세일리스트 바로가기

이번세일 이벤트중 하나인 리플 이벤트 때문에 좀 문제에 소지가 있을거 같아 미리 말씀드립니다. 추첨방식과 순위방식 모두 이벤트가 끝나야 당첨자가 가려지게 됩니다.

이벤트는 세일마지막 날인 10월23일 늦은 12시 까지입니다.

정확하게 23일 늦은 12시 정각에 (+- 1분) 그대로 캡쳐해서 그 기준으로 당첨자를 가리도록 하겠습니다. 많은 관심 감사합니다.

아쉬운 헝글님들을 위해 또 하나에 리플 이벤트를 마련 했습니다.

두번째 리플이벤트

A2 스노우보드와 특별한 추억이나 기억을 남겨 주세요..

추첨을 통해 총 5분에게 사은품을 드립니다.

"좋은 글 마니마니"" 남겨 주세요~

<경품>

본지퍼 홈리스 셋트 1개, OPTION-A2 보드백 1개, 쉘플라이 보드백 2개, 32부츠백 1개

세일리스트 바로가기

june보더

*.227.22.20

친구들하고 가봐야 겠네

나쁜남자[용석]

*.51.35.134

엊그제 들려서 레벨 장갑 사갔습니다... 캐픽스 헬멧도 전에 삿엇구... 스톰 자켓도 여기서 업어 왓죠.

매년 좋은 물건들이 많은 샾입니다.... 너무 좋아요...

항상 샾 투어 하면 들르는 A2..

꼭 대박 나세요.. ^------------------------------^

두~둥~!

*.127.243.58

ㅋㅋㅋ 샵투어 갈때마다 들리는 곳 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 댕겨왔는데...구경 갈때마다 입장료 내라는 행님(?)들 ㅋㅋㅋ
젤 맘편히 댕겨 오는 곳입니다...

벼락

*.91.254.179

온리 보드만 취급하는 샵 조아여....스타일리쉬한 모습도 좋구요...a2보드샵만의 색깔도 좋은것 같아요...
번창하세욤...^^

울윤

*.216.157.147

샵투어 5번정도 했습니다만 A2는 이상하게 한번도 못가봤네요... 언젠간 들리겠삼~ ^ ^

나라라슈퍼보드

*.225.213.165

리플 장난아니다 ....

발리

*.48.128.3

..;;
여기 분위기 이상하다...=_=

헐...=_=;

풀가위

*.108.47.2

내 오늘 간다.........음.....여기까지 내려오느라고 힘들었네.......ㅋㅋㅂ

혀니보더

*.219.31.159

저도 옵션 살롱이 샀지요.
아 겨울이 언제올런지..자꾸 장터링 하다가 돈만쓰겟네..
a2는 첨이었는데 다들 스타일리쉬 해서 다른 보드샾들과 차이라면 역시 보드에 어울리는 사람들이 많다는...

jeenyus~!!

*.189.158.172

솔직하게 난 별로던데...저는 그렇더라구요!!!
더 노력해야죠

히쿠

*.77.81.14

무슨 이벤트 이길래 ...리플이 이리도 폭발적인지 궁금해서
들어와봤더니-_-.....대단하십니다 다들...ㅡ.ㅡ;

하늘하늘

*.102.192.64

역쉬~~~리플 이벤트는 이게 별미~~ㅋㅋㅋ
샾에 가려했는데 함들려야 겠네요~~^^
많은 발전~~많이 싸게 내놓아주세요~~

831 8™

*.118.50.33

사랑합니다.

cjfqhej

*.232.158.68

내게 맞는 좋은상품들이 많아서 좋아요~~~~~서울 투어때면 늘 들리는 곳인데... 번창하세요~~~~~~^^

버스매니아

*.109.5.35

^^ 저두 몰랐네~~왤케 리플이 길었는지...^^ 암튼..저두 원츄~

유신사랑

*.236.8.25

켁 -_-;; 아키라 사장님 따질것 있었는데 ㅋㅋ 오시지도 않고 ㅋㅋ
풀셋 구매했는데 왜 또 안주셨어요 7m 바이어스가이드. 할인권 ㅠㅠ
나는 동호회 사람 델꾸가면 욕먹네 ㅠㅠ 켁 ㅠㅠ 마눌한테도 욕먹고..세일 타이밍 못맞췄다구 ㅋㅋ

동호회 분이 보드백 엄청 맘에 들어하시네요^^ 저까지 기분이 좋습니다. 저두 그건 탐나더만^^
번창 하시구요~ 좋은 하루 되십시오!

팝보더

*.54.63.236

A2번창하세요!!
항상 보더들을 위한 샵이 되어주시고요

강남구청에 떠오르는 샛별이 되어주세요옹오오옹

제 첫장비 산곳인데 후훗 좋군요.. 번창하세요

행운美덕

*.156.1.28

A2샾 방문기~~

처음 이 이벤트보고 여친님 레벨미트 하나 장만해 드리려고 혼자 뻘쭘하게 두리번대면서 구경하고 있었는데 큰 귀걸이하고 빡빡머리하신 분께서 친절하게 얘기도 해주시고 쿠폰도 챙겨주시고 넘 감사했네요

그 다음날엔 레벨미트가 좀 작은듯해서 사이즈교환도 할 겸 친구들이랑 또 가보고.. 토욜이어서인지 바쁘시더라구여

그 다음날엔 여친님이 지난번께 낳다는 한마디에 다시 사이즈교환하러..넘 지송하더라구요
미안하기도 하구 이쁜 네프비니도 많이 있길래 굳은 결심을 하고 얼마예요?? 엄청 싼가격을 말씀하셔서 놀랐습니다. 대략 계산할 땐 다시 가격이 상승해서 여친님것만 사는 아픔이 있었지만..친절하게 말씀해주셔서 고마웠습니다. 가격상승시켜 말씀하신 잘 생기신 분.. 담에 스티커 주신다면서요?? 꼭 받으러 갈랍니다.

결국 일산에서 3번 왕복하니 레벨미트 가격보다 기름값이 따블로 들었습니다. OTZ.....

3일 연속 방문해 본 결과.. 들어설 땐 뻘쭘했지만 점점 더 정감가는 샾이었습니다.

김지현

*.236.3.241

대단하네요~
번창하세요~

대기만성

*.241.147.40

번창~번창~번창하는 샾 되길 빌겠습니다. ㅋㅋ

용역쟁이

*.221.78.205

영동고등학겨 언덕 및에있는샵..
매일 아침마다 출퇴근하며 지나 가는데..
들어가 봐야겠다..
근데 야근 하구 가두 있으실려나..~

아나키

*.78.39.173

23일 늦은 12시가 되기 10분전부터 피터지는 신경전이 벌어질것 같은 예감이 드네요.
말안해도 다들 아시겠지만 당첨되려고 리플 지웠다가 적었다가 하시는분도 꽤 있으실듯..
좋은 의도의 이벤트가 몇몇의 양심불량자로 인해 얼굴 붉혀지는 일이 없었으면 좋겠네요..^^

강용석

*.187.230.83

아!!!!
시즌방 잡아야 하는데...
사고싶은건 많고...

이벤트나 당첨되게 해주세요..ㅠ_ㅠ

★하마아~☆

*.206.114.190

주인장님의 걸렁걸렁한 특이함때문에 땡기는 에이투우~~
작년에 왁싱해서 시즌보내고 이번시즌은 아직 방문을 못햇네여..
거기서 보드장만하고 자켓장만하구 했는뎅 ㅋㅋㅋ~
2년전에 구입했어도 왁싱하러 가두되여? 전화때려바야징 ㅋ
요새 바빠서 정신없으시거써여~나날이 A2인기가 늘어나는거같네요 우후~
돈 많이버시공~~ 조만간 함 가거씀돠 ㅋ

mind

*.229.40.91

한달전쯤 들렸을때 아직 신상이 없던데 지금은 얼마나
나왔을려나 .... 참편해요 언제 들려도 친절히 대해 주시는 직원분들께
그러니깐 부담없이 얼마든지 구경할수도 있고..^^
이렇게 이벤트도 하시고...

㈜완전꼭보더 ㏇

*.204.41.243

호호~ 이런이벤뚜 넘 져아용~~
본지퍼나~ 아논 마제스틱 고글이 사고시푸당~~ 잉잉
이벤투 기간에 함 방문할께요~
구럼 숙오!! 하셔용

흰손

*.85.187.208

굉장히 설명이 지나쳤던 샵으로 기억하는데...
어쨌든 동료들이 많이 사는 것 같더군요.
이번에 한 번 사 볼까나...^^

어네스트창

*.95.196.230

레벨 장갑 질렀씁니다.!

아자아자

*.89.229.232

무섭네...

괴물

*.107.148.135

갖구싶은거 있는데..

뽀대v

*.110.246.34

A2 방문할 떄마다 느끼는 건데 샾에 계신 분들
스키장에 가시면 간지 좀 나실 듯한데 보드 실력이 어떻게 되는지
궁금하더라구요 ^^
거기서 산 데크 왁싱 하러가야 되는데 엣징도 좀 봐주시나여^^
좀 뽑아줘요^^

깐초

*.147.159.88

나두 될까나???

풀가위

*.154.203.42

음....다 좋은데 80만원 구매해도 단돈 만원도 안 깍아 주는 샵........
아무리 이월이라 하지만....음...
물건 때문에 사긴 했지만...좀....
암튼...앞으로 챙길것들은 다 챙겨야쥐...........

나나홀릭

*.180.252.72

캬캬 오늘 나의 첫 장비를 구입한 설렘으로.. 다시 왔습니다~!!~!~!~!~! 완전 신나고,, 감사드리고.. 첨엔 무척 무서운? 분위기였는데.. 금세 적응하니 무척이나 가족 같은? 분위기..^_^

열심히 보드타러 댕겨서 본전 꼭 뽑아야죠.. 80만원이라는 거금을 투자 했으니.. 의무감 같은것두 생기네요..ㅎㅎ

담에 갈땐 꼭 고구마 가지구 가께요..^^ 그땐 마니마니 챙겨주세요~ 번창하시구요..

머리 짧으신 분.. 목소리가 넘 특이해서.. 절대 못잊을 것 같아요~~

저두 이벤트 무지하게 당첨도ㅣ 구 시퍼요 ㅠㅜ 전전, 비니 원츄원츄~~ 오늘 리플이벵 마감이다~~ 야호~~

시즌간 무사 보딩 하시구요 A2 화팅 홧팅요~^_^