.

http://www.yujinsports.co.kr

http://www.ski365.net/shop

날라까기

*.31.147.114

오우! 무작위 대박!

유진 대박!

빵뚜르

*.47.121.144

우헷~! 이런 이벤트 좋아요~~~^^ 장갑하나 원츄원츄~!!!

유진스포츠~!! 번창하세염~!

anstjd81

*.142.170.250

무작위 추첨이라...아...이렇게 글 남기는 것도 처음인데...별 기댄안하지만..약간 기대한다는...ㅋㅋ

*.117.114.121

무작위에 당햇다

진뉴

*.197.151.248

무작위라는말...

와우~~~~~~!!!

따라올수있겠네

*.188.126.82

유진 바로 옆동네 인데 한번도 못가봣네요 ㅡㅡㅋ
한번 들릴꼐요 ^^

겜블러

*.159.0.201

하하하하하하하~~~~~리플이벤트 너~~무 좋아! ^^

은밀

*.144.249.223

GG 될려나 ㅎㅎ

수입산쇠고기

*.209.203.239

수원이네요... 일단 가까워서 한번 드려볼 생각입니다.
부츠 구하는 중 ㅎㅎㅎ

타고난 날라보더~ㅋ

*.252.170.44

수원 ~ 고고~ 이벤트 가격 조아요~

어서 가서 즐릅시다~~ㅎㅎ 이뿐거 빠지기 전에요~ㅎㅎ

게토라잎

*.75.245.156

온라인 주문에도 친절히 전화상담해주시던..
오프라인샵에는 한번도 못가봤지만
온라인샵 중 제 개인적으로 맘에 드는 몇 안되는 샵중에 1,2위 정도??ㅋㅋ
번창하세요~^^

막보더

*.243.13.129

작년시즌에도 부츠사고.. 금년에도 데크 구입하려고 구경하고 있는데..
트래픽 초과에러 나 더 볼수 없네요.. ㅡ_ㅜ
하지만 ..번창할 징조인거 같아 오히려 기분 좋네요. ^^;
복구해주세요~~

themoon

*.36.18.221

나를 믿어 주길 바래~~~

냐햐햐

*.43.193.181

음냐 이쁜거 마니 있네용

고니~

*.51.183.174

와우 세일이다~

상훈

*.155.37.47

라이드바인딩하고 모토부츠하고 옷
싸게사고 부츠백도주셧고 데크가방,보드양말도 주시고
ㄳㄳ 했엇습,

보더뵤뤼

*.149.7.64

총알을...모아야겠다;;

얀..

*.52.176.106

화이팅~ 대박 나세요~ ㅎㅎ

All that Black

*.78.235.72

아낄만한 총알도 없으니...한숨만....휴~~~

이건 좀 있다 싶으면 공포탄이니...

신상...0708....아~ 총알아~ 총알아~

유진스포츠 올 시즌에도 좋은 모습 보여주시길 바랍니다~

(^.^)V쭌

*.30.128.28

나도 이번엔 당첨될수 있겠지^^

(^.^)V

*.74.126.50

세일정보가 참 깔끔하네요.ㅎㅎ

그리고 서든이 땡기는..;;

헤라토스

*.173.9.14

수원보드샵하면 유진스포츠지 ㅋㅋㅋ 유지스포츠 조만간 함 드릴께요 ^^
100번찍으면 당첨한번 되겠지? 어떻게 한번도 당첨이 안되지? ^^;

DARK333

*.239.207.174

무작위 이벤트 땡깁니다 ㅎㅎ
일단 리플하나 달고 구경가야져~~

근데 가격이 얼마나 찰할까요~

알리널리

*.184.191.196

깔끔한 세일정보네요~`

유진... ㅋㅋ 내 초딩친구 이름인데..

이번에 아는 형에게 시집간다고 하더군요~~

유진샵도 축하하고..

제 친구 유진도 축하해요~~

글고 대딩때 이유진도 이번에 직장을 잡았다고 하더군요~~

ㅋㅋ 내가 써 놓고도 생뚱맞네요~

빨간던힐

*.189.242.57

난 언제쯤 리플 이벤트에 당첨 되보나? ㅠㅠ
헉헉~~

쭌쓰

*.191.99.56

총알을 아낄 수 있다~!! ㅋ...

real

*.248.234.22

벌써 시즌이 얼마 안남았네요.
사업번창 하시길 바랍니다.

데트

*.40.4.253

ㅋㅋㅋ

웅쓰얌

*.150.107.39

세일에~~

와~~ 리플이벤트~~~

올해도 번창하시길~~^^

bobdogo

*.250.153.170

이런 .... 벌써 총알 다 써버렸는데...
좀만 더 기다릴껄;;; ㅋㅋㅋ
얼마남지 않은 시즌 유진 스포츠와 함께...*^@^*

gaddiel

*.233.11.196

찾았다!ㅋ여친 선물 사주러 고고~~

문영일

*.67.40.161

안녕하세요?? 아직 한번도 가본적은 없지만 이번 세일로 구미가 확 땡기네요 ^^

여친이랑 헬멧 구입하러 조만간 한번 뜨겠습니다. 번창하세요~~

보아요

*.42.53.90

여기 좋아요?

느려!

*.235.29.118

대박나시길 바래염~

콜라

*.80.55.5

좋은 물건 많이 보유하고 있는 유진~

친구들이나 동호회 사람들에게 항상 입이 달토록 추천 하고 다녀요~

이번 씨즌도 유진에서 다 마출려고 예약까지 해놨답니다~

멍어디가

*.78.132.16

^^
시즌 정말 얼마 안남았네요
더 조은샾 되세요~~

승호

*.155.179.235

헬멧 사구 시프다

겁쟁이음악가

*.31.147.114

묻어가볼랍니다~ㅎ

재휘-!

*.116.148.73

오.

트라우마

*.111.135.10

무작위 굿!

CARBON

*.229.145.36

번창하세요...

KariN[준수]

*.187.106.72

유진 화이팅 !! 작년에도 버튼 제고 많아서 좋았다는 유휴~~

skk보더

*.186.209.139

yujinsports yujinsports yujinsports yujinsports yujinsports yujinsports yujinsports yujinsports
yujinsports yujinsports yujinsports yujinsports yujinsports yujinsports yujinsports yujinsports

세일 마다할 분들이 계실려나..ㅎㅎㅎ..

유진 대박 나길 바랍니당...

"어제 꿈에서 SES 유진이 장갑을 주던데..." 이게 이거구만...

ㅡ.ㅡv 지송 너무 가지고 싶은맘에....쿨럭~~~~~설렁~~~~~~~~

꽃보더진행중ゴ

*.200.77.228

말 이 필 요 없 죠.

화 이 팅. 유 진 스 포 츠.♡

촬쓰

*.144.202.201

ㅋㅋ 무작위 무작위 좋군요.ㅎ

뭐 유진스포츠가본적이없어서 어떤지는 잘모르는 1인.ㅎㅎ

어쨋든 세일많이해서 보더들 기쁘게좀해주삼.. .ㅋㅋ

카키하라

*.173.191.42

역시 대세는 무작위...

이런거에 뽑이믄 행복할듯..^^;;

뽑아줘요!!유진!!

퐈야

*.61.45.50

정말 무작위 인가효??ㅡㅡ"

Gon_Brother#1

*.197.150.227

대박나시고 번창하세요~^^/

참치회

*.10.158.238

당첨~~~~ 감사감사~~^^

꿈이

*.100.178.200

저에게도 당첨의 행운이 ㅜ.ㅜ
아무거나도 하나만 당첨이~!!!!!!!!!!
유진스포츠 화이팅~~~^^

★ 딸기우유 ★

*.92.145.222

지방이라 샵퉈는 못가지만 온라인상에서 왠지 끌리는 집...유진
첫 장비라 심각하게 고민해서 지를려는 찰나 친구넘이 그만.....
친구넘의 마일리지 금액 향상을 위해 할수 없이 다른 샵을 이용했다는 ㅠ,.ㅜ
아무튼 유진 번창하시구요. 보드복 지르러 클릭 함 해야겠네요. ㅎㅎ

azumma보더

*.133.146.22

무작위좋아요~ ㅋㅋ 홈피( http://www.yujinsports.co.kr ) 에 보니까
흠...살로몬 spx pro바인딩이 165,000원에 거기에 사이즈가있네..땡기는데..
아~ 질러야하는것인다 ㅠ.ㅠ
보드복두 50%에서 최대 80%던데..흠.. 한번 구경가야겠네요 ㅎㅎㅎ

마르퀴스78

*.101.24.225

대박 리플 이벤트 좋아~~~!!

뭐 하나만 주십시요. 굽신굽신^^;

사업 번창하세요.

나라라영이

*.60.205.176

시즌도 다가오고~~ 실내 스키장도 개장했으니 남은건 장비 업그레이드~~
빨랑 빨랑들 세일할때 장비 업그레이드 하세용~^^
내 이쁜 버튼 보드복도 유진서 업그레이드 했다는거 아입니꺼~~ㅋ
go go~ go go~

삥삥이를위해

*.227.239.54

리플이벤트 캬 멋지세요..ㅎㅎㅎ

번창번창 쫙쫙 하세요..^^

유: 유사품에 주위 하세요

진: 진짜는 유진스포츠입니다.ㅋㅋㅋㅋ

아부성 2행시.ㅋㅋㅋㅋ

류자키

*.135.157.244

와우~~
리플 대박이네요 ㅎㅎ
이 엄청난 스크롤의 압박과 경쟁율 ㅎㅎㅎ

대박나세요~~~

양지매냐

*.165.74.75

오~드뎌 우리지역에잇는 샵이 셀하는군요``;

조만간함들려야겠네요^^

언제나 파이팅하시고 번창하세요~

삼식이쓩쓩

*.111.163.67

유진스포츠 짱짱짱★★★★

작년부터 사고싶었던 장갑 질렀어용^^

세일 감사합니당 히히히

유진스포츠사랑해용♡♡

이번시즌두 대박나세요~~~

타임온

*.141.100.54

아부성 멘트 이벤트만 안하는게 보기 좋습니다..^^

착한가격만이~

*.107.126.178

총알을 아껴주신다니 고고~
신이시여 지름신이시여 어서옵소서~

닥터세균

*.163.53.63

무작위의 1인~

나도보더

*.116.181.38

세일~세일~세일...
나의 총알이 떨어져간다.
유진...이제 나의 마지막 남아있는 총알을 발사하게 유혹한다 -_ㅜ
새로운 전장... 참아야하가 가봐야하나...

언제나 발전하는 유진스포츠 되세요^^

ㅍ1부암통키

*.153.221.17

SiegfrieD

*.161.182.8

유진~짱~~~!!

초보보더

*.57.230.51

무작위추첨 신청해봅니다 ㅎㅎ

훈~!~

*.100.224.117

ㅋㅋㅋ 총알을 장전해야 하는군요 ~~!

해 와달

*.120.0.225

유진 무작위 굿~~~

07/08 예약하러 고고...

친절하고 좋은 가격 감사합니다.

오벨

*.51.179.250

벌써부터 겨울준비하느라 진짜 빡세네...
이벤트 신청 ㄱㄱㅅ~

*.109.220.141

당첨

형그리보더

*.232.190.250

유진스포츠~~~~ 대박~~~~

까칠한 낙엽

*.53.76.207

집이랑 멀지 않아서 가~~~~~끔 가는데..

음..총알을 준비해야겠군요..

일단 온라인부터 구경~

희동구리~

*.46.215.62

''나도 총알충전...ㅡㅜ

홍냥홍냥~

雪立™ 그리스신화

*.124.147.105

무작위 추첨 좋아 ㅋㅋㅋ

문제내는건 구차나 ㅋㅋㅋ

립스

*.209.218.163

우옷~~~ !! 방금 마지막 하나 남아있던 사피엔트 헬멧 구입했어요~~
무광이나 패브릭 쪽으로 엄청 찾고 있었는데...
다른 사이트보다 싸게 사서 너무 기분 좋네요 ^^

유진 화이팅 !! 올 시즌에도 대박 나시길...

미끄덩보더

*.152.41.61

역시 총알부족한 헝그리보더인 저에게는
이런게 좋아요 흐흐

영원의노래

*.234.76.254

무작위 리플 이벤트~

요런거 아주 좋아요~~~

가격도 좋은 유진샵! 올해도 번창하세요~~

예지뜰

*.140.129.45

이제 2달 15일정도 남앗군요..

빨리 시즌이 돌아오길...

상품 미리 감사합니다..^^

꽃보더나오게오3

*.117.209.61

무작위 이벤트에 혹시나 하는 맘으로 ~~~

번창하세여 !

nikeboarder

*.165.3.188

나 뽑아주세여 ^^

이런옘베~

*.101.133.152

아하하~~로또 대박나세요~~!!!!

찬찬찬

*.148.81.220

세일이군요....

세일 대박 나세요...^^

블랙타이거

*.251.168.38

무작위 추첨 넘 좋아요~~~
늘 번창하세요~~~ ^^

에스떠블유

*.120.95.243

채수x씨 아직 일 하나요? ㅋㅋ
유진스포츠 오래오래 가세요!!!

겨울엔보더

*.224.54.11

화이팅이에요!!! 기대합니다~~

어리한

*.140.58.142

무작위 좋아요~ 그래도 안될껀 안되더군요.. ^^;
작년에 여친 부츠 유진에서 사줬는데.. 올해는 내부츠 사러 가야쥐~ 잘해주세요~
그럼.. 번성번성!! ㅋ

오늘우리는

*.73.149.3

옷좀 빨아입게 어떻게 세제라도... 안될까요,,,,ㅋ

화이팅 하시고 번창하세요~

희동..

*.76.180.238

유진이는 스포츠를 좋아해``ㅆ
고고씽~~
잘 봤습니다..

싼타페콰트로

*.32.35.20

수원살면 특혜라도 ,,ㅋㅋㅋ
대박 번창 때부자 되세요~~~

☆Rebirth☆

*.120.85.77

하하!
헝글보더들을 위해 총알을 아낄수 있는 기회를 다 주시구~ㅋㅋ
감사할뿐~

ranker

*.80.120.99

나도 좀 걸려보자꾸나 ㅎㅎ 신상품이 사이트에서 잘 안보여요~~!

雪立™

*.81.188.64

하이바는 안들어왔나요? ^^ 신상 하이바 땡기는데 ㅠㅠ

-K군-

*.32.70.14

제발... 걸려라~ 걸려라~~ㅎㅎ

유진파이팅~~^^

미노

*.6.245.169

무작위 이벤트 원츄~ㅋ

ok바리

*.54.97.101

옳타쿠나 나도 당첨좀 돼봤으면 ㅜ.ㅜ

벳키

*.140.81.149

으악 ㅠ.ㅠ 저도 헬멧사야돼는데. ~

당쇠

*.50.139.234

사업 번창하세요.......아~~~사고싶다

벳키

*.140.81.149

유진스포츠 화이팅이요~
www.yujinsports.co.kr

lovelson

*.45.145.149

올해부터 장비 구입해서 타려고 하는데요.ㅋㅋ 사업번창하세요~ ㅋㅋ 홈페이지 트래픽초과로 안들어가짐..ㅡㅡ;