주하니

*.180.27.119

음...보코...좋아요 세일..
아..월급 언제 들어 오는겨...ㅠ.ㅠ

오드리JK

*.38.85.242

방금 갔다가 왔는데 사실 볼건 없더이다.살것도 없고.
어두운색 계열의류 좋아하시는 분들 가서 지르심 모를까.
저같이 똥꼬발랄한 색상의류는 찾을수가 없더군요.
다른 샵들이 물건 더 많은듯.투어하고온 사견입니다.

굴래면물방개

*.155.227.22

세일 죽이네여..ㅋㅋ
전 어제 저희형데크 셋트루 하나 보코에서 장만했습니다..^^
여자부츠두 가격 장난아닌데여..
초보자여성분들 여기서 사시면 되겠어여..
여자친구 부츠랑 전 고글 또한번 지를생각입니다..ㅋㅋ
앞으로도 멋진세일 부탁하구여~
사업번창하시길~ㅋ

REDONDO

*.132.203.134

나에게 문제는
땡기는 물품이 하나도 없다는거 ㅠㅠ

*.49.92.252

리플도 대박 ㅋㅋ

나츠키

*.40.66.88

ㅜㅜ 볼컴 자켓 사쥬 물어보고 했는데....

결론은 맞는 사쥬가 하나도 없다는.ㅜㅜ

이럴땐 정말 특이한 체형이고 싶어진다는.....

보코 벌써 꽤 오랫동안 안면트게 됏네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 친절하고... 처음에 조금 안좋았지만요...

특히나 요즘 세일들 보면 대략 쿨럭....^^

너무 퍼주는게 아닌가 싶을 정도로 멋지게 퍼주시는군요...

또다시 보코 들려야 되는건가?

에효....

지갑이 무지 가벼워졌는데...

또다시 지갑 열게 하는 보코 너무 밉네요..ㅜㅜ

*.107.35.241

뭐이리많아!!!!!! 세일이 당장가아겠네 ㅋㅋ

영원의노래

*.116.25.212

정말 이벤트 준비하시느라 힘드셨을 것 같네요~

해피데이 이벤트... 하루하루 달라지는 이벤트가 참 재밌네요~

샵도 친절하고...^^ 항상 번창하시길 바랍니다~

일단타

*.46.95.219

이번 세일 제대로 하시는군요...

이거 너무 하시는거 아닌지 ㅡㅡ;; 다 샀는데 또 멀 사라고...

한번 들려서 직접 눈으로 보고 확인해야 되겠습니다.

이번엔 디테일에 신경으로 써서 알뜰한 이월상품 위주 보더가 되야겠네요...^^

대박나시고...

보코...항상 세일의 최일선에서 수고하시는거 감사하게 생각하고 있습니다.

수고하세요.

Gerry

*.235.56.204

매장 닫기전에 부츠 하나 사들고 왔는데 넘 좋네요 ^^
드디어 저도 보아부츠~~~
계산하려다가 전화 받으시길래 딴거 구경하다 다른손님이 부츠 들고 가셔서 깜짝 놀라셨죠 ?
저도 ㅋㅋㅋ
많이 파시고 좋은 여름 보내세요~~!^^

비켜라초짜다

*.197.195.178

한번쯤 샾투어란걸 가고 싶네요.... 어떤곳인지... 얼마나 많은 물량이 있는지.
전 지방보더라서 샾도 몇개 없고 둘러볼것도 많이 없네요.
꼭한번쯤 가보고 싶네요.
(가격마저 ㅜ.ㅜ)
지방보더의 서러움이 점점 극을 치닫네요 ㅜ.ㅜ
대박 대박~~

맘짱

*.57.103.3

하하하 스마일 아이콘 멋찐데요~ 젤로 맘에 들어요
역시 보코는 틀립니다 앞서가는 생각과 앞서가는 디자인 컨셉
참고로 저도 홈피디자이너라 ㅋㅋ
엄청 노력하시는게 보입니다.
홈피 들어갔더니만 온통 스마일이네요~
좋습니다~ 더욱 멋찐모습 보여주세요
전 지방 보더라.. 홈피로요 ㅋㅋ
그리고 세일률대박 저야 모 매장에 간적은 없지만
사진으로 보니 규모가 정말 대단 오호~
홈피 항상 신경써주세요!! 전 지방보더 ㅡㅡ;

참 그리고 긴 스크롤의 압박. 고생하셨네요 이거 만드시라고

샴순이

*.235.20.118

이눔의 지름신... 전 나이트로 수프라 구입했는데요..포장도 꼼꼼히 잘 해주시고..사은품도
잘챙겨주시고.. 샾 방문했을때도 친절 하시고...다른 샆보다단 훨씬 괜찮은 마인드를 가지고 계신 사장님이신듯.. 어느 가게든 재고는 쥐약이죠.. 이월상품 세일해서 파시는거.. 파는사람입장에선 재고 처리에 좋구..사는사람은 싸게 사서좋구 여하튼.. 좋은일 하십니다...0607도 타사의 모범이 되는 좋은 샾이 되길 바랍니다.

빠스텅슬랩(Steve)

*.209.20.184

이번에 이벤트 마니하시네요~
이 더위에 좋은 이벤트로 보더분들 시원하게 해주시는것 같네요 ㅎㅎㅎ
항상 좋은 모습 기대하겠습니다~~Smaile~~

xuperstar

*.209.22.142

보코때문에 지갑이 얇아지는군화...

RedHoodBoy

*.36.44.130

참자 참자 참자..참을 인이 3개면 지름신도 무찌른다

주몽

*.53.188.244

안타깝다 지를수밖에 없는 이심정...아
대한합니다 보드코리아~
화이팅~

영세보더

*.144.111.96

와우 리플이 대박이네요~
역시 보코~규모와 시스템은 대기업처럼 잘 정돈됐구~하지만 느낌은 여느 샵처럼
서민적인 느낌~ 아주 좋아요~이벤트도 종종 대박을 날려주셔서 헝글인들을 비롯해
보더들을 즐겁게 해주는~~이번에도 좋은 기획이네요~암튼 원츄 원츄~

멋쟁이신사

*.241.93.50

대박 세일 행사네요!! 나날이 번창하세요~~

야매보더®

*.85.81.138

오늘 다녀왔죠. 여친 장갑사러..*^^*

사람많더군요. 첫세일보다야 덜하지만..*^^*

보더의계절

*.241.147.16

역시 덩치가 크니 세일하는 양도 만만찮은듯..
또 놀러 가봐야지..ㅎㅎ

작년에 보코에서 산 장비로 한시즌 잘 보냈는뎅...^^
아직 바인딩 분리도 안해놨어요..ㅡㅡ; 아무때나 가져가면 엣징/왁싱서비스 되나요..?

스위치in패트롤out

*.73.149.29

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
또한번 상품들을 뿌리시는군요~~
이번 세일정보는..
물론 좋은 물건도 많이 있지만..
이제 보드를 처음 접하는데 가격적으로 많은 부담을 느껴
아직 시작 못하신 분들께 정말 좋은기회가 아닌가 생각됩니다.
가격은 물론이거니와....
사이즈도 다양하니 이벤트 중에 최고 이벤트 입니다~~
보코 대박나세요^^

reminders

*.86.148.21

어마어마하네요..
내일가서 보호대랑 무츠좀 업어와야겠습니다.
벌써부터 가슴이 설레여요~

불땐

*.40.66.102

또다시?

이젠 더이상 지를것도 없는데...

물건은 다잇는데...

가기만 하면 지르게 되니..ㅡㅡ

적당히 세일좀하세요..ㅜㅜ

너무 미워요... 보코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕인지 칭찬인지는 저도 모르겠지만...

번창하는 보코 보기 좋네요...

저처럼 지갑 가벼운 사람도 생각해주구요...

대신 가벼운 지갑이 이젠 빌려구 한다는..ㅜㅜ

촌스런보더

*.144.53.242

와...동생이 보드타서 저도 올해부턴 타볼까하고 물어보니 여기사이트를 알려주더군요...
이곳보고 저곳보다가 샵세일정보 라는곳에 오니....그리고 이글 클릭하고 놀랬습니다.
보드매장엔 한번도 안가봤는데 이렇게나 물건이많나요?와.....
저도하나하나 구해야하는데 겁이나네요 한두번타고 그만두는건아닌지......

그래도 열심히 타볼려구요 보드코리아 사이트가서 열심히 어떤물건이 이쁜지 봐야겠네요^

이왕타는거 이쁘게 타라는 동생의 말처럼;;;ㅎㅎㅎ 윗분들 글보니 마니싸다고 하니~~

저도 너무싸서 좋아요`~라고 응원글 하나남기고갑니다^^

chino

*.51.124.115

스마일 세일이아니라 거대한 세일 같습니다.

신상 나오기 전, 이월로 구하려는 분들게는 절호의 찬스겠군요ㅛ.

보코 학동 갈때마다 한번씩 들르는데, 이런 규모 세일은 첨인것 같습니다.

다양한 제품과 다양한 시도...

기대가 많이 되네요. 하루 날잡아 칼퇴근하고 보코로 달려가봐야겠네요. ^^

사마구

*.63.4.155

정말 집밖에 나가는거 싫어하는데 정말 한번 들러야 쓰것습니다..ㅋ.ㅋ
대박나세요^-^

피난안내도

*.49.188.18

오늘 다녀왔는데 빨간반바지에 장국영닮으신 남자분 남자인제가 봐도 너므 멋지시더군요 반했삼 ㅋㅋ

눈치백단

*.179.34.50

리플이벤트의 힘은 정말 막강합니다..
나라고 머 있나요..
저두 손들어봐요~

☜[사도]☞

*.246.187.134

아웅~~ 또 지름신이..
몇일전에도 인터넷으로 이리저리 돌아댕기다가 보니..
들리는 문자메세지.. 띵동~
신용카드 처리 문자 ㅠ.ㅠ
이걸 또 해야하나.. 제발~~~

안면랜딩

*.120.152.73

윽 속 쓰리다... 지난달 7월 17일 하염없이 비가오는날 목숨걸고 일산에서 보코에 가서 .. 데크(산타) , 부츠(살로몬), 보드가방(M3), 쉘플라이 보호대 , 고글(아논) 다 사왔는데 .... 세일하겅.. 증정으로 주시다니....바인딩도 플로우 프로 사러 갔다가 없어서 딴곳가서 비싸게 주고 사왔는데 ㅠ.ㅠ.. 이런 세일을 또하시다니.. 매장직원분이 이제 이런세일 안한다고 해서 다 샀는데 ㅠ.ㅠ 잉 난 어떻해..!!

헤이헤이

*.76.17.134

이거 이거 넘 하는거 아닙니까. 지난주 헝글링으로 주섬주섬 끼워맞췄는데 보코에서 이런 대박 세일을 하다니 ........ 다시한번 질러야 하낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하운드

*.16.255.75

와~~ 데크사러가야겠다~ ㅋㅋ

안그래도 데크 박살나서 고민고민인데.. 대 세일을 하시니.. ㅎㅎ

제가 가서 구입하기 전까지.. 너무 많이 파시면 안됩니다. ㅎㅎ

가서 몇개 집어와야겠네요~ ^^

보코 화이링 해보삼~ ㅎㅎ

나나

*.150.120.243

장비사러 갑니다
우헤헤헤헤 지름신이 오실거 같은 느낌이 드네요
번창하시고 더욱 발전하는 모습을 보여주세요
보코 화이팅!!!

흰손

*.107.241.47

한여름에 세일이라~
돈 없는데....ㅋㅋ

마엘

*.39.59.60

처음 제가 헝글에 발담그고..

제 첫 장비를 지르고자 할때 보코는 세일중이였죠

그래서 헝글에서 알게된 생판 모르는분의 도움을 받아

제 첫 장비를 지르게 됐습니다!!

데크도 사고.. 바인딩, 부츠까지~

친절한 직원분들.. 끝날시간 다 되서 갔는데도

어떻게든 저렴하게 사려는 저희의 문의를 다 대답해주시고

꺼내봐 주시고.. 수고 많이 하셨죠

그게 아마 지난달 초 였을꺼에요..

그렇게 보코에 다녀온걸 계기로

그 생판 모르는 분과 좋은 만남 가지고 있습니다..

우리를 연결해준 인연같은 보코!!

우리처럼 언제나 해피하길바래요~~!!

경희야~

*.115.223.46

이벤트 대박 이네요.

★보드든 남자★

*.126.13.34

드뎌~!
7,8월보코 세일을 기다린 보람이 있군요~
퇴근후 달려 갑니다~
기다려 줍쇼~

찬찬찬

*.181.68.134

많이 파세요.

이월로밖에 구입못하는 인생이라서 그런지...이런 세일 정보가 제일 좋아요.^^

한번 꼭 가봐야 겠군요.

낙엽의로망

*.106.80.226

데몬헬멧 탐나네요...

보코의 이벤트에 내 지갑은 얇아저만 가네요...ㅠㅠ

세분

*.241.147.30

사진이 낯익다했더니.. 작년말에 부츠 지른곳이네요..ㅡㅡ^
갠적으로 도미넌트와 고글들이 땡기는데.. 하악~~
고민..고민..고민... ㅠ.ㅠ

미리내보더

*.196.80.151

와 갖고싶었던게 있네 ㅎㅎ 한번 들러볼까요
ㅎㅎ 행복하세요

건방진요정

*.237.27.236

보코도 세일에 들어가고...역시 물량의 압박ㅋㅋㅋ
여친님 생일이신데, 보드복 질러달라는 압박에 이번주에 보코로 투어링 가야겠네요.
부디 좋은 가격에 좋은 사이즈가 남아있기를...^^

couple99

*.177.9.37

작년내고글 그냥 무료로 주네..ㅠ.ㅜ

돌망치

*.121.8.42

얼마전 세일때 고글 샀었는데...
직원분이 정말 친절했다는...^^;
세일목록 뿐만 아니라 댓글의 스크롤 압박두 만만치 않네요...^^;
그나저나 셀텍클랜은 어디 없나? ㅠ.ㅜ

조선의식모다

*.230.106.160

내일 놀러가야징~~ 히히

hipup

*.143.181.253

내가 본 세일 중에 제일 대박. 그나저나 내년 2월에 울2세 탄생할텐데 올해 장비를 사야하나 말아야 하나ㅠ

뿌용이

*.14.115.65

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
정말 대단하십니다...헝글한 저희로써는 세일이 얼마나 좋은 선물인지 모릅니다.
그동안 집에서 끼우던 돼지를 잡을때가온거같군여...ㅋㅋㅋ
항상 번창하시고 우리나라의 보더및 스키어들을 위해서 좋은 제품 싸게 싸게 많이
공급해주시길 바랍니다..
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

하운드

*.16.255.75

찡고글 너무너무 가지고 싶어요~ ㅠㅠ

보코한테 무쟈게 아부 떨고 있는데... 어떻게 안되겠남유~? ㅎ

헝그리보더에게 로망이 되어 같이 날수 있게.. 찡고글 어케 ~ ㅎㅎ

어째든.. 저 조만간 찡고글 받으러 가도 되죠? ^^

아자아자 파이팅~~!!!!

[92]

*.238.127.217

보코... 많은장비들 사고... 바인딩사다가 딱지도 끊고 그랫던곳....

개인적으로 다른데는 안가봣지만. 여기가 젤나음...

♥팅구보더♥

*.74.24.61

지난시즌에 686 Ace headphone 자켓구입했더랬어요.
세일막바지에 시간쫓겨 혼자 방문했었는데,
알바분, 참 친절히 맞아주셨었어요.
결국 그 알바분이 꽃보더스럽단 말에 혹해 지른거구요.ㅎ
보코~항상 이벤트 열심이시네요.
이런모습 아주~ 좋습니다. ㅎㅎ

무적엘지

*.178.52.1

보코 이벤트 올해는 타삽보다 더욱 자주올라오고 활발하면서 가격도 좋고 거기에 선물도 푸짐한거같네요

샵투어할때 꼭 들려서 많은물건 보고싶네요^^

신상품입고후에 신상품입고이벤트 또 하는거아닌지...벌써 이벤트 기대되네요 ㅎ

Man in Black

*.98.56.80

보드코리아 지금도 수시로 들르는 샵입니다.

집이 좀 멀다보니까 온라인 위주의 방문이지만 말이죠.

사진으로 보듯. 샵이 정말 넓고 큰거같아요.

다른샵은 사람 몇명있음 좁은데.

보코는 아주 넓고 쾌적(?)하다랄까? ㅋㅋㅋ

이런이벤트 너무 좋아요.

생각해보면 샵을 운영하시는것도 엄청나게 힘드실듯...

매번 새롭고 신선한 이벤트를 연구하셔야

반응이 더좋아지고 할테니깐요.ㅋ

보드코리아 사장님.그리고 일하시는분들.

더운데 고생많으셨구요~

이제 곧있음 시즌시작인데.

고생하신만큼의 결실이 생길거에요~

항상 행복하시구요.

대박나시길 바랍니다~

건강하세요~~ ^-^

노미스

*.148.141.100

역시 국내 최대물량 최저가격 샵의 이미지답네요.

웨이크 역시 저렴하게 구입해서 여러모로 좋았는데

이월 스노우까지 이렇게 화끈하게 최대물량 최저세일 들어가니

좋아하는샵이 될 수 밖에 없네요.

항상 좋은 제품으로 좋은 가격과 만날 수 있는 샵이 되시구요

다른 논현동샵들과 차별화되는 마케팅과 이벤트로

앞으로도 꼭 저희 보더들을 즐겁게 해주시길 바라겠습니다.

항상 건승하세요~~

그나저나 여친부츠는 꼭 질러야겠네요..

Καλιꐠ

*.77.202.38

사고 싶은것도 많고 살것도 많고...
그런데 돈은 없고...
ㅠ.ㅠ

clous

*.207.180.188

장갑 하나 주시면 잘 쓰겠습니다. ^^;

빨투아빠^0^

*.106.41.115

오랫동안 보드코리아를 봐 왔지만 매번 대량의 물건에 보더들의 눈요기가 될만큼 샵의 규모도 엄청 커진것 같습니다.
항상 스케일이 커요^^;; 제가 스포츠를 좋아해서 비교할 거리는 되진 않지만 야구계의 삼성,요미우리,양키스
축구의 첼시,레알 등등 보드계의 가장 스케일이 크고 보더들에게 배푸는것 또한 스케일이 크다고 생각이 드는군요.
이렇게 대규모로 하다보니 대부분 헝그리 보더분들이 샵세일리스트를 보고 찾아가고, 다음에 알아서 찾아가게 만드는
철저한 샵의 앞날에 대해 그림? 을 잘그리고 있다고 봐야하나요? 보드코리아가 나아가는 길이 정말 대단하다고 생각이 듭니다.
대한민국의 강남지역의 수많은 샵이 있지만 보드코리아를 모르는 사람이 없게 만들정도로 지금껏 많은 노력을 하신것 이제는 인정해야겠습니다.

저또한 처음에 보드코리아에 대한 불신을 가졌고 이전 보드코리아에서 주차를 하다가 딱지를
뗀적도 많아 매번 샵직원에게 어필도 하고 욕도 하고 그랬습니다. 뭐 지금도 많은 욕을 하시는분이 많죠^^ 그냥 겸허하게
받아들이세요. 많은 보더분들의 꾸질함과 질책이 지금의 보드코리아가 있게 만드는 원동력이 된 듯 합니다. 실수를 하지않고
100% 완벽한 사람은 없습니다. 많은 실수를 하면서 또 그점을 보완하면서 조금더 나은 샵을 만드는게 중요한겁니다.
지금의 상황에 만족하실지는 모르겠습니다. 예전보다 규모도 커졌고 늘어가는 고객도 많아졌으니..솔직히 샵의 사정은
저도 잘모르죠^^ 정말 장사가 잘되고 올바른 길로 가고 계신지는...사장님만 아시고 계실테지만~^^;; 두서없이 장황하게

글을 늘어놓았네요. 아무튼 지금의 보드코리아 모습 너무 보기 좋습니다. 거품없는 세일리스트와 한달에 한벌꼴은 끝내주는
세일리스트를 꾸준히 올려주시고~ 보더분들에게 투자하는것 아끼시지 마시구요! 꾸준히 발전하는 보드코리아의 모습을 지켜보도록 하겠습니다.
이제 퇴근해야겠네요. 세일리스트 잘보고 갑니다.

곰탱이~보더

*.49.84.163

이번주 금욜날 뵈요~~ ㅎㅎ 지름신이 강림하시어~ 지르러 함 갑니다. 여럿갑니다 ㅎㅎ

조선의식모다

*.77.34.93

어제 갔었는데 홈피에 계재된 가격보다 비싼 값을 부르시더군요;;
오프라인으로는 더 저렴한걸루 알고있는데.. 초보틱해서 그러시는건지,
아님 직원분이 실수를 하신건지 모르겠지만.. 그닥 기분이 좋지않더군요
원래 오프라인이 비싼건가요?
거기까지 찾아가는걸 고려해서라두 그래선 안되지않나 싶은데..

기분

*.57.103.3

스마일아이콘 보면 볼수록 즐거워지네 ㅋㅋㅋ

최작

*.246.34.104

뚜어~! 월급나오면 가려는데... 찜해둔거 다 빠지는 소리가 들립니다. OTL

삼돌삼

*.136.123.154

GD SILLI는 추가 할인 없는건가요? 계속 319000원이네요..
역시 레몬이 젤루 쌌었나 ㅠ.ㅠ

키키호야

*.251.168.22

리플이벤트 끝이 아니라고 믿고
흔적 남기고 갑니다.
행복한 기억이 생기길 빌며.............

겨울이 좋아

*.252.41.14

시간나면 한 번 가서 장비 구입해야 하는데...

낙엽의로망

보호대...헬멧......지를까..말까...지를까...말까...지를까...말까...금욜날 구경만 해야지...-0-;;

딱풀이라니깐

*.186.62.178

ㅎㅎㅎ ^^ 부츠와 고글 너무나 구입 잘 했습니다... ^

왕구

*.77.33.36

100만이라...흠...
오늘 갑니다..
카드는 빼고 가야지..

짱구는옷말려

*.199.195.16

샵투어 다닐때 젤먼저다녔던샵.. ^^
물량도 많구 친철하구 최고의 샵입니다.
ㅎㅎㅎ 가격두착하내요 ㅋ
과연이래서 제가 시즌권을살수잇을련지..;;

다시날아오르리

*.30.64.206

혹시나 하고...........ㅎ

덜덜덜~

*.79.28.253

남친과 저의 첫 데크를 보코에서 구입해서 자~알 타고 있답니다. ^^

이벤트가 넘 빵빵해서 홈페이지들어가보니 가격이 넘넘 착하더군요.
궁금한거 전화해서 여쭤봐도 정말 친절하시구요.
가격이 너무 착한 덕분에... 자켓에다 바지까지 주문했답니다.
남친이 선물해준대여~ ^^

리플선물주시면... 남친 깜짝 놀래켜주고 싶어요~ ^^
멋진 선물 주실거죠?? ^0^

Gasama

*.247.144.146

낼 월급날인데~.. 그분이 오실듯 싶네요..
제대한 동생 보드 입문하려는데.. 심히 걱정됩니다.. 동생이랑 동생 여친이랑 제여친 고글이나 사줄까~ ^^;

SOM

*.121.166.64

홈피에서 19만원하는 쟈켓 가서 물어보면 22만원이라고 한다죠-_-

[TRASH]

*.94.41.89

한 6개월 보드란것을 몽땅 잊고 살았는데...
보코 세일보고 일요일날 여친이랑 친구랑 친구여친을 데려가기로 결정.
저도 부츠랑 데크를 개비해야하고 여친은 세트맞춰주고.
친구는 친구여친 세트 사야된다고.
오랜만에 샾나들이를 가게 되었네요.
갑자기 시즌권도 사려니.
아무튼 잠잠했던 보드정신세계를 세일이벤트로 일깨워줘서 감사할 따름입니다.

[soon]

*.254.137.32

리플 대박이네요..^^;;;
7월말인지 8월초에 바지 두개 구입했는데...
내일정도 데크 구입하러 갈려구요...라이드 생각하고있는데 저번주에 행사가있었네요..ㅠ.ㅠ
아무튼 내일 찾아뵐께요~^^
이번세일끝나면 다른세일 또 하실건지...9월정도에 친구들 데리고 갈생각이거든요..
보코는 옆에서 달라붙는사람이 없고 구매 강요가 없어서 맘편한 곳같아요.
다른데 돌아다니다가도 보코가서 시원한 물한잔 마시면서 쉬고..ㅋㅋㅋ
아 글구..실장님 친절하시고 올만에 찾아가도 다 기억해주셔서 좋아요^^
작년에 장비 전부 보코에서 새로 했는데 올해는 걍 넘어갈런지..
신상나와봐야 알거같네요~ㅋㅋ

오합지존

*.176.180.150

말도안되..이건사기야--;
보드접으니까 대박세일만해--++

개구장이

*.127.89.41

이런 이벤트 참여하는거 첨인데 함 해보내요...

보드는 시즌방 한번 보낸게 단데 너무나 좋은 스포츠 같내용...ㅋㅋ

낼 이번시즌에 탈 장비사러 보코 함 갈꺼에요..

다들 칭찬이 너누 자자하시고, 물건도 많은것 같구요... 내일 가서 정말 좋은 물건 건졌으면 하내요..ㅋㅋ

리플 이벤트도 당첨 되면 정말 좋겠당....^------------------------^

와우~~~~~~~~~~~~~

사장님 돈 마니 버삼~~~~~~~~~~

야생마*^^*

*.151.94.203

또다시 한번 폭탄세일을 진행하시는군요. 이번세일이 보드코리아 입장에서는 스마일세일일지는 모르지만 주변 학동의 있는
샾들은 크라이~세일이 되겠네요. 많은 손님들로 북적이는 모습을 보고 샾들이 밖에서 울상을 짓고 있겠는걸요.
보드코리아를 보면 대단하다는 생각이 듭니다. 경쟁자인 여러 샾들을 뒤로한채 독주를 해야한다고 하나요? 적어도 제가
몇년동안 봐왔을때 매번 1등만 하는 그런 한 학교의 학생같다고 해야할까요. 막대한 물량과 넓직한 공간. 다른 샾들도 넓은곳을 보아왔지만 그만큼 마케팅에 있어 노력을 한결과 지금의 보드코리아가 이자리까지 오게 되었다고 보여집니다.
너무 앞만보고 달려오시진 마시구요. 때로는 너무 달리다 보면 주변에 놓치고 가는게 많을것 같다는 생각이 들어요.
자그마하게 놓친 것들이 큰 수확일수도 있는데 손님들이 많아 정신없다보면 일부 몇몇 손님들을 챙기지못하여 보드코리아에 대해 부정적인 이미지를 심어줄수도 있습니다. 아주 조그마한것과 사소한것에도 힘드시겠지만 작은 관심을 가져주었으면
좋겠습니다. 위의 리플들을 보다보면 따끔하게 쓴소리를 하는 분들이 많지요. 그런 작은소리 하나 조차도 관심을 가지셔서
보드코리아에 대한 깔끔한 이미지를 보더분들께 보여준다면 아마도 서울에서 가장 best 한 샾이 되지 않을까요....
지금이 그러한 길을 가기위해 반을 왔다고 생각하셨음 합니다. 이렇게 리플이 많이 달리는것도 보드코리아에 대한 관심이지
않을까요?^^ 물론 이벤트를 하는것을 무시해서는 안되죠..그부분도 관심의 일부이기에...^^ 스마일하게 세일을 시작했듯이
울상지으며 끝나는 그런 세일이 아닌 쿠~울하게 깔끔하게 이번세일 마무리 지셨으면 좋겠습니다. 벌써 토요일이군요..
오늘 여자친구와 함께 강남에 있는 모든 샾들을 방문하기로 했습니다. 보드코리아에 가장 먼저 들러보도록 하겠습니다.
좋은 물건이 있어야 할텐데...워낙 세일을 크게 하셔서 괜찮은 물건들이 남아나 있을지 모르겠네요..주말 잘 보내시구요
있다가 뵙도록 하겠습니다. 수고하세요!
-야생마 드림-

히쿠

*.77.81.109

가격이 좋네요 ..
매년 봐왔지만
항시 크게 세일을 해오고 ..
온라인#도 잘 되어있고..
다만 오프라인상에서 문제가 종종 발생되어지는 것같은데
가격만 스마일 아니라 모든분들이 오프라인 #에 가셨다
웃고 나올수있게 하시길 바래요^^

곰탱이pooh

*.222.122.38

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

정말이지 폭탄세일이네요 ㅠ.ㅠ
하지만 지방 그것두 맨 아래쪽인(제주에요 ㅠ,ㅠ)저한테는 정말이지 그림의 떡이네요..
구경갈라하믄 뱅기 값이 더 들테니 휴.. 오늘도 이리저리 온라인으로만 구경하고 다니네요...
하여가 보드코리아 대박 나세요 ^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

부끅곰

*.153.184.147

진짜 가격 너무 좋은거 같아요~보드코리아 대박나시길~~

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

오늘 보코 찾아가보렵니다.. 아우.. 너무 늦었나? ㅠ_ㅠ
부디 내 장비가 거기에 있음을...
------------------------------ 아래는 다녀와서
에잉! -ㅁ-+ 발 290사이즈는 부츠도 몬사요? ㅠ_ㅠ 쥬륵...
담시즌엔 큰사이즈도 넉넉히 준비해주세요오 ^0^)/

하운드

*.16.255.75

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

보코는 제가 처음 아는 형에게 장비를 권할때 갔던 샾이네요...

이제 막 1년차를 지내고 장비에대한 관심이 지대한지라 장비를 골라달는 형님의 요청에 의해

돌아다니다 돌아다니다 간곳이 보코로 기억합니다.

물론 가서 그형님 세븐데크며 이온부츠며 카르텔반딩 풀셋으로 질렀는데...

가서 때스면서 깍아달라던 그형이 눈에 선하네요.. ㅋㅋ

첫시즌을 형과 보내면서 벌써 3시즌째를 맞이 하는데... 나름 실력이 꽤 많이 늘고...

첫 내 장비를 사고 그형 장비를 샀을때를 생각하면.. 참 추억이 아른 거리네요.. ㅎㅎ

그때 실장님이셨나? 바인딩이 샾에 없어 창고까지 멀~~리 다녀오시던.. ㅋㅋ

나름 직원분들도 친절했고 실장님이셨던분 참 좋았던걸로 기억합니다.

다만 요즘들어 가본지는 좀 된거 같긴한데 보코에대한 헝글 이미지가 조금 상한것을 볼때가 있어요..

나름 첫 장비를 마련해준곳이었는데 아쉬운 맘이 들더군요...

좋은 이벤트를 하는 만큼.. 초심의 마음으로 돌아가서 처음 제가 봤던 친절하고 친근감 있던 보코가 되어

온라인상에서도 좋은 샾으로 소문 났으면 하네요~ ^^

초심이란 말은 참 좋은거 같네요~ ^^

아리

*.142.163.57

아마 리플도 27 일까지 가 아닐까 생각이 문득 스치네여 ㅋㅋㅋ 주인 과 손님이 늘 스마일 하는 샵이 되시길...(=^ㅅ^=)*

낙엽의로망

고글 지르고 싶다...

낙엽의로망

헬멧도 지르고 싶다...T^T

낙엽의로망

장갑도 필요한데...T^T

블루문

*.232.7.43

내일 부츠 사이즈 바꾸러 갈게요 -_ㅜ 제발 싸이주 있어라!! 없으면 초난강인대 ㅜㅜ

커피향기

*.180.214.130

우왕...

이런 행사들 너무 싫어요..ㅜㅜ

지방은 어카라고....

근데 홈피들어가보니 라이드 카펠 팬츠들 넘 이뿐것 같아요..ㅜㅜ

지름신 지름신...

*.131.17.25

올해 긴 장마와 수해. 그리고 짧은 여름때문에 웨이크에서 많이 고전하셨을텐데.. 그럼에도 희망 잃지 않고 다시 일어서는 모습 너무 멋있습니다^^
항상 느끼지만 보드코리아 이벤트는 누가 아이디어를 내시는것인지..
많은 보더들의 마음을 혹~ 하고 잡아버리는것 같습니다.
예전의 뭉치면 싸다 이벤트에 이어 해피데이 이벤트까지... 저번에 뭉치면 싸다 이벤트때 고글을 질렀는데 이번에는 또 무얼 지를지 심히 걱정입니다-_-ㅋ

한가지 아쉬운 점은..
보드코리아는 국내에서 물량이 제일 많은 샵이 아닌가 싶지만..막상 샵에 가면 그 많은 물량이 찾기가 힘듭니다.
넓은 매장에 정리정돈은 잘 되어 있지만 분류가 여기저기에 있어서 막상 찾고자 하는 물건 찾기가 조금은 힘들더군요.
온라인쇼핑몰에서도 검색하기 좀 힘든 감이 조금은 있습니다.

어디에 머가 있는지 그때그때 직원분들에게 물어보기도 미안하고..(보드코리아에는 항상 손님이 많아서 북적북적..그래서 직원분들이 바쁠때가 많더라구요)
그래서 오프라인 매장에는 샵지도(-_-?)를 만들어서 어디에 어떤것이 있는지 알기 쉽게 해두고 그 옆에 대략 할인률도 표시해두면 직원분들도 편하고.. 샵투어도 더 편하게 할수 있을듯 합니다.
온라인 쇼핑몰에서는 모든 물품을 한번에 볼수있는 리스트가 잇으면 참 좋을듯 합니다.

100만 고객까지 7년이 걸리셨지만..200만 고객은 10년에 맞춰서 더욱더 번창하셨으면 좋겠습니다.
보드코리아 화이팅