⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

꽃을든옥동자

*.72.156.179

좋은일 하시네요 ㅎㅎ 요근래 보드라인에서 제품좀 많이 구매했지만.. 더 자주가야겟네요 ㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

좋은일엔 언제나 추천...^^

비디엠

*.119.234.200

좋은일~~~

강남구청 4번출구으로 나와서 압구정 로데오쪽 영동고 방면으로 쭈~~~욱 가다가 세븐일레븐이 보이면 살짝 건넌 후 조금더 가면 짠~~~ 보드라인 리듬스노우가 보인답니다.~~~

좋은일~~~

후배위하는선배

*.204.173.152

정말 좋은일 하시네요^^ 추천추천입니다.

지방보더라서 오프라인은 별로 못가봤는데 이번에 꼭한번 들려야겠네요ㅎ

오프라인 주소 남기고갑니다.

2015년도 복많이받으시고 화이팅하세요.

[ 서울특별시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 1층

도로명주소 - 서울특별시 강남구 선릉로 720 유관 빌딩 ]

첨부

탁탁군

*.251.240.21

첫보드 용품을 샀던 보드라인~ 좋은 기억 가지고 있습니다~

번창하세요~

조선낙엽

*.237.127.249

다니는 곳만 다니는 성격이라 학동에 가도 크게 기웃기웃 하지 않는 성격인데

이런 좋은 마인드를 가지고 사업 하시는 분이 있다니

기회가 되면 한번 둘러 보고 싶네요 ㅋ

좋은 일이라 추천추천~!

triplegami

*.62.203.91

좋은엔 추천!!

보드장비랑 장갑이랑 구매하러다녀왔는데
친절하게 설명해주시고 장비세팅까지

감동이어씀니다~~

Shark!

*.66.216.5

위 맵을 참조하셔서 가시면 됩니다^^

첨부

onebro

*.36.145.254

취지가 정말좋습니다!!

우리별이름은지구

*.133.121.97

뭐... 가는 길은 네이버에서 검색하면 다 나오고요...

유니세프에 1천원 기부하신다는 말씀에.. 댓글 답니다!!

부츠 사러 가긴 해야 하는데... 내년에 갈게요 ㅋㅋ

부평놀새

*.121.94.102

유니세프에 기부하신다는 글을 보고 댓글 작성합니다.

지금까지의 샵세일 이벤트와는 격이 다르네요.

정말 멋진거 같아요.

보드라인 가는길!!.jpg

가시는 길은 위의 그림을 참조하거나

http://www.boardline.co.kr/html/newpage.html?code=3 여기를 클릭하시던가

내비에 서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩을 입력하세요~~!!^^

첨부

빠라바라밤밤

*.159.138.17

7호선 강남구청역 4번 출구로 나와서 학동사거리 방향으로 300미터 정도 내려가면 우측에 있습니다!

피바람

*.64.124.146

요렇게 오시면!!ㅋㅋ

멋지십니다!!

첨부

TriPleX

*.226.206.41

영동고 옆 보드라인&리듬스노우 ㅅㅅ

씨엘21IX

*.107.226.62

한번가봐야겠네요~~ 강남구청역 4번출구~~!!

낙엽라이더~

*.215.116.153

간판은 리듬스노우입니다~~~

첨부

TaBaRa

*.150.93.214

좋은일 하시네요!!
휴대폰 ㅌ맵에 보드라인 검색하고 찾아 가면 됩니다

마이뺀라이

*.215.82.70

아주 좋은일 하시네요.

리플이벤트 해도 왠만하면 댓글 안다는데 유니세프 기증에 일조하는 차원에서 댓글 하나달께요.

요즘 보드시장 안좋다고 하는데 그래도 번창하시길 바라겠습니다.

정재욱84

*.120.85.69

7호선 강남구청역 4번 출구로 나와서 학동사거리 방향으로 300미터 정도 내려가면 우측에 있습니다!

정말 좋은 일 하시네요!!

번창하세요~~

대박이

*.224.177.28

굶고있는 어린이들에게 희망의 댓글이되길 기원합니다.

멋진 아이디어를내신 사장님 번창하세요~ ^^*

네비로 검색하실분은 서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 입니다.

남자l

*.222.7.69

지도따라 고고싱~

주소는 [서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩]

첨부

엘피이

*.38.164.75

오프라인매장가는방법!!
지도어플을다운받는다
출발:현재위치 도착:보드라인
대중교토이용하기선택!!
아님 자동차!
보고따라가기!!!

블랙간지꽃보더

*.231.53.151

우아+_+ 유니세프!! 좋은일 하시네요!!
언제나 화이팅입니다 ^-^♥

보드라인 찾아가는 주소는!~
"서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩"
으로 가셔서 득템하시면 되요~(≥∧≤)♬

보드15년차

*.215.228.153

보드라인 ...
참 괜찮은 샵이죠....

영양성분

*.181.70.2

좋은일하시네요~ 

서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 입니다~

서현이아부지

*.62.178.96

내가 제일 많이 이용하는 사이트 보드라인^^
1415시즌도 대박나세요~!
주소는 서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩

첨부

자체발광

*.80.114.133

꺄~~~아주 좋은 일하시네요!!! 제댓글로 조금의 도움이 되면 좋겠습니다.!!!

보드라인 오는방법!!!

"""서울"""

지하철 "7호선"을 타고 ""강남구청""역 에 내려 ""4번 출구""로 나와서

"학동사거리" 쪽으로  "300미터" 정도 내려가면 오.른.쪽.편에 있습니다!

주소는 서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 입니다~~

모노겐타

*.36.148.173

Gps키고 지도에서 보드라인 검색후 길따라 가시면 됩니다 ㅋ

드래곤미르

*.161.13.124

윗분들 따라갑니다 ㅎㅎㅎ

좋은일에 동참합니다~~~~!!

DarkPupil

*.220.156.186

유니세프에서 집으로 고지서 날라오던데 못내고 있었는데 이렇게다로 대리 만족 해야겠네요 

좋은일에 쉽게 동참할수 있게 해주셔서 감사합니다.

보드라인 화팅 ^^ 

서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩

Min-Su

*.97.238.220

로드뷰 검색~~ "서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩"

좋은 일 하십니다~ 대박 나세요!~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

네비에 서울시강남구 청담동 40-2 유관필딩찍고 가면되여...

timeburglar

*.178.134.201

좋은 일엔 힘을 더해야죠

gons

*.19.168.165

나눔엔 추천~

7호선 강남구청역 4번출구 나와서 큰길따라서 300미터 직진하시면 매장있어요~

주차장은 건물 뒷편에.ㅎ

Bane

*.107.189.128

7호선 강남구청역 4번 출구 -> 학동사거리 방향으로 300미터 !

하이엔드진영

*.11.203.40

좋은일에 추천 누르고 합니다.!!

추운 겨울 날씨지만, 마음만은 훈훈하네요~^_^

앞으로도 이런 나눔이 많이 이루어졌으면 합니다.

보드 라인 화이팅!!!

http://www.boardline.co.kr/

첨부

fivetool™

*.247.61.219

좋은 일 하십니다. 보드라인 성공을 기원합니다~!

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

7호선 강남구청역 4번 출구로 나와서 학동사거리 방향으로 300미터 정도 내려가면 우측에 있습니다

번창하세요~

얀키

*.66.169.63

역시 보드라인! 좋은 일 하시는 모습 좋습니다.

7호선 강남구청역 4번출구 나와서 큰길따라서 300미터 직진하시면 보드라인!!

내가오띠다

*.230.89.170

정말 좋은일 하시네요^^ 추천추천입니다.

지방보더라서 오프라인은 별로 못가봤는데 이번에 꼭한번 들려야겠네요ㅎ

오프라인 주소 남기고갑니다.

2015년도 복많이받으시고 화이팅하세요.

도로명주소 - 서울특별시 강남구 선릉로 720 유관 빌딩 ]

꿈을찾는악동

*.109.18.84

서울특별시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 1층 보드라인

내돈내고 못하는기부지만 댓글이벤트 참여라도 해서 보드라인에서 대신해준다는데

참여해야겠죠!! 좋은일 하십니다 ! ㅎㅎ

첨부

강마을

*.156.72.202

좋은일엔 늘 응원합니다...

개인적인 바램은.. 헝그리보더 사이트 댓글 최고기록을 세웠으면 하는 바램입니다

화이팅!!

박조교

*.224.228.142

할인도 대박이고 좋은 물건도 많고 기부도 하시다니 최고의 매장이네요~!

기부천사 보드라인 대박나세요!

서울특별시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 1층 보드라인

첨부

나는전설이다

*.226.208.66

보드라인 정말 좋은일하시네요 대박나세요~!

첨부

나이든 초짜

*.39.34.144

좋은 행사하시네요!!

저희부부는 월드 비전에 하는중입니다!!

첨부

언니야보더

*.236.213.232

좋은 일 하시네요~

이번주중에 샵투어 함 가야되는데.. 보드라인도 들러야겠어요 ㅎㅎ

치즈고로케

*.129.220.27

동생이랑 부츠, 옷 샀었는데 좋은일 하시네요! 굿굿!

7호선 강남구청역 4번 출구로 나와서 학동사거리 방향으로 300미터 정도 내려가 오른쪽!!!

첨부

가늘고길게타자

*.226.192.8

강남구청 4번출구 압구정 로데오쪽 영동고 방면으로 쭈욱 가다가 세븐일레븐이 보이면 살짝 건넌 후 조금더 가면보드라인 리듬스노우.

자체발광

*.80.114.133

보드라인 오는방법!!!

"""서울"""

지하철 "7호선"을 타고 ""강남구청""역 에 내려 ""4번 출구""로 나와서

"학동사거리" 쪽으로  "300미터" 정도 내려가면 오.른.쪽.편에 있습니다!

주소는 서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 입니다~~

H드레곤

*.62.179.11

첨부

뽈돼지

*.198.107.98

좋은 일 하시네요^^

보드라인 대박나세요

주소 서울특별시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 1층 보드라인

첨부

허신사

*.63.89.133

좋은 일 하시네요^^대박나세요!

서울러

*.94.41.89

강남구청역 4번 출구로 나오셔서 쭉 2블록만 직진하시면 나옵니다~ 리듬스노우~

첨부

Exilia

*.165.164.94

강남구 청담동 40-2번지 리듬스노우

문자로 직접 받은 주소임. 다들 지도 앱에 찍읍시다! 

안산짱

*.140.45.33

꼬마보드타요

*.33.160.5

보드라인 대박나세요~!!!

첨부

시니비

*.234.76.254

강남구 청담동 40-2번지 리듬스노우

리듬~을 타고 가면되지요~~

무상서비스

*.41.144.243

볼컴맨..

*.68.25.92

역시리듬스노우네여..

모든지 앞서가는 ㅎㅎ

먼든후드 완전이쁜데 저가격이면 바로사야죠^^

구입완료입니다.많이 파시구 항상 좋은서비스에 만족합니다. 감사합니다.

서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩

첨부

horang83

*.32.20.122

역시 다르네요!!

굶고있는 어린이들에게 희망의 댓글이되길 응원합니다.

굿 아이디어 = 사장님 대박나세요~~

네비로 검색하실분은 서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 입니다.

천상야수

*.250.73.49

정말 좋고 즐거운 행사를 진행하시네요 ^^

댓글을 안달수가 없게 만드는 이벤트 ^^

힘차게돌렸는데역엣지

*.198.172.198

보드라인!!! 저도 보드 초창기부터 이용하고 있지만 꽤오래 됬네요. 좋은 서비스와 가격으로 계속 좋은 평을 받는 몇안되는 샵이죠.
게다가 좋은 일까지.
최고의 이벤트ㅔ요

어린

*.62.202.78

서울 7호선 강남구청 역에 내리셔서
4번 출구로 나오신 후
영동고등학교 방면으로 언덕길 따라 쭉~
300이터쯤 내려오시다보면 세븐일레븐 지나고
건물 두개쯤 더 지나 오른편에있어요

투스타

*.108.217.158

새해 시작과 함께 훈훈한 이벤트 좋습니다~!!^^
큰 도움은 안되지만 댓글하나 남깁니다~
보드라인 기부이벤트 덕분에 올한해 기분좋게 출발하네요 ㅎㅎ
보드라인 매장 찾아가기!!
서울특별시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 1층 (선릉로 720)

몰캉보드

*.62.215.26

좋은 일 하시네요^^

사업 번창하시고 대박나세요~!

첨부

조인트크루

*.33.178.43

첨부

음란구리

*.218.122.174

7호선 강남구청역 4번 출구에서  학동사거리쪽로 쭈~욱 가면 오른쪽에 있습니다.

호이팅~!

서울특별시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 1층

준용

*.39.55.72

7호선 강남구청 역에 내리셔서
4번 출구로 나오신 후
영동고등학교 방면으로 언덕길 따라 쭉~
300이터쯤 내려오시다보면 세븐일레븐 지나고
건물 두개쯤 더 지나 오른편!

날으는 티제이

*.253.38.17

좋은이벤트네요!! 네비로 주소치고 고고!!^^
수고하세요!!

닭치고스쿼트

*.194.174.54

좋은일 하십니다 고글하나 사러 가야겠습니다.

학동역4번 출구를 이용해주세요 ㅎㅎ  전 자차를이용하여...가겠습니다 ㅎ

비밀의방

*.62.215.96

첨부

JussiOksanen

*.101.20.217

헐!!! 보드 매장에서 왠 이런 멋진 이벤트를... 깜짝 놀랬습니다. 제가 정말 사랑하는 보드... 이 보드 업계에서 이런 뜻 깊은 이벤트를 하신다니 큰 박수를 보냅니다. 진심으로...!!!

일단 보드라인 (現 리듬스노우) 가는 방법은... 전 자차로만 갔는데... 그럼 네비에

"청담동 40-2"만 입력해서 시키대로 가면 되고... 혹시 퇴근길에 함 들러보려면...

7호선 강남구청역 → 4번 출구 → 학동사거리 방향으로 300 미터 →  청담동 40-2 유관빌딩 1층...

뜻 깊은 행사로 추운 겨울 보더들의 마음을 따뜻하게 해 주신 만큼 올 시즌 대박 나시길 기원합니다.

dynamic0

*.40.102.138

좋은일 하시네요~ 화이팅 하시구요

항상 번창하세요~ ㅎ

첨부

눈오리

*.119.165.35

다른 이벤트 행사보다 더 좋은 행사를 하시네요!!

너무 멋지세요~

정혜민

*.181.68.182

이야... 행사 취지 참 좋네요. 멋집니다. 더 번창하시길 빌어용... ^^ 

좋은행사네요. ^^ 

알리치는요리사

*.254.247.174

보드라인 주소

네비로 요렇게...

첨부

張君™

*.82.27.237

뉴타입님

*.247.149.239

아이디어 좋습니다~^^ 

이 댓글이 보탬이 되었으면 좋겠네요~~ㅎ

서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 입니다.

안산짱

*.146.126.176

http://www.boardline.co.kr/html/newpage.html?code=3 여기를 클릭하시던가

내비에 서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩을 입력하세요~~

아르테이

*.223.15.33

7호선 강남구청역 4번 출구로 나와서 학동사거리 방향으로 300미터 정도 내려가면 우측에 보드라인이 똭 있습니다!

돈없는보더

*.36.148.60

좋은일 나눔에는 인색했는데... 보드라인 좋은나눔하시네요. 응원합니다. 화이팅!!!

훈남훈

*.121.214.109

제목 없음.png

새해복많이 받으시고요 항상 대박나세요!!

첨부

천상야수

*.250.73.49

지도만 봐도 찾아가기 쉽구요 ^^

이벤트 글보고 들어가서 톨티 및 톨후드 총 5장 구매 ^^

사업번창하시고 배송 엄청 두근두근 기다리고있어요 ^^

k5알랍

*.82.179.167

강남구청역 4번출구로 나오셔서요~~~

압구정 로데오 방면으로 두블록을 가시면 보드라인이 보여요~~~^^

차로오시면~~ 같은 방향으로 오면 세븐일레븐이 나오걸랑요~~

거기서우회전했다가 바로 다음길에서 좌회전하시면 보드라인 주차장이랍니다~~~

벌써 시즌 중반이네요~~

즐보딩~~

거기서 우회전하셔서 커피뽁는길을 지나자마자 좌회전하셔서 조금만 들어오시면

첨부

choierman

*.216.205.5

좋은 일에 댓글 등록

차있고 네비게이션 있으면 네비에 주소 찍고,

네비 없고 스마트폰 있으면 지도앱에서 주소 찍고,

차 없고 스마트폰 없으면 강남구청역 4번출구로 나와서 두블록 정도 걸어가서 

사람들한테 물어 본다...

free열군

*.212.181.196

좋은일 하시네요~ 보드라인 화이팅 입니다!!

넥넴이머에요?

*.32.50.224

가장 친절한 보드샵 보드라인이 리듬스노우로 새로 태어났네요.

또한 확장 이전까지 하셨네요.

처음에 이전한걸 모르고 기존 보드라인으로 갔다가 첨에 많이 당황했던 기억이 나네요.

리듬 스노우 찾아가시는 길은

전화번호:02-3446-2429

주소:서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 1층

첨부

상보내장몸매

*.37.159.171

7호선 강남구청역 4번 출구로 나와서 학동사거리 방향으로 300미터 정도 내려가면 우측!!

서울시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 1층

관교동살아요

*.38.205.179

서울특별시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 1층 보드라인 (리듬스노우)

핸펀 내비 검색!! ㄱㄱ

동이요

*.244.212.21

안산짱

*.146.126.176

칠리

*.81.194.121

좋은 일엔 추천^^

어쏨

*.82.185.99

서울특별시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 1층

보드라인

차를 타고 !  네비게이션에 주소 입력후 찾아갑니다~

포털사이트 길찾기 ! 기능을 사용하셔도 좋구요

핸드폰에 네비 어플을 이용하셔도~ 찾아갈 수 있어요.

하아마

*.67.91.38

여기서 보드 풀셋으로 구매했는데ㅎㅎ 전화로 했는데 친절하시고 사이즈 교환까지 친철하시게..

좋은일도 하시네요ㅎㅎ 또 구매할일이 있을꺼같네요!

첨부

VIBE™

*.33.36.153

나눔은 굿!! 추천도 드려요~

타쿠

*.86.101.17

친절한 보드라인.

갈때마다 기분좋은곳

나눔도 굳굳굳이네요~ ㅎㅎ

주소 서울특별시 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 1층 보드라인

무주라이더박

*.113.212.64

여러분 새해 복 많이 받으세요 좋은일 하시니 올해엔 일이 잘되시길 기도해드릴께요!!

황제보드

*.149.12.254

을지보덕

*.7.141.72

보드라인 확정본.jpg

네비게이션에

서울 강남구 청담동 40-2 유관빌딩 1층   치시고 위에 건물을 찿으세요~!!

02) 3446-0409

강남구청역 4번 출구로 나오셔서 학동사거리 방향으로 250미터 정도 내려가면 우측에 보드라인이 있습니다.사진참고~~!!!!

보드라인 항상응원합니다. 덧글로 유니세프 기부를 할수있다니 당연 참가합니다.

이렇게 좋은일하시니 너무 좋내요~~!!!

올해도 새해복많이받으세요~

첨부