* 영업시간 오후12시 ~ 저녁 10시

* 세일기간 9월 1일 부터~~

* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
(단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)

* 세일 기간중 구입하신 상품은 상품 특성과 시기적인 문제로 교환 및 환불이 불가능합니다. 구매시 신중하게 선택해 주세요.

* 수량이 한정되어 있습니다. 이점 양해해 주시기 바랍니다.

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (특별한 연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-037112-01-027  김상준

* 특별 이벤트 상품

- 05-06 심스, 아카데미, 시그널 데크 파격세일전 60%  

- 04-05 심스 데크 파격세일전 70% (에센스, 프로토콜, 임펄스, 오스)  

- 온라인 구매시 구매 금액의 1% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

- 데크만 구매시에도 보드백 증정

- 04-05 이월 장갑(본파이어, S/B, F/Q) 균일가 판매 3만원

- 각종 브랜드 비니 균일가 판매 2만원

- 여성용 세트상품  옵션 솔로(145,148)+라이드Lsh(M)+32벨라+exit보호대Set 소비자가104만원/세일가48만원/특별세일가39만원

- 남성용 세트상품  옵션 솔로(156,159)+라이드 Ls(M,L)+노스웨이브 프리덤보아+Exit 보호대 소비자가101만원/세일가45만원/특별세일가39만원

- 엑시트 보호대 1개구입시 40,000 , 2개구입시 75,000원, 3개구입시 105,000원

- 아논 고글 균일가 69,000원 , Leater 109,000원

* 품목별 사은품 및 추가할인 (1일 1인 구매에 한합니다)

- 옵션데크 구매시 쉘플라이 보드백 증정

- 라이드 바인딩 구매시 option-NFA 반다나 증정

- 32, 노스웨이브 부츠 구매시 option-NFA 반다나 증정

- 보드세트 구매시 EXIT 보호대 Set 증정

- 본지퍼 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글 케이스 증정

- CAPIX Basher Pro 모델 구입시 본지퍼 홈리스비니Set 증정

- 의류한벌 구매시 본지퍼 홈리스 셋 증정

- 90만원 이상 구매시 본지퍼 시즐 화이트 스플릿 모델 증정 (특별 이벤트 상품 제외)

- 50만원 이상 구매시 2% 추가 할인(특별 이벤트 상품  제외)

- 80만원 이상 구매시 3% 추가 할인 (특별 이벤트 상품  제외)

- 신상품 구매시 10% 추가 할인 (CAPIX 헬멧 제외)

@@@ 품목별 사은품 중복시 한가지 상품만 선택 가능합니다.

@@@ 위 사은품은 세일 기간동안에만 드립니다.

*데크  

- 살로몬  40%

- 옵션, 50%

- ZION, Sapient, 스텝차일드 55%,

- 아카데미, 시그널, 심스 60%

*바인딩

- 살로몬 40%

- 플로우 50~55% (TEAM 55%)

- 플럭스 50%

- 라이드 65%

- 06-07 플로우 바인딩 입고

*부츠

- 살로몬 40%  

- 노스웨이브,디럭스, 반스 55%

- 32 50%

*웨어

- 웨스트 비치, NFA 50%

- 뉴타입, 스탠다스이슈, 미션식스, 스페샬브랜드, 포스퀘어 60%

*고글

- 오클리 30%  아시안핏

- 아논 균일가 69,000원

- 본지퍼 55%  06/07 본지퍼 고글케이스 증정

- 스미스, 일렉트릭 55%

* 장갑

- 버튼,그레네이드 40%

- 레벨, 스페샬브랜드, 포스퀘어 50%

*헬멧

- 06-07 CAPIX 10% (Basher Pro 모델 구입시 본지퍼 홈리스비니Set 증정)

- GIRO 60%

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 02-540-5701

홈페이지 : http://www.zionsnowboard.com/ 을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

-리플 이벤트-

리플을 달아주시는 분들중 5분을 추첨하여 상품을 드립니다.

06/07 CAPIX sports Cap 헬멧 2명
VONZIPPER 홈리스 비니 Set 3명

-자이온 고객 사은 감사 이벤트 당첨자는 9월 8일날 저희 사이트 자유게시판에 공지 하겠습니다.

세일리스트 보러가기
http://www.zionsnowboard.com/

엮인글 :

얀ㅅH™

*.41.234.220

WOW!!!~자이온 폭탄세일이군여~

첨 갔을때...강남구청역에서 꽤 해맸었는데...ㅎ

2층에 있는줄 모르고...4거리 주위에 1층만 찾아 해맸다는...^^ㅋ

넘흐넘흐...샵투어 가고 싶고 한데...지방에 살다보니...연중행사격이라...

참 아쉽네여... 여건만 된다면...매일같이 퇴근을 서울로 하고 싶습니다.

... 자이온 대박나시길...기원합니다.(__)

배바지

*.153.136.20

우리 배바지도~~~~~~~~~~~~~ 케픽스 헬멧 쓰고싶어요~~~~~~~~~~~~~~~
어떻게 안되겠니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 이렇게 반말하면 안준다 안줘~~~~~~~~~~~~

자이온 사장님 나두나두 이벤트 함 당첨 시켜주세요 ^^ ㅡ< 이렇게 쓰면 될까 이렇게 써도 안되지 안돼!! 그럼 어떻게 써야하는데..

잘봐!!!

06/07~ 영원토록 대박 사업 잘되시길 바라고요 항상 헝그리회원분들에게 좋은 이벤트와 저렴한 가격으로 공급해주시는
자이온 샵관계분들께 감사드리며 항상 건강 주의하시고요 샵에서 물품만 판매하시지 마시고 같이 보딩하는 그날이 왔으면
좋겠습니다. <<<<<<<<<<<<< 이정도 쓰면 좀 고려해보실꺼양~~~~~~

앙 앙 ~~ 그렇구나 앞으로 이거 복사해서 쓰면되는거니.. 안돼지....돼지...돼돼도대ㅗ대ㅗ대

Marlboro

*.16.29.3

시즌준비중인데 꼭 들릴께요 ^^

가면 잘해주세요 ^--------^

대박나세요~

!럭셜보더!

*.119.7.155

대박 보다는 서비스로 이름이 남는 샵이길 바랍니다...

5명은 너무 작아요!!

르샤마지끄

*.171.169.254

아놔~ 오늘 들렸을때, 아니 시간상 어제네요~ 오늘부터 세일하신다더니~

아.. 난 왜이렇게 날짜를 못맞춰서 갈까~

살포시 리플이벤트 참여해봅니다ㅋ

자이온 샵 대박나세요~ ^^

아스란

*.109.225.137

대박 세일에 대박 이벤트~~~ 좋아요...

제가 뚜껑이 없어요 ~~~~ 뚜껑이 하나 있었음 하는 바램이 ^^;;

10년빨라!!

*.190.158.28

오홋 캐픽스~~~ 리플드갑니ㅏㄷ.ㅋㅋㅋ

Balto

*.79.145.132

다른장비들은 잘 몰라서리,,ㅎㅎㅎ 장갑,,고글 가격 좋네요,,,
지난번 들렀을때,, 세일기간에,, 마무리하시는 시간이라,,, 분위기 어수선하고 바쁘신 와중에도 친절히 대해주셔서,, 무척 감사했었습니다,,,,
이번에는 총알이 없어서,, 눈물을 머금지만,,ㅎㅎㅎ
담에 들를께요~~~~~

리플이벤트 저도 당첨되고 싶습니닷!!!!! ㄴ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ ㅎ ㅏ~~

쉑쉬뮤직~♪

*.108.214.134

세일기간중에 한번만이라도 가고프당 ㅜㅜ

천공1

*.57.138.205

저도 이벤트 살포시 참가 해봅니다.
뽑아만 주신다면야~!~! 이 한몸 다봐쳐서 보딩을 즐기겠습니다.

darksion

*.127.80.100

지름신.. 지름신.. 지름신..

주하니

*.180.27.119

월급도 나왓겠다..지름신도 왓겠다...세일도 하겠다....큰일이넹....ㅡ.ㅜ;;;
이를우째..ㅠ.ㅠ

대구사람

*.201.106.189

자이온^^

자: 자이온세일하는구나
이: 이번엔 바꿀꺼 마는댕 ㅜㅜ
온 오신다 그분~~ 지름신

갱스터보더

*.239.146.88

저도 카픽스 핼멧 사야하는데 지방사람한테 기회를... ㅠㅠ

『A+』

*.51.237.126

홈페이지 가봤는데 물량이 별로 없는거같네요 -ㅁ-

2차 세일이라 그런가...

하튼 요즘 신상들어오느라 이월제품 마니 세일해서 좋습니다 ㅎㅎ

제가 찾는 물건은 없어서 아쉽지만^^:

수고하세용~

빠콩

*.57.193.105

전에 옵션 데크 질렀던 샵...
친절하고 좋은 샵입니다.
요번에는 총알의 압박으로 못갈듯... ㅡ.ㅡ
번창하십셔~ ^^

모야~!

*.7.205.63

홈피보니 가격 정말착하네여 ^^
다른샾에서는 본지퍼 비니랑 이너용장갑? 이맞나
그거 따루따루 파시던데 여기는 정직하시게 파시네여
착한가격 대박나시고 번창하세여~!

보드공습부대

*.106.206.5

가격착하고~~ 상품도 많쿠~~~

근데....

왜하필이면 월급전날이에요 ㅡ.ㅜ.......

미치겠네요 손이막......클릭하게 되요

아마 번창하실듯 !! 아니 번창해야됩니다 ㅎㅎ

초보보더 락

*.60.165.215

냐하하
오늘 가서
카드 안 긁고 현찰 내겠삼~~
ㅋㅋㅋ

프리신

*.10.21.33

자이온은 제가 장비를 구입했던 곳이죠...

늘 친절해서 찾아가는데 부담이 없는 곳입니다.

올해도 조만간 찾아가지 않을까 싶습니다.

번창하시길 바랍니다.

봄이아빠

*.94.41.89

저렴하게 구입할수 있는 기회네요..
로닌 장갑은 근데 왜 품절이란 말인가...--;;
여하튼 둘러 보러 가야겠습니다. 휘릭~

남군

*.76.175.119

자이온 세일 대박 나세요.. ^^/

세일 할때 한번 들려야 겠네요..

가격도 좋고 내용물도 많고 ~

램프

*.241.147.22

음..난 지를 만큼 질렀으니

여성용을 보러 들려야겠다..

번창하세요...

하운드

*.16.255.75

앗사~ 내일 샾투어 가는데 딱 맞춰 세일 하시네~ ^^

좋은 덱 있으면 좀 남겨주세요~

아는 형님의 부츠와 제 데크 한개씩 업어 갈랍니다. ^^

자이온도 많이 많이 번창하세요~ ㅎㅎㅎ

하드보일드~

*.165.42.171

자이온 샾...

처음에 찾아가기가 좀 힘든 샾이였지만...

조용하고 친절하고 부담 주지 않는

샾이였다고 기억되는...

루돌프조련사

*.113.78.44

자이온.. 대박나세요~

캐픽스를 이벤트로 ♥..♥ 짱짱~

비켜라초짜다

*.73.231.93

많은 물품 세일하시네요.. 그것도 2차..

좋은 물품 싸게 파셔서 저희들에게 정말 많은 도움이 됩니다.

사업 번창하세요~~~

S.Pio

*.149.12.30

본집허 고글 지르러갑니다~뽑아주세욬

김뚜껑

*.31.193.220

항상즐거운 사업을 하시는 자이온이 되어주세요

스노보드업계의 미래가 점점 밝아지는군요

복대사랑

*.250.160.132

비니 비니 비니 아자 아자 비니받으러 가야지~~~
근데 뽑아는 주실라나? ㅜㅜ;;

올빼미34

*.80.46.204

구경하러 가겠습니다...

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

세일...좋습니다...
서로서로 이익이 가면 좋겠네요.사업번창하세요..

보더를 위한 영업 부탁드립니다...

빨뚜

*.106.92.88

직설적으로 말하면 뽑아줄려나요...

VONZIPPER 홈리스 비니 Set 3명 중 1명이 되고 싶다

곰탱이pooh

*.246.121.191

벌써 고글은 질렀고,,,비니가 끌리네...휴...

이넘의 지름신은 언제나 물러날런지 ㅠ.ㅠ

신상이 나오기도 전에...... 에휴.........

지름신이 올지언정 한번 구경가야 겠네요 ㅋㅋ 자이온 대박나세요..

G.T.O

*.101.102.108

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
자이온 is 강남구청 역에서

가까운 #

심스

*.111.135.254

비시즌 이벤트 동안 한번도 않돼네요..

이번엔 될려나.... --;;

자주 들리거나, 자주보는 사이트 입니다.

번창하시기 바랍니다..

inninn

*.61.77.176

차로 지나치기만 했던 ZION이군요. 담엔 꼭 들러볼께요.. 세일은 좋은것!

진규리

*.132.161.128

오늘 자이온 고고

모질게

*.40.143.50

워~.....세일 아주 좋아요~~~ 고글이랑 헬멧보러 고고고

할게요~....*^^*

그리고 사업 번창하세요^^

드레곤!

*.145.53.18

저도 오늘 가요 ^^

♥kick

*.75.255.26

버튼 퐈이프 삿는데 올시즌 잘 끼겠습니다.. ^^

중대수인

*.216.32.129

우~~우...우~~우~~^^ 보드만 안샀어도 세트 사는건데..ㅠ.ㅠ..

사업 번창하시길 빌겠습니다~~^^

덜랭이

*.93.134.97

리플~~쫘악...........

narae

*.99.123.25

d^^ 아싸~ 추가 10%할인이네욤~

쥬쓰

*.127.67.243

올해에만 자이온에서 데크2개 헬멧2개 바지 이렇게 샀네요..
옵션데크는 몇일전에 샀다는...
친절하게 잘설명해주셔서 계속 가게됩니다.
이번 세일도 대박나세요~~~
왁싱맡겨놓은거 찾으러 가야하는데.. ㅋㅋ

Lemio

*.217.175.61

오 세일세일
오늘 가봐야겠다~~ 슝슝 =3=3

원볼제이

*.99.241.38

오오... 캐픽스가 상품이다보니 리플 폭발;;;

살인낙엽

*.248.234.30

지방보더들의 설움을 제가 지방에 있어보니 알수가 있군요.
위에도 있고 항상 나오는 얘기지만 지방보더들을 위해 온라인 매장에
좀 더 신경을 써주세요.
이번주 서울갈때 투어 함 해야겠습니다.

이천보더ㅋ

*.159.75.20

아..리플이벤트..
저도 한번 당첨됐으면 하는 소망이..ㅋㅋㅋ
와방 번창하세요~~

애기벌레

*.251.5.1

제 첫데크를 자이온에서 샀더랬지요~ 벌써 몇년전인지..
그때부터 좋은 인상을 받아서 자주 찾아가곤 합니다.
늘 번창하세요~

뿌꾸

*.241.147.30

이런 세일...늠 조아라 합니당^^
번창하시공..
돈 많이 벌어서 더 많은 세일 부탁드립니당..ㅎㅎ

장갑이랑 비니 질러야 되는뎅...
어느게 이뿔라나??..ㅎㅎ

구경갑니당 슝 ==333

BME

*.109.160.165

동생 장비 사야 된다고 징징 거리는데..

델꼬 가겠습니다. ㅋ

아 나도 캐픽스 가지고 싶다..

하지만. 이벤트에 당첨되어야만 가능하다는거~

ㅠㅠ

airrainbow

*.161.237.150

자이온도 세일 하는군요~대박나시길바랍니다~

회사라 자세히는 못봤지만~

점심시간에 제대로 봐야겠네요 ㅋㅋ

울랄라빵빵

*.170.147.94

이미 총알은 준비됐다.~이날을 기다렸다~초보 보더의 마음으로 갑니다~

야매보더®

*.85.81.138

흠마나~ 왜이렇게 세일들을..

자이온까지 들리려면 지갑에 구멍이아닌...

지갑자체가 없어질듯... ㅡ,.ㅡ

대박나세요~~ ㅋㅋ

붐붐나잇

*.183.93.205

요번씨즌 정말 열심히 타야지 ㅠ..ㅠ

고글 사고싶다~~

아리아정

*.126.19.11

아 웨어사야하는데, 주말에 가면 늦을꺼 같다는...^^
아 장갑도 사야하는데...^^;
총알의 압박..^^
자이온 화이삼...

하늘봤니

*.252.135.142

가격~ 참 착하면서 괘안네여~

빨리 겨울이 왔으면 좋겠습니다.

자이온 화이팅 0607도 화이팅

S.Pio

*.149.12.30

술김에 본집허 지르고 회사동료 꼬셔서 지르게 만들었슴다~ ㅎㅎ
캐픽스 땡겨요~~^0^

I can fly

*.79.44.149

요즘 샾 세일하는거 보니까 벌써 시즌이 오는 것 같네요..둑은~둑은~ ^^

7Mile

*.106.14.60

또 세일소식이네요.^^ 반갑지만 돈이 없다는..ㅜ.ㅜ

번창하세요~

Makinen

*.82.10.19

리플 이벤트!! 이번엔 꼭!! ㅠ_ㅠ; 제발 한번만...

최양을피하는방법

*.171.167.226

8월월급에 오바해서 손가락빨고있는데 또세일-ㅁ-;

피난안내도

*.75.15.14

지를까 말까 아 고민된다 ㅠㅠ
요새는 헝글 못들어 오겠다는 ㅡㅡ;
아 진짜 얼마 안남았네요 ㅎㅎ 화이팅입니다
홈리스셋 땡겨요

-_-~~~~~

*.253.60.49

저두 좀 있다 가봐야 겠당
장갑을 하나 사야되는디
좋은것들이 많이 있을려나
금 좀있다 보아요
글구 보니 고글두 하나 사야되는데
가서 또 신이 내리는게 아닐지~~~~~~~~~~~~`````

자영업자

*.162.111.147

리플 이벤트 어떻게해야 당첨 되는 지 잘 아시는분~
비법 좀 전수해 주세요-_-ㆀ

올겨울 회사분 보드로 끌어왔는데
자이온에서 장비 마련하시라고 해야겠어요^^

한비

*.160.113.34

ㅋㅋ 덕분에 고글하고 장갑 싼가격에 잘샀습니다....
감사합니다...^^;

타쿠미군

*.229.82.66

일단 세일 대박나시고효~~

젭알 저 좀 한번만 뽑아주세효~~~ㅠㅠ

재원아빠

*.234.2.73

자이온.. 2차 세일.. 아놔 내일 차병원 사거리에가서 투어 할 생각인데..

꼭 들여봐야겠습니다.

땡긴다..캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스 캐픽스

잘좀타보쟈

*.13.155.27

와 ~~ 검색 해밧는데

데크 가격 너무 좋네요~~

쎄일기간에 한번 가봐야 겟어요

오프라인은 물품이 훨씬 많켓죠?

친절 하기 까지 하시다니 ㅎㅎ

기대해봅니다 ^^

아인테즈

*.132.224.159

와우 좋네요~!

롱런하는 샾이 되실겁니다~!!

멋쟁이신사

*.93.189.125

가격참 성실하네요 ㅋㅋ 나날이 번창하세요

마이구미

*.46.127.3

헉~ 얼마전에 장비 교환했는뎅~~~
좀만 일찍하시지~~~
아쉽네용~~~ 우짜간 사업 번창하세요~~~

GOM보더

*.236.3.241

오 드뎌! 세일을! 아싸 하나 사야지!
근데 찾아가기 힘들어요 2층에 있어서 ㅠㅠ; 한참헤멘적이 ...

jaeix

*.178.102.239

저도 오늘이나 내일 오프매장 한번 가봐야겠습니다~

2%모자라네

*.237.15.157

자꾸자꾸 시즌이 다가오는 이느낌......
날도 선선해 지면서 샵에서 세일과 이벤트도 하고
하여간 시즌이 다가 온다는 이기분만은 좋네요.....
번창하세요..

토끼똥기여워

*.40.145.19

아~ 이늠에 지름신...

【곤】™

*.191.36.91

푸우보더

*.77.177.34

조만간 구입하러갈꼐요
총알이......
ㅠ_ㅠ

♠로티플♠

*.159.1.228

날씨도 조금씩 선선해지고 얼마 남지 않았습니다.^^
자이온 굿~ 세일~~~~

board

*.217.185.215

세일

축하합니다!

판매 / 소비

둘다 대박 기원!

알레르기

*.147.175.175

ㅅㅔ일이 ~! 세일다워야~!1 세일이지~!!!

대박이십니다~!!!! 세일 다워요~!!1 혹 너무 속보이나~??

당첨 미리 축하 받습니다 켜켜켜

대박 나세요~!

구신보더

*.222.254.253

정말 이런거 한번 걸려보고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

한번도 못걸려봐서 참..

올여름 정말 더울때 몇번 찾아가뵈었었는데 기억못하시나요~ ㅜ

한번 뽑아 주세요~

자이온 2차 쎄일 환영 ㅎㅎㅎㅎ

우후후훟

*.248.148.116

내일 서울 올라갈 예정인데 이렇게 시간을 맞춰주시다니 캄사요 ` ^^;;
번창하세요

민트

*.207.229.54

여기도 함 가바야겟네요~~~기다려주삼..

몬스터야옹이

*.62.99.73

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆

시즌이 다가오는걸 샵/세일정보에서부터 느끼게 되네요~ 많은 샵들이 세일을 시작했어요~^^

구매자로써는 기분좋은 일이 아닐수 없지요~ㅋㅋ

그래서 주말에 샵투어 가려고 했는데~ 이렇게 때마침 올려주시는 센쓰~~~!!!!^^

제가 가본 샵이 얼마 되지는 않지만~ 그중에서 한곳~ 바로 자이온이 세일을하네요~

샵투어 가서 몇번 들어가봤어요~ 제가 극심한 총알 부족에다가 구경을 좋아하는지라~ 구경만하다가 나오긴 했지만~^^;;

아무튼 자이온은 최고로 친절한 샵중에 하나죠~^^ 물건안사고 그냥 나올때에도 항상 친절함을 잃지 않으시고~

다음에 또 와주세요~ 하시는 모습~ ^^ 부담되지 않고 친절해서~ 항상 간답니다~

하지만 이번엔 총알도 조금 있답니다~ㅋㅋ 기대하세용~

전 집이 좀 멀어서 한번에 몰아서 샵투어를 하는데요~ 한번가서 친절하지 않으곳은 다시는 안가거든요~ㅋㅋ

근데 자이온은 갈때 마다 둘러봐요~

그래서 친구커플이 보드복산다고 해서 샵투어가면 꼭 가보라고 추천해 줬던 샵이 자이온이죠~^^

제가 지난번에는 가서 살로몬, 아카데미, 옵션 덱~ 다른데서 못본거 보구 왔었는데~

이번엔 케픽스하구~ 패딩 상의 보러 가야겠네요~ 올겨울은 따뜻하게 보내기 위해 패딩을 찾고 있거든요~

인천에서 가는거니까 물건 사게되면 ~ 할인해주는 쎈쓰~!!!!! 발휘해 주세요~ㅋㅋ

세일때는 맨날 늦게 가서 물건 다 빠진다음 가곤 했는데~ 이번에는 마음에 드는거 남아있길을 바래봅니다~

앞으로 얼마 남지 않은 0607시즌~ 대박나시고~ 부자되세요~^^

토욜날 뵙겠습니다~ 키작은 커플 들어오면 전줄 아세요~ㅋㅋ

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

<샵 방문 후기> 오늘 다녀왔습니다~ㅋㅋ 주말인데다 세일중인데도~ 샵은 약간 한산~하더군요~^^;;

그래서 이것저것 보고~ 패딩도 입어보고~ 캐픽스도~ 써보고~ㅋㅋ 하지만 가격이 마음에 들었던 패딩은 여성용~ ㅡㅡ;;

맘에 드는 남성용 패딩은 가격의 압박~ ㅡㅡ;; 다른곳에서 볼수 없었던 패딩이라 참 마음에 들었는데

총알 좀 더모으고 다시 방문해야겠네요~^^ 아무튼 자이온 친절한 샵인건 틀림없습니다~ㅋㅋ

수고하세요~ 시즌전에 한번더 찾아뵙겠습니다~^^

☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆자이온☆☆

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Na樂™

*.6.20.74

자켓이랑 헬맷,장갑 구입해야하는데.. 주말에 함 들려볼랍니다~ 쫌만 기둘려주시구요~ 호호호호
둘러봤는데.. NFA자켓중에 맘에 드는게 있네요.. 우르르 데리고 갈테니.. 제가 살 물건 쫌만 남겨주세요 ㅠ.ㅠ
헬맷으로 캐픽스가 탐나는데.. ^^
자이온 화이팅임다~ *^^*

리얼놈스

*.99.230.155

내일 매장에 가볼듯 싶네요^^ 휴.. 장비 싹 다 구입해야하는데 이거 원. 원하는것은.. 다 빠져나가버려서;;;;

바인딩하고 부츠는 어케 있지만. 데크가 모자란거 같아요.. 1나만 있으면 되는데

앵벌이보더

*.232.43.57

어떻게 해야 리플이벤트에 당첨되는가...

긴 장문을 써야 하는건가...

닉넴만 앵벌이면 모하나.. ㅇ ㅔ ㅎ ㅕ

당첨 된적은 한번도 엄꼬... ㅠ.ㅠ

뽑아주세효~~

섭섭이

*.127.48.71

세일가격 정말 좋네요..

내년에도 이런 이벤트 계속 변함없이 해주세요~

ㅋㅋ 언제 한번 당첨될까요 전 ㅋㅋ

Loany

*.16.139.225

2차 세일~ 점점 겨울이 다가오는구나 언넝 준비해야징

착한어린이

*.102.141.61

나에게 땡땡이 장갑을 건네준 자이온...
작년 그토록 구하고 싶었는데 안보인더것이 떡하니 자이온에 있다니...
암튼 잘받았구요~
앞으로도 좋은 제품많이 부탁드려용~^^-착한어린이-

키키호야

*.124.34.66

이런 작성글 없어졌네
다시 끌적이여 될일은 없지만
참가에 목적을 가지고
이벤트 대박나세여

스톰Ψ

*.246.177.2

헝글 들어오지 말아야 하는데 자꾸 들어와서 이런걸 보게 되는군요..
부츠만 구하면 되는데 ...
아..쩝~
얼른 부츠 구하고 헝글 즐겨 찾기에서 삭제를 하던지 해야지,..
주말에는 집에 꼭 있을랍니다...ㅠㅠ

주니준

*.235.68.10

으윽..살짝만 둘러보려고 왔건만...;
세일이 너무 많아요!! ;ㅁ;
새로 장비 장만해야하는데 완전 고민중'ㅡT

-K군-

*.162.61.81

어마어마하게 세일하시네요~~
돈만 많으면 갖고 싶은거 모두 지르겠는데...
아훙~ 바인딩을 사야 하는데...

리플이벤트 남기면서 뭐하는 떨어지길 기도합니다!^^

사업 번창하세요~~

울티

*.63.60.54

이거 ... 동참..ㅋㅋ

베어스좋아

*.148.119.217

자이온 세일2차 시작했군요..
사도사도 또사고싶다는 욕심~
자이온 ˜

별리

*.12.90.197

세일.......
신상은 아직인가요...빨리 업데이트좀해주세요....사이트에서 볼수가 없으니...
신상아주아주 싸게 올려주세요...바로 지르게..ㅋㅋㅋ
번창하세요

Ax.Js

*.153.114.22

윽... 사고 싶은게 너무 많다ㅠㅠ