블렌트 샵세일 정보 당첨자 입니다.

넌 나의 소원 / 라칸 / 대장오리

이렇게 3분이구요. 

브렌트홈페이지 www.blent.co.kr 방문하셔서 

COMMUNITY -> 게시판에 모델과 사이즈, 성함, 주소, 연락처 알려주시기 바랍니다

감사합니다.

⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

안녕하세요. BLENT 입니다.
2015년 블렌트가 새로운 출발을 합니다.
많은 관심 부탁드리며, 2015 윈터 입고기념 이벤트를 진행합니다.

EVENT 방법 : 블렌트 홈페이지를 방문하여 가장 마음에 드는 제품을 선택하여 리플을 달아주세요.
무작위 추첨을 통해 3명에게 선택한 제품을 드립니다.
기간 : 11/ 10 ~ 11/ 20     발표 : 11/ 23

블렌트 공식 쇼핑몰 : www.blent.co.kr

BLENT RETAILERS

911스포츠

바당

리듬스노우

엑스게임스노우

보드인

판타고

스트릿라이프

피팅룸 : 동대문apm몰

뽀꽁뽀꽁

*.141.76.154

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED요! 보드입문한지 얼마안되서 블렌트라는 브랜드는 생소했지만 이 기회에 알게되었네요! 자주 애용하겠습니다~~

AOA

*.201.58.200

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-BRICK 이게 이쁘네요~ 

마톳치

*.229.110.228

CAMPER FIELD JACKET / G-BROWN  요녀석이요!! 되게 이뻐요!!

칼슘의왕

*.35.13.138

이찌방~

*.130.12.86

CAMPER FIELD JACKET / B-CAMO 이뻐요!!!!

낙엽은이젠그만

*.216.125.79

CAMPER FIELD JACKET / W-BLUE

whatdo

*.252.155.159

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED

평소 외출복으로 입어도 무난할꺼 같아여.

새롭게 시작하는 블렌트 화이팅^^

www.blent.co.kr

첨부

김진철_912506

*.135.12.231

VIDA SLIMFIT PANTS / NAVY 이거 이뻐요~~~ 

Ov

*.142.254.55

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO 굿

수백향

*.111.10.128

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-BRICK 이게 이쁘네요~ 

Highmint

*.108.57.91

RETO URBAN FILED JACKET / DOVE

너무예쁘네요..

14/15 블랜트바지 소장하고있는데 위에입히면 진짜이쁠것같네요

공릉동주민

*.36.147.131

오 아직 보드복 결정 못했는데 잘되내요~

고구민기

*.223.11.21

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-BRICK
샵에서 입어봤었는데요 컬러도 디자인도 딱 제스타일!
특히 밑에 시보리처리가 맘에 들어요
지금까지와는 확 달라진 블렌트의 새로운 출발
응원합니다!!

길탱

*.62.216.182

CAMPER FIELD JACKET / D-BLACK
예쁘네영ㅎㅎ

나인티나인

*.62.212.21

이쁘네요~!! 고급진늬낌~

베리슈

*.136.116.19

VIDA SLIMFIT PANTS / BLACK

블렌트의 새로운출발 응원합니다^^

투스타

*.108.217.158

1516시즌 블렌트의 신상보드복이 출시되었군요!!

가장 맘에드는 제품은  ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO !!

카모도 좋아하지만 소매 포켓과 밑단 시보리 처리는 정말 깔끔하게 잘나온것 같아요~

위 모델분처럼 카모펜츠와 코디한다면 최고의 간지보더가 되겠죠?ㅎㅎ

시대를 앞서가는 디자인은 성공하게 되있고

그또한 보더들이 증명해 줄 것이라 생각합니다.!!

땀흘려 준비한만큼 보더들의 큰사랑 받는 블렌트가 되길 바라며

올시즌 새롭게 출발하는 블렌트 앞길에 따스한 햇살만 가득하길 바랍니다~

1516 블렌트 화이팅!!

블렌트 공식 쇼핑몰 : www.blent.co.kr

첨부

레프트

*.33.164.164

RETO URBAN FILED JACKET / BLACK
이쁘네요. ^^
블랜드 즐찾!! 새로운 출발 응원합니다.

까땅이

*.223.14.138

CAMPER FIELD JACKET / I-BLACK
여자친구 입히면 이쁘겠다!!!!

데굴데굴_896682

*.32.170.160

RETO URBAN FILED JACKET / DOVE

이뻐요~~~! M사이즈 기대해 봅니다~!

첨부

[한잔]박동민

*.166.143.1

CAMPER FIELD JACKET / R-BURGANDY

와~~ 이 자켓 색상 최고네요!!

신도류

*.36.159.95

CAMPER FIELD JACKET / G-BROWN

이거 디게 이쁘내요 딱 제꺼내요 ㅋㅋ

블랜트 장갑만 사용해봤는데 의류도 매우 이쁘게 나왔내요 좋아요!!!

봉수

*.8.197.114

vida slimfit pants black 이뻐요

hush

*.238.177.116

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO

• 심플한 절개라인과 패디드 스티치가 돋보이는 아레나 자켓입니다. 몸판은 마이크로 화이버, 팔부분은 80G의 압축솜이 충전된 활동성이 좋은 패딩자켓
첨부

무주가는길

*.206.124.164

블렌트 이쁘네요  블랙간지 네요 ~

세를

*.80.142.142

ARENA FIBER DOWN JACKET / T-BLACK
너무 이쁘네요~ 핏이 너무 이뻐요~

팬텀라이더

*.223.30.249

VIDA SLIMFIT PANTS / B-CAMO

ㄱ리쌍

*.33.160.76

자켓은 대체적으로 디자인이 깔끔하네요
camper field jacket B-camo 색상 인기는 계속 될 듯합니다

전 자켓 구매 시 B-camo 스타일처럼 몸통 양팔 색상이 분이된 스타일을 좋아합니다
몸통 카키, 양팔 베이지

허보더2

*.141.105.168

VIDA SLIMFIT PANTS / TIMBER

제가 찾던 스타일입니다 이뻐요
M 사이즈 갖고 싶어요 ^^

jhw1205

*.206.41.238

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-BRICK

John Deer

*.134.81.101

RETO URBAN FILED JACKET / PHANTOM

선근유

*.223.48.58

Reto / wine 실물 대박 이쁩니다;;

이야이야오

*.224.228.142

VIDA SLIMFIT PANTS / BLACK

블랙색상 바지가 너무 입고 싶은데 이벤트 응모해봅니다^^

15/16 시즌 BLENT 대박나시길 기원드립니다~!
첨부

고강동어흥

*.244.146.120

얼릉 빨리 보드 타러 가고싶어요!!!

cha123

*.108.159.23

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED

이게 젤 이쁘네여!!

종이비행기:)

*.106.98.241

JSBJ_BG

*.41.201.98

RETO URBAN FILED JACKET / BLACK

제품에 군더더기 없이 심플하면서 깔끔합니다

정말 이쁘네요 ^^

15/16 시즌 BLENT 화이팅 입니다!!

첨부

도화동김군

*.207.249.209

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-RED 이게 맘에 드네요~

어디로갈까

*.138.159.198

구매한다면 이제품을

서현이아부지

*.33.160.53

색감도 너무 예쁘고 보드복 디자인 너무 맘에 드네요.

디자인이 여느 보드복과 다르게 독특한 느낌이 살아있는것 같습니다^^

2015년 블렌트 대박나시고 완판 기원합니다~!!!

첨부

달려라후니

*.223.22.174

지난 토요일 911에서 후배가 구입했는데 정말 이쁘더라구요~~!!

넌나의소원

*.62.215.222

바지핏이 예술이네요!

블렌트의 새로운 출발을 위해 응원하겠습니다!

duomo37

*.218.174.72

CAMPER FIELD JACKET / R-BURGANDY

전 요 제품이 제일 갖고 싶은 아이템입니다.
무엇보다 버건디 색상이라 입었을 때
다른 보드복과 차별화된 고급진 느낌이
들 것 같습니다.
스타일은 심플하면서도 보드복에서 필요한
보온성과 방수성, 그리고 과하지 않고
꼭 필요한 수납공간만 들어간
젤제된 디자인도 마음에 듭니다.
올 시즌 보드장에서 많은 보더들에게
선택받는 blent가 될 것 같다는 느낌...
저만 받은 건 아니겠죠? ~^^

http://www.blent.co.kr/

호분낭군

*.78.249.35

블랙&레드 가장 이뻐요.

라칸

*.118.63.28

CAMPER FIELD JACKET / R- BURGANDY

★실용성을 강조한 BLENT 의 필드 자켓!!

저도 그렇고 많은 분들께서 작년시즌부터 실용적이고 활용성이 높은 보드복을 찾으시는거 같습니다^^
제가 이 자켓을 보자마자 생각했던건 '와~ 과하지도 그렇다고 평범하지 않은  강력한 이쁜 평상복+보드복이다!!'

★깔끔한 절개 처리는 어반 스타일로도 손색이 없을 디테일

자켓 설명과도 같이 사진을 자세히 보시면 옷 절개처리가 깔끔하고 디테일하게 되어있는걸 볼수있습니다
허리라인에 절개처리가 눈에 많이 띄는데염 다른 브랜드에서는 볼수없는 세련되면서 더욱 러블리한 디자인을 뽐내고 있습니다^^

★ 왼쪽 소매 시즌권 수납 또는 카드수납이 가능한 시즌패스포켓 장착

저같은 경우 지산,휘팍에서 활동하고 있는데염 지산시즌권은 리프트 탑승전 직원에게 시즌권을 보여주고 타야합니다
슬로프도 짧다보니 자주 보여줘야해서 팔에 밴드를 장착한 포켓을 달고 다니는데염 옷모양새가 쫌 떨어집니다.
BLENT는 왼쪽 소매에(블런트 홈페이지 사진을 보시면 잘 보이지 않지만 자세히 보면 보입니다.BLENT사장님 포켓소매도 잘보이게 올려주세요ㅜㅜ) 포켓을 달아 편의성과 그리고 옷이 언제든 항상 이쁘고 멋지게 유지될수 있도록 신경을 많이 쓰신거 같습니다^^

★ 마지막으로 제일 중요한 옷의 기능성과 품질

BLENT에서는 겉감은 폴리에스테르100%를 사용한다고 합니다
폴리에스테르는 가벼우면서 보온성이 뛰어나며 물에 젖어도 수축 늘어짐이 없으며 구김에 강해서 틀어질일이 없는 가벼운게 장점입니다^^

BLENT는BLENT만의  BLT BLOCK 2-LAYER 라는 기술을 사용했는데염 차가운 바람을 완벽차단  눈,비가 습기가 보드복에 흡수 되지 않게하는 방수능력 옷 내부의 수분과 땀을 밖으로 방출하는 투습기능 마지막으로 옷 내부의 재봉부분이 심실링테잎 처리가 되어 완전 방수 완벽한 방수가 됩니다.^^

(사장님 영어로 설명되어 있어서 힘들어요ㅜㅜ 홈페이지에 한글도로 설명 부탁드릴께요ㅜㅜ)

그리고 지퍼 그 유명한 YKK 지퍼회사 제품을 사용했는데염 ^^ 알아주는 회사이니 고장은 없겠네염^^ 
 또한 몸판필러부분은 80g 압축울, 팔부분60g 압축울을 사용으로 보온성과 활동성을 최대한 올렸다고 합니다 
제가 다이나믹 라이딩만 하기에 두툼하고 무거운 옷은 피하게 되는데염 이렇게 가볍고 따뜻하고 활동성이 높은 옷 정말 방갑고 꼭 입어보고 싶습니다. 

Ps. 제가 설명한거 이외에도 MP3 뮤직포켓 옷의 기능들이 많은데염 정말 알면알수록  BLENT 정말 이번시즌 임팩트하게 준비하고 나온거 같습니다^^ 

대박 나시구염 저도 학동던전가서 입어봐야겠습니다 ^^

정말 기대되고 항상 보드를 즐기는 헝그리보더분들에게 합리적인 가격과 좋은품질 러블리한 디자인 의 보드복을 만들어주셨으면 합니다^^ 감사합니다.

그리고 제가 선택한 캠퍼필드 디자인과 자켓 색상이 최고입니다 ㅎㅎ

http://www.blent.co.kr/product/detail.html?product_no=712&cate_no=64&display_group=1

첨부

카란시르

*.62.169.63

트리밍이 인조 폭스도 지원되는게 독특하고
검은 털이 옷이랑 어울려서 참 이쁘네요 ^^

라프다

*.218.112.125

CAMPER FIELD JACKET / G-BROWN - L

제 데님 팬츠랑 정말 잘어울릴것 같아요~

지금 기분이 꼭 라이딩 하는 기분이에요..^^

넥넴이머에요?

*.32.50.224

자켓:CAMPER FIELD JACKET / G-BROWN  (L사이즈)

팬츠:VIDA SLIMFIT PANTS / TIMBER  (L사이즈)

이 조합이 가장 마음에듭니다.

박하사랑

*.81.222.130

무난하면서도 색감이 튀는게 이쁘네요

시흥시콧간지

*.62.162.102

RETO URBAN FILED JACKET / BLACK small size 저 이번시즌에 입을 블렌트 패딩 하나 샀었는데 옷 좋더라구요~~ 일상복으로 입어도 될만큼 디자인도 잘나왔구요. http://www.blent.co.kr/

조인트크루

*.62.215.222

CAMPER FIELD JACKET / B-CAMO

블랙과 카모의 색상 조합이 정말 예쁘네요~!

블렌트 간지작살입니다^^

첨부

재키박

*.232.44.94

깜장돌

*.179.97.129

VIDA SLIMFIT PANTS / ST.BROWN

너무너무 이쁘네요+_+

블렌트~

제가 찾던 디자인의 팬츠네요~

올시즌 VIDA SLIMFIT PANTS 와 함께 달리고싶어요~

첨부

핵초보보더

*.64.138.15

먼가 까리한게 끌립니다 ㅋ 블랙의 깔끔함 특히 블랙 카모가 정말 마음에 듬 ! 강추 !

스피드머신

*.226.208.103

깔끔하면서 간지나는 카모팬츠!

올 시즌 꼭 입어 보고 싶은 스타일이에요!

블렌트 완전 대박나세요!

첨부

모지모지

*.62.222.179

RETO URBAN FILED JACKET / PHANTOM
색상 정말 맘에 드네요

뭘또이런걸다

*.193.132.141

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO(M)

이런 스타일이 없는데 모자를 이미 이런 스타일로 구매해버려서...ㅋㅋ

갖고 싶네요

DarkPupil

*.139.108.84

하미HaMi

*.69.188.245

마음에듭니다^-^
블런트(블렌트) 대박나세영 ㅎㅎ

KKOKI

*.123.69.6

깔금한 핏에 블랙색상~!! 넘 이뻐요~^^

1516시즌 대박 나실듯 합니다~!! 응원합니다~BLENT~!!

너는rabbit

*.144.156.192

전 버건디가 너무 좋아요 ♡ 하트뿅뿅.

섹시한 색 같아요 !

버건디 쟈켓에 블랙팬츠 ? 음.. 베이지팬츠? 를 입고 날라다니고싶네요 ~

페이스북에도 새끈한 사진첨부와 함께 자랑질자랑질 !

올해 이제품만 빼고 대박낫으면 ~ !!

교복은 안돼  ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

비밀의방

*.33.181.32

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO

제품들 색감이랑 핏이 아주 예쁘게 잘 나온거 같습니다!!!

전부 이쁘지만 개인적으로 ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO가 너무 잘어울리고 예쁜 것 같아 골라보아습니다^^

읍서보여

*.242.195.184

이게 제일 이쁘네요 ㅋ

막 뽐뿌가 올라오네 ㅋㅋㅋ

하이엔드진영

*.62.229.84

무작위 추첨 당첨되길 기대합니당ㅎㅎ

블렌트아우터웨어 화이팅 :)

Hate

*.166.28.145

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-CAMO     (XL SIZE)

카모 스퇄을 좋아하는 남자입니다..

자켓이 이쁘네요!

많이 파세요~

미친늑대

*.70.19.195

CAMPER FIELD JACKET / W-BLUECAMPER FIELD JACKET / W-BLUE

이게 맘에 드네요

사실

여자 모델분이 제일 이쁘시다는.....

번창하세요 ㅎㅎ

지지제이

*.223.2.96

RETO URBAN FILED JACKET / PHANTOM (xl)
번창하세요

나쿠펜다

*.143.11.28

이쁘네요 올핸 이걸로 ^^;; 결정

다크초콜렛

*.117.71.119

털이 고급스럽게 보이네요^^

일상복으로도 손상없는 디자인이예요!! 이뻐요!

헝굴이보더

*.211.201.118

색감 죽이네요
와이프한테 알려줘야지

광콰이엇

*.198.181.206

제품들 전체적으로 색감이랑 핏이 예쁘네요! 보기에도 따뜻해 보이네요

대박날거 같습니다 번창하세요~ (정말이쁘네요)

하티하티호

*.119.202.192

올해 4년차 보더입니다~  옷 디자인이 잘 빠졌네요ㅎㅎ

블렌트 항상 응원합니다~^^& 번창하세요~

Burrow

*.120.178.91

요거 이쁘네요.ㅋ

개르르

*.80.80.124

VIDA SLIMFIT PANTS / BEIGE
15시즌 대세는 역시 베이지 팬츠이지요.
슬림핏이 이쁘게 잘빠졌어요!!
이번에 블렌트 자켓 샀는데 ㅎㅎ 이런 이벤트를 할줄 몰랐네요. 블렌트 가격대비 질 정말 좋습니다. 개인적으론 비슷한 가격대의 국내브랜드(엘x스, 어x2 등)보다 맘에 들더라구요. 다들 직접 매장서 확인해보시고 사세요 ㅎㅎ 전 추천.

moonstar

*.137.184.217

이걸로 정했습니다.

홈피들어가보니 전부 디자인이 괜찮네요

팀복 맞춰도 좋을것같습니다.

큰곰너구리

*.158.22.230

CAMPER FIELD JACKET / R-BURGANDY (해외배송 가능상품)

라인이 정말 이쁘게 나왔네요.

외관에 위치한 주머니도 실용성이 팍팍 느껴집니다. ^^

다만 아쉬운점은 자켓의 안쪽이 어떻게 구성되어 있는지도 알고 싶은데 정보가 없네요 ㅎㅎ

알수 있는 방법은 입어보는 방법뿐이군요! 잘부탁 드립니다!

엘피이

*.62.212.29

VIDA SLIMFIT PANTS / D-GRAY M

일레기

*.138.54.66

옷이 전부 너무 이쁘네요!!! 가난한 학생이라 이런 이벤트 하나하나 너무 소중한데 맘에 딱 드는 제품이!!ㅋㅋㅋㅠㅠ 꼭 당첨되고 싶어요

빨간앵두

*.58.74.244

올 시즌은 이걸로 뽑내며 다녀야겠네요

또치김

*.98.247.201

상품명 : CAMPER FIELD JACKET / G-BROWN                

실용성을 강조한 블랜트의 필드 자켓입니다.

깔끔한 절개 처리는 어반 스타일로도 손색이 없을 디테일을 가지며, 6가지 다양한 컬러로 선택으 폭이 넓음.

요것이 가장 이쁩니다~~

발업낙타

*.91.87.248

이쁘..ㅜㅜㅜ

Quicks

*.147.155.163

http://www.blent.co.kr/product/detail.html?product_no=712&cate_no=1&display_group=2#none
완전완전 이뻐요 완전 제스타일입니다!!

상품명 :

첨부

코코애니

*.147.155.163

블랙 간지가 좔좔 흘러요!!

Youwish

*.119.61.132

RETO URBAN FILED JACKET / DOVE 이게 이쁘네영 L사이즈 기대해봅니다!!

쌈빡이

*.78.200.26

CCS

*.205.206.178

이쁘네용~

YKK

*.208.213.52

본문 잘 보시면 이벤트 기간은 11월10일 부터라고 되어 있습니다. 주의해야함ㅋㅋ

ad우기

*.254.247.174

VIDA SLIMFIT PANTS / TIMBER

이 조합이 제일 맘에 드네요. 굿입니다.

첨부

MIX™

*.238.12.22

이 제품이 제가 입고 있는 바지와 스타일 그리고 색상까지 제일 잘 맞는듯하네요 ^^

이런 이벤트에 당첨된 적이 한번도 없는지라 큰 기대는 안하겠습니다...

사업 번창하시길 바래요 ^^

01garden

*.31.162.75

굿굿굿!!!

섹팟

*.171.211.196

안그래도 렌탈 의류만으로 시즌보내다 구매 필요성 느끼고 찾고있었는데 보통 시즌의류들은 아웃도어용으론 어울리지 않는 디자인이 대부분인데
요녀석은 시즌때 어떤 하의와 함께 입어도 궁합잘맞는 블랙, 아웃도어로도 훌륭히 소화해 낼 수 있는 제품인거 같네요!!
번창하세요~~!

가능해

*.206.24.67

색상이 아주 맘에 들어요~~ BLENT 번창하세요~

황멍

*.227.173.175

샵에서 입어봤는데 정말 몸에 촤~악! 맞습니다. 최고에요!

향수야

*.173.64.56

CAMPER FIELD JACKET / R- BURGANDY

너무 이쁩니다 !!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고 싶어요

멜란지

*.152.166.198

아 진짜 너무 이뻐요♡♡♡♡

루피는달리고

*.62.202.101

와 이뻐요
헉 털까지 올블랙
리토블랙 입공 간지보더 되고 싶어용

쭈루네

*.208.209.196

ARENA FIBER DOWN JACKET / B-BRICK 요거 이쁘네요^^

수용성

*.199.62.181

피케아리

*.36.154.216

무냐무냐무냐

*.47.16.73

CAMPER FIELD JACKET / I-BLACK 이쁩니다

노멀하면서 오래입을수 있을듯 합니다.