⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

10mm 알리

*.95.187.186

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow

이쁘네요. 제 점수는요 90. 10점은 비싸서 ㅠ ㅠ .... 아 헝그리해

고등어보더

*.39.137.214

내 스톼일이야아~!!

이승준_783278

*.176.97.184

★★★ Special Wapen Tall Hoodie Black & Red (XXL) ★★★

슬램덩크의 명대사 中..

"빨강과 검정 <북산의 색> 이다."

가 떠오르는 군요!! 정말 이쁘네요!!!!!!!

저의 빨간 바지와 빨검데크와 함께 날고 싶군요!

BSRABBIT 대박나세요!! 화이팅입니다.

첨부

단신보더

*.211.226.87

안녕하세요 비에스래빗 여러분. 만나서 반갑습니다.

이렇게 이벤트를 열어주셔서 감사합니다. 시즌 곰방 올꺼같네요 ㅋ

이벤트에 응모할라면 마음에 드는 제품을 적어야하는데.

둘러보고 둘러보다가 스노우제품말고 다른거 적을뻔 했다는....

스노우라인 제품중에서는 Special Wapen Tall hoodie Black&Red  요거 바로 요겁니다.

(글씨가 왜 바꼇지....)

개인적으로 꽃보더 스타일이 아니라서 형광이나 비비드에는 약간 어려움이 있구요.

평범한듯한데~ 팔한쪽 색상이 달라서 좋네요 그리고 자수들의 모양도 마음에 들구요.

마침 집에 검정색 바지도 있구요 ㅋㅋ  빨간비니쓰면 괜찮겟어요.

아 나 데크도 검빨이구나 ㅋㅋ

(글씨가 왜 다시 바꼇지;.;;;;;)

그리고 비에스래빗 여러분께 부탁하나 드립니다.

괜찮으시면 저는 2등하고 싶어요. 비에스래빗은 스노우제품말고 다른거에 눈이 더 많이가네요.

저 진짜 레알 진심 순도 200% 헝그리보더에요. 괜찮으시면 저 좀 주시지 않겟어요.

여름부터 이벤트라는 이벤트는 다 하고 있는데 하나가 당첨이 안되요.

저 보드복도 하나구요. 츄리닝도 별로 없어요.

시즌권 시즌방에도 허우적거리는 전데. 시즌방에서 간지좀 나게  2등해주세요.

나중에 돈 되면 후드 산다고 약속할께요.

나중에 리피트 언니가 저보고 아저씨는 옷이 한벌밖에 없어요 그러면 창피하니까

그거 생각해서 나중에 꼭 살께요.

저 하나만주세요.

그리고요 건승하세요.

쪙~

*.121.174.48

Special Wapen Tall hoodie Purple&Pink

나이거나이거나이거~
완젼 샤방샤방~ 색깔도 샤방샤방 신선해라~
우악! 너무이뻐요
런칭완젼 축하드려요~

양치우

*.206.61.126

Thunderbolt Tall hoodie Blue Iris&Grey   XXL 사이즈가 가장 맘에 드네요

평소에 파란색을 무척 좋아하는데 딱 제가 좋아하는 색감으로 나왔어요 핏도 그렇고 ...

현재 오크밸리에서 1100명 이상의 회원이 가입해있는 동호회 운영진으로 활동중입니다.

당첨된다면 홍보 열심히 하겠습니다.

슈야

*.38.83.11

작년시즌에 처음 비에스 래빗을 접했습니다..

근데 이번에 비에스 래빗 하니까 보라색이 먼저 딱 떠올랐습니다!!!

여자친구의 비에스래빗 보라색 티 때문인듯합니다!!

그리고 스노우 후드를 보니 역시 보라색이!! 게다가 핑크 포인트까지!!!

색감 좋고~ 지퍼 주머니까지!! 탐나는 후드네요~ ㅎ

스노우 런칭 축하드리구요!!

앞으로 스키장에서 비에스래빗이 많이 보였으면 좋겠네요~~ ㅎㅎ

비애스레빗 화이팅!!

첨부

허리케인박

*.233.214.222

안녕하세요

비에스레빗 BS가 베스킷볼에 약자인가요?  로고랑 그런형상인거같은데 ^^;

그래서 그런지 집업스타일에서 Special Wapen hoodie zip-up Snow style 이모델 이 제일맘에드네요

이쁘고 귀여운 로고가 8가지가 있는데

자칫 조잡해보일수있지만 조화롭게 잘 배치가돼서 더멋스럽게 보이네요 ^^ 

후드에서는 Thunderbolt Tall hoodie Blue Iris&Grey 이 모델이 심플하게 맘에드네요

스키장에선 정말 밝은색이 튀고 참이쁘게 보이죠~근대 너무 밝기만하면 질린다고 표현해야하나?

근대 이모델은 적당하게 심플하면서도 그렇다고 너무화려하지도 않지만 엘로우로 튄다고 에이 글장애가있어서 그래요

아무튼 심플한대 튀네요! 

둘중하나 스탈고르라고한다면  집업 스타일 Special Wapen hoodie zip-up Snow style 이모델이 더이쁜거같아

번창하시고 올해 대박나세요 ~

이제 얼마안남은 시즌 이렇게 보드복입은사진만봐도  벌써부터 설래이네요

첨부

amira

*.18.78.185

Thunderbolt Tall Hoodie black&yellow

딱 올해의 제 컨셉 그리고 그리고... 껌정 노랭이...ㅋㅋㅋ

꼬꼬마밍

*.111.157.200

비에스래빗 안녕하세요^-^

이런 이벤트덕분에 홈페이지구경도 잘하고왔어요^^

이쁜 아이들이 많네요...근데 가격에 눙무리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐니뭐니해도 꽃보더라면 핑크!핑크가 진리아니겠습니까??!!!

게다가..미친?!사람들이 좋아한다는 보라댕까지~딱이예요...ㅠㅠ

비에스래빗 퍼플핑크 톨후드입으면 곧보더에서 꽃보더로 탈바꿈할수있을꺼같아요!!!

첨부

너구리우동

*.32.138.250

[Thunderbolt Tall hoodie Blue Iris&Grey]
얼마남지 않은 톡키의 해.......
bs래빗과 왠지 어울리는 ........데요.ㅎㅎㅎ
올해 톡키 해이니까 왕창 대박 나세요 !

블루에 빠진 1인이라 ㅠ ㅠ
블루가 참 이뿌네영.....

CoolNBlue

*.38.18.36

가장 좋아 하는 색 조합 검은&노랑 , 레드 & 화이트 인데..

비에스레빗에서 원하는 색상의 심플 하면서도 임펙트있는 옷이 나왔네요..

1차 판매 중이라 세일중인거 여자친구랑 같이 보고 여자친구가 이거 사라고 했었는데..

이벤트를 시작 했군요..도~~오저~~~ㄴ~~~해봅니다..

런칭 축하드리고 대박 나세요.

괴물지슈

*.109.34.228

Special Wapen Tall hoodie Purple&Pink Special Wapen Tall hoodie Purple&Pink

Special Wapen Tall hoodie Purple&Pink Special Wapen Tall hoodie Purple&Pink

핑크는!! 여자들의 고유색이 아님니다!!

남자들도 충분히 즐길 수 있는 색상입니다ㅡ

여러분~ 즐겨요! 핫핑크 ㅋㅋㅋ

썽깔마녀

*.161.250.100

Special Wapen Tall hoodie Black&Red <= 요거  요거 요거!

김보드

*.173.191.85

Special Wapen Tall hoodie Purple&Pink

요게 甲이네요..

하얀색팬츠에 완전 잘 어울릴듯합니다..;;

핑크색이 그냥핑크가 아니라 핫핑크!!! 약간 형광끼 있는게 항가항가~

후드의 최대단점인 주머니에 소지품이나 핸드폰 분실은 저 지퍼로 완전 해결되겟네요!!

자그만 이어폰구녕하나 잇음 좋겟네요.ㅋㅋ

후드에도 비에스래빗로고 박혀잇으면 좋겟어요.ㅋㅋㅋ

완전 이쁩니다..

반화

*.91.137.40

우선 런칭 축하드립니다~!

홈페이지 보면서 가장 맘에 든 제품은

Special Wapen Tall hoodie Black&Red

완전 제 스타일입니다~!

검/빨의 조화 왠지 모를 끌림과 단조로우면서도 강렬한 인상을 남깁니다.

첨부

알제이♡

*.161.205.5

http://www.bsrabbit.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186785526&category=007

요 상품 너무 이쁘네요 :D

하얀 눈밭에서 보라와 핫핑크가 섞인 요 후드 넘 이쁘겠어요

배기핏으로 즐겨 입는데 블랙 계열 후드를 많이 입었는데

요아이 입어도 이쁠것 같아요 !

또 개인적으로 스트릿으로 입을수 있는 후드도 마음에 들어요 !

블랙&옐로우도 이쁩니다 !

아 - 단색을 즐겨입는 매니아로 탐나지 않는 아이들이 아닐수 없네요 T.T

페북에서 눈여겨 보긴 했는데 이벤트 한다고 하길래 달려왔네요 ~

남친이랑 커플로 입어도 예쁠것 같아요

장사 잘되시길 바래요 :)

비에스래빗 이쁩니다. 간지 乃

꽃빈

*.164.30.88

내가원하는 후드구나!!!!!!!!

아직 시즌준비 부츠외에 하지않은 꽃보더에요.

시즌은 당장 다음달인데 금전적&맘에드는게 없음.. 으로 인해

후드를 하나도 구매못했어요

검정색을 사고싶긴한데 너무 다 검정이거나 프린팅이 별로여서 맘에 안들었는데

프린팅도 딱히없으면서 노랑색과 배합된 후드!!

완전 내스타일임요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배색후드는 좀 다른느낌은 많이 봤는데 이렇게 딱딱끊어진듯이

배색된건 첨봐요

사이즈도 투엑스정도 입으면 딱!!

게다가 앞주머니(캥거루주머니) 없어서 좋네요

그거 있으면 보드탐서 넘어지기라도 하면 눈 다들어가고 여간 무겁고 성가심

없으면서 양쪽에 있는 주머니엔 지퍼까지 달렸네요..와우!! 

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow !

가격도 9만원 안넘어서 딱좋네요. 보통 후드 왠만하면 구만원 넘던  ㅡㅡ

톨티도 디자인 좀 맘에드는데

색상이 많이없어서 아쉬워요

레드 계열로 후드나 톨티도 많이 만들어주시고,

후드를 저에게 주시면 맨날맨날 입으며 홍보하고댕기겟음요 ㅋㅋㅋ

첨부

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

완전 맘에 들어요.. 요즘 대세는 시크한 블랙에.. 뽀인트 강렬한 레드 컬러 ^^
이거 갖구 싶어요~!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 

나하나쯤이야

*.72.205.174

Special Wapen Tall hoodie Black&Red 이 제품 마음에 드네요.

이유는 좋아하는 검정색과 검정엔 역시 빨간색이 甲 이죠!!!

jinjin0202

*.52.29.237

보자마자 꽃혔어요 ~ 와우 블랙에 옐로우 넘넘 이뻐요 ~

날고싶은 병아리

*.202.49.178

http://www.bsrabbit.com/shop/main/index.php?ktallet

http://www.bsrabbit.com/shop/main/index.php?ktallet

비에스래빗 우선 런칭 너무너무 축하합니다.

사이트 들어가보니 일상에서 입을수있는 스티릿제품도

종류가 많아서 다 구경한다고 한참 둘러봤네요^^

스노우중에선 제눈을 사로잡은것은 바로바로바로

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow-XL사이즈 입니다.

제가 블랙 레드 옐로우 세가지색을 올해 컨셉으로 잡았어요

그래서 노랑팬트에 딱 입으면 이쁘꺼같아서 바로 블랙엔옐로우 선택했습니다.

아이뒤처럼 노랑색을 정말 좋아하거든요^^

주머니 지퍼도있어서 물건수납할때 잊어버리지도 않고

너무 편할꺼같아요  이런 세심한 디테일까지 신경써주시다니 쵝오!
Special Wapen Tall hoodie Black&Red 이것은 두번째로 마음에들었어요 ㅠ

한개만 적을려다가 왠지 이아이를 안적음 뭔가 모를 서운함이 들꺼같아서요

욕심 쪼금 부리지만 두가지 찜했습니다.

비에스래빗 브랜드이름이 귀여우면서 로고가 너무 독특하네요

머리에 쏙쏙 기억될듯합니다 .

톨티 종류 더더 많은 올려주시구요

1112 시즌 대박나시길 바랄꼐요 ^~^

청주공장장

*.72.137.149

저는 썬더볼트톨후디 블랙 & 옐로우가 맘에듭니다.

제가 만성변비가 있어서 시원하게 똥을 눈지가 너무 오래되었습니다.

그래서 평소에 얼굴이 항상 노랗게 떠있지요.

근데 저 톨후디가 윗부분 절반이 노란칼라네요.

제 얼굴색이랑 딱맞습니다.

저 티받으려고 이런말 하는 사람아닙니다.

부모님께 평생 거짓없이 살라고 배워온 지식인입니다.

근데 저티는 정말 제가 받아야합니다.

저 색배합이, 위가 검정이고 아래가 노랑이면 이렇게까지 달라고안했습니다.

진심이 느껴지시지요??

당첨자 발표날만 기다리겠습니다.

번창하시구요 뿅.

이기자최조교

*.118.102.2

썬더볼트톨후디 블랙 & 옐로우 투엑스라지!!!

깔끔한 디자인과 색감의 조화가 딱!!!!

저랑 어울릴거 같아요 ㅠ

꼭 당첨되길...ㅠ

사업대박나세요^^화이팅

꼬밍밍

*.251.18.58

보고있나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~ 이보다 더한 후드능 없어용~~~~

옐로우와 블랙의 보색대비 ~~~ 굿잡!!! Gooooooooooooooooooooooooooooooooooood!!!!!!!!!

첨부

쿵해씀

*.58.47.114

Special Wapen hoodie zip-up Snow style <-- 이제품

여자친구가 있다면 사주고 싶네요 ㅜ.ㅜ 있다면 말이죠 ㅜ.ㅜ

노란색 사다가 입혀서 스키장에서 보드타러 다니면 정말 좋을텐데.... ㅋㅋㅋ

SOO 

*.194.54.171

역시 멋을 아는 사람이라면~

검빨~~~

너무너무 이쁘네요~~

올 컨셉도 검빨이였는데~~

역시 검빵검빨~~

란쯔응

*.147.180.82

우앙 ♡

여자라 핑크가 눈에 들어네요 !!!!!!!!!!!!!!!!!

모델언니 너무 이뿌게 입으신듯 캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

핑크 핑크 핑크 ♥

첨부

꼬기냠냠

*.49.139.69

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow~!!

작년시즌 비에스 레빗 톨티만 봤었는데..이번시즌에는 제품들이 상당히 많아진것 같아요.

BSRABBIT의 11/12시즌 시작을 축하드립니다~!!

제품들을 보니 많은 준비와 노력으로 신제품을 제작하여 내놓은것 같아요.

후드들이 완전 몽땅 다~제 스타일입니다.

그중에서도 제가 노랑이를 좋아해서 썬더볼트 블랙&옐로우가 가장 눈에 들어옵니다.

사선처리 디자인과 패턴으로 날씬해 보이고 서로 어울리는 색조합으로 넘 깔끔하고 이뻐욧~!!!

정말이지 색조합 최고입니다~!!! 이런 색조합을 나타낼 수 있다는 점이 최고~!!!

스키장 슬롭에서 보면 이쁘고 눈에띠는 색감과 디자인~!!

이런면에서 자신감도 붙고 집중도 하진 않을까요?^^
보더에게 가장 중요한 자신감을 줄수있다는것도 장점중에 하나 아닐까 합니다.

사선의 앞에서 뒤에 흐름으로  디자인한 점과 루즈하면서도 이쁘게 떨어지는 핏이 최고~!!!

개인적으로 항아리 모양처럼 부해보이는 후드는 좋아하는 편이아니고 자연스럽게 떨어지는 핏을 좋아하는데..
이런부분에서는 정말이지 만족스러운 디자인 입니다.

손목밴드부분의 자수로고와 후드끈의 마무리

주머니도 있고 지퍼까지 달려있어 물건 수납에도 좋고 분실의 위험도 줄일 수 있다는 점도 좋습니다. 

주머니가 없는 후드만 입고 탈때 핸드폰의 경우 바지쪽 주머니에 넣으면 넘어져서 망가질 위험이 더 커서

불안하더라구요~

무엇보다도 가장 중요한 점은 보온인데 두꺼운 기모쭈리원단 사용으로 상당히 따뜻해보입니다.

제품사진만 봐도 두툼하다는게 느껴집니다.

제품포장하며 텍까지..디테일과 마감부분까지 확실하고 제품의 완성도가 확실한것 같습니다.

어느곳에 받쳐 입어도 이쁠것 같아요~!!!

그랬구나~! 비에스 레빗제품이구나~! 스타일있는 보더구나~!! ^^

11/12시즌 비에스 레빗 대박나실껍니다~!!

첨부

욱이_908412

*.142.222.196

핑크 간지!!

너무 이뻐요... 갖고싶어요 ㅠㅠ1318024392l0.jpg

첨부

김철_1010641

*.252.41.82

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow ~!!

검정과 노란색의 조합이 강렬하도고 깔끔한게 마음에 쏙~ 드네요 ㅎ

DRose

*.255.209.44

Special Wapen Tall hoodie Black&Red

이건머.. 대박 디자인인듯!!!!

아..가지고싶다....

맛세가 진리

*.106.128.98

어제 학동가서 돌아다니다 실물 보고왔습니다.

노란색과 검정색의 조화가 아주 강렬합니다.

슬롭 하단에서 볼때 한눈에 들어오겠더군요.

심플하면서도 특색있는 디자인이라 많은 사람들이 좋아할 듯 합니다.

혹 같은 디자인에 집업으로 출시하실 계획은 없으신지..??

포도봉봉

*.39.50.42

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= http://www.bsrabbit.com/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

비에스래빗의 런칭을 진심으로 추카추카 합니다~~~~~~~~~~!!!짝짝짝짝~!!!!

저는 처음 보는 메이커 인데...올해 신생 이신가요???아니라면 죄송...(__)

제가 더 공부를 하겠습니당~

비에스래빗 샾 이름이 넘 귀엽네용^-^ ......레빗이 들어가 토끼라는 말은 알겠는데...ㅎㅎ

비에스는 어떤 약자일까 궁금했어요

그래서 홈피 이곳저곳 보다가 회사소개란 까지 들어가서 그 뜻을 알았답니다

보드와 스트릿에 합성어....그렇게 깊은뜻이...ㅎㅎ

제품들을 찬찬히 둘러보니 정말 보드관련 후드티며 톨티 또한 평상시에 입을수 있는 티며...또..야구잠바 까지 ㅎㅎ

정말 두마리 토끼를 다 잡으실꺼 같네요

아니 이미 잡고 계신가요???ㅎㅎ

보드 후드티도 후드티 지만...정말 야구잠바 저렇게 이뻐도 되는겁니까???

RMA 스타디움 자켓 네이비는 정말 제 손가락을 가만히 두질 않았답니다..

곤색에 빨강색...색도 이쁘구요 ^-^

즐찾해놓고 야구잠바 살 계획이 생긴다면 꼭 들릴께요

스노우라인 중에는

스페셜 와펜 톨 후드 퍼플앤 핑쿠 요 제품을 골라봤습니다.

일단 진리의 핑꾸와 보라색 조합이라 단연 시선이 끌렸구요

팔 부분에 색 이 다른것도 특이한거 같구요. 또

주머니 아래 지퍼로 된 주머니가 있는거 같아서 동전이나 열쇠등 악세사리 넣어도 안전할거 같네요

그거 주머니 맞죠?그냥 장식 아니죠?ㅎㅎ

그리고 썬더볼트 시리즈도 색 은 괜찮은데....

어딘지 모르게 조금 심심한거 같아요...패치가 안붙어 있어서 그런가.....

암튼 전 스페셜 퍼플앤 핑쿠 요 제품 정말 괜찮은거 같습니당~乃

마지막으로 비에스래빗 가족분들

올 시즌 준비하시느라 수고 많으셨구요

조금 더 고생하셔요~~

레빗 파이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

토끼 처럼 스피드 하게~~~~~~~~~!!!!!!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

윤진용

*.43.102.3

여친한테 선물하고 싶다..

유니스♥

*.108.182.136

-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-

스키장 쩌멀리에서도 한눈에 쏘옥 들어올 색감과 디자인이네요~~

넘넘 예뻐요>_< ㅎㅎ 갠적으로 노랑을 좋아하는데

색감이 선명한 노랑과 블랙이라서 더 예쁜거 같아요~

스키장에선 눈에 띄는 색이 확실히 예쁘더라구요~ 사선처리된

디자인도 눈길을 끌고요 ㅎㅎ 주머니앞에 지퍼주머니가

하나더 있어서 분실위험을 방지해주신 센스가 돋보입니다~

기장도 힙핏에 딱 어울리는 사이즈로 제작해주셔서 ㅠㅠ 감동감동~

모델핏처럼 코디하고 싶어요~~~~~  1112 스노우라인 런칭 축하드려요^^
이곳저곳 홍보할게요 ㅎㅎㅎ

-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★-★- 

첨부

오로라_1015345

*.108.176.219

너무.....이...뻐요...털썩.... 저렇게 입고 이번시즌 나고 싶어요..

코디가 너무 깔끔하고 이쁘네요.  선명하고 화려한 색대비가 아주 맘에 들고

Black&Yellow 색도 아주 맘에 들어요. 대박나세요.!

거침없이180

*.243.137.187

남자도 핑크~ 여자도 핑크~ ㅋㅋㅋ

Varon

*.127.69.20

- 마음에 드는 제품 : Thunderbolt Tall hoodie Blue Iris&Grey

- 이유 : 제 눈에는 이 제품이 가장 색감이 좋아 보이네요. 3가지 색조합이 정말 잘 어울리는듯합니다.

부담스럽지않은 색감으로 왠만한 바지와도 잘 어울릴것 같고요. 특히 흰바지와의 어울림이 최고일듯하네요.

거기다 적절한 핏감까지 더해져서 정말 괜찮게 보이네요.

꽃보더..는개뿔

*.70.27.57

와...... 노랭검정 완전 제스타일이에요!

기존에 단색후드나 여러가지 모양 들어간게 많았는데

전 개인적으로 사선을 좋아 하지만 사선도 사선 나름이라 영 아닌것도 많았어요

근데 이 노랭검정은 사선도 아주 스타일리쉬하게 들어가서 이거 하나만 입어도

간지가 펄펄 나겠네요! 와우... 너무 이쁘다 ㅜㅜ  

꼭 당첨되게 해주세요!~!!!!!!!!!!!!!!  아.. 그리고 가입도 했어요.. ㅎㅎ

첨부

은비*

*.163.48.246

색상조화가 넘이쁜 Special Wapen Tall hoodie Purple&Pink

홍보 열심히 할께요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

엘라

*.136.171.62

Thunderbolt Tall hoodie Blue Iris&Grey   XXL

이쁘네요

윤쳐링

*.216.239.18

그레이&핑크!! ' 0'bbbb

여신강림

*.195.195.158

ㅎㅎㅎ입어보고싶네요

파라다이스

*.44.143.176

http://www.bsrabbit.com

BSRB SNOW Tall-T

다른분들은 다 후드티가 이쁘다고 하시는데

저는 오히려 이 톨티가 더 마음에 들었읍니다.!

특히나 스트릿으로도 입을수 있는 핏이 너무나도 이쁘네요 ^^

다소 밋밋할수 있는 뒷면에더 비에스레빗만의 문양으로

포인트를 준것이 톨티의 독특한 면을 부각 시킨거 같습니다.

첨부

정회원

*.137.29.218

스페셜 툴후드 블랙 엔 레드 / 퍼블 엔 핑크 완전 맘에드네요..

이유 뭐있습니까??  그냥  이쁩니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

R보더

*.162.4.201

Special Wapen hoodie zip-up Snow style

막말로 그냥 톨후드 정말 좋아해서 , , ,

작년에 산 바디글로브 톨후드 학교다닐때도 입고 다닌답니다ㅋㅋㅋ

다른 사람들 시선 게의치 않고 스트릿 웨어로 보드복 잘입고 다니는 저에게

이런 예쁜 톨후드가 하나더 늘어난다는건 참 좋을것 같습니다!

색깔도 제가 좋아하는 검은색 바탕에 빨간색으로 포인트준 팔 !!

이번학기를 졸업하고 내년에 임관하는데 멋진 톨후드를 입고 슬로프를 누빌 기회를 주세요!

낙이

*.207.249.46

볼것도 없습니다. 걍 이제 최고 블랙 & 옐로우 조합은 예로부터

누가봐도 눈에띄는 그리고 다시한번 돌아보게되는 그런 색상의 조합입니다.

오죽했으면 방사능 표시도 블랙 옐로우 아니겠습니까.

남자라면 더더욱 고민할것도 없습니다. 빨검은 실력과 함께해야하기때문에

챙피함을 감수해야하지만 검노는 볼것도 없습니다.

이상하게 한번 돌아보게 만드는 본능적인 색상조합이에요 .

역시 주관적이지만 전 이게 가장 맘에드네요~

JB 

*.34.15.113

핫한 컬러가 맘에들어용 작년시즌쯤부터같은데 짝짝이 파숑이 팍팍 꽃혀요

맘에들어요  굿굿 땡김니당..

봄군

*.253.35.104

Thunderbolt Tall hoodie Grev&Pink

BSRABBIT이니!! 무슨 말이 필요하겠는가!??!? 그냥 최고!!!

호피호피

*.124.106.114

안녕하세요~^^;

일단 먼저 스노우라인 경축경축 런칭축하드리옵니다^^**

이 제품이 너무 마음에 듭니다. 다른 제품보다 색깔이 선명하고 곱게 이쁘게 나온것 같아요

밝은 노랑색에다가 검정색 환상적인 조합입니다^^

그리고 앞과 뒤의 디자인이 뾰족한 손바닥 모양으로 사람을 끌어 당기는 듯한 모양이라 재미있어요^^

어쨋든

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow 전 이 후드가 이쁩니다~! ㅎㅎㅎ

그리고 갠적으로는 밑에 레오파트 짚업이 무척 이쁘네요~~+_+ ㅋㅋ

wlsfk1109

*.133.26.38

Thunderbolt Tall Hoodie black&yellow

검&노 +_+ 완전 좋아하는 매치네요

★그래뭐☆

*.220.120.91

썬더볼트 톨후드  옐로우

제 데님 바지에 입으면 아주 잘 어울릴것 같습니다.

깔끔하지만 이쁘네요.ㅎㅎ

올시즌 대박나세요

쌔깐보더

*.49.76.54

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow 이게 가장 마음에 듭니다.

제 노란색 바지랑도 매칭이 잘될 것 같구요~

홈페이지에서는 검정바지랑 매칭했는데 노란색바지랑 매칭하면 더 잘어울리지 않을까요?ㅎㅎ

후드에 밑단부분이 검정이라 흐흐 노란바지에 매치하고싶네요^^

사랑스런라니

*.103.233.203

Thunderbolt Tall hoodie Grev&Pink

말이 필요없는거같네여~~~묘한매력에 사로잡혀있습니다...

나에게오라~~~ 홍보효과 확실히책입지겠습니다....

뽕보더

*.96.26.111

빨간 바지와 같이입을 후드를 찾고있었는데 이게 젤 잘맞구 이쁘네요 ㅎ

BS래빗 번창하시구 틈틈히 들를께요~

첨부

무주초보보더~

*.109.148.39

Special wapen tall hoodie black&red!!

제가 좋아하는 검정과 빨강색이 정말 이쁘게 표현되어있네요~

사업 항상 번창하시고 건승하시길 바랍니다~ ㅎㅎ

까옥이

*.180.103.24

BSRB SNOW Tall-T

좋습니다. 사업 번창하세요~~~~~~~~~~~~

Vong

*.93.67.130

요거 물건이네요!!

이름도 썬더볼트...

노란색은 번개 검정색은 검은 하늘을 뜻하며

래빗가지고는 만족을 못하셔서 더욱더 빠름을 나타내고 싶어서

디자인을 하신거? 이름과 정말 잘 어울리네여 -_-;

아님 말고요 ㅋㅋ

그리고 우연인지 몰라도 남자 피팅모델과 제 체형이 똑같네여 -_-;;

거기다 고글까지 같은 제품 -_-;;

당첨되면 인증샷찍어 올리겠음당

타크

*.223.239.74

Special wapen tall hoodie black&red

강한 빨강과 무난한 검정의 조합...

디자인 이뻐서 마음에드는데 이유 있나요?? ㅋㅋ

완전 좋아요~!

언제나 시즌놀이

*.38.237.2

검정과 옐로우의 조화는 불변의 진리 아닌가요?? ㅎㅎ

마치 볼컴의 디자인을 연상시키는 다이나믹함이 매력적이에요~~ ^^

갖고시프당 ㅠㅠ

대구 뱃살

*.41.250.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로고 엄청 이상하네

우군입니다.

*.66.15.60

비에스래빗
안녕하세요~~~^^

우군입니다. 입니다^~^

마음에 드는 제품
Thunderbolt tall hoodie Black & Yellow
요거요거 눈에 확들어오내요

******************이유********************
파슬텔 톤에 색상을 좋아하긴 좋아하나
저는 원색톤을 더 선호합니다.

이유는 파스텔은 좀 포근해 보일수는 있으나 너무 다뜻한
느낌을 줌니다. 처음 보드에 입문했을대만해도 알록달록
형광계열을 더 선호하였으나 한해한해 지나면 지날수록
포인트를 줄수 있는 원색이 더 좋더라구요

또한 블랙과 옐로우에 만남~~~ 요거요거 최고에 아이템입니다.
블랙에 무거움과 옐로우에 따뜻함~ 반반이 공존하는 제품인거 갔습니다.

이제품에 이름(애칭)을 지으라면 저는 ^~^
(((((((((((피카츄라고 하고 싶습니다))))))))))))))))))
딱 보면 피카츄가 생각남니다...
저 혼자만에 생각일수는 있느나~~~~~파카빅~~ㅎㅎ

전체평을하자면
제품 하부페턴을 블랙으로 주어 무거운감을 주면서
상위페턴에 옐로우를 주어서 포인트가 강령합니다.
한마디로 100만볼트에 전기를 흐르게 하는 피카츄........

피카츄를 모르시는 분들을 위해 설명

포켓몬스터라는 시리즈중 등장하는 캐릭터(주인공 친구죠^^)

저도 이 만화를 봐온 터라.ㅋㅋㅋ 한대 빵도 있었죠

피카츄의 실제 모델은 멸종 희귀 동물인 새앙토끼를 실제 모델로하고

있다고 하내요^^

이제품을 저에게 선사해 주신다면.....
이몸 바쳐 피카츄처럼 볼에 연지곤지 하나 찍고~~~
인증샷하나 올리겠습니다.....

피카츄는 볼에서 전기가 생기죠^^~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

(생각할수록 민망하내요~~그래도 기꺼이 저에게 선사해주신담

감당하겠습니다)

보면볼수록 매력있는 제품이내요

피카츄 많이 파셔서~~~
올해 대박나시구요

홈피들어가서 보니 스트리트 웨어랑 보드웨어도
보았습니다. 전체적으로 제품들이 심플하여 소비자들에
욕구가 충만할꺼갔습니다.

조만간 저도 여친님이랑 커플후드 하나 장만
해야겠내요~~

마무리~~~~~~~~

좋은이벤트 였던거 갔습니다~~
비에스래빗~
2011~2012 스노우라인 런칭 축하드립니다^~^

모두들 안전보딩하시구요
비에스래빗에 무궁한 발전을 기원합니다. ♥
이상 우군입니다. 였습니다.
감사합니다.

내사랑싸가지

*.221.101.180

멋있는 감빨 멋쟁이 아이템이져.. 슬로프에 포스가 넘쳐흐르는 ㅎㅎ

올해는 간지를 한번 내보고 싶네여..

이번시즌 옷 이쁘게 잘빠졌어여.

슈퍼땡열이

*.118.161.224

이번 시즌은 역시... 간지가 나네요....

그냥 입어두 어디에서나 확 튀는 듯한 분위기 ㅎㅎㅎ

슈퍼땡열이

*.118.161.224

이번 시즌은 역시... 간지가 나네요....

그냥 입어두 어디에서나 확 튀는 듯한 분위기 ㅎㅎㅎ

권꽁치

*.165.210.21

Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink

Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink

학동에 샵투어 갔을 때 직접 봤는데..

요놈 참 이쁘더군요~ 사진으로 찜뽕하고 가서 보긴 했지만..

실제로 보니 더더더 이뻐요~ 핫핑크 색상이 참 예쁘게 잘 나왔구요~

디자인 패턴도 강렬하니 맘에 들구요~ ^^

움.. 짐 살짝 고민중인데.. 당첨됐음 좋겠다!! ㅎㅎㅎ

번창 하소서~~~~~~~~~~ 화잇힝~

호요호요

*.212.237.157

■■■■■■■■■■http://www.bsrabbit.com/■■■■■■■■■■

Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink 넘넘이뻐요!!!

작년에는 스트릿상품들에 톨티만 1종류있어서 너무아쉬웠는데

올해 정식으로 스노우상품들 런칭하게되어서 넘넘기쁘고 축하드려용~~~

비에스래빗 로고에 반해서 작년에도 톨티를 두장이나 샀었답니당ㅋㅋ

이번에 새로나온 후드들 그중에서도 Thunderbolt Grey&Pink컬러 진짜넘이쁜거가타용!!

Thunderbolt 톨후드에도 모자 아랫부분에 로고가 박혀이써서 특이하고 이뻐요~

복잡하게 화려한것보다는 단순하고 깔끔하면서 강렬한 컬러가 있는 스타일을 좋아하는데

이번 BSRABBIT후드가 짱인것같아요!!^^

기모쭈리 원단으로 자켓안입어도 엄청 따뜻할것같아요!

모자도 크고 두꺼워서 정말 실용적이예요~~그리고 주머니겉에 지퍼주머니까지

있어서 작은 소지품 잃어버릴 걱정은 없겠어요~~

비에스래빗 센스짱이예용!!

올해도 비에스래빗옷입고 신나게 달리고싶어용~~

한가지 아쉬운점은 1차가격은 적당한것같은데 2차부터 가격이 오르는건가요??

2차가격은 충동적으로 구매하기엔 너무비싼가격이예요ㅠㅠ

그만큼 질좋은 상품으로 승부하시길바래용~~

앞으로도 계속 보더들의 마음을 헤아려주시는 사랑스런 브랜드로서

번창하셨음좋겠어용!! 비에스래빗 화이팅!!

■■■■■■■■■■http://www.bsrabbit.com/■■■■■■■■■■

첨부

피닉스의꼬리

*.126.140.25

Graffiti RABBIT-White

그래피티 스타일이 너무 마음에 드네요 보드복에 적용해 주시면 한벌 구매하고 싶습니다.

이런스탈은 못본거 같은데 보드복에 적용하시면 시즌대세가 되실지도

멋지게 한번 적용해주세요

yALLy

*.150.10.81

Whaaaa sssssssup..

BS..

How's it going..

Rabbit..

잘 못하는 영어인데 함부로써서 죄송..^^;

BS Rabbit의 스노우라인 런칭을 진심으로 축하드려요..

콩. 구. 레. 이. 츄. 레. 이 .숑 !

(요게 훨씬 정감있긴 하네요.. ^^;)

런칭하셨다는 소식듣고..

홈페이지에 놀러갔는데..

어쩜..

맘에 드는게..

어쩜..

너무 많아요..

ㅠ_ㅠ

25일 월급은 다가오고..

어쩜..

지름신은 강림하시고..ㅠㅠ

본론으로 들어가서..

Special Wapen hoodie zip-up Snow style

요 제품 너무 맘에 드네요. +_+

특히..스트릿 + 보딩용 으로 입을수 있을 정도로 참 마음에 드네요..

로고들도 심플하니 귀엽고..원단 자체 색감도 참 맘에 드네요..

사진상으로 판단하긴 힘들지만, 안감 박음질처리도 잘되있는듯..^^

와이프에게 입힐 수 있는 기회를 주신하면 정말 감사할듯..히히..

사업 많이 많이 번창하시구요.

자 달려갑니다.

가요계에는 Beaat, S.E.S (아..언제쩍 가수를 언급;; 내 나이를 공개했;;)

스노우웨어계에는 BS Rabbit이..

B - Beast 보다 더 강렬하고..
S - S.E.S 보다 더 매력있는..BS 래빗 화이팅..

알라뿅 +_+

Diget

*.239.137.110

Special Wapen hoodie zip-up Snow style 이 맘에 드는군요
깔끔한 블랙에 이쁜 로고들이 귀엽고 품격있게 보이는군요 ㅋ
깔끔하게 멋집니다 ㅋ

첨부

욱이_908412

*.142.208.120

음... 일단 전부 다 이쁜데...

빨강 바지엔 역시 검정색 후드가 이쁘네요 ㅋㅋ

간지나요 ^^!!

첨부

쿠옹

*.44.47.234

Special Wapen hoodie zip-up Blue

하얀슬롭위에서 파란 s을 만들면서 내려오고싶음 마음

넘 생각만해도.....입이 벌어지네요~~

대박나시고 모든 헝글님들 관리잘해서 우리 행복한 4개월을 보내요!!!

화이팅

newday

*.186.15.80

다른 옷도 괜찮지만 이 후드 아주 마음에 드네요

특히 요즘 뉴스쿨러들이 입는 후드와도 약간 비슷한 느낌이에요

뉴스쿨을 타다보니 이리 이쁜 후드 하나 있음 정말 좋을거 같아요

이번 시즌 멋진 기술 도전도 할 예정인데 홍보에도 도움되드릴께요 기회를 주세요~ㅎ

첨부

츄파

*.14.60.134

썬더 블랙&옐로우
선간지후실력이라 하였거늘...
딱봐도 고수가 선택할 법한 프로디자인!!

알리치는요리사

*.143.159.228

노랑색과 검정색. 넘 조화롭고 좋아요.

멀리서도 인식가능한 컬러와 명함대비 짱.

뻣뻣규

*.237.233.101

캐피타실내생존152

*.228.177.142

어느날

왠 토끼한마리가 그려진 티셔츠를 봤지.

하이원 꼭대기에서 떡볶이먹다가.

완전 이뻐서

그날 저녁 방에와서 계속 찾았지.

바로 비에스래빗이었어

노랑색톨티를 주문하고 다음날 보드를 타는둥 마는둥했어.

몇일뒤 노랑색 톨티가왔는데

추운날에 자꾸 톨티만 입고 타다가 독감걸렸어...그래두 행복했어.

완전 이뻐서~ㅠㅠ

위 이야기는 실화85%입니다.

비에스래빗 11/12시즌에도 화이팅입니다.

장수하는 멋진 브랜드 되시길 진심으로 바랍니다.

이번 모델중에

위 모델이 가장 눈에 들어옵니다.

단순한 썬더볼트 디자인이 아닌

대칭->비대칭 조화이루고

크게 사선으로 크로스되서 스케일 커보이고 멋집니다.

슬로프에서 단연 돋보일것같구요~

완전 이쁠것같습니다!

다른 디자인들도 대박입니다.

비에스래빗 옷들 이쁜거는 저번시즌에 입소문 쫙 났는데 ㅋ (모델님도?ㅎㅎ)

첨부

랄랄라~!!

*.94.41.89

눈에 확 들어오네요~

비사

*.45.60.4

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow !

요고이 요고이 !! 요즘 블랙 대세인 블랙 천지인 상황에 노랑색이라니!!

블랙들 사이에 블랙앤옐로우 후드를 입고 서있을 생각하니 벌써 맘이 두근두근~!!

방울방울씨

*.168.125.114

Special Wapen Tall hoodie Purple&Pink  아 귀여워 진짜 귀여워 다른설명 필요없어요!! >,<!!

kho

*.222.193.138

이번시즌 컨셉입니다. 검정&노랑.

Thunderbolt Tall hoodie Black&Yellow[1차]

*Eun

*.83.46.82

222.JPG dxfgfdsg.JPG
Thunderbolt Tall hoodie Grey&Pink[1차]XXL재고2
아완전귀여워 귀~~~~~~여~우~지~~~~~~~~~~~~*
탐나탐나탐나 어쩜이러케 앙큼하게 만들으셧나요.
일반 스트릿웨어도 너무 이쁜아이템이 많에요
너무 늦게안게 아닌가 싶네요. 즐겨찾기 해놓구 자주 들려야겠어요!
아 괜찮은아이템 너무 많은거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼곤란해 지름신이 발똥하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ,대박조짐, 진짜
아무튼 1112시즌 스키장에서든, 또  스트릿에서든
잇템이 되지않을까 싶네요!!!!! 진짜 너무이뻐 진짜 어쩜이리 기똥차게 만들었을까.. 탐나
항상 비에스래빗만의 특별한 아이템 쭈-욱 만들어주세요 항상 기대할게요! 대박나시구 화이띵입니당^*^

첨부

커플천국쏠로지옥

*.49.74.196

Special Wapen Tall hoodie Black&Red <-- 괜히 1차 품절이 아니겠죠? 다른분들도 같은 느낌으로 보시는거 같네요..  모델하고도 키는 비슷하고.. 180에 72kg인데.. 바지 힙필빨간색이 있는데 잘 안입게 되던데.. 이 녀석으로 한번 살려보고 싶네요~~ 근데 역시.. 안되겠죠;; 다들 되시는분들만 되는듯!! 꼭 로또같아!! 무엇인가!!

내안에패딩

*.237.215.216

개인적으로 너무 이쁘네요~^^ 말이 필요없습니다.보니깐 품절이더군여~ 역시 제눈썰미가..!

올시즌 행복한 시즌 보낼수 있게 해주세요~

징요사랑

*.146.128.61

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆http://www.bsrabbit.com◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆http://www.bsrabbit.com◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

비에스래빗 1112스노우라인 런칭! 댓글이벤트로 쏜다!2.png

스노우라인 런칭을 진심으로 축하드려요♬

디자인 정말 다양하군요 ~

디자인이 다양하지만 하나 하나 너무 이쁘고 달콤해보여서

고를수가 없답니다요ㅠ

하지만 꼭 완전 하나만 고르라면

핑쿠! 요자라면 핑쿠 ㅎ

벌써 품절로 재입고 하시고 비에스래빗 대박날듯 합니다!

다시 한번 런칭 축하드려요^^

첨부

룰루♡

*.26.215.70

이거 제 스타일이에요~ 넘 이뻐요
꼭 맘에 들어서 입어 보고 싶어요~
저에게도 입어볼수 있는 행운을주세요^^
첨부

BlackFerrari

*.109.216.236

Thunderbolt Tall hoodie Blue Iris&Grey !!!

이게 바로 남자 후디!!!!!

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

옐로우 컬러와 블랙이 넘 멋져요. 강하고 스타일 나와용.^^

꼬밍밍

*.251.18.58

옐로우와 블랙의 보색대비 !!!! 짱입니당~~

하이원 상주하는데~~~~~~~~~~~~~ 당첨되면 질리도록 입고 다닐꼐여~~~~ >_<)bbbbbbbbbbb

첨부

떠돌이신세

*.149.135.6

너무 마음에 듭니다. 먼저 배색 조화가 너무 잘 된듯 하네요.

두번째로는 스타일입니다.  단순하지만 강렬한 느낌입니다.

첫번쨰 두번째가 다 조화가 이루워져 이쁜 옷이 나온거 같아요~

저도 기회되면 꼭 입어보고 싶네요~ 이벤트도 꼭 당첨되고 싶습니다~

첨부

김바퀴

*.76.5.219

예쁩니다.....가지고시퍼요

봄이나타볼까

*.126.223.21

색감이 엄청나군요~

어디에도 잘 어울리듯한 색감

후드색이라고 생각 안들 정도네요

첨부

브리찌

*.125.55.171

전 요게 젤 맘에 들어요!!!

보드타러 갈때도 좋고~~~ 일상에서도 활용성이 뛰어날듯해요~

두루두루 ^^

전 1: 디자인   2. 실용성    요거거든요~~~~    이건 이쁜데다가 실용성까지~~~ 왕 탐나는 아템~~~~~~

첨부

기밍

*.18.188.100

http://www.bsrabbit.com = http://www.bsrabbit.com = http://www.bsrabbit.com = http://www.bsrabbit.com

http://www.bsrabbit.com = http://www.bsrabbit.com = http://www.bsrabbit.com = http://www.bsrabbit.com

그냥 보는 순간 눈에 딱 들어 오는 것이 이쁘고 좋네요...

그냥 말이 필요 없는듯...

색상의 조화 도 이쁘고 좋네요..

첨부

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

비에스래빗 반갑습니다!

http://www.bsrabbit.com http://www.bsrabbit.com http://www.bsrabbit.com http://www.bsrabbit.com http://www.bsrabbit.com

보더들과 함께 해주시는 거 감사 드립니다 ^^

이벤트 끝난거 아니죠? 오늘 발표니까 오늘까지 써두되는 거져 ^^ㅎㅎ

홈피 들어가서 이것 저것 둘러 보다 눈에 확 띄는 놈이 있네요

바로!!

스페셜 와펜 후드 짚업 스노우 스타일이 맘에 드는 이유를 써내려가 보죠!

첫 째! 실용성!

저는 남자지만 힙삘을 별로 안좋아해서. . .

스키니나 스트릿 스타일로 보드복을 입고 있습니다.

그래서 보드복을 고를 때도

보드복외에 용도로도 사용할 수 있는 옷을 선택을 하는데요..

아마 저 같은 스타일을 추구하시는 분들이 항상 고민하시는 게..

‘ 이거 스키장 말고 평상시에도 입을 수 있을려나? ’

입니다...

근데 Special Wapen hoodie zip-up Snow style 이

이 고민을 단 한방에 해결해 주네요.....

힙삘, 갱삘 톨티나 톨 후드.....

시즌놀이 하시는 분들 아니면

스키장외에 다른 장소에서 보신적 있나요? 없습니다.

대부분의 보드의류 (톨티, 톨후드)가

시즌이 끝나면 장농속에 쳐박혀있는데 다반사 인데..

이 옷은 스트릿 스타일의 짚업후드인데다가

엄연히 보드 후드와 동일 원단으로 제작되어 있고

보드탈 때 스키니핏이나 스트릿 핏으로 입어도 되고,

평상시에 스트릿 스타일에도 상당히 잘 어울릴꺼 같습니다!

말 그대로 1석 2조!

둘 째! 창의성?!

와 정말 저는 위에 사진에 코디 보고

깜짝 놀랐습니다.

와 보드복이 이렇게도 코디가 가능하구나 라는 생각이 들었습니다.

언젠가는 스키장에서 다들 저렇게 입고 있을지도... ㅎ

스키니핏과 비에스래빗 스페셜 와펜 후드짚업의 만남이 정말 환상적이네요!

비에스래빗에서 정말 새로운 코디를 하나 제시했다는 기분이 듭니다.

진짜 스키장에서 이렇게 입고 계신 여성분 있으면 바로 들이 됩니다 저 ;;

코디 정말 이쁘게 해놓으셨네요 ^^

이번 시즌 특히 갱삘, 힙삘 주류의 옷들이 엄청 나게 나오는데...

전 갠적으로 보드복도 살짝 핏하게 입는 걸 좋아해서

이런 종류의 옷을 찾고 있었는데......

절대 없더라구요!

근데 비에스 래빗에서는 톨후드뿐만 아니라

스트릿 스타일에 보드복까지 !! 진짜 최고!

셋 째! 깔끔함 그리고 이쁜색감

자꾸 저의 개인적인 견해가 많이 나오는데

제가 정말 파란색 안 좋아하는데..

이 옷 색상 (블랙/ 노랑 / 블루) 중에서

파랑색이 눈에 확 꽂혀 버렸네요 ;;

여타 다른 브랜드와 달리 단색의 충실함...

특히 블랙, 블루의 색의 선명함!

거기에 마지막으로 조잡하지 않은 와펜!

요새 스노우라인 티나 후드가 정말 별루 일 정도로

조잡한 옷들이 많이 나오던데...

이상하리 만큼 비에스래빗 와펜은..

디자인이나 배치가 깔끔하게 보이네요

와펜 하나하나 색에 상당히 신경쓰신게 느껴지네요 ^^ 

완전 굿임!

그리고 로고너무 귀여워요 ㅋㅋ

토낑! 토낑!

홈페이지가서 회원 가입하고 이행시도 남겼습니다!

스노우보드 장비 말고

의류에서도 최상급이라는 수식어가 붙을 수 있게

비에스래빗에서 노력해주세요!

고객님들은 항상 최상급을 원하시니깐요!

매 시즌 보더들을 한번 더 생각해 주시고..

항성 저희들과 함께 해주시길 바라겠습니다!

http://www.bsrabbit.com http://www.bsrabbit.com http://www.bsrabbit.com http://www.bsrabbit.com http://www.bsrabbit.com

비에스 래빗 이번 시즌 흥해라~ 흥!

첨부