롬프 당첨자 발표2.JPG

============================

롬프의 1718 신상 예약판매 이벤트 

◈ 온라인 신상 예약할인 15%

- 11월 15일까지 15% 예판할인을 하고있습니다.

◈ 온라인 예약 구매자 대상 이벤트

- 온라인 구매자 대상으로 추첨을 통해서 1분에게 

- 보드복 포켓에 구매금액을 현금으로 환급해드립니다. 

◈ 리플이벤트 

- 리플로 마음에 드는 제품명을 써주세요 

- 이미지로 올려주시면 더욱 확률이 올라갑니다.

- 경품 : 리플로 올리신 상품 입니다. 

- 응모기간 : 11월 3일까지 

- 발표 : 11월 7일 화요일 헝그리보더 

동동나라

*.218.201.82

EI-PINGER 방수후드 BLACK

롬프 방수후드 기대됩니다.

첨부

으닝

*.49.114.2

EI 720 JKT 평상시에도 캐주얼하게 입을수있도록 잘 나왔어요~!

♡서윤파파♡

*.160.20.38

EI 540 JKT
(블랙/블랙)    

어두운 계열에 다른 재질 두개가 잘 믹싱된 것이 일상복으로도 괜츈한거 같구요

스키장에서는 뭐 두말하면 잔소리!!!

롬프 화이팅~~!!!! 올시즌도 대박 나세요!!!

첨부

그깟나이

*.245.69.75

어디서든 잘 어울리는 항공점퍼 스타일~

EI 720 JKT
MA-1(네이비)

네이비 색상 고급지고 일상에서도 간편하게 걸치고 다닐 수 있을거 같아요!!

첨부

hopy

*.207.8.247

EI 180 PANT Standard Fit 
(초코)

색이 곱네요

첨부

moroo

*.136.112.226

저는 이번 신상중에 EI 720 JKT MA-1(네이비)가 

제일 멋지네여.  대박 당첨 되라!!!  ㅎㅎㅎ

배불러123

*.46.242.88

하악하악

프라이탁1

*.220.13.179

이 제품 보자마자 꽂혔네요!! 대박.. ㅋㅋ 롬프자켓.JPG

첨부

날부르지마세요

*.70.154.202

이월을 제가 착각했었나보네요 ^^ 이거 부탁드립니다

no name

*.116.23.174

요고 엄청 귀엽네요 ㅋ

EI 900 JKT
아노락(레드/블랙) 

첨부

물나무

*.45.60.145

너무 이쁜거같아요! 이번시즌은 아노락!f11747a053805dc364a74e9c1f5c467e.JPG

첨부

아흐흐흐흥

*.254.111.248

역시 올시즌은 아노락이 대세인건가~~!!

이거 굿굿굿이네요~~!!!

올해도 대박나시길~~!!

첨부

윤줘

*.89.162.13

EI EASY JKT
아노락(블랙)

롬프 아노락 입어보고 싶어요!!

첨부

서제필

*.176.240.136

EI 540 PANT Standard Fit
(브라운/블랙)
상품 큰 이미지 보기

• 판매가 219,000 원
  • 할인판매가 186,150 원

장바구니 담기 옵션 미리보기 요기 바지 이쁘네요..     

달다방라떼

*.108.186.84

EI 900 PANT Straight Fit
(카키 그레이)

슬림핏보다 한층 슬림하게 떨어지는 피팅감!! 맘에드네요~

색깔도 이쁘네요~

첨부

유단자

*.108.186.84

(브라운/블랙)

전 이바지가 끌려요~너무 이쁘네요

첨부

드리프트윙

*.235.206.31

롬프 아노락이요

보드타는서울촌뜩이

*.98.19.186

무슨말이 필요한 롬프인가...

입어보자 롬프

간지난다 롬프

롬프 : http://romp.com                                  

EI-PINGER 방수후드 ROYAL BLUE  http://www.romp.com/product/detail.html?product_no=5257&cate_no=555&display_group=1

Albothyl

*.123.165.127

EI 900 JKT  아노락(네이비/옐로우)

너무 이뻐요! 그냥 거리에서 입어도 이쁠듯 하네요~
첨부

HoyAAAAA

*.76.77.130

롬프 제일 상위 라인에 기모까지 있는

EI 1080 PANT Skinny Fit 입어보고 싶어요!

첨부

Icesnow

*.54.222.74

EI 540 PANT Standard Fit 5293_shop1_914664.jpg

(다크그레이/블랙)

베이직한 멋이 역시는 역시네요 !

첨부

제주감귤쥬스

*.223.138.145

SE 360 JKT Slim 너무 맘에 들어요

첨부

에휴그돈이면

*.228.86.153

개초딩

*.146.32.235

저는 이번 신상중에 EI 720 JKT MA-1(네이비)가 

제일 멋지네여.  대박 당첨 되라!!!  ㅎㅎㅎ

첨부

돌머리원시인

*.46.120.68

(다크그레이/블랙)

첨부

드래곤미르

*.42.89.243

EI EASY JKT 
아노락(블랙)

XXL 만들어주셔서 진심으로 감사합니다 ㅠㅠ 아 눙물이;;; 

지운수

*.7.20.190

코치자켓도 맘에들어 고민고민 했지만

모델세분이 색깔별로 입고 있는거 보니까 너무 멋있어서

900 아노락자켓 을 뽑았습니다^^

그리고 코치자켓 제품설명에 오타가 있는듯 합니다.

1."롬프만의 도특한 그래픽이 특징입니다"
2."일반적인 코치자켓과 달리 본온성이 뛰어납니다."

올시즌에도 모두 안전보딩 하세요!~~~ ^^ 롬프 화이팅!

첨부

또빙

*.244.74.242

죄송합니다ㅜㅜ

Thanarua

*.163.39.240

부상병동119

*.110.52.228

http://www.romp.com
EI 360 PANT Slim Fit 블랙
이 옷이 레어템이네요!!!!

첨부

오바플레이

*.47.174.245

롬프 간지 작살!!넉살!!

첨부

슉슉촥촥데굴

*.219.231.214

Romp!! EI 900 JKT 아노락 화이트/블랙 
깔끔하면서 산뜻한게 너무 이뻐요~ 어느 옷에든 베스트~

총알탕탕탕

*.118.169.30

EI 1080 PANT Skinny Fit (블랙)

팬츠 너무 이쁘네여!! 올시즌도 롬프 보드복과 함께!! ㅎㅎㅎ

첨부

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

EI 900 JKT
아노락(화이트/블랙)

아노락 한번도 안입어 봤는데 너무 이쁘네요!

첨부

뒤에서해죠

*.178.205.26

이전의 롬프보드복 참 많이 사고 이뻤는데 너무 유행을 따라 가는듯 하네요

롬프만의 디자인이 이뻤는데....

국내 보드복의 자존심을 지켜주는 디자인이 나왔으면 합니다.

저한테는 이번 시즌은 롬프와 함께 하지 못할것 같습니다

순진이

*.219.7.57

이거 예쁘네요. 가장 베이직한 블랙

EI 720 PANT Slim Straight Fit 
(블랙/블랙)

첨부

SunShower

*.197.155.45

EI 540 PANT Standard Fit 브라운!

너무 이쁩니다. 롬프 품질은 뭐 알아주니까 믿고 넘어져도 될 것 같아요.

Gomriding

*.127.100.161

1718 롬프 신상품은5308_shop1_532292.jpg

작년과다른느낌!

EI JOGGER 2 PANT 무지이쁘네요. 자수가 ^^

첨부

가나인

*.34.96.147

EI EASY PANT Standard Fit
(화이트) 갖고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

엉보

*.227.65.25

(초코) 
디자인하고 색이 너무 괜찮습니다.

첨부

티끌모아티끌

*.186.238.160

EI 540 PANT Standard Fit  이바지 너무이쁩니다~
첨부

장첸

*.54.213.133

동동나라

*.218.201.82

롬프 방수후드 기대됩니다.

첨부

참군

*.102.135.162

EI 1080 PANT Skinny Fit

입고싶습니다 ~

★워너비★

*.135.178.250

올해 디자인 너무 이쁘네요 ^-^

첨부

밸리허브프레즐

*.52.196.12

EI 360 PANT Slim Fit
(블랙)

과하지도 모자라지도 않은 기본에 충실해 보이는 제품이네요

이제는 스탠다드처럼 기본핏이 되어버린 슬림핏 !

정석은 따분 할 수는 있어도 실패하진 않겠죠 ~ 가볍고 좋아보입니다 !!a1_shop1_124549.jpg

첨부

wnsvy86

*.178.176.33

781990af505d6fbe6d37eb8e356e6145.JPG103fce854fefd391c6fb407c43ffe8ce.JPG

매년 기대를 저버리지 않는 롬프.....

올해 역시 멋진 디자인과 끝내주는 실용성, 가성비 최고를 자랑하는 롬프..

항상 응원하고 올해 역시 대박나시길 바라겠습니다..ㅎㅎ

디자인 정말로 이쁩니다.. 짱짱...♥♥

첨부

모순덩어리

*.63.33.197

저는 지난주에 매장에서 직접 보고 왔는데

너무너무 깔끔 하고 이뻐요 ~ *^^*

롬프 작년옷도 이쁘게 나왔었는데

올해도 성공적!!

첨부

스튱

*.53.19.146

(브라운)

요거 너무이뻐요-!!!*.*

매장가서  실물로봤을때도 너무이뻤네요

첨부

달리시오

*.229.82.49

제가 입으면 핏이 제대로 살아날것 같은 느낌아닌 느낌이 듭니다!! ㅋㅋㅋ

롬프 대박나세요^^

EI 1080 PANT Skinny Fit  (블랙)    L사이즈

첨부

유기농바나나

*.33.220.221

EI EASY JKT
아노락(블랙)           

첨부

skybrand

*.219.209.28

롬프하면 1080바지 아니겠습니까?????? 

기모까지들어가서 오지고 지리고 아리랑고개를 넘어 새가 날아드는 각이옵니다

첨부

chac1

*.222.242.122

(초코)

집오면걍폐인

*.5.236.154

EI EASY JKT 
아노락(그린카모)

아노락 너무 이쁜것같아요...카모같은 경우는 뭔가...댓글로 도전해보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매장갔어도 시착만하지 구매는 힘들텐데 얻을수 있는 기회라면...이럴때 카모를 선택해봐야죵dd.jpg

첨부

보르보르

*.234.76.105

작년부터 너무 환골탈퇴 한거 같습니다..

사장님을 항상 믿사옵니다 !

더기야

*.88.31.228

EI JOGGER 1 PANT !ㅠㅠㅠ

너무 이쁩니다

첨부

가끔은기억해

*.254.235.130

롬프 이번 17/18시즌 제품들이 모두다 이쁘네요

유행을 타지않는 디자인과 색상들을 선정하신것같아요!

이번에 바지가 수명을 다한거같아 제품을 보고있었는데

이제품 너무 마음에드네요 당첨됬으면 좋겠습니다.

감사합니다.

제품이름:EI 1080 PANT Skinny Fit  (블랙)

링크:http://www.romp.com/product/detail.html?product_no=5301&cate_no=358&display_group=1

사진:

첨부

왕고물

*.99.30.140

SE 360 JKT Slim

[BURGUNDY/BLACK]

바지가 검정이라. 너무 잘어울릴거 같아요.

버건디 블랙 조합은 간지와 시크라고 할수 있습니다!

첨부

JUNIRAO

*.33.131.166

제품이름:EI 1080 PANT Skinny Fit  (블랙) XL size

링크:http://www.romp.com/product/detail.html?product_no=5301&cate_no=358&display_group=1

우리 와이프가 이번에 롬프 매장가서 이걸 사게됬어요~~

저는 이번에 롬프 조거팬츠를 구입하게되어서 총알의압박으로 인해 이바지가 너무 탐났지만 못샀어요.. ㅠ_ㅠ

월급쟁이의 현실인거죠...

이 EI 1080팬츠가 심플하게 보이면서도 스판재질이라 엄청 신축성도좋고 너무좋드라구요 와이프가 너무좋다고 계속 말하더라구요... 이번에 혹시라도 운이좋아서 당첨이되면 진짜 커플로 꼭 같이입어보고싶네요.!!! >..<

이번시즌도 롬프대박 나시길 바랍니다!! 옷이이뻐서 이미 대박나신거같지만요 ㅎㅎ

화이팅입니다!!!!

첨부

Yololol

*.62.11.249

롬프 바지 ㅠㅠ 조거원 ㅠㅠㅠ입고싶어요 ㅠㅠㅠ http://m.romp.com/product/detail.html?product_no=5305&cate_no=1&display_group=2#none

로켓단냥이

*.91.228.252

EI 900 JKT 

예쁨 장착c1_shop1_120833.jpg

첨부

구찌성주

*.103.83.29

롬프만 입는데 올해는 더 이뿌네요~~

딸기랑이

*.54.55.146

EI 900 JKT

첨부

그린라이트★

*.52.215.67

이거이거 너무 이쁘네용^^

Jaesy

*.136.147.201

어이쿠야! 뭘 또 이런 제품을 다~ 

만들어주셨는지ㅋㅋ 너무 예쁘네요!

첨부

stuff

*.173.58.124

(브라운/블랙)

당첨안되도 이바지 살거에요~~

첨부

시월여자

*.96.10.58

롬프 코치.JPG

EI COACH JKT (베이비핑크)

쇼케이스때 너무 늦게 방문해서 후드워머만 예약하고 왔는데ㅠ

베이비핑크 컬러 코치자켓 유니크하고 탐나네요 :)

첨부

리카_1015649

*.96.10.58

EI EASY JKT 아노락(그린카모)

역시 아노락은 카모!! 모델피팅 굳굳!!

첨부

므느으르흐

*.164.245.192

EI JOGGER 1 PANT !
  • 바지 이쁘네요
첨부

바보귀신

*.88.31.228

EI JOGGER 1 PANT

꼭 가지고 싶어용 ㅎㅎㅎ 5305_shop1_477462.jpg

첨부

김오띠

*.82.149.88

EI 720 JKT 

MA-1(네이비)항공 점퍼

와 이친구 이거 엄청 탄나네요 진심 와 너무 엄청나게 이쁘네요 헐허허허허허

kgbwook

*.209.217.123

EI EASY JKT

보드너무조아요

*.117.24.204

EI 720 JKT
MA-1(네이비)
이 제품이 정말 너무너무너무 예쁘네요ㅠㅠ
일상복으로도 입고 보드복으로도 입고
그러고싶네요!! 진짜이뻐요 롬프짱♡

뽜놔놔우유

*.115.145.137

EI 720 JKT 
MA-1(네이비) 

맘에들어용!!! 딱 내스톼일
첨부

오리파두목

*.99.30.140

SE 360 JKT Slim

[BURGUNDY/BLACK]

버건디 검정은 사랑입니다.

사랑하고 싶어요.!!!

첨부

그린라이트★

*.52.215.67

우와~이거 엄청 이쁘네요~

흰 슬로프에서 완전 이쁘겠어요~

찜 해야겠네요~

뭐야대박

*.47.3.212

EI 720 JKT
MA-1(그레이)

항공잠바 넘예뻐요 !!대박나세요!

첨부

BlueMir

*.210.254.250

롬프에도 방수후드가 나오네요~ 이뻐요 ^^

첨부

입벌구동수뉨

*.160.20.38

제품이름:EI 1080 PANT Skinny Fit  (블랙)

사진:  밑에 첨부!

첨부

가끔은기억해

*.111.1.22

감사합니다!! 이런 행운이!!

DreamT

*.36.213.141

와.. 장첸은 누군데 카레타랑 롬프랑 다당첨이에여? 개부럽넹.... ㅠㅠ