⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

Jay Kay

*.107.101.96

명동...멀다...

프리스타일7

*.16.138.254

게시물이 잘 안 보여요!!!

박상보_934955

*.35.197.36

내컴이 이상한줄알았는데 아니네요 ㅎㅎ

ad우기

*.143.162.160

오. 이벤트 대박.

얀키

*.57.122.11

쇼군 번창하세요 멋집니다!

duomo37

*.117.102.124

★축하드립니다.~

~ 프리미엄샵  " SHOGUN + " 그랜드 오픈 ~

국내 경제상황이 요즘 내리는 비처럼 잔뜩 흐린가운데....

모두 움크리고 자기 자리에 안주하려할 때

쇼군은 먹구름 사이로 가느다랗게 보이는 한 줄기 빛을 따라

개척자의 정신으로 선뜻 내딛지 못하던 발을 내딛는 모습이

장마낀 액션스포츠 업계에 맑은 하늘을 가져다 줄 것 같은

선구자의 역할을 하는 군요~^^

스노우보드, 웨이크보드, 스케이트보드, ....

그리고 스트릿,

패션....

삶에 지친 직장인들에겐 창조적인 일을 할 수 있는 에너지

경쟁, 취업에 지친 20대에겐 미래를 향한 도전의 에너지를

공부, 공부, 공부에 지친 10대에겐 희망의 에너지를.....

학동 쇼군,

명동 쇼군+

다음은 ○○○○....

건승하시길 기원합니다.~!!!

http://www.shogunshop.com

A.T.L

*.255.162.247

무더운 여름날 쇼군에서 대박 이벤트가 ㄷㄷㄷ

이제 명동에 놀러갈때 들려야할 곳이 하나 더 생기네여 ㅋ

예전 정글의 법칙에서 추성훈 선수가 입고 나왔던

beach wear pants중 하나로 국내에서 점점 알려진듯하네여..

쇼군 홈페이지 구경하면서 제가 갖고 싶은 헐리 아이템을 골라봤네여..

KRUSH-MESHER-HATS-FFSN-Q_OLIVE-MOSS

O&O-TRIBLEND-PREM-IN_ISLAND-GREEN

ONE-AND-ONLY-WKST-TRSR-IN_FORT-GREEN

DUO-BDST-PHANTOM-IN_BLACK

ONE_ONLY_GRADIENT_ZIP_HRY

이렇게 골라봤어여..  아이템들이 모두 좋아서 고르기도 힘들다는거~ 

요즘 워낙 불경기인데도 불구하고 어렵게 명동까지 진출했으니

많은 분들이 매장방문을 했으면 합니다..  쇼군 & 헐리  대박나세여^^

첨부

NErpe

*.248.230.52

명동에도 헐리샵이 생겼다니!!! 번창하세요~ 쇼핑가면 꼭 놀러가겠습니다@ 아잇~

drumbaby

*.166.102.183

우왕

명동에!! 그것도 눈스퀘어에!!

오픈 축하드려요~~

명동이 학교에서 걸어갈 수 있을 만큼 가까운 거리에 있어서

자주 팥빙수 먹으러 가거든요~ㅋㅋ

놀러갈게요^^

제씨+

*.70.31.129

쇼군 명동점 오픈 축하드려요!!!!! 20일에 컬러미래드 뛰고, 바로 명동으로 달려갈게요!!!  :-D

아속쓰려

*.77.100.155

어제 명동에 볼일이 있어 갓다가..

쇼군 명동점 오픈했다는 소식듣고 찾아가봣습니다~

오픈 정말 축하드려요~ㅎㅎ

새카마케

*.218.249.136

명동에 랜드마크 눈스퀘어에 쇼군이 생긴다니...얼른 가봐야겠네요

clous

*.140.59.3

응원글은 여기에 남기나요? 화이팅입니다!! 건승하시길... 내일 가서 선글라스 구입해야겠네요!!

폴리킴~☆

*.193.194.16

오~~~ 4시에 진격합니다...

폴리킴~☆

온라인 구매도 되는줄알고... 띨빵하니 쪼고 있었네요...

대박나십쇼~

개복치

*.122.160.188

우와 대박 이렇게 계속 번창해나가도 되는 겁니다~!!??

대박이네요~ 게다가 헐리 브랜드 런칭까지!

너무너무 가보고싶지만 지방사는 슬픔에 이렇게 글로써 응원하고

홈페이지에서 가지고 싶은 아이템을 골라보고 있네요 ㅠㅠ

이번 명동점을 발판으로 더욱더 번창하셔서 

4계절 액션스포츠를 이끌어가는 샵이 되길 바랄께요~

다시한번 진심으로 오픈 축하드립니다!!!

횬상맨

*.99.130.159

와...명동이 바로 가긴 좀 멀긴한데....고민중입니다. ㅎㅎㅎ

쇼군이 명동까지 영역을 넓히셨네요.

건승하세요..^^

mr.kim_

*.155.182.165

번창하세요

FreeRacer

*.189.190.126

번창하세요 쇼군화이팅!!

거모동호랑이

*.38.110.88

경기가 어려운데 프리미엄존 오픈 진심 축하 드림니다..앞으로 번창하시고 여아~~안녕!겨울ㅇㅏ 어서오렴~~~

대박 나세네요~~

이찌방~

*.239.21.90

헐리가 한국에 들어왔군요

미국에 있을때 참 많이 보던 브랜드인데ㅋㅋ

이제 한국에서도 헐리를!!!

굿!!!!!!!!!!!

SOO 

*.215.246.122

대박나세요~~

하이소프

*.152.149.194

명동에 헐리가 매장을 열다니....그동안 학동 멀어서 잘 못갔는데 이제 명동으로 고고씽 하면 되겠네요~

쇼군 대박나세요~~ 명동에서 뵐께요~~

ebebebe

*.151.215.146

헐...헐리를 쇼군에서 수입하는지 몰랐네요!!

이미 미국에서도 퀵실버와 더불어 헐리가 대세던데!!

요즘 빠지에 나가면 헐리정도 입어죠야 되더군요!! ㅎㅎ

쇼군에서 수입한다니 이쁜놈들 많이 오더하시겠군요~~

명동에 나가는길에 꼭 들려볼께요~~ 대박나시길!!

JussiOksanen

*.241.151.50

액션 스포츠 전문샵이 명동에 생기는 군요... 사실 가족들하고 학동 가서 보드샵 들르기가 쉽지 않은데... 이제는 와이프와 애기 데리고 명동 가서 들러 볼 수 있게 되었네요... 나이가 40을 향해 신나게 달려 가는 시점에서 이러면 안되는데 아직도 익스트림 스포츠 브랜드들을 보면 가슴이 막 뜁니다. 정말 사랑하고 사랑하고 사랑해 마지않는 다양한 익스트림 스포츠 브랜드들을 한곳에서 그것도 명동에서 만날 수 있다는 사실에 너무 너무 설레네요...

이렇게 멋진 이벤트로 스타트를 끊으시는 이 초심 잃지 마시고... 항상 익스트림 스포츠를 선도하는 쇼군이 되길 기원합니다.

짧게 나마 의견 좀 드리면... 사실 남자들이 이것 저것 스포츠 패럴류 구매할 때 의외로 선택의 폭이 좁습니다. 나이키/아디다스 등 스포츠 브랜드 혹은 노페/라푸마 등 아웃도어 브랜드 정도가 전부이지요... 그런데 나이를 막론하고 저같은 스노우보더들은 항상 익스트림 스포츠 브랜드에 대한 동경이 있습니다. 그래서 항상 제품에 대한 정보와 구매 루트에 대해 궁금함이 많습니다. 그런데 일반 보드샵은 사실 어패럴을 전문적으로 구매하기에는 판매 포인트가 좀 틀리죠... 이런 점에서 "명동 쇼군+"에서는 기존 쇼군의 구매자 데이타를 기반으로 카달로그 등의 상품 정보를 지속적으로 보내주면 좋을 듯 합니다.

특히 저희 같은 아저씨들은 오프라인 매장 방문이 힘들기 때문에 온라인 샵 예쁘게 꾸며 주시고 실제 모델들 피팅 사진 꼭 올려주세요... 아저씨들은 사이즈에 민감해요...^^ 조금 더 고객에게 다가서는 쇼균샵이 되면 좋겠네요...

진심으로 대박 기원합니다.^^ 마눌님 눈치봐서 곧 한번 들르겠습니다.

낙무

*.218.215.121

그냥 솔직히 말할께요... 헐리꺼 티셔츠하고 반바지가 이뻐서 사고싶었는데 비싸서 못샀어요..

그지놈 하나 살려준다치고 하나만 주세요;;  열심히 입고다닐께요;;

쇼군 화이팅입니다;;

서른즈음에

*.177.193.35

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

우리나라 심장에 드디어 보드 매장이 들어섰군요 ^^.. 원래 쇼군 예전에 대구 지역 아니였나요? 그담에 강남... 그렇게 알고 있었

는데 제가 착각했나봐요 ^^..

요즘 젊은 직장사람들 보면 특히 여름과 겨율에 많은 여과 생활과 익스트림 스포츠를 즐기는 것을 볼수가 있습니다.

예전 세대야 직장을 잡으면 자동으로 결혼하고 자동으로 애를 낳고 자동으로 학비벌어가며 교육시키고...

그런데 옛 세대와 달리 요즘 직장인들은 남들 다하는 인생살이 대신 젊을때 하루라도 더 즐기고 배울려고 하는 의지가

많은거 같해요.. 저또한 그렇구요.

사실 직장잡기전에는 왜 저 산꼭대기에서 비싼돈주고 보드를  타느지 전혀 이해 안갔지만 배우고 나니 신세계가 열리더군요 ㅋㅋ

또 동호회 형들과 같이 타며 많이 가르침받고 지적하고 하면서 서로 웃고 재미있는 시간을 나눈 그 세월들이 지금은 재산이고 저

에게는 너무 소중한 사람들과 시간이었던 같해요.

이번 쇼군에서 세계 서핑 브랜드 헐리를 수입하여 판매하시는군요.. 

★ 헐리만의 프리미엄 핏을 경험할 수 있는 헐리 의류들 ★

헐리라는 브랜드는 사실 잘 모르지만 요즘에는 스노우보드 전문 브랜드에서도 스트릿 패션 의류들이 심플하고

간지핏 나게 잘도 만드시더라구요.

헐리라는 서핑 전문 브랜드라 아직 입지는 못했지만 서핑을 위한 특수한 재질로 만들어진 방수성과 신축성 그리고

업계최고 가장 가벼운 소재로 다이나믹한 서핑이 될수 있도록 만들어진 매직 아이템 정도라고 표현할수 있을것 같아요 ^^

위 댓글 내용들은 보니 비싸다는 분도 있고 다양한 의견들이 많은데 제가 보기엔 가격대비 엄청 저렴한 것같은데요..

예전에 보드 브랜드 스트릿 패션 땡튼에 일반 티셔츠 가격보고 뒤로 자빠지는줄 알았는데 그거 비하면 엄청 싸고

기능성의 가성비를 생각한다면 결코 비싸지 않는 브랜드인것 같해요. 대박 나실꺼라 믿구요..

쇼군!! 가까운 4호선 라인에 오셔서 정말 감사합니다!!!.. 학동 너무 멀어서 ㅠㅠ.. 왜 다들 임대료 비싼 학동에서 장사를

하시는지.. ㅠ.ㅠ.. 명동 친구들과 자주 가니깐 구경 많이 하러 갈게요 ^^..

줄줄이 너무 얘기가 길었네요..

엄청 덥고 매우 습하고 우중추한 비가 매일 오지만 시원해보이는 헐리 옷들을 보니 물에 가서 서핑하고 싶다는 생각이

문득 드네요 ^^ 

쇼군 파이팅입니다 ^^!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

첨부

BLK

*.109.168.97

쇼군 명동점 OPEN 축하드립니다! ^^

서울 대표 번화가인 명동에서 또 하나의 쇼군을 만나볼 수 있다니 반갑기만 합니다. 

명동점 새로운 모습의 쇼군 앞으로 기대도 되고

스노보드를 좋아하는 한사람으로써 또 하나의 관련샵이 생겼다는 것에

그저 반갑울따름입니다. 것도 근접한 곳이니 조금더?!...ㅎ

쇼군의 명동점 오픈 다시 한번 진심으로 축하드리며

이번 명동점 오픈을 시작으로

대한민국 여러 지역에서도 온라인은 물론 오프라인도 쉽게 접할 수 있도록

영역을 더욱 확장하시고 승승장구하며 더욱 번창해 나가시길 응원하겠습니다.

그럼 차별화 된 쇼군만에 양질의 제품과 서비스를 기대하며

다가오는 1314 시즌도 파이팅하시길 바랍니다.. 퐈이팅!!! ^0^

첨부

하이안

*.152.184.142

명동점 오픈했나요 ?

오 안그래도 동생때문에 갈일이 자주 있는데

한번 들려볼게요!!ㅋㅋㅋ

전국적으로 쭉쭉 뻗어나가는 쇼군이 되길 응원할게요~~

딱지찬규

*.94.59.171

보드 산다는 친구에게 학동으로 친구에게 추천해줬었는데..

명동 간다는 이야기가 이것 때문이었군요~

늦게나마 확인했습니다~

오픈한 명동점!! 역시나 대박 나시고~ 좋은 이벤트들로 많은 분들과 즐기고 함께하는 모습이 보기 좋습니다!

슬슬 월동준비하며~ 저는 언제한번 학동으로 한번 들르겠습니다~ 쇼.군.대.박.

뭰토야

*.186.61.183

당최 언제 이벤트 당첨 발표는 언제하나여?

Soph

*.193.46.131

아!! 쇼군 명동에 오픈하시는군요!!

축하드려요~

끝까지 발전하세요!!^^

뭰토야

*.137.240.71

비싸고 살것도 없네요!! 

폴리킴~☆

야호~ 신난다...

으헤헤~~ 대박나시고 촌놈 서울가면 놀러갑니다...