nfa

*.52.95.109

저는 쓴소리 한마디.. ^^

예전에 무료 왁싱이벤트때 데크 맡겼다가 찾으러 갔는데,
꽁짜로 서비스받는 저 스스로의 느낌인진 모르겠지만..
저도 나름대로 미안해서 장갑이랑 옷 좀 볼려고 뒤적뒤적이는데
직원분들은 다 사라지고, 뻘쭘해서 데크만 받고 나왔던...

평일 저녁이라서 샵에 직원분이 몇명 없어서 그런건진 몰라도
저 말고 다른 고객들은 한분한분 잘 챙겨주셨으면 합니다 ^^

무료왁싱 받은 은혜 잊지않고, 샵 매출증대!! 로 보답해드릴께요~ ^^
번창하세요~

sk8slide

*.146.248.37

대박나시길~!~!!

리듬

*.115.48.149

으허헉.....리플 만땅이네요...

그래도 막차에 줄서 봅니다.

안되려나??????

항상 귀기울이고 초보 보더를 생각하는 샵이되길 바랍니다.

초보 보더에게 더욱 정직하고 친절한 샵이 되어야 진짜 보더를 위한 샵이라고 생각합니다. ^^

그럼 번창하세요

영세보더

*.128.172.78

와우 다들 장문의 리플들뿐이라..이거 간단히 남길려고 해도 부담이 돼서..
보코..샵이 아닌거 같습니다..보드샵이 아닌거 같아요..
체계적인 서비스와 시스템, 그리고 사장님의 마인드가 직원 개개인에게
심어져있는거 같아서 기업같습니다~물론 분위기는 따뜻한 구멍가게같다는~
한마디로 믿을 수 있는 샵인거 같습니다. 아무리 장사라고 하지만
단순히 한 번 팔면 땡이라는 마인드를 가진 샵들이 많은데 보코만은
철저한 애프터서비스를 바탕으로 손님들에게 믿음을 심어주는 샵인거 같네요~
앞으로도 이런 모습 변치않고 보여주신다면 보드를 사랑하는 보더로서
정말 감사하겠습니다~앞으로도 보코 화이팅이고 대박 완전 기원합니다!!

뽀다구凸

*.255.181.13

보코!!!! 자주 가던곳!!크....거기서 보드세트 풀셋 보드 웨어 풀셋 다맞히고 어머니 아버지 모셔가서 풀셧을 맞췄는데 만족하고 사용중입니다!!!

대박 나세요~~~보코!화이팅!

친절한 ペ占ペらㅆ1

*.239.78.254

좋은 상품으로 보더들의 희망을~ ^^

보코.. 많이 구매하진 않았지만.. 그래도 자주 들리던곳.. ^^;

대박 나시길 기원합니다..

사비

*.212.237.133

저번세일에는 와이프랑 고글하나씩 구입하였는데 하도 친절하셔서

이번에 신상플로우바인딩 nxt fr 이랑 신상 말라뮤트 구매했습니다. 바인딩 구매후 포장까지 다뜯어 보았는데 다음날 제마음이 변해서 교환 하고싶어 방문하였더니 아무말없이 친절하게 교환 해주셔서
정말 감사했습니다. 앞으로 쭉~~ 이용하겠습니다.~~~~`

雪立™-지팡이

*.104.119.253

ㅎㅎㅎ 지난번 세일이 끝나긴 한건가요?

보코는 항상 세일중이네요.....

제트

*.39.183.64

정말 거대세일과 이벤트내요.
세일품목도 거대하고 세일율도 정말 거대하내요.
이것저것 사고 싶은게 많네요.
보코가 없다면 과연 어떨까하고 생각해봤는데 아찔하네요.
이벤트선물도 많이 받고 좋은가격으로 물건도 사고 정말 좋은 추억이 많아요.
그리고 항상 갈때마다 느껴지는 송실장님에 친절함과 열심히 하는 모습이 더 좋구요.
정말 많아보이지않는 나이에도 열심히하시는게 저에게도 도움이 됩니다.
그리고 그런 마인드를 그래로 이어받아서 열심히 하시는 직원분들도 좋구요.
특히 이렇게 시즌전에 자주 하시는 이벤트와 세일은 매년마다 시즌준비에 큰 힘이 됩니다.
처음에 시작하시는분들에게도 좋고 업그레이드를 하시려는분들에게도 참 좋은듯합니다.
정말 이름처럼 한국에 보드코리아가 되서 계속해서 많은 사랑을 받기를 바랍니다.
언제나 변함없이 학동보드메카에서 넘버원으로 남기를 바랍니다.
보코화이팅!!!!

케이박사

*.77.114.195

이제 보드에 한번 입문해보려고 하는데.
이런 이벤트를 감사감사~~

Crazy보더

*.205.91.51

보코보코~ 대박 나세용^^
좋은 물건들이 많고 싸서 좋아요^^

Shake

*.148.222.230

매장이 회사 코앞인데 안가봤네요...ㅋㅋㅋ
나중에 점심먹고 둘러보러 가야겠군요...
번창하세요....

일모지롱

*.8.228.55

아잉 배고파

*.140.70.180

그렇지 않아도 샵투어를 해볼려구 했는데 마땅히 아는데가 없었드래요~~
이번 기회에 샵 구경도 하고 장비 준비 할려합니다.
조만간 샵에서 만나용 ^^

벼랑끝

*.15.97.155

쉘플라이 빨강 자켓 사려니...품절...ㅠ_ㅠ;;;
물건 더 없나요? L 사이즈...

*.202.237.201

보코 물량은 정말 대단한듯 합니다.

단예

*.152.61.151

보드 코리아 개인적으로 안좋은 기억이 있지만..

올해는 너무도 많은것이 바낀모습 보기좋네요...

작년에는 이벤트가 당첨되어두 그 안좋은 기억 하나때문에

안받았는데..이젠 뽑아주시면 바로가서 받아야겟네요 ㅋㅋ

열심히 지금처럼 하세요 ^^ 변화된모습 당신이 너무나 멋집니다^^

4학년용이

*.60.103.240

물량 정말 쵝오에요.....

샵도 이쁘고...한번 가봐야 겠네요.

계속 계속 번창하세요.

Lain

*.128.173.167

하아...
사러 가야하는데...

이른새벽별

*.142.25.41

보코~ 항상 물량이 넉넉하고 편하게 구경할수 있어 좋더군요. 백화점 같은 느낌입니다.

핑크메니큐어

*.229.96.185

완전 무슨 물류 창고 같아요.. 완전 넓네요..
요새 보드 시즌이 돌아와서 이것저것 사고 싶은게 많았는데..
친구들이랑 함 찾아봐야겠어요..
특히나 고글을 사고 싶다는..

☆휘팍짱★

*.51.59.219

와~~~번창하세요^^^

찬밥먹기

*.152.236.126

올해는 보코가 대세군요.. 빅세일에.. 빅 이벤트.. 정말 감사할따름입니다.
근데... 친구 소개 이벤트는 지난달에 친구들 보드랑 부츠랑 다 샀는데...
ㅜㅜ... 유효할런쥐 ㅜㅜ 떼써봅니다. ㅎㅎ
대박나시길 빌겠습니다. ^^

라시득

*.40.59.75

ㅎㅎ 내일 보코 가요~!!
바지랑 고글 하나 장만하러 갈께요~ ^^ ㅎ

봄보더

*.237.171.185

나도 사러가야겠다...
보코

아비터

*.149.208.11

이젠 곧 시즌이네요...
세일끝나기전에 꼭 들리겟습니다~
번창하세요~

빅맨

*.16.208.37

엄청나네요...^^ 이벤트도 많구... 근데 쉘플 옷 무료 수선 이벤트는 없는지요? ( 참고로 2년째라서..될런지)

포도맛나

*.140.125.191

오늘 갈까 생각중인데..
아까 전화를했더니 왠 남자직원분이
묻는거에 대답만하시더라구요
뭐뭐 있어요??
"네"
사이즈는 그게다인가요??
"네"
뭐뭐는 그럼 없어요 안들어와요??
"네"
.
.
.
알겠습니다..
"네"

--;;
자주 들르는곳인데 참 대략 난감..ㅠ

바쁘신거알지만 전화상담도 조금 더 친절히해주세요~~~
오늘가서도 그러면 미워할끄야~~~

이벤트하시는 정성만큼
많이 노력하시는것 같은데
실제로 작은것에 소홀해 그 정성과 이미지를 깎아먹지 마셨음하네요^^;

수고하시구요!!
잠시후 갑니다~~

아~뭐야

*.40.172.130

굿~!
대박나시옵소서

전설의 설질

*.133.33.186

사업 대박.. 넘 좋아요 보코..

Ride_with_Devil

*.128.206.129

보코는 특징은 역시 활발한 이벤트라고나 할까..

봄보더

*.234.246.232

오늘 가보았습니다
이월 제품 좋은 것 있나 가보았는데...
황당 그 자체 입니다.
이월이요? 무슨 중고장터에도 없을 제품들입니다.
헬멧이랑 고글 보러 갔는데, 이월인데, 실제 30%정도만 세일이더군요... 어처구니 없게..

가지 마세요.
신상 가격도 일일히 비교해 보았는데, 그다지 싸지 않습니다.
시간낭비 아주 제대로 했네요...

못 믿으시면 직접 가보세요...
지대로 짜증 납니다.

xwing1

*.241.151.50

지방에서 한번 원정가기 쉽지 않은데 위에 글보니 약간 망설여지네요..

예전 원정때 보코앞으로 한번 슬쩍 지나가면서 들어가볼까 했는데..

후미.. 무료 왁싱 함 받으러 가서 그분 강림하시면 걍 쏠랬는데 아 묵음[a]형의 소심함이여~~

구도사

*.247.145.11

아마도 보코가 번창할 수 있었던 이유는 다른 샵들과 달리 꾸준함이라고 볼수 있읍니다..많은 샵들이 생겼다 사라지고 이름이 바뀌고 했지만, 제 기억으론 보코는 압구정에서 지금위치로 단 한번 옮겼으며, 압구정에 있을때나 지금이나 분위기는 변함이 없다는 것이지요..
또한 늘 정직한 (?) 가격으로 늘 다가왔던 것으로 기억합니다. 인라인 구매에서 시작했던 인연은 지금은 스노우보드로 이어지고 있지만,
늘 거기에 있을거라는 믿음때문에 더 믿음직한 샵입니다.

천추마영

*.15.6.22

rjrlquffh qhfrjdjqttmqslek anfrjsakswksEmr tkfrjsdjqtdma..

짱가123

*.80.40.18

이벤트 한번 당첨해보장..ㅋㅋ
모두 안전보딩 하세여...

보딩드림

*.173.9.14

긴말필요있습니까? 쵝오지...

추석때 쉬지도 못하고 바쁜바람에 이제야 보고 글올리게 됩니다.

항상 신경써주셔서 감사합니다.

친절하고 저렴하고 서비스 좋고...부츠열성형과 무한 엣지 에폭싱 왁싱...감사드립니다.

연군

*.10.106.2

저도 쓴소리 좀 할께요.

이벤트 하시느라 주문 물량 많아서 이래저래 바쁘신 건 알고 있습니다만,

금요일날 주문해서 화요일날 고글 받은 건 그렇다 손 치더라도,

주문한 물건과 다른 물건이 도착했고, 그래서 다시 보내달라고 했더니, 받은 물건 먼저 보내달라고 하시는 건 좀 찜찜하더군요.

혹시나 싶은 마음이셨던 건 이해합니다만, 손님 입장에선 사소한 것 하나에서 이미지가 결정되는 법이니까요.

친절함과 손님을 생각하는 보드코리아가 되었으면 합니다.