*.86.34.109

http://www.911style.com/
올시즌엔 이벤트 담첨 한번 되봤음 합니다 ㅎㅎ
번창하시고요~

Only_Riding

*.197.140.11

세일과 이벤트 감사합니다.

복 많이 받으실거에요~~

나나

*.140.68.205

저녁먹기전에 글남기네요

행복하세요.....^^

아마긴

*.138.82.110

꾸준한 노력과 도전...
나에게 행운이 함께하길..

스타일극과극

*.88.39.224

추~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`울 첵~ 이요 ㅋㅋ

짱구는옷말려

*.124.137.212

오늘도 출첵~

날아올라

*.179.101.19

구 - 구하고 싶습니다. Bern baker 헬맷 화이트 XL

일 - 일단 질러봐? 라고 생각할때 질러볼 것을..

일 - 일말의 여유도 안주고 품절이 되버리는 군요 ㅡ.ㅜ

스 - 스타일 나는 헬맷구하기 참 힘드네요^^

타 - 타산지석 삼아 담 시즌때는 땡기는거는 낼름 질러야 겠어요!

일 - 일단 오늘만 넘기면 연휴네요! 보더분들 오늘만 참아 보아요^^

□□■■■□□□□□□□□□■■■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■■■□□□□■□□■□□□■■■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□■■■□□□■■□□■■□□□■■■□■□□□역시 911style.com □□□□□■□□□
□□■■□□□■■□□□■■□□□■■□□■□□□□□ 대박세일이군 □□□□□■□□□
□■■□□■■□□□□□■■□□■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■■□□■□■□□□□■■■■□□□□□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□■■■□□□□□□□□■■■■■□□□□□■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□
□□■■■■□□■■□□□■■■■■□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□■■□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■□■■□□■■■■■■■■□□□□□□

동네북

*.111.181.216

오늘도 도전~!
화이팅~!

길로틴쵸크

*.201.195.45

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ GOGO싱~~

시즌 끝나간다고 우울해 하지 말고~~!!

느낌갖고 호흡갖고 feel 충만할 때 그리고 총알도 충만할 때 그 때 911 질러버리란 말이얏~~!!!

아~~~~ 말라뮤트 사구시프당....ㅋㅋ

매일매일 이거 하시는 님들 대단 하심다....ㅋ

하긴 나두 뭐하나 받아볼까 매일 들리니깐 뭐....ㅋ

암튼 헝글 님들 새해복 듬뿍 받으셔요~~

azumma보더

*.246.121.191

9일째 출첵입니다 ^0^
드뎌 낼 부터 설 연휴네요 ㅎㅎ
개근상을 향해 모두 ㄱㄱ~

나나

출근전에 글 남겨요
연휴에 다시 구경 갈거같네요
장갑이 아직 남아 있을지 걱정이네요
내일뵈요.....^^

analog

*.47.151.5

설 연휴~~

새해 복 많이 받으세여...

(내일도 인사하고 이벤트 참여하러 꾸준히 옵니다)

할튼...오늘도 좋은 하루 되세요..

이글 모든분께 행운이 가득하시길..

쿄쿄~

*.222.104.184

오늘도 출석하네요...
911#분들도 새해복많이 받으시고...새해에도 대박나세요^)^
전 오늘 KTX 타고 대전갑니다...===3333

msms

*.48.28.177

오늘도 어김없이 저는 찾아왔습니다.

이번 이벤트에서 저는 아무것도 못샀는데

친구는 부츠사고 장갑도사...

여자친구는(제꺼사주러 따라왔다가..) 장갑사 고글사.....ㅡ.ㅡ

저는 어쩐다요???

ㅠ.ㅠ

마르슬랭

*.102.216.205

새해 복 많이 받으시고

올해도 끝없는 번창 이어가길 바랍니다^^

화이팅이예요 ㅋㅋ

하리보드

*.14.74.239

☆☆☆☆☆☆ 대박 기원 ☆☆☆☆☆☆☆
911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!!
★★★★★★ 대박 기원 ★★★★★★

제고 다 처분 하세요~~!!

쿠마모토

*.217.77.158

설연휴 더 대박나시고

오늘도 즐거운 하루입니다!

보딩최고!

켄지™

*.233.49.182

\●  ●_  \●   <●〉 * ● *
 />  <│   /∨   │   * √1∨*
♬+♡+♬
.┃` + .┸` +┠─┨┎┒┃┃┃┠┨┃+
/\H ○H `┖┰┚┖┚┠┖┨┖┚┠아요
. + ` + . + ` ─┸─+ . + ` + . + `┎─ + . +
. + ` + . + ` + .─┒. +.`+.`+.`+.+┖─` + . +
♬+♡+♬

"○" 謹賀新年
^^ /\ ..^^
/\/♣♧\/\♣

2007年 새해"福"

.\!! /
.*"☆"*.....많이 받으세요..^^
(♡福♡)
.*.__.*"

2007年은........

(+) 삶에 플러스 되는 일들을 열심히 하면서,
(-) 지나친 욕심을 버리고
(÷) 어려운 사람들과 함께 나누며
(=) 편견없는 동등한 생각과
(↕) 자기 자신을 높이지도 낮추지도 말며
(♡) 진실되고 아름다운 사랑을 나누면서
(♬) 자기 마음의 즐거움을 찾을 줄 알고
(--;) 슬픈 미소는 이제 그만
(^^) 활짝 웃는 미소 띤 얼굴로
(⇒) 앞으로 전진하는
(←) 때로는 한발 물러설 줄 아는
(,) 쉼표가 있는 자리에서 삶에 대한 여유로움과
(!) 느낌표가 있는 자리에서 세상과 자신이 하나가 되어
(?) 물음표가 있으면 끈기와 인내와 노력으로 파헤쳐 나가며
(.) 앞으로의 사람을 의미있고 뜻있게 마침표를 찍어 보기를.. ^ ^* '911' 홧팅~~~

..복배달 ♡福♡
...┏┯♡福福福♡
┏┛ㅁ┗♡福♡
┗⊙━━⊙♡┛=3 =33

하리보드

*.14.74.239

\ ●
                ︾》
                 《
911 가자~~!!

K.

*.118.144.12

그나저나 슬슬 사진의 컨셉이 궁금해 지는군요- 흐음..
세일 소식을 알려줬는데 너무 쇼킹한 가격이라 놀라시는건가요? 흐음..
이해력 부족 ㅎㅎ

날비~!

*.119.239.85

911샵 직원분들 너무 친절하죠^^ 이번시즌은 가지 못했는데^^

담 시즌에 장비 마련할때 꼭 들리겠습니다^^

나도야간다

*.119.239.13

911 더이상 묻지마 세일 포스터 컨셉

여자분 귓속말로 " 911 이번에도 또 세일한데~!"

남자분 " 으악~ 그만좀 하시라 그래~! 나 파산직전이야 >.<"

이 컨셉인거 같습니다!

저도 같은심정이네요~! 너무 세일 자주하셔서 보더들에게 희열과 금전적 압박을

동시에 주는 911 무한의 고객사랑 계속 이어가 주세요~ 행복한 비명이 계속 되도록요^^

만능파스

*.77.226.95

새해복마니 받으시고요~!!!!!

항상 번창하시길 바랍니다~ 언제나 좋은 이미지에 샵이 되길 바랍니다~!!

csc

*.111.201.58

새해 복많이 받으십쇼~~

역시 언제나 그렇듯 911세일 대박이네요~~

다만 한가지 아쉬운점은종전의 묻지마 세일보다는

할인률이 좀 덜하네요 ㅎㅎ

그래도 싸긴싸군요!!

스타일극과극

*.88.39.224

벌써 또 설이 다가왔네요...에휴~ 한살한살 미치겠다는 ㅠㅠ

한국인이

*.129.123.25

새해에 복말고 건강하세요

날아올라

구 - 구정 연휴가 다가왔습니다!

일 - 일에 지친 직장인 여러분들 행복한 구정 보내세요!

일 - 일상이 공부밖에 없는 학생여러분들도 잠시 휴식 취하면서 즐거운 구정 보내세요!

스 - 스물스물 다가오는 친척들의 안티성 질문 공세가 두려워 지긴 하는군요^^

타 - 타향에서 고생하시고 고향 못찾는 헝글분들도 계시겠죠? 이분들 힘내시고요!

일 - 일촌 이촌 삼촌 사촌 모두모두 함께 즐거울 수 있는 새해가 되었으면 좋겠습니다^^

□□■■■□□□□□□□□□■■■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■■■□□□□■□□■□□□■■■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□■■■□□□■■□□■■□□□■■■□■□□□역시 911style.com □□□□□■□□□
□□■■□□□■■□□□■■□□□■■□□■□□□□□ 대박세일이군 □□□□□■□□□
□■■□□■■□□□□□■■□□■■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■■□□■□■□□□□■■■■□□□□□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□■■■□□□□□□□□■■■■■□□□□□■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□
□□■■■■□□■■□□□■■■■■□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□■■□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

*.131.17.25

어느덧 이벤트 막바지네요.
설연휴 모두 잘 보내시길^^

azumma보더

드뎌 10번째 출첵이네여 ^^
설연휴 잘 보내고 계신지요..
설 당일도 오픈하신다니 대단하세요 ㅋㅋ
리플 1000개는 거뜬히 넘을 줄 알았는데 ㅡ0ㅡ;;;

하여간 911관계자분 모두 새해 복 많이 받으세요 ^0^
올해 한해 911 매출액 신장에 일조하겠습니다 ㅋㅋ
앞으로도 착한가격부탁드려용~

leon

*.72.92.100

이벤트 당첨의 기회를~~~
고고싱~

짱구는옷말려

*.124.137.220

오늘도 지나쳐가주는센스!!

한...

*.239.66.79

새해 복 많이 받으세요~
올한해두 하는일 다 잘되시구요~

만능파스

*.216.115.99

오늘부터 설 연휴군요~ 모두들 명절 잘보내세요~~ !!

켄지™

설음식 만들다 잠깐 농땡이치고있어효,, 이힛~

맛난 음식들 많이 드시고 복 많이들 받으세욤,,,^^

K.

*.178.57.44

오늘 외출은 학동/압구정/장충동 코스 입니다
한번 들려야 겠군요 ㅎㅎ

아코

*.100.45.43

명절 잘 보내세요^^

복 많이 받으세요~!!^^

쿄쿄~

*.138.140.120

새해 福 많이 받으세요...
새해소원은요 리플이벤트 당첨이랑...시즌의 추억 이벤트 당첨입니다...ㅎ
비나이다비나이다.....^_______^

msms

*.48.28.177

오늘도 역시 잊지 않고 출책이용~~~^^

설 준비 대청소를 마치고 왔습니다~~

거실에선 부침과 나물들이 속속 완성되고 있고~~^^

설연휴에도 근무하시는 분들 힘네세요~~~

새해 복 많이 받으세요~~^^

아마긴

*.138.82.126

그래도 오늘은 쓸말이 있네요

새해복 마니받으세요~

나나

장보고 왔더니 피곤하네요
내일도 근무하시던데 가능하면 구경갈께요-오늘가려 했으나 장보고 왔어요.....^^
복 많이 받으세요

Only_Riding

어제 결석했네요...

새해복 많이 받으세요~~

나도야간다

*.119.239.84

구정연휴 잘 들 보내고 계시죠?

911# 여러분 헝그리보더 여러분 새해 복 많이 받으시고요!

남은 시즌 안전보딩 하시고 911# 보더들에게 많은 제품

제고 없이 만족스펍게 판매해주세요^^

p.s - DROP MILAN (BLK), 0506 IS DESIGN STEALTH TYPE R (phantom black) 구입할까 말까 고민 중입니다 ㅋ

스타일극과극

*.88.39.224

출근이요^^ ㅋㅋㅋ

luxurysoo

*.140.0.96

출석이요.

나나

내일을 위해서 잠을 자야할텐데 잠이 오질 않네요
잠시후에는 잠을 청해야겠네요

새해 복 많이 받으시고 더욱 번창하세요.....^^

아마긴

*.138.82.126

오늘도 여전히 출근...새해복 많이 받으세요

*.131.17.25

모두들 새해 복 많이받으세요^^

다들 로또 한번씩 되시길

azumma보더

새해 첫해 출첵입니다..
물론 10회째 출석은 지났지만요 ㅋㅋ

행복한 설날되세요~ ^0^ 떡국도 많이 드시구여 ㅎㅎ

한...

*.239.66.79

오늘도 영업하시나봐요
다들 친지들과 쉬는동안 고생이 많으십니다.

용용이79

*.106.108.124

출쳌 +_+ 새해 복 많이 받으시고
한해동안 더 노력 하시는 모습 보여주세요 ^^ 911 휘융~

성유리짱

*.128.199.26

새 해 복 많 이 받 으 세 요 .. ^^

하리보드

*.109.156.174

911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!! 911 Style!!

떡국 많이 드세요ㅕ

아코

*.100.45.43

오늘도 복 많이 받으세요^^

Only_Riding

*.146.171.74

새해복 많이 받으세요~~

쿠마모토

*.47.215.238

새해에도 출첵합니다!!

새해 복 많이 받으시고, 좋은 일 가득하시길!!

오늘로 마지막 보딩 고고~!!

명절은 보딩과 함께.ㅋ

쌔깐보더

*.99.200.204

911 다른샾보다 가격은 좀 비싸도 한번사면 A/S는 기가막히게 해주던데...
요즘에도 사장님 A/S잘해주죠?!앞으로도 한번 산 고객
신경잘써줘서 샾 번창하시길...

날아올라

구 - 구정 연휴 잘 들 보내고 계시죠^^

일 - 일 하시는 것들 모두 성공하시고요!

일 - 일말의 걱정도 없는 행복한 2007년 되세요^^

스 - 스키어, 보더 분들 모두 안전하게 시즌 마무리 하시고요^^

타 - 타오르는 정열을 가지고

일 - 일년의 시작 힘차게 출발해 봅시다!! ^^

스타일극과극

*.88.39.224

아...이번설은 차막힐까봐 안내려갔는데.. 별루 막히지도 않았다네요... 쩝~ 갈껄 ㅠㅠ

msms

*.48.28.177

모두 설날 잘 보내셨나요~~?

저는 내일 샾 투어 한번 더 가기로 결정났습니다...^^;;

오늘 운전하는데 날씨가 슬프게도 따땃해져서

후드티를 하나 사입으려구요

이벤트 글 클릭수가 맨 위 이용안내와 비슷해졌네요...^0^

송이버섯

*.237.218.40

오늘도.. 출석 출석 출석~~ 마지막 이벤트를 위하여!!

설은 잘보내셨는지 모르겠네요..ㅋㅋ

DDANY

*.158.184.177

으...이제야봤네요ㅠㅠㅠ 헬멧다품절 ㅠㅠ 안타까워요!

만능파스

*.221.132.57

벌써 연휴 마지막이군요~!!!

남은 연휴 잘보내시고 다들 안전 보딩요~!!!

analog

*.47.151.5

오늘도 리플이벤트..

오늘 보드타러 갈라고 했는데..

늦잠자는 바람에..ㅜ.ㅜ

이번 연휴는 왜 이리 짧은지.

모두 새해 복 많이 받으세요.

Only_Riding

저 오늘 생일이에요~~

선물 하나만 주시면 좋을텐데요 ㅋ

나나

연휴가 끝이 나고 있네요
예전처럼 설 분위기도 덜나고 조용하게 보낸거 같네요
세일 마지막이네 마무리 잘하시고 항상 행복하세요

켄지™

♥♥♥♥

오늘도 즐겁고 활깃찬 좋은하루 되시욤~ ^0^

azumma보더

드뎌 세일 마지막 날이네요..
만족할만할 결과가 있으셨는지 모르겠네요 ^^
설연휴 마지막날이네요..^^

설연휴 마무리 잘하시고 항상 번창하세요^__________^

한...

*.239.66.79

연휴동안 쉬지도 못하시구..
오늘 하루만 더! 힙내세요~

K.

*.178.57.44

마지막 날이로군요- 흐음-

새해 복 많이 받으세요 ^^

아마긴

*.204.41.61

마지막날이당 ㅜㅜ ...
출석 열심히했으니 저에게 당첨을 ㅋㅋㅋ

길로틴쵸크

*.44.241.195

◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆

◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆◇◇◆◆ GOGO싱~~

시즌 끝나간다고 우울해 하지 말고~~!!

느낌갖고 호흡갖고 feel 충만할 때 그리고 총알도 충만할 때 그 때 911 질러버리란 말이얏~~!!!

아~~~~ 말라뮤트 사구시프당....ㅋㅋ

매일매일 이거 하시는 님들 대단 하심다....ㅋ

하긴 나두 뭐하나 받아볼까 매일 들리니깐 뭐....ㅋ

개근상은 뭐 없나요???ㅋ

암튼 헝글 님들 새해복 듬뿍 받으셔요~~

날아올라

구 - 구정 연휴도 제대로 쉬지 못하고

일 - 일 하고 계시는 911# 관계자 여러분 수고가 많으십니다!

일 - 일은 힘드시겠지만 오늘까지 하는 더이상은 묻지마 세일 마무리 잘 하시고요!

스 - 스키어, 보더 분들에게 보다 많은 기쁨 나눠주세요^^

타 - 타고싶고, 신고싶고, 쓰고싶고, 채우고싶은 장비들로 가득한 911#

일 - 일하시는것 마다 모두 대박나세요^^

DTzoi

*.235.9.125

맨날 눈팅만 하다가.. 결국 마지막날에 새뱃돈으로 지르렵니다~
내인생의 마지막 세뱃돈ㅠㅜ

얼른 취업해야 되는데..

나도야간다

*.119.239.84

오늘이 세일 마지막 날이군요!!
들렸다가 눈팅만 하고 돌아옵니다! 그넘의 총알 부족에 눈물이 절로 흐르는 군요!
구정 연휴도 제대로 쉬지 못하쉬고 고생 많으셨어요^^

msms

*.48.28.177

세일행사 잘 하셨나요??

이제 연휴도 끝나고...

한숨 돌리시고 다시 샾 운영에 버닝~~ 해주세요~~~

송이버섯

*.237.218.40

설연휴 잘보내셨는지..ㅋㅋ 전 나이먹을까봐.. 떡국도 안먹었다는..^^

오늘도 출첵 출첵.ㅎㅎㅎ

아코

*.100.45.43

연휴 잘 보내셨나요?

365일 모두 언제나 복이 넘쳐나길 기원합니다^^

켄지™

저희 회사는 오늘까지 휴무네요,,^^

낼 출근할꺼 생각하면 벌써부터 짜증이,,,,;;;

암튼 오늘도 이렇게 출췍하러 왔다 갑니다...

911 가족 여러분 그럼 오늘도 좋은하루 되세효~~~~~ ^0^

날아올라

이제 시즌도 얼마 안남고 911#의 세일도 끝나고 ㅡ.ㅜ

이제 내년시즌을 기약해야 하는것인가요!! 1~2번 정도 더 타고

시즌을 접을거 같군요!!

남은 시즌 모두 안전보딩하시면서 최대한 끝까지 즐겨봅시다!!^^

하리보드

*.109.156.174

새뱃돈 질르러 갑니다,.

스타일극과극

*.88.39.224

새뱃돈도 이제 못받고 ㅠㅠ 출첵요..ㅠㅠ

하리보드

*.14.74.239

연휴끝~~!! 아 연휴 후유증,. 쉬엄쉬엄 하세요,.

날아올라

*.239.195.224

어디선가 공짜 서울 리프트권이 있다고 해서 즐거운 기분으로 검색한 결과

이미 19일날 폐장했다는 소식에 절망하고 있습니다 ㅋㅋ

27일날 하이원으로 출격해서 아픈맘을 달래보려 합니다^^

웅s

*.155.89.28

오잉.ㅋ 오랜만에 들렷는데 ~ ~ 아쉽다 ~ ~ㅎ

그래도 무작위 믿어의심치 아니합니다 ㅎㅎ

911 Style 여러분들도 늦엇지만..새해 복 많이 받으시구 번창하세요..^^

에디게레로

*.218.236.252

켄지™

늦은밤 출췍하고 갑니다.. 좋은밤 되세효~ ^^

하리보드

*.14.74.239

ㅎㅎ 오늘도,.

켄지™

활짝 웃는 웃음은 하루를 행복하게 해준다고 합니다..

오늘 하루도 활짝 웃는 하루가 되시길 바랄게요~ ^0^

하리보드

*.117.114.46

"V""I""C""T""O""R""Y"

날아올라

*.62.179.147

어제 친구넘 대리고 코블 set 구입했던 사람입니다^^

담에 또 찾아뵐게요^^

쿄쿄~

*.222.104.184

당첨자 발표 기다리는중..ㅋ

켄지™

지금 하이원으로 원정 떠나효~ ^0^

아무래도 하이원에는 올시즌 마지막이 될 듯한데 아쉬운만큼 겁나 즐겁게 놀다 오려구요,,,, 이힛~ ^^

그럼 죤 주말되시고 오늘도 수고하세연~~~

세갑자의내공

*.133.28.238

가격 어딨나요-- 왜 묻지마로만 나오징..

날아올라

*.239.195.224

비가 주룩주룩 오네요 ㅡ.ㅜ

꽃샘추위로 눈 대박 내려 시즌이 조금이라도 길어져야 할텐데 ㅡ.ㅜ

줴리카스

*.101.103.3

나도나도~~~911양민~~쿠할할할