그놈

*.76.199.77

더욱 더 번창하세요~

알마늬

*.106.104.188

www.yujinsports.co.k

Steph

*.94.41.89

아놔. 그저께 주문해서 어제 받았는데. 그때는 이런 정보가 쌩.. 없더니.. 뭐냐고요.. ㅠㅠ

BENEDEK

*.180.21.99

관광보더™

*.153.34.142

?? <- 이세일율은 도대체 모꼬???

청월b

*.44.87.128

제말이요 ㅋㅋ

클몸

*.40.83.177

??는 홈피 방문 하면 나오네요..

날아라뽀더야^^.

*.87.60.109

대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요대박나세요

Jushy

*.100.150.1

알찬 세일 기대할께요~~~~~~이번주에 갑니다~!

볼 껌

*.196.33.3

유진~~~대박~터지세요`~ㅋㅋ
조만간 한번더 들리겠습니다~~
친절한써비스~~단골들에겐 단골디씨해주시는..ㅋㅋㅋ

January

*.209.54.31

이용안내 숙지 부탁드리고....
등수놀이 자제 해주세요...

appasionato

*.120.203.125

말이 대박이지 가격은 그닥 대박같진 않네요...

혀나날자

*.224.194.235

그렇네요... 유진스포츠/익스트림기어 온오프 연합 빅뱅 세일!!! 이때랑 가격 변함이 없는것 같은데 ㅡ,ㅡ
이때도 같은 물건 익스트림기어가 더 싸던데..
유진 직원 불친절 하다고 하더만 위에 사람들은 알바인가???

해피보이

*.94.41.89

속으로 욕해도 이렇게 세일하면 좋다고 가서 사는거져.
마음에 안들어도 수원에서는 살데가 없어요..

삥뽕빵삥

*.147.10.190

대박 쎄일 아닌듯~

헝그리해~썽

*.106.176.129

가격은 그대로 인거 가튼데요 ? ;;

bydanny

*.11.138.179

수원에 샵이 몇개 없다는 아쉬움 -0-

장끼친구들

*.29.25.222

유진스포츠에서 물건을 사면 나중에 a/s 받는 거 힘들다고 하던데...제품이 죄다 병행품이라 본사에서 수리 및 교환을 안해준다고 하더라구요. 직원들은 자기네들이 다 고쳐주고 한다는데.....그닥.....

하우스보이

*.44.54.191

방문하면 조금더 세일해주지 않나여?
다른곳은 다 그렇게 하던데......
가격도 제대로 모르고 멀 파신다고 .....
다신 가고 싶지 않네요

비트태수

*.190.182.201

세일많이해도유진은안갈래요평판ㄷㄷ;;

쓰방방

*.254.18.156

유진 물건도 학동샵들보다 물건도 제일많은것같고
가서 보니깐 진짜싸던데여!~
써비스도 막챙겨주고 주중인데도 사람이 너무많아서
좀 힘들었지만 직원들도 친절한것같던여
소문은 소문이었던건가? ㅎㅎㅎ

설원™

*.18.195.31

정말 안좋은 기억의 그곳... 생각하니 또 화나는군요

낮은창문

*.49.251.243

저두 한번 가고 안가는 곳이라...

타이거맛의 쿠

*.251.247.185

진짜......휴...............~한숨밖에 안나온다

세미보더

*.189.200.119

헉 진짜 안좋은 곳인가 ㅠㅠ

Dr. kim

*.165.5.72

동감... 가까운곳이지만 그닥.. 데크사다가 한번 면박당하고 아주 그냥... 웃기는 직원..

이민호

*.251.222.138

사장님 여자직원분 넘넘 친절하세요^ ^

마르고 머리 좀 길었던 남자 직원분이 부츠사는데 시비만 안걸었어도

모임 지정샵이 될수도 있었는데 ㅎㅎㅎ

교육이 필요한건지 교체가 필요한건지.... 가까워도 먼 서울로 올라가는 이유

뽀옥

*.107.42.104

유진스포츠 짱! 번창하셈

아트

*.36.254.10

유진 스포츠여~~~~~~~~

번창하여 대박 나라......팍팍

볼 껌

*.196.33.3

번창하세요~~~ㄱ굳~~ㅋㅋ

볼살 라이더~

*.80.73.119

번창은 무신...직원들 모두 불친절....좀더 친절하게 상품설명이라던지...

영구없다낼와

*.73.214.219

유진스포츠 내 생에 최악의 샾

유진스포츠 덕분에 온라인구매를 불신하게됐습니다