A2 SNOWBOARD 시즌 마지막 SALE

A2 SNOWBOARD FAMILY SALE CUPON

5~30%(, 웨스트비치, nfa, 옵션, 사벤더, 살로몬, 산타크루즈, 플로우, 라이드, 테크나인, 반스, 32,

본파이어, 그레네이드)

<매장 입구에서 쿠폰을 제시하여 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

<온라인 구매시에도 전화 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

* 영업시간 : 오전12 ~ 저녁 10(, .일요일은 11:30pm까지)

* 장소 : www.a2snowboard.com 참고

* 대상제품 : 스노우보드 장비, 웨어 및 전제품

* 온라인 구매시 택배비 무료 혜택 (, 5만원이상)

* 행사기간 신상품 온라인 구매시 구매 금액의 3% 적립(배송 완료후 적립 됩니다)

* 온라인구매시 5만원이상 2~3개월 무이자할부 혜택(LG, 삼성, 현대, 국민 카드)

* 매장구매시 5만원이상 2~3개월 무이자할부 혜택 (BC 카드)

A2 SNOWBOARD FAMILY SALE CUPON

5~30%(, 웨스트비치, nfa, 옵션, 사벤더, 살로몬, 산타크루즈, 플로우, 라이드, 테크나인, 반스, 32,

<매장 입구에서 쿠폰을 제시하여 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

<온라인 구매시에도 전화 주시면 세일가에서 한번더 추가할인된 가격으로 구입이 가능합니다>

<행사기간 이월상품안내>

* 05/06 옵션 데크 50% 할인

* 05/06 심스 데크 60% 할인

* 05/06 머로우, K2 데크 추가입고 60% 할인

* 05/06 라이드 바인딩 65% 할인 (MIG, 톰켓 등등)

* 05/06 32 부츠 50% 할인

* 05/06 노스웨이브 부츠 55% 할인

* 05/06 디럭스 부츠 55% 할인

* 05/06 웨스트비치, NFA 50% 할인

* 05/06 스탠다드이슈, M6, 스페샬, 포스퀘어 60%할인

* 05/06 본지퍼 고글 55% 할인 + 06/07 본지퍼 하드케이스 증정

* 05/06 버튼 장갑 40% 할인

< 행사기간 신상품안내 >

* 06/07 사벤더 데크

* 06/07 옵션 데크

* 06/07 살로몬 데크

* 06/07 나이트로 데크

* 06/07 롬 데크

* 06/07 버튼 데크

* 06/07 산타크루즈 데크

* 06/07 플로우바인딩

* 06/07 플럭스 바인딩

* 06/07살로몬 바인딩

* 06/07 버튼 바인딩

* 06/07 테크나인바인딩

* 06/07 라이드 바인딩

* 06/07살로몬 부츠

* 06/07 DC 부츠

* 06/07반스 부츠

* 06/07 32 부츠 (방문확인)

* NFA 웨어

* 웨스트비치 웨어

* 본파이어 웨어

* 버튼 웨어

* 일렉트릭 고글 + 06/07 본지퍼 하드케이스 증정

* 본지퍼 고글 (아시안핏) + 06/07 본지퍼 하드케이스 증정

* 오클리 고글 (아시안핏) + 06/07 본지퍼 하드케이스 증정

* 아논 고글 (아시안핏) + 06/07 본지퍼 하드케이스 증정

* 지로 헬멧

* CAPIX cap

* 레드헬맷

* 다카인 장갑

* 본파이어 장갑

* 그레네이드 장갑

* 네프 비니

*** 리플이벤트 ***

리플을 남겨 주신 분들에게 추첨을 통해 사은품을 드립니다.

기간 (12 22~ 12 31일까지)

(캐픽스 스포츠 캡 1, Exit 보호대 3, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3)

기타 자세한 문의 사항은

전화 : 오프라인 매장02-3442-1235 온라인 쇼핑몰 02-3442-1255

홈페이지 : www.a2snowboard.com 을 찾아주시면 성실하게 답변해 드립니다.

.
엮인글 :

꼭보더*

*.55.121.38

ㅁㅔ리크리스마스요^^*
자주 보러 가는데~~~ a2에서 데크랑 쟈켓 구매햇엇는데용-
쥔장 두분 넘 머찌세요ㅎㅎㅎ
전번에 갓을땐 넘 바쁘시던데..
택배포장하시느라~

또 놀러갈께요^^ㅎㅎㅎ ~~~~~
즐거운크리스마쓰 대세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~***

신세계홍보이사

*.189.124.101

난 A2가 좋다

싸게달라고하면 매몰차게 "안됩니다~!!" 라고 말하면서 허허허허허 웃어주시는 사장님도 좋다

고객의 입장에서 한번더 생각하는 A2가 되어주세요

즐거운 성탄절 되시고 오늘 갑니다 사벤더를 지르러......

indianhemp

*.120.116.226

A2 샾 올해 마지막 세일이네요~
항상 더블 A 샾이라고 애칭삼아 부르곤 했는데...
올해 잘 마무리 하시고 내년에도 A 점수 두개 받는 샾이 되길 바랍니다.^^

돌빼이

*.160.102.121

한해 마무리 잘하고시고 내년에도 더욱 발전하는 샵되세요.
특이한 샵으로 기억되는 샵인데... ^^
암턴 구입한 바인딩은 잘 사용하고 있습니다.

찐태^^

*.146.211.132

상품좀 주세요

내사랑혀니워니

*.178.205.125

세일대박.^^
번창하세요.~

daewon7841

*.102.220.24

ㅜㅜ 오늘이 22일인데 이런 여하튼 번항하삼~~~!!세일은 대박이네~~^^!

숯깜댕이

*.119.237.11

역시.. 큰 샾에서 하는 세일은 그 스케일 부터가 틀리네요.

멋진 세일 감사드립니다.

근데.. 세일 기간 아닐때.. 좀 방문해서.. 좀 깍아주세요 하면.. 단 한번이라도 ㅠㅠ 단 한번이라도..

웃으면서 네! 해주시면 안되나요?? ㅠㅠ

저 오늘 고글 사러 갈꺼에요.. 긴장하세요.. 오클리 아시앗핏 사러 갑니다.

소금한스푼

*.145.1.15

퍼플린

*.208.224.12

힘들게 기다려서 캐픽스 받아서 여자친구 줬습니다 -ㅅ-

이제 제꺼를 받고싶어요~!!!!!!!

뽑아주세요 ㅠㅠ

삼단분리보더

*.242.52.234

모델 2개 남은 걸 무슨 60% 세일한다고......에휴

맨날 쎄일한다고 하지만 실속은 0%.........

윤 짱

*.127.52.223

늘 친절하고 멋진 사장님...
건강하고 사업번성 하시길...

zadrak

*.255.193.197

세일 기대만빵입니다...
바지 노리고 있습니다 ㅎㅎ

*.221.117.89

○○○○○○○○○○○○○○○○○

오~랏

굿 이벤트에 굿 세일 하시는군요...

남은 시즌 장비 구할걱정이 막막했는데..

지를곳이 또하나 생겨서..

걱정반 불안반입니다.

돈이 간당간당해서 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 번창하시고 많이 파세용~

곧 싹쓰리 하러 가겠음...ㅋ

○○○○○○○○○○○○○○○○○

花雪

*.105.32.132

a2 스노우보드 정말 좋은 샾입니다. 길게 쓰지 않을래요

a2스노우보드샾 최고1!!

히 로

*.243.165.112

오늘 저녁 가겠습니다~~~~ 이따봐용~ㅎ

재퍼

*.181.114.37

지방 보더들을 위해 온라인과 오프라인을 차별하지 않는
모습이 너무 보기 좋네요~!
당장 구경갑니다 ㅋㅋ 좋은 물건 감사해요~

오빠달료99

*.78.53.92

첨에 A2갔을때 한참 헤맸는데
어렵게 찾아들어갔었죠 ^^
근데 대박 친절하시고 자세한설명까지~~
알만한 사람들은 다 알꺼에요~
암튼 대박날 샵입니다 ^^

토야

*.140.127.17

그저께 여친 장갑 산다고 갔네요 ㅎ 그날 여친이 저랑 첨으로 가보는 샵투어였는데 에이투 분들 재밌다고 좋다고 하더군요 ㅎ
그날 학동부터 강남구청으로 해서 샵이란 샵은 다 돌아봤는데;; 에이투에서 본 다카인장갑이 젤 맘에 든다고 하더라구요ㅎ
에이투에 가면 부담없이 구경하고 만져볼수있어서 좋은 것 같습니다
자유분방함 속에서의 서글서글한 친절 변함없이 유지해주세요 ㅎ 번창하시구요

미자공주

*.75.56.79

좋은 세일 하십니당 히히ㅣ히히
에이투 완전 좋아라 하는 샵이에요 ㅋㅋ
앞으로도 좋은 이벤트 많이 해주시구용
메리크리스마스 입니당 ^_^
미리 새해 복 많이 받으세요~

동네북

*.50.78.176

A2 세일 성공적으로 마무리 되셨으면 좋겠습니다~
메리 크리스마스~

faction

*.222.86.124

즐거운 마지막 세일을 만들어 주시고
새해에도 변함없이 즐거운 샵으로 쭉~~~
행복하세요

재무이사™

*.226.211.159

메리크리스마쓰~~~~번창하세요~~

칠석

*.160.113.110

아 리스트 없는건가요;;

레미보더

*.236.139.36

a2스노우보더의 성공적인 크리스마스와 신년맞음 을 진심으로 기원하는바입니다~^^

좋은샵 보더의샵으로 남아주세요 항상~^^

망구스

*.170.169.5

번창하세요~ 구월쯤에 비니하나 구입했었는데
잘쓰고 있습니다 돈이엄서서 비니만~★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

『허리케인』

*.207.64.224

A2화이팅...고글사러 갑니다..슝슝..
클스마스 잘보내시고 사업 번창하세요..

파랑보더

*.111.214.148

크리스마스 선물을 제대로 쏘셨네요^^
A2 화이팅입니다
영원히 번창하세요~~~

승구리

*.36.248.101

이벤트 당첨점 되받음 좋겠네ㅡ,.ㅡ
저좀 뽑아주세여^^
캐픽스 같고 싶은건데 ㅡ,.ㅡ

미굥

*.170.169.5

저두 뽑아주세요 단한번이라두
뽑히는 영광이 돌아온다면
증말로 열심히 살께요 `흑흑
사업 번창하세요^^★★★★★
★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★
제발요★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★제발요★★
★★★★★★제발요★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡제발제발♡♡♡♡♡♡
ㅋㅋㅋ모두들 좋은하루 되세요

뜨거운육체

*.150.103.115

꼭 찾아가서 세트 사야 겠습니다.!! ㅋ

최강희짱

*.9.199.190

번창하세요..^^

고니™

*.204.202.141

일단 언제든지 전화해서 문의해도 친절하게 상담해주시는 샾분들께 감사드립니다.

지방보더인지라..뭐하나 궁금하면 전화로밖에 상담이 되질않아서 많이 답답하거든요..

이제 시즌시작인 저에겐 시즌마감이라는 말이 그리 반갑지는 않네요^^;

어쨌든 올해마감 잘하시구여..내년에도 초심잃지 않는 그런 좋은샾이 되어주길 바랍니다.~

A2화이팅이구여~사업 번창하세요~~^^

기민보더

*.3.26.242

최강 보드샵이 되실겁니다~~

보드계의 거상 임상옥 ㅋ ㅏ ㅋ ㅏ 매년 대박나시길 바랍니다

H-★

*.134.1.201

시즌마감 시즌마감.... 벌써요??
아직 아무것도 산게 없는뎅... -_-;;;;
위치가 어딘지도 잘 모르지만 A2 찾으러 고고싱 해야겠네요 ^^
사업 번창하세요!

ROle삼바

*.146.5.73

A2 수고하세요

3˚엣지

*.106.44.176

대단하십니다
물건이 구경하느라 3시간 보냈네요 -_-;;
아 눈돌아.. @_@

뭉치

*.184.212.225

대박 나세요~

돌망치

*.190.197.14

드뎌 인터넷 설치헸습니다. 그간 인터넷 설치가 안되어 드와 보지두 못했는데, 아직도 세일을 하네요...^^;
친구넘중에 올해 보딩 시작하는넘 있는데, 샵투어 가긴 가야한다는... 그때까지 세일이 되고 있었으면 하는 작은 바램입니다... -0-;
무튼, 0607시즌도 대박나시길 바랍니다.
샵투어때 뵙지요...^^;

탱탱보더

*.232.127.164

여기서 데크 구입했는데,,

다른데가 더 싸더라구여,, 2마넌 차이나던데,,

세일광고 하셨는데,, 다른데도 비공식적으로 세일해서 샵투어 하시는게 나으실것 같네요.!@!!!

어토렌셜레인

*.229.145.44

혹시 몰라 당첨될지도;
번창하세요~^^

얀ㅅH™

*.113.189.89

위위위에 망치형님 복귀하셨네여^^

복귀를 ㅊㅋ드립니다요^^

A2샵도 대박나시구여~ 새해에는 하시는일 더욱더 잘되길 기원하겠습니다.^^

하하파파

*.212.155.118

25일날 매장 문여는지... 가보고 싶은데..

[알폐인]박보성

*.159.231.168

글로읽다보니 가격이라던지 세일률 그리고 정작 나한테 필요한 물건인지

곰곰히 생각을 많이해보게되네요

좋은 방법인거같습니다만 ~ 다만 시간이 오래걸려서 읽다 지루해할지도몰른다는거 ^ . ^

하지만 ! 읽다가 발견한 리플이벤트 소식 ...당첨되면 좋겟다는 심정 ㅠㅠ

또리

*.10.192.135

좋은 이벤트하시네요..ㅎㅎ

얼마안남은 2006년도 대박나세요..^O^

나도보더

*.116.77.106

크리스마스 잘보내시고, 앞으로도 온라인 쇼핑몰에 신경많이 써주세요^^
언제나 발전하는 a2 snowboard 되세요^^

실퍼

*.76.104.55

리플이벤트가 제일 좋아~~ㅎㅎ

뭐하나 주시면 안되요??

이런거 당첨되본적이 없어요~~

nitro t2

*.142.111.173

뭐 기대하지 않고 이벤트에 참여하는 법이죠~
홈피한번 방문하겠습니다~~

슈마허

*.132.225.41

작년에 구입한 본파이어 의류 한벌으로 올시즌 잘 보내고 있습니다.

세일 광고가 뜰때마다 들려보지만, 그전 세일과 별다른 차이점이 없는것 같습니다.

뭔가 색다른 것을 기대하고 들어가보지만, 좀처럼 달라지지 않는 모습에 약간은 실망스럽습니다.

바쁘시더라도 홈피 업데이트 부탁드립니다....연말 잘 보내시구요...

황금돼지해인 07년에도 대박나는 샵이 되기를 바랍니다.

니트

*.9.151.123

리플이벤트..

이걸해야 리플을 달아서 죄송합니다..

그래도 관심깊게 보구있읍니다 대박나세요

CrystalSiN

*.234.197.250

대박 나세요 ^ ^

RedHoodBoy

*.80.41.3

아니 벌써 마지막 쎄일하시면 어떻해요... 연말뽀나스 받는 분도 생각해주셔야징 ㅋㅋㅋ

보드로저하늘까지

*.49.5.106

www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com

A2 snowboard에서 마지막 세일을 하는군요^^

언제나 좋은 정보, 그리고 화끈한 디스카운트로 많은 헝그리보더들에게

힘을 주시니 감사할 따름입니다.^^

이번 세일 상품중에는 05/06 RIDE DFC FLIGHT TOMCAT_WHITE SOLATTER가 맘에 드는 군요.

-> target=_blank>http://www.a2snowboard.com/ttmall/mall.cgi?skin=view&goods_code=2829&category_code=32

디스카운트 폭이 65%다가 기능, 디자인 GOOD이군요^^

당장 지르고 싶은것들 뿐이지만 저는 베리베리 헝그리보더라.. 아이쇼핑으로 만족해야 겠군요^^

A2 snowboard 대박나세요^^

www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com www.a2snowboard.com

에코채린

*.50.169.63

흠 a2 이번에는 저좀 당첨시켜주세요 한번도 이벤트 당첨이없으용

그나저나 요즘도 물건없으면 오토바이타시고 다른데서 물건 갖다주시나요?

예전에 686패딩 사이즈없다고 잠깐기다리니까 가지고오시던데 @@

SlowStarter

*.120.37.171

a2 스노우보드 매장도 크고 친절하게 좋은거같아요
올해도 몇번 들렸네요
더욱 더 좋은 샾이 되길~~~~~~!!

제플린♪

*.112.105.175

항상한결같은 a2 가 되었으면합니다~
물론 지금도 좋지만서도~
ㅎ마지막세일이라.. 아쉽군요~
내년에도 대박나세요^^

한...

*.239.66.79

역시..
깔끔한 텍스트광고 멋집니다
박스처리한 센스까지..

벼락

*.177.146.221

a2스노우보드샵 전문 보도샵이죠...^^
직원분들 개성도 넘치고....특히 옵션이나 케픽스, nfa와 본지퍼등이 많은 샵이죠^^
2006년 한해동안 고생많이 하셨구요...다가오는 새해에는 복 많이 받으시구 부자되세요~~~~

달려엘란

*.31.74.58

옵션 레드라인이나 시그네쳐중 하나 고르려는데 아직 맘에 결정을 못내렸네여
암튼 옵션 가격 팍~~~깍아주시면 바로 고민없이 주문 들어 갑니다~~~기다리세요^^

프리신

*.131.198.45

벌써 A2가 시즌 마지막 세일을 하는군요.

가끔씩 가면 늘 친절하고 즐겁게 느껴졌던 곳입니다.

앞으로도 A2 많이 사랑받으시길 바랍니다.

훈~!~

*.100.224.90

피쓰 ~~!

이지봉

*.37.122.2

이벤트는 많으면 좋은거죠~

당첨한번만 되게해주세요 ㅡㅜ

하운드

*.16.255.75

많이 파세요

뉴비

*.49.18.118

재작년에 울 와이프 바인딩과 부츠를 사러 A2한번 갔었더랬지요.
그때 너무나 불친절한 모습에 열받았더랬습니다.
부츠와 바인딩 물건이 A2 밖에 없어서 어쩔수 없이 사기는 했지만
헝그리보더에 불친절하다고 글도 남기고 그랬었습니다.
사실 내가 내 돈주고 물건을 사는데 불친절함에 기분이 나빠지면
그것만큼 억울한 것도 없습니다.
그 이후로 발걸음을 A2에 안했습니다.
그리고 2주전쯤에 다시한번 방문을 했습니다.
이번에도 울 와이프 캐픽스 하나 장만해 준다고 방문을 했지요.
다시는 발걸음을 하고 싶지 않았지만 캐픽스 사고싶다고 징징대는 와이프 땜시.. -.-;;
하지만 이번에 가서는 2년 묵었던 감정이 다 풀려버렸습니다.
너무나 친절하신 모습에 한번 다시 가보고 싶어지네요.
물론 2년전에 제가 화가 났을 때는 샵에 사람도 많고 바쁜 시간이었고
이번에는 갔더니 손님이 저희밖에 없는 상황이었기 때문에 그랬을 지도 모릅니다.
하지만.. 항상 지금처럼만 고객들을 대해주시면 정말 좋을 것 같습니다.
와이프 캐픽스 사주고 전혀 돈이 안아까왔거던요.
다음에 제가 찾아갈때에도 얼마전 방문했을 때와 똑같은 모습이었으면 좋겠습니다.

blbo

*.143.203.113

저도 캐픽스캡 갖고 싶어효~~!
캐픽스캡 갖고 싶어효~~!

스왐퍼

*.36.184.202

a2스노우보드샾 번창 하세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

레스

*.126.135.253

걸레가 된 제 보호대를 교체해 주세요~~^^

푸우다

*.127.201.71

슬슬 장비 보러 a2또 가야 하는데...
이번엔 멀로..?...음....

스톰Ψ

*.12.67.52

나도 보호대 필요한데 보호대 주세요..^^
리플이벤트에는 당첨이 잘 안되는데 이번에도 마음을 비우고..
스노보드 전문샵답게 브랜드 다양하고 홈페이지도 깔끔하니 좋더군요.

번창하세요..

스케치

*.40.244.10

리플이벤트 살짝 줄서봅니다^^

A.K.A. JelAleL

*.168.132.85

좋아요좋아...
하지만 당첨자 발표는 대체 언제쯤...-_-ㅋㅋ

달팽

*.255.80.161

당첨자 발표 한다고 밑고 글써봅니다..`ㅋ~

상품 주세욧..`ㅋㅋ`

캐픽스 스포츠 캡 1분, Exit 보호대 3분, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3분캐픽스 스포츠 캡 1분, Exit 보호대 3분, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3분캐픽스 스포츠 캡 1분, Exit 보호대 3분, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3분캐픽스 스포츠 캡 1분, Exit 보호대 3분, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3분캐픽스 스포츠 캡 1분, Exit 보호대 3분, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3분캐픽스 스포츠 캡 1분, Exit 보호대 3분, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3분캐픽스 스포츠 캡 1분, Exit 보호대 3분, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3분캐픽스 스포츠 캡 1분, Exit 보호대 3분, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3분캐픽스 스포츠 캡 1분, Exit 보호대 3분, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3분캐픽스 스포츠 캡 1분, Exit 보호대 3분, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3분캐픽스 스포츠 캡 1분, Exit 보호대 3분, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3분캐픽스 스포츠 캡 1분, Exit 보호대 3분, 본지퍼 홈리스 비니 셑 3분

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다 좋은뎅..~~

장갑은 엄나요??ㅋㅋ~

사야하나..ㅜ.ㅜ.~~

캐픽스 당첨되는날 받으러 가서 장갑 손에 들고올수 있는뎅..~~^^*

돌빼이

*.160.102.121

보호대 하나 새로 장만해야하는데...

cdmass

*.129.194.196

ㅎㅎ

a2스노우에서, 처음 인연을 맺은 웨스트비치 브랜드... 참 맘에 듭니다.
덕분에 같이타는 맴버들이 거진 한벌씩 구비하고 있죠...(바지)
캐나다 브랜드라 더더욱 정감이 가는...

이번에 세일하는군요.... 조만간 찾아뵙겠습니다.
좋은인연 많이 만드시길...

리이파

*.16.152.208

대 잘 쓰겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~선리플^^
보호대 잘 쓰겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~선리플^^
보호대 잘 쓰겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~선리플^^

감사합니다..멋쟁이 사장님..^^ 새해 복 많이 받으세요..

chino

*.244.197.211

새해 복많이 받으세요 A2 임직원 여러분

그리고 언제까지 쭈욱 같이 갑시다.

보더분들도 시즌 끝까지 안전보딩 하시구요.

개구라쟁이스머프

*.108.33.78

새해 복 많이 받으시구 ~ 제발 나에게도 리플이벤 당첨좀?????????.......

알랑보더

*.246.82.217

항상 똑같은 세일률이 맘에 걸리네여
도대체 저번 세일과 다른점이 뭔지 궁금하군여
세일을 하실려면 확실하게 하고 이월을 빼시던가
a2 세일은 뭐 별로 신뢰감이 안드네여

Sleeky

*.40.49.51

여자친구 보호대와 장갑, 고글 사야하는데...
고글은 비싸고 보호대와 장갑 둘중에 하나만 당첨되게 해주세요. 주여!! 아멘~
몇년전에 데크구입해서 매년 무료로 왁싱 받습니다.
직원분들 너무 친절해서 불편합니다. ㅎㅎㅎ 농담입니다. 대박나세요~

간질보더

*.47.86.9

새해에 번창 하시는 샵 되시길~~~

choierman

*.130.31.45

짧게 쓰면 선물안주잖아요...
음~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~됐냐?

조직적반격

*.94.41.89

꼭 받고 싶습니다! ㅋ

초롱아빠

*.132.236.154

제가바로홈리스입니다~~~~~~~~~~~~~

집을잃었어요~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ

조라우낀재원

*.51.64.186

ㅋㅋㅋ 개인적으로 홈피가격 참 맘에 듭니다.
대부분 샵홈피들보면 가격이 좀 쎄다 생각되는데 막상 가보면 많이 할인해주시지만
여기는 온라인 가격 자체가 상당히 솔직하다는 개인적인생각.ㅋㅋ
여튼 맘에드는 샵이에요.

*.232.116.95

대박나세요

시민회장

*.186.248.159

이제 낙엽하는 초보로써 보호대 있으면 좋겠습니다! 추운 연말 건강 조심하시기 바랍니다.

오사라눈

*.111.246.235

캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡
캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡 캐픽스 스포츠 캡

검은갈매기

*.116.183.215

허허 화이팅

지도편달

*.177.177.252

보호대가 필요해요..

새해 복 많이 받으세요..

알았죠?

너는내운명

*.9.60.83

A2언제나 좋은 이벤트~~ 굿입니다~

자무누더더ㅓ