김쵸파

*.223.249.130

신림민이

*.197.199.75

개드립커피

*.28.155.96

정이지

*.223.41.82

0008-DMK-Helmet-11

헬멧에 기스가 너무 많아서 지져분하고 드러워요...

너무 이쁜 돌돌 스티커로 간지나게쓰고 싶어요...

kayres

*.227.161.179

바이크 라빗 과 도치 톨티를 여친과 같이 입고있는대 헬멧이 너무 심심합니다. 헬멧도 티와 깔맞춤 할수 있게 당첨되면 좋겠네요

페이스북 아이디 kayres로 좋아요도 참여 완료

*맹군*

*.212.249.20

언제나 돌돌님을 응원하고있는 맹군입니다...

디자인이 독보적으로 독특하고 이뻐요.... 

이번에 도색한 제 데크랑 너무 잘 어우러질거같습니다..

첨부

내가오띠다

*.242.74.132

밋밋한 헬멧에 변화를 주고 싶네요. 젤 이쁘고 누구나 쉽게 튜닝 가능해보여서 갖고 싶돠~

페이스북 아이디 otot18로 좋아요도 참여 완료

레레씨

*.72.250.72

개인적으로 그래피커 참 좋아라 하는데요.

이번 시즌 맞이해서 헬멜 스티커 와 고프로 스티커로 이쁘게 꾸몃죠!!ㅎ

강추합니다!!!ㅎ

지드래곤

*.254.58.62

그래피커 좋다 ㅋ

드래곤미르

*.7.109.24

그래피커... 매년 관심갖고 보고있습니다.

물론 보드를 사랑하고 즐기기때문이지만... 그것보다 관련 사업(?!)을 하고 있는중이라(문구, 팬시용품 제조회사)...

항상 그래피커의 캐릭터들과 디자인들 색감이 너무 마음에 드는데 아직까지는 디자인쪽에 투자하기엔 많이 부족한 점이 

많은것이 안타까울 뿐입니다 ㅠㅠ

항상 응원하고 있습니다.!

별군

*.244.225.235

이번에 블랙 무광 헬멧을 샀는데, 사이트 보니까 브랜드 로고 스티커보다 더 이쁘다는 생각이 드네요~

투스타

*.62.189.223

와 캐릭터 넘 멋져요~^^

채빈아빠

*.44.248.195

작년엔 라벤을 사다가 헬멧에 튜닝했어요..

오래된 헬멧이라 새로 바꿀까 했던건데.. 스티커 튜닝후 완전 애착가는 아이템으로 ^^

작년까지는 뭔가 아기자기했던거 같은데.. 올해부턴.... 좀 하드해졌네요^^ 물론 그속에 아기자기한 맛도 녹아있어서서 맘에 들어요

사업번창하시고요..

CHOP

*.184.157.2

08/09 시즌의 데크를 가지고 있습니다....신상이를 가지고 싶지만 자금의 재난이...ㅠ.ㅠ

돌돌의 스티커로 저의 데크를 살포시(?) 덮어주면 신상 못부럽지 않을거 같아요!!!!!!!

저의 데크에 힘이 되어줄 돌돌스티커!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!화이팅^^

WOnDaBit

*.7.24.41

오 ㅡ 오오오오 새로산 마눌님 헬멧을 꼬까모자로 만들어주고 싶어요!!!! 민머리는 추우니까요 ㅎㅎㅎ

페이스북 좋아요 아이디는 "RYAN YANG" 입니다.

번창하세요 ㅎㅎㅎ

Boarder_Dean

*.39.202.53

이미 페북 친구네요 ㅋㅋ

나만의 디자인을 갖고 싶습니다. 

딱 돌돌이 제 스탈이에요 ^^

http://www.graphicer.co.kr/

스노이

*.173.33.8

데크, 헬멧, 그리고 헤드셋과 고프로까지~

다양한 방면으로 활동하시는거 늘 응원하고 있었는데 이런 이벤트가 있어서 덜컥 응모해봅니다 ^^

보드복을 해마다 사는 이유도 보드복이 없어서가 아니라,

매년 나만의 개성과 간지를 뽐내고싶어서이듯 -

내 데크도 남들과 다른 비주얼로 눈에 띈다면 완전 멋질 것 같네요+_+

특히 아프리카 포스 충만한 디자인들은 한눈에 보고 뿅 +_+♥..  

옷이야 바꿔입으면 그만이지만.. 데크는 이쁘다고 바꾸면 적응하는데 힘든데..

그럴 경우 데크에 그래피커로 튜닝을 해주면 새데크 느낌도 나면서 적응의 어려움은 없을듯~!!

페이스북 좋아요 아이디는  avenzia 입니당!  

CHOP

*.184.157.2

페이스북 좋아요 "이준표" 입니다!!

돌돌돌 화이팅!! 돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌

강상_

*.166.103.94

2006년에 선물로 받은 숀화이트 하이바가 너무 늙어서 리뉴얼 해주고 싶네요.ㅎ

펜릴

*.64.140.166

작년에 헬멧에 붙이고 잘타고 있습니다.. 큰거는 거의 실패했지만..ㅜㅜ

올해 디자인 괜찮네요.. 땡겨요. 작년보다 헐 나은듯...

붙여주는 서비스는 없나요..ㅜㅜ

올해도 새로운 장비의 모습을 보고싶네요 데크나 헬멧..

땡땡뎅

*.47.84.196

별거 있나요?

제 데크, 제 헬맷보다....

압. 도. 적. 으. 로. 예쁘니깐 ㅠㅠ

간지보더가 되보는게 소원입니다~

페이스북 아이디는 1004Simbo 입니다.

Kun

*.212.43.129

이번에 무광 보드랑 헬멧 구매 했는데.... 음.. 먼가 완전 심심하다능....

아~~ 땡긴다 ㅋㅋㅋ

남치마

*.116.88.47

작년에 헬멧용 스티커를 붙여서 사용을 했습니다. 정말도 다들 이쁘다고들 하네요..

정말 잘 만드셨더군요. 그래서 새 헬멧과 데크 그리고 여친의 새로산 무광 헬멧을 이쁘게 해주고 싶습니다.

그래피커 화이팅

아이디 whms1479입니다.

넥넴이머에요?

*.206.63.46

그래픽커 해가 거듭될수록 디자인이 더욱 이뻐지네요.

그래피커 스티커 볼때마다 참 아이디어라던지 센스가 너무 돋보이시는것

같습니다.

또한 해마다 스티커에 컨셉을 부여하는 것도 너무 좋구요.

올해는 특히나 "용기"가 주제라 올시즌 저에게 딱 맞는 주제가 아닐까 싶네요. 

제가 그래피커를 경험해보고 싶은 이유는 우선 디자인 때문입니다.

저는 개인적으로 남들이 선호하는 것 보다는 나만의 개성과 나만의 스타일을 추구

하고 싶은데 사실 기존의 헬멧이나 데크는 많이 일률적인 편이죠.

그래서 전부터 그래피커 데크 튜닝을 하고 싶었으나 가격 때문에 계속 참아왔는데

올해 그래픽을 보니 더욱 그래피커가 땡기네요.

그리고 그래피커 스티커 튜닝을 경험해보고 싶은 또 한가지 이유는 과연 데크에 스티커

튜닝을 한다면 사용상에 문제가 없는지도 궁굼하네요.  

아무래도 물기가 다으면 스티커가 떨어지는 현상이 생기진 않을까 하는 노파심이 생기거든요.

평소 데크 탑시트 전체로 튜닝을 전문적으로 하는곳이 드물다 보니 그래피커 스티커 튜닝시

문제가 없는지 궁굼해서 직접 사용해보고 싶네요.

아무튼 그래피커 틈새시장의 선구자 역활을 하시는 만큼 좋은 결과 있으시길 바랄게요. 

바람난보보

*.39.149.116

안그래도 데크랑 하이바 스티커 알아보러 다니다가 봤습니다~

다른 스티커들은 그냥.. 다흔한건데 그래피커는 아니더군요!!

너므이쁘더라구요~ 데크랑 하이바 모두흰색이라.. 횡하기만 하네요~!!!

페이스북은 친구가아니라 좋아요가 안뜨나봐요 ㅜ.ㅜ 친구신청은 해놨고~ 제꺼에 공유까지 걸어놨습니다~

하이바 스티커 받고싶어요~~~ 흰색이구요~~ 흰색에 어울리는 이쁜걸로 부탁 드릴께요~~~

허나.. 이벤트가 당첨되야지만.. ㅜ.ㅜ 그래픽은 정말 마음에 드네요~~

앞으로도 더 이쁘고 많은 제품 나오길 바래요^^

꼬냥이12

*.80.122.123

꼭 써보고 싶어요!!! 이런걸 기다렸습니다

*.149.9.23

돌돌이님 디자인 실력이 대박대박 대박사건 입니다^^ 헬멧에 붙이고 싶어요. 페북도 좋아요 했으요~

BARU

*.126.178.1

검색만 해봐도..기사들이 쭈루루룩~~그레피커 대.단.하.다.라는걸 느꼈습니다~!!

정말이지 어떤지 상당지 궁금합니당~!!

각각의 케릭터가 독특하고 개성있어서..고르는 재미도있고 붙이는 재미도있고..

그 쓰임새가 활용도에따라 무궁무진할 것 같아요~

무엇보다도 저의 헬멧에 새로운 생명을 팍팍 불어 넣어줄 수 있는 핫 아이템 같아요~!!

아..정말 이쁜거 투성이에요~^^

기사 몇개 읽어봤는데 브랜드 대상도 받으시고..정말이지..최고~!!

매시즌 더욱더 다양한 케릭터와 발전하는 모습에 박수를 보내드립니다.

앞으로도 더욱더 발전하셔서 디자인 스킨분야를 선도하는 멋진 브랜드로 발전하시길 바라겠습니다~!!

그레피커 화이팅~!!

첨부

에이취

*.152.105.57

잠시만요- 스티커 붙이고 가실께요!!

재작년 형편없던 제 헬멧이 화려하게 부활한 것을 본적이 있습니다.

그래피커가 헬멧에게 새생명을 부여해주는 능력이 있는걸 제가 보았습니다.

주위에선 다들 이런거 어디서 구하냐며... 그래피커- 진짜 후회없는 물건입니다.

올시즌에도 함께하고싶어요-

https://www.facebook.com/doldoldesign       -페북아이디:echi909

첨부

snow1979

*.235.93.173

좋네요~

빵블리

*.168.171.76

지난 시즌 스무장에 싸게 업어온OPTION데크 하나가 있어요!! 트릭 첨 도전해보겠다고 데려오긴 했는데.. 겁부터 먹고 있네요~~

저렴한거 연습용으로 업어오자 하고 데려오긴 햇는데 너므 그래픽 생각을 안했나봐요~~~ 심심한 저의 데크 몬가 부족하다 했는데.. 돌돌 그래픽 보믄서 완전 반해버렸어요~~~ 지난주 학동나갔을때 아는동생이 아시는 분이라며 얘기 한적 있었는데.. 이리 이벤트 글 까지 올라오니 너므너므 반갑네요!!! 올해도 대박나시고.. 이벤트 당첨되서 저의 데크 자랑하고 싶네요~~ 그래피커 홧팅입니다!!

페이스북 아이디 :savin135박경아

꿀꾸리

*.40.57.193

헬멧사려고 하는데 이벤트 당첨되고싶어요~♡

보드탈때 안전이 우선이라 헬멧을 꼭쓰고타거든여 작년시즌에 쓰던 헬멧이 금가서

새로하나 구입할려고하는데 이벤트 당첨되면 정말 좋을꺼같아요ㅠㅠ

사이트가서 구경해봤는데 넘넘 이쁘고 귀여워서 ㅎㅎ

당첨되면 홍보많이하겠습니다 ~ ㅎㅎ

페이스북: juheewg  좋아요 눌렀어요★

playernopi

*.3.37.109

유광헬멧에 아무것도 안달려서 너무 허접해여~~ 그래피커 날개를 달아주세여~!!!

그래피커 화이팅~!!! 대박나세여~~

facebook I.D:playernopi

SLAMKING

*.228.45.176

저의 3년된 헬멧에 은총을 내리소서~

홈피가보니 이번시즌 그래피커 제품들 환상이에요~

튜닝스트커 질과 퀄러티가 아주 그냥~~최고입니다.

이번시즌은'용기'로 주제를 정하셨는데..정말 용기가 팍팍나는 디자인들이에요~

앞으로도 그레피커의 포부대로 대한민국을 넘어서는 튜닝의 선두주자가 되시기를 마음을다해 응원하겠습니다.!!

그레피커 파이팅~!!

같이가요

*.226.207.68

올해 첫 헬멧 장만했거든요..스티커 붙이는것 보단 그레피커 디자인으로 꾸미면 더 이쁠거 같아요^^

자선사업가

*.221.41.110

이벤트1 >

경험하고 싶은 이유는  작년 시즌 셔틀 버스 안에서 지금껏 보지 못했던 캐릭터 스티커를 헬멧에 튜닝 한 사람을 봤습니다.

개성 없는 브랜드 마크들 무더기로 튜닝을 하던 저에게는 정말 눈에 확 들어오더군요. 그러나 그사람한테도 물어보기도 뭐하고

설명을 해도 지인들도 확답을 주지 못하더군요. 그러다 올해 시즌 준비를 하던 중 '그래피커' 를 알게 되었습니다.

작년 시즌에 확실하게 각인 되었던 그 디자인이 있던걸 봤지요. 이벤트에 당첨 되면 저와 같이 흔한 브랜드 스티커에 질리고

개성을 나타내고 싶어하는 지인들에게 홍보를 무지 하겠습니다. 그래서 글로만 하는 응원이 아닌

물질적인 응원이 되게 하겠습니다. 응원을 할 수 있게 힘을 주십쇼^^

이벤트2 >

ajw9840              <---- 페이스북 좋아요 이벤트 꾹 참여~~~~

KKOKI

*.221.161.234

작년시즌 친구가 헬멧에 붙이는것 보고 붙어있던거 하나 떼어 달라해서

저의 헬멧에 붙였습니다^^ㅎ

스티커가 붙였다 때어도 멀쩡하고 지금껏 단단하게 잘 붙어있어요~

정말이지 제품의 질이 상당히 좋은듯합니다~!!

암튼 요즘같은 개성시대에 스노우보드를 즐기는 보더들에게는 실력도 중요하지만

가장중요한게 개성~!! 간지~!! 아닐까 합니다~^^;; 선간지 후실력이라는 말처럼요~ㅎㅎ

괜히 그런거 있잖아요..다른사람의 시선이 자기에게 집중될때의 그 묘한느낌?? 을 알기때문에

스노우보드가 더 잼난것일수도 있다고 생각합니다~^^

그래서 그 간지와 개성을 더 뽑낼수 있는게 바로 그래피커 스티커라는 거죠~!!!

저의 휑하기 그지없는 새까만 헬멧에 간지와 개성을 부여할수 있는 기회를 주세요~^^ㅎ

그레피커 스티커로 헬멧을 튜닝하고 머리에 착용하면..

저의 비루한 실력과 렌탈삘나는 스타일을  간지나는 고수 스타일로 빠꿀수있을 것 같습니다~^^;;

그래피커, 국내 유일 전문 스노보드용 튜닝브랜드로 알고있는데..

더욱더 발전하셔서 튜닝업게에서 최고가 되길를 진심으로 응원하겠습니다~!!

빅뱅

*.165.191.76

Graphicer Event에 응모합니다^^

그래피커에도 영혼이 있다면
눈과 추위를 두려워않고 뛰어드는 용기와
어떤시련에도 변하지 않는 강인함
부드러움으로 약한 탑시트를 감싸안는 따뜻함을 가졌을 것입니다
단언컨데 그래피커는 스크래치에 가장 완벽한 물질입니다

1.장비를 몇장 보유하고 있는데요.
그래피커에서 돌돌이님표 LK Africa DECK 05 랑 헬멧스티커 Black Lucifer 2장 구입하고 붙여봐서 핫간지느낌 잘 알아요ㅎ.ㅎ
그래픽 살아있구요ㅋ 그리고 솔직히 기대하지 않았는데 재질 또한 너무 좋네요^^
기포생겼을때 드라이로 살짝 열을 가해주면 쫙쫙 늘어나서 더 잘 붙어요ㅋ

더 구입하고 싶었으나 다른 필요물품들 지르느라고 거지됬어요ㅠ.ㅠ
제 오래된 다른 데크에도 그래피커의 "용기" 가 절대적으로 필요해요ㅠ.ㅠ

2.좋아요했구요. 이제 페이스북에서도 찾아뵐께요^^ ID: dj_arena

익스트림 캐릭 인스틱스 튜닝 브랜드 "그래피커"  뽜이팅!!!

https://www.facebook.com/doldoldesign 

https://www.facebook.com/doldoldesign 

duomo37

*.128.115.130

# 스티커는 그래피커에게가 진리인 이유.

헬멧과 데크에 보드웨어를 사면서 받은 스티커들을 제가 직접 붙여봤는데요...

어딘가 어설프고 뭔가가 아쉬웠답니다...

스키장에서 이쁜 보드나 헬멧은 자세히 들여다 보면 그래피커 스티커란걸 알게되었죠...

역시 보드 튜닝도 전문가에게 맡겨야 한다는 것을 실패를 통해 경험했답니다.

"역시 약은 약사에게 스티커는 그래피커에게"

페북 좋아요도 완료~★

- 아이디 : leesoo lim

BOGUSS

*.61.149.100

그레피커 스티커 넘 이뻐요~

종류가 넘 많아서 부페가서 뭘 먹을까 고민하는것 처럼..

홈피에서 한참을 봤네요~^______________^;;

제품들을 보니 헬멧,데크뿐만 아니라 핸드폰,헤드폰등 다양한 활용이 가능하겠어요~

오래도록 봐온 저의 지루한 데크에 새로운 느낌을 주고싶습니다~!!

그레피커 화이팅입니다~!!

붉은시월_1013762

*.33.184.83

저도 기회가 있을까요.보드탄지 10년 됬는데 데크 바꿀때가 지났다는 ㅜㅜ 데크 가지고 싶어열

버퍼링

*.130.180.89

처음으로 시즌권을 사고 처음으로 제 장비를 사서 스키장으로 향할텐데 제 무광무지 헬멧이 왠지 나 여기 처음왔소...광고 하는것 같습니다...ㅠㅠ

올해 여름에 유럽여행용으로 고프로를 구입했다가 나름 튜닝해보려고 찾은게 돌돌님의 그래피커였는데 겨울에도 이렇게 만나게 되네요!!
이번에도 그래피커가 붙은 헬멧으로 멋진 고프로 영상을 만들어 보고 싶습니다.

스키장 첫시즌을 맞이하는 초보에게 용기를 주세요!!!  :D

Facebook - darkearth2k@hotmail.com

Raon(라온)

*.214.183.75

이거 보니깐 태국 치앙마이에서 샀던 스냅백 모자 디자인이 생각나네요 완전 레어아이템인데 술먹고 잃어 버린바람에 오늘도 휘팍에 시즌 스타트 하고 왔는데 헬멧이 이쁘지 않아~ ㅡㅡ; 

저도 레어템 그레피커 헬멧 쓰고 싶어용!!! 홍~ 홍~ 홍~

저에게도 기회를 주신다면 인증샷 또한... 

http://www.graphicer.co.kr/ 화이팅

[이재훈]

*.98.227.51

1. 식상한 스티커는 이제 그만!

2. 개인의 특색을 보여주자.

3. 장비 유지보수를 할수있다.

너무 심플했나요????

www.graphicer.co.kr

대 to the 박

밤에피는장비

*.247.149.239

그래피커 너무 사랑해요~!!

이번 기회로 많은 사람들이 그래피커의 존재?를 알았으면 좋겠네요~

아등바등

*.113.117.246

올시즌 드디어 헬멧을 장만했습니다..

밋밋한 공간을 그래피커의 이쁜 캐릭터로 세련되게 꾸며보고 싶어요~ 도와주세요!!

도야미★

*.153.239.30

저도 용기있는 보더가 되고싶어요 ~! 헬멧에 붙이고 용기있는 꽃보더 되볼랍니다 ㅎㅎㅎ

날아라 고고씽

*.214.64.200

제 밋밋한 흰색위주의 데크에 Point를 줘보고 싶습니다~!!!

바람에밀려

*.124.123.60

내 거지같은,, 데크와 헬멧에게 새생명을 주기 위하여,,

그래피커의 은총이 필요 하옵니다!!

페북 이벤트 완료!

ID: 이세진 (coca0201@naver.com)

알리치는요리사

*.254.247.173

하얀색 헬멧이 너무 밋밋해서 그래피커의 디자인 캐릭터를 부착해서 슬롭에서 스타일 내볼께요.

느낌 아니까.^^

그랬구나!

*.208.104.51

스티커 너무 이쁘네요^^!! 지금까지 헬멧에 스티커를 붙여본 적이 없는데..... 이건 한번 해보고 싶다는 욕구가 막~~~!!

38광땡

*.235.27.89

제품들의 종류가 정말 다양하고 케릭터들이 이뻐요~개인적으로 WOOPS종류가 참 맘에듭니다^^

핸드폰을 사도 다른 사람과 다른 나만의 케이스를 구입해서 사용하는것 처럼

보드나 헬멧도 남들과 다른 자신만의 독특한 개성을 뽑낼수있는 제품들 같습니다.

좁디좁은 대한민국 스키장에서 남들과 같은 헬멧, 같은 데크가 아닌 나만의 헬멧,데크~!!

가득이나 생긴것도 개성없이 생기고 어두운 컨셉이라 눈에도 잘 안띄고..ㅡ.ㅡ

그레피커 스티커로 저만의 포인트를 줘서..저도 눈에 확확 띄고  개성을 뽑내고 싶습니다~!!^^

이번시즌 더욱더 많이많이 알려지고 사업도 더욱 번창하고 대박났으면 좋겠습니다!!!

그래피커 퐈이팅~!!

세올

*.97.151.163

올해 파크 입문인데~ 꼭 간지나는 헬멧쓰고 시작하고 싶습니다.

페이스북 : sdysdy79

그녀향기

*.140.1.66

요번에 헬멧샀는데 그래피커 붙여서 나만의 개성을 ~!!^^

이쁜게 많네요.

뭰토야

*.186.61.183

보드&슈퍼맨

하얀색 헬멧이 이제는 기스가 나면서 파란스크레치, 검정스크레치가 생겼네요.

조금 지전분해진걸로 새로 헬멧 사기는 그렇고.

방법은 그래피커 돌돌님의 헬멧 캐릭터 스티커가 정답 같네요.

스티커 받으면 이쁘게 붙이고 못 받으면 사야죠.
너무 구구절절하지는 않아서 ^^: 다만 이벤트으로 받는다면 이쁘 후기 등록합니다.^^

그래피커 홈페이지 띄어두고 헬멧 인증샷입니다.

첨부

믹키날개

*.241.152.200

대박! ㅋ

왕데크

*.54.164.95

빅보이커스텀 데크 타시는 사진을 봤는데

정말 디자인이 너무 좋습니다

모두 같은 디자인의 헬멧과 데크를 쓸때

나만의 것을 쓰는것만큼 좋은건 없을거라 생각됩니다

파이팅하세요~

아무개다

*.99.65.47

누나에게 생일 선물로 중고데크랑 바인딩을 구입해서 선물해줬는데

탑시트 그래픽이 마음에 안든다고 하시네요...

저희 누님한테는 데크 성능보다도 그래픽이 가장 중요한 요소 중의 하나라는걸

미처 생각지 못한탓에 선물을 하고도 미안한 마음이 남게되네요...

이번 이벤트 당첨되어서 저희 누님 그래픽 이쁜 데크 타게 만들어주고 싶습니다~

꿀벌보더

*.237.84.138

생애 최초로 시즌권과 장비를 풀셋으로 구입했어요.

헬멧이 무광 화이트인데...

어떻게 꾸밀까 고민 중인데...

딱!!이네요^^

ad우기

헬멧의 밋밋함을 돌돌이님의 그래피커 스티커로 환골탈퇴 시켜주세요.

느낌 살려서 멋지게 쓸께요.

루엣D.s

*.236.154.75

붉은 느낌의 케릭터도 마음에 들고

항상 노력하시는 모습이 멋집니다.

아, 그리고 최근에 작년 모델들 오픈마켓에서 할인해서 파시는거보고 살펴보다가

가격이 잘못된것같아 전화드렸었습니다. 기억하실런지요.

블로그와 운영하시는 사이트 이리저리를 살펴보다가

나무질감의 인디언 타투가 너무 멋졌습니다.

지금 국민데크 xlt 를 타고있는데, 남들과 다른 모습으로 달리고싶네요^^

Dogaeng

*.236.116.83

대1때부터 보딩하고있지만 이쁜 장비 갖고싶어도 다른 사람들 눈치를보느라 갖지 못했네요 ㅠ ㅠ 

너무튀면 시선이 막 막.. 그래요 막 ㅋㅋ 자꾸 시선적응이 안되서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 라도 용기내서 밋밋한 제 장비들을 이쁘게 꾸며서 가져다니고 싶네요 ㅠ ㅠ

계속해서 지켜보겠습니다! 이런 그래픽 너무 좋아요!!

패플

*.112.134.50

간지나니까

가스파덕

*.108.1.101

밋밋한 헬맷보다는 눈에 띄는 헬맷이 예뻐서 튜닝하고 싶어요.

페이스북 '좋아요'했어요!!아이디는 skyhigh823@nate.com 입니다.헤헤

나루토13

*.244.218.10

헬멧이랑 데크가 밋밋해서

한번 붙여보고 싶어요...

그래픽이 넘넘 맘에들어요 ㅎㅎ

안추워

*.64.140.116

제.... 헬멧은....이렇습니다...

.. 사진 줄이기가 안되서... 크게 나온 점... 죄송...

무광에.. 아무 스티커도 붙이지 않은......

이렇게 2년을 탔더니.... 이제 사진찍기도 싫어지고.... ㅜㅜ

튜닝을 해보고 싶은 맘이 간절해져서 여기저기 알아봤었는데

그래피커 블로그도 많이 갔었습니다... 신선하더군요 ^^ 보더로서 프리스타일 느낌도.. 나고

이번 이벤트 당첨되보고 싶어요~~ 이제 밋밋한 독수리 머리같은 헬멧 바꾸고 싶습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.facebook.com/doldoldesign   페북아이디 : Ugene. Ko 

첨부

가브리웰

*.130.237.137

개인 커스텀디자인인 DMK를 시작으로 탄생된 돌돌디자인 !!

"그래피커(그래픽+스티커)" 라는 네이밍은 스노우보드에 색다르게 다가왔고,

지금까지도 수정과 보완을 통해 끊임없이 발전해 가시는 모습에 항상 응원하고 있습니다.

09시즌부터 스노우 보드를 시작하고선 겁이 많아 아무 도전도 못한 저에게

좀 더 즐겁고 재미있게 트릭, 파크에 입문할 수 있는 13/14 시즌 "용기"를 주세요 !!

트릭지존뻥

*.214.73.24

디자인 쌈박 재질도 쌈박 퀄리티 작살!!!

데크의 밋밋함과 헬멧은 튜닝을 위하여!!

요번년도는  그래피커 스티커로 도배를 하고파!!

낙옆매니아

*.224.93.81

심각합니다...헬멧....파크 들어가면 공사장모자 쓰고왔냐 합니다.....

그 말 듣고 파크접음...저에게 희망을 주세요...캐픽스가 이름없는건 아니지만..

공사장이 뭐냐고요 ㅠㅠㅠㅠ 제 헬멧 튜닝 좀 시켜주세요...자신감 회복하게 ㅠㅠ

간략하게 얘기하면...나만의 스타일과 자신감회복 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이스북 "좋아요"했고 아이디 jsh0308@nate.com !!!!입니다 !!

그래피커 뽜이야 !!

첨부

홍만듀

*.183.96.92

개성있고 톡톡 튀는 나만의 장비를 가지고 싶어서? ㅎ

데크기능은 좋으나 그래픽은 맘에 안들고~ 헬멧의 텅빈 공간을 이쁘게 변신시켜주려면?

히히 그래피커가 필요해요~~~~ㅎ

우군이

*.226.207.42

데크 그래피커 구매해서 장착완료했는데 일단 그래픽이 예뻐서 맘에 들어요ㅎ

붙임성이나 보호되는 정도는 타봐야 알것 같지만 기본적으로 후회는 없습니다.

헬멧용도 하나 구매할까 하는데 이벤트 당첨되면 좋겠네요.ㅎㅎ

놀이터[noriter]

*.137.240.71

재미삼아

*.109.237.229

작년 시즌을 흰색 무광 헬멧으로 지냈어요

일명 알철모 그대로 ㅠㅠ

이번 시즌은 간지 좔~좔~ 흐르는  그래피커로 업글 하고 싶네요

알철모에서 벗어나고파

루카나

*.230.50.52

하얀 헬멧 사용 중인데 완전 깨끗합니다 ㅠㅠㅠㅠ

심심한 제 헬멧에 사랑을, 아니 그래피커를 내려주세요!!

바랑이

*.108.133.10

데크 5시즌 탔더니.. 기스가.. ;;;

볼때마다... 맴이 아파요!~

서동혁_968802

*.225.177.126

데크를 중고로 샀더니 너무너무 지저분하고 기스도 많아요!

그리고 헬멧이 그냥 S ONE 헬멧이라 너무 밋밋하고 심심해요!!

꼭 당첨 됬으면 좋겠습니당.

데크와 헬멧 그래피커 모두 좋습니다!!

날아라 장비

*.161.151.59

작년시즌 내헬멧에 무슨짓을한건지....눈에보이는 스티커 왕창부친 동생들 우씨,,,

디자인 너무좋아요 꼭 저주세요 그래피커 "대박" 좋다...참고로  머리가 큰 관게로  2xl로 ,,,,,

훈~!~

*.238.85.8

이쁘고 특이해서요 ㅎㅎㅎ

K9

*.30.227.25

너무 화려하면 촌시러운데~~ 그래피커는 전혀 그렇지

않네요 디자인속에도 예술이 넘칩니다.

대박이네요 ^^*

개성만점 효과만잠!!

abbccdd

*.32.28.46

작년에 헬멧 샀을때 봤었습니다!

그래서 일부러 민자 헬멧 블랙으로 샀었는데 꼭 붙이고 싶네요

긴말 않겠습니다. 간지나니깐 경험해보고 싶습니다

개굴구리

*.150.157.229

남들과는 다른! 새로움을 위해!!! 그래피커가 필요 합니다!

특히나 작년에 헬멧을 잃어 버려 ㅠㅠㅠㅠ 슬픔을 뒤로 하고

새로운 헬멧 구입완료!!

온리원

*.152.240.149

작년에 데크스킨 구매해서 작업하고 탔습니다

작년에 구매한게 스킨이 마음에 들어 올해도 구매할까 하고 있었는데

이런 이벤트가 있어 신청하게 됬습니다~

느낌충만

*.115.122.113

중고로 장비구매 하고 나서 계속 뭔가 아쉽더라고요

데크도 검은색이라 스티커만 하기엔 너무 티가 많이나고 ㅎㅎ

그러다 찾아봤던게 그래피커였네요

이번시즌은 헬멧도 있으니 헬멧, 데크 둘중 하나만이라도 그래피커 사용해보고싶습니다.

그래피커 화이팅!!

펑킨스탈

*.37.36.203

와우~ 스티커 장난 아니네요~

이번 시즌 헬멧에 도배 좀 해봐야겠네요~

어떤걸 골라야 할 지 모를 정도로 눈 돌아가네요~~ ㅋㅋ

대박입니다~ 레알 대박!!!! 대 투더 박!!! ㅋ

꼬꼬닥쳐

*.168.83.21

그래피커,,

제 장비 벌써 7년째 ㅜㅜ

제발 당첨돼서 깔끔하게 하고 저도 타고 싶네요 ,,

언제나 좋은 이벤트 감사합니다 ^^

BLK

*.254.131.21

그래피커 이벤트 매번 참여는 하지만 번번히 낙첨만 되네요 ^^;

세월의 흔적과 여기저기 상처로 투성인 데크며 헬멧!! 올 시즌은 그래피커로 멋지게 탈바꿈하여

새로운 마음으로 즐겁게 시즌을 나고 싶습니다~ ~ ^0^

http://www.graphicer.co.kr

슈 퍼 보 드

*.34.199.43

데크 디자인부터 헬멧, 의류, 엑션캠, 헤드셋...

돌돌님 디자인도 디자인이지만, 좋아하는것에서 점점 분야를 넓혀가는 모습에 항상 응원하고 있습니다.

그래서 잘 나온 디자인 한번 경험해 보고 싶습니다~ ^^

앞으로도 좋은 디자인 기대할께요!!!

유혹의뻠

*.118.138.165

저희집에 강아지를 키우는데 샤크도그랑 왠지 닮았네요!ㅎ

어찌나 용기가 넘치는지 배달 오는 사람만 보면 물어 뜯을라고하니;;;

몸짓도 작은놈이;;ㅠ

잡종견이지만 용기를 갖고 주인을 지켜주려는 마음!!!ㅎ

그마음 간직하고 보드 타고 싶습니다!ㅎㅎㅎ

사미s

*.74.164.73

예쁘니깐..!!

작년에 SNUK 스티커 붙이고 보드탔는데

다들 예쁘다고 하더라고요!!

올해도 돌돌님 스티커 붙이고 라이딩 하고 싶어요!!

몽글몽글♪

*.218.172.254

안녕하세요~ 그래피커를 오랫동안 지켜본(?) 스노우보더입니다 :)

정말 볼때마다 새로운 창작물에 감탄 또 감탄했거든요!!

이렇게 좋은 기회의 이벤트가 있어서 응모해봐요^^

제 남자친구의 데크가 10년 되었거든요~

그래서 이번에 데크를 선물해 주려고 했는데 갑자기 집 이사를 하면서

다른 곳으로 돈 들어갈때가 많아져서 선물을 못하게 되었거든요~

미안해 하던 참에 이렇게 돌돌님의 하늘과 같은 이벤트가 있어서 완전 띠용! 했어요~

데크가 오랜 된 많큼 요즘은 렌탈샵에서 쓰더라구요~

그래서 스키장 갈때마다 괜찮다고는 하지만 쫌 속상해 하는 것 같았어요ㅠ

데크 그래피커만 있다면 새로운 데크로 다시 태어날수 있다는 희망이 생겼어요~

아래 사진처럼 왼쪽은 10년된 남자친구를 위해서 정말 고민고민 끝에 2가지 스타일을 선택했어요.

꼭 당첨되었으면 좋겠어요 :)

매일 밤마다 물 떠놓고 달 보면서 기도해야겠어요 ㅋㅋㅋ

페이스북 페이지도 당연히 [좋아요~] 완료헸어요!!

기대기대기대!! 됩니다~

첨부

한뚝배기 하실래예~

*.103.21.40

우와우와~~~지기네~~~

이러니 가지고싶죠..뭔이유가 필요해요~~

색감지기고 디자인지기고....우와우와~~~~~~

칠천포 잘생겼다!!

오리박사

*.132.125.112

디자인 좋아요

샘플이라도 보내주세요

그리고 한국 테마도 출시 부탁드립니다~!!!

꼴통스포

*.224.63.102

정! 말! 데! 크! 에 ! 붙! 이! 고! 싶! 어! 요!!!!!! ㅠㅠ

정말 이쁘네요~~ 고수처럼 보일수 있는 기회를 주옵소서~~!!!

키쥬

*.54.117.168

이번 시즌에 스킨을 부착!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\

마누라의 등살에 ㅠ_ㅠ 고르고 고른 디자인이네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하이바 살돈이 없어 흰색 하이바를 사포질을 하루종일 팔이 저리도록!!!!!!!!!!!!!!!!

검정 무광 락카를~~~~~~~~~~~~!!!! 똭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 칠하며!!!!

6시간의 노가다를 통해 검정무광 하이바를!! 똭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하지만.... 스티커를 사야하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마누라의 눈빛이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ㅡㅡ^ 이런표정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래피커 사좡님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저에게 하이바 스틔커를 딱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사랑해요~~~!!!!!!!!!!!!

항상 대박나세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부