no name

*.116.23.174

1빠~! 1번 우선 렌즈 포토크로믹 렌즈 출시가 좋은점 아니겠습니까~ ㅋㅋ

JnMnS

*.43.63.4

1번~!!!!

포토크로믹 렌즈가 정말 최고 ^^

그레이 개인적으로 좋아해요~

흥해라 흥~!!

칠리

*.70.14.5

1.2.3 모두다요~~~
곧 지를 예정입니다요~~~
대박나세요^^

리락쿠마님

*.62.188.9

2번 레드블루 편광렌즈❤️
핵간지에 주야겸용에 시야까지책임져주는
IXNINE
페이스북 좋아요 공유완료

js보더

*.62.216.26

1번요
야간에 자주 사용하는 고글이 시야가 안보여서
답답했는데 시인성 좋은 품질로 나온듯합니다 ㅎ
사업 번창하시고 롱런하세요
화이팅

마톳치

*.62.179.5

1번이요!!

PAKU_DK

*.70.40.78

오오 드디어 아시안핏으로 나오는군요!!! 인터핏도 좋았는데!!

저는 2번 블루 레드 편광렌즈가 좋습니다 ㅠㅠ 렌즈 전부 사모으고 싶어요!!

조만간 렌즈 부터 지르러 갈꺼같습니다 대박나세요

망치아빠

*.201.176.45

1번 포토크로믹 렌즈 !!!

김쫑쫑이

*.62.173.163

2번 Ix 3 Dogers Bule 블루 폴라라이즈드

뽀더용가리

*.219.67.57

다요 다요!

1,2,3번 모두!!!!

포토크로믹 렌즈를 평소에 ..... 편광폴로라이즈렌즈는 아주 눈부신 날씨 좋은 날에....

고글을 살짝만 좋여도 코가 딱맞는 아시안 핏까지!!!!!!!

ㅠㅠ 좋아요!!!!

몰라임마

*.208.188.33

1번 포토크로믹 렌즈가 정말 대박이죠!!

날으는고여사

*.138.96.1

뭐니뭐니해도 1번 포토크로믹렌즈이지요

낮에도 좀만 어두운 렌즈차면.. 장님된듯한 느낌 ㅠ

번창하시길

루딘

*.72.152.186

3번~ 아시안핏이죠~

날아가나요

*.62.234.156

1, 2, 3번 모두!!!! 굿굿굿!!!

시흥시콧간지

*.62.219.67

1,2,3번 모두 다 굿이지만 한가지를 꽂자면 아시안핏!!
고글 정말 이쁘네요~~

쎌아

*.142.153.174

3. 아시안핏~~!!

싼도싼도

*.142.217.240

1, 2 , 3 모두다 !!! 정말 맘에 들지요 ㅎㅎ

그중에 1번 포토크로믹 렌즈의 그레이는 확실히 멋스러울 것 겉아요 ㅎ

아이엑스나인 고글은 불변의 진리입니다 ...

너무 이뻐요 !!! 대박나세요 ㅎㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

3. 아시안핏~~!!

곰기린원숭이

*.221.199.237

3번 아시안핏!! a.s좋은 ixnine 사장님도 친절하시고 굿입니다!!

홍낙엽

*.181.155.244

2. 레드블루 편광렌즈요!!

깔끔하게 간지나요~~~ 

급탐탐뽐뿌오네요 ㅠㅠㅠ 

레프트

*.216.110.110

1번 포토크로믹 렌즈~~

오마르군

*.199.87.135

1번 포토크로믹 렌즈!!!

허니꾸비

*.56.136.200

3. 아시안핏!!
다른 고글도 일부러 아시안핏만 찾으시는 분들도 있는데 아시안핏으로 출시됨으로써 찾는 사람이 더 많아지므로!! 저도 제일 맘에 든다고 생각하는 바뀐점이죠!!

*.199.143.117

https://www.ixnine.com

https://www.facebook.com/ixnine

https://www.instagram.com/ixninesnow !!

1. 포토그래믹렌즈

자외선에 의해 빛 투과율이 변경되는 포토그래믹렌즈로 낮이고 밤이고 하나로 해결가능하다는게 얼마나 큰 장점입니까!!! 

2.레드폴라라이즈드,블루폴라라이즈드(레드블루 편광렌즈)

멋진디자인.. 역시 한렌즈로 주야간을 모두 책임지는 편리성!! 보더라면 모두 꿈꾸는 간지나는 고글.. 두말할 필요가 없죠!

3.전제품 아시안핏

..인터핏 항상 크고 흘러내리고 광대에 걸쳐지고 얼마나 불편했습니까.. 역시 한국에선 아시안핏으로 껴야죠. 역시 보더들의 마음을 꿰뚫고 있는 IX-NINE 

차마.. 우열을 가리기가 힘듭니다!

전 1,2,3번 모두 선택하겠습니다.!! 

올해도 렌즈는 IX-NINE에서 구매하는걸로!! 하겠습니다. 감사합니다 ~!

https://www.facebook.com/ixnine

https://www.instagram.com/ixninesnow

첨부

YKK

*.208.213.52

1. 포토크로믹 렌즈

써본 사람만이 차이를 압니다.

그깟나이

*.125.107.56

2번. 지르고 싶다아아아아. 가지고 싶다아아아아아

노마링♬

*.129.246.179

1.포토 크로믹 렌즈가 눈오는 흐린날 안개낀날 슬프지만 스프링 시즌 비오는날 착용하면 시야 확보도 좋고 눈 보호에도 맞춤입니다.

햇빛이 내리 쬐는 날씨에 ㄴ약간 눈부실수있겠지만 렌즈를 바꿔낀다면 문제 될것을 없다고 생각됩니다.

clous

*.12.157.100

1,2,3번 전부 맘에 들어요~!!!

1번너구리

*.176.0.246

2번 레드블루 편광렌즈❤️
핵간지에 주야겸용에 시야까지책임져주는
IXNINE
대바기원!!!

뺑끼★

*.36.159.198

3번!!!!! 안습인 아시아인 콧대ㅜㅜ

블랙간지꽃보더

*.231.53.151

세가지 다 맘에들지만 그중에 제일 맘에드는건 바로!!
<<<<< 2번 레드/블루 폴라라이즈드 >>>>>
짜세가 나오게 만드는 고글! IX-3 업그레이드 간지템!
1516시즌도 대박나길 바랍니다. 화이팅! (^-^)v

[IX NINE]
https://www.instagram.com/ixninesnow

울라쑝

*.44.14.71

2번 레드, 블루 편광렌즈가 짱인 듯 합니다.. 와.. 쩐다ㄷㄷ;;

페이스북 공유도 완료!

『초꽝이』

*.91.219.8

2.레드블루 폴라라이즈 요

핵간지라고 봅니다.

1516 대박나세요 얍!!!!!

DWC.라이칸

*.62.173.150

1번 포터크로믹렌즈 심플해요~
15-16시즌 많은분들이 함께하기를 바랍니다!!

아레스7

*.33.181.45

지난시즌 엄청난 인기를 끌었던 IX-3 저도 구입해서 한시즌동안 착용해봤습니다.

기본적인 더블렌즈, 렌즈프레임, 최대시야각 기능도 만족스러웠지만

1415시즌 IX3의 가장 맘에 들었던 점은 스냅락시스템!

어떤제품이던지 모든기능을 사용하진 않지만

저에게 꼭 필요한 기능이고 너무 편했던 점이라

올시즌에도 IX3를 선택할 수 밖에 없는 이유가 아닐까 생각합니다.

1516  신상 IX3는 포토크로믹 렌즈, 아시안핏으로 한층더 업그레이드 되었네요

아직 실물로는 보지 못했지만 개인적으로

1516시즌 IX3의 가장 맘에 드는 점은 레드,블루 편광렌즈가 아닐까 생각합니다.

일단 시각적으로 첫느낌이 간지폭발! 엄청난 에너지를 느끼게 해주는 부분이고

개인적으로 기회가 된다면 1516 레드편광렌즈 꼭 구입하고 싶네요

앞으로도 좋은 제품 기대하겠습니다. 1516시즌 안전보딩 하세요!!

첨부

그린티프라푸치노

*.14.44.182

1. 포토크로믹 렌즈!!1

너무 좋아요

도야뉨

*.4.131.231

1번. 타 회사 고글에도 포토크로믹 제품이잇지요. 경험은 해보앗습니다.

사용해보신 분이라면 정답은 1번 개인적으로^^

아이엑스나인 대박나세요^^

화이팅!!!

불량한

*.7.59.189

2번!!

색상 참 곱네요 ㅎㅎ

주탱

*.96.18.126

2번 블루&레드 폴라라이즈드
15/16 #대박#흥행#IXNINE#고글

화이팅입니다^^
[IX NINE]

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006752501928&fref=nf&pnref=story

공유완료!

이야이야오

*.224.228.142

3번 아시안핏

고글이 아무리 좋더라도 착용 불편하면 쓰기 싫어지더라고요 그래서 인터핏은 못쓰겠어요~!

절내버려둬요

*.125.107.56

1번 야간에 많이 타서 너무 좋을거 같아요!!

완죤 내스톼일 ~~~~

뭐든 블랙간지!!

정이지

*.94.41.89

전부다 마음에 들지만 하나만 고르라면...ㅜㅠ

1. 포토크로믹 렌즈

[IX NINE]

히쿠

*.33.181.99

3번요! 작년에 샀다가 코가 떠서 환불했던 기억이 나네요ㅠㅠ

나제일이뻐

*.226.13.1

2번 레드, 블루 편광렌즈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우표

*.240.105.253

1번 - 포토크로믹 렌즈

요즘 대세인 포토크로믹 렌즈가 출시 되었다는점이 가장 좋네요!

수블리

*.135.181.1

1번 포토크로믹 렌즈요 !!><. 그레이를 참 좋아하는데 완전 취향저격이에요오오오

™판때기보더

*.205.202.49

아시안핏 대박입니다.

낙엽은이젠그만

*.162.238.21

2.레드,블루 폴라라이즈

간지쩔어요~~♡

교촌통닭

*.7.19.232

3번 아시안핏이 뭐니뭐니 최고지용

지버웅이

*.96.60.210

낮이밤이 렌즈에

광대 튀어나온 아시아 사람들에게도 딱 맞는 아시안핏!

1번

2번

3번

모두 마음에 듭니다!

그중에서도 제일 마음에 드는건 역시나 1번 포토그래믹렌즈

대박 나세요!

http://www.ixnine.com 아이엑스나인 공식홈페이지

http://www.facebook.com/ixnine 아이엑스나인 페이스북

http://www.instagram.com/ixninesnow 아이엑스나인 인스타그램

첨부

서현이아부지

*.226.208.100

2.레드폴라라이즈드 블루폴라라이즈드

편광에 주야겸용이라,,, 대박이네요!
주간 야간 렌즈 두개들고 다닐 필요없고 IX-2편광 쓰는데 편광이 역시 정말 좋더라구요^^
렌즈도 블랙이 아닌 사람들이 많이 선호하는 레드와 블루라서 더 좋은것 같습니다.
아이엑스나인 올해도 사업번창하시고 대박나세요~!

금강철벽

*.165.238.218

사실은 다 맘에 드는데...하나만 고르라고 해서...ㅎㅎㅎㅎㅎ

대박가리

*.207.190.74

1번 포토크로믹 렌즈

대박

*.132.61.34

2번!!!! 와~~~ 기술력 대박!! 블루랑 레드폴라라이즈드는 처음 봤어요 검정만 봤지 ㅡ0ㅡ 대박 대박 !!! 기술력은 업계최강인듯하네요!!!!

빠라바라밤밤

*.36.228.19

2번 핵간지 블루폴라라이즈드!!

전일권

*.133.217.108

1/2/3 모두 맘에 쏙 들지만 그 중에서도 제일 맘에 드는건...

2.레드폴라라이즈드 블루폴라라이즈드!!!!!!!!!!

너무 좋습니다!!!!!!!! IXNINE 하나로도 시즌 내내 쓸수있겠네요 ㅋㅋㅋ

빌리밥

*.33.164.114

1번 포토크로믹 용

태평악마

*.118.62.71

1번!

닌자거북이

*.62.215.102

1번 포토크로믹렌즈~~~

이번신상 구입 했는데 너무 이쁘고 편안하네요^^

BF땡미

*.18.80.204

2. 레드블루 편광렌즈!!

넌나의소원

*.226.207.69

1번 포토크로믹 렌즈

대박나세요^^

최지영_957110

*.246.69.48

1번 포토크로믹 렌즈!!
짱!!!

식식식이

*.98.50.210

3번 아시안핏입니다

물론 포토크로믹렌즈 출시로인해서 렌즈시장에  더 많은 가치를 둘 수 있고

편광렌즈로 주 야간 시야 확보에 도움되지만

뭐니 뭐니 해도 우린 아시아인 ^^ 

반삭

*.154.200.229

새롭네요!! 더 번창하세요~~

조인트크루

*.33.153.89

2.레드폴라라이즈드 블루폴라라이즈드

선글라스로만 편광 레드 블루 썼는데 이제 고글로 쓸수있으니 정말 좋은것 같아요~!!!

호닧

*.66.225.59

1번- 시야 굿~

srelic

*.218.59.112

1번!! 포토크로믹
고글도이쁘지만 기능성까지 굿

하이브

*.162.55.42

1,2,3번 전부 다다다다다~~~ 마음에 들어요!! ㅎㅎ

종이비행기:)

*.106.98.241

1번 포토크로믹 렌즈

스피드머신

*.62.215.23

3.아시안 핏

다른고글쓰면 자꾸 코가높아 렌즈에 서리가 껴서 불편해요.
IX-3 기회가 된다면 꼭 껴보고 싶네요!
대박나시고 항상 응원하겠습니다~ 화이팅~!!!

탈북자

*.143.27.43

3번 아시안핏

몰에 맞아야 이쁘게 잘 쓰니깐요 ^^

Rhyme.CHD

*.194.112.225

1번 포토크로믹 렌즈용~ 

보딩욜이

*.149.56.70

정답 : 1번 포토크로믹 렌즈

2번 3번도 좋지만 고글하면 렌즈가 중요하지 않을까요?

모 아이엑스나인 자체만으로 좋은 고글이죠~

[IX NINE]

압둘라~

*.160.174.153

2번 ,3번

주야간 겸용이랑 아시안 핏 정말 맘에드네요~

자민이형님

*.132.140.196

1번 포토크로믹 렌즈요~

시야각도 넓어보이고 투과율도 좋구!! 아주 좋아보입니다.

그리고 제가 선호하는 진리의 블랙!!! 피쓰~

사업 번창하세요~

루나소야

*.173.220.94

정말 궁금합니다!, 제가 한번 써보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

번창하세요~!

와쪕

*.52.122.247

2.레드,블루 폴라라이즈 !!!!!

홧팅입니당

냐아옹♡

*.33.50.82

2번.3번  주야간겸용~~~ 아시안핏 ~~원츄

신상만타

*.105.0.253

난 당첨될리 없겠지만..

대세인 포토크로믹 1번!! 갖고 싶어요

임장사

*.36.132.26

1번 포토크로믹 렌즈 좋아보입니다.

DogHappy

*.156.195.31

2번 레드,블루 폴라라이즈 강추!!

겨울엔 미러렌즈가 간지죠!!

라틴히어로

*.183.98.28

2. 블루폴라라이즈드

너무 멋지네요~~~!!!!

정말 좋아요~!

나인™

*.37.159.171

1번 포토크로믹렌즈죠!!!
짱임이다요!!

김보드

*.16.145.10

1번 포토크로믹렌즈!!! 사용해본적은 없지만 평이 좋네요.

뭘또이런걸다

*.219.123.162

3. 아시안핏이 중요한거 같아요

핏이 안맞으면 습기차고 고글 의미가 없어집니다

수고하셨어요

Dok2

*.32.67.116

간지의 끝을 보여주시네요 ^^

ken15

*.230.170.23

뭐니뭐니해도 1번 포토크로믹렌즈이지요.

시야각도 넓어보이고 투과율도 좋구!! 아주 좋아보입니다.

요즘 대세인 포토크로믹 렌즈가 출시 되었다는점이 가장 좋네요!

MinE아범

*.7.19.142

3번 아시안핏~~~
아무래도 렌즈는 착용감!!! 작년에 이어 올해 또 질러야 하나..ㅎㅎㅎ

다롱-e

*.51.86.2

2번 블루 폴라라이즈드 렌즈랑 레드 폴라라이즈드 렌즈가 기존엔 블랙밖에 없엇지만 다른 색상편광렌즈를 찾던 사람들에겐 !!!!

동방예의지국

*.99.25.34

2. 레드,블루 편광렌즈 정말 간지납니다..

아!!!가지고 싶어라

서울시민

*.243.5.20

전 포토크로믹 렌즈가 좋네요.

일단 렌즈하나로 커버할 수 있는 날씨 폭이 넓은 게 좋죠~

프랜시스

*.109.155.182

1번 포토크로믹 렌즈

IXNINE 고글을 아직 접해보질 못했는데 기회가 되어 많은 장점들을 한번 느껴보고 싶네요!

포토크로믹 보고 또 봐도 이뻐요!!..ㅎ__ㅎ

플로우를느껴

*.34.210.98

끄앙

*.1.214.49

2번 레드,블루 편광렌즈

비밀의방

*.33.153.120

1번 포토크로믹렌즈!

얼마나 좋은지 써보고 싶어지네요!

고생해서 준비하신만큼 1516시즌 대박나시길 기원합니다~!
첨부

타루히토라

*.60.149.54

2.레드폴라라이즈드,블루폴라라이즈드(레드블루 편광렌즈)

주야간 모두사용가능하니 좋아요!

Hafu

*.211.52.186

2번 레드블루 편광렌즈

허미즈

*.163.212.226

2번이요!!

욘족

*.187.191.78

1번 포토크로믹과

2번 편광레즈

위 두가지가 가장 끌립니다 ~  착용후 어떨지 매우 기대가 되네요 ~~!!

여유남

*.170.38.183

1번포토크로믹 렌즈 

아시안핏으로 좀더 쉬원한 시야와 편안한 라이딩을 즐길수있겟네요~!