Jamie

*.152.219.69

보드 코리아.. 내가 가봤던 첫번째 샾... 이전하기 전이었죠..

그래서 그런지 웬지 고향같은 느낌의 복코 ㅋㅋ

만수무강하게여 ㅎㅎㅎ

뽀뽀해요

*.255.179.90

보코에서 보드복, 데크, 바인딩, 부츠, 장갑 등등 샀었는데 AS받으려다가 뒤통수 맞은 경헙있습니다.
보드복 상의 찍찍이에 실밥풀려서 가져갔더니 새거로 바꿔준대놓고 나중에 찾으러 가니까 살짝 꼬매놓고선 택 어설프게 다시 붙여놓고 새거라고 뻥치시는 직원이 계시더군여. 지금은 없겠지만...암튼 그때 전화와서 미안하다고 비니도 보내주시고 했는데...저에겐 안좋은 이미지로 박혀 있네요.지금은 안그러시겠죠.. 이러면서도 가끔 가보긴 하는데 물건이 많긴 많더군여. 세일 많이 하시던데 잘되시길...저도 보코 좋아하도록 노력하겠습니다.

곰탱이~보더

*.232.213.231

올해는 보코가 대세군요.. 빅세일에.. 빅 이벤트.. 정말 감사할따름입니다.
근데... 친구 소개 이벤트는 지난달에 친구들 보드랑 부츠랑 다 샀는데...
ㅜㅜ... 유효할런쥐 ㅜㅜ 떼써봅니다. ㅎㅎ
대박나시길 빌겠습니다. ^^

sk8slide

*.146.254.83

보코 화이팅~!

고만타자

*.233.156.158

역씨 넘버원답네 대박물량~~~

일단돌려

*.42.200.194

오오 사진보고 싶은데 오래걸리네요~ 회사 떵컴이 버벅버벅-_-;;

사진뜰때까지 기다려야겠네요ㅋ 조만간 들립니다 -_-/ 화링~

스노드라곤

*.222.22.153

물량도 넘버원.. 불만도 넘버원.. -_-;;
이벤트 상품으로 보코반팔티를 받으러 갔는데... 뒷판에는 영문의 아이러브보코 프린팅..
앞판 왼쪽가슴에는 폴로짝퉁자수. -_-;;
그걸 받으러 땀삐질삐질 흘려가다니. 시간과 차비가 아까웠음.
공짜라고 다 좋아하는게 아닙니다.
계속하는 세일보다는 보코에 대한 원성이 좀 잦아들길..
뻑하면 세일하니 뭐 그다지 싼것 같지도 않고..

와사비

*.191.96.166

역시 no.1 답게 거대 하군요 ~~~!!!

저도 no.1으로 이벤트 당첨 되보고 싶군요 ~~!!!!

영세민

*.117.37.106

물량이 많긴 많은가 봅니다.
나 장비 풀셋 질러야 하는데...ㅋㅋㅋ

나왕창

*.106.77.28

날로 번창하는 보코~~
올해 제꺼 데크도 하나 추가로 구입하고... 친구꺼 추천해서 사주고~~
누나것도 보코에서 저렴하게 구입하고~~
암튼 올해 보코는 인연이 좀 남다르네요~~늘 친절한 직원분들도 좋고요~^^
암튼 이번에 신상입고좀 완료되면 또 가야지요 ㅎㅎㅎ
지름신에 적당한 강림을.....

성태보드

*.128.150.48

물건 구매하였습니다. 물량도 많고 정확히 소비자가 원하는 스펙을 말해주시는거 같네요

저같은 경우는 sl9구매하려고 물어봤더니 한단계낮을걸 추천해주시고 c60보다 p1이 제가 원하는것에 더 맞을꺼라고 얘기해주셔서

구경갔다가 바로 질렀습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑보더

*.111.214.149

역시 보드코리아 입니다^^
우리의 기대를 져버리지 않는군요
화이팅입니다.

장센~+_+

*.51.25.250

비니가 넘 복잡하게 있어요.. 박스에 쌓여있는건 젤 안쪽까지 뒤적여 보기도 그렇고. -ㅂ-ㅋ

조금만 더 정리되어있음 좋을텐데요...

샵퉈 갈때마다 들르게 되는 보코...

이번 주말에도 들르겠어효.. ^^ㅋ

지난주에 같이 간 친구가 직어놓고 온 비니있는데 그건 안 팔렸을려나. -ㅂ-ㅋ

난감엉덩이

*.45.23.250

리플 이벤트 당첨 안되면
앞으로 보코 안갈거에요.. ㅋㅋ.

곰초보

*.233.232.90

리플 이벤트에 한마디 할께요...

전글을 길게 쓰는 편이 아니죠...

선정 기준에 짧게 쓴다고 해서 않뽑아 주는것은 나쁘다고 생각함니다

뽑아 주세요

리플 이벤트 신청 함니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빨뚜

*.102.139.171

물건입고량이 어마어마 하네요
정리하시느라 쌔빠지게 고생하셨을듯
날이 추워지니 기분이 좋네요

모질게

*.248.67.14

^^

힝~

GMC

*.152.219.69

음.. 너무 싸자너!

BME

*.131.142.88

역시.... 가봐야겠다.

꼬꼬날다-

*.234.34.195

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

끝없는 이벤트..
이 유혹을 어찌 이겨낼꼬 ㅠ.ㅠ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

♥팅구보더♥

*.74.24.65

보.코.
제가 돌아다녀본 샵중에 가장 느낌이 좋다고 할까?
뭣모르고 혼자가서 편안하게 믿고 쇼핑했던 곳.
그야말로, 뭐하나 나무랄곳 없는 샵이네요.

최고. 최대의 보드샵으로 거듭나시길 바랄께요.^^

서키

*.5.220.154

역쉬 보코군요
압구정때 처음으로 드래곤고글 산때가 어제같은데~
흐미 이젠 최대의 보드샵이 되다니~

뽀돌이

*.54.63.205

헝그리보더에 세일,이벤트란을 가장 자주 채우는 샵중에 하나가 보드코리아입니다.
항상 고객의 소리와 반응에 귀를 귀울이려는 모습은 너무 보기 좋습니다.
뭐 좋은 아이디어는 많은 분들이 말씀을 해주셔서^^ 딱히 말씀드릴건 없지만,
만약 제가 오너라면 이렇게 좋은 생각을 듣는것도 중요하지만 무엇보다 이런것들을
실천하는것이 제일 우선이라고 생각합니다.
또 실천내용들을 다음 이벤트나 세일정보때 같이 알려주셨으면 더욱 좋을것 같구요.
그렇다면 "아 보코는 내 의견이 정말 반영되는구나" 라는 믿음도 생기고 친밀감도
더욱 늘어나지 않을까요?
예를 들어 선거때도 공약만 잔뜩 내세우고 선거가 끝나면 언제 그랬냐는듯이 다
모른척 하는 정치인들에 대한 불신들을 다 가지고 있듯이 말이죠.

이런 좋은 의견들 꼭 반영하고 실천하는 보드코리아가 되시길

icelands

*.180.3.218

국내 최대의 보드샵답게 물량이 굉장하네요...
보드코리아 앞으로도 더욱더 번창하시길 바랍니다..
또 앞으로도 좋은 물건 싸게 주시길 바랍니다.
방금 보코에서 문자도 왔네요..^^
한번 들려서 구경해야겠네요..

달팽

*.43.48.129

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ㅂ ㄷ ㅋ ㄹ ㅣ ㅇ ㅏ ㅎ ㅐㅍㅓ ㅌ ㅏ ㅅ ㅔ ㅇ ㅣ
ㅗ ㅡ ㅗ.................ㄱ.... ㄱ.......ㄴ.............ㄹ

ㅋㅋ ..~~ 핵폭탄 터지는 모습좀 어케 그려 볼려했더니 막상 그리고보니 무신 외게인 모양 나왔네요..^^*

그냥 핵폭탄이라고 생각해주세요..~ 의심말구.~

이거 그리는데 반나절 다 보냈습니다..ㅜ.ㅜ..` 선물 당첨 안해주면 미오할꺼에요..ㅜ.ㅜ

요즘 경기가 않좋아 많이 힘드실텐데도 항상 엄청난 물량과.~ 세일로 지름신을 몰고 다니시네요..~

근데 갈때마다 아쉬운건..~~

옷살때 특히.~

물건은 많은데..~

마네킨같은거줌 몇개 해서..~ 보드복줌 입혀주세요..~~

옷간에 매치나 입었을때 어떻게 보이나 디스플레이 개념에서요.~~

옷고를때 이거 나한테 어떻게 보일까 고민하는데..~

옷가게에 마네킨 이용해서 디스플레이 잘해놓으면 옷이 더 이뻐 보이자나요.~

특히 세일때는 사람두 많고해서 더더욱 옷고르기 힘든데 샾에서 추천해주는 옷같은거 한눈에 볼수 있어 결정할수 있음 좋겠습니다.

그리고, 주차가 넘 힘들어요 그근처에는 ~ 가끔 차끌고가면 고민이라는.~~

근처에 지정주차장 같은거 할수는 엄나요?

특히 데크같은거 보러가면 차 거의 끌고 가는데..~ 근처 샾도 돌기 편해서..~

근데 .~

샾에 들어갈때 특히 세일기간에는 거의 차 댈곳이 엄따는 고민이~~

하나더 ..~

이벤트 제안^^*
"올겨울 솔로 탈출 이벤트줌 해줘요."
스키장에서 솔로 보더들끼리 만남 주선..^^* 캠프~~

여자 00명 남자 00명 한정..~^^*

푸핫..~~

요거 해줘서 저 솔로 탈출 시켜주면..~ 앞으로 모든 장비 보코에서 삽니다..~~^^* 커플로.~~

이제 다가오는 시즌 준비로 신상품 정리하기도 바쁠텐데..~

주머니가벼운 보더들 생각해서 이월세일 다시 준비해줘서 감사합니다.~

그리고 하나더..~~ 제안하나 해볼께요..~~

대부분 세일기간에 샾 방분한사람들 불평이~~~

장비 한번 사볼라치고 샾에 들렸더니 사람만 많구.~

장비에 대해 아무것도 아는게 엄는데..~~

사람이 많아..~

직원들 얼굴볼 시간두 엄꾸.~~

그래서 사고 싶어도 멀사야 할지 몰라서

그냥 나온경우가 꽤 많다고 들었습니다..~~

기왕하는김에 사람 많이 몰리는 세일 주말 기간에..~~

보드에 대하여 해박한 지식이 있는 사람 아르바이트로 고용 2~3명 해서 ~~

그때만 잠깐 쓰는것도 좋을것 같은데요..~~

^^*

저두 초보때 장비 보러 갔다가 겪은 일이라서..~~^^*

가지고 싶은 덱이 있는데 리스트에 엄써서 넘기고..~~

시간나면 들려서 부츠나 구경 해야겠습니다.~

가면 좋은 부츠좀 추천해줘요..~~

8년이라고 했는데..~~

대한민국. 온난화로 아열대 기후 되는 그날까지 보드샾 번창하세요..`

The Big Cat

*.134.69.17

보드코리아 이벤트랑 세일을 이렇게 자주해서야원..

소비자 입장에선 쌍수를 들고 반길일이지만 ㅎㅎ

번창하세요

인생... 낙장불입

*.27.126.224

계속 달리는 이벤트 역시 보코네요....^^

암튼, 최고가 되려고 최선을 다하시는 모습 보기 좋습니다...

이벤트는 계속 되어야 한다 쭈~~~~~욱!!!

올해도 대박 나시길~~~

JESUS

*.140.153.26

역시보코대박채고~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

honghong

*.121.235.185

세일 자주하시네요~~~~ 저는 세일안할때 가서사서...ㅜㅜ 부츠끈하나 얻을수잇을까영,ㅋㅋ 작년신던끈이 끈어져서....ㅠㅠ

신상자켓도 사야되는데 함가바야델듯~ 화욜날 투어하다 늦어서 못갔삼.

문쓰™

*.9.119.209

항상 푸짐한 볼꺼리 제공하는 샾.......

정작 구입한건 얼마안됨......ㅡ,.ㅡ

이번 쎄일뗀 신상 바지 하나 지르러 같니다.....

근디 볼컬 투엑스라지두 있나요 ??

DeadHippiE

*.9.24.73

헐......

보코.....

역시 대박 -_-b

싸이보더

*.138.148.183

모델이 넘 이쁘고 멋지네요 역시 세일하면 보드코리아..

jeenyus~!!

*.217.194.104

저번에 갔더만 부츠 상품 솔직히 넘 없엇어요....실망 급 실망....
그런데 이번엔 좀 믿을만 하죠? 이번에가서도 없음 진짜 안습입니다...
시간과 돈!!! 하긴 자그마한 투자죠~!! ㅋㅋ

RUCKYGUY

*.104.250.141

보코 엉아야

이제 나도 뽑아 줄때 됐자나.. ㅠ.ㅠ

narae

*.99.123.95

보드 코리아 자주 갔는데..
친절할 때도 있고, 바쁘신지 모른체 할 때도 있고요.
물량은 많은 것 같은데, 이쁜 건.. ㅡ.ㅡ^

Volvic - ★

*.107.247.6

뎈뎈뎈뎈뎈뎈ㄷ켇ㅋ데뎈뎈뎈!!뎈이번엔 원하는데크있어라라라라라!!! 글고 사람들 모자즘 넘 어지럽히지마세요!!

나디아

*.38.164.124

와아~ 함 가야겠네요!!

임춘애보더

*.171.58.234

지방보더지만 가봤던 보코..

온라인으로도 이렇게 볼수있어서 감사합니다.. 번창하세용^^

『A+』

*.51.237.126

보코는 이벤트를 참 자주하네요 ㅎㅎ

문자 받았습니다~~~

오늘드러와보니 세일정보 올라왔네요^^:

서울갈일있음 꼭 들러보겠습니다~

츄러스짱~

*.233.249.35

리플 달고감~ ㅋㅋ

인생뭐있어?

*.225.153.71

낼 모레 동호회 사람들과 벼르던 샵투어 갑니다.
지방에서 올라가는 거라 맘먹고 지르러 가니 잘해주셔야 합니닷~
젤 먼저 보코부터 들립지요 ^^

니무라

*.134.169.82

이벤트 쥑이네요~역시 top~

★뽀드매냐얌★

*.233.198.225

이벤트 주겨여~~ㅋㅋㅋ저 블랙레더땜에 보코 함 더 들렸으니 저 이벤트 당첨 시켜줘영ㅋㅋㅋ
안그럼 또 가서 레더 구해달라 조를겁니당...ㅋㅋ 대박 나시고여~~

♠로티플♠

*.159.1.221

대단합니다..매번 이어지는 이벤트..

보코~~멋있습니다~~^^

촌스런보더

*.144.53.138

보드코리아 세일 엄청자주하네요.....이벤트도 역시요..

헝글가입한지 얼마안되었느데 보드코리아를 가장많이보느거같네요^^

그만큼 보더들에게도 많은관심과 사랑받는거같구요^^

그만큼의 보더들의 애정을 보더들에게 좋은모습으로 보여주시는 모습 언제나 볼수있으면좋겠네요..^^

만능파스

*.55.113.23

오 물량 대박으로 들어왔군요~ 보기만 해도 ㄷㄷㄷ

역쉬 보코 대단합니다 날로 번창하길 바라며~ 이번주에 함 들를게요 ~ ^^

보드코리아 아자~ 아자~ 화이팅~ ㅋㅋㅋ

오렌지뷰띠끄

*.176.58.58

보코대단하네요..모두들 대단하신듯..ㅋㅋ

번창하세요 저번에 보코에서 물건 사진 않았찌만 초보인 저에게 친절히 설명해주시던거 기억나네요

수고하세요.

TiGerJK

*.104.6.54

좋네요. 바지하나샀는데~ㅎ 자주 애용할께요

적립금 때문에 끌리네요

비드바이

*.202.40.69

보코 물량이 많네여..

샵튀때 들리겠습니다.

근데 리필 이벤트는 글 내용이 많아여 당첨인가요?

하여튼 대박나세여..

*.127.117.137

보코 대단하네요.
정말로 동호회는 추가 세일? 캬오~
지방 보더 올라갑니다.
갔는데 입 닦으시면 곤란합니다.
지방보더 갈시하면 알죠? ^^;
그때 봅시다...ㅎㅎ

★山狼™★

*.81.248.171

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
보드코리아! 정말 행사 많이 하네요! 제가 처음으로 고글을 샀던 곳이기도 하고요!

앞으로도 지속적인 이벤트와 세일들 부탁드리고 번창하시고 대박나시길~~~~

이번에도 지름신 제대로 도지겠네요! ^^

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

B.래빗

*.144.14.93

보코세일보고 부산서 ktx표 끊었습니다.
방문해서 기차표 보여주면 요구르트라도 하나 주세요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

이벤트 당첨시켜주셔도 됩니다.ㅎㅎㅎ

흐으으응

*.138.131.215

데몬 헬멧 보코에서 산거 거의 반값으로 내렸네요 ㅠㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑흑흑

ㅋㅋ
안타깝긴하지만 ㅋㅋㅋㅋ
세일소식은 언제나 반갑 !! ㅋㅋ

또 질러야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물건 많이많이 파시길~~

☆오리날다☆

*.18.235.51

항상물건많고 열심히 하는모습을 보여주는샾...

앞으로도 좋은일 가득하시길 바랍니다.

올해 대박나세요 ^^

봄이아빠

*.199.24.34

오...
참아야지...하면서도...
엄청난 상품들..
생일날 마누라 한테 선물로 사달래야 겠네요^^;;
번창하세요~

피리

*.133.58.98

#################################################################################
보드코리아...................!!

올해만 제가 찾아갔던 횟수만해도 5번정도 될겁니다..
그런데... 갈때마다 손님이 너무 많으셔서......

정작 안내를 받지못해요..
그래서 혼자 장비만 쳐다보고 그냥 나온적이 많습니다. ㅡㅡ;;

손님이 많은 것은 이해하나..
저같은 초보에게도 시간할애를 해주셨음 좋겠습니다.

얼마전에 부츠하나 사러 갔을때 보드코리아에서 본 제품.. 가격도 못 물어보고 나와서리..
그 제품을 다른 샵에서 구입했었구요.

이제 데크를 지를 생각인데......
이번만큼은 안 그랬음 좋겠네요.

원래 자기 밥그릇은 자기가 챙겨야한다는거~~~~~ 그건 알고있지만..
다음에는 친절한 설명 부탁드려요 ^^

#################################################################################

YA~HA

*.232.133.141

또!또!또! 세일과 이벤트을 하시는 군요...
조만간 구경하러 또 갈듯....ㅋㅋㅋ

모야~!

*.7.198.195

와~! 세일과 이벤트 샾이 정말크고 물건두 많던데
많이 많이 번창하세여~!

*.57.103.3

디지탈 넘 싸..
Cold As Ice 넘 싸..
Nitro 데크 넘 싸..
쉘플라이 넘 싸..

보코 미쳤어.. 그래서 짱나
울남친 나이트로 남아있는 모델중에 더 비싸게 샀는데.. (모 몇만원이지만.. 난 가난해..)
이건 아니자나 이건 아니자나
미친거 같아 디지탈이랑 Cold As Ice는 내가 알기론
원가만 20만원이 넘는걸로 아는데 그래서 안심하고 30만원대에
남친이랑 나랑 샀는데.. 이럴수가 없어.. 말도 안돼... ㅠㅠ
쉘플라이 이것도 모냐고.. ㅠㅠ
난 1만원에도 약하다고.. 왜 내리냐고..
진작에 세트상품 나오지...

더 말도 안되는건... 남친이랑 나랑샀던 보드복이 아직 남아있어.. (모 자켓따로, 바지따로이지만...)
이건... 말도 안돼.. 시브렁

인기 많던 브랜드인데..
품절 많던데.. 왜하필 내가 고른게 아닌거야?...

블루☆

*.93.136.183

대박 나시길!!

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

ㅎㅎㅎ물량에 입이 쩍 벌어지는군요...후~ 정말 장난아닙니다~~

ad우기

*.106.132.219

뜨아.. 역시 보코네요.
시간내서 함 방문해야겠네요..
기둘려라 시즌아. 기둘려라 보코야..^^

보더SSONG

*.236.108.30

선물땜에 하는 말이 아니라..
지난 시즌 때 친구 데리고 가서 바인딩 샀었는데...
그 당시 가게 분들 정말 잘 해주시더군요... 사람들도 엄청많아서 귀찮으셨을 텐데도 말이죠..
바인딩이랑 부츠 사야하는데.... 보코에서 사야겠네요^^
더 발전하는 보코되세요!

진짜헝그리행

*.199.184.43

난 이제 리플 이벤트는 믿지않기로했어....
그 많은 리플 이벤트중에 한번도 안되는 난 뭐냐구...
ㅠㅠ
보코 번창하시고 대박나세요....

새엄마는이계인

*.212.121.42

성의 없어 보이는 대박! 한마디지만 모든 의미 포함인거 아시죠?~ ㅎㅎ

로드스터

*.211.103.208

보코. 물량의 최고봉이죠!

그런데 이상하게 보코는 잘 안가게되네요.

너무 광범위하다는 인식이 제게 박혀있어서 그런지 매장에 들러도 두루 돌아보지 못하고 나오게 되더라고요.

방문하는 날이면 이것저것 꼭 다 봐야지 하면서도 참 희한하게도 그러지를 못하고 나오게 되요.

아직 정을 못 붙여서 그럴까요?

직원분들도 친절하고 지난겨울엔 연세가 좀 지긋하신 분께서는 빨갛게 상기된 제 귀를 보시고 안쓰러워까지 해주셨는데 말이죠.

흠... 이번기회에 다시 들러봐야겠네요.

그런데 내가 뭐 살게 있던가...? ← 이건 독백이에요. ㅋ ^^;

G.T.O

*.101.102.83

저는 항상 주위에 보드 첨 타는 입문하는 그런 사람 있으면 보코로 댈꼬 갑니다~~

보코 뿐만아니라 고 옆에 밑에 뒤에 샾 등등 도 가보지만 다시 보코로 가서 구매를 하게 되드라고요~~

그만큼 2월 신상 등등 물량 많아 선택의 폭 넓고 가격또한 매리트 있다는거~~~

날씨가 쌀쌀해 지내요^^ 이런 날씨 반기시는 분들 여럿 있겠죠??

보코 대~~애 박! 나세요^^

나이샷

*.94.41.89

물량 대박이네요 ㅋㅋ
부라보 입니당~ -0-/

황군보더

*.182.13.209

보코, 물량과 규모는 모두가 인정하는 샵이지만, 고객 서비스 부분에서는 항상 평가가 엇갈리네요.

친철하고 일관된 서비스를 보여주심 더 발전하는 보코게 되겠네요. ^^

[soon]

*.254.137.32

리플 장난 아니네요...
이번주 토욜에 보드복이랑 장비 구입하러 갈거에요~^^
사람 엄청 많겠죠...^^;;

Daniel.

*.142.190.167

대한민국 보드샵의 지존 !! 보드코리아~

계속해서 보더를 위한 샵이 되어 주시길 바랍니다.

대박나세요 ^^

bomber.18

*.246.178.130

보코 직원 및 사장님 보드 타러 다니지 마세요.............

마이 바빠야 부자되지요....

광주스노보드사랑

*.180.197.146

부자 부자 부자 되세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~보드사랑 보드사랑

kelvin

*.129.25.178

화이링 부자되삼 ㅋ

懇志

*.115.249.152

부자되세요 ..언제나 지방보더분들에게 좋은 제품을 선사하는 보코
앞으로 더욱더 번창해서 우리나라 1등 샵 먹으세요 ㅋㅋ

나만따라와

*.151.162.151

와우. 방금 헬멧 하나 지르고 왔네요.
언제나 확실한 이벤트 역시 보토네요.
더욱더 번창하세요.

재원아빠

*.234.2.73

매월 이벤트해서 고객감동을 일으키시는군요...

머 역쉬 샵크기 물량 서비스.. 일단 저도 인정!! No1샵..

크하하하.. 아마 조만간 3명 이끌고 갈수도 있슴돠..
시즌전에.. 2명은 둘다 풀셋으로 상급셋. 또 한명은 부츠 바인딩..사러.. ㅎㅎ
그 또한명이 작년에 보코에 제가 데리구 가서 블랙위도우 샀거든요 ㅎㅎ

근데 갑자기 작년 임신을 한바람에 올해는 탄다고 다시 부츠 바인딩 삽니다. ㅎㅎ

일단 머.. 샵투어든 머든 일단 No1 보드코리아 일단 먼저 들릴예쩡입니다.

그만큼 보더들에겐 최고!인 샵...

느냐

*.41.176.13

평택스노우보드 동호회에서 작년에 구입하신 횐님덜 지금 모두들 중급보더가 되었다나....말았다나....ㅋㅋㅋ
다들 즐보딩하구 있다구 하구...올해도 방문예정임다....앞으로도 계속 번창하길....

추태

*.61.131.17

옛날 보드를 처음 시작할때 부터 지금까지 보코 여전히 건재하네요

고테츠

*.79.199.93

세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 ㅍ 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 ㅍ ㅍ 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 세일 너무 맨날 세일 만 하시면.. 너무 좋자나여.. ㅠㅠ

후룰랄라

*.120.95.107

가고싶어요

fe라리

*.188.17.69

세일만 하시네요;;ㅋ

크레바스

*.140.167.34

후함... 리플이 많아서 컴이 좀 버벅거리네요.
이제 시즌도 슬슬 다가오고, 장비랑 이쁜옷들 장만하시는 분들 많으시더라구요.
특히 주말엔 정말 많으실텐데 이럴때 구입하는 입장에선 컴플레인도 많고 사소한것에도
불친절하다고 느낄수 있는거 같아요.
샵 입장에선 정말 많은 고객분들 상대하려면 힘들겠지만, 보코라면 가능하겠죠?
이번 이벤트... 친절직원 뽑는 건 효과적이고 좋은 아이디어라 생각해요.
직원,고객 양자에게 동기부여도 되고 정말 기대되는걸요~
앞으로도 이런 실속있는 이벤트 계속 부탁드리구요.
샵이 친절하고 정직하다면 보더들은 자연스럽게 찾게 되있잖아요~
아시죠? 보코 기대하겠습니다!!!!!!!!!!!!!

욱탱이

*.158.124.222

보코~
압구정에 있을 때부터 자주 가던 샵~
항상 많은 물량과 친절함을 보여주셔서 감사함당~^^
대한민국 No 1 샵이 되세요~

빽곰

*.234.160.120

삼일전에도 다녀왔는데...

갈때마다 정말 실망인 샾이라...

무료왁싱 이벤트로 왁싱받기는 했지만... 왁싱은 쿠킹호일보다도 얇게 칠해놓고...

이것 저것 에폭싱해준다며 하다도 안해주고... 오히려 상처만 늘어나구...

이것저것 서비스 맘에 안드는게 많네요...

아픈 기억이 대부분인 샾이라는...

할말은하자

*.232.19.186

여러번 세일할 생각하지말고 하나를 해도 제대로 하지...

이벤트랍시고 가면 인상이나 찌뿌리고 하기싫은티 팍팍내면서 툭 던져주고

겉보기만 화려하게 이것저것 갖다붙여놓고 제대로 처리하는건 하나도 없고

갈수록 실망만 주는 샵...

하나를 해도 제대로 하는게 낫지

안하느니만 못하는 세일 그만 떠벌리고 차라리 정직하게 장사하세요

스노빈

지방보더라 큰맘먹고 보코샵 찾아갔을때가 기억나네요.
초보티가 나니까 직원인지 알바인지 모르겠지만 추천해주는게 다 이름없는 이월...
나름대로 알아보고간 브랜드 물어보면
"누가 그걸 추천해줘요?"
이런식으로 깔아뭉개고 가져오는건 별로 이름없는거 가져오면서 가격은 상급 이월은 충분히 맞출만한 가격.
세일이라 가능하다던 그가격이.
오래 지나지도 않아서 더 싼가격으로 홈피에 오르는건? ㅋ
옆에 사장님같아 보이는분인 양심적으로 추천해주는것 같아 보이던데...
지방에서 힘들게 시간내어서 긴시간 간걸 정말로 후회스럽게 만들어준 샵이었죠
안그래도 지방에서 보더로 남기 힘든데 샵 하나가 보드에 대한 애정을 이렇게도 뭉개버릴수있구나 싶기도하고요
물량 많고 샵크기만 크면 뭐합니까...
장사를 하는 기본자세가 이러한데.
안가느니만 못합니다

보코도우미

*.117.131.196

안녕하세요! 보드코리아입니다.
많은 보더분들의 관심 감사드립니다. 칭찬리플에는 더욱 열심히 하시라는 말씀으로
듣고 잘된점 더욱 발전시키겠습니다..
따끔한 조언주신 분들 말씀 겸허히 새겨듣고 많이 부족한 부분이라 생각하고
원인분석,파악,조치,교육,변화시켜서 100% 고객분들이 만족하는 샵이 되도록 노력하겠습니다.
즐거운 가을 주말 모든 보더분들 행복한 주말 되시길 바랍니다. 샵에도 놀러오시구요! *^^*

꽃보더남자

리플이벤트 ㅎㅎ
자계가서 이미지 어떤지 한번 보시죠?

아이작(rome)

*.77.226.168

다 좋은데,,,11일날 주문한 바지좀 빨리보내줘요,,
지금도 발송대기중,,이면 ,,,,,,,ㅡㅡ

날쌘돼지

*.175.253.160

크하 역시 보코!
멋져요

超】뽀대킴™

*.51.37.133

오래된만큼 샵도 크고 이벤트도 많이 하지만

조언에도 귀기울일줄 아는 샵이 된다면

명실상부 일등이 되겠네요

조선의식모다

보코 리플이벤트보면 생각나는 말

눈가리고 아웅하기;;

리플이벤트로 칭찬리플만 가득하지만

리플이벤트가 아니면.. 완전압박;; 대략난감;;

규모가 큰만큼 경품도 크고 많아지겠지만

샵 서비스랑 정직함으로 칭찬리플이 많이 달리길 바랍니다

상품을 걷어내고... 보더들의 머릿속에 어떤 이미지의 샵인지도 한번 귀기울여보세요...

faction

*.116.237.159

학동 나갈 시간이 없어서 들리지 못하네요
조만간 고글이랑 옷이랑 보러 가렵니다
변화하는 모습을 보여서 기분이 좋아지네요

션이

*.255.222.212

물건도 많고 정말 좋네요
남자친구랑 주말에 구경 가렵니다
제대로 준비하는 첫 시즌인베 완전 기대되네요^^

어리버리그놈

*.108.106.98

좋은 보드샵은 티가 나눈군요.
정말 많은 분들의 좋은 말이 있네요.
보코 갈때마다 점심시간에 가서 미안하네요 ^^
밥 드실때마다 가니...꼭 한두분이 제때 식사를 못하시네요.

사이얌

*.102.143.78

오늘보코다녀왔는데...
시즌이다가와서그런지사람두많고...
여러종류물건봐서좋았구여....
이번행사잘마무리하시길...
대박나세여^^

이승엽

*.38.216.24

대박 나세요..
화이링

빨투아빠^0^

*.57.25.148

할말이 없게 만드는곳입니다...좋지않은 뜻으로 할말이 없는게 아니라 어떻게 이 렇게 많은 물량이며 시즌이 다가오기전 6~8회정도의 이벤트를 진행하시는지..더 많을수도 있겠지요..정말 많이 달라졌다고 보여지네요. 예전의 보드코리아가 아닌것 같습니다. 예전엔 보드코리아에 가면 친절함이나 이런부분을 찾아보기 힘 들었거든요.정말 솔직히 말하자면 가는것도 부담스러웠지요. 고객이 찾아갔을때 편안한 공간 의 느낌이 들어야 하는데 무뚝뚝한 직원들의 표정 사면사고 안사면 그만이라는 느낌을 많이 받았습니다. 좀 오래전 이야기구요. 작년부터 그리고 올해 왁싱하러 갔을때와 샤넥스 제품을 여자친구와 보러갔을때는 보드코리아의 모습이 많이 바뀌 었더군요.

밀착!!영업이라고 할까요? 샤넥스 제품을 이것저것 물어보고 구경할때 였는데 한 분의 직원분이(좀 마르신분 얼굴 여드름 살짝) 성함은 잘모릅니다~ 부담스럽게도 ^^옆에 착 붙으셔서 자세히 설명 많이 해주시더군요. 제가 장갑 하나 사가주고 나갈 때까지 무료왁싱한 데크까지 차에 실을때도 도와주시고..보드코리아에 대해서 다 시한번 생각하게 되더군요. 좀 많이 놀랜것도 사실이구요. 보드코리아 사장님께서 투자의 의미를 많이 아시는것 같습니다. 8년의 짬밥이-_-;; 죄송합니다 짬밥이라 표현해 서요^^ 8년의 노하우가 지금의 보드코리아의 가장 큰힘이 된것 같구요.

이렇게 많은 관심 과 이벤트의 의견을 토대로 좋은 의견들을 반영하신 덕분에 더욱더 좋은 결과가 있으리라 보여집니다. 저또한 보드코리아의 세일소식을 가장 먼저 알게되었습니다. 헝그리 보더에서보다 회사 메일을 통해서 가장 빨리 알게 되거든요. 조금 아쉬운건 자꾸 정크메일로 빠져서 제가 일일히 확인하곤 합니다. 한가지 말씀드리고 싶은건 세일리스트 이미 지 자체를 너무 많이 올려서 그런지 집에서나 회사에서 볼때 몇가지 이미지가 항 상 x 표시로뜨더군요.
중요한 이미지 몇가지만 올리시는건 어떨런지요. 아니면 조금더 요약하 셔서 링크를 걸어놓아 이벤트 내용자체를 홈페이지를 옮겨가게 하는것도 하나의 방법인듯 합니다.아...홈페이지로 가게끔 하셨죠^^ 다시 말씀드리자면 세일리스트의 이미지가 너무 많아서 조금 산만한 느낌이 많이 있어요. 실제로 올라오지 않는 사진도 있는것 같아 중요한 부분을 놓칠수도 있다고 생각이 됩니다. 그런데 어수선한 이미지 사진이 보드코리아의 또 하나의 트렌드 마크인것 같습니다.

그렇게 느껴지네요^^몇년동안 이 이미지를 많이 봐왔더니 아~ 보드코리아 세일이구나^^ 희안하네요^^ 그런 부분만 조금더 보완 하신다면 더욱더 완벽한 보드코리아가 되질 않을까요~ 완벽이란 표현보다는 한걸음 더 나아가는 보드코리아가 되겠지요^^;; 보더들에게 되돌려주는 그런 이벤트의 의미 또한 좋은 마케팅의 전략이라고 보여집니다.앞으로도 좋은 모습! 제자리 걸음을 하지않는! 너무 앞서나가지 않는! 보드코리아 가 되길 바랍니다. 지금처럼 직원분들의 고객에 대한 서비스와 열정의 모습들 꾸 준히 보여주십시오. 쇼맨쉽이 아닌 마음으로 저희들에게 다가왔음 하는 바램을 가져봅 니다..즐거운 한주 되시구요. 세일의 결과 좋은결과가 있길 바랍니다.

코끼리빤쮸~

*.222.122.177

어제 동호회 사람들하고 보드 코리아 가서 여성 3분꺼 풀셋 상큼하게 맞추고 왔습니당~^^*
특히 촬스 닮은 직원분~ 정말 잼났었어욤~~^^*
다른 여성분 풀셋 맞춰 주신 분도 친절하고 좋았습니당..
보코 작년 직원 분들중에 불친절한 사람도 있었는데.. 올해엔 직원 교육이 잘 되어있는지 친절하시고..
이월 69,000원짜리 부츠 하나 살려고 해도 창고가서 이것저것 막 들고 오셔서 보여 주시고..
어젠 기분 좋게 샾투어 마칠수 있었습니다..
다만.. 버튼 바지 살려고 했었은데.. 사쥬가 없어서 아쉬웠어욤.. ㅠㅠ
사장님한테 물어봤더니.. 사쥬 더 들어올지 어떨지는 아직 잘 모르겠다고 하셔서.. 안습입니다..
암튼.. 사람도 많고.. 직원분들 바쁘시던데.. 고생마니 하셨습니당..
그럼 사업 번창하시구욤.. 장갑 사러 가야 겠습니당~ㅋㅋ