⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.yujinsports.co.kr

앞으로더클로이

*.181.236.125

유진스포츠!! 이번 이벤트엔 되고말꺼야~

세타소지로

*.247.149.244

유진스포츠!!! 저에게 클스마스 선물을 하나 주세요~ㅠㅠ

서대웅

*.244.221.3

유진스포츠 가서 엊그제 장갑샀는데 이벤트 알았으면 늦게 샀을것을 ㅠㅠ

☞차니얌☜

*.119.216.68

유진스포츠~ 홧팅여~ ^^

항상 소비자의 입장으로 최선을 다하길~ 바래여 ^^

울면지는거다

*.220.93.138

살아오면서 유진이라는 이름이 행복을 줄때도 시련을 줄때도 많았어요.....

그래서 유진스포츠 더 정감가네요.....

gaddiel

*.249.100.241

수원의 자존심!

마더비♡

*.101.49.113

또 무작위네요;

su-shelter

*.128.78.129

항상 좋은 물건 싸게 공급해주시길 바라며~ 영원한 시즌 누리시기 바랍니다.

김보드

*.173.191.42

오클리 헬멧 이쁜듯..ㅎㅎㅎ

★앗싸

*.236.135.59

오우~`유진~```````굿입니당~^^

날고싶은 병아리

*.202.49.178

ㅈ ㅓ욧 주세요!

C.luck

*.150.14.203

선물 주세요~

정선시내

*.173.188.184

유진스포츠 이름도 예쁘네요....번창 하시길 바랍니다.!!!

maserati1

*.151.129.27

선물 원합니다~ 유진 스포츠 원합니다!!!

chungchoon

*.131.215.171

후드!!!!  라고하면 안뽑히겠져?

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

유진 스포츠 대박 나세요~  ^^; 촤하하~

클스마스에 일하는데.. 선물 하나주세요..

운 나쁘면 12월 31일~1월 1일도 일해요 ㅠ.ㅜ 흑흑..

당직은 완전 짜증나..췌~ 선물 주시면 열심히 일할께요 ^^*

이준길

*.94.41.89

전화통화 해봤는데 역시나 친절한 상담~

Vitamin★

*.49.70.130

유진 무작위!

홧팅 ^_^

★메리크리스마스★

chaN☆

*.66.17.8

유진스포츠 홧팅이요~~ㅎㅎ

직장근처라 몇번 방문했었는데 ^^ 번창하시구요

수원홧팅 ㅎㅎ

Journey

*.128.9.214

제게 장갑좀.... 느므 손시려워요 ㅜㅜ

반화

*.91.137.40

무작위!!!!!!!!!! 젭알!!!!!!!!! 크리스마스 새해 선물로!!!!!!! 절 당첨좀..ㅠㅠ

하느님 부처님 성모마리아님... 아니 유진 사장님!!!!!!!!!

제발 저에게 당첨의 손길을...ㅠㅠ

장보더_1008677

*.37.0.132

메리 크리스마스에 저는 일해요

불닭을 구워요

염창동 빠돌로스트불닭집으로 오세요~!!

FEEL_831634

*.99.31.30

제 시려운 손에 광명을!

DARK333

*.122.121.227

역시 리플은 무작위죠~~~

암꺼나 걸려랏~

Carbon™

*.140.68.100

무작위......^^

해피보이

*.94.41.89

무작위인데..ㅠ.ㅠ

설마 안걸릴려나?

저도 한번 당첨되보고싶어여~!

심바™

*.241.149.24

메리 크리스마스!~~~

빨강두더지

*.156.21.5

http://www.yujinsports.co.kr/   ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

유진 매니아~빨강두더지에게도 땅에서 나올수 있도록

손에 따뜻한 장갑 선물을^_______^

해피 크리스마스~~보내세요!!

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦     http://www.yujinsports.co.kr/

빈둥BDr

*.178.111.25

유진스포츠의 무작위 이벤트는 매번 기다려져요>ㅇ <

무작위라 더 신난다는!!! ㅋㅋㅋ

항상 저렴한 가격으로 이벤트 해서 너무너무 조아요~~

무엇보다 집에서 차타구 10분거리라 더 신난다는!!! ㅋㅋ

매 시즌마다 한번씩 들려주는!! 그곳!!

★★★1011 시즌 유진도 메리메리 크리스마스입니다!!!★★★

━○━★‥…+->♡<-+…‥★━○━
┎┒  -┒  ─┒ -┒  ┃ ┎┒  ┃
┃┃ㅔ┎┚┃ ─┨ ┎┚┃/\ ┃┃┠/\
┖┚ ┖─┃ ── ┖- ┃-──┖┚┃──
★Merry Christmas and Happy New Year★

투더뤼

*.215.234.253

메리크리스마스요

이번에도 랜덤이겠지 ㅋ

화이팅!!!!

키커뛰면키커져요?

*.139.121.171

유진아 날씨가 많이 추우니까 감기 조심해~

메리크리스마스~ ^^

에치피

*.113.207.121

후드 주세요 후드 주세요~~

크리스마스는 먹는건가요? ㅠㅠ

네오스트

*.47.17.64

기다렸던 세일 이네요~~

좋은 물건 싸게 많이 많이 팔아 주세요~~

초밥두있다~~

*.16.75.182

오호~~ 세일이네 함가봐야겠네요

크리마스선물좀 부탁해요 ㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.76

유진스포츠~~ 애용하고 있습니다

좋아요!!

일단 메리크리스마스이구요~~

산타할아버지께서 유진스포츠에게도

대박이라는 선물을 드렸으면 좋겠네요

대박 & 번창 기원합니다

아자 아자 화이팅!!!

===============================

김수일_986174

*.130.216.49

동생과함께 보드부터 옷 고글 헬멧까지 구입했던곳 매년마다 왁싱도깔끔히해주시고 수원에서 최고인듯

문양규

*.236.3.232

우핫!! 이런 행사 너무너무 좋아요~ 유진스포츠 나이샷!

SsAGaZi_SeoN

*.187.150.149

물량은 정말 유진이 짱인듯....

유프린스

*.245.46.106

유진스포츠 이번시즌은 이벤트까지 풍성하네요 ㅎㅎ

역시나 유진굿....이란 말밖엔 ㅎㅎ

넘넘 감사드려용~~~언제나 있어서 보더온라인샵의 1등공신으로 남아주세요 ㅎ

인한아빠

*.129.25.39

나두나두 유진 이벤트 ~!@!!

메리크리스마스~

터프라이더철

*.187.137.188

유진은 세일도 많이하고.. 이벤트도 풍성하고..

거기다 무작위까지.. 정말 최고인듯..

근데 왜 저랑 인연이 없을까요?? ㅠㅠ

브콜돼

*.15.109.62

유진스포츠 짱 

무작위 이벤트 도전! ㅋ

.+ ".+.. 。
☆ ˚。 *:
/ ˚Merry *".
˚Christmas! *:
Happy New Year

ought

*.160.101.187

메리크리스마스~

남자들끼리 타러 갑니다 ㅠㅠ

이벤트 하나만 아무거나 걸렸으면 좋겠다 ㅠ

버튼 자켓 이쁘네요 ㅎㅎ

exeter angler

*.153.181.225

즐거운 성탄절이 다가왔네요..

올한해 수고들 많으셨고 또 이번 시즌을 맞아

좋은 세일을 하는 유진스포츠도 축하드립니다.

2008년에 장비 구입하고 한번도 못 가봤네요..

가야지 가야지 하면서 잘 안되요...ㅋㅋㅋ

정말 크리스마스 축하하고 기쁨을 함께 나누었으면 좋겠습니다.

Happy Christmas!!

한뚝배기 하실래예~

*.65.227.107

무작위이이~~~~무작위이이~~~~

무작윈지아닌지 나를 한번뽑아줘봐요..

제가뽑히면 정말 무작위고 제가안뽑히면 긴글이당첨...ㅎㅎ

어디한번~~~~~~~~~~봅시다.

모스

*.108.82.26

메리 크리스마스!!! ★

ssmith

*.241.151.50

낼 샵 방문해야 겠어요~ㅋ 메리크리스마스 입니다~ㅋㅋ

진짜카리스마

*.124.197.162

메리 크리스마스~~ 늘 번창하세요!!!

바퀴없는보드

*.172.250.41

☆★☆★☆★ http://www.yujinsports.co.kr/ ☆★☆★☆★

☆★☆★☆★ http://www.yujinsports.co.kr/ ☆★☆★☆★

이벤트 페이지 정말 크리스마스에 맞게 잘 만드셨네요~

━○━★‥…+->♡<-+…‥★━○━
★Merry Christmas and Happy New Year★

Izazel

*.144.254.233

메리 크리스마스~~!!!

유진 스포츠는 자주 가는 곳 중에 하나군요.ㅋㅋㅋ

가면 항상 직원분들이 친절하게 대해주셔서 감사합니다.

맨날 얼굴 인사만 해서, 얼굴봐야 누군지 아실 듯ㅋㅋㅋ

그래도 꼬박꼬박 헝글에 이벤트 해주셔서 감사해요!!

크리스마스 지나고 다음 주 쯤 한번 드릴께요.^^

꽃거지 뽕구

*.114.116.75

올해는 희안하게 하나도 당첨안돼네

F4잠탱이

*.49.34.76

여기다가 댓글 달면 당첨되나요?

김군_950471

*.208.98.232

저도 수원살아요~ㅋㅋ

유진에서 부츠랑 바인딩사서 잘 쓰고 있어요; ㅋ

저... 장갑, 비니, 후드.. 다 필요한데 ㅠㅠ

무튼.. 모두들..

~ ^^

울랄라_903909

*.201.17.89

백수에게도 즐거움을 주세요...ㅋㅋ

유진 스폴쭈 홧팅!!

후달달

*.178.158.208

학동은 넘 멀어요~~~수원으로 가야징 그것도 유 . 진으로~~~~

장갑한번 타봅시다   이랴~~~~~~이랴~~~~

멋진 크리스마스 선물이 됬음 좋겠네 *(^ㅇ^)*

다솜

*.121.61.55

역시....무작위와 수원의 자랑거리...유진

언제나 응원 합니다..화이팅..

어리한

*.72.10.1

홈피에 백만번은 들른듯.. ㅋ

번창하세요~

김미혜_974540

*.247.149.202

메리 크리스마스 > ㅁ <

저도 한번 뽑아주쎄요오 ㅋㅋ

아현님

*.45.10.27

메리크리스마스~~ ^0^)/

8번

*.140.226.121

왠지 이번엔 즐거운 소식이 올것 같다는...ㅋ

유진스포츠님들도 메리크리스마스요~ ^^       http://www.yujinsports.co.kr

막보더_874354

*.131.36.145

저도 좀 주세요~굽신굽신

규닝

*.94.171.11

유진스포츠~~나도좀 봐주삼

관심받고싶어요^~^

메리크리스마스~~~~~~~~~`

크리스님

*.91.226.5

아싸~ 화이팅~ Merry Christmas~

CodeH

*.94.96.133

알파

*.192.248.28

3년전 이온 부츠 240짜리 구하러 한참동아 샾 다돌아 다니다가 수원에 있는 유진에 가서 구했지요.

수원에 이리 큰 샾이 있을 줄은 몰랐는데 학동샾들만큼 물건도 다양하게 많아고 직원분들도 친절했던 기억이 납니다.

항상 번창하시고 계속해서 좋은 물건 많이 판매하시기 바랍니다

Merry Chrismass  Happy New  Year !!!

왁싱맨_785613

*.173.9.68

역쉬 유진 이양~~   유진아~~~~~~~~~~~

i정욱

*.2.154.82

새해 첫 당첨 되는건가 ㅋㅋ

돌고래_956817

*.18.78.185

무작위 재미있샤 ~   장갑 ~ 장갑~ㅋ

다빈치코털

*.114.22.137

비니라도 하나 주세요...^^

유진 화이팅!!

최윤철_1000112

*.104.25.228

무작위무작위

폴라포맛있다

*.244.221.2

고글 사서 잘쓰고있습니다~! 흐흐

payRisk

*.130.9.24

최윤철님이 내가 하려던거 먼저했어...

무작위 무작위

유령보드

*.160.139.77

아....

이브날 지금 내가 뭐하고 있는건지....

타크

*.223.239.74

무작위 걸리는 사람들은 참신기해 ...

yALLy

*.122.93.121

ㄱㄱ ㅑ~~~~~

유진- 짱-

유진- 짱-

유진- 짱-

유진- 짱-

SES 유진 짱-;;;;

헐;;;;이게 아닌데...제가 잠시 유진 유진하다보니..

옛 추억에 그만..ㅠ_ㅠ

항상 많은 이벤트 열어주시는 유진스포츠

항상 감사합니다.

(사은품을 받아본적은 없지만, 항상 감사해한다는..+_+)

이번에도 무작위추첨이지만,

저는 할수 있습니다.

당첨이 될 수 있습니다.

믿습니다.

SES유진보다

유진스포츠를 더 믿씁니다. /(^,.^)/

1년전까지 대학교를 수원으로 다니면서

종종 유진스포츠에 방문했었는데,

학동샾 저리가라 할 정도로 친절했던 직원분들 참 많이 생각나네요.+_+

최근엔 직장이 안양이 관계로 갈 시간이 부족하군요.

각설하고.

새해에도 좋은 물건 좋은 가격으로 많이 많이 공급해주시는

유진스포츠가 되어주세요.^_^

화이팅..^_^

중대수인

*.34.197.29

울산에서 직장때문에 수원 우만동으로 이사오고 나서 저희 동네에 스키샵이 있는걸 정말 기분좋게 생각하고 있습니다. 그리고 전에 바지랑 비니 장갑을 유진에서 질렀는데 혹시 기억하실런지~~^^ 후드 걸리면 좋을것 같습니다~~ㅋㅋ 그럼 사업 번창하시고 메리크리스마스 입니다~~

호야6603

*.37.220.9

전에 사이즈가 없어서 못샀는데.. 돈많이 버시고요. 이벤트꼭 당첨되게 해주세요.

아들레날린

*.108.241.37

무 작 위 함 걸 려 보 자 ~ ~ ! !

센스쟁잇

*.94.41.89

유진스포츠... 작년에 가서 부츠랑 바인딩 샀어요! 부츠 발이 아파서 오늘이나 다음주쯤 다시 부츠사러 들를참인데 ㅎㅎㅎ

직원분들 친절하고 물건많고 직장에서 가깝고 다 좋아용 ㅎㅎㅎ 선물까지 주시면 ㄷ ㅐ~박!!

여러분 메리크리스마스 ^-^

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

음.......음........    유진이 지금 운동하고잇는대요..ㅋㅋ

유진 대박나세효~1

길앞잡이

*.159.88.136

선물 주세요,,,,,,

비니가 필요 합니다....

유진 대.박 나세요^^

쌈마이

*.174.155.60

내게도 이런 행운이 올까나?ㅠㅠ

유진 홧팅~~~

님부스20000

*.193.18.127

보드타고 싶은 크리스마스 이브네요.. 모두들 안전보딩 하세요.

저도 이벤트 당첨되고 싶어요. ^^

메리 크리스마스~~!!

헌터팩토리

*.10.167.153

오산가는길에 한번 들려서 봐야겟네요~ 이뿌네요

snowguy

*.211.236.26

메리크리스마스입니다~ 꼭 당첨되게해주세요~

대박나세요~ ㅎㅎ

하이 

*.143.183.24

역시 유진스포츠~~ 가격도 착하고 제품도 ... 엄청 많아서 ^^

이번에 일렉고글 한개 구입했는데...

가격조정해주셔서 .... 몇천원이지만 싸게 사서 기분 좋았습니다 ^^

올해 대박 나시고 ... 앞으로도 좋은 이벤트 기대 할게요 ^^

무작위 이벤트 ... 당첨 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

만취냥이

*.207.151.9

무작위!!!! 슬며시 손들어봐요 ㅋ

배아퍼_886278

*.40.183.232

기대해도 될까요? ;;

이지♡

*.55.141.229

저도 지나가다 슬쩍  글남겨요 ㅎㅎ

많이 파세요 ^^

피챠피챠

*.176.100.61

쏠로에게 희망을...ㅠ.ㅠ

예고없는감정

*.168.64.162

세일에 추첨이벤트까지~~ ^^ 미리 감사감사 ㅋ

헬멧 구경하러 함 가야되는데~~ 조만간 뵈어요~~

메리 크리스마스~~ 

한국물고기

*.195.228.225

산타할아버지가 어디갔나 했더니 여기 있네요~

선물 주세요~~~

메리크리스마스~^^

라퓨

*.90.222.247

군인에게 아름다운 선물을 선사하세용!

앙탈쟁이치우

*.22.53.211

저..크리스마스날 이러고 있습니다..

불쌍한데 하나만 쥬세요 ㅠㅠㅠㅠ

서당개1년

*.115.150.22

이시간에 리플달고 있습니다 ㅜㅜ

메리크리스마스 입니다~!

군대스리가코치

*.197.188.8

☆★☆★☆★ http://www.yujinsports.co.kr/ ☆★☆★☆★

☆★☆★☆★ http://www.yujinsports.co.kr/ ☆★☆★☆★

유진!

수원의 자존심!ㅋ

핫쪼꼬바ε⊙

*.162.55.20

메리크리스마스~~

유진스포츠 화이팅!!

근데 오늘뭐하지..할게없네..우울해ㅠㅠ

우리환이

*.194.87.188

저도선물점주세용 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ

쪼쪼_922588

*.241.151.50