안녕하세요. A2 스노우보드 입니다.
“”매장확장 기념 대박세일 입니다.

“ A2 스노우보드는 100% 정식수입 유통된 정품만을 취급하고 있습니다. "
“ 모든 워런티는 본사에서 준하는 기준에 의해 완벽하게 처리됩니다. "

* 세일기간 12월 11일까지
* 영업시간 오후 12시 ~ 저녁 12시
* 기간중 구입하신 제품은 시기적인 문제로 교환, 환불은 안됩니다.
보다 신중한 구매 부탁 드립니다.

기타 자세한 문의 사항은
전화 : 02-3442-1235
홈페이지 : http://www.a2snowboard.com

** 이월 특별할인 품목 (수량이 한정되어 있습니다.)
1. 이월 레벨장갑 특가전 39,600원
2. 이월 데몬헬멧 특가전 58,800원
3. 이월 고글 특가전 (아이리스, 본지퍼, 일렉트릭) 7만, 9만, 11만원 균일가
4. 이월 심스 최상급 데크 특가전 60%
5. 이월 라이드 바인딩 특가전 55%
6. 이월 라이드 바인딩 SPI_TANK 15개 한정 15만원 균일가전
7. 이월 DC 부츠 특가전 45%

** 이월상품 할인율
1. 04/05 데크 (옵션, 심스, 사피언트, 산타, 라드에어, 살로몬) 30~ 60%
2. 04/05 바인딩 (라이드, 드레이크, 버즈런, K2, 살로몬) 40~65%
3. 04/05 부츠 (살로몬, DC, 노스웨이브, 32, 디럭스, 버튼) 40~65%
4. 04/05 웨어 (NFA, 웨스트비치, 본파이어, M6) 40~70%

** 신상품 입고 안내
1. 05/06 데크 (옵션, 살로몬, 나이트로, 스텝차일드, ZION, 롬, 포럼, 지니어스)
2. 05/06 바인딩 (라이드, 살로몬, 드레이크, 플럭스, 버튼, 플로우) 버튼 입고예정
3. 05/06 부츠 (살로몬, DC, 노스웨이브, 32, 버튼, 반스) 버튼 입고예정
4. 05/06 웨어 (NFA, 웨스트비치, 본파이어, M6, 스페샬브랜드, 포스퀘어) 쿠폰사용불가
5, 기타 (본지퍼, 일렉트릭, 오클리, 스미스, 유토피아, 그레네이드, 레벨, 엑시트, 등등)

**리플 이벤트
A2 매장이 2배로 넓어 졌습니다.
매장에 방문하셔서 2배로 확장된 매장에 대해 또는 A2 쇼핑몰에 대해 리플 올려주시는 분과 , A2 자유게시판에 글을 올려 주신 분들중 10분을 추첨을 통해 사은품을 드립니다.

사은품 ? 본지퍼 홈리스 비니셋트 5개
본지퍼 강기운 프로모델1개,
NFA OPTION 신상비니 4개

** 세일리스트 바로가기 **

엮인글 :

갸냘픈여인

*.227.80.28

어제 다녀 왓는데 ;;
어제 친절하게 해주셔서 감사드리구요 담번엔 철권 연습해서 ...꼭 왕창 대박 할인 받겠습니다 ^^
넓직하니 답답하지 않아서 좋더군요 ^^근데 아직 정리가 조금 덜된듯 한 느낌을 받았어요~
계속 수고 하시구 철권 이벤 기대 하겠습니다~~!!

반또라이실바™

*.121.8.116

에이투...... 톡까놓고!~ 조낸!~ 건방!~ 그게 물론 그샵만의 개성이고 친한칙(?) 이란느낌도들긴하지만... 제가 울동회님들델꾸가면 다들 욕해요!~ 넘 건방지다고!~ 조낸싸도 거선안산다고!~ 그거쫌만 개선해주셨으면 ^^ 안하고 가도 우리같은사란안받아도 그만이다 하면 상관엄찌만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 장갑은 에이투에서샀는데... 어른들 뫼시고가믄 욕먹어서뤼 ^^ 일단 대박나시면 좋겠지만.. 쫌만 예의를 갖춰서 손님을 대하면 훨씬더 좋을듯 친학칙이라면 다른방법이있을꺼예요 ㅋ 에이투 화팅!~

우헤헤3

*.146.70.35

ㅋㅋㅋ 4가지 하면...몇군데 있지만....A2 단연 짱!!!!! 정말...입이 떡벌어질정도...저두 한번 가구...
절대 안갑니다...저두 친구 데려갔다가...어찌나 미안하던지...그래도 명(?)이 긴거 보니...그것도 A2만의
매력인가봅니다...ㅋ

♥날아라초새♥

*.241.112.218

난 그래서에이투조은데 ㅋㅋ
전 친해져서 그냥 놀러 에이투 막 들리는 데 ㅋㅋ

보더용평

*.141.18.31

오클리 고글 왜이리 비싼거야 위즈덤멧블랙화이어 저 가격 맞는거야?

눈가리구 아웅 이구만...

와사비

*.78.235.13

왠 철권?? 철권 자신있는데 무슨 이벤이죠?

라이더부

*.141.99.159

대박세일이라는데... 저정도 세일 안하는 샵도 있나요???
딴샵은 더 비싼건가요???

G9IN

*.92.46.196

가격 별로....안싼거 같은데......

유신사랑

*.15.35.54

아키라님 또 뵈러가야겠네요^^ 요즘 회사일이 바빠서 못갔는데^^ 짬내서 가겠습니다.
오늘 휴가라 딱이네..장갑이 좀 필요했는데^^ 좋은 하루 맞이 하십시오~

통치꽁조림

*.231.15.89

두번째 갔다가,, 쌩까임을 당한 이후로 잘 안가지는# ㅎㅎㅎㅎ

뉴스쿨

*.186.231.84

자꾸 가면 중독되는데...ㅋㅋㅋ

*.115.236.53

에이투 샵 구경 다닐때마다 한번씩 꼭 들러가는 편인데...
항상 어딘가 관리가 안되는 느낌... 허술하다는 생각보다는 허전한 느낌입니다...
분위기 좀 바꿔 보시지요.. 인테리어 이런걸 말하는게 아니라 세세한 점에도 신경쓸줄 안다 뭐 그런걸 보여주세요..
온라인도 좀 허술한게... 그나마 메일링은 빠뜨리지 않더군요 ^^;
가격이야 뭐 좋은것도 있고 아닌것도 있고 무엇보다 자율에 맡기는 것이니 뭐라 말할 게 못되지만^^
가격경쟁력 그런것보단 엉성한 분위기를 바꿔보세요~

요즘 시장 추세에 맞춰서 (보드샵 뿐만 아니라) 서비스, 마인드 강화하는 곳들이 대다수인데...
에이투는 아직 그런면에서 부족한 것 같습니다...
욕이라고 생각치 마시고... 샵이 발전해서 오래오래 자리를 지켰음 하는 바램이니까 한번쯤 생각해 보시길 바래요~

*.85.124.58

매장구경은 아직 안 가봤으니 방문기는 나중에-_-;;

a2에서 제 첫 장비(kuu데크, 니데커반딩, 살로몬부츠)를 지름으로써 보드인생을 시작햇었더랬죠.

예전이나 지금이나 한결같은 분위기. 그게 a2의 분위기가 아닌듯 합니다.

위에 리플 다신분들처럼 a2분위기가 싫으신 분들도 있겠지만 저처럼 그게 더 편하게 느껴지는 사람도 있거든요.

제가 볼거 보다가 궁금하면 가서 물어보는것(저는 옆에 달라붙어서 설명해주고 따라다니면 좀 불편하더라구요)이 제 스타일에 맞는듯합니다.

밤 12시까지 영업한다고 하니 느즈막히 구경한번 가야겠네요^^

luxurysoo

*.159.231.202

매년 에이투에서 부츠사는뎅...
전 큰싸이즈가 있어서 너무너무 감사합니당..ㅋㅋ
특히 ㅂ나스 부츠요~~ㅋㅋ

참치는동원

*.183.141.146

항상 홈페이지에 들어가면 느끼는거지만 서브 메뉴폰트가 좀 컸으면 합니다.
눈이 나쁜편도 아니지만 클릭할때면 게슴치레 눈을 떠야 하걸랑요 ^^

SPECIAL Blue

*.235.48.45

배떼기가 부르면 모든지 게을러지기 쉬운법...

그러면 장사를 왜하는지 몰라?

또 세일을 때려서 재고는 뭐하러 처분하려는 이유를 모르겠어...

배부르면 집에서 겜이나 하고 잠이나 처 자면 될것을...ㅉㅉㅉ

배고프면 친절하기 마련이죠...

바튼보더

*.152.32.41

작년에 고글사고 비니사고.. 장비를 구입하고서야 알게되었는데.. 이번에 방문해보니 @.,@ 이렇게 넗어졌을수가.. 속으론 돈을 많이 버신건지 투자를 많이 하신건지 하는 의문점이 들지만 어쨌든.. 보드매장이 커지고 다양해지면 소비자들이 좋으니까..^^ 이번에 웨어쪽에 한번더 질러야할듯.. 한데.. 이늠의 지름신은 자주오니.. 에휴.. ㅠㅠ 번창하세요^^

이봐젊은이

*.208.106.159

=====================================================================================================================================================근데, 지난번 10월초에 했던, <<<<< 리플 이벤트 >>>>>의 결과는 안하나보죠.. 벌써 결과나왔는데, 내가 몰랐나?? 왜...죽어라고 했드만, 아무 대답이 없지??? 그냥 취소하면취소한다... 왜 그 이벤트에 대한 답이 없지??? 하긴, 꽁짜를 바라는 나도 그렇지만, 애써서 죽어라고 했드만... 흠.... 영~~ 아니구만...=================================================================================================================

채금져

*.237.3.153

나도 매해 a2들리지만 편하던데. 나름 개성있는 사장님도 좋아보이고
약간 깐죽?대는듯한 매해보이는 직원도 모. "넌 절루 가있어" 라는 눈으로 쳐다봐주면 잘알아듣는듯.
원래 누가 옆에서 서포트하는걸 좋아하지 않는지라. ㅎㅎ

박철민

*.241.147.26

이번주에 갔다 왔었는데.. 2배로 넓어진 매장을 보구. 깜딱 놀랐습니다..
예전에 좁은 공간엔.. 물건이 많아서. 좀 좁구 어수선했는데.. 넓으니깐 좋더라구요..
그래도 여전히 사장님들은 정신없이 어수선 하데요. ㅋㅋㅋ

Jinu-hiphoP

*.180.33.253

철권 안하시넹 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

연마중인뎅 킁..

『 까마구 』™

*.104.118.69

여름인가?
산사롱 바지를 샀는데..
사이즈가 작아서 교환해야겠다하고 있었는데..
갑작이 일이 생겨 한달쯤 기간이 좀 지나서야..
연락을 했는데....
원랜 안되는 거지만...
하시면서 교환 해 주더군요....(아무한테 이야기 하지 말랬는뎁...ㅋㅋ)
어찌나 고맙던지.....
A2 샾도 넓힌만큼.....
보더들에 대한 사랑도 넓혀 나갔으면 하구요~~~
대박 나세요~~~~

Sucak BusTa!!

*.218.182.149

“ A2 스노우보드는 100% 정식수입 유통된 정품만을 취급하고 있습니다. "
“ 모든 워런티는 본사에서 준하는 기준에 의해 완벽하게 처리됩니다. “ A2 스노우보드는 100% 정식수입 유통된 정품만을 취급하고 있습니다. "
“ 모든 워런티는 본사에서 준하는 기준에 의해 완벽하게 처리됩니다. “ A2 스노우보드는 100% 정식수입 유통된 정품만을 취급하고 있습니다. "
“ 모든 워런티는 본사에서 준하는 기준에 의해 완벽하게 처리됩니다.

무적엘지

*.178.52.253

제가 누군가가 보드복이나 데크 반딩 고글 등등 을 고르는데 도우좀주라고하면 a2홈페이지를 추천합니다.
모든제품의 사진을 여러각도에서 올려주셔서 지방보더들이 더 자세히 물건에대해 볼수있어서 너무좋았습니다. 얼마전에도 그곳에서 아는형님이 하나하나해서 풀셋을하셨는데....조금아쉬운건 조그만거라도 넣어주셨음했는데 아쉽네요..그래도 2만원할인해주셨다더라군요...^^

그리고 헝그리보더를 통한 이벤트도 좋지만 홈페이지활성화를위해서 홈페이지내에서도 조그만이벤트를 하는건 어떨런지요.......^^ 홈페이지방문객수를늘리는것도 판매전략중하나가아닐까요^^

마지막으로 조금아쉬운거라면 실매장에서 오프라인판매를할때 모든소비자에게 적극적으로 친절함을 나타내주었음좋겠네요 전 지방보더라 한번밖에안가보았지만 갔다오신분중에 안좋은말씀을하신분들도 많으시더라구요.....언제나 웃고 방문한 소비자도 ㅇ웃을수있게 해주시는 그런샵이 되셨음좋겠네요^.^

확장추가드립니다^^

별리

*.54.99.215

확장추카..ㅋㅋㅋ

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

A2 멋지네요,,,
포카칠때 A2만 잡고 있어도 가슴이 뿌듯하죠,,,
모든 보더들에게 가슴 따뜻한 샵이 되시길....
기원합니다...^^

빨간양말

*.150.153.139

홈피 소리 안 났으면 좋겠어요. 사무실이라... ㅎㅎㅎ

sk8slide

*.29.114.227

28등~

존트럭에불타

*.109.11.13

음...확장했다니한번가봐야겠군요...

2배로 확장하셨으니 돈도 2배로 많이 버세요 ..

Bunker_Rush

*.140.230.228

항상 비싸게 팔아먹는샵...

홍구라보더

*.253.211.80

ㅋ 한번 가봐야겠군요...전 편하고 좋던디..신경도 안쓰이고..

stalefish

*.202.83.165

살때는 친한데 안살때는 거들떠도 안보는샵

보더기영

*.149.28.78

별 메리트 없는 샵..

Marvin.J

*.253.18.74

얼마전에 한번 들렸었는데.. 일단 넓어져서 좋더군요.
자유롭게 웨어도 입어볼수 있고.. 뭐.. 싫어하시는 소비자 분들도 계시겠지만 전 A2 샵의
자유로운 분위기가 좋더군요.. 피어싱한 직원분.. 개성있게 말씀하시는 것도 재밌고..
조만간 자켓 봐둔거 지르러 갑니다. 기다리세요~

타쿠미군

*.109.66.129

매장이 두배넓어진 만큼
세일도 두배로 해주세요^^
고객에게 베푸는 마음도 두배로..^^
마지막으로 두배로 대박나세요~~^^

카빙지존

*.227.43.26

보드복좀 보러 샾에 갔었습니다..
한창 두배로 넓히시느라 분주하신 때여서 가격 물어봐도 시큰둥 하시고 약간 짜증내시는거 같아
그냥 나왔어요..9월쯤 바지 샀을땐 엄청 잘해주시고 설명도 잘해주시고 이것저것 입어보라 하시고
엄청 귀찮게 해드려도 잘해주시던 분들이었는데...매장 넓어지고 나서 그때처럼 아늑한 분위기는 아닌것 처럼 느껴져서 그냥 나왔습니다..그 이후론 친구들 보드 관련 물품 살때 저한테 물어보고 같이 돌아 다니는데 잘 안가게 된다는..매장이 넓어진 만큼 손님들에게 더욱더 신경을 쓰는 에이투가 되었음 하네요..
오히려 작은 평수의 샾들이 친절하게 느껴지는 이유는 뭘까..넓어지면 다들 그렇게 되는듯..
아직 분주해서 그렇다고 이해합니다..사업 번창하세요..다들 좋은말만 쓰셔서 잘난것도 없는 제가 안좋은 느낌 적어봅니다..^^ 기분 나뻐하지 마세요..

NoEnemy

*.223.104.124

우와~ 정말 축하드려요
첫장비 풀 셋으루사고
장비 보완도 계속 A2에서 해서 넘 정이 가는 샵입니다
다른사람들은 학동역에서 내릴때
저는 강남구청역에서 내려서 A2를 먼저 가죠 ㅋ
경기 넘 않좋지만 힘내시고요
아키라씨 어니스트씨 글고 한분 누구시더라... --;
암튼 홧팅~^^

NeverEver

*.155.4.167

오오 매장을 확장할때가 있던가...2층 다 쓰시는건가요^^? 우선 추카드려욤~
거울이 좀 많아졌는지 묻고싶군요. 올 여름에 친구 끌구가서 고글이랑 헬맷샀더랬는뎅
스티커도 안주시궁~~ 지금이라도 가면 주실껀가욤?ㅋ 이번엔 벨트와 보드가방이 절실해졌는뎅
함 가봐야겠네욤... 쌍둥이 형제분들 조만간 뵙겠네욤~~
아참 그리고 쇼핑몰은 항상 느끼는 거지만 링크줄이 넘 이뻐요. 색상이 넘 이뽀요~ 이건 꼭 유지해주세욤^^

Santa_푸르매

*.232.145.135

저도 갠적으로 A2샾을 많이 이용합니다...

근데 저번 리플이벤트는 당췌 어케 된건가여?

당첨장 발표는 하긴 한건쥐....

그것때문에 괜시리 불신감..... 쩝...

아쯔이

*.244.221.2

오..언제 확장했나요? 한번 놀러가봐야겠다~

반또라이실바™

*.121.8.116

한번은!~ 이거 얼마예요? 그러니까 비싸요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 매력만점의 샵 ^^ 전 기분나쁘면서도 항상 찾아간답니다 ^^ 장갑사로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 올해는 당첨된장갑땜시렁 딱한번 들렀네요 ^^ 놀러갈꼐염!~

울티

*.255.145.50

와우 s.t.l 이후로 이런 원색적인 리플은 첨보네요. ㅋㅋㅋ 번창하세요.

날아라 슈퍼보드

*.168.132.43

어~~~매장을 확장 하셨어요... 축하드려요.. 다음주에 샾투어 한번 가려고 하는데 한번 들려야 겠네요..ㅋ
그리고 제가 작년에 c60바인딩을 샀는데 하이백 조절 볼트랑 있는 플라스틱이 깨졌어요 가면 구할수 있을까요.. 다음주에 한번 뵙요~~~~~~~~~~~~축하드려요 할라할라~~~~~~`ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단돌려

*.110.116.24

a/s를 포기하게 만드는...;

배고프다배고파

*.132.139.132

그저께 갔다 왔었는데~~

배로 넓어진 매장을 보구 많이 놀랐어요ㅋㅋ

예전에 좁은;; 공간엔 물건이 많아서 많이 어수선했는데~~

넓으니깐 확실히 좋더라구요ㅋㅋ

확장하신만큼 사업도 많이 번창하세요^^

쓴하이트

*.230.21.145

레벨장갑.... 구입하려 했는데 드~ 자인~ 이 ㅋㅋㅋ

만나봐야 할 사람이 있기에 한번은 들려야할!! ㅋㅋ

☆우잉☆

*.81.249.88

지방보더를 위해 온라인 샵에도 신경좀 많이 써주셨음 좋겠네요^^

암튼 확장 했다니 함 가보긴 가봐야겠네요....

장사 대박 나세요^^

크림코코아

*.150.28.118

리플 이벤트 한번 응모 해보려고요!! ㅎㅎ

항상 샵 투어 가면 여자친구 데리고 보드복 상의, 하의 , 고글, 장갑 , 죄다

A2 샵에서 맞췄는데 이벤트 당첨 안해주시면 미워요오.. ㅠ_ㅜ ㅎㅎ

박반장

*.111.219.181

오~ 반가운 A2~~

작년에 이벤트 응모해서 받은 보드백~~
잘 사용하고 있습니다.

보드백 받으러 갔다가 좀 큰 건 한건 지르고 온게 좀..ㅎㅎㅎ

작년에 부츠도 사고 싶었는데 못사서 얼마전에 전화해서 물어봤더니

재고가 없다해서 좀 아쉬웠네요~~

쇼핑몰 여기저기 다녀봐도 A2가 많이 깔끔한거 같아요~~

소리가 맘에 든다고 해야하나.. 멋진 전자음~~

메뉴에 브랜드 네임은 있는데 물건은 없는 곳이 좀 보이지만..ㅋㅋㅋ

이번에 매장도 늘리시고 하셨으니 좋은 물건도 더 많이 가져다 놓으시면 해결될 거구..

업데이트 좀 하시면 되는 거구..ㅎㅎ

해마다 더 좋은 샵으로 거듭나시길 바래영~

뽀따~!

*.245.43.181

짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~!
짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~! 짭픽스~!

오늘부터우리는

*.73.149.29

딴 샵과는 사뭇 다른 분위기... 고거이 매리트와 개성이라면 개성이겠죠...
팬저 모자 사러 갔다가 품절 맞고 걍 왔는뎅.. ㅠㅠ

확장 하셨다니 추카 드립니다. 확장한 만큼 번창 하세요~

승이보더

*.142.144.132

저도 가끔 가지만 솔직히 좀 불친절한거 같아요
다른 샾들보면 하나라도 신경써서 고객들을 편한 마음으로 대하는데
A2는 그런게 없는거 같아요 요번에 매장도 확장한 만큼 직원들의 마음도
넓어졌으면 하네요 친절한 샾이 사람 마음속에 오래 남거든요

나나나~*

*.204.156.175

난 그냥 대충 가격 팍팍 깎아주고, 사은품주고.. 구경해도 신경안쓰는게 더 좋던데...
A2 이게 단점일수도 있지만 ^^

아젠

*.77.48.142

데크사는데 보드백 네버안주시고 만원에 팔려하시던........

하여간 네고도하고 , 받았지만 기분찜찜.....분위기에 휩쓸려 악플이....

하여간 사람은 대할수록 진국이라고 좋은분들인건 같아요...^^:

압구두목

*.51.145.72

압구두목

*.51.145.72

기분내키면 깍아주고 안내키면 안깎아주고 자기맘대로 하는 샵이라고 해야할까요...
영 갈때마다 기분만 상하고 오는 샵....

♥iko♥

*.242.224.174

어제 저녁 웨스트비치빨갱이 바지랑 남친 뽕빠이야 장갑 사들고 왔습니당~~ㅎㅎ

구여운 알바 총각있어서 은근 신났구요~

다들 활기찬 모습이 보기 좋았어요 ^^

물어보는거에도 친절히 답해주시공~~

아직 덜 산게 있어서 오늘 또 들러볼 생각이에요~~

계속 번창하는 대박 샾이 되시길...!!!

하늘용

*.170.142.175

10월 7일 이월 마지막세일 가격이랑 별차이가 없는데 -0-
머시 대박인지........?-0-

목동S군

*.204.135.185

늘 보면...리플의 성격이 반반으로 나뉘네요.
하지만 입에 쓴 약이 몸에 더 좋은법...
쓴소리에 귀 기울일줄 아는 샾이 되길 빕니다.

InTrUDeR

*.145.234.172

손님이 가도 그냥 계속 식사 하시더라구여....

쫌 그랬습니다....

난중에 한분이 열과 성의를 다해 설명 해주시던데....

사실 그 데크 잘 아는데 그 직원분이 설명하시는 것 보다는 안팔리는거...

어벙하게 보이니까...팔아 넘길려고 하는게 많이 느껴 젓습니다...

blizzard

*.51.127.252

A2 그래도 한국 스노보드 역사와 함께한 매장이라고 생각합니다.

아쉬운것이 있다면 위에 많은 분들이 지적하셨지만, 찾아온 손님들울 배려하는

서비스에 좀더 신경을 쓰시면 (저두 들렸는데 직원들 식사하면서 멀뚱 쳐다보면

좀 그렇더라구요.) 그동안 A2의 위치에도 걸맞는 서비스가 되지 않을까 생각합니다.

매장도 2배로 커졌으니, 서비스도 2배로 성장하시기를 기원합니다. ^^

날아보아^^

*.83.137.23

우선 매장 확장 ㅊㅋㅊㅋ~ @}--- ^^*
바로 몇일 전에 갔었는뎅... 매장 확장한거여꾼요^^
첨 가보는지라... 몰랐네여~ ^^;;
암튼... 저두 따끔한 쓴소리? 한마디~ 할께용^^*
친절... 서비스 부분... 많은 지적이 있네여... 좀 안타깝게 생각합니당...
저두 A2느낌이 좋아서 일부러 찾아찾아 갔는뎅...
사실... 느낌만큼 썩~ 좋지 않았거든요...
손님이 와도... 오나부다... 신경도 안써주시고... 대충대충~ --;;
지식이 없는 저로써는 많은 도움을 받았으면 아마 샀을수도 있었을텐데...
너무 쌩뚱맞은 샵직원들 덕분에 조금만 둘러보구 그냥 나왔네여~
친절!!~ 첫번째 입니다... 가장 중요한 부분이죠^^*
매장 확장 만큼이나 친절한 서비스도 확장되길 바랍니다!!~

쪼꼬범벅

*.132.116.145

"살때는 친한데 안살때는 거들떠도 안보는샵"
스테일피시님 리플이 정답!!

A2? 흥.

볼컴괴물

*.85.124.58

매장 확장 축하드려요^^

갈때마다 겜하구 계시거나 다른 손님들 맞이하느라 그다지 많은 수다를 나눠보지는 못했지만

아키라님이랑 어니스트님의 특유의 손님 맞는 분위기는 편하게 구경하다가 갈수 있게해서 좋았습니다^^

매장내에 넘쳐나는 두분의 장난스러움.

확장된 매장에는 그게 어떤식으로 표현되었을지 궁금합니다.

놀러가면 중국집에서 맛있는 밥이라도 시켜 먹으면서 같이 수다라도 떨어보구 싶어요^^;

멍어디가

*.29.49.119

확장하셨네..
철권이밴트 계속 하나여? ㅎ

미르(재영)

*.227.208.245

ㅎㅎ 뭐니 뭐니 해도 프리한 느낌의 A2 이것저것 이쁜 물건들이 많아서 악세사리 볼때 자주 가게 되더라구여..ㅎㅎ
올시즌도 번창하세여~~~

윤덕환

*.234.43.21

ㅋㅋ 사장님이 넘 친절하시고 너무 웃겨여... 담에 또 한번 들르겠습니다.
철권열심히 연습하고 있답니다...사업 대박나시길 기원합니다.
담에 보드 함 배울수 있는 기회가 있으면 좋겠네여...
A2 아자아자 대박 화이팅!!!

달려라하니

*.144.53.168

지방보더여서 실제로 A2샵은 한번가보았는데요 깔끔하게 정돈된느낌이 가장좋았습니다 조명이나 기본적인 인테리어도 좋았지만 장갑하나하나 비니하나하나 정리된느끼밍 가장좋았습니다. 어떤샵에가보니 싼제품은 그냥굴러다니는데 조금그렇더라구요^^
그리고 홈쇼핑을 마니이용하는데 홈쇼핑역시 너무깔끔하면서 잘정리된 메뉴들이 너무좋아요....실지로 저같은 지방보더들은 악세사리가 어떤게있는지잘모르는데 홈페이지 업로드는힘들더라도 사진으로 따로 게시판에 올라오면 그걸보고 악세사리같은걸 구매하고싶은 저같은보더분들이 이쁜악세사리도 잘살수있을거같아요
샵에한번갔을때 악세사리가많아서 너무좋았거든요^.^

참고해주세요^.^

뿌띠비너스~

*.232.214.2

A2, 죠낸 웃긴샵이죠.
솔직히 까놓고 제일 불친절하고 불쾌한 샵이 아닐까 싶네요.
스텝들도 영~ 불친절에..불쾌함이 쵝오라고 할수있죠~
말도 많고 탈도 많던 "짭픽스"팔고...
그에 대한 해명도 없고...
또, 위에보니... 시기적인 문제와문제로 환불이 안된다?!
신상이 환불이 안되면 법적으로 문제되는거 알죠??
도대체 샵에서 옷 한두벌 가져다 놓고 파는것도 아니구~ 아맞다!
작년 NFA신상사고 환불할려고 했더니..환불안된다고~
몇시간 기다리게 해놓고... 샵에 24만원없어서 집에가서 기다리라니~
하는 행동이 영 못믿겠던데..
그뒤로 절대 죽어도 안갑니다.맨날 천날 신상 대박 세일이라는데..
도대체 뭐가 세일이라는건지..
홈페이지는 맨날 그대로구만...

암튼... 이것저것 죠낸 맘에 안드삼~

펄스~^^*

*.239.12.78

지방이라 가볼수가 없지만 열심히 인터넷으로 샵 투어 하고있지요
좋은 물건과 좋은가격앞으로도 계속~쭉기여~~^^

*.101.106.250

아니 저에게 말씀도 안하시구 매장을 옮기시다니... 실망입니다 ㅋ
이제 옷 입어볼때 별무늬 커튼을 이용하지 않아두 되는건가요? ㅎㅎ 그러구 보니 A2와의 인연두
4년이나 되었군요 저같은 경우는 주로 데이트 코스로 자주 이용했지요 시간남구 뭐 할것두 없을때
커피한잔 마시면서 장비 구경두 하구 이얘기 저얘기 하면서... 이분들 넘 잼있으셔서 시간이 금방가요
이번에 대대적으로 장비를 팔았는데 조만간 가야겠네요
사실 보드좀 접으려 했는데 막상 시즌되니 몸이 근질 거려서...
ㅎㅎ 철권이랑 위닝 연습하구 가야겠네요 ^^ 참 저는 럭셔뤼바람둥이 입니다^^

은하철도구부려

*.117.201.115

사람 나름인듯...
갈때마다 재미있고 친절하고 기분좋아서 구경갈때마다 꼭 빼놓지 않고 들르는데
예전에 싸이즈가 큰 부츠(A2에서 산게 아니었던) 가져가서 샵에 있는 다른 부츠(보아시스템부츠) 와
교환해주면 안되겠냐고 그랬더니 우스갯소리로
빅 딜 이니까 그럼 부츠끈 하나 더 가져오세여~~(보아부츠엔 와이어 하나 들어있어서) 라고
말하고 부츠도 교환해주고 기분이 좋았었는데
다 느끼는거야 다르겠지만
A2직원분들 스타일 전 좋네여
산만한 샵 분위기도 좋고~~
깨끗하고 친절하고 바람직한 샵 원하시면 쇼군가세요 들
개성이라 생각하면 별거 아닌데 '번창 하세여~'

프리신

*.74.169.88

고글 사러 갔었는데.
많은 질문에 대해서 친절하게 그것도 자세히 가르쳐주셔서
도움도 많이 되고 공부도 했습니다.

다음에는 헬멧입니다.
A2 확장 축하드립니다.

럭키가이

*.104.252.146

지방이라 직접 매장 방문은 못하지만

서울에 가게 된다면 꼭 들러보고 싶네요

A2 스포츠 확장을 축하드리며

곱배기로 사랑받는 샵이 되었으면 합니다.

ZiDaNe.

*.251.102.92

ㅋㅋㅋ별로 친절하지 않던대... 한번은 예로(직접 들었내여)... 어떤 남자분이 장갑이 맘에 별로 안든다 이렇게 말하니깐 샾직원말씀이 장갑도...그쪽이 맘에 안든대요 이렇게 말하느건 쩜 -_-;; 손님을 농락하느 분위기... 머 A2만의 분위기...말 할수도 있지만...저는 개인적으로 아무리 싸도 거기선 절대 안삽니다 ㅋ

보더애롱

*.241.146.201

★A2스노보드-들이대는 샵★
★같이 들이대 주는 센스★만 있다면 어느곳보다 즐거운 쇼핑 되겠슴다
가장 편하게 쇼핑하는 샵입니다
편한 친구처럼 대놓고 막 얘기해도 장난으로 같이 받아들여주는 재밌는 샵

티티판쵸

*.149.118.227

난 여기서 데크랑 바인딩 샀지만 왁싱맞길땐 쇼휑 으로 감..;;만원주고
다른샵들 알기전에 보드샵들은 다 조낸4가지 없는넘들이 하는줄 알았음..;;
일년내내 재고처분하는 샵

존트록불타

*.85.251.172

지방에 사는 불쌍한 보더는 어쩌라고여 ㅠㅠ 매장가기 힘든데
그래서 온라인샾만 맨날 구경해여 ㅎㅎ물론 구입도 간간히 ㅎㅎ

피난안내도

*.232.198.42

어제가봤거든요 a2만의 지역적특성(ㅋㅋ)상 재미있던데요 ㅎㅎ
솔직히 넘딱딱하고 계산적인것보다는 더 좋던데 아무래도 장난으로 하는말을 오해하셔서 네가지없다는 분위기로 몰아간것 같아요 제가볼땐 분위기 좋습니다 설명도 잘해주시구요

MC J,SI

*.228.227.54

저는 보드동호회 운영자입니다.
작년부터 저희 동호회분들 필요한걸 A2에서 주문하고 했는데
얼마전에 동호회 형님이 NFA 이월 산살롱 자켓 산다고 해서 문의했는데
참 많이도 기분 나쁘게 말하시면서 귀찮은 듯이 받으시데요,...
정모때 물어봤는데 제 전화기가 통화 소리가 쫌 큰지라 옆에 있던분들이 다 들으셨는지 기분나쁘다고 끊으라고 하셨다는....
얼굴이 안 보인다고 말을 그렇게 막하시니깐 기분이 나쁘더군요....ㅡㅡ....그래서 다른 샾에서 살렵니다....

뿌띠비너스~

*.54.255.17

A2직원이 여기 리플다시나...
위에도 글썼지만..
여기서 물건사고, 환불(신상)한다고해보세요. 소보원까지 가야할지 모릅니다..
수원,인천,서울 지방 모든샵중에 제일 불친절 1위입니다.
아주그냥 불친절 대박이죠!!

아 그리고 좀 짭퉁(캐픽스)좀 파시마소!!
짭퉁파는데 뭘 믿고 가서 사겠어요???? 짱나.

뒷맨

*.48.43.130

님들이 뭐라 하실 수도 있겠지만 전 여기 3년째 다니는데..저도 친구랑 첨에 가서 쫌 뻘쭘했죠..헌데 젤루 싼 물건이 있어서 낼름 산게 개기가 되어 매번 시작은 A2에서 시작합니다..위에 어느분 중에 맞 받아주는 센스~가 있으면 정말 편안한 샵중에 하나죠..직원겸 사장님께서 건들하면 나도 건들하면 되구요, 건성하면 따지삼..그러다 보면 조내 즐건 분위기 됩니다.

지난 주말에도 갔었는데, 여기 리플이 맘에 걸리셨는지 친절을 다짐하며 혼잣말 하시던 모습..잼나요^^
a2 맛 본 보더라면 정말 잼나게 쇼핑할 수 있죠..
하지만 a2도 안티 분들의 말에 좀 더 귀 귀울이면 더 많은 고객층을 확보할 것이라 믿습니다.
번창하시길~~ 또 지름심 내림 달려가죠..

유신사랑

*.236.8.25

저는 갈때마다 괘안았는데..오늘 오랜만에 리플 봤는데 ..안티분들 많으시네요..
회사 근처라 자주 들르긴 하는데...원래 스타일듯 합니다...A2 스타일이
원래 좀 설렁설렁 하지 않나요?....뭐 저만 그리 생각하는지 모르겠지만..
개개인마다 생각의 차이는 크다고 생각됩니다. 그냥 둥글게 둥글게...제가 직접
피해본적은 없어서..저도 딱히 할말은 없네요^^ 좋게좋게 생각들 하세요~
A2 분들은 왜 이런일이 있는지 반성도 해보시구~ 많은 안티분들을 어떻게 관리하실지
생각도 좀 하셔야 할듯 하네요..고객이 중요한 거니 ~ 문제점들을 찾아서 풀어 나가셔야 할것 같습니다^^ 모두들 좋은 쪽으로 결론이 났으면 좋겠네요...

~~...

*.177.113.55

ㅡ.ㅡㅋㅋ

한번갔다왔는데 욕나올뻔함 ..간단하게..댔거덩~?

쪼마누라

*.236.3.241

♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡

여기에 계신분들 모두 다 그러시겠지만..
어디 보드샵 한두군데 다녀보셨겠어요?
아무래도 비교대상이 만타보니 이샵은 이런점이 좋고 저런점이 나쁘고가 확연하게 드러나겠죠..
아직 보드에 확 미쳐서 사는게 아니라 잘 모르지만..
보드에 거의 반 미쳐서 사는 울 신랑을 쫓아 저역쉬 여기 저기 좀 마니 돌아다닌 편인데..
확실히 A2엔 물건 하난 많은 것 같더라구요...
일단 물건이 많으니 선택의 폭이 넓어 볼꺼리와 정보들을 많이 얻을 수 있어서 너무 좋았습니다..
처음 A2에 방문 햇을땐...
손님이 좀 많아서 였는지...
저희한테 아무도 신경을 안 써주셔서 약간 섭섭한 마음도 들긴 했었는데...
나중에 오히려 그게 더 편하더라구요..
정보수집차 들른건데...
직원분이 옆에 착 붙어서 같이 있으면 좀 부담스럽긴 하거든요..
둘이서 이것 저것 보고 비교하고 맞쳐보고 하다가...
결정적일때만 직원분들한테 문의하니..
질문할때마다 자세히 설명도 해주시고.....
저흰 오히려 맘 편히 잘 쇼핑하고 돌아왔기에 A2에 대해 좋은 감정인데.....
많은 분들이 불친절하다고 느끼시는 분이 많으시네요...
넓은 매장 좋은 제품 모두 구비한 상태에서...
직원분들의 서비스 마인드가 조금 더 개선된다면....
더할나위없는 멋진 보드샵의 탄생이 예상됩니다.....
번창하세요.......

♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡