[KARETA] 19/20 OPEN EVENT 당첨자 발표

많은 관심과 이벤트 참여를 해주셔서 진심으로 감사드립니다.
이벤트 당첨은 조건 형식에 맞는 분들에 한해서 랜덤 추첨 프로그램(UniPicker)을 통해 무작위 추첨 하였습니다.
당첨되신 분들 축하드립니다. ^^

----------------------

헝그리보더 이벤트 당첨자 발표

congratulations! The winners list.

박하사랑 , 19/20 KARETA WATERPROOF HOODIE

보드조하 , 19/20 KARETA GLOVE

르미르미름 , 19/20 KARETA HOOD WARMER

BlueMir , 19/20 KARETA BEANIE
달다방라떼 , 19/20 KARETA BALACLAVA

----------------------

당첨되신 분들 모두 축하드립니다.

당첨자 정보를 다음과 같이 남겨주세요.

방법 : vov1020@nate.com 당첨자 정보 발송

기간 : 2019년 11월 17일까지 (마감이후에는 상품이 발송되지 않습니다.)

당첨자 정보 : 이름, 헝그리보더 닉네임, 연락처, 주소, (의류, 장갑일 경우 사이즈)

(이벤트 상품의 디자인은 랜덤 발송되며, 배송비는 착불 입니다.)

감사합니다.

==============================================

[KARETA] 19/20 OPEN EVENT!

19/20 KARETA 컬렉션 업데이트가 완료되었습니다.

많은 관심과 참여 바랍니다.

[ OPEN EVENT ]

방법 : 19/20 카레타 신상품 중 원하는 상품 이미지 업로드 !

추첨 : 무작위 추첨을 통하여 총 5분께 19/20 신상품을 드립니다.

기간 : 10/28 ~ 11/08

발표 : 11/12

상품 :

19/20 KARETA WATERPROOF HOODIE - 1명

19/20 KARETA GLOVE - 1명

19/20 KARETA HOOD WARMER - 1명

19/20 KARETA BEANIE - 1명

19/20 KARETA BALACLAVA - 1명

(이벤트 상품의 디자인은 랜덤 발송되며, 배송비는 착불 입니다.)

많은 참여 바랍니다.

[ ※ ] 총 25명 당첨 이벤트

페이스북 & 인스타그램 & 헝그리보더 이벤트 중복 응모, 중복 당첨 가능!

웹스토어 : www.kareta.co.kr

#KARETA #카레타 #카레타디자인랩

삼귀욥살

*.230.1.148

상의 형광색 사고싶었는데 카레타에서 나왔네요!! 1920시즌 설레이네요. :D

첨부

보드조하

*.138.164.4

젤이뻐요! 진짜 최고 이쁘네요!

첨부

멘테

*.166.215.196

이거 일반인 착샷이 비슷하게 나오면 대박인데 말입니다! ㅋ

첫데크오피셜

*.201.255.102

저도 이게 제일 이쁜거같아요!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2423928197867940&id=100007523494659
첨부

바킥

*.216.59.131

흰검이 최고인것 같아요!

첨부

빽설이

*.125.183.210

카레타 . jpg

카레타 흰검이 진리죠^^

첨부

구피보더다

*.236.18.211

cf3d57a8351f33d33966321fabd8c899.jpg저는 이옷이요~ 역쉬 카레타입니다.

날아라만슈

*.114.22.146

전 이게 맘에 드네요 젤 먼저 품절 될듯ㅋㅋ

첨부

Chess

*.163.10.254

카레타, kareta

이옷 이쁘다...

봉실입니다

*.101.131.49

역시 카레타가 심플하면서도 이쁘네요.

유우비

*.46.152.10

저는 이 후드가 마음에 드네요..

첨부

보드에미친사람

*.252.203.11

이번에 행사할때 이월상품 구매했는데 역시 신상이 더 이쁘군요!!

첨부

*맹군*

*.9.80.5

2019-10-29 15;43;32.JPEG

Prism Jacket Black 대박 이쁩니다. 
첨부

하이원광식이형

*.131.159.86

프리신

*.38.246.233

이 옷 마음에 드네요.

첨부

하치_860855

*.238.187.126

하웰

*.207.92.117

카레타는 항상 디자인이 잘나오네요 텅장각 ㅠㅠㅠ

빈병팔아보딩

*.206.195.126

이거 이거요~~!

카레타, kareta

여수밤보더~

*.209.23.34

20_DJ02_09.jpg이옷 이쁘네요

김오띠

*.167.128.62

저는 요놈 요거 아주  땡기네요

일닭

*.183.37.8

코랄핑크 너무 좋아요

클릭해

*.123.181.219

가장 좋네요 

쑈쑈쑈쑈

*.178.98.101

제일이쁘네요 카레타화이팅

첨부

Anania

*.36.146.32

요거 요거 참 이뿌네요 !!! ㅋㅋㅋㅋ

첨부

블루엠마

*.74.106.31

아노락이 대세 ! 빨흰검이 진리죠 ㅎㅎ

첨부

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

담도

*.223.21.251

핏이 좋아보이는 게 짱이쥬!!

첨부

남치마

*.139.148.253

이 바지가 넘 맘에 드네요..

첨부

웨이버

*.15.145.244

http://m.kareta.co.kr/product/detail.html?product_no=784&cate_no=179&display_group=1#none
오호 깔끔하니 이쁘네요

뚱캔

*.37.31.221

넘모 가지고 싶어요 ... 이뿌네요 ..

첨부

똥매려워요

*.117.187.222

정태정

*.92.252.249

올해 로고가 엄청 맘에드네요

첨부

뺨줴

*.82.109.29

팬츠랑 크루넥 상하의 세트~~ 완죤 내스퇄~ 카레타 옷 이뻐요

첨부

Еvo

*.59.21.27

전이옷이 제일 이쁘구 간자나네용 

도타르시스

*.76.35.148

소신있게

*.248.72.89

Chief Jacket Beig  이제품 너무 이쁩니다 딱 제 스타일

올초에 자켓 겨드랑이 터져서 수선의뢰했었는데 정말 깔끔하게 수선해주

셔서 감동했어요

카레타 앞으로도 쭉 흥하길 바랍니다..

첨부

이라나이

*.209.128.242

전 이 옷이 이쁜 거 같아요 ㅎㅎ 평소에도 입고 싶은 디자인http://www.hungryboarder.com/files/attach/images/2442128/517/281/045/d1b0b61541e8af9196f78df1cff453c8.jpg

이라나이

*.209.128.242

음 왜 전 업로드가 안될까요 사진 올리는 기능이 안보여요 (눈물)

LouisJ

*.100.239.24

카레타 가즈아!!!

첨부

아르네

*.253.131.112

우연히 지나가다가 카레타 매장을 보고 홀린듯 들어갔는데 후드색이 정말 영롱하더라구요 

올해는 텅장이라 18제품 입으면서 군침만 흘립니다 색 진짜 이뻐요 

첨부

마음만은카빙

*.130.8.246

script

*.221.155.201

성남꼬마

*.81.151.68

후드 넘이뻐요 빨강색이 슬로프에서 좀튀는편이라 빨강 많이 입습니다 

사이즈 L이구요 잘받을게요~ d2fd518d28b1d7091e2394ba1f4f17e8.jpg

첨부

봄베이

*.220.94.50

감사합니다

보드가즈아ㅏㅏ

*.214.254.146

본능자극

*.140.7.102

대세!!!

똥삼돌

*.90.140.96

이벤트 참여합니다! 아래 자켓이고요. 평상시 입어도 이쁘겠어요! 기대됩니다!!

도도가

*.215.199.10

ㅇ ㅣ거 너무 이뻐여!!!!! 실물보러 레츠기릿

첨부

에스군

*.197.131.104

흑표1948

*.235.32.6

빨간배색이 젤 색조합이 이쁜데요

인생사먹구름

*.205.30.121

강해보이는  형이 입고 있는 옷!!
첨부

metel

*.158.47.77

사고 싶은 옷이네요~

melomine

*.36.157.130

우림산업

*.118.41.67

어제 논현동에 카레타 매장에 다녀왔는데..

너무 예뻤습니다 ㅠㅠ.. 1920 너무잘나온거같아요.~

여자친구랑 화이트 자켓 커플로 두개구매하고 아직도 빨간색상 자켓이 아른아른...

카레타 응원합니다 !~!

첨부

민하킴

*.137.101.130

카레타 제품은 매시즌 기대되네요!

디자인, 내구성 모두 만족하면서 사용하고있습니다 ㅎㅎㅎ

이번에 카모자켓 너무 이쁘게 잘 빠졌네요 ㅜㅜ!!

#KARETA #카레타 #카레타디자인랩

첨부

이햇

*.164.101.45

원래 카레타 방수후드 짱 좋아하는데 1920 시즌 옷들도 넘 이쁘게 나왔네요!! 

첨부

★워너비★

*.148.54.30

저는 이번 보드복 하의가 잘나온것 같습니다!!

씸플하고 깔끔하게!!ㅎㅎ

언제나 그랫듯 이번에도 이쁨!!ㅎㅎea361e25a19b798b3898c178ac48e7f3.jpg

첨부

대구쭌

*.243.240.245

흰검이 심플하고 좋네요 !

첨부

hot10v2

*.107.44.130

Cap 2019-10-30 16-03-06-597.jpg

카레타 제품 애용 하고 있습니다. 올해는 언제나오나 기다렸는데 기대 이상입니다. ^-^

이번주 매장가서 입어보고 사오려고 하는데 이벤트까지 당첨 되면 완전 행복할것 같아요!!!

첨부

다이나믹HY

*.40.102.139

2019-10-30 16;41;41.jpg

바지 너무 이뻐요~ ㅎ

첨부

Beatzalu

*.242.27.243

딱 제 스타일이네요. 아 물론 여자분도 :)

첨부

헤이홍가

*.152.210.225

넘 이뻐요~프리미엄 자켓입니다~

첨부

loo

*.40.207.90

이거 너무너무 예뻐요ㅠㅠ83c2e8a0111a55ff39ef5d4c7b243555.jpg

첨부

유니마니

*.96.130.205

1819 흰색자켓 장만했는데,,흰검도 예쁘다..!!!!!!

첨부

한숨쉬는라이더

*.223.224.39

요트마스터

*.184.247.60

Chief Jacket Camo

카모패턴 색감이 참 고급스럽네요

지난시즌에 비해 좀더 가벼워진 느낌이고

매시즌 느끼지만 깔끔한 디자인을 찾는

보더들에게 카레타를 추천해주고 싶네요

카모자켓 완전 멋져요!

웹스토어 : www.kareta.co.kr

페이스북 : https://www.facebook.com/karetacokr

인스타그램 : https://www.instagram.com/kareta_wear

첨부

푸딩푸딩

*.144.144.241

매력있음!!!!!!! #카레타

첨부

Rovers

*.232.123.237

조낭

*.88.94.180

카레타 쇼케이스가서 직접 입어봤는데 진짜 이쁘더라고요 ㅎㅎ

첨부

때때

*.128.203.23

쩐다

위슬러크릭

*.75.146.17

카모 패턴 이뻐요!!

첨부

독학하는보더

*.115.53.58

그냥 심플블랙이 진리 ㅠ 깔끔 그자체 카레타!

첨부

doriguje

*.240.97.69

카레타는 레드.

꿀디인나

*.30.157.85

73c0f80bbbfb6ac29e4869620096691e.jpg이게 제일이쁘네요!

영양성분

*.99.29.137

블랙 간지에 포인트 숑숑~

첨부

AOA

*.122.44.102

전 깜둥이~~~

2019-10-29 15;43;32.JPEG

LAP

*.234.57.100

이번에도 이쁜 디자인이 많네요~ 카레타 화이팅이요

albs

*.32.114.66

이렇게나 새초롬한 바지!!!!!ㅋㅋ

첨부

늘푸른소나무

*.238.69.164

이 조합 괜찮은것 같아요~

첨부

Doroci

*.234.215.110

매년 카레타에서 심플하면서 핏이 좋은 방수후드겸 아노락으로 입는

후드를 구매하는 편이에요 . 정말 너무 심플하니 예쁜 카레타 !!

개인적으로 심플하면서도 한두개 포인트 되는 컬러가 섞인 ??

아니면 다른색으로 포인트가 들어간 옷들을 좋아하는 편인데

카레타 에서 나오는 후드 혹은 아레나는 항상

심플하고 예쁜것같아요 ~

완전 취저 !!!!

올해엔 이월로 이미 구매를 햇지만

신상보니 또 지름신이 내려오기 시작하네요

카레타 특유의 예쁜 버킷햇 부터 장갑 후드까지

올해에도 역시 카레타 도배햇답니다 ㅎㅎㅎ

레드 포인트 나 다른 색의 자켓도 정말 맘에 드네요

하지만 역시 저의 카레타 최애 색은

버건디와 블랙이 아닐까 싶어요

그래서 블랙 아노락 첨부해요 !!!KakaoTalk_20191031_190123704.jpg

심플하고 예쁜 카레타 흥해랏 !!!!

첨부

케일

*.178.63.35

옷은 이미 카레타 자켓 샀습니다~

저는 요 글러브가 탐나네여 ㅋㅋ 심플하니 ㅋ가죽갬성~f083854e1b53130241836da9ed54b31b.jpg

첨부

Coco_

*.108.97.178

희처리

*.155.89.211

희처리

희처리

굥굥2

*.160.76.30

카레타, kareta

구매욕구 뿜뿜하네요 ㅎㅎ 안그래도 자켓 보고 있는데 ㅠㅠㅠ

아라미오

*.140.207.157

카레타는 사랑입니다!

첨부

Ganapie

*.140.207.157

Moonstar

*.223.45.88

카레타 디자인도 좋고 마감도 깔끔합니다

야채반찬

*.55.37.98

드디어 나왔구려 카레타!!!! 형광이라뉘~~~~~간지좔좔~~~

첨부

a to m

*.234.136.85

MooDol

*.86.255.27

너무 이뻐요.d1b0b61541e8af9196f78df1cff453c8.jpg

얀삐

*.41.135.45

저하고 너무 찰떡이에요! 노랑 너무 좋아!!

첨부

탐관

*.140.66.51

소레

*.30.31.19

설썰기

*.30.31.19

꿈을꾼후에

*.197.144.127

ㅎㅏ루

*.77.234.184

보드조하

*.138.47.49

아 이렇게 이쁘다니요! 자켓만 보다 소프트 후디를 못볼뻔! 발전하는 브랜드 갑!

첨부