삼귀욥살

*.140.24.157

버튼 스텝온 써보고 싶네요!
5번 오사카는 오가사카인가요?ㅎ

Oh.S.C.

*.205.185.91

버튼 or 686 고어택스요 ㅎㅎ

소이망

*.7.47.172

다좋지만 오클리고글이탐나네요

얼곧무

*.36.146.146

데스페라도 타입알 시승해보고싶네요 ㅠㅠㅠㅜㅠ

피봄

*.101.64.133

국산데크 avel데크가 탐이나네요 ㅎㅎ

타타보더

*.101.65.93

아벨 호랑이 신상데크 소유하고 싶어요~

보린이2

*.36.130.1

686 보드복 너무너무 탐나네요!^-^

슈퍼소닉

*.101.65.160

플럭스xv

펀라이딩

*.192.9.23

유니온 아틀라스 fc

함스보더

*.38.21.85

두말하면 잔소리, 스탭온 세트 지요 ㅎㅎ

ZI.NO

*.62.213.57

담시즌도 ak!!

Kim_True

*.225.24.68

다좋지만 오클리고글 사용해보고싶어요

녹두야

*.161.218.164

스탭온 한번 껴보고싶네요 얼마나 편한지 ㅎ

아직도낙옆

*.125.253.10

AVEL 데크 사용해보고 싶어요~~

초울트라맨이야

*.235.8.181

스텝온 신어보고 시포요! 과연 편한지...

카빙청하옵니다

*.36.132.248

첫번째 추천 !!!
sp바인딩 꼭 써보고 싶네요 ㅎㅎ 예판갑니다

리키.

*.205.167.197

버튼 스텝온

희로애락

*.226.207.147

시기 데크 갖고싶어요~ 플럭스 바인딩이랑 라이드 부츠 신고 버튼AK 까지 풀세팅 가즈아~~~~

Chatterbox

*.76.240.14

누나 나 죽어 ㅠㅠ

핵인싸템 아벨데크 예판하러갑니다 :D

코찔찌리

*.62.190.247

플럭스 바인딩 예판ㄱ

구피보더다

*.10.5.194

드래곤 고글 써보고싶네요!

베스트 스토어 화이팅!

http://www.bestsnowboard.co.kr/

쵸파

*.111.17.99

686 여성모델은 예판 안하시나요?!
686 자켓 커플로 예판하겠습니다~!!
스프레드 더플백 퀄 높은거였음 좋겠어요^^

윤슬파

*.38.29.77

버튼 스텝온 써보고 싶네요~

곰팅이™

*.143.104.102

sg 프리솔로....

ak 의류 갖고 싶네요...ㅠㅠ

STEMCELL

*.141.192.32

마운틴슬로프
요게 그렇게 좋다고 하더군요. 써본 사람들이 다들 감탄...

Qwertyuiop1

*.157.247.213

SP바인딩 갖고 싶습니다!

워넝

*.111.15.52

아벨데크와 f2블랙에디션 고민중이에요!!
카톡 및 전화상담도 넘 친절하게 응대 해주시는  베스트스노우보드 ㅎㅎ
고글 교체 시기도 왔구 오클리 고글 써보고싶어요 ㅠㅠ

IMBG

*.223.14.39

유니온 프로그레스 라인이 바꼈던데 써보고 싶네요

마죠시즈카

*.230.1.148

작년에 마감이 조금 아쉽다는 엡투 블랙에디션 올해는 어떨런지 궁금하네요.

헤르시언

*.132.71.100

요넥스 시막 mg .... 검정색상판디자인이 확끌립니다..

보드에미친사람

*.7.51.18

유니온 프로그레스 갖고싶어요!!

아르네

*.218.218.94

k2메이시스나 쓰락시스 정말 사고 싶습니다
40%할인이라는 메리트 후 정말 고민하게 만드네요

바킥

*.216.59.131

686 고어텍스 자켓 갖고싶어요!!

녹차양갱이

*.243.5.20

요넥스 끌리는데.. 비싸서 못사겟습니다 엉엉;

대략조치안타

*.178.101.176

다음시즌은 데페 타입알로 달려보고싶네요 

라이타돌

*.38.45.136

그레이 데스페라도 타입알
K2쓰락시스

야채반찬

*.55.37.98

뭐니뭐니해도 플럭스!

Burtoncustom

*.175.57.15

오사카는 뭔가요? ㅎㅎ

GDJo

*.124.106.100

새로 바뀌는 라이드 트라이던트

클릭해

*.234.165.176

아벨 데크 꼭 체험해 보고 싶습니다~

RiderCCS

*.113.44.253

SP 마운틴!

테컴

*.248.244.82

라이드 트라이던트 ㅠ_ㅠ 

WhyJei(와이제이)

*.62.21.189

시막MG 예판했습니다^^!!
새로 나온 오클리 고글 예판 생각중인데 맷블랙/프리즘 핑크 제품이 없어 대기중입니다.

히쭉

*.62.8.192

AVEL 티탄덱은 어떤지 타보고 싶은 덱입니다~~~

데페xv인사노

*.38.42.129

시막MG 예판 고민중이에여^^

ARENA~

*.244.228.53

F2 가격이 어찌될런지... 탐나네요.

퍼플로드

*.107.174.217

AVEL 더블티탄이 제일 갖고 싶은 데크 입니다~!

규카츄

*.102.128.37

2021 데페 타입알 꼭 타보고싶네요!!

구동장

*.120.173.58

시막 아무래도 예판 여기서 해야될듯 ㅎ

다이네즈

*.161.53.103

알파인보드의 끝판왕 마운틴슬로프!!

wk-loco

*.197.63.182

버튼 스텝온... 바인딩 채우는게 제일 귀찮은데 너무 궁금하네여 얼마나 편할지 ㅎㅎ..

script

*.221.155.201

버튼 AK !!!!

allways

*.33.90.73

686고어텍스외 볼컴 고어텍스 한시즌 써보고 좋아서 재구매하려고요

마법가을

*.101.20.169

라이드 보아부츠 탐나네요.

알식군

*.36.136.6

F2 해머데크죠!!

얀우

*.62.212.4

시기 프리솔로~~

NandS

*.38.29.167

686 고어텍스 자켓이 좋아요~

,·´″☆☆다솜

*.186.11.189

버튼 AK 죠...

이상tm

*.255.136.51

아...플럭스 바인딩~!!! 꾸울꺽~!

쑈쑈쑈쑈

*.205.57.175

AVAL 더블티탄이 참 가지고 싶네요 ~~~

오빠의불기둥

*.102.11.181

버튼 스탭온~

빈병팔아보딩

*.206.195.123

버튼 ak & 686 고어텍스 자켓~~요`~!  http://bestsnowboard.co.kr/

아이아잉

*.70.59.158

버튼 스텝온이욤~

굥굥2

*.223.22.70

머니머니해도 플럭스 바인딩이 꼭 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 츄릅

공병

*.38.204.134

버튼 스텝온 진짜 사용해 보고싶어용

날부마

*.118.12.154

스텝온 사고 싶어요

프리신

*.38.246.233

버튼 스텝온 사용해 보고 싶습니다.

Feitea

*.130.28.2

Sp마운틴 바인딩 써보고 싶어요~

juo.ni_

*.70.27.182

요넥스 시막MG 넘 탐나요 !

또로롱히

*.36.132.85

시막좋아요!!

헝종만

*.102.142.185

보다가 침나와서 딲았어요 ㅋㅋㅋ 사고싶당!

사자군단레전드승짱

*.86.198.141

아벨데크가 탐납니다!!!!

빨간내보기

*.203.10.2

와..데크 ..

100만원은 기본이군요.

그레이 데페 타입알 175만원짜리 탐나네요 언제 저거 써볼려나.

선빈

*.223.30.165

아벨 데크 시승해보고싶네요..

뭔가있어보이는닉넴

*.159.103.240

와우~~버튼 스텝온 어떻게 나올지 궁금하네요....^^

불꽃똘똘이

*.184.236.68

버튼 스텝온!

오늘의일기예보

*.123.96.189

스텝온 바인딩 가격대가 궁금하네요 

HotSun

*.33.182.237

686GLCR 고어텍스 입어보고싶네요 ㅋㅋ

스타이넬(STEINEL)

*.8.199.29

버튼 스텝온요....

남이랑

*.55.162.100

요넥스 트러스트요!

SiFS

*.63.2.174

플럭스 바인딩이 시급합니다

치즈달여행

*.187.25.92

686 보드복 너무너무 탐나네요!^-^

공군교육사령부

*.35.46.29

버튼 스텝온 이요!

공네개

*.70.55.40

요넥스 스무스 탐나네요ㅎㅎ 기대됩니다!

빽승a

*.36.159.125

시막엠지 사고싶군...

돌쇠28호

*.39.251.8

마운틴 슬로프 노랭이신발~ㄱㄱ

zzunk0

*.38.8.26

프리솔로 기대하고 있어요!!

또영짱

*.172.66.38

숙이지 않는 편안함 <-이 문구가 엄청 와닿네요
유니온 스텝온 신세계 경험해보고 싶어요'ᴗ'

ㅈ건

*.70.58.201

나요나요나요나요나요나요넥스시막요

여수밤보더~

*.55.92.174

버튼 ak 고어텍스요

왈왈으르릉보더

*.169.66.123

요넥스 시막 / 플럭스 XF / K2 쓰락! 그중에서도 가장 사고 싶은건

이번 2021 요넥스 시막 꼭 가지고 싶어요!

waneee

*.148.47.205

686 nasa black 자켓 가지고싶네요 흰색도 갖고싶지만 관리하기가....ㅎㅎㅎㅎ

초탕

*.119.12.62

시막과 데페우드중 고민고민..
데크 바뀌니 바인딩도 바꾸고픔..
버튼 AK 또 사고픔..
고글도 바꾸고픔..
그래서 오늘 나감..
예판하러..

sia.sia

*.179.48.72

시기~시기~~

혓바닥

*.38.8.168

버튼ak~~@@@

script

*.140.105.163

요넥스 트러스트

워니!

*.130.97.13

올해는 k2부츠를 사볼까나~
오클리 고글도 신상~

효야아

*.139.203.12

시기예판 기대중이에요 !!

천년지애

*.188.172.14

유니온 바인딩이 제일 끌려요~

휘노보노

*.37.175.13

686 고어택스 기대되요!!