A2 스노우보드 여름2차 대~~대 세일

* 영업시간 오전12 ~ 저녁 10

* 쇼핑몰 또는 전화 주문 후 무통장 입금인 경우는 당일 입금을 원칙으로 합니다. (연락이 없을시 주문이 취소 될수 있습니다.)

* 무통장 입금 계좌번호 : 기업은행 244-045831-04-017 ()에이투

* 데크만 구매시에도 보드백 증정

* 구입 또는 방문하시는 고객분들에게 10% 추가할인권을 드립니다. (신상품)

* 구입 또는 방문하시는 고객분들에게 1만원 할인권을 드립니다. (신상품)

<2차 여름세일기간 지방보더 분들을 위한 이벤트 안내>

* 그동안 힘드셨던 A/S를 고객님의 비용부담 없이 말끔히 해결해 드립니다.(2~5일 소요)

대상-왁싱, 에폭시, 피텍싱, 각종 리페어 등등 (왕복 택배비 본인 부담 8천원 예상)

* 온라인 구매시 구매금액과 상관없이 택배비 무조건 무료 혜택 (특가상품 비니제외)

* 회원가입시 1만원에 적립금을 드립니다. (,10만원이상 구매시 사용가능, 기간이 지나면 적립금은 자동 소멸됩니다.)

* 세일기간 온라인 구매시 구매 금액의 3% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

* 5만원이상 2~3개월 무이자 할부 혜택 (LG, 삼성, 현대, 국민, BC 카드) 온라인구매

<2차 여름세일을 위한 추가입고 안내>

* 옵션 데크 추가입고 50% 할인

* 심스 데크 추가입고 60% 할인

* 살로몬 데크,바인딩,부츠 추가입고 40% 할인 (F LTD, SPX44 등등) 살로몬코리아 정품

* 라이드 바인딩 추가입고 65% 할인 (MIG, 톰켓 등등)

* 32 부츠 추가입고 50% 할인 (Vader, 레쉬드, 프로스펙트 보아 등등)

* 반스 부츠 55% 할인 (콘트라, 파고 보아 등등)

<2차 여름세일 파격할인 상품 안내>

- 05/06 시그날 데크 파격할인 60% (Matt Hammer , Dave lee 프로모델)

- 05/06 아카데미 데크 파격할인 60% (CHAD 프로모델)

- 04-05 심스 데크 파격할인 70% (에센스, 임펄스, 오스

- 04/05 라드에어 파격할인 80%

- 04-05 이월 웨어 균일가  자켓8만원 팬츠 6만원

- 이월부츠 특가판매 균일가 6만원 (DC,VANS,디럭스)

- 이월 일렉트릭 고글 균일가 5만원

- 각종 브랜드 비니 균일가 판매 9천원 (본지퍼 홈리스 제외) 온라인구매시 착불

- 여성용 세트상품

*옵션솔로(145,148),심스HORIZON(144,149) +

라이드Lsh(M) + 32벨라, 살로몬IVY + EXIT보호대Set + 엔데버 고급백 소비자가107만원/세일가50만원/특별세일가399,000

*심스SPARKEL(139,144,148) STAR(144,148) +

라이드Lsh(M) + 32벨라, 살로몬IVY + EXIT보호대Set + 엔데버 고급백 소비자가103만원/세일가45만원/특별세일가 359,000

- 남성용 세트상품

*옵션솔로(156,159),심스 NEXUS(144,149,154,157,163) +

라이드 LS(M,L) + 노스웨이브 프리덤보아 + EXIT 보호대 + 엔데버 고급백

소비자가110만원 /세일가47만원/특별세일가 399,000

*옵션윌리암스 프로모델(155,158,161) +

라이드 TOMCAT(Red), + VANS 파고보아 + EXIT보호대Set + 엔데버 고급백

소비자가 175만원 / 세일가80만원 / 특별세일가 659,000

<2차 여름세일 구매품목별 사은품 안내>

* Set 상품 구매시 최고급 엔데버 보드백 (158이상 데크 사이즈 제외) +

(60만원이상) EXIT Set 보호대 + 본지퍼 홈리스 비니셋트
*
웨어 한벌 구매시 홈리스 비니Set 증정

* 05/06 본지퍼 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글케이스 증정

* 06/07 CAPIX 헬멧(Basher Pro) 구매시 본지퍼 I CON 밸트증정

* 90만원 이상 구매시 본지퍼 시즐 화이트 피어싱 모델 증정 (특별 이벤트 상품 제외)

(사은품 중복시 최상위 모델로 증정 합니다.)

<2차 여름세일 추가할인 안내> 온라인구매시 추가적립

- 50만원 이상 구매시 2% 추가 할인(특별 이벤트 상품  제외)

- 80만원 이상 구매시 3% 추가 할인 (특별 이벤트 상품  제외)

- 신상품 구매시 10% 추가할인 쿠폰 + 1만원 상품권 증정 사용가능(CAPIX 헬멧제외)

<2차 여름세일 브랜드별 할인율 안내>

* 데크 옵션, 50%

살로몬 40%

시그날, 심스 60%

사피언트 55%

아카데미 CHAD 프로모델60%

이월) 라드에어 80% , 심스 70%

* 바인딩 - 살로몬 40%

FLOW 50%

라이드 65%

* 부츠 - 노스웨이브(프리덤보아), 디럭스(인버트 보아) 55%

살로몬 40% (F LTD, F20 등등 추가입고)

반스 55% (콘트라, 파고보아, 옴니보아 등등) 

32 50% (Vader, 레쉬드, 프로스펙트 보아 등등)

이월) DC, VANS, 디럭스 균일가전 8만원

* 웨어 - NFA, 웨스트비치, 50%

뉴타입, 스탠다드이슈, M6, 스페샬브랜드, 포스퀘어 60%

이월 자켓 8만원 팬츠 6만원

*고글 - 본지퍼 55% (고글케이스 증정)

본지퍼 드롭 팩토리 40%

오클리 30% (아시안핏)

아논 7만원 균일가 (레더 115,000)

유토피아, 일렉트릭, 스미스 60%

04/05 일렉트릭 5만원 균일가

*장갑 - 버튼 (비코어 정품) 40%

기타 이월 장갑 3만원 균일가

*보호대 - EXIT Set 60%

*기타 이월비니 9천원 균일가 (일부 제외) 온라인구매시 배송료 착불

<2차 여름세일 신상품입고 안내>

* FLOW 바인딩, CAPIX, 일렉트릭 입고

* 오클리(아시안핏), 본지퍼(아시안핏), 아논, DC, OPTION, 나이트로, 버튼, 32, 살로몬 등등 입고 예정입니다. (신상품 추가할인 및 1만원 상품권증정)

*** 2가지 리플이벤트 ***

1. A2 쇼핑몰 방문/구입후기란에 글을 남겨 주시는 분들에게 추첨을 통해사은품을

드립니다. (유토피아 고글 1, CAPIX헬멧 1, 본지퍼 홈리스비니셋트 3, EXIT보호대 Set 2분 총7)

2. 헝그리보더에 이벤트에 리플을 달아주시는 분들중 추첨을 통해 사은품을 드립니다.

(유토피아 고글 1, CAPIX헬멧 1, 본지퍼 홈리스비니셋트 3, EXIT보호대 Set 2분 총7)

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 오프라인 매장02-3442-1235   온라인 쇼핑몰 02-3442-1255

홈페이지 : www.a2snowboard.com 을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

리스트 보러가기

.
엮인글 :

샤방 우기

*.84.20.253

가격 넘 착해~

A2대박 대박 나셈

NaeRok

*.48.42.80

A2 쎄일~~
리플 이벤트으로 인해....리플 대박이네요.ㅋㅋㅋ
저 역시 살~~짝...남기고 가봐요..ㅋㅋ
A2 계속 해서 좋은 제품들 많이 많이 팔아주세요~^^
대박 나셈~~ㅋㅋ

쓴하이트

*.107.205.208

얼마전 건물에 화재가 발생했던? 아닌가? ㅋㅋ

맞다면 대박날 증조인데~ ㅋㅋ

홍이유

*.195.57.239

많이 파세요~

A-Boarder

*.134.72.11

a2 화이삼 ㅋㅋ
예전에 그분들과 잼났던(?) 기억들이 ~

Ralph Lauren

*.28.3.160

음,,,,,,,,

나츠키

*.180.214.130

음..... 오늘 고글 주문하러 갑니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 지방이라서 이쁜 비니 많은것 같은데...

비니 구매는 힘들겠죠??

가격 너무 좋아서 다 사고 싶은데...불가능하다는 이슬품...ㅜㅜ

주머니가 너무 휑해요..ㅜㅜ

찰리아빠

*.51.185.122

글재주 없어서 좋은 댓글은 못답니다만
양말 한켤레라도 이벤트에 당첨되어봤으면 좋겠습니다..
어떤 기분인지 느껴봤으면..
나이들어서 이거 쑥쓰럽네요..;;;
암튼 세일 대박나세요~

형아나왔어

*.29.234.138

우와~~ 2차 세일까지!!!
A2 물량 진짜 많던데.. 매장도 깔끔하구요 ^^
샵직원분들도 친절하시구~~~
주말에 캐픽사러 들리겠습니다 ^^ 항상 건강하시구
사업도 대박 나셔야 되요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.a2snowboard.com
모두 위 홈피주소로 ㄱㄱ 합시다 ^^

하하동

*.29.234.138

역시 세일 물량하고 세일률이 a2답네요
매장도 정말 깔끔하던데..
거기다 리플이벤트 상품도 장난이 아니군요
역시 a2 군요... 확실한 서비스네요
학동 샵투어가면 항상 빼먹지 않고 가는곳이 바로 a2입니다 ^^
항상 건강하시고 대박나서 부자되세요 ^^

AREs S^2

*.238.56.139

케픽스 살까 하는데 조건이 젤 좋네요.
고민일세.... 지금 사야하나..

The Big Cat

*.101.185.177

홈페이지가 너무 깔끔하게 정리되어있었는데
요즘 리뉴얼중이라서 약간 그렇지만..
지방보더들은 언제나 온라인 샵투어를 하면 a2를빼놓지 않아요
번창하세요

동태

*.99.243.136

스크롤의 압빡!!! ㅜㅜ

죠스짱

*.6.144.140

정말사고싶다~~~~타고싶다,,,,놀구싶다...근데 돈이없다ㅠㅠ
마니파시구 부~~~자되세영...

GMC

*.152.219.99

A2 가 무슨뜻이죠?

막리프트 막보딩^^

*.237.110.126

요샌 경품확률도 로또수준... ^^

깡패토끼

*.239.186.212

이제부터 스크롤의압박은 시작된다..

철인29호

*.252.74.80

리플이벤트~
함 되어 봤으면~^^

Brotha_J

*.150.34.233

스미스퓨즈 레드미러 들여와주세요 ^^

번창하시고 세일기간 대박나세요

영세보더

*.116.171.17

사진 첨부 없이 깔끔하게 글로만~ 참신하네요~
집중이 됩니다~깔끔허니~슬슬 시즌이 다가오긴 오나부네요~
A2스노우보드에도 올 시즌 대박이 함께 하길 빌며~

아산싱

*.109.231.165

오늘 갔다 왔는데 왁싱도 무료로 해주시고 상당히 친철하게 대해주시더라구요.

부추도 하나 샀는데 앞으로도 자주 들리겠습니다. 항상 대박나세요

형아나왔어

*.29.234.43

우와~~ 2차 세일까지!!!
A2 물량 진짜 많던데.. 매장도 깔끔하구요 ^^
샵직원분들도 친절하시구~~~
주말에 캐픽사러 들리겠습니다 ^^ 항상 건강하시구
사업도 대박 나셔야 되요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
모두 위 홈피주소로 ㄱㄱ 합시다 ^^

led

*.86.36.108

^^... 이번 시즌에도 좋은 분들과 함께 하고 싶군요... A2도 좋은 시즌 되시길 바랍니다.!

리얼놈스

*.99.230.155

&*(
&
&
&
역쉬. 또 리플 이벤트에는 리플이 엄청나게 많네요^^

고글 질러야 하는데.. 그게 상품이 많이 빠지나요? 10월 초쯤에 지를 생각인데....

근데 에이투 굉장한 물품들이 많은것 같던데[.. 세일도 많이 하고...

많은 성과 있으시길 빌게요^^
&
&
&

강한별

*.232.219.11

대박 기원합니다~~~

헤헤

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

스타일리쉬 샵 A2!

언제나 변함없기를 바래요!!

로드스터

*.211.103.208

A2. 간판이 조그마해서 첨 가는 분들은 살짝 헤멘다는... ㅋ

매장도 자그마하고 아담한, 하지만 분위기 차분하고 있을거 다 있는 #.

윌리암스 들왔다니 가봐야겠넹.

영원의노래

*.233.175.127

얼마전 불났다고 해서 깜짝 놀랐었는데, 다행히 A2 옆건물이라고들 하시더군요...
손님들께 좀 더 친절한 샵이 되었으면 좋겠네요.
전화상으로 물어봤을 때 정확한 재고사항도 필수구요...
잘못된 재고안내로 인해 헛고생을 한 번 했던 여운이 오래가는군요~
앞으로 더욱 분발하셔서 번창하는 #이 되시길 바랍니다.

차칸냉이

*.52.195.239

A2 오늘 쏩니다. 쫌 이따 가서 뵈요 ^^

마니아..

*.218.70.211

지방보더들을 위해서 신경써주시니 고맙습니다.
사업번창하세요..^^

꿔니

*.82.99.161

올겨울 결혼땜시 얼마나 많이 스키장으로 향할수있을런지 모르겠지만 그래도 이런 세일 리스트들을 보면 달려가고픈 충동에 ㅜ.ㅜ

아~~~~~~~~~그래도 행사들은 계속 되어야 한다 쭉...................

나츠키

*.180.214.130

기대 기대..
고글 주문해놓고 나에게 오기만을 기다리고 있습니다..

넘 친절한 샵...^^

GSpietro

*.197.47.170

빨리 고글 주문해야 되는데~ ㅜ_ㅜ

무적엘지

*.144.53.243

몇일전 A2근처의 화제로 걱정됐었는데 다행이 아무일 없었나보군요...

얼마나 조마조마하셨을지......올겨울 최고 대박나실일만 남으신거같네요^^

좋은일만 가득하길바랍니다 ㅎ

산살롱

*.241.147.24

대박 나3 ^^

알리마왕

*.101.174.41

좋은행사가 정말 많아졌네요...

A2도 세일을....그럼 이번주에 또 샾을 돌아야 한다는....^^;

요즘 너무 많이 질러서 총알이 바닥을 보이는데..ㅡㅡ;

하여튼 대박으로 팔려서 돈 많이 버세요~~~

미넴이

*.198.111.218

부츠 살려고 했는데 결혼식 다녀온 사이에 누가 사가셨네..ㅠㅠ

onemake앗쿵

*.78.99.73

대박 대박행진~
대박나세요 ㅎㅎ^^

봄이아빠

*.199.24.7

4년전에 A2와 첨으로 인연을 맺었었는데..
계속되는 세일 감사드립니다.
계속 번창하시고, 대박 나세요~

환 이

*.152.61.202

A2 스놉보드 또한 재가 좋아하는 샾중에 한군데인데..

이렇게 이벤트도 자주해주시고.. 사장님께서 노력 정말 많이

하시는거 같아서 보기좋습니다..

오로지 물건만 팔면 그만이라는 생각이셨다면 지금에 a2는 없었을꺼라생각

되네요.. 언재나 보더들에게 즐거운 가격으로 다가와 주세요!!

저두 a2사장님 주머니 사정에 조금이나마 도움이 되게끔 노력하겠습니다 ^^

앞으로 대박만 이어가길 a2 힘내세요^^

YA~HA

*.232.133.141

대박나는 것도 좋지만 보더들에게 언제나 편한하게 다가갈수 있는
샾이 되시길 바랍니다. 좋은 샾은 쭈~욱 이어진다...ㅋㅋㅋ

★ㅆㅐ끈보더☆

*.212.92.99

○ㅑ호~! ^^ 올 겨울시즌 초반부터~ 열정이 과하셨네여~! 오죽하면 불이날 정도로! ^^ ㅎㅎㅎㅎ 농담이구여~

항상 웃음 잃지않는 샾~ 유익한샾~ 언제나 보더들의 친구가 되어주세여! ^^ 대박나시구여~ ^^ 행복한 시즌~~ ^^

chaos

*.252.135.175

지난번에도 구입해서 지금 시즌 준비했는데..또 쎄일 하네요..

하직 덜구입한거 있는데 또 가야겠군요...대박나시길...

벼라래

*.183.26.122

올해까지만 꾸~욱 참으리라 했건만...
배송오기만 기다리고 있는 모습이란... ㅠㅠ(빠른배송 부탁해요~)
늘 좋은 모습 기대하겠습니다.

이지봉

*.37.122.2

세일...세일..세일.. 사고싶은건 많은데..

빨투아빠^0^

*.106.41.115

강남의 샵중에 직원의 변동이 없는샵이 a2 죠^^ 며칠전에 들렸을때 자리가 많이 넓어지셨더군요^^ 벨트를 보고있는데
여전히 장난끼 있게 대해주시는 아키라 사장님 및 아키라 사장님 동생같으신 민머리 직원분^^ 오랜만에 들렀지만
여전히 변함이 없는 a2 여서 제가 그날 다 기분이 좋더군요. 작년에 부츠를 샀던 여자친구도 같이 갔는데 재미있으시다고
하더군요~ 고객에게 항상 즐거움을 주시고 개성으로서 고객을 대하는 직업정신 정말 멋지다고 다시한번 칭찬하고 싶습니다.
아직까지 가보시지 않은 보더분들은 독특한 샵의 직원분들과 샵의 이미지를 느껴보시라고 적극 추천을 해드리고싶네요.

아부성 발언이 아닌 제 개인적인 느낌으로 추천을 해드립니다. 여러샵을 갈때 마다 느끼는 거지만 어느샵과 code 가 맞는지
보더분들이 더욱더 잘 느끼실겁니다. code 가 맞는다는것은 표현을 더 적나라게 한다면 궁합? 이라고 해야할까요^^ 부담없이
구경하고 부담없이 직원분들가 농담하고^^ 바로 그런곳이 자기 자신과 맞는 code 가 맞는 샵이라고 할수있겠네요.
쉽게 친해질수 있는곳이라 제가 두서없이 a2 에 대해서 몇자 남겨 보네요. 어떤분은 버릇없다. 손님을 친구처럼 대한다
이런글들을 본적이 있는것 같은데^^ 그분들 나름대로 그런 개성적인 곳과는 맞지 않는다고 생각하시면 될것 같습니다.
오늘 참 말이 많았네요. 여름 막바지 가을이 성큼 다가오고 시즌이 얼마남지 않은 상황에서 다시금 곧바로 세일을 준비하시는 샵직원분들의 수고스러움 다시한번 감사드리구요. 이번 세일도 성공적으로 마무리하시길 바랍니다!
즐거운 한주 맞이하시구요~ 수고하십시오~

합시다!합니다!~

*.241.147.14

곧....왁싱하러 가겠습니다 ㅋㅋㅋ

반또라이실바™

*.90.13.210

아 비시즌내내 지방이라 샵엔 한번도 못가봤는데 ^^ 이제 시즌되면서 또 상경해서 샵들 투어댕겨야겠네요 ^^

개성있는 에이투!~ 항상 가면 부츠랑 장갑만샀었는데 ㅋㅋㅋ ㅋ

이번엔 어떨지... ^^

좋은물건 많이 들여놔주세염 ^^

해피엔드

*.199.201.193

####################################################################################################
A2 snowboard 샵.. 세일이네요 ^^ 저희야 세일에 이벤트에 너무 좋지만 샵관계자분들은 힘드시겠어요...
힘내세요~~~ ^^
일단 구비해 놓은 물량도 엄청난것 같고 홈페이지도 깔끔한게 자주 찾은 보드샵입니다... 샵 관계자분들과
친분은 없지만... 언제나 손님들에게 최선을 다하시는 모습 보기 좋습니다.

손님들에게 가장 중요한건 가격도 물론 중요하지만, 샵의 친절도와 입어보고 맞춰보고 해도 전혀 눈치 보이지
않는 편안함이 아닐까 싶은데요. 약간 무뚝뚝면이 있으셔서 사람들의 오해를 사곤했지만 이젠 아그러시죠 ^^

앞으로도 보더들에게 더욱더 친근하게 다가서는 샵으로 기억되길 바라며, 서비스도 한층 업그레이되서 북적북적
되는 샵이 되었으면 합니다. ^^

마지막으로... 아키라님 이유님 행복하세용 ^^
'ㅇ'☆''。*。*.。'☆*。。'ㅇ.☆.。'..*。*。..。'ㅇ'。
.。'☆。'   ◆◆◆◆ '☆*。.*ㅇ ◆◆◆◆  .。'☆。'
. 。' '  ◆◆◆◆◆◆◆ *☆ ◆◆◆◆◆◆◆◆  .。' '
'。☆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  ''。☆
.。   ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ .*ㅇ
'☆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  .。
.*ㅇ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ''☆
''☆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ .☆.
.☆.  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ .*ㅇ
ㅇ'..   ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  。''☆
。''☆''。  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  。'。'☆''。
*。..。'ㅇ'.。  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆  *。..☆。'ㅇ'.。
☆''。*。.。'ㅇ.   ◆◆◆◆◆◆◆  ☆'。*.☆。'ㅇ'.。
☆''。*。*.。'ㅇ..☆.. ◆◆◆◆  ☆''。*☆。'ㅇ'.。'☆
☆''。*。*.。'ㅇ..☆..☆  ◆  ☆''。*...☆。'ㅇ'.。'☆

앞의로의 A2관계자분들의 행운과 대박을 기원하며 네잎클로버를 띄워봅니다. ^^ 행복하세요~

··…···‥…··'''''''''''''''''''''''''''''''''''''
..........................♣♣♣
........................♣♣♣♣♣
.................. ....♣♣♣♣♣♣
......................♣♣♣♣♣♣♣
......................♣♣♣♣♣♣♣
..........♣♣♣♣.....♣♣♣♣♣♣....♣♣♣
.......♣♣♣♣♣♣.....♣♣♣♣....♣♣♣♣♣
.....♣♣♣♣♣♣♣♣.....♣♣....♣♣♣♣♣♣♣
......♣♣♣♣♣****^o^**..☆ ♣♣♣♣♣♣♣♣
.........♣♣♣♣♣♣ ....♣♣.♧ .♣♣♣♣♣♣♣
...... .....♣♣♣. ...♣♣♣♣.♧ .♣♣♣♣♣
.......................♣♣♣♣♣.♧
......................♣♣♣♣♣♣..♧
......................♣♣♣♣♣♣...♧
.......................♣♣♣♣♣.....♧
.........................♣♣♣♣......♧
...........................♣♣........ ♧
.........................................♧
......................................... ♧
...........................................♧
..........................................♧
........................................♧

샤방 우기

*.84.20.253

조아~ 가는거야~ ㅋㅋ

뽀돌이

*.54.63.86

A2스노우보드...

또 대박세일을 하시다니..^^

서비스도 좋으면서 그렇게 다 퍼주시면 뭐가남아여 ~^^

A2스노우보드 들어오면 약간 콱 막혀있는분위기가있어서

좀 아쉬운면이있는데 ..물량이 많아서 그런가봐요^^

또a2를 사랑할게여~^^알라뷰

그리구 a2스노우보드 번창하시길 바래요^^*

강바람

*.188.253.139

a2 또 대박세일을 하시네요..^^ 착하기도 하지..

번창하세요~~~^^

곰탱이~보더

*.153.100.58

아우 세일은 무자게 많이 뜨는데.. 왜 싸쥬는 없는 게야 ㅜㅜ
좀 큰사쥬좀 ㅜㅜ

볼 껌

*.196.33.3

아싸~~~대박나세요~~

Huskeys

*.59.150.55

ㅋㅋ~
아주 당첨될려고 별의별 방법이 동원되는군요..
한번 저렇게 시작하면 앞으로 헝글 샵/세일정보란은 참 어지러울듯 싶네요..

전엔 리플에서 정보도 얻어가고 이것저것 가본적은 없지만 그 샵이나 물건에 대해서 여러가지를 알 수 있어서 좋았는데..
이젠 리플이 어지러워서 제대로 쳐다보기도 힘들듯..
씁쓸하군여..

비천무사

*.72.241.22

많은 리플들과 정성스런 리플들로 대박 세일을 짐작하게 하네요^^;;
샵의 이미지와 리플의 개수가 비례한다고 생각하는 저로서는 대단한 이벤트에 다시한번
A2를 보게된다는 생각이 듭니다^^
많은 곳에서 한꺼번에 세일을 하는중이라 사이즈 찾아서 아주 하루종일 헤매고 다니고 있습니다
모쪼록 세일기간동안 많은 성과를 거두시고 신상에도 많이 많이 신경써 주세요
기다리고있는 품목이 너무 너무 많아요^^;
사장님이하 전 직원분들 모두모두 건강하시고 행복하세요~

숑나간다

*.101.20.210

오늘 구매, 결재한 비니가 품절이라 다른 비니로 대신해준점 감사합니다..
구매한 비니 2개 가격보다 비싼 비니를.. 직원분께서 죄송하다면 발송해 주신다는데..넘 기분 좋았습니다
덕분에 오늘 하루종일 기분 up이였습니다~ ^^

짱구는옷말려

*.199.193.43

장수하는샵대세요~

눈소금

*.118.126.12

번창하세요~

위풍당당

*.252.78.141

가격을 이렇게 내리시면 어찌하오리까~~!

특히 부츠 다시 입고 된다면 어찌하오리까~~!

정말 가격 좋네요~~ 멋진 A2스노우보드 대박나시길 기원합니다..

★보드든 남자★

*.126.13.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

inninn

*.61.77.176

번창하세요... 언제함 가보나..

제끼면잇힝

*.46.117.32

완전소중 A2~ 이번 시즌도 버낭하시길 빕니다~ ^^

황룡맨

*.131.1.141

질르고 싶어요....하지만.....총알이..ㅜ.ㅜ

거품보더

*.173.145.6

웨스트비치 자켓 아직까지 잘 입고 있습니다. 이번 시즌도 물론 이용하구요..
그냥 고맙습니다.^^ 더욱 더 번창하세요

♥팅구보더♥

*.74.24.197

웨스트비치자켓, 본지퍼고글,
A2를 통해 만났던 지금 나의 장비들.
앞으로 또 인연이 있길 바래요^^

에코채린

*.78.17.83

a2샵하면 먼저머리에 떠오르는게 a2샾 직원들이네요

처음방문시에 바닥에 누워계시고 또한분은 윗돌이를 다벗고계셔서 황당 ㅡㅡ.

그런데 바로 감동이~~ 686패딩맞는사이즈재고가 없어서 마음이 우울하려는데 직원한분이 조금만기다리시라고 어디를가시더니 가져오시더군요 감동 ~~ ^^

그분이 분명 대표는아니었을듯한데요 조그만장사를하는저에게는 부럽더군요 a2에 그런직원이 있다는게

암튼 많이파시고 a2에 그자유로운 분위기 계속이어나가시기 바래요

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.31.193.218

A2 스노우보드,,,,이름이 멋지죠,,,^^
포커칠때 A2면 웬만하면 다 먹는데..ㅋㅋ
암튼 이름처럼 든든한 샾이 되어주세요^^

나도보드탄다

*.57.47.179

a2샵... 가격두 착하고...^^
지방에서 사다보니.. 인터넷으로만 보게되어서 잘 모르겠는데...
다른샵들보다 가격이..착한것 같더라구요.^^
항상 착한가격을 유지하시고 항상 좋은 샵이 되시길...^^

보딩꿈

*.173.9.14

오오오..

홈페이지 들렀더니 다 나갔네요..탐나는 비니와 팬츠가 몇개 있었는데..ㅠㅠ

24일날 샾투어 갑니다. 아주 그냥 개때처럼 몰고 갑니다.

제발 재고 조금만 확보해주세요..^^

없으면 커피라도 한잔.ㅋ^^

아무쪼록 날씨가 아침저녁으로 찹니다.

항상 건강한 웃음으로 맏이해주시는 직원분들께 감사드리구요..

이렇게 이벤트 준비해주셔서 더욱 감사드리고요..

항사 건강유지하셔서 건강한 웃음과 미소로 언제나 행복하시길 바라겠습니다.

나나

*.150.108.144

보호대 정말 감사합니다
시간이 없어서 그냥 나왔네요
앞으로도 즐거운 샵을 쭉~유지해주세요
행복하세요.....^^

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.155

에이~!!!! 투~!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세일 가격 좋습니다....
다만 지갑에 돈이 없다는거 ㅠㅠ
리플이벤트라도 노려봅니다..
제발~ 제발 ㅠㅠ

비누

*.158.143.172

오호라~~ 드디어 장사를 포기 하신 건가여??? ㅋㅋ

아무리 세트라지만 너무 심하게 세일 하십니다~~

먹구는 사셔야져!!

한번 또 지르러 가야겠네여~~!! 정말 저 가격에 주시는거져??

싸이보더

*.51.9.132

개성있는 인상의 샾 직원분들이 친절하게 잘 해주시는 샾이죠 ㅋ

雪立™-지팡이

*.104.119.253

강남구청역 근처에서 샾 투어 할때면 빠지지 않고 a2에 들립니다ㅋ

항상 좋은 제품 잘 구경하고 샾도 깔끔하더군요

짱구는옷말려

*.225.127.245

대! 박! 나! 자!

이런제기르

*.139.109.66

난왜 안뽑혀ㅠㅜ
매일매일 꾸준히 리플을 달고있는데 ㅠㅠ
보기에 좋은글이나 이뻐보이는 글은 필요없지....
그저 샾에 도움이 되는말이나 가시가 되는말이
a2에게는 도움이 되는것이라고 생각하는데...
그저 손바닥을 비비는 소리밖에 안보이는듯하다...
난아직 젊은 20대지만 나도 나이가 들면...
캐나다에 큰 스노우보드장을 건설하고 자그마한 샵을 운영하는게 나의 꿈이다..
그렇다면... 샆에서도 일해보고 배우는게 당연한게아닌가...
그래서 대명비발디파크 근처 샵에서도 일해보고 햇지만..
물론렌탈샵이지만...
가장중요한건 판매자의 이미지... 즉....
써비스를 말한다... 써비스가 없는 샾은 그저 동네 슈퍼에 지나지 않는다...
어느 회사나 기업을가도 가장중요시되는것은 서비스다..
입사를 하면 가장먼저하는것은 서비스교육인것같다..
물론 이것은 자영업이기때문에...
a2 사장님께서 스스로 서비스를 깨우치는 수밖에없다..
물론 서비스가 안좋다는게 아니다..
서비스가 좋으면 그저 집같이 편한맘이 드는것이 당연할것이다..
내가 만약 a2사장이된다면..
최고의 서비스를 자랑할것이다..
그 어느 누구 보드를 사랑하는 사람들을 나의 샵으로 이끌수있는...
그런 서비스와... 이벤트들...
지금의 이벤트처럼...연합세일처럼...
난 믿는다 물론 내가 당첨되는것을 믿는게아니라...
a2샵이 서비스가 지금도 좋지만 더욱더 좋아질것을...
서비스가 좋아지면 사람이 몰릴테고 ...
나도 곧 a2 샵을 찾아가겟지...^^

최양을피하는방법

*.172.36.169

항상 리플이벤트는 추첨이라고 얘기를 하지만....
내가 본 바에 의하면 이것저것 수많은 기호들을 갖다 붙이고....
무조건 사탕발림의 이야기들로만 한페이지 이상을 떠들어댄 그런 사람들만
당첨된다는것....

아무리 봐도 추첨같지는 않고....

샵에서 이베트 당첨을 쭉 한번 보다가 눈에 띄는 것들(아무래도 많은 기호들을 넣거나 내용이 아주긴...)을
대충 때려 잡는듯 하더군요...

글쎄... 제생각은요... 응모한 분들의 아이디를 쪽지에 적어 넣으시고...
제비뽑기식으로 뽑는것이 제일 공정성이 있을듯 합니다.

어떤사람은 이벤트만 했다하면 당첨되는 분들이 있죠..
매우 불공평하다고 생각합니다.

샵에서 이글을 물론 읽지 않겠지만. 담부터는 이벤트 추첨이면 추첨답게 정확한 추첨을 부탁드립니다.
추첨이 아니라면 추첨이 아님을 정확히 말씀해 주시고요.

피리

*.216.159.200

수많은 기호.. 그만큼 하기 쉽지는 않죠 ^^
그러니 뽑힐 확률도 많은 것이겠고,
허나.. 이벤트 주최하시는 샵님들 내용도 좀 봐주세요.
위에 리플들 써놓으신것들보니.. 괜찮은 내용도 많네요.

A2샵 가격도 저렴하면 좋지만, 언제나 친절한 샵이 되었으면 좋겠습니다.
샵투어를 요즘 다니는데.. 얼굴 찌뿌리고 나오게되는 샵들이 생기더군요.
그만큼 요즘 손님들이 많아서 그럴수도 있지만....
서비스차원에서는 "항상"이라는 생각을 하셨으면 좋겠습니다 ^^

차칸영샘

*.79.128.148

꼬리달고 당첨되면 멀 주시는건가요?? ㅎㅎ
세트로 구입해야되는데....자금의 압박이....한번도 안신어본 왕초보임다....

룰루랄라

*.39.0.181

와우 좋은 이벤 감사합니다....

맨날 맨날 똑같은 말만 되풀이 하는 것 같지만 지방보더의 한이 풀릴때 까지 넉두리는 계속 됩니다.

지방보더라 샵 투어하러 가끔 올라가 보면, 이것 저것 많이 느끼는게

뭐니 뭐니 해도 정보공유가 어렵다는 점입니다. 그게 무슨 말인고 하니

샵측에서 어렵게 어렵게 올리고 올려도 결국 실시간 모니터링이 안되니

인터넷에서 보고 전화하고 올라가도 낭패를 보기 일쑤 더군요.

뭐 일부 샵은 인터넷에 정보를 아얘 올리지 않는 곳도 있구요.

오프라인도 중요하지만 점점 보드가 대중화되고 있고, 직장인의 비중이 커지고 있는걸 보면

상대적으로 시간이 많이 나지 않고 금전적으로 여유가 되는 직장인(물론 서울사람도)들은

온라인 쇼핑도 많이 한다는 것을 간과하고 있다는 점 입니다....

지방 보더와 오프라인 손님을 모두 잡는 방법은 첫째로 재고현황 업뎃하는 간격을 줄여 최대한

신뢰성 있는 정보를 제공하며, 둘째로 선 예약제와 같은 예약시스템 활성화, 셋째로 많은 이벤트를 통한

홈페이지 홍보등등의 활동을 하여 온라인 고객의 마음을 사로잡아야 한다 이겁니다.~~~

사는곳이 지방이다 보니 너무 제 입장만 얘기 한 것 같네요...

그래두 샵투어 하면서 느낀 거지만 상냥한 직원들의 대접이 젤루 좋더군요

첫째도 친절 둘째도 친절입니다...

좋은 샵으로 많은 보더들의 맘에 오래 오래 기억되는 샵으로 번창하길 기원합니다.

화이팅~

미니야가자

*.88.117.95

이번주 샵투어 갈때 들릴게요 ㅋㅋ 한가족이 다간답니당 ㅋ 솔직히 말씀드리자면 학동역부터 들렀다가느니라 우리애들이 거기서 조른다면 못갈수도있지만 제가 맘에드는 글러브가있어서 호홋 그때뵙도록 할게욤^-^

태풍라이더

*.41.20.7

...

한...

*.239.66.106

샵투어.. 부럽네요.
지방보더들을 위해 정확한 홈페이지 업뎃을 원합니다~~~

에디게레로

*.128.178.13

후후 다음 주에 뵙겠습니다.

지난번에 방문했지만..문앞에서 담배만 피우고 갔네요 ㅎㅎ

꼭 다음주에 의류가 모두 들어왓으면 ^^

iejiwon

*.14.156.74

가격은 괜찮은거 같은데 다 품절이네요 ㅋ 이런 ㅡㅡ;

강바람

*.165.110.175

좋은물건 많네요....샵 투어때 가봐야 겠네요.ㅋㅋ

mosquito97

*.248.234.29

시즌이 오긴 오는구나....
대박 나세요...
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□□■□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■□■□■□□□□□□■□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□■□□□□□□■■■■■□■■■□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■■■□□□□□□■■■■■□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■■■□■□■□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

투스카니터보

*.229.20.123

지방 보더로서 데크 왁싱, 에폭시, 피텍싱, 각종 리페어 등등을 해준다는것에 대해 너무 깊은 감사를 드리는 바입니다

왁싱을 해줘야 되는데 여긴 보드샵도 없는 곳이라서 어떻게 할까 무지 고민 많이 했었거든요 ㅠ.ㅠ

a2스노우보드의 고마운 마음에 보답하고자 저도 물건 하나 살려구 합니다 부디 앞으로도 영업 번창하셔서

지방보더들까지 신경쓰는 a2스노우보드가 되면 좋겠습니다 ^^

4학년용이

*.117.3.198

고글 사러가야하는데.... 맘에 드는게 넘 많아서 맨날 고민중...ㅋㅋ

함 갈께요...

진박이

*.208.231.91

헬멧 구입하로 갑니다~!!1

대박 나세여~!! ^^ 홧팅~ㅋ

*.131.17.25

저번 주말에 헝글분들과 함께 우루루 몰려갔었습니다.

너무 정신없게 해드렸던건 아닌지-_-;

바로 옆에 화재가 났었는데 다행이 큰 피해가 없어서 다행입니다^^;

신상품 많이 들어와서 구경 정말 잘했습니다^^; 다만 아직은 가격이 높아서 구매를 못한게 살짝 아쉽네요^^:

지갑만 넉넉하다면 바로바로 지를텐데..아쉽네요..^^

넓은 매장과 a2특유의 자유분방한 분위기는 참 좋은듯합니다.

다만 예전보다는 조금 더 친절해진듯해서(?) 아쉽네요-_-ㅋ

직원분들이 더 많아져서 인지.. 이것저것 많이 알려주시는것은 좋았지만.. 예전에 마음 편하게 놀러가면

두분이서 철권을 하구 계시던 때가 조금 더 좋았다구 생각이 듭니다(제생각-_-)

02/03년 제 첫장비를 개비한 이후 참 자주 들락날락 거렸던것 같습니다.
비록 그때 제 장비들은 중고장터를 통해 다른 분들의 품에서 있겠지만.. 첫 장비 맞출때 친절하게 이것저것 알려주시던 아키라님의 설명덕분에 첫장비를 질렀죠.
첫장비 맞출때보다 매장도 2배 넓어지고 사업도 많이 번창하셨구.. 앞으로도 많이 번창하시길^^