1920무지/L

이월 무지후드도 너무 갖고 싶네요^^

까앙통

*.149.203.197

무지\L-ift

검빨은 진리죠 

사장님 배우신분 크ㅡ흐~~~

올해수능 끝나는데 수능선물로 하나 던져주시면ㅎ ㅎ

albs

*.32.114.66

GC701/L-ift (대한민국 국기가 이렇게나 아름답다는걸 다시 한번 느끼게 되네요. 최고입니다.ㅋㅋ)

오뚱군

*.116.188.11

GC200 / 검정 톨후드 무지 / L-IPT

디자인 너무 잘빠졌네요

이번 시즌 인싸각이네요

인싸각 제가 태워드리겠습니다 탑승하시죠

TwothumbsUp

*.52.136.31

GC504 / M / 전체적인 사쥬가 크게 나오는거 같아요~

보더라구요

*.235.144.119

센스있는 글들에 빵 터집니다

추억여행

*.227.62.2

GC413 / L-fit

문구 멋진데욥!!! ㅋㅋㅋㅋ

살포시 확률이 더 높은 무지를 노려봅니다 ㅋㅋ

조낭

*.38.47.201

GC108/XL-fit

텍 구성에도 신경쓴 부분이 마음에 들고 재미있는거 같아요 ㅎㅎ
번창하세요!

빠라랑빠랑

*.38.21.190

디자인 대박입니다. 슬롭에서 교복이 될꺼라 예상되네요

Rovers

*.232.123.237

GC-508 M-ountain
고블린 후드 대박나세요 ~

땡깡이보더

*.126.16.218

커스텀후드 만드는데가 또 있었네요~~
새롭고 기능적인 후드 "고!블!린!" 후드
대박나세요요요요요요요~!!!!

도도가

*.215.199.10

G519 / 멘트 너무 귀여워요!!

뚜기i

*.142.123.179

해외에서 거주하는데 이번 잠시 한국 들어가는데... 꼭 받아서 해외에서 입구다니고싶어요!!!

태극기 디자인 다들 너무 이쁩니다

폭주늑돌이

*.102.142.113

꼭 입고 슬롭을 누비고 싶습니다

클릭해

*.234.165.207

아주 아주 맘에 듭니다 .

에이취

*.224.106.98

GC601 / L-IFT
와 태극기 대박입니다. ㅋㅋ

뭐야대박

*.132.237.110

GC316 / XL-IFT

대한민국 마크들도 넘 이쁘지만

저는 고블린케이프 마크가 넘이쁩니다 ㅎㅎ

대박나세요 ㅎ!

써니보드

*.36.157.21

Gc218/ M 고플린스케이프 통큰이벤트 ㅋㅋㅋ 언능 후드입고 슬로프 가르고 싶네요 !!

얀삐

*.41.135.45

GC402/ M 고블린케이프 대박나세요 ㅋㅋ 입고 꽃보더 되볼래요~

클릭해

*.127.207.95

GC413 / L-fit

센스들 정말 끝내 주네요 !!

Ganapie

*.93.67.69

GC601 / M-OUNTAIN

대한민국이 자랑스럽습니다.

당첨되면 리뷰 꼭 남기겠습니다!!

대박나세요!! 너무이쁘네요!

뺨줴

*.223.26.9

GC101/L 띠로리~~넘나 조은것

유우비

*.33.181.51

와 제가 당첨되다니ㅠㅠ 정말 감사합니다!! 지인들에게도 고블린케이프 추천하겠습니다~!

요트마스터

*.7.51.138

당첨 감사합니다!
올시즌 고블린케이프 대박 나시길 기원합니다!